マッチングアプリ

レス6 HIT数 224 あ+ あ-

2024/09/04 07:40(更新日時)

マッチングアプリってなんで返信寄越さない女性ばっかりなんですかね?
それでいて自分が返信来ないと怒るってもはや意味不明じゃないですか?

タグ

No.4130896 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

いやだって女なんて絶対無数にイイネだのメッセだの来るやろ
一人一人に対応しきれてないだけやと思うわ
まー中になめんどくさくて返してないってのもいるかも知れんけどな

• << 3 マッチングしていてですよ? 間違ってマッチングしたならブロックすれば良いし、マッチングしたなら遅くても良いから連絡位寄越して欲しいですけどね。 忙しいとかは分かりますけど、人としての問題な気もしますけどね。

No.2

マッチングアプリって、フィリングとか写メを見て、容姿とか第一印象だと思います。

本気で無い人も、虚偽を平気で嘘をつくからね、独身者と言うけど妻子が居たり既婚者だったり、男女で、狐と狸の化かし合いと言う人も居ますからね。

半信半疑で、良いと思います。

別に、返信が来なくても数撃ちゃ当たるでも良いと思います、そんなに真剣に、考える方が、気持ちが疲れると思います。

また女性の方が、返信が来ないとクレ一ムを言う女性だから、マッチングアプリしか探せない、心の狭い女性だと思います。

だから売れ残りに、なったりセフレとか不倫をして後悔をして、マッチングアプリに期待をして必死にパッチで、気持ちに、余裕が、無いので誰かにハゲ口をみつけて憂さを晴らすのだと思います。

マッチングアプリには、色んな人達がいるのでのんびり探したら、良いと思います。

それとモンスターには、相手
にせずに、無視をしたら賢明だと思います。

モンスターを相手にすると疲れると思います。

• << 4 そうですね〜。 仰る通りですね。 あまり期待せずにやってみたいと思います。 まぁ今回の課金期間が終わったらもうやらないかもしれませんが。

No.3

>> 1 いやだって女なんて絶対無数にイイネだのメッセだの来るやろ 一人一人に対応しきれてないだけやと思うわ まー中になめんどくさくて返してないっ… マッチングしていてですよ?
間違ってマッチングしたならブロックすれば良いし、マッチングしたなら遅くても良いから連絡位寄越して欲しいですけどね。
忙しいとかは分かりますけど、人としての問題な気もしますけどね。

No.4

>> 2 マッチングアプリって、フィリングとか写メを見て、容姿とか第一印象だと思います。 本気で無い人も、虚偽を平気で嘘をつくからね、独身者と言… そうですね〜。
仰る通りですね。

あまり期待せずにやってみたいと思います。
まぁ今回の課金期間が終わったらもうやらないかもしれませんが。

No.5

女性はいっぱいお誘いくるので気に入った人にしか返信しません
返信くる来ないで怒ってるようでは
合ってないし女性の理解が足りないでしょう

No.6

おそらくいいねの数が男に比べて圧倒的に多いからだと思うよ。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧