地球の未来22
皆~世紀末を楽しんでるか~居
新しいレスの受付は終了しました
赤白わかれてきた
ロシアのプーチン大統領は「イランはBRICSの正式なメンバーになった」と述べた。
>> 348
こんなのあった
4/28の再稿
出口調査は絶対だ!😆とTVは言うが
誰も答えたことがない出口調査、誰も答えてくれず落ち込むアルバイ…
うーむ、未だにボールペンに対策をされてないか怪しいな…
私物で用紙を用意して、後で返却を求めるくらいしないと…でも、歪選挙が成り立たないレベルの行為って選挙管理委員会が認めないから、でも、逆に選挙権停止スタンプが…
うーむ
選挙をまともにして、段々、組織力やら暴力の世界でオセロの端でラリーされて傍観するのも面白くないし、オセロ盤を隆起させて、自然権やら、生きているだけで素晴らし理論で山の金脈チラつかせてゼロベース、妥協と交渉の世界に落とし込むのが無難だが、アイスら自分で何か決めれる立場なのか??!
天驚拳
>> 352
日本は独立出きるのか?
日本は世界を救えるのか?
何か意味があるのか?
予見コーナーより
人は嫌いな人を何故つくるのだろうか。
嫌いな人が多くなると、世間が狭苦しくなります。
あなたはどなたのことが嫌いですか?
いつもこの「嫌」という字を見るたびに、「女」に「兼」という字をくっつけたのかと思います。
今日は、嫌いだなぁと思う人のどこが嫌いなのか、じっくりと考えてみられると、ご自分の心の中にある何かがわかるかもしれませんよ。
アメリカの意見
米軍インド太平洋司令官
①中国との衝突を避けたい
②台湾独立を支持しない
面白い
何がしたいのだ?
イスラエル軍、国連のマーク入り車両を空爆 支援団体の職員兄弟死亡
裏金は誘導です、国民の意識をそらすため
本命
まずは外国人の選挙への介入を禁止してください。
国民が自分の国の政治に文句を言う権利を奪うべきではない。
予見コーナーより
これからも鳥インフルエンザが大流行する気もしますし、飼料不足も気に掛かります。
“不毛の大地と化す”こんな所がこれから増えることでしょうね。
植物というのは、自然界にとっては天使のような役割があるように思います。
植物が茂る土地さんは、夜になっても太陽の熱を大切に逃がさぬようにして次の朝を迎えます。
植物が発散するのはナノ以下の水分。この湿った大気は、太陽に向かい日中上昇します。
そうすると、植物の気持ちがわかったのが雲作りの神様で、水分を凝縮させて雲を作ってくれます。
でも、植物が姿を消すと、太陽エネルギーだけが地面で反射します。
- << 362 戦争しているところって、植物少なさそうだものな… ポアされた感があるホワイト(頭が)企業の店長は大体道前の街路樹がないし、ポアの持続というかポアの何度ってスマホを媒介にしても周りに植物があるかどうかで難易度が変わるのだと思う… 卸屋が負荷掛ける戦略はマンパと食料だとかインフレとかの物量勝負だから、植林がオカルト分野を含めて手頃に出来る有効打なんだよ!!!??
面白くなってきた
愛国ペテン師』萩生田光一が1.2兆円血税贈与した企業、スパイに協力した容疑で米政府
調査開始👇
面白くなってきた
WHOから命を守る国民運動:国民主演のドキュメンタリー映画を撮ろう❗️なるせゆうせい監督でクラファンCAMPFIREが9月19日スタート‼️WHOお前は何者だ(仮題)‼️
是非、ご支援下さい🤗🫡
>> 358
予見コーナーより
これからも鳥インフルエンザが大流行する気もしますし、飼料不足も気に掛かります。
“不毛の大地と化す”こんな所がこれ…
戦争しているところって、植物少なさそうだものな…
ポアされた感があるホワイト(頭が)企業の店長は大体道前の街路樹がないし、ポアの持続というかポアの何度ってスマホを媒介にしても周りに植物があるかどうかで難易度が変わるのだと思う…
卸屋が負荷掛ける戦略はマンパと食料だとかインフレとかの物量勝負だから、植林がオカルト分野を含めて手頃に出来る有効打なんだよ!!!??
>> 362
難しい
アメリカ内乱が起きて中東戦争から第三次世界大戦、日本も巻き込まれる
地球はこの路線を回避できるか?
面白くなってきた
「𝕏を潰したい」と豪語するWEFヤング・グローバル・リーダーズで、コロナワクチン推進派、反ロシア派で、言論の自由を恐れるグローバリストの英国首相キア・スターマー氏に、イーロン・マスクが宣戦布告
SNS「イーロン・マスクは𝕏を潰して言論統制したい日本のリベラル政党でグローバリズム勢力、自民党にも宣戦布告してください」
こんなのあった
不正選挙との戦い】
・身分証無し期日前投票の実現
・投票用紙を外国人送付の実行
・投票所4割を早じまいで無党派層殺し
これが増税政治を遂行してきた裏金議員たちによるカルト票勝利への戦略です。悔しいので早めに投票しましょう。
外国人も投票出来て、二重投票も可能との事😠
神奈川、衆院選期日前で80代が二重投票 選管担当者も警告表示見落とす 衆院選2024 | カナロコ by 神奈川新聞
計画的犯行だな
ミスじゃなくて組織的犯罪ですよね。
結果的に外国人の投票権認めているし…
めちゃくちゃだ。
神奈川、外国籍市民に衆院選の投票用紙を交付するミス 「外国籍の投票も有効票に」
こんなのあった
病院食は
マーガリン
アメリカ産小麦のパン
牛乳
精製塩
僕が病院を経営するなら、経費かかっても良いから
オーガニックや無農薬・無添加で身体に優しい食事を患者さんに提供したい
身体に良いものを食べないと免疫力は上がらないし、身体は元気にならない
日本の医療に疑問を持ってる人は多い
日本人を8000万とか言っている奴らの食糧プランにアポロみたいに乗っかかっていたら、地頭の悪いオリコン三から「もはや用済みだ!!」と岩んやばかりに詩んでうく太郎よ!!!
ヤンマー、因宮、ウェブライナー…
種ある作物を送って、最後に種を終着地にしてウェブライナー、卸屋も含んでいい…戦場を五日に果樹園にして食べて慰霊なんてことになればいいなぁ…
そこに一体莓
予見コーナーより
FRBの議長ジャネット・イエレンという人の任期満了予定年月日が2024年1月31日だったのですが、なぜか急にジャネット・イエレンの名前が聞こえたのでビックリしました。
この方、女性だったのですね。
FRBって世界経済に対する影響が絶大で、政府機関の中で、大統領に対しても強い独立性を有するようで、「トランプ氏が大統領になるとFRBの議長とは上手く行かない」と思ったりもします。
もしかすると、ハリス氏側の人が議長?
今日も何を書いているのやら。
こんなのあった
日本さん、今回の選挙もおかしい事だらけで不正選挙が横行している疑惑がますます高まってしまう
①一部で外国籍市民に投票用紙が送られ有効票になる
②期日前投票は本人確認無し 名前と生年月日を記入するだけ
③立憲民主党と国民民主党の略称が同じ
④明らかに日本人ではない筆跡の投票用紙が見つかる
⑤投票用紙は消しゴムで消せる鉛筆で記入させる
SNS「投票率24%言うのも嘘っぽくないですか?」
>> 345
またわけわかんない事を書きます。
私の勝手な推測では、たぶん疫病や伝染病で亡くならなかった人は、何かをしていたり(生活習慣であったり)…
またわけわかんない事を書きます。
前の疫病や伝染病の追加で、ペストはマリネ(生の酢の料理)と書きましたが、追加でしそがさらに効果があると勝手に推測しました。
以前のコロナワクチンの被害状況も、徹底した調査がおこなわれていないのに、世界初の新型コ◯ナワクチンと新型インフ◯エンザワクチンの調査を、紙の保険証をなくして、マイ◯ンバーカードにして、その被害状況を兵器として世界に売り出すのでしょうが、私の勝手な推測では、そんな簡単な被害にはおさまらないと推測されます。
原子爆弾の時も、戦後まずやった事は原子爆弾の被害状況の徹底した調査でした。
マイ◯ンバーカードとは、日本人以外の海外の人が自由に見れるツールなるものだと、私が勝手に推測しました。
今回の選挙も、前日に選挙の時間を4時間も早めに閉めても、法的には一切問題ないから早めに、選挙を締め切りますという報道がありましたが、前兵庫県知事みたいにわけわかんないを言っていると推測されます。
選挙も「正」の字を1つずつ書いていくだけでいいと推測されます。
あと候補者の所属している、すべての宗教や、すべての所属している組織を、きちんと公開するべきだと、勝手に推測しました。
選挙の不正は、公務員でも公務員法を適用外にして、執行猶予無しの実刑7年以上だと、選挙の不正は無くなっていくと推測されます。
次に続きます。
- << 428 またわけわかんない事を書きます。 ペストの話しで、マリネ(生の酢料理)と、しそと書きましたが、具体的には、マリネ(生の酢料理)と、しそ(赤しそ)が効果があると勝手に推測しました。 赤しそは、ふりかけで安く売っています。 梅にも赤しそが入っているものがあります。 あと病気関係の報道を、あまり見なくなったように感じます。 私は中卒のおっさんですが、酸素や宇宙からの放射能被爆の話しを、する人がまったくいないように感じます。 今回の世界初のm◯NAワク◯ンの報道も、全然ないような感じがします。 私が今一番危惧している事は、普通を地球に住むすべての人が、忘れてしまったように感じた事です。 私(中卒のおっさん)が今年一番気になった事は、今まで生きてきた中で、一番に虫を見たのが少なかった事です。 虫を見なくなる事は、まさしくとても異常な事なのに、この話題に対して皆さんが疑問に思っていない事が、一番の恐怖だと勝手に推測しました。 また調子こいてわけわかんない事を書いて、ごめんなさい。 間違いや失礼な事を書いていたら、ごめんなさい。 失礼します。
>> 371
続きます。
選挙の不正を告発した人は、司法取引で無罪にして、告発した報奨金を支払う制度があると、より選挙の不正は無くなっていくと推測されます。
誰がどこに票を入れてるか、バレバレだというのは、私の勝手な推測では、ポイントカードやマイナンバーカードで、日本人の個人情報は、もうだだ漏れなのに今さら、頭隠して尻隠さずなるものだと勝手に推測されます。
また突然わけわかんない事を書いてしまい、ごめんなさい。
間違いや失礼な事を書いていたら、ごめんなさい。
失礼します。
>> 372
オー、すごいぞ
今は今の世を壊す役割の人、その後治す役割の人が出てきてると思います
新しい世を作りには今の世を壊わさないといけない、
竜神に体を預けて仕事を受け持った人がいます
頑張れ日本
頑張れ日本
日月神示の預言
艮の金神様の言う弥勒の世までの様子
*お金のいらない楽な世になる
*天地光り人も光り草も光り、石も物心に歌う
*雨や風は欲しいときに降らせられるようになる
*掃除できた人から、楽になる
*何もかも見通せるようになる
*空飛ぶように身軽になる人がいる
*衣類食べもの、家屋まで変わる
*お日様もお月様も海も山も野も光り輝いて、水晶のようになる
*嬉しうれしの世になる
*人も動物も草木も病というものはなくなる
*世界は昔の日本の古語が共通語となる
*人の光り具合によって、位や役職がわかる
*お宮は宝物でいっぱいになる
*世界中の人々が、天子様を拝むようになる
*体も大きくなり、命も永くなる
*神々でも見当とれない光りの世になる
*先になるほど広く豊かに光り輝き、嬉しくなる
*お宮は、高く光り遠くから拝まれるようになる
*改心できた人は、何の心配もないように守られ、肉体、顔まで変わる
*世界一家のカタができ、その後本当の黄金の世となる
>> 374
*世界の民族に、五十人の救世主が出てくるが、中心の人は動かず四十九人が働く
*天も地も近くなる(地上では今の交通機関ではない物が現れ、宇宙旅行すらするようになる)
*新しい人々の住む所は、霊界と現界の両面を持つ半霊半物質の世界
*新しい太陽が生まれる
*都に田舎、田舎に都ができる
*日本人が一番楽になる
*大便小便なくなり、不潔な物のない世になる
*日本は北になり、磁石も日本を向くようになる
*世界は一つの王で治める
*お宮は幸で埋もれ光り輝き、光りのまちにる
*無理に働かなくても、いい楽な世になる
どんどん増えるな~
埼玉の女子高生、相次いでクルド人に待ち伏せされ拉致未遂…「バイトは翌日辞めた」「怖い目に遭った」
上の人で決まる
2024年10月30日
【全米初】アイダホ州南西地区保健局は、300のパブリックコメントを受け、COVID-19ワクチンの提供停止を決定
良い方向に向かってるのかな?
スペイン🇪🇸は、銃弾をイスラエル🇮🇱に供給する契約を破棄し、今後はイスラエルに武器を供給しないと発表した。
占い師さんコーナーより
明日は
「蠍(さそり)座の新月」
となりますね。
今回の「蠍座の新月」は
大きな変容をもたらす
エネルギーを持っています。
「蠍座」という星座は
いま起きている出来事の
奥にある意味を読み取り…
「神さまからのサイン」
に対して
ビンカンに感じ取り…
核心にせまっていくような
力を持っています。
物事の奥に隠されているものや
出来事の奥に潜んでいるものを
するどく見抜く力を持ち…
良くないことや
必要のないことは
思い切って手放し…
新しい方向にグイっと変えていく
勇気を持っているのが
「さそり座」です。
大きなものが動く前は
気分がピリッとするような
緊張感を
もたらすときでもあります。
ちょっと体調を崩していたり…
なんとなくいま
ボーッとしているような気がしたり…
ちょっとびっくりするような
アクシデントが起きたり…
モヤモヤすることが起こったり…
心と体、魂的な生き方について
「ちょっと見直しが必要だ!」
と感じている人も
いるかもしれません。
この直感や気づきは
とても大切なことで…
あなたが自分と向き合い
より良い方向へ行くために
工夫をしたり、
覚悟を決めていくと…
「蠍座の新月」を迎えるとともに
いろいろなことが
順調にもとに戻っていく可能性があります。
こんなのあった
DNAでは縄文人が日本のベースです。渡来人は、長江から来た稲作文化人や南朝鮮人アイヌ人の三層が考えられます。
ここまで行ってるんだ
もう明治製菓の菓子は絶対に買わない。国民の敵
こんなのあった
オランダでファイザーの社長と共に訴えされているビル•ゲイツ。オランダに来ない限り捕まる事はありませんが彼がオランダに所有している数々の物は没収されワクチン被害者に渡されるかもしれません。日本の羊さん、そろそろ気がついて。ワクチンで訴えられているビル•ゲイツ。そいつがばら撒いたワクチンが良いと思う?
こんなのあった
何故、古事記、日本書記には瀬織津姫(向津姫、ホノコ)の名が出て来ないのか?さらに富士山に関する記述も一切ない。富士山麓に残る多くの地域信仰は中央には早くから伝わっていた。
また瀬織津姫に由来する神社や磐座は日本各地に存在し、それに関する伝承や信仰も数多く存在する。これらを稗田阿礼や藤原不比等らが知らない筈無い。
古事記と日本書紀は、万世一系の天皇制にしたいので、各地の勢力特に出雲と九州王朝を無視したのだ。
各地の王朝の歴史も無視し全部天皇家がやったことにして簒奪、剽窃したのだ。
健康
悲報】日本政府さん、創業90年以来、問題なく販売して来れた小林製薬のグループ会社、梅丹本舗の梅肉エキスを規制してしまう。梅や梅肉エキスにはピロリ菌を最大99.99%殺菌する事が判明している。
他にも抗カンジダ作用、抗がん作用、抗炎症作用、血流の改善、ミトコンドリアを増やす働きが報告されている。梅で日本人が健康になる事がよっぽど都合が悪いらしい…
SNS「つまり梅肉はとんでもなく身体に良いのだろう、欧米製の薬を売りたい方々の圧力だな」
政治家はずいぶん儲かってるなー
悲報】ウクライナ政府職員さん、フランスの豪邸に住み、高級車を乗り回し、セレブ顔負けのライフスタイルを満喫している事をウクライナ人ジャーナリストのダイアナ・パンチェンコ氏に実名、動画や写真付きで全て暴露されてしまう
ダイアナ・パンチェンコ氏「ウクライナはヨーロッパで最も貧しい国で、世界銀行によると、ウクライナ人の2人に1人は貧困ライン以下です」
近ずいてきたなー
EUは、域内の市民にロシア🇷🇺と戦争になった場合に備えて食料品や日用品の備蓄を増やすように勧告した。最低でも72時間分の備蓄をして、自給力を高めるよう求めた。
健康
2018年の厚生労働省発表の指定添加物455品目、
日本は世界で一番と言うことです。
更に、増えている傾向にあると言われています。
化学物質や、食品添加物は私たちの体のどこに蓄積しているのでしょうか。。
体内の脂肪です。
1968年に福岡県で起こったカネミ油症事件は、
米ぬか油の製造過程で入ったPCB(ポリ塩化ビフェニル)で、被害は1万数千人にも及びました。
さまざまな症状の中、断食治療を行う人がいました。
断食をすることで9割の人が改善したと言われています。
PCBは脂肪にくっつきやすく、脂肪に蓄積していきます。
断食により、体内脂肪が燃焼し有害物質が血液中に遊離して肝臓や腎臓を介して排泄されたと考えられます。
断食はメスのいらない手術と、古いことわざにあります。
デトックスすることは回復するための唯一の方法になりそうです
日本を守れ
改正食品衛生法で漬物製造の負担が増したみたいですね。健康志向で減塩が流行っているので昔と比べて漬け物の塩分量が少なくなり腐敗が進みやすくなっているという側面もあると思います。
過剰な減塩はかえって体に良くないという事も発信されてほしいです。
>> 389
多分、ブロック分割されてんだよ
ネットリ民は分断管理されているから、最近どのサイト見ても警告
言論統制がされている
政府反対派の人には目が付けられている
リモートをやるとブザーみたいな音が入る
>> 390
さくま君お疲れ様です‼️
ありがとう御座います
だんだんニュースが片寄ってきたな~
心の声を聞こう
予見コーナーより
何にもしたくない日」ってありませんか?
でもね、いつもの習慣なのか、勤めに出る時間だからなのか、私達は動き始めました。
だからいいのかもしれません。
ただね、「何にもしたくない日」って、心さんは生き物だから「悩み事、心配事は休息日にしなさい」という合図に私は思います。
どなたにもやって来る「何にもしたくない日」。10分くらい空を見つめていると、心さんも安らげて、ヨッコラショと頑張りたくなると思いますよ。
日本はすごいぞ
熊本県山都町にある幣立神宮は知る人ぞ知る隠れ宮。
15000年前に建立された世界最古の神社と言われています。
幣立神宮では年に1度「五色人祭」というお祭りが開かれます。
「五色人祭」は毎年「8月23日」と決まっていて、5年に一度は「大祭」が執り行われます。
神社内の配布資料「幣立神宮の由緒より」
太古の神々(人類の大先祖)は、大自然の生命と調和する聖地としてここに集い、天地・万物の和合をなす生命の源として、祈りの基を定められた。
この歴史を物語る伝統が「五色神祭」である。
この祭りは、地球全人類の各々祖神(大先祖)(赤、白、黄、黒、青(緑)人)がここに集い、御霊の和合をはかる儀式を行ったという伝承に基づく、魂の目覚めの聖なる儀式である。
これは、五大人種が互いに認め合い助け合う和合の世界、世界平和のユートピア建設の宇宙的宿願の啓司である。
幣立神宮の古代的真実、宇宙的理想の実現こそ、今日の全地球的願望である。
この願いを実現する古代的真実の復元が、こらからの人類文明への厳粛なるメッセージである。
五色神祭は、8月23日・5年毎に大祭、その間4年は、小祭が行われる。
以上
幣立神宮には樹齢1万5000年と伝えられるヒノキの巨樹がそびえています。
ここに天孫がご降臨され、神霊がお留まりになりました。
こんなのあった
レプリコンワクチンの治験データについて考えてみる。ご存知日本以外では一般人に接種が行われていないため、治験結果が重要な指標だ。レプリコンワクチンの治験は22の病院で行われ、治験者は約4,300人といわれている。
4,300人のうち5人が接種日当日に死亡したと言われている。ただ流出情報を参考にすればが、一週間以内に51人、一か月以内には274人が死亡したといわれている。治験者の7.5%以上は一か月以内に死亡した計算である。
私は当初タイムラグを持って悪くなると思っていたが、このデータはそうとは言い難いだろう。ここからは推測になるが、まずはADEの要素を考えないといけない。治験に参加する人はほぼすべてがmRNAワクチンを打ってると思う。それだとレプリコンの危険性がしっかりわからない。
その上で考えないといけないのは、このレプリコンにレプリコン以外の何かが影響していないかだ。途中から言われるようになったグラフェン、鉛、重金属。当初はわからなかったが後から言われたそれらは、添付文書にはもちろん書かれていない。
医原病や薬害の専門分野では、添付文書を参考にしながらも、全く信用しないのが前提となる。少なくともデータが揃ってなかろうが、こんなものを打つなどあり得ない。まさな猿がわりに治験されていると言っていい。断固反対しないといけない。
予見コーナーより
今日は「文化の日」。
私が生まれた2年後の1948年(昭和23年)に公布された祝日です。
この日は明治天皇のお誕生日でもありました。
又、第二次世界大戦以前、文化の日は「明治節」と呼ばれていたのですよ。
また、1948年って、11月3日には日本国憲法が公布された年でもありました。
文化の日は、「自由と平和を愛し、文化を進める」という目的のもとに定められた祝日です。
今日は平和を愛し、穏やかに過ごしましょう。
予見コーナーより
日向灘はこれから4年以内を気を付けたくなるし、鹿児島県北西部も気になります。江戸時代が始まったのが1603年、明治維新が1868年です。
この265年の間でも日向、豊後、肥後が二度揺れました。この間の地震の流れは107年ありましたが、火山に目を移すと、雲仙普賢岳の噴火は2回起き、桜島、阿蘇山までも噴火しています。
江戸時代の噴火だけでも駒ヶ岳、三宅島、岩手山、伊豆大島、渡島大島、伊豆大島、青ヶ島、浅間山、鳥海、樽前岳、諏訪之瀬島、有珠山、そして富士山までも大噴火しました。
明治維新から今年で156年が経ちました。
この156年間で、いったいどれだけの大地震と噴火を体験したのでしょうか。
M5以上の地震と噴火は、150回は体験していることでしょう。
これからも噴火は気になりますし、北海道も気になりますし‥‥。
渡島大島ってどこなのでしょうか。
気になりました。
何が動いてるんだ
RFK.jrはCOVID-19ワクチンを製造したのは誰なのか明らかに(ファイザーではない)
一般に信じられている事とは逆に、実験用のコロナワクチンはファイザーやモデルナといった製薬会社が製造したものではない。
🗣️コロナワクチンの開発と配布には138社が関与しており、いずれも防衛企業だった。言い換えれば、それは軍のプロジェクトでした。
ファイザーとモデルナはそれにラベルを貼りましたが、それは国防総省の計画でしたとケネディは語った。🐸
こんなのあった
子供の頃、新聞読んでて
WHOが慈善活動でアフリカの恵まれない人たちにワクチンを打ってあげたら、高熱が出てその日の夜に一人亡くなられた。現地人は毒を打たれたと勘違いして医者達を殺した。
という記事を読んで「未開の地は慈善活動も命懸けだな」と思ったけど、最近、自分が間違っていたことに気がついたわ。あの記事、もう一度読みたい。
こんなのあった
衆議院選挙の不在者投票525人分が無効に 選管の職員が箱に投票用紙が入っていることに気づかず放置される 大阪・豊中市(MBSニュース)
今回の選挙。
投票所の早閉め前日ネットニュースで知ったり、外国人に投票入場券を誤って発送し有効票になったり、比例投票用紙が投票所に届いていなかったり、他にも。
おかしなことだらけでした。
新しいレスの受付は終了しました
あほ雑談掲示板のスレ一覧
おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
学業成績優秀だった人も大人になったら駄目になる10レス 400HIT たかさき (60代 ♂)
-
あまり見てくれがな方々。偶に見かけるが。1レス 192HIT おしゃべり好きさん
-
我が相棒たち75レス 735HIT おしゃべり好きさん
-
どこに行けばいい?11レス 832HIT おしゃべり好きさん
-
名言68レス 781HIT おしゃべり好きさん
-
アポこそすべて②これが今の僕の気持ちです😢 https://mikle.jp/t…(サトシ)
260レス 5415HIT 寝っ子さん 名必 -
我が相棒たち
祖は闇を統べる影 深淵より月光を食らわんとする影である! …(おしゃべり好きさん0)
75レス 735HIT おしゃべり好きさん -
名言
『お楽しみはこれからだ!』 遊戯王ARC-Vより榊遊矢の台詞(おしゃべり好きさん0)
68レス 781HIT おしゃべり好きさん -
ワイスレFinalワイスレ主様✨️スレのお仲間様方✨️ こんにちは(*^^*)お疲れ様…(キラキラ)
166レス 4693HIT ワイ -
なんでも書き込んでいいスレQさよーならまたいつか(おしゃべり好きさん0)
363レス 5962HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
ミクルユーザーの皆さん!6レス 422HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
やさしい人が怒っちゃうポイントとは。5レス 126HIT 常連さん
-
閲覧専用
アニメじゃ好きな人と結婚が当たり前みたいになってるけど16レス 240HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
高市氏 的外れ選挙8レス 198HIT 通りすがりさん (♂)
-
閲覧専用
ハニカミという意味をわかりやすく知りたい1レス 146HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
マーキー'sあほレス研究所🎨第5ラボhttps://mikle.jp/viewthread/3438862…(ティモ)
500レス 11277HIT 絵師(マーキー) 名必 -
閲覧専用
わいだーん🎬📚🐈✨人を傷つけないサプライズが大好きで、 人の笑顔が何よりも大好きな俺か…(ワイ)
500レス 12271HIT ワイ 名必 -
閲覧専用
魔女の宅急便のキキが飛べなくなった理由は
初潮を迎えたからでは? トンボへの恋とか 1人での生活の緊張と…(通りすがり)
2レス 199HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
ポケダン時闇空の小ネタなんだけど1レス 191HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
未来とは
読み比べてすんなりと入ってきたのは前者かな(匿名さん2)
2レス 173HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用