地球の未来22

レス500 HIT数 5052 あ+ あ-

2024/11/18 13:30(更新日時)

皆~世紀末を楽しんでるか~居

タグ

No.4125998 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ

No.301

占い師さんコーナーより

本日2024年10月17日は…

「牡羊座の満月」

となります。

今回の満月前は

かなりのデトックスだったのか

「眠くて眠くてしょうがなかった…」

「体調を崩した…」

「頭痛がしてボーっとした…」

という人も

いるのではないでしょうか?

「おひつじ座のキーワード」は…

「はじまりの力」

「スタート」

「正直になる」

「勇気」

「自分らしさ」

「復活」

などなど。

ちなみに

「満月のとき」というのは

必要なくなったものを手放して…

より「身軽なあなた」に

なっていくときでもあります。

No.302

癌の原因とされてます

重金属や体内毒素を排出する方法

パクチー
コリアンダー
エプソムソルト入浴
ファスティング
クロレラ
ベントナイト
ブロッコリー
ニンニク
玉ねぎ
ターメリック
チャコール
ゼオライト

キレート作用のあるものを摂取する

No.303

予見コーナーより

いつ何が起きるかわからないのが人生です。
平穏な日々が続くことの本当に幸せなこと。
なのに、日々の暮らしが同じだと、人はついつい刺激が欲しくなる人も出て来ます。
でもね、この刺激、よく考えてみると、これと言った特別なことってあんまりないものなのですよ。
だからね、日々の過ごし方に変化が欲しくなった時のために、日頃からやってみたいこと、チャレンジしたいことくらい心に育ててみるのもいいと思いますよ。
ご自分の心の中にあるチャレンジ精神に火が点けば、次は行動です。
ご自分の人生の演出家はご自身なのですからね。

No.304

予見コーナーより

いつの時期からこの流れが起きるかが今はわかりにくいのですが、でもそれほど遠くないある日、「中国の大手銀行が制裁対象になる」と書きたくなるのです。
「次期大統領の本気が試される」
今、こんなことを書いて、自分でビックリしました。
2025年から2029年の間に、この流れが来ると言うことなのでしょうか。
まさか、米ドルの取引にも影響が及ぶのでしょうか?
「世界的金融危機」
こんな日が来るとしたら‥‥。
気になります。

No.305

こんなのあった

病氣という身体に表れた現象を治すのは医療ではなく、病氣の原因である心に手当てをするのが、本来の医療です。

氣の病ですから、病氣は心の病であり、身体の病ではありません。

仁とは、いつくしみ、おもいやり、めぐみそだてる、徳があるなどの意味で、仁術はその仁を実践する術です。
これを実践するかたが「医者」です。

罹病したかたの心の矛盾、歪みを正し、バランスを整えて差し上げて、そのかたが「元の氣」に戻りますと、身体に表れた現象は、自然と消えて行き、根治となります。

「元の氣」に戻るには、人間以外の生きとし生けるものの皆様が実践されていることを真似するだけです。

No.306

こんなのあった

このカルトが与野党共に食い込んでる実力がすごいです。右翼もコアには、ほぼ必ずカルトがいます。フロントに神社がいるのが残念ですが

No.307

戦争屋の支配から抜けないと滅ぶ。

ザハロワ氏、米国は朝鮮半島がどのように炎上するか「寝ながら見ている」と発言

「ソウルと東京は、アメリカによるこの奴隷的な支配から脱却する意志を欠いている」

ロシア外務省報道官は、「情勢をエスカレートさせ、不本意に巻き込まれた人々に全ての責任をなすりつける」ワシントンの古典的な手法と呼んだ。

10月15日、モスクワ。 /米国は朝鮮半島で紛争のリスクを高めている唯一の国であり、この地域がどのように炎上するか「寝ながら見ている」。 これはロシア外務省のマリア・ザハロワ報道官が自身のテレグラム・チャンネル.で書いたものである。

外交官は、国務省が朝鮮民主主義人民共和国に対し、「朝鮮半島における紛争の危険性を増大させる」行動を止めるよう呼びかけていることに注目した。 「これはアメリカの古典的な手法だ。状況をエスカレートさせるよう挑発し、すべてを不本意ながら巻き込まれた人々のせいにする。 朝鮮半島やアジア太平洋地域全体の紛争リスクを高めているのはアメリカだけだ。 彼らは寝ていて、ここでどう炎上するかを見ているのです」と外交官は語った。

ザハロワ氏は、「この地域の重要な安全保障拠点」であり、アメリカからの圧力を受けているソウルと東京は、「アメリカによるこの奴隷的な支配から脱却する意志を欠いている」と強調した。

No.308

人身売買の窓口

ディズニーの従業員1人と不法移民を含む150人以上が、人身売買の大規模な秘密捜査で逮捕され、被害者となる可能性のある4人も救出された。

「オータム・スイープ作戦」と名付けられたこの5日間にわたる複数機関による捜査では、未成年者をオンラインで勧誘したり、直接会おうとしたりした人物を含む157人が逮捕された。

逮捕された人の中にはディズニーテーマパークの管理人も含まれていた。

No.309

めんどくさそう

マイナンバーカード、スマホに登録した場合端末を初期化しても個人情報が残ってしまうクソ仕様だったことが判明

No.310

予見コーナーより

アルヴァロ・デ・メンダニァ・デ・ネイラ‥‥これって人の名?
黄金伝説の国「オフィル」。
今日も何を書いているのかさえわかりません。
ソロモン諸島では、金塊は見付からなかったって本当かなぁ~。
サモア島の高い山頂の石には、海の魚が刻まれているといいます。
これって洪水の証、タヒチにはこんな伝説があるといいます。
島で一番高いオ・ビトヒト山に逃れて助かったのは二人だけだったと。
ライアテマ島って今聞こえたのだけど、この島って未だ発見されていないお宝が眠っているかもしれません。
星の降るようなある夜のことです。
マルケサス諸島のファツヒバ島には、遙か昔、テイキ神によってはるかな土地から人々が連れて来られたのです。
このテイキ神というのは、コン・ティキ・ヴィラコチャという南米のインカの伝説に出て来る太陽神のことを言っている気がしてきます。
アレ、「気がする」と今書いたのですが、この話、今書くので気にすることもないのですが、今日書いていることってムー帝国のこと?、なぁんて思ったりします。
イースター島ってとても不思議な島なのですってね。
この島、降水が少ないのではなく、その殆どが地下へ滲み込んでいる島なのだそうですよ。
海を背にして立ち並ぶモアイ。
島民は、このモアイの“アクアク”の力を信じていたのでしょう。

No.311

本当か?

緊急速報】選ばれたあなたに先行してお知らせ。宇宙は新次元へ移行、大規模の変革が起きています【宇宙連合】

No.312

ぜんぜん分からないと

古代エジプト、天文学に関する碑文

エジプトでの考古学調査により、紀元前6世紀に作られた巨大な天文台が発見された。

遺跡からは、石製の日時計や、天文学に関する碑文が出土した。

No.313

日本人を整理しよう

レプリコンワクチンは、 開発したアメリカや 治験をしたベトナムなどでは 認可されていない。さらに9月には ワクチンを作った会社の現役社員が 「安全性が確認できないので、売るべきではない」 と発表した。世界が二の足を踏んでいるのに日本だけが世界に先駆けてこれを認可し本年10月から65歳以上の高齢者に対する定期接種も開始された。コロナでなくなった人よりもワクチンで亡くなった人が多いのではないかと言われている中で厚労省は何故そんなに急ぐのか。衆院選で何故これが話題にならないのか。

• << 323 またわけわかんない事を書きます。 すばらしいとほめていただき、ありがとうございます。 色々な情報を知れて、ありがとうございます。 前の山わさびの話しの追加で、山わさびと本わさびを5日程度食べるのが、さらに効果があると推測されます。 あと、10月1日からのインフ◯エンザワク◯ンは自己増殖型ですよね? コロ◯ワク◯ンも自己増殖型で、もうすでに誰か打ってますか? これら2つとも、注意しなければなりませんね? 日本の教科書で、広島と長崎の2箇所で人類はじめての、原子爆弾使用でしたよね? 今回は自己増殖型の未知の、イン◯ルエンザワ◯チンとコロ◯ワク◯ンの2種類で人類はじめての、毒薬使用ですかね? なんの因果があるんですかね? たしか、原子爆弾の時は、アメリカが世界に原子爆弾を売って、莫大な利益と権力を獲得したと推測されます。 今回も似たような事を、狙ってのことなんでしょうかね? 私は今回のものは、原子爆弾の時と比べようもないくらいに、敵味方関係なく全世界のとてもたくさんの人を、亡くならせる結果になると勝手に推測しました。 とんでもなく大変な事だと、推測しました。 また突然わけわかんない事を書いて、すいませんでした。 間違いや失礼な事を書いていたら、ごめんなさい。 失礼します。

No.314

これ、ヤバイやつ

房穂さん。やっと見つけたよ。私が国会Gメンで紘基さんと探していた"財務省の裏金"。国の隠し資産は、スイス🇨🇭でユーロ💶建にして隠されていた。その現在高800兆ユーロ💶。2%以上で回っているから、運用益を一般会計に毎年入れるだけで、消費税はゼロにできる。CIAからそのカギを取り戻す交渉が必要。

機密解除】戦後ずっと外国為替特別会計で保有する米ドル債の金利は「簿外管理」され、米国CIAの許可なく動かせない財政主権のない状態が日本🇯🇵は今も続いています。米国🇺🇸からの「自主独立」を完成させれば、消費税を廃止するための年間15兆円の財源は簡単に捻出できます。

ええ、金額のデカさにひっくり返りましたが。私たちが当時、紘基さんの命名で"埋蔵金"と呼び、大蔵省が根拠も示さずにその存在を否定してきた政府の隠しファンドです。外為特会で、政府から三井住友信託銀行への運用委託費180億円が計上されているので、裏ファンドの存在自体は頭隠して尻隠さず状態💦

No.315

>> 218 健康 冷えには、さまざまな不定愁訴や体調不良などに影響があるようです。 実際に、体温が1度低下すると免疫力は30%以上落ちま… いや逆でね??

体温高いと癌になり易いし、体温低いと癌リスクが下がるよ。

そもそも、哺乳類自体腹に真菌が付着して、そこが癌化して乳首

• << 317 真菌説 カンジタ、カビ説 鉱物説 色々有るね~

No.316

初耳

昭恵さん、答えてください。あの日、あなたが何を安倍晋三氏の議員バッチに仕込んだのか? なぜ議員バッチがいまだに見つからないのか? 議員バッチの紛失届を衆議院の警務課に出さないのはなぜ? あなたがスナイパーの共犯ではないというなら、証拠を示してください。

No.317

>> 315 いや逆でね?? 体温高いと癌になり易いし、体温低いと癌リスクが下がるよ。 そもそも、哺乳類自体腹に真菌が付着して、そこが癌化して… 真菌説

カンジタ、カビ説

鉱物説

色々有るね~

No.318

予見コーナーより

商売繁盛を願われておられる方は、えびす講の今日、恵比寿様に手を合わせにお出掛けになられては如何ですか。
えびす講の日は地方によって違うかもしれませんが、1月20日、10月20日に行なわれる「二十日えびす」が多いと思います。
東京の日本橋では、恵比寿講に合わせて、昨日、今日の2日間、大根の浅漬けなどが売られる「ベッタラ市」も行なわれています。
今日のような日は、スマホをお持ちの方は恵比寿様を検索されて、手を合わせて見ては如何でしょうか。
勿論、恵比寿様へ会いに行かれるのもお勧めです。
そうするとね、恵比寿様のふくよかで優しい笑顔がハートに焼き付き、今日一日、笑顔で過ごせることと思います。

No.319

何か起きるか?

2024年10月31日に宇宙の扉が開き、人類の運命が永遠に変わる瞬間が訪れます。この日を境に、地球は激動の時代に突入します。運命の日、プレアデス、シリウス、アンドロメダ、オリオン、そして遥か遠方の銀河までもが一直線に並び、莫大な光の力が地球に降り注ぎます

No.320

こんなのあった

バイデン大統領は、国防省に政府に従わない国民を殺傷できるとする大統領令に署名。米国🇺🇸はいよいよ内戦寸前。負けそうだから選挙先送り?

No.321

繋がってる?

暴露と崩壊がどんどん進みます🙏

米教会が「児童1300人の性的虐待」で1300億円の和解金支払いで合意

No.322

ドルが紙切れになる

重要】米国🇺🇸の金融機関が飛ばしている損失額が、リーマンショック時の約7倍にのぼることが明らかに。

No.323

>> 313 日本人を整理しよう レプリコンワクチンは、 開発したアメリカや 治験をしたベトナムなどでは 認可されていない。さらに9月には ワクチン… またわけわかんない事を書きます。

すばらしいとほめていただき、ありがとうございます。

色々な情報を知れて、ありがとうございます。

前の山わさびの話しの追加で、山わさびと本わさびを5日程度食べるのが、さらに効果があると推測されます。

あと、10月1日からのインフ◯エンザワク◯ンは自己増殖型ですよね?

コロ◯ワク◯ンも自己増殖型で、もうすでに誰か打ってますか?

これら2つとも、注意しなければなりませんね?

日本の教科書で、広島と長崎の2箇所で人類はじめての、原子爆弾使用でしたよね?

今回は自己増殖型の未知の、イン◯ルエンザワ◯チンとコロ◯ワク◯ンの2種類で人類はじめての、毒薬使用ですかね?

なんの因果があるんですかね?

たしか、原子爆弾の時は、アメリカが世界に原子爆弾を売って、莫大な利益と権力を獲得したと推測されます。

今回も似たような事を、狙ってのことなんでしょうかね?

私は今回のものは、原子爆弾の時と比べようもないくらいに、敵味方関係なく全世界のとてもたくさんの人を、亡くならせる結果になると勝手に推測しました。

とんでもなく大変な事だと、推測しました。

また突然わけわかんない事を書いて、すいませんでした。

間違いや失礼な事を書いていたら、ごめんなさい。
失礼します。

• << 326 わさび高いな~ わさび丼食べに行きたいな~ 核爆弾はアメリカより日本が3ヶ月前に完成させました、昭和天皇が使うことを禁じました コロナは日本の中野学校か何とか部隊が生物兵器を研究し戦後アメリカに渡しました、 白人貴族社会は日本を本当に潰すかも? 天皇が今の世を終わらせ新しい世に移る役割をする

No.324

予見コーナーより

あなたが自分の良さをわかって欲しいと思われたら、千手観音様に会いに行ってください。
きっとあなたを優しく包んでくれることでしょう。
そしてあなたは安らかな思いになれると思います。
神社・寺院に行かれて手を合わせる時は、ご自分のお名前を言ってくださいね。
神様・仏様は、お名前を言われることで、手を合わされた思いになってくれるようになりますからね。

No.325

予見コーナーより

阪神淡路大震災の時、神戸の人々は信じられないほどの冷静さで状況に耐えていました。
暖房のない体育館で生活する被災者の写真を、一度見て欲しくなります。
布団がぎっしりと並びはしていますが、日本人らしく秩序や平和、礼儀を重んじる心を態度で示していました。
街中ではどの店も侵入出来る状況にありましたが、略奪など殆ど起こりませんでした。私達は心のどこかで、地震に対して覚悟が出来ているのだと思います。
阪神淡路大震災で崩壊した三菱銀行ビル(当時)の姿は、未だに信じがたいものでした。
首都圏で大地震が起きれば、それ以上の光景を目にするかもしれません。
でも、人間は必ず立ち直れる生きものです

No.326

>> 323 またわけわかんない事を書きます。 すばらしいとほめていただき、ありがとうございます。 色々な情報を知れて、ありがとうございます。… わさび高いな~
わさび丼食べに行きたいな~

核爆弾はアメリカより日本が3ヶ月前に完成させました、昭和天皇が使うことを禁じました

コロナは日本の中野学校か何とか部隊が生物兵器を研究し戦後アメリカに渡しました、

白人貴族社会は日本を本当に潰すかも?

天皇が今の世を終わらせ新しい世に移る役割をする

• << 342 またわけわかんない事を書きます。 本わさび、高いですよね〜。 私は貧乏なので、チューブの200円以内のわさびを買って使ってます。 山わさびも230円位で、チューブのが売っています。 山椒も高いんですよ。 400円以上するのかな?私は貧乏なので、七味を使ったりしてます。 七味にも、山椒が含まれているので。 コロナウィルスの話しで追加で、山椒と書きましたが、胡椒(こしょう)も一緒に使うとさらに効果があると推測されます。 あと、山わさびと本わさびの組み合わせは、効果があるかわりに、食べ過ぎには注意が必要だと推測されます。 山わさびと本わさびの組み合わせや、山椒とこしょうの組み合わせは、5日程度食べたら、3日程度食べるのをやめて、体を休ませたほうが好ましいと推測されます。 魚の刺身で食べたいところですが、私は貧乏なので、絹豆腐に少しの山わさびと、本わさびのチューブを醤油に溶かして食べてます。 あと、山椒とこしょうは、レタスや、玉ねぎや、にんじんや、ごぼうのサラダに、マヨネーズと一緒にかけて食べています。 私の勝手な推測では、この未知のワクチンは未来的に、日本だけではなく、全世界のとてもとても大勢の人々を、亡くならせる結果になると推測されます。 間違いや失礼な事を書いていたら、ごめんなさい。 失礼します。

No.327

神様からのコーナーより

あなたを見守る存在たちがいます。

あなたの幸せを喜ぶ存在たちがいます。

あなたを応援する存在たちがいます。

あなたに寄り添う存在たちがいます。

あなたの頑張りを知っている存在たちがいます。

信じても、信じなくても、
どちらでもいいです。

それは自由です。

ただどちらであっても存在たちは、
あなたを見守っています。

No.328

炭素問題

温暖化

気が付いているのかな~

No.329

国民は止められるか?

ロス市警YouTuberゆりさん「バイデン大統領が政府に従わないアメリカ市民を殺害してもいいという法案にサインしました。日本もグローバリスト政党を引きずり下ろさないといずれこうなります。いくつかの国で同様の法律が既に出来ている。知らない人は勉強不足なだけ」

SNS「日本もだんだんとグローバリズム=全体主義化しています。緊急事態条項、憲法改正と充分危ないです。

No.330

シローバルのイメージ固めをしたのがプラダ会議なんだっけ??

それで扶桑には犯シローバルのイジメ、マニュアル撤去主義を強いて、双逸をモデルケースに裏で卸屋が糸引いていたとか、キキキ!!!

ファイナルラウンドブレイクと卸屋の関係がよく分からないなぁ…

前回シャーマンキング繋がり??

• << 332 難しいな~ ただの日本いじめかなー? アジアいじめ日本いじめは今だに続く 金の時代は終わるのだけれど

No.331

こんなのあった

ミシガン州は選挙当夜に投票総数を公表しないと発表

ペンシルベニア州は選挙当夜に投票総数を公表しないと発表

ジョージア州、選挙当夜に投票総数は公表しないと発表

アリゾナ州は選挙当夜に投票総数を公表しないと発表

第三世界の国々は1日で手作業で投票用紙を数えているのに、アメリカの激戦州では機械で数えるのに何日もかかるなんてどういうこと?

我々は皆、彼らがその余剰日数を利用してそれを盗もうとしているのを知っている

狂気の腐敗

No.332

>> 330 シローバルのイメージ固めをしたのがプラダ会議なんだっけ?? それで扶桑には犯シローバルのイジメ、マニュアル撤去主義を強いて、双逸をモデ… 難しいな~

ただの日本いじめかなー?

アジアいじめ日本いじめは今だに続く

金の時代は終わるのだけれど

No.333

こんなのあった

💢“政治”も“司法”も“財務省”も腐りきってる💢』とのお怒りのコメントですが、ひとつお忘れです。さらに腐っているのは、“マスコミ”です。正義のフリして、実際のところは忖度まみれのセコい連中です。この国の“マスコミ”の腐りようは悲しいくらいです。どこの誰とはあえて言いはしませんが・・・

No.334

こんなのあった

今、中国人が、跡取りの居ない田んぼを狙っている‼️】
先物取引で日本の米が高く売買されるので、中国人が色んな制度を使って、会社を作って、跡取りが居なくなった田んぼを狙っている‼️

早急に法整備をしないと、日本が草刈り場になります。
今までそれをしてこなかったのは、どこの政党でしょうか。
利権優先の政治はもううんざり!
こんな危機迫る現状においても自分たちの利益と保身にしか興味がない日本の政治家達・・・
もう彼らの好き勝手にさせない‼️

🔶倶知安町議会議員を3期務め、外国資本による過度な土地の買収・開発などに警鐘

No.335

面白くなってきた

予見コーナーより

今日辺りで、トランプ氏、ハリス氏のどちらにユダヤ資本が渡ったかの答えが出ていることでしょう。
アメリカという国は、ユダヤ資本が牛耳っているといっても過言ではない思いがしています。
アメリカにとっての国益ってどういうことなのでしょうか。
トランプ氏が返り咲くと、イスラエルのアメリカ大使館をテルアビブからエルサレムに移した時の続きを約束事としてすることでしょう。
イスラエルとパレスチナの紛争の裏に蠢く大国の思惑は、今日の時点で益々読みにくくなってしまった思いがします。
ハリス氏が大統領になると、オバマ前大統領の世界観と申しますか、オバマ氏が手にしている世界が動き出し、中東地域でのアメリカの存在感を示すべく歴史を動かすことでしょう。これから目が離せないのが、この度のイスラエルのガザ侵攻の、裏の主役といいたくなるロシアの存在です。
ハマスとイスラエルとの軍事衝突にしか見えてはいませんが、ロシアはハマス・イスラエル双方と、どうも仲良しに思えて仕方がありません。
それと、イランとの関係の深さも気に掛かります。
これじゃ~、“アメリカとロシアの紛争”と思いたくなります。

No.336

日本人居なくなる

モデルナ社は17日、新型コロナウイルスとインフルエンザのmRNA混合ワクチンの2027年までの日本導入計画を発表しました。    

50歳以上の熊本・東京在住の日本人で治験を開始します。日本を治験大国にするのが自民党の政策です。また日本人は同じことを繰り返すんでしょうか?

No.337

こんなのあった

我が国の令和5年末現在における在留外国人数は341万992人となり、前年末(307万5,213人)に比べ、33万5,779人(10.9%)増加した。異常な増え方だ。今年はさらに増える見込みだ。近年どんどん在留外国人が増えているが、外国人を抑える方策を取らないと日本が日本でなくなってしまう。欧米諸国の失敗に学ぶべきだ。政府は外国人に頼らない日本を造れ。

No.338

健康

【「癌細胞は味噌が嫌い」

○みそ汁1日3杯で乳がん40%減。

○原爆・放射能にも勝った味噌。】

昔からある味噌には必須アミノ酸がすべて含まれているほか、ビタミンやミネラルも豊富なため、健康食とされてきました

最近ではアディポネクチンと言われる脂肪細胞のみから分泌されるホルモンで

長寿ホルモンとも言えるタンパク質が注目されているそうです。

他に味噌汁の塩分摂取が多いと血圧が上がる心配がありそうですが、味噌汁が2杯/日以下の人たちと3杯/日以上の人たちで、血圧に差は認められなかったと言うデータもあるようです。

No.339

健康

体温は下げないで!
37℃になると、病原体を殺す働きが体内で生まれます!!

大阪大学の藤原祐一郎助教授、岡村康司教授らの研究グループが世界で初めて解明したこの貴重かつ有用な情報を、
一人でも多くの方に知ってもらいたく、投稿いたします。

(この成果は、英国の科学誌「ネイチャーコミュニケーションズ」にも発表されました。)

どういうメカニズムかと言うとー

ご存知のように、体内に病原体が侵入してくると、
白血球は活性酸素を使って異物を殺します。

活性酸素を作るには、当然ですが、水素イオンが必要です。

白血球から血液に供給される水素イオンは、
「イオンチャンネル」という絡み合った2個の螺旋構造をした
たんぱく質の中を通らなければなりません。

しかし、たんぱく質が絡み合ったままでは
水素イオンは通ることができないのです。

ところが、体温が37℃になると、
絡み合ったたんぱく質の螺旋がほどけて、
白血球中にある水素イオンが一気に血液中に放出され、
病原体を殺す活性酸素を作ることができる、というのです。

そうして、
40℃になると、絡み合ったたんぱく質が完全にほどけて、
水素イオンの放出量がさらに増大します。

病原体を殺す仕組みが37℃で作動し始めると解明したのは、
世界で初めてです。

No.340

日本に昔からある松竹梅

梅干しを食べる(クエン酸など)
竹炭を飲む(デトックス)
松葉茶を飲む(グルタチオン・血液を綺麗にする)

これら松竹梅には様々な健康効果がある

特に松葉には数え切れないぐらいの効能があるが、大勢の日本人はこのことを知らない

何故なのだろうか?

No.341

>> 102 予見コーナーより 基軸通貨は、それまでのポンドからがドルへ移行しましたが、ドルから人民元に役割が変わることはないと思います。 ただ、… それを並列に語る話題は
100円=ユーロ=ドル=ポンドの固定相場でないか??

つまり、変動相場制の数字はガチ適当

• << 343 そうです、 世界の金持ちが儲けるために相場をコントロールしているのかな? ニュースは後付け

No.342

>> 326 わさび高いな~ わさび丼食べに行きたいな~ 核爆弾はアメリカより日本が3ヶ月前に完成させました、昭和天皇が使うことを禁じました … またわけわかんない事を書きます。

本わさび、高いですよね〜。

私は貧乏なので、チューブの200円以内のわさびを買って使ってます。

山わさびも230円位で、チューブのが売っています。

山椒も高いんですよ。

400円以上するのかな?私は貧乏なので、七味を使ったりしてます。

七味にも、山椒が含まれているので。

コロナウィルスの話しで追加で、山椒と書きましたが、胡椒(こしょう)も一緒に使うとさらに効果があると推測されます。

あと、山わさびと本わさびの組み合わせは、効果があるかわりに、食べ過ぎには注意が必要だと推測されます。

山わさびと本わさびの組み合わせや、山椒とこしょうの組み合わせは、5日程度食べたら、3日程度食べるのをやめて、体を休ませたほうが好ましいと推測されます。

魚の刺身で食べたいところですが、私は貧乏なので、絹豆腐に少しの山わさびと、本わさびのチューブを醤油に溶かして食べてます。

あと、山椒とこしょうは、レタスや、玉ねぎや、にんじんや、ごぼうのサラダに、マヨネーズと一緒にかけて食べています。

私の勝手な推測では、この未知のワクチンは未来的に、日本だけではなく、全世界のとてもとても大勢の人々を、亡くならせる結果になると推測されます。

失礼します。

• << 344 コショウと同じ香辛料は薬でしょう 価値がある

No.343

>> 341 それを並列に語る話題は 100円=ユーロ=ドル=ポンドの固定相場でないか?? つまり、変動相場制の数字はガチ適当 そうです、

世界の金持ちが儲けるために相場をコントロールしているのかな?

ニュースは後付け

No.344

>> 342 またわけわかんない事を書きます。 本わさび、高いですよね〜。 私は貧乏なので、チューブの200円以内のわさびを買って使ってます。… コショウと同じ香辛料は薬でしょう

価値がある

No.345

>> 344 またわけわかんない事を書きます。

私の勝手な推測では、たぶん疫病や伝染病で亡くならなかった人は、何かをしていたり(生活習慣であったり)、何かを食べる習慣(変わったものを食べていたり)、していた人が亡くならなかったのが、結果論だと推測されます。

私の勝手な推測では、日本はコロナウィルスの時も、七味やこしょうといったものを、食べていたから世界的にみても死者数が、少なかった?と推測されます。

日本の死者数は、ほとんどワク◯ンによるものかと推測されます。

今回の未知のワク◯ンは、全世界でかなりの数の人達が亡くなると推測されます。

しかし、全世界の死者数と日本の死者数を比較すると、やはり今回も日本人のほうが、死者数は格段に少なくなると推測されます。

日本以外の国で、わさびを食べる文化を私は知能が低すぎるので、聞いた事がありません。

私が勝手に全世界の人達が、とてもとても大勢亡くなるのでは?という推測は、食べる文化がないものは、普通は食べないから防ぎようがないからです。

かといって、私みたいな中卒のわけわかんないおっさんが、何を言っても全世界の常識では、ただの大嘘つきやアメリカの薬品会社の敵だと、たぶん言われるのが落ちだと推測されます。

すいません、またわけわかんない事を書いて。

失礼します。

• << 349 教育てなんだろう 自分で考えることをしなくなる 一方通行の教育はもういらない
  • << 371 またわけわかんない事を書きます。 前の疫病や伝染病の追加で、ペストはマリネ(生の酢の料理)と書きましたが、追加でしそがさらに効果があると勝手に推測しました。 以前のコロナワクチンの被害状況も、徹底した調査がおこなわれていないのに、世界初の新型コ◯ナワクチンと新型インフ◯エンザワクチンの調査を、紙の保険証をなくして、マイ◯ンバーカードにして、その被害状況を兵器として世界に売り出すのでしょうが、私の勝手な推測では、そんな簡単な被害にはおさまらないと推測されます。 原子爆弾の時も、戦後まずやった事は原子爆弾の被害状況の徹底した調査でした。 マイ◯ンバーカードとは、日本人以外の海外の人が自由に見れるツールなるものだと、私が勝手に推測しました。 今回の選挙も、前日に選挙の時間を4時間も早めに閉めても、法的には一切問題ないから早めに、選挙を締め切りますという報道がありましたが、前兵庫県知事みたいにわけわかんないを言っていると推測されます。 選挙も「正」の字を1つずつ書いていくだけでいいと推測されます。 あと候補者の所属している、すべての宗教や、すべての所属している組織を、きちんと公開するべきだと、勝手に推測しました。 選挙の不正は、公務員でも公務員法を適用外にして、執行猶予無しの実刑7年以上だと、選挙の不正は無くなっていくと推測されます。 次に続きます。

No.346

赤白わかれてきた

BRICSは、次の13カ国をパートナー国に加えた。
インドネシア🇮🇩※G20、石油、2億人
トルコ🇹🇷※G20、NATO
ベトナム🇻🇳※米国🇺🇸に戦争で勝った
マレーシア🇲🇾※石油
タイ🇹🇭
カザフスタン🇰🇿※世界最大ウラン産出
ナイジェリア※アフリカ最大2億人
ベラルーシ🇧🇾
ウズベキスタン🇺🇿
キューバ🇨🇺※米国🇺🇸が経済制裁
ボリビア🇧🇴
アルジェリア🇩🇿
ウガンダ🇺🇬

No.347

その素材で調理するならジュノベーゼソー

No.348

こんなのあった

4/28の再稿
出口調査は絶対だ!😆とTVは言うが
誰も答えたことがない出口調査、誰も答えてくれず落ち込むアルバイト
  .
投票終了が20時、開票作業は21時開始
しかし、20時過ぎに当確が出る。選挙前から決してた選挙結果
  .
『選挙とは誰に投票するかではなく、誰が開票するかだ』
  .
ボールペン持参で投票所へ行こう!
634開票機と鉛筆は相性が悪い。(らしい)

• << 352 うーむ、未だにボールペンに対策をされてないか怪しいな… 私物で用紙を用意して、後で返却を求めるくらいしないと…でも、歪選挙が成り立たないレベルの行為って選挙管理委員会が認めないから、でも、逆に選挙権停止スタンプが… うーむ 選挙をまともにして、段々、組織力やら暴力の世界でオセロの端でラリーされて傍観するのも面白くないし、オセロ盤を隆起させて、自然権やら、生きているだけで素晴らし理論で山の金脈チラつかせてゼロベース、妥協と交渉の世界に落とし込むのが無難だが、アイスら自分で何か決めれる立場なのか??! 天驚拳

No.349

>> 345 またわけわかんない事を書きます。 私の勝手な推測では、たぶん疫病や伝染病で亡くならなかった人は、何かをしていたり(生活習慣であったり)… 教育てなんだろう

自分で考えることをしなくなる

一方通行の教育はもういらない

No.350

死んで行く日本人

ごぼうの党 奥野卓志「日米合同委員会で全ての政治が決まってるんです。神経毒で発がん性物質のラウンドアップは2018年に全世界で発売禁止になり1兆2000億円の損害賠償。でも日本だけ報道されず、食品安全委員会が安全だと言い規制緩和を行った。

なぜこんな事がまかり通るのか。日米経済調和対話でアメリカから命令された事をやってるだけなの。ユダヤ金融資本のFRB(連邦準備制度理事会)がドルを刷ってるんだけど、今は緊急事態条項と9条改正を命令されている。日本が戦争屋と言われるユダヤ金融資本に乗っ取られてるという事をみんながちゃんと理解しないとダメよ」

SNS「真実だろうな。世界で日本人だけ英語が喋れないのも仮説が立てられる、正しい発音すら教えられず、英語の情報を遠ざけさせ奴隷化しガラパゴス化させた」

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

カテゴリ一覧