地球の未来22
皆~世紀末を楽しんでるか~居
新しいレスの受付は終了しました
参加ありがとう御座います
皆、一緒に越えられる仲間は見つかったか?
一緒に次の地球に次の世に
ゲームは始まっている
近付いて来たぞ世紀末
見届けてやる
日本人全滅計画
子供から
子宮頸がんワクチンにおいて、政党は共産党から公明党から自民党まで、オール推進派なのは常識ですが、そりゃ政党というのは日本を滅ぼすためにGHQが作ったのですから当然です。
接種費用はだいたい1人約5万円くらいですが、政党が与党も野党もこぞって公費助成と接種拡大を推進しております。最近はキャッチアップ接種と称し若い男女を刈りとろうとしています。
そもそも子宮頸がんは子宮頸部に発生する「HPV」というウイルスによって〝発ガン〟するとなっていますが、これはすでにペテンです。ハロルドツアハウゼンが仕掛けた最凶の詐欺です。
子宮頸がんワクチンは子宮頸がんを予防しません。しかしもちろん子宮頸がんワクチンは、死亡例や重篤副作用、アナフィラキシー・ショック(急性薬物アレルギー)が数多く報告されております。
『スクアレン』(増強剤)などが含まれた『アジュバント』は不妊のリスクをもたらし、AS04その他が重篤な副作用をもたらしますが、もちろん医師会、製薬会社、政府、ジャーナリストはこぞって気のせいみたいに扱ってます。
日本人はついて行けるのかな?
きたよ。トランプは地球温暖化はデタラメだと主張し、同じくそう主張してきたクリス・ライトをエネルギー長官に指名。全て180度変わっていく。脱炭素、SDGsとか言ってた人達はどうなるの?ダボス会議の変態達の主張は覆されていく。
不買運動の成果?
明治ホールディングスの株価がダダ下がりだな。Meiji製菓ファルマの影響か?
予見コーナーより
あなたは古代への思いはありませんか?
アレ、甘木市って福岡県なのだ。
それなら佐賀県の吉野ヶ里遺跡との関係ってあるのだろうか。
この平塚川添道遺跡って、中州と集落を結ぶ橋があるのですってね。
「何故だか」という言葉が、今又出ちゃった。
だってね、中国産と言いたくなる鏡があるみたいなのですものね。
「邪馬台国」この時代といえば、卑弥呼。
「倭国の大乱とは関係なく環境が作られた」と書きたくなってきました。
「エブリ」って何のことなのだろう。
これって、あの当時のことを知る鍵なのかもしれません。
一ツ木・小田台地って、お宝が一杯かもしれません。
甘木川の川底も気になりました。
ブリジストン工場には悪いのですが、この工場って、もしかしたら途轍もないお宝を埋もらせてしまったかもしれません。
この工場ってどこにあるのでしょうか。
ブリジストンの人には申し訳ないことを今書いたかもしれません。
ただ書きたくなっただけです。
津古も、この甘木とはかなり縁が深いところみたいです。
こうして、物語、いえ歴史が見えると、とても面白い真実のストーリーがわかるかもしれません。「宝満川」この川の名、書けちゃいました。
この川ってどこをどのように流れているのでしょうか。
段々卑弥呼が近付いて来ました。
今日も何を書いたのかさっぱりわかりません。
>> 488
えっ…もしかして、ここでアテルイ女性説話さんといけん流れ??
アテルイの子孫である匿皮は数多く氏族がいる蝦夷からA Dog
なんじゃそれは?
自分は藤原の子孫かな~?
>> 489
現代医学が間違ってるだけです
これからは予防科学
医学は無くなります
ワクチンと遺伝子組み換えは違う
>> 487
知っておこう
コロナとインフルエンザとマイコプラズマの3種が同時感染する危険と脅かす。
感染したウイルスは後から来たウイルスを追い出…
またわけわかんない事を書きます。
コロナとインフルエンザが同時感染しないウィルス干渉、勉強になりました。
教えていただき、ありがとうございます。
私の勝手な推測では、m◯NAワク◯ンはそれらの干渉を受けないと推測されます。
もともとは、癌や他の病気を同時に治すために開発された技術だと、勝手に推測しました。
今回の新しい2種類のm◯NAワク◯ンは、ウィルス干渉を受けないで同時感染する可能がかなり高いと勝手に推測しました。
最終学歴が中卒なのに調子こいてわけわかんない事を書いて、ごめんなさい。
今回のm◯NAワク◯ンは、本当に特別な技術でできていると推測されます。
今現在の世界の技術では、とうてい開発できない技術だと推測されます。
それらに対抗するには、身体から除外して出す、日本人の古代からの食文化がとても重要になってくると推測されます。
間違いや失礼な事を書いていたら、ごめんなさい。
失礼します。
知っておこう
コロナとインフルエンザとマイコプラズマの3種が同時感染する危険と脅かす。
感染したウイルスは後から来たウイルスを追い出す「ウイルス干渉」という仕組みがある。これで同時流行しないのだ。
「世界保健機関(WHO)も世界の6地域(22カ国)で、コロナとインフルエンザが同時流行していないと確認。
- << 489 またわけわかんない事を書きます。 コロナとインフルエンザが同時感染しないウィルス干渉、勉強になりました。 教えていただき、ありがとうございます。 私の勝手な推測では、m◯NAワク◯ンはそれらの干渉を受けないと推測されます。 もともとは、癌や他の病気を同時に治すために開発された技術だと、勝手に推測しました。 今回の新しい2種類のm◯NAワク◯ンは、ウィルス干渉を受けないで同時感染する可能がかなり高いと勝手に推測しました。 最終学歴が中卒なのに調子こいてわけわかんない事を書いて、ごめんなさい。 今回のm◯NAワク◯ンは、本当に特別な技術でできていると推測されます。 今現在の世界の技術では、とうてい開発できない技術だと推測されます。 それらに対抗するには、身体から除外して出す、日本人の古代からの食文化がとても重要になってくると推測されます。 間違いや失礼な事を書いていたら、ごめんなさい。 失礼します。
終わったな
東京大学大学院教授 鈴木宣弘氏「日本は種や肥料、飼料を大きく海外に依存しており、日本の実質食料自給率は9.2%」
newssharing.net/suzukinobuhiro…
SNS「農家を大事にしてこなかった。第一次産業を大事にしてこなかった。それが今の結果。自民党が農家や酪農家を潰しまくっている」
こんなのあった
ドイツが「パンドラの箱」を開いた……ウクライナの要請を無視して露独電話会談は開催
🇷🇺🇩🇪ウクライナのゼレンスキー氏はショルツ独首相に対し、プーチン露大統領と電話会談を行わないよう要請していたが、これを無視する形で会談は開催された。会談はドイツ側の要請で開催された。
ゼレンスキー氏は電話会談を行うことでロシアの「孤立」が弱体化するとの懸念を示していたという。
ゼレンスキー氏は露独電話会談後、ドイツが「パンドラの箱」を開いたといって非難した。そして今後はほかの国々もロシアとの会談を希望するだろうと指摘した。
日本はダメか?
長崎大がエボラの研究施設として年内承認される見込みと。ビルゲイツ財団から多額の寄付を受け取っている長崎大がゲイツが次に狙うパンデミックの研究をする?香ばしすぎる。しかもトランプ就任前に慌てて承認する怪しさ。ワルどもがなだれ込んでくるのを許してはならない。
こんなのあった
古代エジプト🇪🇬壁画
シリウス星人で肌の色は青のようです🔵
エジプトに降りたった「神々」だそうです✨
ここは普段、現代の一般人が入れる場所ではないそうです
>> 479
山の動物の糞が山を豊かにする
木々が微生物を育てる
山の微生物が海を豊かにする
自然を豊かにしよう
自然を豊かにする事は、賛成です。
今生きてる生物の、破壊と奪うだけの世界ではなく、破壊と奪う事をしても守り育てる世界が、望ましいと推測されます。
自分自身がまた何度でも、転生してきたいと想える世界を、つくるための勉強が一人一人の存在意義だと、私は勝手に推測しました。
また調子こいてわけわかんない事を書いて、ごめんなさい。
>> 478
全てを滅ぼすのは気候か?人か?宇宙か?
たぶん最終的な決定を下すのは、とてもとても偉大な神々よりも遥かに偉大な、神みたいな存在の内宇宙そのものや外宇宙そのものが、最初からやり直すために、すべてを滅ぼすと推測されます。
たぶん私達はそうならないように、ただただ勉強するしか道は残されていないと推測されます。
調子こいてわけわかんない事を書いて、ごめんなさい。
私個人の勝手な推測でした。
こんなのあった
エドワード・スノーデン氏がトランプ大統領就任後、2025年に米国に帰国する。日本に関する情報開示を進める担当になるという情報もあり、デクラスが進む期待が高まっている。
面白い
彼と思われる、昔の暴露情報の中に
「地球空洞説」がありました。
地球のマントルに「地底人」が存在している?!
スノーデンの暴露の真偽はいかに
>> 477
続きます。
あと推測される事は、最近の気候変動に加えて、虫達の激減によって、土に栄養がおよばなくなった時に起きるであろう事は、過去の時…
山の動物の糞が山を豊かにする
木々が微生物を育てる
山の微生物が海を豊かにする
自然を豊かにしよう
- << 482 またわけわかんない事を書きます。 自然を豊かにする事は、賛成です。 今生きてる生物の、破壊と奪うだけの世界ではなく、破壊と奪う事をしても守り育てる世界が、望ましいと推測されます。 自分自身がまた何度でも、転生してきたいと想える世界を、つくるための勉強が一人一人の存在意義だと、私は勝手に推測しました。 また調子こいてわけわかんない事を書いて、ごめんなさい。
>> 476
続きます。
あと推測される事は、最近の気候変動に加えて、虫達の激減によって、土に栄養がおよばなくなった時に起きるであろう事は、過去の時代の疫病や伝染病の再来が推測されます。
それらと同時か遅れてくる可能性が高いのは、植物達の激減が懸念されると推測されます。
私達、生物は様々な存在に、生かさせてもらっている生物の1つにすぎない存在だと、勝手に推測しました。
たぶん、日本の救世主はすでに活動をしていると推測されます。
世界でも真剣な自然に対する勉強の時代がくると推測されます。
それらによって、本来の人類の幸せとは何か?が、救世主達によって教えられ勉強する時代がくるのでは?と勝手に推測しました。
また知能が低すぎるのに、調子こいてわけわかんない事を書いて、ごめんなさい。
少し調子こき過ぎました。関係各所の皆様、ごめんなさい。
失礼します。
- << 479 山の動物の糞が山を豊かにする 木々が微生物を育てる 山の微生物が海を豊かにする 自然を豊かにしよう
生物の最強で最大の間違いの、m◯NAワク◯ンはもう放たれてしまいましたが。
次に来るのは、中東?周辺やトルコ?での、過去の伝説の人物の「チンギス・ハン」?の再来がくるのでは?と勝手に推測しました。
あの伝説の言葉の、「見えるものすべて滅ぼす」という本当の恐怖が、再来する可能性が高いと推測されます。
チンギス・ハンは、たしか2〜3回程、奴隷として売られていて、奴隷の見世物小屋で強烈な「怒り」を、育てた人物だったと推測されます。
日本も中東での、チンギス・ハンの再来によって、イランからの石油の輸入がどうなるのか?他人事では無いと勝手に推測されます。
次に続きます。
- << 478 全てを滅ぼすのは気候か?人か?宇宙か?
>> 471
お金の問題がありますが、私は今回の最大の間違いは、今回の鳥イン◯ルエンザウィルスのm◯NAワク◯ンと…
トランプ政権
ケネディーがコロナの闇を暴くらしい
果たして出来るか?
DSに勝てるか?
>> 472
続きます。
前のレスに書いた対策は、有効だと推測されますが、7〜8年以上も対策を繰り返し行う事が、必要になってくると推測されます。
…
そのとーり
鳥のウイルスは宇宙でも流行った
宇宙人は菌とウイルスに勝てなかった
地球を作るときに白線菌を全滅出来なかった
宇宙人の失敗
財務省には勝てない
103万円の壁引きあげの話が立ち消えになって、106万円の壁撤廃で社保全員強制加入という結果増税コース。
減税を望む国民には増税という鉄槌を下す政府。
「106万円の壁」要件撤廃など…厚労省の部会で議論
>> 471
続きます。
前のレスに書いた対策は、有効だと推測されますが、7〜8年以上も対策を繰り返し行う事が、必要になってくると推測されます。
このm◯NAワク◯ンの報道は、まったくされていませんが、隠し通すつもりなのでしょう。
無実の罪でとてもたくさんの命が奪われると推測されます。
私は最終学歴が中卒のおっさんなので、勝手に推測で書いているので、対策が当たっているかわかりませんが、たぶん当たっていると勝手に推測しました。
知能が低すぎるのに勝手に推測して、関係各所にごめんなさい。
調子こいてわけわかんない事を書いて、ごめんなさい。
失礼します。
- << 474 そのとーり 鳥のウイルスは宇宙でも流行った 宇宙人は菌とウイルスに勝てなかった 地球を作るときに白線菌を全滅出来なかった 宇宙人の失敗
>> 470
お金の問題がありますが、私は今回の最大の間違いは、今回の鳥イン◯ルエンザウィルスのm◯NAワク◯ンと、コ◯ナウィルスのm◯NAワク◯ンが、最大で最強の生物の間違いが発生したと勝手に推測しました。
この地球の生物は、かなりの確率で鳥化の生物の遺伝子が含まれていると、私が勝手に推測しました。
人類もその中に含まれていると推測されます。
コ◯ナウィルスはさらに、様々な生物に感染すると勝手に推測しました。
遥か昔にも、m◯NAワク◯ンに似たものが、他の星でも使われたと勝手に推測しました。
土も、空も、海も生きている星に使った場合の結果と、それらが滅びた星で使った場合の結果は、雲泥の差があると推測されます。
国家間の検疫もザルで、もう手遅れになっていると推測されます。
このm◯NAワク◯ンは、近いうちにこの地球のすべての生物や、地球の近くのすべての生物に、幾度も繰り返し果てしない犠牲を出すと推測されます。
組み込まれた命令以外の事を勝手にする、いわゆるAIの暴走よりもとんでもなくさらに酷い暴走が起きると推測されます。
AIはまだ人工知能があるから、全然ましだと推測されます。
m◯NAワク◯ンは、知能が無いのでとんでもなく厄介だと推測されます。
次に続きます。
- << 475 トランプ政権 ケネディーがコロナの闇を暴くらしい 果たして出来るか? DSに勝てるか?
>> 468
続きます。
最近の物価高で、公務員の給料は上がったとニュースで見ましたが、年金も3割ほど上がったとニュースで見ましたが
、最低賃金を…
年金はもう海外に取られている、破綻
これからベーシックインカム
1人10万円から20万円かな?
年金も無くなるし手当ては無くなる
これから増えるのは大家族とシェアハウスかな?
>> 466
そもそも「エイブが豚然ハムと関係ない」みたいな飛ばしで皆、どの報道機関も報道の中立など知らないマスゴミだって気付いていると思うよ。
歪…
とらんぷさんもDSを潰すとか本当かな?
国会でもDSのはなしが初めて出た
世の中に出始めている
本当のバックが出てくるか?
>> 467
続きます。
最近の物価高で、公務員の給料は上がったとニュースで見ましたが、年金も3割ほど上がったとニュースで見ましたが
、最低賃金を1500円に上げるような事をニュースで見ましたが。
生活保護費は上がっていないと推測されます。
これは将来的に、前のレスの厚生年金の話しとも繋がってきます。
もしも日本が財政破綻をした場合に、すべての年金が支払われなくなった時に、生活保護費が生活の水準を、大幅に引くく設定されていた場合に、日本という国は、日本人以外の外国人の国に、事実上なってしまう可能性がかなり高いと推測されます。
あと最低賃金も1500円を、今現在は払える日本企業があっても、財政破綻した後に日本人を雇用している日本企業が払えるとは思えません。
これらは、あらかじめこういう結果になるように、導かれていると推測されます。
また、最終学歴が中卒のおっさんが調子こいてわけわかんない事を書いて、ごめんなさい。
失礼します。
- << 470 年金はもう海外に取られている、破綻 これからベーシックインカム 1人10万円から20万円かな? 年金も無くなるし手当ては無くなる これから増えるのは大家族とシェアハウスかな?
103万円の壁なるものをニュースで見ましたが、気になってわけわかんない事を書きます。
厚生年金の枠組みも変える議論になってるみたいですが、かなりおかしい議論では?と感じました。
すべての働いている人から、社会保険を取るような事をニュースで見ましたが、もしもそうなれば、結婚の定義(扶養)が壊れます。
あと、働いている外国人から社会保険を引くと、働いている外人にも厚生年金を払えと暴動が起きます。
もしも働いている外国人から社会保険を取らないと、日本人を雇用している会社が倒産するでしょう。
そうなれば、日本人を雇用していない会社だけが、国から多額の助成金を受け取り、日本人の厚生年金は一円も貰えなくなると推測されます。
遺族年金も改正して、貰えなくなるようなニュースを見ましたが。
国民年金や厚生年金を、国が払えなくなるのなら、まずは一番先に、公務員の年金をすべて廃止にしてからが、スジが通っていると推測されます。
次に続きます。
>> 439
テレビは信じられない
放送法と電波法には「免許事業者の外資持株比率が20%を超えてはいけない」という規制があるが、フジテレビ(29.8…
そもそも「エイブが豚然ハムと関係ない」みたいな飛ばしで皆、どの報道機関も報道の中立など知らないマスゴミだって気付いていると思うよ。
歪選挙やるのに必要不可欠な存在だし、数字を考えているのはウーロン仮面な便通ニコライ・ステファニーの一族だろう?
ここのオーガストオブリードブロックは一万世代いない跨げば遠縁だろうに、身内にヘイトが厳しい連中だよ…
まあ、ならソフ
- << 469 とらんぷさんもDSを潰すとか本当かな? 国会でもDSのはなしが初めて出た 世の中に出始めている 本当のバックが出てくるか?
こんなのあった
漁業権の見直しで日本人の口にまともな魚が入らなくなる」という文字が躍っているのを新聞で見かけた人もいるかもしれません。水産改革関連法案についてです。
安倍元首相の時代の2018年6月の施政方針演説のなかで、水産政策の改革を政府方針として位置づけ、同年12月に70年ぶりの抜本改革として改正漁業法が施行されました。
それまでの漁業権は、地元の漁協や漁業者に優先的に割り当てられていました。改正漁業法が施行されることにより、それまでの優先順位の規定を廃止し、一般企業などが参入できるよう変更になったのです。
こんなのあった
英国🇬🇧でジャーナリストや市民らは先週末にXへの投稿に関して警察の訪問を受けたと報告している。日本🇯🇵で戦時中に存在した特高警察と同じで、国が国民の思想信条に介入して、言論統制する"夜警国家"に西側諸国は退化しつつあるのではないか。黒いグローバリストたちの断末魔だ。
こんなのあった
トランプ大統領が、ロバート・F・ケネディ・ジュニア氏を保健福祉長官に任命❗
これが本当でしたら地球がひっくり返る事になろう❗オセロが始まる❗
こんなのあった
トランプ、闇の政府を解体!2〜3万人規模」
これをTVが言うとは驚いた
もはやディープステートは
完全に陰謀論ではなくなったってことじゃん
占い師さんコーナーより
明日は
「牡牛座の満月」となりますね。
満月前となり…
数日前から
「浄化のエネルギー」が
動いているのを感じています。
ここ数日間…
「心がなんだか揺さぶられている…」
(※特に夜)
「いろいろなことがスムーズに進まない…」
「とにかく眠い、けだるい…」
「ちょっぴり体調を崩している…」
そんな人も
いらっしゃるかもしれません。
今回の「牡牛座座満月」に
向けての浄化は
かなり強烈なようです。
特に、あなたのカラダの弱い部分に
「ゆらぎ」(不調)が
出やすいときでもあります。
また、ホルモンに影響しやすいときなので
妙に眠くなったり、
なんだかイライラしたり…
自律神経が
乱れやすいときでもあります。
いまは
「次のステージ」への準備というか
「大掃除」が起きている時期。
自分の
「ウイークポイント」(弱点)だったり…
カルマ(心のクセ)について
「こういうクセがあるのを
知っておきなさいよ」
というメッセージが
来ているのかもしれません。
予見コーナーより
日本もプルトニウムを持っていたことがありました。
この時のプルトニウムの量は、核兵器40~50発分もあったそうです。
日本には核弾頭の技術もロケットの技術もありましたからね。
オバマ元アメリカ大統領が返還を求めなかったら、もしかすると核保有国になっていたかもしれません。
現在、真実のニュースを知ることは本当に難しいのかもしれません。
予見コーナーより
徳川秀忠の時代、浅草に住む飴売りの商人が千年飴という名前を付けて売り歩いたのが「千歳飴」の始まりだといいます。
もしもこの人の名前がわかれば、商才の神が降りた人として、今の世でも人々は凄い人と思うことでしょうね。
売り出し当時は千年飴、今は千の歳飴と書いて「ちとせ飴」。
日本の闇
国の一般会計は110兆円程度ですが、特別会計は約400兆円近くもあるんですね。もちろんこれは政府によって勝手に運用されているっていうことにもなりますね。
特別会計とは財政法で、国が特定の財源を使って特定の事業をする場合や、特定の資金を保有し運用する場合などに限って、一般会計と区分することが出来る会計です。
そのため、国会での審議では一般会計が中心で特別会計は注目されてこなかった、だからこそ闇だらけだと注目されていたわけです。
こんなのあった
私たちは売りたくない」出版の動機となった、ワクチンで亡くなられた影山晃大さんのお父様を大石さんが初取材。告発本への思いも語られています
予見コーナーより
児玉源太郎が第四代総督に就任して、台湾は大変身を遂げたのです。
児玉の右腕は後藤新平でした。
この両名がいなければ、今の台湾は違っていたことでしょう。
戦前に於いて、日本一高い山はどこだったか知っておられますか?
真球湾攻撃の時の作戦実行命令の言葉「ニイタカヤマノボレ」でも知られる名山は、台湾の新高山のことです。
今は玉山と言われていますが、戦前の台湾は日本領でしたからね。
日本一高いお山は富士山ではありませんでした。
予見コーナーより
明日は七五三ですね。
女の子は3歳と7歳、男の子は5歳。でもね、地域によっては男の子も女の子も3歳で神社に参拝するところもあります。
今では考えられないのだけれど、昔は幼児の死亡率がとても高くてね、子供が7歳を迎えるのは親にとって大変嬉しいことだったのです。
七五三の日、着飾った可愛い子供達に出会ったら、笑顔でおめでとうと言ってあげてください。
こんなのあった
極めて危険な"自己増殖型遺伝子ワクチン”は、開発した米国も治験で18名も短期間で死亡したベトナムでも認可されずに武見敬三が日本でのみ承認した。これに関して「医学的に正しい発言をしている原口一博議員を"根拠の無いデマ”なので名誉毀損で訴える"明治製菓ファルマ社長は金儲けしか眼中にない様で、やがて消滅しますね😓まさか"損失分を政府が税金で埋め合わせる様な事"はしないでしょうな
反対勢力に自分らの罪をなすりつけようとしてんだろうけど、流石に無理でね…??!
白の虎って、27
財務相のハニートラップか?
玉木代表の不倫問題を倫理委員会で調査し、報告を求めることを決めた。国民民主党が緊急役員会。玉木氏は、セキュリティクリアランスに関して、ハニートラップの調査を義務化するよう提案していた。
こんなのあった
エビス信仰の始まりは兵庫県西宮
イザナギ・イザナミの初めのこどもを葦船で流し、たどり着いた地が西宮、そこからエビス信仰が始まりました。
古文書にはその由来が書かれています。
進んでる
トランプ大統領「アメリカからウクライナに送られたすべての資金を公開監査し、ゼレンスキー自身と他のウクライナ高官の汚職計画に関する情報を全て公表する」同記事
日本の国民の血税の行方も公開させよ。
健康
しその葉を入れた自然塩でつくられた梅干しは、古いもの程薬効力があると言われています。
梅の実にはクエン酸が多くアミグダリンと言う、ガンに良いと言われているビタミンB17が多く含まれています。
○ビタミンB17作用
・殺菌力が強い
・毒消し
・細胞活性化
・カルシウムの吸収を促進
・腸の有効菌を育てる
・血液浄化
・疲労回復など
1日に一個、いただきたいものです
始まった
ABCニュースによると、ロバート・F・ケネディ・ジュニア(RFKジュニア)は週末、国立衛生研究所の職員600人を解雇し、新しい職員に置き換えることで、アメリカの保健機関を劇的に再編する意向を示した。
覚悟が違う
トランプ次期大統領🇺🇸は、ロシア🇷🇺のプーチン大統領とウクライナ戦争を終わらせるための電話会談を開く。
やられたか?
伏魔殿の裏側から見ているどらえもんは、スキャンダル暴き合戦渦中の玉木代表の覚悟のみを見ています。結局、CIAと財務真理教と戦うには、野党を取りまとめて首相になる覚悟がなければ、政策は実現しない。脇が甘いのは、今日明らかになりましたから。
かわいそうなペット
引退した獣医師です。懺悔のつもりで回答します。結論から申し上げて、ワクチンを注射する必要は全くありません。ワクチンを備蓄しておけば済む話です。
狂犬病に関する間違った知識が多いようですので説明しておきます。狂犬病は空気伝搬はしません。短期間に感染が爆発的に広がることはありません鳥インフルエンザとは違います。人から人へも感染しません。2006年京都で海外旅行者が狂犬病を発症して死亡しましたが、他に全く広がっていません。
犬が感染すると犬自身も必ず死んでしまいます。第一、ワクチンだけで狂犬病の発生を阻止できません。現在使用されている組織培養ワクチンは昔の山羊脳を使用したワクチンより効力が低く、毎年注射しないと抗体がどんどん下がってしまうのが実態です。
国内でワクチンを接種された犬が欧州で入国しようとしたら、狂犬病に対する抗体不足で検疫をパスできなかった話は有名です。まず、狂犬病の侵入をしっかり絶つことが必要で、ワクチンよりも検疫を重視すべきです。
そごいぞトランプ
大統領当選3日】トランプ政権の動きが速い!就任前にすでに仕事してる
- トランプ政権に具体的に打ち出した政策: 言論統制の禁止
- さらには、ウクライナ戦争停戦案: プーチン大統領はすでに賛同。
- ウクライナの資金をホームレスのためにテント村を全米に建設する計画に振り向ける。
- 麻薬カルテルに宣戦布告し, 麻薬蔓延を終わらせる。違法薬物の密輸を止めるため米海軍を展開する。
戦いは続く
国防総省の非選挙職員らが、ドナルド・トランプが同意できない命令を出した場合にどうするかについてすでに秘密会議を開いていることがCNNにリークされた。
それらの命令の中には、現役軍を使って大量国外追放の実行を命じたり、現在米国政府にいる「腐敗した役人たちを解雇する」ことなどが含まれている。
なぜ私たちの政治家は、選挙で選ばれていない官僚たちにこれほどの権力を握らせてきたのでしょうか? トランプが彼ら全員を解雇してくれることを願います!
もう隠せない
ワクチン被害報道、NHKが始めたからか、各社続いてきました。
テレビは信じられない
放送法と電波法には「免許事業者の外資持株比率が20%を超えてはいけない」という規制があるが、フジテレビ(29.8%)と日本テレビ(21.9%)は実質的な外資持株比率が20%を超える"違法状態"にある。テレ東は非上場。
- << 466 そもそも「エイブが豚然ハムと関係ない」みたいな飛ばしで皆、どの報道機関も報道の中立など知らないマスゴミだって気付いていると思うよ。 歪選挙やるのに必要不可欠な存在だし、数字を考えているのはウーロン仮面な便通ニコライ・ステファニーの一族だろう? ここのオーガストオブリードブロックは一万世代いない跨げば遠縁だろうに、身内にヘイトが厳しい連中だよ… まあ、ならソフ
こんなのあった
CIAエージェント正力松太郎(コードネームはpodam)が作った日本テレビ(同podalton)が、トランプ次期大統領が確定してからも、ロバート・ケネディ・Jr氏を"反ワクチンの陰謀論者"とディスりまくり、自身の情弱ぶりを晒してしまう。BPOとトランプ氏に通報すべき案件。
こんなのあった
知人皮膚科医に
「幹細胞って効くの?」
と聞いたら、
「幹細胞点滴流行ってるけど、日本は規制がゆるくて悪徳業者が幹細胞死なないようにガン細胞混ぜてるから気をつけて」
と答えたので驚いた。
なんちゅうもんを混ぜるんだ!
私に医学的知見はないのと、どこの製剤とか分からないので、世間話として😅
こんなのあった
トランプがどれほど強大な闇の組織と戦おうとしているか、真実を知ってください。
#ディープステート
予見コーナーより
金正恩総書記は、中国も射程圏内だということを示しているようにも思います。
中国軍が侵攻したら核ミサイルを撃ち込む、との意志がある。
こんな思いもいたします。
北朝鮮という国、いえ金正恩なる人物が行っている日本に向けての弾道ミサイルの乱発行為は、実は中国向けのパフォーマンスなのかもしれません。
>> 433
こんなのあった
岸田政権はバイデンの言いなりにロシアに経済制裁を課し国民の金をウクライナの戦費に費やしたが再選したトランプ大統領は公約通りロシアと関係正常化を果たすだろう。日本も友好国ロシアに謝罪すべきだ
「ロシアが日本にどんな悪いことをしたというのか」 プーチン大統領
ポアった??
フダ
ダメな首相
石破首相からのお祝い電話📞を5分で切ったトランプ氏。安倍晋三氏とは仲良しだったが、バイデン氏のポチだった岸田首相の政策をそっくり引き継いだ石破首相を最初から拒絶するモードに見える。
「石破・トランプ」不安の声 電話5分、性格反対の見方も(時事通信)
ケネディーすごいぞ
ケネディ氏「ワクチンの安全性と有効性を就任後”直ちに”調査する。」
※「ワクチンを取り上げるわけではない」としていますが、これは従前の全てのワクチンのこと。氏はmRNAワクチンを激しく批判していますので、mRNAワクチンは廃止を目指すとみられています。
プーチンかっこ良い
プーチン大統領「私たちは日本に対して悪い行動も言葉も何ひとつしていません。ですが日本は私たちに制裁を発動しました。何を根拠に?有難いことに、日本にはまだ賢い人々がおり、協力を続けています。
そして、彼らはすべてが安全であることを理解しています。私たちは何も報復措置を講じていません」
SNS「プーチン大統領の寛大な措置に感謝しています。バカな政治家は我々、日本国民が必ず駆除しますので今しばらくお待ちを」
>> 428
そのとうり
動物の基本が見えなくなっています
新しい話題新しい話題に移るだけで
目眩ましになってます
昔ながらの食事を思い出しましょう
虫は森や山を人間が手をかけなくなったせい
放射能は塩が放射能を排出してくれるのだけど塩を使わなくなった
>> 371
前の疫病や伝染病の追加で、ペストはマリネ(生の酢の料理)と書きましたが、追加でしそがさらに効果がある…
ペストの話しで、マリネ(生の酢料理)と、しそと書きましたが、具体的には、マリネ(生の酢料理)と、しそ(赤しそ)が効果があると勝手に推測しました。
赤しそは、ふりかけで安く売っています。
梅にも赤しそが入っているものがあります。
あと病気関係の報道を、あまり見なくなったように感じます。
私は中卒のおっさんですが、酸素や宇宙からの放射能被爆の話しを、する人がまったくいないように感じます。
今回の世界初のm◯NAワク◯ンの報道も、全然ないような感じがします。
私が今一番危惧している事は、普通を地球に住むすべての人が、忘れてしまったように感じた事です。
私(中卒のおっさん)が今年一番気になった事は、今まで生きてきた中で、一番に虫を見たのが少なかった事です。
虫を見なくなる事は、まさしくとても異常な事なのに、この話題に対して皆さんが疑問に思っていない事が、一番の恐怖だと勝手に推測しました。
また調子こいてわけわかんない事を書いて、ごめんなさい。
失礼します。
こんなのあった
特別会計」はゴミ役人たちの癒着用のお財布
これを暴くことで財務省含めこの国の悪政を終わりに向かわせられる
特別会計」とは日本の各省庁行政に与えられるズブズブの癒着用のお財布
公共事業などを通して身内にお金配りをしたりキックバックマネーを頂いたりするためのゴミ役人達の大事な大事なお財布
こんなのあった
多くの日本国民が国民生活を貧しくしている元凶は財務省だと気付き、財務省公式𝕏アカウントには1700件以上の批判が殺到し大炎上、財務省が大混乱に陥る
SNS「国民を貧しくしたのは財務省の緊縮財政。もうバレてるのだからプロパガンダはやめなさい」
こんなのあった
トランプは勝利した。だがトランプ指摘の通りペンシルベニア州で大規模に不正が行われた。それを上回るトランプ票があっただけだ。他の州でもいくつも聞いている。今回トランプはこれら腐敗の大元を一掃しなくてはならない
世界は進んでる
ロバート・ケネディ・ジュニア氏
「コロナワクチンには大きな欠陥がある」
ケネディ氏、ワクチンの安全性と有効性を「直ちに」調査 トランプ次期政権で
健康
デトックスと言うことばをよく聞きます。
体内に溜まった有害毒物を排出させることと意味されています。
「解毒」とは体内で毒を処理することで、肝臓がその中心的役割を担っています。
他に、皮膚の細胞からも解毒機能をもっています。
一方、「排泄」はデトックスと同じ意味合いで体内の毒素を外に排出することです。
咳や嘔吐、尿、便、痰、汗、涙、鼻水、目やに、月経などです。
アーユルヴェーダの施術の中で、嘔吐、発汗、排便を促すものがあります。
漢方医学でも、吐方、汗方、下方といい、嘔吐、発汗、下痢をさせる施術が重視されているそうです。
下痢や嘔吐などは、我慢したり薬を服用し止めることがありますが、本来は出した方が身体のためには良いはずです。
予見コーナーより
来年から2027年の終わりまではひとつの括りで、2027年から2032~4年に、ひとつの大きな波がやって来る、と最近思ってしまいます。
歴史が大きく動く時期、私達は歴史の証人として、どの様な思いで暮らせば良いのでしょうか。
地球の自然界は、これからの10年で大きく変化することでしょう。
災害も巨大化、それだけではありません。
人を殺めてはいけないことに理由などいらないのに、人間の性(さが)なのか、戦争という名で人殺しが横行していきます。
我が身と大切な人のことを特別に気にかけることはとても良いことですが、今の世界での出来事を知り、幸せをお考えになるのも、今はとても大事な時期に思うのです。
これからも、日本に於いて大災害はやって来ることでしょう。
だからと言って、大災害で命を落とすとは思わずに、日頃から「今生きている」という意識を高めて“勘”を磨いてください。
アメリカじゃなくDS
日米合同委員会の闇】日米合同委員会の組織図は、こちら。💁♀️
日本🇯🇵側の代表は、外務省北米局長。米国🇺🇸側の代表は、在日米軍副司令官が充て職で務めている。日本側は政治家は一人もいないが、米側は時折、駐日米大使が本国からの"#天の声"を伝えるとされている。
行動がはやいな~
ケネディ氏、ワクチンの安全性と有効性を「直ちに」調査 トランプ次期政権で(CNN.co.jp) - Yahoo!ニュース
日本の政府はどう対応するだろう?
その通り
トランプは戦争を止めると言ってます❗
戦争は宗教対立ではない❗国ごとの争いでもない❗そう見せかけて庶民の命を平気で奪う勢力によって、漁夫の利を狙う馬鹿者、愚か者が仕掛ける罠ですよ❗罠を見抜け❗罠に乗るな❗
何かが変わるかな~
爆発的な初日: トランプとケネディの大統領令が現状を打破し、アメリカの健康、自由、政府を再定義!
面白いニュース
まさかでしょう~‼
👇
轢き殺された相手は「長期保護管理権委譲渡契約方式資金」という資料を持ってて、財務書の不正を暴こうとしていた人物‼
良い人轢き殺してどうしようっていうの❓
全く報道されなくなったが
少し前に財務省の公用車が轢き逃げで、ある人物を殺害したのに不起訴。
それに轢き殺された相手は「長期保護管理権委譲渡契約方式資金」という資料を持ってて、財務書の不正を暴こうとしていた人物。
これが日本政府のやり方なんです。
日本政府どうする
トランプにほぼ決まった。さあ、グローバリストばりばりの石破君、自民党のオーナーが変わったよ。さあ、これから政治もワクチンもレプリコンも君の側ではない政策をやらざるを得ない。どうあがくか、見てやろう。
面白い
財務省の公用車が轢き逃げで、ある人物を殺害したのに不起訴だって。もう暗殺だね、これは。省庁にどれくらい帰化系や宗教系の人が入っているか知ってるかい?
こんなのあった
DS。100年も前から指摘されてきた事ですね。
かつては軍産複合体と言われたこともあったようですが、今では金融、製薬、メディアなど実に多くの分野に触手を伸ばして複合体となっています。
今、執筆している
「日本独立」と言う本の中で分析を試みています。
健康
身体には血液やリンパ液、生体エネルギーが流れています。
アーユルヴェーダではドーシャと呼ばれ、エネルギーのバランスが心身の状態や体質を決めていると考えられています。
ドーシャにはヴァータ(風)、ピッタ(火)、カパ(地)の3つで構成されておいます。
東洋医学では、気の流れ気、血、水と考えられています。
血液とリンパ液はそれぞれ、血と水にあたりこの3つの流れは川の流れと同じでどこかに滞りができると、毒素になります。
気の流れには主に筋肉や腱に沿って流れ滞ると毒素で硬直し硬くなります。
毒素がたまると身体は硬くなります。
体質、環境、年代により滞りやすいところは変化します。
反対に、流れが良くなると身体は柔らかくなり、毒素は消えていきます。
この3つの関係は互いに繋がっていて、どこからバランスをとろうとしてもよくなり、逆にどこからバランスが乱れても全体に影響が出ることになります。
これらの理論はさまざまな治療法の起点になりそうです。
儲かりそうだな~
生活保護者が病院に通い薬を無料で貰って転売する事で、月に50万~80万の荒稼ぎ😡
マイナ保険証に記録が残るのを嫌がる輩の正体がこれだよ。
働きたいけど働けない?
日課のように病院に行けるのに、働けないってなんだよ!誰が信じるんだボケ!
滅ぶ日本
広がる「コメのない水田」 工場周辺で異変「すべてTSMCのため」
なぜ田植えをしないのか。大津町の農家の男性(65)に聞くと、こんな答えが返ってきた。「本当はコメを作りたいけどね。収入にならないんです。水張りに切り替えて、協力金をもらったほうがいい」
こっちもあっちもダメか?
あらあら。
【独自】国民民主党・玉木代表にアメリカ側が会談要請…7日にエマニュエル駐日大使と会談の方向で調整|FNNプライムオンライン
面白くなってきた
いよいよ米国大統領選挙の日が来た。私はトランプ氏が勝つだろうと思っているしその方が日本にとっても良いと思う。デープステートに支配される民主党ハリス氏では相変わらず米国は全力をもって日本の自立を妨害するだろうと思うからだ。勿論日本の自立のためには日本政府が自立国家を目指して努力することが前提だ。これまでの自民党政権は米国に言われるまま対米従属政治を続けてきた。何時になったら憲法改正や財政法4条などの修正が出来るのだ
アメリカの民主主義を守る最後の戦い。当然日本にも大きな影響がある。
露ウ戦争の終戦と、人身売買の取り締まり。DSの計画を阻止していただきたい。そして日本との交渉にも柔軟に対応をしていただきたい。
不正に負けるな。ケネディJrやイーロンが集結した意味は大きい。何としてもトランプ1択だ。
真実はなんだろう
世界に向けてイベルメクチンの本が出版されました。
トランプ頑張れ
トランプさんの声明「すべての人身売買業者を死刑にする」
人身売買なんてゴミ以下…
こんなのあった
マレさんの番組が潰れてしまったらしい。いよいよ言論封殺が激しくなってる。
皆気が付いて
あり得ない発言、売国奴。
【公明党】山口氏「永住外国人に少なくとも地方参政権は認めよう!」
日本とは違うな~
イタリア右派政権、農地での太陽光発電に「待った」 - 日経FTザ・ワールド
そこまでやるのか?
トランプを選択しても反応しない米国の某所の投票システム
何回も押すとハリスになってしまう💢
これはトランプが怒るよ
こんなのあった
衆議院選挙の不在者投票525人分が無効に 選管の職員が箱に投票用紙が入っていることに気づかず放置される 大阪・豊中市(MBSニュース)
今回の選挙。
投票所の早閉め前日ネットニュースで知ったり、外国人に投票入場券を誤って発送し有効票になったり、比例投票用紙が投票所に届いていなかったり、他にも。
おかしなことだらけでした。
こんなのあった
子供の頃、新聞読んでて
WHOが慈善活動でアフリカの恵まれない人たちにワクチンを打ってあげたら、高熱が出てその日の夜に一人亡くなられた。現地人は毒を打たれたと勘違いして医者達を殺した。
という記事を読んで「未開の地は慈善活動も命懸けだな」と思ったけど、最近、自分が間違っていたことに気がついたわ。あの記事、もう一度読みたい。
何が動いてるんだ
RFK.jrはCOVID-19ワクチンを製造したのは誰なのか明らかに(ファイザーではない)
一般に信じられている事とは逆に、実験用のコロナワクチンはファイザーやモデルナといった製薬会社が製造したものではない。
🗣️コロナワクチンの開発と配布には138社が関与しており、いずれも防衛企業だった。言い換えれば、それは軍のプロジェクトでした。
ファイザーとモデルナはそれにラベルを貼りましたが、それは国防総省の計画でしたとケネディは語った。🐸
予見コーナーより
日向灘はこれから4年以内を気を付けたくなるし、鹿児島県北西部も気になります。江戸時代が始まったのが1603年、明治維新が1868年です。
この265年の間でも日向、豊後、肥後が二度揺れました。この間の地震の流れは107年ありましたが、火山に目を移すと、雲仙普賢岳の噴火は2回起き、桜島、阿蘇山までも噴火しています。
江戸時代の噴火だけでも駒ヶ岳、三宅島、岩手山、伊豆大島、渡島大島、伊豆大島、青ヶ島、浅間山、鳥海、樽前岳、諏訪之瀬島、有珠山、そして富士山までも大噴火しました。
明治維新から今年で156年が経ちました。
この156年間で、いったいどれだけの大地震と噴火を体験したのでしょうか。
M5以上の地震と噴火は、150回は体験していることでしょう。
これからも噴火は気になりますし、北海道も気になりますし‥‥。
渡島大島ってどこなのでしょうか。
気になりました。
予見コーナーより
今日は「文化の日」。
私が生まれた2年後の1948年(昭和23年)に公布された祝日です。
この日は明治天皇のお誕生日でもありました。
又、第二次世界大戦以前、文化の日は「明治節」と呼ばれていたのですよ。
また、1948年って、11月3日には日本国憲法が公布された年でもありました。
文化の日は、「自由と平和を愛し、文化を進める」という目的のもとに定められた祝日です。
今日は平和を愛し、穏やかに過ごしましょう。
こんなのあった
レプリコンワクチンの治験データについて考えてみる。ご存知日本以外では一般人に接種が行われていないため、治験結果が重要な指標だ。レプリコンワクチンの治験は22の病院で行われ、治験者は約4,300人といわれている。
4,300人のうち5人が接種日当日に死亡したと言われている。ただ流出情報を参考にすればが、一週間以内に51人、一か月以内には274人が死亡したといわれている。治験者の7.5%以上は一か月以内に死亡した計算である。
私は当初タイムラグを持って悪くなると思っていたが、このデータはそうとは言い難いだろう。ここからは推測になるが、まずはADEの要素を考えないといけない。治験に参加する人はほぼすべてがmRNAワクチンを打ってると思う。それだとレプリコンの危険性がしっかりわからない。
その上で考えないといけないのは、このレプリコンにレプリコン以外の何かが影響していないかだ。途中から言われるようになったグラフェン、鉛、重金属。当初はわからなかったが後から言われたそれらは、添付文書にはもちろん書かれていない。
医原病や薬害の専門分野では、添付文書を参考にしながらも、全く信用しないのが前提となる。少なくともデータが揃ってなかろうが、こんなものを打つなどあり得ない。まさな猿がわりに治験されていると言っていい。断固反対しないといけない。
日本はすごいぞ
熊本県山都町にある幣立神宮は知る人ぞ知る隠れ宮。
15000年前に建立された世界最古の神社と言われています。
幣立神宮では年に1度「五色人祭」というお祭りが開かれます。
「五色人祭」は毎年「8月23日」と決まっていて、5年に一度は「大祭」が執り行われます。
神社内の配布資料「幣立神宮の由緒より」
太古の神々(人類の大先祖)は、大自然の生命と調和する聖地としてここに集い、天地・万物の和合をなす生命の源として、祈りの基を定められた。
この歴史を物語る伝統が「五色神祭」である。
この祭りは、地球全人類の各々祖神(大先祖)(赤、白、黄、黒、青(緑)人)がここに集い、御霊の和合をはかる儀式を行ったという伝承に基づく、魂の目覚めの聖なる儀式である。
これは、五大人種が互いに認め合い助け合う和合の世界、世界平和のユートピア建設の宇宙的宿願の啓司である。
幣立神宮の古代的真実、宇宙的理想の実現こそ、今日の全地球的願望である。
この願いを実現する古代的真実の復元が、こらからの人類文明への厳粛なるメッセージである。
五色神祭は、8月23日・5年毎に大祭、その間4年は、小祭が行われる。
以上
幣立神宮には樹齢1万5000年と伝えられるヒノキの巨樹がそびえています。
ここに天孫がご降臨され、神霊がお留まりになりました。
心の声を聞こう
予見コーナーより
何にもしたくない日」ってありませんか?
でもね、いつもの習慣なのか、勤めに出る時間だからなのか、私達は動き始めました。
だからいいのかもしれません。
ただね、「何にもしたくない日」って、心さんは生き物だから「悩み事、心配事は休息日にしなさい」という合図に私は思います。
どなたにもやって来る「何にもしたくない日」。10分くらい空を見つめていると、心さんも安らげて、ヨッコラショと頑張りたくなると思いますよ。
>> 390
さくま君お疲れ様です‼️
ありがとう御座います
だんだんニュースが片寄ってきたな~
>> 389
多分、ブロック分割されてんだよ
ネットリ民は分断管理されているから、最近どのサイト見ても警告
言論統制がされている
政府反対派の人には目が付けられている
リモートをやるとブザーみたいな音が入る
日本を守れ
改正食品衛生法で漬物製造の負担が増したみたいですね。健康志向で減塩が流行っているので昔と比べて漬け物の塩分量が少なくなり腐敗が進みやすくなっているという側面もあると思います。
過剰な減塩はかえって体に良くないという事も発信されてほしいです。
健康
2018年の厚生労働省発表の指定添加物455品目、
日本は世界で一番と言うことです。
更に、増えている傾向にあると言われています。
化学物質や、食品添加物は私たちの体のどこに蓄積しているのでしょうか。。
体内の脂肪です。
1968年に福岡県で起こったカネミ油症事件は、
米ぬか油の製造過程で入ったPCB(ポリ塩化ビフェニル)で、被害は1万数千人にも及びました。
さまざまな症状の中、断食治療を行う人がいました。
断食をすることで9割の人が改善したと言われています。
PCBは脂肪にくっつきやすく、脂肪に蓄積していきます。
断食により、体内脂肪が燃焼し有害物質が血液中に遊離して肝臓や腎臓を介して排泄されたと考えられます。
断食はメスのいらない手術と、古いことわざにあります。
デトックスすることは回復するための唯一の方法になりそうです
近ずいてきたなー
EUは、域内の市民にロシア🇷🇺と戦争になった場合に備えて食料品や日用品の備蓄を増やすように勧告した。最低でも72時間分の備蓄をして、自給力を高めるよう求めた。
政治家はずいぶん儲かってるなー
悲報】ウクライナ政府職員さん、フランスの豪邸に住み、高級車を乗り回し、セレブ顔負けのライフスタイルを満喫している事をウクライナ人ジャーナリストのダイアナ・パンチェンコ氏に実名、動画や写真付きで全て暴露されてしまう
ダイアナ・パンチェンコ氏「ウクライナはヨーロッパで最も貧しい国で、世界銀行によると、ウクライナ人の2人に1人は貧困ライン以下です」
健康
悲報】日本政府さん、創業90年以来、問題なく販売して来れた小林製薬のグループ会社、梅丹本舗の梅肉エキスを規制してしまう。梅や梅肉エキスにはピロリ菌を最大99.99%殺菌する事が判明している。
他にも抗カンジダ作用、抗がん作用、抗炎症作用、血流の改善、ミトコンドリアを増やす働きが報告されている。梅で日本人が健康になる事がよっぽど都合が悪いらしい…
SNS「つまり梅肉はとんでもなく身体に良いのだろう、欧米製の薬を売りたい方々の圧力だな」
こんなのあった
何故、古事記、日本書記には瀬織津姫(向津姫、ホノコ)の名が出て来ないのか?さらに富士山に関する記述も一切ない。富士山麓に残る多くの地域信仰は中央には早くから伝わっていた。
また瀬織津姫に由来する神社や磐座は日本各地に存在し、それに関する伝承や信仰も数多く存在する。これらを稗田阿礼や藤原不比等らが知らない筈無い。
古事記と日本書紀は、万世一系の天皇制にしたいので、各地の勢力特に出雲と九州王朝を無視したのだ。
各地の王朝の歴史も無視し全部天皇家がやったことにして簒奪、剽窃したのだ。
こんなのあった
オランダでファイザーの社長と共に訴えされているビル•ゲイツ。オランダに来ない限り捕まる事はありませんが彼がオランダに所有している数々の物は没収されワクチン被害者に渡されるかもしれません。日本の羊さん、そろそろ気がついて。ワクチンで訴えられているビル•ゲイツ。そいつがばら撒いたワクチンが良いと思う?
ここまで行ってるんだ
もう明治製菓の菓子は絶対に買わない。国民の敵
こんなのあった
DNAでは縄文人が日本のベースです。渡来人は、長江から来た稲作文化人や南朝鮮人アイヌ人の三層が考えられます。
占い師さんコーナーより
明日は
「蠍(さそり)座の新月」
となりますね。
今回の「蠍座の新月」は
大きな変容をもたらす
エネルギーを持っています。
「蠍座」という星座は
いま起きている出来事の
奥にある意味を読み取り…
「神さまからのサイン」
に対して
ビンカンに感じ取り…
核心にせまっていくような
力を持っています。
物事の奥に隠されているものや
出来事の奥に潜んでいるものを
するどく見抜く力を持ち…
良くないことや
必要のないことは
思い切って手放し…
新しい方向にグイっと変えていく
勇気を持っているのが
「さそり座」です。
大きなものが動く前は
気分がピリッとするような
緊張感を
もたらすときでもあります。
ちょっと体調を崩していたり…
なんとなくいま
ボーッとしているような気がしたり…
ちょっとびっくりするような
アクシデントが起きたり…
モヤモヤすることが起こったり…
心と体、魂的な生き方について
「ちょっと見直しが必要だ!」
と感じている人も
いるかもしれません。
この直感や気づきは
とても大切なことで…
あなたが自分と向き合い
より良い方向へ行くために
工夫をしたり、
覚悟を決めていくと…
「蠍座の新月」を迎えるとともに
いろいろなことが
順調にもとに戻っていく可能性があります。
良い方向に向かってるのかな?
スペイン🇪🇸は、銃弾をイスラエル🇮🇱に供給する契約を破棄し、今後はイスラエルに武器を供給しないと発表した。
上の人で決まる
2024年10月30日
【全米初】アイダホ州南西地区保健局は、300のパブリックコメントを受け、COVID-19ワクチンの提供停止を決定
どんどん増えるな~
埼玉の女子高生、相次いでクルド人に待ち伏せされ拉致未遂…「バイトは翌日辞めた」「怖い目に遭った」
>> 374
*世界の民族に、五十人の救世主が出てくるが、中心の人は動かず四十九人が働く
*天も地も近くなる(地上では今の交通機関ではない物が現れ、宇宙旅行すらするようになる)
*新しい人々の住む所は、霊界と現界の両面を持つ半霊半物質の世界
*新しい太陽が生まれる
*都に田舎、田舎に都ができる
*日本人が一番楽になる
*大便小便なくなり、不潔な物のない世になる
*日本は北になり、磁石も日本を向くようになる
*世界は一つの王で治める
*お宮は幸で埋もれ光り輝き、光りのまちにる
*無理に働かなくても、いい楽な世になる
頑張れ日本
日月神示の預言
艮の金神様の言う弥勒の世までの様子
*お金のいらない楽な世になる
*天地光り人も光り草も光り、石も物心に歌う
*雨や風は欲しいときに降らせられるようになる
*掃除できた人から、楽になる
*何もかも見通せるようになる
*空飛ぶように身軽になる人がいる
*衣類食べもの、家屋まで変わる
*お日様もお月様も海も山も野も光り輝いて、水晶のようになる
*嬉しうれしの世になる
*人も動物も草木も病というものはなくなる
*世界は昔の日本の古語が共通語となる
*人の光り具合によって、位や役職がわかる
*お宮は宝物でいっぱいになる
*世界中の人々が、天子様を拝むようになる
*体も大きくなり、命も永くなる
*神々でも見当とれない光りの世になる
*先になるほど広く豊かに光り輝き、嬉しくなる
*お宮は、高く光り遠くから拝まれるようになる
*改心できた人は、何の心配もないように守られ、肉体、顔まで変わる
*世界一家のカタができ、その後本当の黄金の世となる
>> 372
オー、すごいぞ
今は今の世を壊す役割の人、その後治す役割の人が出てきてると思います
新しい世を作りには今の世を壊わさないといけない、
竜神に体を預けて仕事を受け持った人がいます
頑張れ日本
>> 371
続きます。
選挙の不正を告発した人は、司法取引で無罪にして、告発した報奨金を支払う制度があると、より選挙の不正は無くなっていくと推測されます。
誰がどこに票を入れてるか、バレバレだというのは、私の勝手な推測では、ポイントカードやマイナンバーカードで、日本人の個人情報は、もうだだ漏れなのに今さら、頭隠して尻隠さずなるものだと勝手に推測されます。
また突然わけわかんない事を書いてしまい、ごめんなさい。
失礼します。
>> 345
私の勝手な推測では、たぶん疫病や伝染病で亡くならなかった人は、何かをしていたり(生活習慣であったり)…
前の疫病や伝染病の追加で、ペストはマリネ(生の酢の料理)と書きましたが、追加でしそがさらに効果があると勝手に推測しました。
以前のコロナワクチンの被害状況も、徹底した調査がおこなわれていないのに、世界初の新型コ◯ナワクチンと新型インフ◯エンザワクチンの調査を、紙の保険証をなくして、マイ◯ンバーカードにして、その被害状況を兵器として世界に売り出すのでしょうが、私の勝手な推測では、そんな簡単な被害にはおさまらないと推測されます。
原子爆弾の時も、戦後まずやった事は原子爆弾の被害状況の徹底した調査でした。
マイ◯ンバーカードとは、日本人以外の海外の人が自由に見れるツールなるものだと、私が勝手に推測しました。
今回の選挙も、前日に選挙の時間を4時間も早めに閉めても、法的には一切問題ないから早めに、選挙を締め切りますという報道がありましたが、前兵庫県知事みたいにわけわかんないを言っていると推測されます。
選挙も「正」の字を1つずつ書いていくだけでいいと推測されます。
あと候補者の所属している、すべての宗教や、すべての所属している組織を、きちんと公開するべきだと、勝手に推測しました。
選挙の不正は、公務員でも公務員法を適用外にして、執行猶予無しの実刑7年以上だと、選挙の不正は無くなっていくと推測されます。
次に続きます。
- << 428 またわけわかんない事を書きます。 ペストの話しで、マリネ(生の酢料理)と、しそと書きましたが、具体的には、マリネ(生の酢料理)と、しそ(赤しそ)が効果があると勝手に推測しました。 赤しそは、ふりかけで安く売っています。 梅にも赤しそが入っているものがあります。 あと病気関係の報道を、あまり見なくなったように感じます。 私は中卒のおっさんですが、酸素や宇宙からの放射能被爆の話しを、する人がまったくいないように感じます。 今回の世界初のm◯NAワク◯ンの報道も、全然ないような感じがします。 私が今一番危惧している事は、普通を地球に住むすべての人が、忘れてしまったように感じた事です。 私(中卒のおっさん)が今年一番気になった事は、今まで生きてきた中で、一番に虫を見たのが少なかった事です。 虫を見なくなる事は、まさしくとても異常な事なのに、この話題に対して皆さんが疑問に思っていない事が、一番の恐怖だと勝手に推測しました。 また調子こいてわけわかんない事を書いて、ごめんなさい。 間違いや失礼な事を書いていたら、ごめんなさい。 失礼します。
こんなのあった
日本さん、今回の選挙もおかしい事だらけで不正選挙が横行している疑惑がますます高まってしまう
①一部で外国籍市民に投票用紙が送られ有効票になる
②期日前投票は本人確認無し 名前と生年月日を記入するだけ
③立憲民主党と国民民主党の略称が同じ
④明らかに日本人ではない筆跡の投票用紙が見つかる
⑤投票用紙は消しゴムで消せる鉛筆で記入させる
SNS「投票率24%言うのも嘘っぽくないですか?」
予見コーナーより
FRBの議長ジャネット・イエレンという人の任期満了予定年月日が2024年1月31日だったのですが、なぜか急にジャネット・イエレンの名前が聞こえたのでビックリしました。
この方、女性だったのですね。
FRBって世界経済に対する影響が絶大で、政府機関の中で、大統領に対しても強い独立性を有するようで、「トランプ氏が大統領になるとFRBの議長とは上手く行かない」と思ったりもします。
もしかすると、ハリス氏側の人が議長?
今日も何を書いているのやら。
日本人を8000万とか言っている奴らの食糧プランにアポロみたいに乗っかかっていたら、地頭の悪いオリコン三から「もはや用済みだ!!」と岩んやばかりに詩んでうく太郎よ!!!
ヤンマー、因宮、ウェブライナー…
種ある作物を送って、最後に種を終着地にしてウェブライナー、卸屋も含んでいい…戦場を五日に果樹園にして食べて慰霊なんてことになればいいなぁ…
そこに一体莓
こんなのあった
病院食は
マーガリン
アメリカ産小麦のパン
牛乳
精製塩
僕が病院を経営するなら、経費かかっても良いから
オーガニックや無農薬・無添加で身体に優しい食事を患者さんに提供したい
身体に良いものを食べないと免疫力は上がらないし、身体は元気にならない
日本の医療に疑問を持ってる人は多い
計画的犯行だな
ミスじゃなくて組織的犯罪ですよね。
結果的に外国人の投票権認めているし…
めちゃくちゃだ。
神奈川、外国籍市民に衆院選の投票用紙を交付するミス 「外国籍の投票も有効票に」
こんなのあった
不正選挙との戦い】
・身分証無し期日前投票の実現
・投票用紙を外国人送付の実行
・投票所4割を早じまいで無党派層殺し
これが増税政治を遂行してきた裏金議員たちによるカルト票勝利への戦略です。悔しいので早めに投票しましょう。
外国人も投票出来て、二重投票も可能との事😠
神奈川、衆院選期日前で80代が二重投票 選管担当者も警告表示見落とす 衆院選2024 | カナロコ by 神奈川新聞
面白くなってきた
「𝕏を潰したい」と豪語するWEFヤング・グローバル・リーダーズで、コロナワクチン推進派、反ロシア派で、言論の自由を恐れるグローバリストの英国首相キア・スターマー氏に、イーロン・マスクが宣戦布告
SNS「イーロン・マスクは𝕏を潰して言論統制したい日本のリベラル政党でグローバリズム勢力、自民党にも宣戦布告してください」
>> 362
難しい
アメリカ内乱が起きて中東戦争から第三次世界大戦、日本も巻き込まれる
地球はこの路線を回避できるか?
>> 358
予見コーナーより
これからも鳥インフルエンザが大流行する気もしますし、飼料不足も気に掛かります。
“不毛の大地と化す”こんな所がこれ…
戦争しているところって、植物少なさそうだものな…
ポアされた感があるホワイト(頭が)企業の店長は大体道前の街路樹がないし、ポアの持続というかポアの何度ってスマホを媒介にしても周りに植物があるかどうかで難易度が変わるのだと思う…
卸屋が負荷掛ける戦略はマンパと食料だとかインフレとかの物量勝負だから、植林がオカルト分野を含めて手頃に出来る有効打なんだよ!!!??
面白くなってきた
WHOから命を守る国民運動:国民主演のドキュメンタリー映画を撮ろう❗️なるせゆうせい監督でクラファンCAMPFIREが9月19日スタート‼️WHOお前は何者だ(仮題)‼️
是非、ご支援下さい🤗🫡
面白くなってきた
愛国ペテン師』萩生田光一が1.2兆円血税贈与した企業、スパイに協力した容疑で米政府
調査開始👇
予見コーナーより
これからも鳥インフルエンザが大流行する気もしますし、飼料不足も気に掛かります。
“不毛の大地と化す”こんな所がこれから増えることでしょうね。
植物というのは、自然界にとっては天使のような役割があるように思います。
植物が茂る土地さんは、夜になっても太陽の熱を大切に逃がさぬようにして次の朝を迎えます。
植物が発散するのはナノ以下の水分。この湿った大気は、太陽に向かい日中上昇します。
そうすると、植物の気持ちがわかったのが雲作りの神様で、水分を凝縮させて雲を作ってくれます。
でも、植物が姿を消すと、太陽エネルギーだけが地面で反射します。
- << 362 戦争しているところって、植物少なさそうだものな… ポアされた感があるホワイト(頭が)企業の店長は大体道前の街路樹がないし、ポアの持続というかポアの何度ってスマホを媒介にしても周りに植物があるかどうかで難易度が変わるのだと思う… 卸屋が負荷掛ける戦略はマンパと食料だとかインフレとかの物量勝負だから、植林がオカルト分野を含めて手頃に出来る有効打なんだよ!!!??
裏金は誘導です、国民の意識をそらすため
本命
まずは外国人の選挙への介入を禁止してください。
国民が自分の国の政治に文句を言う権利を奪うべきではない。
面白い
何がしたいのだ?
イスラエル軍、国連のマーク入り車両を空爆 支援団体の職員兄弟死亡
アメリカの意見
米軍インド太平洋司令官
①中国との衝突を避けたい
②台湾独立を支持しない
何か意味があるのか?
予見コーナーより
人は嫌いな人を何故つくるのだろうか。
嫌いな人が多くなると、世間が狭苦しくなります。
あなたはどなたのことが嫌いですか?
いつもこの「嫌」という字を見るたびに、「女」に「兼」という字をくっつけたのかと思います。
今日は、嫌いだなぁと思う人のどこが嫌いなのか、じっくりと考えてみられると、ご自分の心の中にある何かがわかるかもしれませんよ。
>> 352
日本は独立出きるのか?
日本は世界を救えるのか?
>> 348
こんなのあった
4/28の再稿
出口調査は絶対だ!😆とTVは言うが
誰も答えたことがない出口調査、誰も答えてくれず落ち込むアルバイ…
うーむ、未だにボールペンに対策をされてないか怪しいな…
私物で用紙を用意して、後で返却を求めるくらいしないと…でも、歪選挙が成り立たないレベルの行為って選挙管理委員会が認めないから、でも、逆に選挙権停止スタンプが…
うーむ
選挙をまともにして、段々、組織力やら暴力の世界でオセロの端でラリーされて傍観するのも面白くないし、オセロ盤を隆起させて、自然権やら、生きているだけで素晴らし理論で山の金脈チラつかせてゼロベース、妥協と交渉の世界に落とし込むのが無難だが、アイスら自分で何か決めれる立場なのか??!
天驚拳
赤白わかれてきた
ロシアのプーチン大統領は「イランはBRICSの正式なメンバーになった」と述べた。
死んで行く日本人
ごぼうの党 奥野卓志「日米合同委員会で全ての政治が決まってるんです。神経毒で発がん性物質のラウンドアップは2018年に全世界で発売禁止になり1兆2000億円の損害賠償。でも日本だけ報道されず、食品安全委員会が安全だと言い規制緩和を行った。
なぜこんな事がまかり通るのか。日米経済調和対話でアメリカから命令された事をやってるだけなの。ユダヤ金融資本のFRB(連邦準備制度理事会)がドルを刷ってるんだけど、今は緊急事態条項と9条改正を命令されている。日本が戦争屋と言われるユダヤ金融資本に乗っ取られてるという事をみんながちゃんと理解しないとダメよ」
SNS「真実だろうな。世界で日本人だけ英語が喋れないのも仮説が立てられる、正しい発音すら教えられず、英語の情報を遠ざけさせ奴隷化しガラパゴス化させた」
>> 345
私の勝手な推測では、たぶん疫病や伝染病で亡くならなかった人は、何かをしていたり(生活習慣であったり)…
教育てなんだろう
自分で考えることをしなくなる
一方通行の教育はもういらない
こんなのあった
4/28の再稿
出口調査は絶対だ!😆とTVは言うが
誰も答えたことがない出口調査、誰も答えてくれず落ち込むアルバイト
.
投票終了が20時、開票作業は21時開始
しかし、20時過ぎに当確が出る。選挙前から決してた選挙結果
.
『選挙とは誰に投票するかではなく、誰が開票するかだ』
.
ボールペン持参で投票所へ行こう!
634開票機と鉛筆は相性が悪い。(らしい)
- << 352 うーむ、未だにボールペンに対策をされてないか怪しいな… 私物で用紙を用意して、後で返却を求めるくらいしないと…でも、歪選挙が成り立たないレベルの行為って選挙管理委員会が認めないから、でも、逆に選挙権停止スタンプが… うーむ 選挙をまともにして、段々、組織力やら暴力の世界でオセロの端でラリーされて傍観するのも面白くないし、オセロ盤を隆起させて、自然権やら、生きているだけで素晴らし理論で山の金脈チラつかせてゼロベース、妥協と交渉の世界に落とし込むのが無難だが、アイスら自分で何か決めれる立場なのか??! 天驚拳
その素材で調理するならジュノベーゼソー
赤白わかれてきた
BRICSは、次の13カ国をパートナー国に加えた。
インドネシア🇮🇩※G20、石油、2億人
トルコ🇹🇷※G20、NATO
ベトナム🇻🇳※米国🇺🇸に戦争で勝った
マレーシア🇲🇾※石油
タイ🇹🇭
カザフスタン🇰🇿※世界最大ウラン産出
ナイジェリア※アフリカ最大2億人
ベラルーシ🇧🇾
ウズベキスタン🇺🇿
キューバ🇨🇺※米国🇺🇸が経済制裁
ボリビア🇧🇴
アルジェリア🇩🇿
ウガンダ🇺🇬
>> 344
私の勝手な推測では、たぶん疫病や伝染病で亡くならなかった人は、何かをしていたり(生活習慣であったり)、何かを食べる習慣(変わったものを食べていたり)、していた人が亡くならなかったのが、結果論だと推測されます。
私の勝手な推測では、日本はコロナウィルスの時も、七味やこしょうといったものを、食べていたから世界的にみても死者数が、少なかった?と推測されます。
日本の死者数は、ほとんどワク◯ンによるものかと推測されます。
今回の未知のワク◯ンは、全世界でかなりの数の人達が亡くなると推測されます。
しかし、全世界の死者数と日本の死者数を比較すると、やはり今回も日本人のほうが、死者数は格段に少なくなると推測されます。
日本以外の国で、わさびを食べる文化を私は知能が低すぎるので、聞いた事がありません。
私が勝手に全世界の人達が、とてもとても大勢亡くなるのでは?という推測は、食べる文化がないものは、普通は食べないから防ぎようがないからです。
かといって、私みたいな中卒のわけわかんないおっさんが、何を言っても全世界の常識では、ただの大嘘つきやアメリカの薬品会社の敵だと、たぶん言われるのが落ちだと推測されます。
すいません、またわけわかんない事を書いて。
失礼します。
- << 349 教育てなんだろう 自分で考えることをしなくなる 一方通行の教育はもういらない
- << 371 またわけわかんない事を書きます。 前の疫病や伝染病の追加で、ペストはマリネ(生の酢の料理)と書きましたが、追加でしそがさらに効果があると勝手に推測しました。 以前のコロナワクチンの被害状況も、徹底した調査がおこなわれていないのに、世界初の新型コ◯ナワクチンと新型インフ◯エンザワクチンの調査を、紙の保険証をなくして、マイ◯ンバーカードにして、その被害状況を兵器として世界に売り出すのでしょうが、私の勝手な推測では、そんな簡単な被害にはおさまらないと推測されます。 原子爆弾の時も、戦後まずやった事は原子爆弾の被害状況の徹底した調査でした。 マイ◯ンバーカードとは、日本人以外の海外の人が自由に見れるツールなるものだと、私が勝手に推測しました。 今回の選挙も、前日に選挙の時間を4時間も早めに閉めても、法的には一切問題ないから早めに、選挙を締め切りますという報道がありましたが、前兵庫県知事みたいにわけわかんないを言っていると推測されます。 選挙も「正」の字を1つずつ書いていくだけでいいと推測されます。 あと候補者の所属している、すべての宗教や、すべての所属している組織を、きちんと公開するべきだと、勝手に推測しました。 選挙の不正は、公務員でも公務員法を適用外にして、執行猶予無しの実刑7年以上だと、選挙の不正は無くなっていくと推測されます。 次に続きます。
>> 342
本わさび、高いですよね〜。
私は貧乏なので、チューブの200円以内のわさびを買って使ってます。…
コショウと同じ香辛料は薬でしょう
価値がある
>> 341
それを並列に語る話題は
100円=ユーロ=ドル=ポンドの固定相場でないか??
つまり、変動相場制の数字はガチ適当
そうです、
世界の金持ちが儲けるために相場をコントロールしているのかな?
ニュースは後付け
>> 326
わさび高いな~
わさび丼食べに行きたいな~
核爆弾はアメリカより日本が3ヶ月前に完成させました、昭和天皇が使うことを禁じました
…
本わさび、高いですよね〜。
私は貧乏なので、チューブの200円以内のわさびを買って使ってます。
山わさびも230円位で、チューブのが売っています。
山椒も高いんですよ。
400円以上するのかな?私は貧乏なので、七味を使ったりしてます。
七味にも、山椒が含まれているので。
コロナウィルスの話しで追加で、山椒と書きましたが、胡椒(こしょう)も一緒に使うとさらに効果があると推測されます。
あと、山わさびと本わさびの組み合わせは、効果があるかわりに、食べ過ぎには注意が必要だと推測されます。
山わさびと本わさびの組み合わせや、山椒とこしょうの組み合わせは、5日程度食べたら、3日程度食べるのをやめて、体を休ませたほうが好ましいと推測されます。
魚の刺身で食べたいところですが、私は貧乏なので、絹豆腐に少しの山わさびと、本わさびのチューブを醤油に溶かして食べてます。
あと、山椒とこしょうは、レタスや、玉ねぎや、にんじんや、ごぼうのサラダに、マヨネーズと一緒にかけて食べています。
私の勝手な推測では、この未知のワクチンは未来的に、日本だけではなく、全世界のとてもとても大勢の人々を、亡くならせる結果になると推測されます。
失礼します。
- << 344 コショウと同じ香辛料は薬でしょう 価値がある
薬
日本に昔からある松竹梅
梅干しを食べる(クエン酸など)
竹炭を飲む(デトックス)
松葉茶を飲む(グルタチオン・血液を綺麗にする)
これら松竹梅には様々な健康効果がある
特に松葉には数え切れないぐらいの効能があるが、大勢の日本人はこのことを知らない
何故なのだろうか?
健康
体温は下げないで!
37℃になると、病原体を殺す働きが体内で生まれます!!
大阪大学の藤原祐一郎助教授、岡村康司教授らの研究グループが世界で初めて解明したこの貴重かつ有用な情報を、
一人でも多くの方に知ってもらいたく、投稿いたします。
(この成果は、英国の科学誌「ネイチャーコミュニケーションズ」にも発表されました。)
どういうメカニズムかと言うとー
ご存知のように、体内に病原体が侵入してくると、
白血球は活性酸素を使って異物を殺します。
活性酸素を作るには、当然ですが、水素イオンが必要です。
白血球から血液に供給される水素イオンは、
「イオンチャンネル」という絡み合った2個の螺旋構造をした
たんぱく質の中を通らなければなりません。
しかし、たんぱく質が絡み合ったままでは
水素イオンは通ることができないのです。
ところが、体温が37℃になると、
絡み合ったたんぱく質の螺旋がほどけて、
白血球中にある水素イオンが一気に血液中に放出され、
病原体を殺す活性酸素を作ることができる、というのです。
そうして、
40℃になると、絡み合ったたんぱく質が完全にほどけて、
水素イオンの放出量がさらに増大します。
病原体を殺す仕組みが37℃で作動し始めると解明したのは、
世界で初めてです。
健康
【「癌細胞は味噌が嫌い」
○みそ汁1日3杯で乳がん40%減。
○原爆・放射能にも勝った味噌。】
昔からある味噌には必須アミノ酸がすべて含まれているほか、ビタミンやミネラルも豊富なため、健康食とされてきました
最近ではアディポネクチンと言われる脂肪細胞のみから分泌されるホルモンで
長寿ホルモンとも言えるタンパク質が注目されているそうです。
他に味噌汁の塩分摂取が多いと血圧が上がる心配がありそうですが、味噌汁が2杯/日以下の人たちと3杯/日以上の人たちで、血圧に差は認められなかったと言うデータもあるようです。
こんなのあった
我が国の令和5年末現在における在留外国人数は341万992人となり、前年末(307万5,213人)に比べ、33万5,779人(10.9%)増加した。異常な増え方だ。今年はさらに増える見込みだ。近年どんどん在留外国人が増えているが、外国人を抑える方策を取らないと日本が日本でなくなってしまう。欧米諸国の失敗に学ぶべきだ。政府は外国人に頼らない日本を造れ。
日本人居なくなる
モデルナ社は17日、新型コロナウイルスとインフルエンザのmRNA混合ワクチンの2027年までの日本導入計画を発表しました。
50歳以上の熊本・東京在住の日本人で治験を開始します。日本を治験大国にするのが自民党の政策です。また日本人は同じことを繰り返すんでしょうか?
面白くなってきた
予見コーナーより
今日辺りで、トランプ氏、ハリス氏のどちらにユダヤ資本が渡ったかの答えが出ていることでしょう。
アメリカという国は、ユダヤ資本が牛耳っているといっても過言ではない思いがしています。
アメリカにとっての国益ってどういうことなのでしょうか。
トランプ氏が返り咲くと、イスラエルのアメリカ大使館をテルアビブからエルサレムに移した時の続きを約束事としてすることでしょう。
イスラエルとパレスチナの紛争の裏に蠢く大国の思惑は、今日の時点で益々読みにくくなってしまった思いがします。
ハリス氏が大統領になると、オバマ前大統領の世界観と申しますか、オバマ氏が手にしている世界が動き出し、中東地域でのアメリカの存在感を示すべく歴史を動かすことでしょう。これから目が離せないのが、この度のイスラエルのガザ侵攻の、裏の主役といいたくなるロシアの存在です。
ハマスとイスラエルとの軍事衝突にしか見えてはいませんが、ロシアはハマス・イスラエル双方と、どうも仲良しに思えて仕方がありません。
それと、イランとの関係の深さも気に掛かります。
これじゃ~、“アメリカとロシアの紛争”と思いたくなります。
こんなのあった
今、中国人が、跡取りの居ない田んぼを狙っている‼️】
先物取引で日本の米が高く売買されるので、中国人が色んな制度を使って、会社を作って、跡取りが居なくなった田んぼを狙っている‼️
早急に法整備をしないと、日本が草刈り場になります。
今までそれをしてこなかったのは、どこの政党でしょうか。
利権優先の政治はもううんざり!
こんな危機迫る現状においても自分たちの利益と保身にしか興味がない日本の政治家達・・・
もう彼らの好き勝手にさせない‼️
🔶倶知安町議会議員を3期務め、外国資本による過度な土地の買収・開発などに警鐘
こんなのあった
💢“政治”も“司法”も“財務省”も腐りきってる💢』とのお怒りのコメントですが、ひとつお忘れです。さらに腐っているのは、“マスコミ”です。正義のフリして、実際のところは忖度まみれのセコい連中です。この国の“マスコミ”の腐りようは悲しいくらいです。どこの誰とはあえて言いはしませんが・・・
>> 330
シローバルのイメージ固めをしたのがプラダ会議なんだっけ??
それで扶桑には犯シローバルのイジメ、マニュアル撤去主義を強いて、双逸をモデ…
難しいな~
ただの日本いじめかなー?
アジアいじめ日本いじめは今だに続く
金の時代は終わるのだけれど
こんなのあった
ミシガン州は選挙当夜に投票総数を公表しないと発表
ペンシルベニア州は選挙当夜に投票総数を公表しないと発表
ジョージア州、選挙当夜に投票総数は公表しないと発表
アリゾナ州は選挙当夜に投票総数を公表しないと発表
第三世界の国々は1日で手作業で投票用紙を数えているのに、アメリカの激戦州では機械で数えるのに何日もかかるなんてどういうこと?
我々は皆、彼らがその余剰日数を利用してそれを盗もうとしているのを知っている
狂気の腐敗
シローバルのイメージ固めをしたのがプラダ会議なんだっけ??
それで扶桑には犯シローバルのイジメ、マニュアル撤去主義を強いて、双逸をモデルケースに裏で卸屋が糸引いていたとか、キキキ!!!
ファイナルラウンドブレイクと卸屋の関係がよく分からないなぁ…
前回シャーマンキング繋がり??
- << 332 難しいな~ ただの日本いじめかなー? アジアいじめ日本いじめは今だに続く 金の時代は終わるのだけれど
国民は止められるか?
ロス市警YouTuberゆりさん「バイデン大統領が政府に従わないアメリカ市民を殺害してもいいという法案にサインしました。日本もグローバリスト政党を引きずり下ろさないといずれこうなります。いくつかの国で同様の法律が既に出来ている。知らない人は勉強不足なだけ」
SNS「日本もだんだんとグローバリズム=全体主義化しています。緊急事態条項、憲法改正と充分危ないです。
神様からのコーナーより
あなたを見守る存在たちがいます。
あなたの幸せを喜ぶ存在たちがいます。
あなたを応援する存在たちがいます。
あなたに寄り添う存在たちがいます。
あなたの頑張りを知っている存在たちがいます。
信じても、信じなくても、
どちらでもいいです。
それは自由です。
ただどちらであっても存在たちは、
あなたを見守っています。
>> 323
すばらしいとほめていただき、ありがとうございます。
色々な情報を知れて、ありがとうございます。…
わさび高いな~
わさび丼食べに行きたいな~
核爆弾はアメリカより日本が3ヶ月前に完成させました、昭和天皇が使うことを禁じました
コロナは日本の中野学校か何とか部隊が生物兵器を研究し戦後アメリカに渡しました、
白人貴族社会は日本を本当に潰すかも?
天皇が今の世を終わらせ新しい世に移る役割をする
- << 342 またわけわかんない事を書きます。 本わさび、高いですよね〜。 私は貧乏なので、チューブの200円以内のわさびを買って使ってます。 山わさびも230円位で、チューブのが売っています。 山椒も高いんですよ。 400円以上するのかな?私は貧乏なので、七味を使ったりしてます。 七味にも、山椒が含まれているので。 コロナウィルスの話しで追加で、山椒と書きましたが、胡椒(こしょう)も一緒に使うとさらに効果があると推測されます。 あと、山わさびと本わさびの組み合わせは、効果があるかわりに、食べ過ぎには注意が必要だと推測されます。 山わさびと本わさびの組み合わせや、山椒とこしょうの組み合わせは、5日程度食べたら、3日程度食べるのをやめて、体を休ませたほうが好ましいと推測されます。 魚の刺身で食べたいところですが、私は貧乏なので、絹豆腐に少しの山わさびと、本わさびのチューブを醤油に溶かして食べてます。 あと、山椒とこしょうは、レタスや、玉ねぎや、にんじんや、ごぼうのサラダに、マヨネーズと一緒にかけて食べています。 私の勝手な推測では、この未知のワクチンは未来的に、日本だけではなく、全世界のとてもとても大勢の人々を、亡くならせる結果になると推測されます。 間違いや失礼な事を書いていたら、ごめんなさい。 失礼します。
予見コーナーより
阪神淡路大震災の時、神戸の人々は信じられないほどの冷静さで状況に耐えていました。
暖房のない体育館で生活する被災者の写真を、一度見て欲しくなります。
布団がぎっしりと並びはしていますが、日本人らしく秩序や平和、礼儀を重んじる心を態度で示していました。
街中ではどの店も侵入出来る状況にありましたが、略奪など殆ど起こりませんでした。私達は心のどこかで、地震に対して覚悟が出来ているのだと思います。
阪神淡路大震災で崩壊した三菱銀行ビル(当時)の姿は、未だに信じがたいものでした。
首都圏で大地震が起きれば、それ以上の光景を目にするかもしれません。
でも、人間は必ず立ち直れる生きものです
予見コーナーより
あなたが自分の良さをわかって欲しいと思われたら、千手観音様に会いに行ってください。
きっとあなたを優しく包んでくれることでしょう。
そしてあなたは安らかな思いになれると思います。
神社・寺院に行かれて手を合わせる時は、ご自分のお名前を言ってくださいね。
神様・仏様は、お名前を言われることで、手を合わされた思いになってくれるようになりますからね。
>> 313
日本人を整理しよう
レプリコンワクチンは、 開発したアメリカや 治験をしたベトナムなどでは 認可されていない。さらに9月には ワクチン…
すばらしいとほめていただき、ありがとうございます。
色々な情報を知れて、ありがとうございます。
前の山わさびの話しの追加で、山わさびと本わさびを5日程度食べるのが、さらに効果があると推測されます。
あと、10月1日からのインフ◯エンザワク◯ンは自己増殖型ですよね?
コロ◯ワク◯ンも自己増殖型で、もうすでに誰か打ってますか?
これら2つとも、注意しなければなりませんね?
日本の教科書で、広島と長崎の2箇所で人類はじめての、原子爆弾使用でしたよね?
今回は自己増殖型の未知の、イン◯ルエンザワ◯チンとコロ◯ワク◯ンの2種類で人類はじめての、毒薬使用ですかね?
なんの因果があるんですかね?
たしか、原子爆弾の時は、アメリカが世界に原子爆弾を売って、莫大な利益と権力を獲得したと推測されます。
今回も似たような事を、狙ってのことなんでしょうかね?
私は今回のものは、原子爆弾の時と比べようもないくらいに、敵味方関係なく全世界のとてもたくさんの人を、亡くならせる結果になると勝手に推測しました。
とんでもなく大変な事だと、推測しました。
また突然わけわかんない事を書いて、すいませんでした。
失礼します。
- << 326 わさび高いな~ わさび丼食べに行きたいな~ 核爆弾はアメリカより日本が3ヶ月前に完成させました、昭和天皇が使うことを禁じました コロナは日本の中野学校か何とか部隊が生物兵器を研究し戦後アメリカに渡しました、 白人貴族社会は日本を本当に潰すかも? 天皇が今の世を終わらせ新しい世に移る役割をする
ドルが紙切れになる
重要】米国🇺🇸の金融機関が飛ばしている損失額が、リーマンショック時の約7倍にのぼることが明らかに。
繋がってる?
暴露と崩壊がどんどん進みます🙏
米教会が「児童1300人の性的虐待」で1300億円の和解金支払いで合意
こんなのあった
バイデン大統領は、国防省に政府に従わない国民を殺傷できるとする大統領令に署名。米国🇺🇸はいよいよ内戦寸前。負けそうだから選挙先送り?
何か起きるか?
2024年10月31日に宇宙の扉が開き、人類の運命が永遠に変わる瞬間が訪れます。この日を境に、地球は激動の時代に突入します。運命の日、プレアデス、シリウス、アンドロメダ、オリオン、そして遥か遠方の銀河までもが一直線に並び、莫大な光の力が地球に降り注ぎます
予見コーナーより
商売繁盛を願われておられる方は、えびす講の今日、恵比寿様に手を合わせにお出掛けになられては如何ですか。
えびす講の日は地方によって違うかもしれませんが、1月20日、10月20日に行なわれる「二十日えびす」が多いと思います。
東京の日本橋では、恵比寿講に合わせて、昨日、今日の2日間、大根の浅漬けなどが売られる「ベッタラ市」も行なわれています。
今日のような日は、スマホをお持ちの方は恵比寿様を検索されて、手を合わせて見ては如何でしょうか。
勿論、恵比寿様へ会いに行かれるのもお勧めです。
そうするとね、恵比寿様のふくよかで優しい笑顔がハートに焼き付き、今日一日、笑顔で過ごせることと思います。
>> 315
いや逆でね??
体温高いと癌になり易いし、体温低いと癌リスクが下がるよ。
そもそも、哺乳類自体腹に真菌が付着して、そこが癌化して…
真菌説
カンジタ、カビ説
鉱物説
色々有るね~
初耳
昭恵さん、答えてください。あの日、あなたが何を安倍晋三氏の議員バッチに仕込んだのか? なぜ議員バッチがいまだに見つからないのか? 議員バッチの紛失届を衆議院の警務課に出さないのはなぜ? あなたがスナイパーの共犯ではないというなら、証拠を示してください。
これ、ヤバイやつ
房穂さん。やっと見つけたよ。私が国会Gメンで紘基さんと探していた"財務省の裏金"。国の隠し資産は、スイス🇨🇭でユーロ💶建にして隠されていた。その現在高800兆ユーロ💶。2%以上で回っているから、運用益を一般会計に毎年入れるだけで、消費税はゼロにできる。CIAからそのカギを取り戻す交渉が必要。
機密解除】戦後ずっと外国為替特別会計で保有する米ドル債の金利は「簿外管理」され、米国CIAの許可なく動かせない財政主権のない状態が日本🇯🇵は今も続いています。米国🇺🇸からの「自主独立」を完成させれば、消費税を廃止するための年間15兆円の財源は簡単に捻出できます。
ええ、金額のデカさにひっくり返りましたが。私たちが当時、紘基さんの命名で"埋蔵金"と呼び、大蔵省が根拠も示さずにその存在を否定してきた政府の隠しファンドです。外為特会で、政府から三井住友信託銀行への運用委託費180億円が計上されているので、裏ファンドの存在自体は頭隠して尻隠さず状態💦
日本人を整理しよう
レプリコンワクチンは、 開発したアメリカや 治験をしたベトナムなどでは 認可されていない。さらに9月には ワクチンを作った会社の現役社員が 「安全性が確認できないので、売るべきではない」 と発表した。世界が二の足を踏んでいるのに日本だけが世界に先駆けてこれを認可し本年10月から65歳以上の高齢者に対する定期接種も開始された。コロナでなくなった人よりもワクチンで亡くなった人が多いのではないかと言われている中で厚労省は何故そんなに急ぐのか。衆院選で何故これが話題にならないのか。
- << 323 またわけわかんない事を書きます。 すばらしいとほめていただき、ありがとうございます。 色々な情報を知れて、ありがとうございます。 前の山わさびの話しの追加で、山わさびと本わさびを5日程度食べるのが、さらに効果があると推測されます。 あと、10月1日からのインフ◯エンザワク◯ンは自己増殖型ですよね? コロ◯ワク◯ンも自己増殖型で、もうすでに誰か打ってますか? これら2つとも、注意しなければなりませんね? 日本の教科書で、広島と長崎の2箇所で人類はじめての、原子爆弾使用でしたよね? 今回は自己増殖型の未知の、イン◯ルエンザワ◯チンとコロ◯ワク◯ンの2種類で人類はじめての、毒薬使用ですかね? なんの因果があるんですかね? たしか、原子爆弾の時は、アメリカが世界に原子爆弾を売って、莫大な利益と権力を獲得したと推測されます。 今回も似たような事を、狙ってのことなんでしょうかね? 私は今回のものは、原子爆弾の時と比べようもないくらいに、敵味方関係なく全世界のとてもたくさんの人を、亡くならせる結果になると勝手に推測しました。 とんでもなく大変な事だと、推測しました。 また突然わけわかんない事を書いて、すいませんでした。 間違いや失礼な事を書いていたら、ごめんなさい。 失礼します。
本当か?
緊急速報】選ばれたあなたに先行してお知らせ。宇宙は新次元へ移行、大規模の変革が起きています【宇宙連合】
予見コーナーより
アルヴァロ・デ・メンダニァ・デ・ネイラ‥‥これって人の名?
黄金伝説の国「オフィル」。
今日も何を書いているのかさえわかりません。
ソロモン諸島では、金塊は見付からなかったって本当かなぁ~。
サモア島の高い山頂の石には、海の魚が刻まれているといいます。
これって洪水の証、タヒチにはこんな伝説があるといいます。
島で一番高いオ・ビトヒト山に逃れて助かったのは二人だけだったと。
ライアテマ島って今聞こえたのだけど、この島って未だ発見されていないお宝が眠っているかもしれません。
星の降るようなある夜のことです。
マルケサス諸島のファツヒバ島には、遙か昔、テイキ神によってはるかな土地から人々が連れて来られたのです。
このテイキ神というのは、コン・ティキ・ヴィラコチャという南米のインカの伝説に出て来る太陽神のことを言っている気がしてきます。
アレ、「気がする」と今書いたのですが、この話、今書くので気にすることもないのですが、今日書いていることってムー帝国のこと?、なぁんて思ったりします。
イースター島ってとても不思議な島なのですってね。
この島、降水が少ないのではなく、その殆どが地下へ滲み込んでいる島なのだそうですよ。
海を背にして立ち並ぶモアイ。
島民は、このモアイの“アクアク”の力を信じていたのでしょう。
人身売買の窓口
ディズニーの従業員1人と不法移民を含む150人以上が、人身売買の大規模な秘密捜査で逮捕され、被害者となる可能性のある4人も救出された。
「オータム・スイープ作戦」と名付けられたこの5日間にわたる複数機関による捜査では、未成年者をオンラインで勧誘したり、直接会おうとしたりした人物を含む157人が逮捕された。
逮捕された人の中にはディズニーテーマパークの管理人も含まれていた。
戦争屋の支配から抜けないと滅ぶ。
ザハロワ氏、米国は朝鮮半島がどのように炎上するか「寝ながら見ている」と発言
「ソウルと東京は、アメリカによるこの奴隷的な支配から脱却する意志を欠いている」
ロシア外務省報道官は、「情勢をエスカレートさせ、不本意に巻き込まれた人々に全ての責任をなすりつける」ワシントンの古典的な手法と呼んだ。
10月15日、モスクワ。 /米国は朝鮮半島で紛争のリスクを高めている唯一の国であり、この地域がどのように炎上するか「寝ながら見ている」。 これはロシア外務省のマリア・ザハロワ報道官が自身のテレグラム・チャンネル.で書いたものである。
外交官は、国務省が朝鮮民主主義人民共和国に対し、「朝鮮半島における紛争の危険性を増大させる」行動を止めるよう呼びかけていることに注目した。 「これはアメリカの古典的な手法だ。状況をエスカレートさせるよう挑発し、すべてを不本意ながら巻き込まれた人々のせいにする。 朝鮮半島やアジア太平洋地域全体の紛争リスクを高めているのはアメリカだけだ。 彼らは寝ていて、ここでどう炎上するかを見ているのです」と外交官は語った。
ザハロワ氏は、「この地域の重要な安全保障拠点」であり、アメリカからの圧力を受けているソウルと東京は、「アメリカによるこの奴隷的な支配から脱却する意志を欠いている」と強調した。
こんなのあった
このカルトが与野党共に食い込んでる実力がすごいです。右翼もコアには、ほぼ必ずカルトがいます。フロントに神社がいるのが残念ですが
こんなのあった
病氣という身体に表れた現象を治すのは医療ではなく、病氣の原因である心に手当てをするのが、本来の医療です。
氣の病ですから、病氣は心の病であり、身体の病ではありません。
仁とは、いつくしみ、おもいやり、めぐみそだてる、徳があるなどの意味で、仁術はその仁を実践する術です。
これを実践するかたが「医者」です。
罹病したかたの心の矛盾、歪みを正し、バランスを整えて差し上げて、そのかたが「元の氣」に戻りますと、身体に表れた現象は、自然と消えて行き、根治となります。
「元の氣」に戻るには、人間以外の生きとし生けるものの皆様が実践されていることを真似するだけです。
予見コーナーより
いつの時期からこの流れが起きるかが今はわかりにくいのですが、でもそれほど遠くないある日、「中国の大手銀行が制裁対象になる」と書きたくなるのです。
「次期大統領の本気が試される」
今、こんなことを書いて、自分でビックリしました。
2025年から2029年の間に、この流れが来ると言うことなのでしょうか。
まさか、米ドルの取引にも影響が及ぶのでしょうか?
「世界的金融危機」
こんな日が来るとしたら‥‥。
気になります。
予見コーナーより
いつ何が起きるかわからないのが人生です。
平穏な日々が続くことの本当に幸せなこと。
なのに、日々の暮らしが同じだと、人はついつい刺激が欲しくなる人も出て来ます。
でもね、この刺激、よく考えてみると、これと言った特別なことってあんまりないものなのですよ。
だからね、日々の過ごし方に変化が欲しくなった時のために、日頃からやってみたいこと、チャレンジしたいことくらい心に育ててみるのもいいと思いますよ。
ご自分の心の中にあるチャレンジ精神に火が点けば、次は行動です。
ご自分の人生の演出家はご自身なのですからね。
癌の原因とされてます
重金属や体内毒素を排出する方法
パクチー
コリアンダー
エプソムソルト入浴
ファスティング
クロレラ
ベントナイト
ブロッコリー
ニンニク
玉ねぎ
ターメリック
チャコール
ゼオライト
キレート作用のあるものを摂取する
占い師さんコーナーより
本日2024年10月17日は…
「牡羊座の満月」
となります。
今回の満月前は
かなりのデトックスだったのか
「眠くて眠くてしょうがなかった…」
「体調を崩した…」
「頭痛がしてボーっとした…」
という人も
いるのではないでしょうか?
「おひつじ座のキーワード」は…
「はじまりの力」
「スタート」
「正直になる」
「勇気」
「自分らしさ」
「復活」
などなど。
ちなみに
「満月のとき」というのは
必要なくなったものを手放して…
より「身軽なあなた」に
なっていくときでもあります。
予見コーナーより
ご自分のとっても大事で大切な人生です。
あなたはどの様な思いで一日を過ごされておられますか?
“明日は来るのが当たり前”になり過ぎると、今生きていることすら忘れてしまいます。
毎日“今生きている”意識を高めるのは難しいかもしれません。でも、「生きているなぁ~」と、たまに言ってみられると、やりかけていた仕事を頑張りたくなり、悩み事が起きていても“今生きている”と思うと不思議な力が湧き、生きるために頑張る気が心に広がり、弱き心の救世主が登場してくれますからね。
健康
パクチー
には重金属のデトックス効果がある
水銀、カドミウム、鉛、アルミニウム、ウランなどの重金属を排出してくれる
日本人はパクチーを食べる人が少ないが、積極的に取り入れたい食材
化学肥料、排気ガス、マグロなど大型魚、ワクチン、ケムトレイル、放射性物質などの解毒にお勧めとなります😊
日本人を殺す気ですか?
ベトナムの治験では16000人に投与、18人死亡。致死率0.1%であった。
mRNAでない、現在の不活化インフルエンザワクチンの副作用死亡率は
133人÷2283万回=0.0005%。
すなわち、レプリコンワクチンの副作用死亡率はインフルエンザワクチンの
「200倍」なのだ。
こんなのあった
tsmc推進議員は今回も八王子で勝つでしょう。
tsmcは日本に進出し、下請け会社に寄付や投票を要請しているそうです。台湾の皮を被った中国企業の言いなりとなる似非愛国議員の勝利でしょう。
すばらしい
松竹梅
山伏
縄文時代から薬だと思います
>> 292
はじめまして、私はわけわかんない事を書いている、おっさんです。
mR◯Aウ◯ルス兵器について、わけわかんない事を書きます。
もう…
素晴らしい
いろんな物に効くと思います
>> 276
日本人は居なくなるなー
今後か?もうすでにこれから、全世界にmR◯Aウ◯ルスが爆発的に、広がっていくと推測されます。
他の病気のわけわかんない事も書きます。
コロナウィルスにとても効果があるものは、山椒だと推測されます。
サル・天然痘にとても効果があるものは、生のごぼうのサラダだと推測されます。
ペストにとても効果があるものは、マリネ(生の酢料理)だと推測されます。
原子力の放射能にとても効果があるものは、松(松脂の粉)竹(竹炭の粉)梅(梅の種の中身)昆布かイタドリだと推測されます。
ほとんどの菌の病気にとても効果があるものは、生の人参のサラダだと推測されます。
ほとんどのウィルスにとても効果があるものは、生の玉ねぎのサラダだと推測されます。
突然わけわかんない事を書いてしまい、すいません。
あと、たぶん改行のしかたを教えてくださり、ありがとうございました。
失礼します。
>> 276
日本人は居なくなるなー
はじめまして、私はわけわかんない事を書いている、おっさんです。
mR◯Aウ◯ルス兵器について、わけわかんない事を書きます。
もうすでにシェ◯ィ◯グなるものは、起きていると推測されます。
周りに感染が広がらないと、兵器の意味がありませんから。
すでに知ってると思いますが、インフルエンザは世界でも高い感染力がある事が証明されてます。
インフルエンザみたいに、熱が続く時は疑う価値があると推測されます。
その事について、わけわかんない事を書きます。
私達、日本人の代表的な古い言葉に、「わびさび」という言葉があります。
この言葉は、わさびを意味していると勝手に推測しました。
わさび?は?こいつバカか?と思う人もいるかと思いますが、mR◯Aウ◯ルス兵器には、山わさびがとてもとても効果があると推測されます。
山わさびは別名、西洋わさびと呼ばれており、西洋の人達は西洋のほうが先だと、言っているみたいですが、私は日本のほうが先だと勝手に推測してます。
本わさびは、水をはって栽培が難しいですが、山わさびはあんがいに、そこらへんに生えてたりします。
それがあたかも、前もって用意されていたかのように・・・。
日本人の古代人説は、かなり共感しています。
山わさびの食べ方は、火を通さない生で食べるのがよろしいかと推測されます。
5日程度食べるのが好ましいと推測されます。
- << 294 素晴らしい いろんな物に効くと思います
金儲けは続く
メタボ検診の基準を作った大阪大学医学部の松澤教授 は8億数千万製薬会社から貰った
癒着の証明
180の高血圧基準値を130に下げた
高血圧患者が増えた
70歳以上の二人に一人が降圧剤
降圧剤した人はしなかった人よりも5倍亡くなっている
こんなのあった
外国人の移民推進制度の見直し
私は国の移民政策について大反対します。すでに日本は実質的に「移民受け入れ国」になっており、2019年特定技能在留を資格導入しています。また昨今は永住・家族帯同を認める「特定技能2号」を大幅拡大し、外国人受け入れ制度の改定に向けた動きが活発になっています。
これまでは「技能実習制度」は発展途上国への国際貢献の側面がありましたが、いまは人手不足解消という建前を政府はとっています。人手不足、雇用の低下、出生児数激減を政府や都が作り出しているのに、なにをかいわんやというところです。いまや日本人は一年間に80万人減少、外国人は31万人増加、もっとこれを加速すると言っているのです。
世界の中で移民政策をとって幸せになった国民はいません。どの国も移民が急増することによって治安が悪化し、不法入国者や期限切れ在留外国人が増えるばかりか、それを政府が隠蔽することも常態化してます。中国の富裕層は中国から逃れるために移住し、日本の制度から税金を貪り尽くしています。日本の不動産は、国籍および資格不問で購入可能になっており、短期滞在者の不法就労と違法残留の増加が指摘されています。外国人の薬物犯罪組織が増加し、外国人人材派遣詐欺も増加しています。コロナが5類になったのと円安でさらに押し寄せているのです。
間違いない
大勢の認知症のお客様をみてきたからこそ断言できる
これはほぼ間違いないことだけど、
認知症の大きな原因になっているのが何十年も薬を飲み続けた薬害
特に高血圧の薬などは要注意
高齢者の3人に1人が認知症になる時代
認知症の患者さんにこういうことを言う医者はいない
薬には要注意
健康
コンビニ弁当やおにぎりは夏場の常温で48時間放置しても腐らない
その理由は大量のpH調整剤が使用されている
pH調整剤は身体を酸性に傾けるもの
つまりコンビニ弁当ばかり食べているとがん体質になってしまうということ
おにぎりや弁当を買うときはその場で米を炊いている店で買う方がいい
こんなのあった
在日、韓国人、中国人などの生活保護が激増しており、それを強力にサポートする政党があります。それは一つではなく、それを知らない人はこの国を生き延びていくのは難しいでしょう。
地球の始まり
1976年の著書「The 12th Planet」で、ロシア系アメリカの著者Zecharia Sitchinは、アヌンナキは、実は私の金を獲得するために約50万年前に地球にやって来た未発見惑星ニビルからの地球外生物の種族だったと主張した。
Sitchinによると、アヌンナキは現代の人間が奴隷として働くために遺伝子組み換えされたホモエレクトスだ。 Sitchinは、南極氷河が溶けたときにアヌンナキが地球から離れることを余儀なくされたと主張し、ノア洪水によりアヌンナキーの地球の基地も破壊された。 これらは再建されなければならなかった。ネフィリムは、この大規模な取り組みで助けるためにより多くの人間が必要で、彼らに農業を教えた。
現実になるのか?
バイデン政権は数カ月以内に第三次世界大戦を引き起こす。共和党のトランプ大統領候補がカリフォルニアの選挙集会で次のように表明した。
「概ね、私は今後3か月を心配している。3か月半から4か月後には、連中(バイデン政権)のせいで世界大戦に巻き込まれることになるだろう」
石破、ハドソン研究所、防衛費増大、改憲、地方自治法改正、NTT法、メディアの動き、すべてがつながってきた。
こんなのあった
ビックバン宇宙論が何か違うミタイ。ジェームズ・ウェップ望遠鏡」から見たら
137億光年の端が見たところ、銀河団があると。BIGBANGでは、インフレーションしてるので、そういうのはないと言うことです。
予見コーナーより
今日は、季節の神事の「神嘗祭(かんなめさい)」です。
宮中と伊勢神宮で儀式が行なわれます。
皇室と直結する最高位の神社が伊勢神宮です。
天皇陛下以外は行えない儀式が「四方拝」です。
「過度我身(かどがしん)」を繰り返し唱えられるといいます。
この過度我身の意味は、災いについては、「我が(天皇の)身を過ごすことで浄化に至れ」と言う意味で、天皇がまず民を思う存在であることを示されているのです。
神々の時代がありました。
そして、天皇の時代へと移り、日本は2600年も続いて来ました。
四方拝は1月1日に行なわれる年中最初の行事です。
明治2年、皇室は京都から東京に遷られました。
祭祀王として国民を見守り続けられる天皇。
“日本と言う国を知る”というのは、神話時代から今上天皇迄を振り返り、歴史を見ることです。日本人の気質が見えて来るかもしれません。
これから、世界は混乱時期に突入するとしか思えません。
長野県の諏訪大社に行ってきました
子供販売
日本でもニュースになりませんが、赤ちゃん174人を2.1億で海外に売り飛ばしてその代表達が行方不明になったベビーライフ事件があります。
ちなみにその関係団体は、認定NPO法人フローレンスで代表の駒崎は現在こども家庭庁の委員に就任している。
浜田議員が国会で追及。
健康
人は小腸で考えています。
小腸には一億個の神経細胞があります。
しかも、それらは脳の神経細胞とはほとんど繋がっていないので、
小腸は脳のストレスの影響を受けていません。
脳のストレスを受けにくいので小腸は癌になりにくいとも言われています。
更に、胃、肝臓、腎臓は小腸から指令を受けています。
さらに小腸は脳にも指令を出しています。
例えば、毒物が入ってきたとき脳の嘔吐神経を刺激して、
毒を吐きだすよう命令をしています。
「セカンドブレイン」という本をご存知でしょうか?
著者のアメリカの生理学者、マイケル・D・ガーションは、
リラックス効果をもたらす脳から分泌される「セロトニン」が腸でも作られていることを発見しました。
それもセロトニンの95%が腸から作られています。
ということは、腸がセロトニンを分泌してくれないと、
リラックスできずに、不眠症などになってしまうということです。
彼は、この本の中で。
「現在、我々は腸に脳があることを知っている。
とても信じられないことかも知れないが、あの醜い腸は心臓よりずっと賢く、豊かな感情を持っているのである。
脳や脊髄からの指令がなくとも反射を起こさせる内在性神経系を持っている臓器は腸だけである。・・・頭蓋と腸の両方にそれぞれ別の感情を持つ脳を発達させたのである!」と述べています。
日本人は居なくなるなー
- << 292 はじめまして、私はわけわかんない事を書いている、おっさんです。 mR◯Aウ◯ルス兵器について、わけわかんない事を書きます。 もうすでにシェ◯ィ◯グなるものは、起きていると推測されます。 周りに感染が広がらないと、兵器の意味がありませんから。 すでに知ってると思いますが、インフルエンザは世界でも高い感染力がある事が証明されてます。 インフルエンザみたいに、熱が続く時は疑う価値があると推測されます。 その事について、わけわかんない事を書きます。 私達、日本人の代表的な古い言葉に、「わびさび」という言葉があります。 この言葉は、わさびを意味していると勝手に推測しました。 わさび?は?こいつバカか?と思う人もいるかと思いますが、mR◯Aウ◯ルス兵器には、山わさびがとてもとても効果があると推測されます。 山わさびは別名、西洋わさびと呼ばれており、西洋の人達は西洋のほうが先だと、言っているみたいですが、私は日本のほうが先だと勝手に推測してます。 本わさびは、水をはって栽培が難しいですが、山わさびはあんがいに、そこらへんに生えてたりします。 それがあたかも、前もって用意されていたかのように・・・。 日本人の古代人説は、かなり共感しています。 山わさびの食べ方は、火を通さない生で食べるのがよろしいかと推測されます。 5日程度食べるのが好ましいと推測されます。
- << 293 今後か?もうすでにこれから、全世界にmR◯Aウ◯ルスが爆発的に、広がっていくと推測されます。 他の病気のわけわかんない事も書きます。 コロナウィルスにとても効果があるものは、山椒だと推測されます。 サル・天然痘にとても効果があるものは、生のごぼうのサラダだと推測されます。 ペストにとても効果があるものは、マリネ(生の酢料理)だと推測されます。 原子力の放射能にとても効果があるものは、松(松脂の粉)竹(竹炭の粉)梅(梅の種の中身)昆布かイタドリだと推測されます。 ほとんどの菌の病気にとても効果があるものは、生の人参のサラダだと推測されます。 ほとんどのウィルスにとても効果があるものは、生の玉ねぎのサラダだと推測されます。 突然わけわかんない事を書いてしまい、すいません。 あと、たぶん改行のしかたを教えてくださり、ありがとうございました。 間違いや失礼な事を書いていたら、ごめんなさい。 失礼します。
世界は国民を守ってるなー
スロバキア、mRNAワクチンは危険と主張し、接種禁止を検討
日本もかよ
政府も仲間か?
サウンドオブフリーダム政府版
#子ども連れ去り #実子誘拐 #特別養子縁組
岸田総理、こども家庭庁の審議会委員に、乳児の人身売買に関与した疑いのある人物『駒崎弘樹』を抜擢していたことが判明
だんだん表に出てきた
午前5時に子供たちを移送中のCIA請負業者と対峙
私たちは、テキサス州マッカレンから外国人の子供たちを移動させている最中のCIAの請負業者MVMに遭遇した。
アメリカで人身売買された子供たちの生の姿を以下の映像でご覧ください。
サウンドオブフリーダム現実版
CIAビジネス
信じ難い話、でも真実です
🇺🇸裏国策(CI@ビジネス)
①人身売買・脅迫
②テロリストの育成
③テロの実行
④麻薬の密輸・密売
⑤武器の密輸
⑥軍事費の収賄
CIAはマフィア
CIAが子供の人身売買を行なっていることを暴露する映像!空港で運び屋直撃
日本人を見捨てる石破
石破政権、ベトナム等の台風被害に約6億円ポン「一日も早く元通りの生活に」/ネット「は、能登は?」
やっとか
メディアは損害賠償ものだね
紅麹サプリ被害 市が食中毒と判断 - Yahoo!ニュース
武見がいなくなったらすぐこれだよ
これは逆に小林製薬側が国 自治体を提訴しなければなりませんね‼️
こんなのあった
日米合同委員会
明治以来、日本国は独立国家ではありません。
国会は国権の最高機関で唯一の立法府ですが、これは擬装であり、内閣総理大臣も何一つ日米合同委員会に逆らうことはできません。
日米地位協定上、正式な協議機関として日米合同委員会が設立されています。
この日米合同委員会が三権に君臨しています。
日本側代表は外務省北米局長、アメリカ側代表は在日米軍司令部副司令官からなり、日本側は代表代理として法務省大臣官房長、農林水産省経営局長、防衛省地方協力局長、外務省北米参事官、財務省大臣官房審議官からなり、その下に10省庁の代表から25委員会が作られています。
アメリカ側は代表代理として駐日アメリカ合衆国大使館公使、在日米軍司令部第五部長、在日米陸軍司令部参謀長、在日米空軍司令部副司令官、在日米海兵隊基地司令部参謀長です。
国会議員・政治家は参加していませんが、月2回(ニュー山王ホテルで1回、外務省が設定した場所で1回)、最低でも60年以上、1600回開催されています。
首都圏の制空権はアメリカ軍が握っています。
アメリカ軍が必要と認めた場合、自衛隊はアメリカ軍の指揮下になります。
そのとき自衛隊は日本の軍隊ではないので、日本人を殺傷します。
アメリカ軍は駐留軍ではなく占領軍です。
第三次世界大戦
ロシアは、米英がノルドストリームガスパイプライン爆破に関与した証拠を握っているとしている。
今日も良い日を
人の話を聞く。
「聞く」の場合、門から入ってきたことを耳で聞きます。
門という入口から、外れたものは入ってきません。
人の話を聴く。
「聴く」は、耳だけではなく、耳+(プラス)目でも、更には心からも全身全霊で聴きます。
はい ありがとうございます
健康
便通治療のために患者さんにオススメしているグルテンフリー生活。
小麦抜き生活です。
やったことない人は一度だけでもチャレンジしてほしい。
体の変化を感じられるはず。
感じられなかったらまた元通りの生活に戻ればいいだけ。
まずは2週間、完全に、小麦抜きの生活を送ってみて下さい。
便通が良くなった
便性が良くなった
下痢が止まった
肌がキレイになった
肩こりがなくなった
五十肩が治った
食後に眠くならない
うつ症状が良くなった
腰痛が無くなった
などなど、腸とは一見無関係に思える症状が改善する、無くなるという変化をたくさんの患者さんで見てきました。
地球はすごい
予見コーナーより
海底から熱水が噴き出している場所があってね、そこから熱水に溶けた金属類が冷えて固まり、煙突状になっているのです。
これって、銅、鉛、亜鉛といった有用金属が多く含まれているのです。
特に気になる場所というのが、沖縄本島の中国大陸側、東シナ海にある伊是(いぜ)名海穴です。“不思議な世界の方”が教えてくれました。
「ブラック・スモーカー」というそうなのですが、この場所って、新しい資源を提供してくれるようなのです。
330度もの熱水が海底にはあるというのです。
マンガンが多い場所もあるというのですから、熱水=海底温泉のまわりには生物もいっぱいいます。
伊豆小笠原海域にも火山活動にともない温水湧出している所があり、日本にも資源がある気がいたします。
海は、まだまだ神秘なる世界にも思えたりもしますが、海水温度の上昇が、海の世界をこれから大きく変化させることが申し訳なく思います。
これも戦争の作戦か?
ロバート・マローン博士「東京で3万人が集まる大規模な集会が開かれた。日本はもうすぐ自己増殖型RNAワクチン(レプリコンワクチン)を導入が迫っているからだ。日本国民は新技術の世界的な実験台にされている。この技術は日本人に『第三の原子爆弾』と呼ばれている」
日本の代表が洗脳されてるんだ
2015年6月、地方創生相当時に、統一教会系の世界戦略総合研究所の定例会で講演する石破茂首相。しっかり"統一マネー"を受け取っています。
誰がやってるんだ?
千葉 鎌ケ谷 PFAS追加調査 井戸から国目標値の840倍の濃度検出
健康
がん患者のほとんどの方は
カンジダ菌が増殖している
ビタミンD不足
重金属などが溜まっている
酸性体質
交感神経優位
ミトコンドリア機能低下
低酸素・低体温
このような状態
医者は酒、煙草をやめなさいとしかアドバイスしない
がんは生活習慣病だから生活、生き方のアドバイスをした方が良い
日本は悪党側か?
キューバ🇨🇺が正式にBRICSに加盟申請した。
予見コーナーより
今のご自分に満足していますか?
満足出来ていないとしたら何が原因ですか。
もしかして、どなたかのせいにしていませんか。
「〇〇が〇〇のようにしてくれたら不満がなくなる」こんな風に思っていたとしたら、いつまでたっても満足できる日などやっては来ません。
人が変わるのを待つより、先ずはご自分が変わる方が満足できる日を増やせますよ。
それとね、苛立つその人の許せる枠を広げてみるのも、あなたの心が楽になると思います。
予見コーナーより
人口減少
このままで行くと、国は健康保険から手を引かざるを得ない時が来るとしか思えないのです。
自費診療中心になると、今の男性平均寿命81歳、女性平均寿命87歳というのは夢の世界になります。日本ってね、今はまだ幸せな国なのですよ。
でもね、貧困に苦しむ子供達が多くいる国、それも今の日本なのです。
あなたは今の生活に満足されておられますか?
“足ることを知っていた時代”が日本にもありました。
今からでも遅くはありません。物を大切にしましょうよ。
戦後、物がないうえ、人々は貧乏で、あの頃は隣の家も目の前の家も貧乏だから人々は耐えられたのかもしれません。
これから日本は大きく変貌します。
でもね、日本列島はまだまだ恵まれています。
国民が団結すると凄い力を発揮して、一丸となって前に進む底力を手にしています。
海にはまだまだ自然界の恩恵も豊富にあります。人口減少のおかげで、野や山々にも食することの出来る植物が実ります。
日本も負けてないな~
プチエンジェル事件は日本史上最も闇が深い未解決事件。2003年に赤坂のマンションで小学6年生を含む4人の少女が誘拐された事件である。自殺した犯人の所有物からは児童買春のビデオテープが1000本以上見つかり、政治家や弁護士、裁判官などを含む2000名以上の名前が
書かれた謎の顧客リストも見つかっている。犯人は約35億円もの莫大な金額を稼いでいたと判明したが、警察は単独犯と断定。マスコミは渋谷で起きたと報道内容を変え、数日後には一切報道されなくなり、顧客リストは偽名であるとされ捜査は打ち切られた。不可解な事はこれだけでなく、犯人の父と兄は事件の前に自殺しており、事件を追っていたフリーライターは東京湾で遺体となって発見され、被害者である4人の少女の行方もわかっていないとも言われている。
何処まで繋がってる
立憲民主党新代表の野田佳彦氏は、2000年に落選から返り咲いた時に、統一教会から支援されていると産経新聞千葉版に報道されていた事が判明
SNS「れいわの予定候補の選挙区にわざわざ候補を擁立して自民党の援護してる野党第一党の人達見てる?」
動きがはやいな~
イラン🇮🇷が全土で民間航空機の運航をキャンセルし、非常時の態勢に入った。
期待したいな~
トランプ氏は、「大統領に選ばれれば、中国🇨🇳、ロシア🇷🇺、北朝鮮🇰🇵は、敵ではなくなる」と述べた。#米国🇺🇸が #BRICS🇨🇳🇷🇺🇮🇳🇧🇷と手を結ぶ日が11月中にやってくる。それは🇮🇳とブラジル🇧🇷を国連🇺🇳安保理常任理事国とする秘密合意に大統領選に勝ったトランプ氏がサインする日。世界の力学が変わる日
歴史
予見コーナーより
トロイ戦争の始まりは、トロイの王子・パリスが絶世の美女スパルタ王妃・ヘレネをトロイに連れ去ったことが原因だったのか、それとも覇権を巡る戦争だったのがわかりませんが、人間は本当に戦争が大好きな生き物です。
「ヒッサリクの丘」がどこにあるのかわかりませんが、この丘、神秘がいっぱい詰まっています。
ギリシャ兵があの頃信じた神々とは、人間と同じで、愛・憎しみに生きていたと思ってしまいます。
パルテノン神殿には巨大なアテナ神像が建っていますが、ヒッサリクの丘にはアテナ神殿があります。
もしかすると、この丘の下にトロイが眠っているのかもしれません。
皆死んじゃうんだ
2025年から新型コロナワクチン後遺症、接種後死亡が急増」
2024年10月から接種開始、世界初の自己増殖型レプリコン💉登場によって、恐怖の予言が来年現実となる・・・
ディズニーは怖い
ディズニーさん、ロス市警YouTuberのユリさんに、2014年までに人身売買に関与して逮捕されたディズニー関係者は35人だと暴露されてしまう。その後も多くの逮捕者が出ており、
2019年にはディズニーのヴァイスプレジデントが7歳の少女に性的暴行を繰り返し逮捕、未成年の被害者も数え切れないほどいる模様
SNS「海外では人身売買容疑で多数逮捕・起訴されているそうです。知らぬは頭お花畑の平和ボケ情弱民ばかり」
テレビは信じられない
お台場ヤラセテレビ局ですからね。CIAが2000万円配るっていうのも、フジに取材させる前提だし、ディレクターは、学会だし。事前にファイザーの大株主のSGIアメリカから指示が出たという情報がアメリカから届いていたし。
龍の力はすごい
富士山の龍脈と自民党本部の風水
最近縁あって参議院議員会館に足を運ぶことがあって、その際に気になったことがありましたのでまとめてみました。
日本の象徴ともいえる靈峰の富士山ですが風水の巒頭派の考えではある特定の形状の山があれば近辺の建物やお墓に多大なる影響を与えるといわれております。
自民党本部のある地形は三角形なのでこれも一つのマイナスの要因になります。
日本は富士山の龍脈からの力が天皇の住まいの皇居に影響を与えて東京に多大なる影響をもたらしているというのが専門家の間では定説になっておりますが
それは、ちょうど富士山の龍が皇居のお堀に水を飲みにくるという様なイメージです。
ですが、せっかくの富士山の龍の力が皇居に届きそこから力が周りに拡がり良い影響をもたらしていても風水の地運の周期から外れた所謂、衰退の運氣に入った建物では龍の力を借りるどころか、災禍が強く影響してしまいます。
例えば、三角形の土地に建物があればそこに住む人が心臓、血液、眼病などの問題に悩まされたりまたは法的トラブルが起こりやすいといわれており、故田中角栄元総理の目白御殿のお庭にご自身で南の池を作って政治生命を縮めたというの逸話はあまりにも有名ですが、あれだけの大物政治家に天文地理に精通した影の軍師のような存在が付いていなかったのは残念だといわざるを得ません。
ロシアが中心に回っていく
シリアが正式にBRICS加盟を申請。
政治家を信用してはいけない
何故、日本人から搾りとった金を外国、外国企業に湯水のように使うのか?その背景は外国人献金、裏金?
国を信用してはいけない
環境省の水俣病マイクオフ問題でも明らかな通りこの国の政府は国民の生命など露ほどにも考えていません。何も信じないのが一番の自衛策です。
予見コーナーより
縄文時代って、1万数千年も続いたのですね。
あの時代に暮らした人々の心根が、土偶を見ていると伝わって来ます。
でもね、サングラスでもかけているように見える遮光器土偶は、朱に塗られていた痕跡があるようですが、何度見直しても宇宙人です。
岩手県の盛岡市って、「もしかしたら宇宙基地があったのかもしれない‥‥」こんなことを思うだけでとても楽しくなるのです。
縄文人は自然崇拝だったと言われていますが、もしかしたら女性が天下を取っていたのかもしれません。
それとね、かなり小人だった気がするのです。
朱色には何か意味があるのでは、と思ったりします。
イエイエ、縄文時代の人々の肌の色は赤かった‥‥。
まさかとは思いますが、現代の世の中の動きを見てみれば、あれよあれよという短期間にスマホまで出て来てしまう時代の暮らしと比べ、1万数千年もの間大きな変化もなく人々が暮らしていたというのですから、やはり、「どこかの星の基地が地球だった」と思いたくなるのです。
土偶って、特定の部位が壊されているとか。
これってね、地球から帰れなくなった当時の宇宙人が、故郷の星には帰れないと決めた時に、土偶を作り、壊していた、と思うのです。
宇宙人が何故日本を選んだのかはわかりませんが、宇宙を旅して降り立つのには滋賀県の東近江市がとてもお気に入りの場所だったと思うと、にやついてしまいます。
戦争を止めようとすると殺される
ヒズボラ最高指導者、殺害数日前に停戦に同意 レバノン外相が発言
↑
これも重要ニュースです。
イスラエル、今回のことに関して国際世論をほとんど得られないと思います。
NHKも中国にべったり
コイツが「傍田賢二」か!
引責辞任して一週間後に再雇用だと?
視聴者を舐めやがってNHK!
ーーー
【NHK】
中国人スタッフの反日発言で引責辞任した
『傍田賢二』前理事、
辞任から1週間後に
エグゼクティブ・プロデューサーとして
再雇用されていたことが判明
これ、本当らしい
凄いな。
フィリピンの女市長が実は支那のスパイだったのがバレて逮捕された。
でも驚くな。
日本では首相を筆頭に内閣丸ごと、支那と朝鮮のスパイや。
安全はないな
2024.9.3鹿先生 日本赤十字社はレプリコンワクチン接種後の献血をお控えいただく場合があることを広報(2023.12.22) 同社はレプリコンが今までのワクチンと違うことを認識している。//驚愕のデータ(
やっぱりやるのか?
中国と仲良くする必要はないのに、媚びを売っている売国政党ばかり。しかし日本と中国を戦争させたがっている勢力も忘れてはいけない。
CIA、マフィアみたいなものです
CIAが子供の人身売買を行なっていることを暴露
空港で運び屋を直撃した動画が衝撃的です
ノースカロライナのハリケーンで政府は救助援助もせず、自発的に救助活動をしようとする米国民を妨害する米政府
約1ヶ月後の選挙で公正な選挙が行われるでしょうか
すでにアメリカは法治国家ではなくなってしまっています
これはアメリカをターゲットにした戦争です
健康
肝臓は、毎日解毒のために働いている
また、腸などの臓器は食べ物を消化吸収するために毎日働いている
毎日働いてる臓器に感謝し、たまには断食したり、1日2食にしたり空腹の時間を作ることも大切
病気になってから臓器のありがたさに気付くのではなく病気になる前に気付こう
やっぱりやるのか?
まずいな。
非常にまずい。
これまでイスラエルの挑発に、我慢に我慢を重ねて来ていたイラン。
報復とは言え、事実上「宣戦布告」。
ロシアの歯止めが効かなかった。
ネオナチの計画がまたしても成功。
早ければ年内、遅くとも来年には互いの連合国が参戦となる可能性が高まってきた。
#第三次世界大戦
世界は怖いな~
ジュリアン・アサンジさん、釈放後初の記者会見で、CIAの悪事を暴露しまくってしまう
SNS「CIAは世界最恐の工作集団!世界各国にある米大使館にいるCIA工作員が各国大手メディア、 軍備警察権力、政治家をコントロールし任務を遂行。首相や大統領暗殺は通常業務」
上には逆らえません
石破茂
総裁選時 総理就任後
原発ゼロに→原発推進します
利上げ認めます→利上げしません
リニア反対です→リニア進めます
早期解散しません→早期解散します
選択的夫婦別姓賛成です→見送ります
金融所得課税します→投資立国にします
マイナ保険証強制しません→強制します
なにこれ
植民地だから
アメリカは北朝鮮やイランを「ならず者国家」に認定したのにガザやレバノンで民間人への無差別攻撃を行っているイスラエルは認定しないのか?「欧米がイスラエルを擁護し続けた結果大量虐殺が起きた」と国連も批判したが隷米日本もイランやハマスは非難してもイスラエルについては決して非難しない。
怖い日本
日本人女性を外国に連れ去り奴隷生活をさせるカルトに協力する政治家を「愛国者」として礼賛するのは異常だと気がついて欲しい。
占い師さんコーナーより
本日2024年10月3日は…
「天秤座(てんびん座)の新月」
となります。
「新月」というのは生命力にあふれ…
新しいものを生み出したり
願いを叶えるパワーが
とても強いとき。
さらに今回の新月は「金環日食」となります。
この「金環日食」を伴う新月は
いつもよりパワーを
いっそう高めると言われています。
今回の「天秤座の新月」は
強烈な浄化が起こりそうです。
昨夜あたりから
「浄化のエネルギー」が流れてきて…
「眠くて眠くてしかたがなかった…」
「なんだかボーっとしていた」
という人も
いらっしゃるのではないでしょうか?
このスペシャルな今日、
私の心に響いていることを
ありのままにあなたにシェアしますね。
見に行こうかな~
先日深夜、
映画『サウンド・オブ・フリーダム』2席偶然確保でき、秘書と一緒に飛びました🚘
一言で感想を述べると、
「観なければいけない、観るべきだ、」
「観たら語らなければいけない、語りたくなる。」
何故なら我々は、実際に起こっている子供への、
これほどまでの蹂躙と抑圧と絶望を改善すべき術を
これ以外に持たないから。
これに沈黙する大人は「地獄に落ちろ‼」
やっぱりやるのか?
対ウクライナ侵攻長期化の中、ロシア国民3割超が核使用容認 高まる攻撃論、意識変容の背景にあるものは?(共同通信) #第三次世界大戦
ロシアのウクライナ侵攻が長期化するにつれ、核の使用に対するロシア国民の意識に変化の兆しが出ている。
グローバリストすごいな~
カリフォルニア州で投票時に身分証明書の提示を求めることを違法とする法律が可決されました。
無茶苦茶です。日本は絶対にこうしちゃいけない。移民を安易に入れてはいけない。
健康
血液が汚れるとさまざまな症状を引き起こしてしまいます。
初期にあらわれるのが発疹で、皮膚は体内の汚れを排泄する働きがあります。
発疹で血液の汚れが浄化出来ないと、肺炎や気管支炎、膀胱炎などの炎症が起こります。
炎症で、血液の汚れを燃やし血液をきれいにしようとしています。
人身売買は儲かるからな~
元AKB48 板野友美「子どもがいる親はサウンドオブフリーダムを観るべき。今、世界では人身売買のマーケットが過去最大に拡大し、何百万人もの子ども達が被害に遭っています。日本国内でも、多くの子ども達が行方不明になっています。
現実から目を背けず、安心して暮らせる未来をみんなで守っていきたい」
10月3日朝3時49分
天秤座新月、金環日食だから、
とてもパワフル!
このエネルギーは、
半年から1年パワーを発揮します
予見コーナーより
地球が危ない」といっても、誰もがどうしようもないのかもしれません。
世界各地で異常気象が起きています。
砂漠化が進み、洪水が多発し、地震も大きくなっていますし、火山噴火も‥‥。
地球は横暴な私達人類に“早く気付け”と警告しているのだと思います。
地震は、昔から日本人にとって最も恐れられてきた自然災害です。
地震に、私達は無力です。
ハリケーン、サイクロンそして台風も、名前を変えて大暴れしています。
飛行機をも吹き飛ばしてしまう暴風が起きるかもしれません。
旱魃は農作物に大打撃を与えることでしょう。
これからは、「夏は暑く、冬は寒い」が当たり前で、度が過ぎることもおきます。
又、バッタが大発生し、植物はバッタに食べ尽くされます。
ある日、まるで集団自殺かのように、多くの鯨や他の海の生物が陸へ打上げられたりもします。
環境破壊をしたのは私達人間です。
近い将来、“殺人紫外線”の恐怖を知ることになると思います。
頑張れ日本
当店に来店された無農薬農家さん「最初は野菜作っても全然売れず、生活するのが大変だったけど、
最近は健康ブームで無農薬野菜を買う人が増えてやっと生活できるようになってきた」
オーガニックや無農薬を買う消費者が増えれば、農家も助かるしみんな健康になる
健康
冷えには、さまざまな不定愁訴や体調不良などに影響があるようです。
実際に、体温が1度低下すると免疫力は30%以上落ちます。
平熱より体温が一度上昇するだけで、免疫力が5〜6倍強化するそうです。
ガン細胞は35.0度で一番増え、39.3度以上になると死滅してしまう。
熱を下げる薬はあっても、体温を上げる薬はないようです。
体温を上げる生活習慣を取り入れていきたいものです。
- << 315 いや逆でね?? 体温高いと癌になり易いし、体温低いと癌リスクが下がるよ。 そもそも、哺乳類自体腹に真菌が付着して、そこが癌化して乳首
終わったな
石破茂首相、HPVワクチン(子宮頸がんワクチン)推奨の三原じゅん子氏をこども政策担当相に起用してしまう
健康
野口整体の創始者である野口晴哉先生は、風邪は不調を調和するものであり、自然治癒力の働きの一つであると考えられていました。
風邪により、身体は本来の健康な状態を取り戻していく、、
たとえば、筋肉が硬かった場合は筋肉が弛み、
骨格が歪んでいた場合は、正常な位置に正されて痛みや凝りなどが軽減されると考えます。
政府も忙しいな~
工作員の仕業か!しかもこのタイミングでの報道。マスコミもグルでハメらたな。こうした運動には工作員が紛れ込むから要注意だ❗️
【独自】「デモ参加に1万円」“サクラ募集”に数千人が殺到 報酬受け取った参加者も…若者に広まった情報はデマか本当か(FNNプライムオンライン)
バイオハザード
13%の確率ですが自分でワクチンの種類を選べないので
誰が接種したのか分からないゾンビ状態となります。」
自分がレプリコンを打ったかどうかもわからない⁉️明日、質問主意書で更なる追及を続けます。
ダメだ
「農業は国の大本」
”東京の食糧自給率はなんとゼロ%”
2020年度のカロリーベースでの自給率(全国)は前年度比1ポイント減の37%。
100%を超えたのは
北海道(217%)
秋田県(200%)
山形県(143%)
青森県(125%)
新潟県(111%)
岩手県(105%)
の1道5県。
東北が4県入っている。
予見コーナーより
今月最後の今日、何故イランイスラム共和国を書きたくなったかはわかりませんが、この地も、いつまでも平和であって欲しいと願わずにはおれません。
イランが核兵器を開発。
トランプ氏が大統領に返り咲くとどうなるのだろうか。
すごいぞ日本
予見コーナーより
アメリカの大統領が国賓を迎える時の、こんなお話をご存知ですか?
アメリカ大統領が最上級のもてなしをする人って、世界で3人しかいないそうです。
アメリカ大統領がホワイトタイを締め、盛装してもてなす3人の人とは、ローマ教皇、イギリス国王、そして日本の天皇です。
謎
予見コーナーより
始皇帝の命を受けて、大船団を指揮して東海を目指した人がいました。
その人の名は徐福。彼は紀州の熊野に上陸したというのです。
蓬莱山を求めて熊野を出港した徐福は、駿河湾から富士山を目にした時、この山が蓬莱山だと言ったとか。
この徐福、始皇帝が望む不老長寿の霊薬を見付ける役により、童男童女各500人も連れて来ていたとしたら、このお話の物語が変わるかもしれません。
もしかすると八丈島の女護島って、この時の童女がからんでいるかもしれません。
徐福という人って、もしかすると何人もいたのかもしれません。
だってね、ひとりではどこか「?」なんですものね。
徐福の子、又は孫‥‥今日は答がハッキリとしないことを書いちゃいました。
パソコンは壊れるわゲームも壊れるわ
忙しいな~
政府は怖いな~
9人の候補者誰になっても
ワクチン推進
言論統制
検閲推進
緊急事態条項
移動制限
のベースは変わらない。
新しい時代を自分たちで築く。
戦争近いか?
石破か…。いろいろあるが良かった点は小泉進次郎ではなかったところ。今後の懸念は尽きないが一番は防衛のドンというところだ。なぜこの時期に防衛のドンか。こここそ陰謀論の知識もフル活用して考察するときだな。それは潜在的な危機に対する防御対策となるからだ。
政府は怖いな~
ロスチャイルドのブラックロックが所有している12社は合わせて550以上のブランドを所有しています。
SNS「明治製菓ファルマが来月から日本全国にバラ撒く予定のレプリコンワクチンの開発元であるアークトゥルス社の株主名簿にも堂々と名を連ねていますなあ」
>> 200
追加
そういったウソ情報を広げるのは政府系のやとわれでしょう。
可哀そうな人々(泣)
政府も負けてないな~
現在の日本にはいない爬虫類のワニの化石も、日本で発見されているのですからね。
それも大阪府の豊中市にある、大阪大学の校舎を建築中に発見されたのです。
このワニは、現在東南アジアに住んでいるクロコダイルの仲間だそうです。
でもね、まだまだこれから見付かりそうで、私はビックニュースが飛び込んで来るのを楽しみにしているのです。
「ジャワ島」と書いておきます
何故ジャワ島かはわかりませんが、人類にとって大きなニュースだったりしてね。
了解しました。今後も様々な工作ありそうですが、丁寧な姿勢で打ち返したいですね。
へライザー総統、面白いですね。テレビ出てる人も有名インフルエンサーも、日本政府に買収されている、という考察。算数的な間違いでも政府の拡声器をやってるよと
予見コーナーより
現在の日本にはいない爬虫類のワニの化石も、日本で発見されているのですからね。
それも大阪府の豊中市にある、大阪大学の校舎を建築中に発見されたのです。
このワニは、現在東南アジアに住んでいるクロコダイルの仲間だそうです。
でもね、まだまだこれから見付かりそうで、ビックニュースが飛び込んで来るのを楽しみにしているのです。
「ジャワ島」と書いておきます
何故ジャワ島かはわかりませんが、人類にとって大きなニュースだったりしてね。
予見コーナーより
人類が、私達が住む日本の地を最初に踏んでから、どのくらいの時が過ぎ去ったのでしょうか。
あなたの血液型は何型ですか? O型の人は南方からやって来た人で、B型の人は北方から日本へやって来た人だと言われています。
A型の人が最も遅く西日本にやって来たとも言われています。
こうしてね、血液型を知ると、私達は同じ地球人で、本当は国の括りもなく、人種なんて関係がないことがわかります。今戦争をしている国の人々って、もしかすると血のつながりのある人同士が殺し合いをしているのかもしれません。
面白いぞ
私は歯医者ではありませんが歯の相談はよくされます。いくつかのよく出る相談として、虫歯予防の問題があります。歯磨き、デンタルフロス、歯石取り、フッ素塗布etc。結論から言えばこれらに虫歯の予防効果はありません。歯医者じゃない私が言うんですから、これは臨床経験ではなく歴史統計をもとにしています。
日本人のほとんどの人が毎日歯磨きをしていますが、歯科疾患実態調査によれば、日本人の9割以上は毎日歯磨きをしており、7割以上は一日に2回以上歯磨きをするそうです。しかし、日本では20歳以上80歳未満において、なんと95%もの人に治療済みも含め、何らかのむし歯があります。
歯周病も日本人の30歳以上80歳未満の86%が罹患しています。では先住民はどうかというと、古き時代の虫歯や歯周病の罹患率は0.1%とか0.01%とかいうレベルです。彼らには歯磨きはありません。デンタルフロスもありません。歯石はついていますが虫歯はありません。フッ素塗布なんてもちろんないし、結果だけを見れば逆効果になっています。
動き出した
44年ぶりに4時44分に発射
中国軍 ICBM=大陸間弾道ミサイル発射 太平洋の公海上に着弾 核戦力の強化誇示するねらいか | NHK | 核・ミサイル
なるほど
神社、神域、聖地などに
神様や精霊などが
そこにいると思われていますが
私が感じているその場所は
神様や精霊はそこにいるのでは無く
神様や精霊などの門などの入口で
アンテナのようなものなんだと
祀ってある神様が出入りする場所で
そこで祈りをあげる人の霊格で
出て来てくれる
神様や精霊の格が違っている
ある秩父の神社に行った時に
小さいこぢんまりとした神社だったけど
凄いエネルギーを出している神社があって
なんだろうと思ってた
社務所に挨拶をしに行ったら
奥から出てきたおばあちゃん
今でも覚えているほどクリーンな
エネルギーを出していた
そのおばあちゃんの霊格が
その神社の高い霊格の波動を出していた
やっぱり祈祷する人の霊格で
現れてくるものが違うんだって事を
思い出した
難しいな~
グローバル化と国際化の違いを理解している人は、意外なほど少ない。
グローバル化には、自由がない。自由のないところに人間の存在の保障もない。
グローバリストは、戦争と搾取と説教を輸出する。世界的にグローバリストの放逐が始まっている。
日本では、宗主国とグローバリストの二重の支配に甘んじることを「保守」と読み換えているようだ。
ちかいなー
最近戦争の記事は検閲にかかりやすい。それはなにを意味しているのだろうか。イランも黙ってはいないと声明を出した。
ココマ出来たか
地方の小さい神社が乗っ取られているそうですが、皆さん情報ありますか?
神奈川県三浦市城ヶ島にあった楫の三郎山神社は、今年山ごと破壊されましたよ。悔しいですね。
二十年前ぐらいですが、東京に住んでいるときに、地元の神社の宮司さんが、中国人で神職の資格を取ろうとする人が複数出てきていて、意図がわからず困惑していると言ってました。転居してから、その後の話を聞く機会がないのですが。
青森市大星神社は係争中です
これは、四国八十八か所の第十三番札所の大日寺の住職と結婚した韓国人の元ダンサーのキム氏。結婚後、住職は不審死してキムが住職になった。檀家は猛批判したが大手メディアは報道しない。
小さい神社だけでなく、青森の香取神社のように由緒ある大きな神社も売却されてますよ。もう何年も前から、問題になってましたが、どんどん進んでいるんですね。
江ノ島にある児玉神社が競売にかけられていると聞いた事があります
城ヶ島にある神社もかな
頑張れ
安さばかり求める人が多いから大手企業は添加物たっぷりの安い商品を作る
高いと売れないから
国民全員の意識が変わり、みんなが添加物少ないものを選ぶようになれば、そういう商品も増えてくる
1人でも多くの人が健康に目覚め、添加物の少ないものを選ぶ
そうなるために僕は健康情報を発信してる
政府やる気有るのか?
食品添加物については書きだすと本当にきりがない。
例えば安息香酸、安息香酸ナトリウム(栄養ドリンクや清涼飲料水に添加されることが多い発ガン性のある保存料、)、BHA/BHT(酸化防止剤) 、グルタミン酸ナトリウム(ワクチンにも入っていた点で注目!いわゆる味の素だ。)、ソルビン酸、ソルビン酸K、亜硝酸ナトリウム(発色剤急性毒性が非常に強く、発がん性物質のニトロソアミンに変化) 、赤色2号、赤色3号、緑色3号、コチニール色素、青色1号、黄色4号、カラギーナンなど・・
これらのほとんどすべてが石油精製物質であり、着色料はどれも発ガン性が高く、アレルギーなども誘発しやすいことが動物実験でも明らかになっている。
増粘安定剤のカラギーナンは胃潰瘍の発生率が高くなるとされている。
日本における食の状況は海外先進国から見ても突出してひどい。
濃度も種類も欧米で規制されているものが平気で使われているのである。
本来これらはすべて廃止されねばならないが、いきなりそうでなくても欧米のレベルまで規制が進まねば、どんな治療をしようがどんなに健康を考慮しようが意味はなくなるのである。
ただ行政がこれらを規制しない理由は、様々な利権に加えて「彼ら」の存在があるからであることを忘れてはならない。
良いな~
大御宝(おおみたから)
国にとっての一番の宝とは何なのでしょう。
エジプトではピラミッドだと言うかもしれま せんし、アメリカでは「自由だ」というかもしれません。
中国、韓国では間違いなく「お 金」でしょう。
では、日本にとっての宝は、一体、何なのでしょう。
昔から、三種の神器(鏡、玉、剣)が一番の宝と言われていますが、これは、ニニギノミ コトが天照大神から頂いた、お祈りをするときの道具であり、呼び名も「神器」です。
宝で はありません。
ところが、日本には、2600 年前から「宝」を表す「おおみたから」と言う 言葉が存在しています。
「大御宝」とは「大きな大きな、おたから」です。
実は「日本国民」だったのです。
日本国民全体を表現するとき「おおみたから」と表現しました。
漢字に直すとき「大御宝」 「公民」という文字を使いました。
日本人にとっては、昔から、人間が宝なのです。
日本人にとっては何万年も前から「人」が一番の宝だったのです。
お 金でも、権勢でも、歴史的建造物でもありませんし、宗教や哲学が教える価値なんかでもありません。
天皇にとって、自分の血のつながっている全ての親戚、一族、すなわち、日 本国民全体の命が一番の宝だと感じておられたのです。
私達の感覚としての「子宝」です。
面白そうだな
予見コーナーより
安土城には秘密がある」、こんな思いがするのです。
安土城の天主は、琵琶湖の東岸にある標高199mの安土山頂にあります。
現代とは違い、あの当時は湖水に接していて、湖での交通の便もよかったようです。
地下は石蔵、一階は南北約36m、東西約31m、御書院や配膳の間があり、二階には12畳敷きの間が2つあり、地下一階地上六階で、高さ32mの三階に信長の居間がありました。
5日に光秀が安土城に入城して、一週間もこの城にいたのです。どの様な思いで過ごしたのか気になるのです。
栄華を誇ったことであろう安土城。
城主が変わって安土山はどんな思いになったのやら、いまだに焼失の理由は謎に包まれていると言いますが、盗賊が湖から侵入して放火しただけはないと思ってしまいます。
信長は、三階から何を目にし、地下の石蔵には何を思ったのだろうか。
まさか信長も、亡くなった次の年に、秀吉が安土城に城主として来るとは思わなかったことでしょう。
でもね、干拓さえしなければ、この安土城が焼失した原因がわかった気がするのですが、残念ながら陸地になってしまっています。
滋賀県近江八幡市の安土城には、三人の城主がいたのです。
古いな~
200年以上前の写真には、東日本のビーチにUFOが描かれています。 18歳から20歳の魅力的な女性が乗船し、奇妙な箱を手に持ちながらビーチにいる人たちを迎えたと述べています。
兵龍集の女性は18歳から20歳くらいの. 着こなしが. 美しいと. 言われています。
日本は、過去の文明の最大の秘密を守ってきた最も古い文化の一つである。 島国には、飛鳥公園の800トンモノリスの増田の岩船によく関わる水中船(USO)の伝説がある。
物語は1803年、日本の漁師たちが日立省東海岸の海岸から水中沈没物を引きずり出したところから始まります。 伝説によると、漁師たちはウツロウブネ、装飾された中空船、そしてその中に生き生きした外国人女性と遭遇したそうです。 船は幅6メートル、高さ4メートル近くあると言われていて、内壁には古代エジプトのヒエログリフに似たシンボルがあった。
マジか?
ロス市警に勤務する日本人女性ゆりさん「子供の人身売買は事実!32万5千人の子供が、アメリカに入国して行方不明になっています。その子供達は、小児性愛者にオークションで売られ、ほとんど殺されています。
イーロンマスクもツイートしてたし、アメリカ人はみんな知ってる。関心を持ってください。もっと勉強してください」
SNS「残念ながら、陰謀論ガーが9割を超えている日本は、大半の日本人がグローバリスト、即ちディープステート一味です。つまり、協力者と狂信者が大半です。両手が血で赤く染まった状態です」
日本でも毎年千人以上。
アメリカのように、出生届けを出す前に売られたり,海外へ養子縁組されてる子供たちを入れたらもっといるのでは?
話が見えない
予見コーナーより
土師時代」と言うのがあったみたいですね。
どのくらい大昔なのかはわかりませんが、イスラエル人はその頃、パレスチナの平野を狙う山岳ゲリラだったのですって。
今日も何を書こうとしているのかさえわかりません。
ただね、読み手のあなたが頭を傾げることを書くかもしれません。
でもね、出来たら今日も最後までお付き合いくださいね。
イスラエル十二部族にとって歴史的意義なのが、今から書くことのようです。
古代オリエントの封建小都市群の支配網を破る解放軍(ヤハウエ民主主義)、ここで、イスラエル十二部族とどう繋がるのかわからなくなりました。
「太陽の子」=サムソン あれ、サムソンって以前にもこの世見に登場したかな。まあいいかぁ。今日はサムソンなのですものね。
でもね、今、胸がドキドキしているのよ。理由はわかりませんが、「生まれる前からナジルになる人が今決まった」と、誰かが私にこのようなことを話します。
ナジルってどういう意味なのだろう。
どうも、イスラエル人の心の根底にある性格の大らかさを伝えたいのかもしれない‥‥。
ペリシテ人ってどこの国の人なの? どうもこの昔話によく似たことが起きるのかもしれません。
闇は深い
特に、一番デカい裏金が、財務省所管の外国為替特別会計。その闇に迫った石井紘基氏は、2002年に路上で刺され、亡くなった。
アメリカ国債を買い支える、IMFプログラム。
財務省の官僚がIMFに天下る。
戦争近いか?
本日の午後、ロシアのIL-38哨戒機1機が、3度にわたって北海道礼文島北方の領海上空を侵犯しました。
航空自衛隊の戦闘機が緊急発進し、通告及び警告のほか、フレアによる警告を実施しました。
ちなみに、対領空侵犯措置中のフレア使用は初めてだそうです。
自民党総裁選の討論の中で、複数の候補者とともに、過日の中国軍の行為への対処が緩すぎて「日本がナメられている」旨の発信をしたことも、多少は影響したのかもしれません。
中国、ロシア、北朝鮮が、外交・軍事・経済面で協力関係を深めている中、日本の国防力強化の必要性は論をまちません。
どうなる日本
原発マニア」の異名を持つ高市さんが総理になったら彼女の本人コード347統合コード13「国が粉々に吹き飛ぶ」なので福島の再来ありそ
高市早苗が「初の女性総理」になるかも…その目玉政策「核融合」「霞が関大改革」「諜報機関の統合」は本当に可能なのか(現代ビジネス)
>> 175 お久しぶりです。いつもさくま君の見てるですね。 暑いですね。 皆さんありがとう御座います
どうなる日本
橋本元総理は米国の国債を売りたい衝動に駆られると言った後病没した。中川元財務大臣は日本の核武装について考えるべきと言った後酩酊状態で記者会見、その後死亡した。安倍元総理は日本を取り戻すと言いながら何者かに狙撃され死亡した。これらの人たちは強さを感じさせる政治家だった。橋本氏も中川氏も殺された可能性がある。国際社会に向け強い発言をすると暗殺されるかもしれない。しかし国の指導的立場に立つ政治家は殺したければ殺してみろというくらいの強い覚悟を持って国益を守る行動と発言をすべきだと思う。
統一教会とciaは一緒だよ
みちょぱ「自民党総裁の候補者9人に対し統一教会との関係を再調査する意思はあるかとの質問に、誰も手を上げないっていう。これすごいですよね。嘘でも手を上げろよ」
プレアデス星人が最近騒がれている
青人も出てくるかも
青人は日本から金星に逃げた古代人だよ
ウクライナがロシアにロケット打ち込むから大変だよ
戦争も次の段階に入るかな?
>> 168
しかし、今の地球🌏は暑い🥵わ。
まだクーラー生活してる❗️
米不足の次は、何かな😕
聞いてるのは
牛肉
白ワイン
カカオ
バター
魚
こんな感じかな
>> 166
さくま君、共感6
リピーターいるよ。
幸せになった人もいるよ。
これからも、頑張って👍ね。
ありがとう御座います
地球が分かれていくから皆一緒に行けるかな~?
魂の次元で分けられるのかな?
頑張れ日本
こんなのあった
シャボン玉石けん、森田社長「売上げは100億円を目指していますが、上場は考えていません。本当にやりたいことができなくなりますし、P&Gに買われて無添加事業部になりたくはありませんから。無添加の良さをもっと知ってもらえれば、もっと伸びていけると思います」👏
さくま君、共感6
リピーターいるよ。
幸せになった人もいるよ。
これからも、頑張って👍ね。
- << 170 ありがとう御座います 地球が分かれていくから皆一緒に行けるかな~? 魂の次元で分けられるのかな?
地球の未来も22か
お疲れ様です。
予見コーナーより
日本人には、月の美しさを愛でる思いがあります。
と書きたいのですが、今はあまりお月様を大切に思う人がいなくなった気がします。
秋に楽しむ「十三夜」「十五夜」「月の満ち欠け‥‥。
お月様は、いくつも名前を持つ、人々が大切に大切にしてきた天体でした。
私ね、お月様って大好きなのです。
昔の人は、お月様が変身するのを見て、お空の上で生きておられると思ったことでしょう。
お月様の名前の中で「立待月」というのもあるのですよ。良い名前でしょう。
とうとう来るか?
日本さん、自民党岸田文雄首相のせいでロシアから正式に敵国リスト入りされてしまう
SNS「今BRICS+で団結してるから、場合によっては、日本への食料や石油、天然ガスなどの輸出&商取引をロシア、中国、東南アジア、中東、アフリカ、南米諸国から全て止められてしまうね」
これは大事だ
中国や韓国の反日教育は、アメリカの国際ユダヤ勢力が推進してきました。中国共産党の毛沢東も、韓国の李承晩もユダヤに唆されていたんです。中国共産党を作ったのは、アメリカのディープステート(ユダヤ)です。この前提知識を持っておくことは大切です。
SNS「アジア諸国に団結されたら困るのは西側ですからね」
ヤバイぞ
レプリコンの治験で死亡者が出ている事を厚労省が認めました』
良いねー
今日は、昼と夜が同じ長さになる日。
「同じ」ってことは、2で割れば良いので
24÷2=
昼が12時間。夜も12時間。
「明るい」も「暗い」も、同じくらい。
「さむい」も「暑い」も、同じくらい。
「同じくらい」の状態には、傾きが無い。
だから、
どっちが「いい」も「わるい」もない。
そもそも「せいくらべ」が出来ないから。
今日は、
ぜんぶが「同じくらい」の日。
悲しいこともたくさんあるけど、
同じくらい嬉しいこともたくさんあり、打ち消しあう。
嫌な人もいっぱい居るけど、
好きな人も同じくらい居る。
愚痴も探せば何個も出てくるけど、
感謝を探せば同じ数に揃えられる。
今日は、秋分の日。
全てが、同じくらいに揃って、
あなたの心はくつろぐだろう。
何もないように見えて、
実は全てが揃っている日だから。
昔の薬だよねー
予見コーナーより
今日は秋分です。
春分と同じで、昼と夜の時間がほぼ同じになるのですね。
春の七草のように秋にも七草があるのですが、この「秋の七草」は食べるのではなく、愛でるものなのです。
>> 156
久しぶり。オリオン座さん、元気してるかな❗️
久しぶりに、投稿。
ミクルの過疎化は、止まらないね。
久しぶりです、
第三次世界大戦が始まりそうです
人間はバカだな~
原発も使いそう
後は、天に任せよう
>> 155 え、もう掘ってるの? 日韓トンネル。もう途中まで作っているの?日本にメリットない。日韓トンネルは反対します。 共感しといた。
こんなのあった
河野太郎氏にX〝ブロック〟された 新型コロナワクチン被害者が激白 ショック「国民の声に耳を傾けない総理になるんだろうな」
占い師さんコーナーより
明日、9月22日は
「秋分の日」となります。
この日は
スピリチュアルに関心のある人や
「宇宙の流れ」に興味がある人にとって…
「スペシャルな日」とされています。
「スターゲートが開く日」
といわれているんですね。
「スターゲート」というのは
天界の扉であり
「宇宙と地球をつなぐ門」
その「スターゲート」が
開かれることにより
パワフルな
高次元のエネルギーがそそがれて…
「私たちの目覚め(覚醒)が劇的に進む」
といわれています。
予見コーナーより
イラン」の今後には目が離せません。
イスラエルによるドローン攻撃をされ、気掛かりな事が増えています。
中東の情勢がどのようになるかで、日本にもジワジワと影響が出てくることでしょう。
地中海の天然ガスの開発も、排他的経済水域が重なり合っていて、これからどのようなことが待っているのか気掛かりなのがトルコです。
日本で暮らしていますと、他国の問題があまり気にならない人が多い気もしますが、今後、いつ大変なことに巻込まれるかわかりません。
なんじゃこれは
萩生田光一
「私も"ご父母様"(統一教会 文鮮明夫妻)の願いを果たせるように頑張るからーーっっ、一緒に日本を神様の国にしましょう!!」
統一教会の教え
「エバ国家」で「悪魔の国」の日本を「アダム国家」で「神の国」の韓国の植民地にする。
日本の国会内に教会を作る。
テレビ人間には無理か?
RFKJr.氏がウクライナロシア戦争は、アメリカのブラックロック&ネオコンによって入念に仕掛けられた代理戦争であることを暴露
SNS「ウクライナ人かわいそうに。ウクライナを喰いものにしているのはロシアではなく〝グローバル勢力〟だと日本人は理解しなくてはならない」
こんなのあった
朗報】ドイツさん、ついにアメリカのネオコンにノーを突きつける!!
ドイツはネオコンのパシリをこれ以上続けていると国民に政府が転覆されられてしまうので長距離ミサイルをウクライナのゼレンスキーに渡す事もモスクワに座標合わせる事も人工衛星貸すこともやめました
SNS「日本もドイツに続こう!脱ネオコン脱シオニスト脱グローバリズム脱WHO これだけでも日本の未来はかなり明るくなります」
一歩一歩
広島の、地元の小さな新聞社ではありますが、日刊廣島という新聞が、8.31広島デモの事を取り上げて下さったそうです❤️
まず、一歩です❗
皆様のお陰様🙏
こんなのあった
前から言ってる日本ウイグル化。だいたい国内では外国人の不起訴が多い。すべては日本人を絶滅させるためでもある。騒いだときにはもう手遅れ、がもうすぐ可視化されるだろう。
こんなのあった
もう毎年お伝えしているので、
ほぼNHKの時報みたいなノリで、
今年も秋分点の時刻をお知らせします。
2024年9月22日21時44分
おさらいしましょう。
「秋分点」や「夏至点」「冬至点」などというのは、
この地球における、変化の”みなもと”のよりともです。
今話題だな~
X(Twitter)で既に話題になっているのでご存知の方も多いと思いますが、どうしても皆さんに読んで欲しい本があるのでご紹介したいと思います。
発売の日を心待ちにしていました。
私は事前に献本して頂いていたので。
X(Twitter)では「告発本」とか「暴露本」と書かれていましたが、この本は告発本でも暴露本でもありません。
この本の著者はレプリコンワクチンの明治製菓ファルマの現役社員さんたち。
会社に身バレしたらクビになるかもしれないという覚悟でもって書かれました。
全国有志医師の会のメールマガジンに著者さんが寄稿されましたので是非ともお読み下さい。
予見コーナーより
太平洋戦争は、日米双方に途方もない死者を出しました。
太平洋戦争の末期、日本は、あなたも信じがたいと思われることをしていました。
ルーズベルトアメリカ大統領の「呪殺計画」を実行したというのです。
真言密教の高僧達を総動員して、祈祷を3ヵ月行なったのです。
答はご存知の通り、ルーズベルト大統領は脳卒中で急逝しました。
1945年4月12日のことです。
ルーズベルトは、勝利を記念する自分の肖像画を描かせている最中に亡くなったのです。
「呪術」を信じる信じないは別としても、日本はかなり追い込まれていたことがわかります。
健康
ココアには、ビタミン類の他に鉄分、マグネシウムなどのミネラルが豊富に含まれています。
ミネラルの中でも特に、亜鉛の含有量が多く、古代マヤ人に強壮剤として愛用されていたそう。
他にココアに含まれる食物繊維リグニンには、腸内のビフィズス菌や乳酸菌などを育てて整腸作用を促進し、
皆を助けてあげてね
予防接種健康被害救済制度のことを知らない人が多いです。ワクチン後遺症の人には是非とも申請して頂きたい。6割くらいの人が認定されています。あきらめずに申請を。
予見コーナーより
今は秋の彼岸の入りです。
今日はどこのおはぎを買おうかなぁ~。
「おはぎ」って、何故この名が付いたかというとね、材料や見た目は「ぼた餅」と同じなのですが、萩(はぎ)の花が咲く時季だから、このお餅を「おはぎ」と名付けられたのですよ。
それとね、秋の彼岸には五目寿司もあります。
面白いな~
世界最大級の貝塚といわれる千葉県の加曽利貝塚のように
縄文遺跡は圧倒的に関東が多いのです。
この遺跡の数から、縄文時代には、人口のおよそ90%以上が関東にいたことが明らかになっています。
「高天原」は鹿島神宮(茨城県)と香取神宮(千葉県)付近にありました。
奈良の「ヤマト政権」ができる遥か以前に、大倭日高見国がありました。
かつての日本の中心地は「関東」でした。
鹿島神宮で12年に1度だけ開催される「御船祭」。
御神輿が約3,000人の大行列、約120艘の大船団とともに巡幸して、東国三社の神々が、水上で出会うというお祭りです。
東国三社とは鹿島神宮(茨城県)、香取神宮(千葉県)、息栖神社(茨城県)です。
神話の中では、神々が、この地から「船」で出発して、九州の「地上」 (鹿児島・鹿島の兒)に降り立ったと書かれています。
さらに、そのときに船にのっている神々は東国三社の神様なのです。
日本神話とは、我々の血肉に直接繋がる祖先のことであり、日本人としての生きかたを、その民族性を直接表した話です。
時代が変わる
地球の生成以来、全ては酸化され錆びて来た。
α‐water ㈱ は、この度「ヒドリドイオン(水素マイナスイオン)」を安定的に創り出すことに成功した。
酸化世界から還元世界に変換することが、人類再生の原点となります。
こんなのあった
何が起こるの?
表のメディアも、ハンドラーやボスが交代して、日に日に状況が変わっていき、踏み込んだことを報道するようになっていきます。
占い師さんコーナーより
本日は…
「魚座の満月」
となります。
今回の満月は
「スーパームーン」と呼ばれます。
地球に月が近づくので
満月がぐん!と大きく見えるし、
月がもたらすパワーや
影響力も大きくなります。
そして今回は
「魚座の満月」ですが…
すべての星座のなかで
いちばんの浄化力を持つのが「魚座」です。
今回の「魚座の満月」は
浄化のパワーがハンパなく強く…
満月前は「感情のゆさぶり」が
かなり出た人もいるかもしれません。
モヤモヤする気持ち
ザワザワする気持ち
怒り、悲しみ、焦り、孤独、嫉妬など…
自分のなかに
びっくりするような
「闇」や「影」(シャドー)が
あることに気づいた人も
いるかもしれません。
実はこのことに気づいたことが
ギフトであり…
「魚座満月」が贈ってくれた
「大切な浄化」のひとつです。
予見コーナーより
誰もが皆子供なの。大人なんていやしない。
だってね、年を重ねた分、体験や知識が増えるだけで、心の根っこには誰かに甘えたい思いって残っていてね、でもどうすることが甘えることかがわかっていなくて、時には愚痴を言っては自分の胸の内をわかって欲しくなる。
この愚痴って、本当は甘えたいという思いから、ついつい出ることのように思う。
それと、この愚痴って癖にもなるのよね。
愚痴を聞いてくれる人を見付けると、その人のことを友と思ったりもする。
この愚痴の話には、必ずどなたかが登場し、自分はいかに困っているかをアピールしたりする。
日光東照宮行ってきました~
温泉でゆっくり
こんなのあった
重要】イーロン・マスク氏が、XでYouTubeを買収すると表明した。YouTubeをXと同様に言論の自由を守るプラットフォームに変えるためとしている
探り会い
ロシアは、国営放送で、アメリカ🇺🇸とイギリス🇬🇧などNATO諸国に核攻撃の標的を設定したと発表した。これを受けて、イギリスのスターマー首相は、ウクライナがストームシャドー(F-16から発射する空対地ミサイル)をロシアに撃つ許可を撤回した。
本当にやるの?
バイデン-ハリスはロシアと第三次世界大戦を始めようとしている
- 今週9/11 ブリンケンが英国外相と共にキエフ訪問。9/13 スターマー英首相がホワイトハウスを訪問。米英はゼレンスキー政権に対しウクライナに納入された長距離ミサイルを使ってロシアの中心部を攻撃する許可を与えることに合意した模様。
- 独立系政治アナリストのギルバート・ドクトロウ氏は、「核戦争開始まであとどれくらいか私にはわからない。しかし、少なくとも当初は通常兵器で戦われる第三次世界大戦まで、あと数日、長くて数週間しかない」と。
- この状況に対して、プーチンは昨日「もしNATOがロシア攻撃するなら、NATOは正式にロシアと戦争状態になる。我々は、ウクライナからの攻撃の脅威のレベルに応じて調整する」。
こんなのあった
まともな人間は全て応援してる❗小林製薬❗
買って応援しよう❗
小林製薬の製品♥
フッ素が入ってない歯磨き粉を
探したら「小林製薬」だったと言う😂👌
#頑張れ小林製薬
いじめは続く
小林製薬の「糸ようじ」と「やわらか歯間ブラシ」、「ピースクリン」が「日本歯科医師会」の推薦を取り消されました。
小林製薬は、製品パッケージなどで、「日本歯科医師会推薦」と記していた表示を取りやめるとともに、対象商品の販売を一時休止すると発表しています。
バイオハザード
小島勢二教授「情報開示請求で入手した浜松のデータを見て欲しい。接種した人の死亡率は5倍。虐殺ですよ」
バイオハザードワクチン
9月12日(木)夜に薬事審議会が開かれてレプリコンワクチンが承認されました。アメリカで開発されたのにアメリカで承認されず、なぜか世界で日本だけで承認されて使われる。懸念事項について一人でも多くの方にお伝え頂きたい。
予定道理です
当初任意だったマイナンバーカードが実質強制に変わり、さらに預金口座紐付け、保険証、免許証、マッチングアプリに紐付けと範囲が拡大しています。
「マイナポータルに繋ぎすぎ」「悪用されても政府の責任ない」河野太郎、マッチングアプリとマイナ連携方針に国民の疑問続出
予見コーナーより
現職時代、アメリカ大統領として初めて軍事境界線を越えて北朝鮮入りした時、北朝鮮の金正恩総書記の嬉しそうな顔は忘れられませんが、金正恩総書記はまだ41歳なのに健康がとても気になります。
ご自身も気になるからか、娘さんを表舞台に登場させている気がします。
北朝鮮は次期アメリカ大統領に運命がかかっています。
中国かロシアの植民地に向かうのか、ドイツのように朝鮮半島がひとつになるのか、こんなシナリオが待っている‥‥。こんな思いもいたしますが、間違いでは許せないのが日本国内にミサイルが落下することです。
予見コーナーより
十五夜お月様 見て跳ねる~♪」
今日、お月様と出会えたら「こんばんは、私ここにいますよ」と言ってみてくださいね。
お月様もね、お話しかけると、80億人もいる人の中からあなたをすぐに感じ取ってくれて、パワーをくれることでしょう。
こんなのあった
NTTも取られちゃう
ウクライナさん、借金のカタで農地の半分以上がブラックロック(アメリカ)所有となってしまう
SNS「同様に岸田文雄は日本の国立公園を外資に売り飛ばそうとしている」
終わったな
熊本は漁協を騙して半導体汚染水を川に流し、技術的なことは分からないから国交省に託すらしいです。
熊本県
「毒・発癌・重金属含有量は不知。TSMCの汚染排水は菊池川に流します」
こんなのあった
2002年ごろ、
福岡の養豚農家で、あるコンビニの弁当やおにぎりを母豚に毎日3キロずつ与えたところ、奇形や死産が相次いだという出来事があった
豚にこれだけの影響を与えるということは人体にも無害であるとはいい切れない
毎日コンビニ弁当やおにぎり、菓子パンを食べている人は要注意⚠️
西日本新聞の記事ですね。
こんなのあった
とうとう決まってしまったか💢
10/1からのレプリコンは打つなよ‼️
自己増幅型の新型コロナワクチン承認へ、少量接種で効果が持続…厚労省部会が了承(読売新聞オンライン) - Yahoo!ニュース
こんなのあった
そのサプリを摂取して体調が良くなっているならいいのですが、「何も変わらない、ただ何となく体に良さそうだから飲んでるだけ」と言われるので、そういう患者さんには摂取しているサプリを全て中止してもらいます。
それで「飲んでも飲まなくても何も変わらない」というのであればそのサプリは必要なし、効いてないということになりますニヤニヤ
そこで医療機関専用のサプリメントを処方して摂取してもらったところ・・・
今までの不調が嘘のようになくなったびっくり
元気になった
そういう変化が続出。
まさしく私と同じような経験をされた患者さんたちが大勢おられます。
サプリメントは薬ではないので、結果が出るのに最低2週間、通常は1〜3ヶ月かかります。
だけど割と早くに体感のある患者さんが多いです。
「やっぱり市販のサプリと全然違う」
と言われますが、何が違うのかというと一番は添加物。
サプリメントを作るのに「この添加物は要らんだろ」というものは医療機関専用サプリには入っていません。
例えばカプセルをキレイに見せるための酸化チタンや二酸化チタン、美味しそうに見せるためのカラメル色素など。
ただしカラメルⅠは大丈夫ですよ↓
こんなのあった
体質」、「生まれつき」と思っていたのですが、栄養療法に出会ってから栄養不足によってそういった症状がもたらされていることを知りました。
まず食事療法からスタート。
小麦と乳製品を抜くことから始めたのですが、その効果は2週間であらわれました。
体が軽い
肩こりが治る
肌の調子がいい
食後に眠くならない
便通が良くなる
そんな変化を自分自身の体で体験し、希望される患者さんに食事指導や栄養素の補給をするようになりました。
こんなのあった
小泉家の闇】誰が一番CIAが操りやすい傀儡か選手権(自民党総裁選とも言う)で、そりゃダントツで進次郎でしょ
こんなのあった
ジム・ロジャーズ氏「日本は近い将来、深刻な食糧危機に直面するだろう」SNS「アメリカに命令された自公政権によって食糧危機にさせられるんですね」
「食糧自給率向上に背を向ける自民党政権がこのまま続くと、近い将来、餓死が死因の上位を占めることになるかも」
こんなのあった
名古屋大学名誉教授 小島勢二氏「新型コロナワクチンは毒ですね。虐殺したんですね」
SNS「強烈なワードが出てきましたね。やはりコロナワクチンは生物兵器でしたね」
予見コーナーより
では25年後、国家主席になっているのは誰なのだろうかと今聞かれても、現在頭角を現わしている人物は浮かびません。
中国は、2027年にどのような勝負に打って出るかで、中国の今後の行方が見えはじめる気がして来ています。
中国の覇権国の野望は太平洋への海洋進出でわかるのですが、思惑通りには進んでいない気もします。計画外のことが起きたのは、新型コロナウイルスの世界拡大だったことでしょう。
アジア太平洋地域の制海権は、第二次世界大戦以降アメリカが手にしていましたが、中国は「日本の九州を起点として沖縄、台湾、フィリピンと、伊豆諸島を起点に小笠原諸島、グァム、サイパン」こんな計画があったと思われます。
こんなのあった
年金80歳てどんな拷問...
さすが世間知らずの王子
小泉進次郎氏「65歳以上は『高齢者』なんてナンセンス」、年金の受給開始年齢は「80歳でもいいのでは」
こんなのあった
瀬織津姫は純正縄文人です。
純正縄文人は、綿々と現在まで継続しています。
その純正縄文人が次期天皇になると確信しています!
海外はすごいな~
証拠隠滅?】ファイザー社との契約公開後、カナダ🇨🇦政府が9月1日付けでシレッと全土の病院にファイザーとモデルナのワクチンを廃棄するよう通達していた。これを証拠隠滅と言わなければ、何を証拠隠滅と言うのか? 日本でも両社のワクチン廃棄で6800億円がドブに捨てられた。
予見コーナーより
秋が最近短くなった気もいたします。
でも、日本はまだまだ素晴らしい国です。
四季折々の自然が織りなす神秘。一度はお参りがしたくなる神々が坐す絶景の神社が、私達の暮らしに根付いている思いがいたします。
>> 106 偶然、条太郎さんが環境問題を扱っている番組見たが突っ込み所が漫才だった… バイトハザードよりパラサイト・イーブンの方が好きなんだが、続… 青色の地球種族が大昔に宇宙船に乗って地球から脱出した、地球に残された種族は地下に逃げた
こんなのあった
地球は「流刑地」と書いてる方が複數。
主に政治犯。前述の著書でも。
シリウスは調査團を派遣。
プレアデスは色々と持ち込んでますね。
植物やら何やら。
歴史
佐久間誠 さん
もともと地球には、縄文人とユダヤ人しか居なかった。
※今の文明以前の話しです。
近似交配ばかりでは先行きに限りがあるので、クローンを作った。
軈て人類は五色に分かれた。
そのうちの青は絶滅した。
遺傳的問題を抱へ、繁殖力が弱かった。
彼等はバイカル湖附近に居住し、そこから中央アジアに跨ってゐた。
日本附近にも居た。
オロチョン族といふ。
今もその名を名乘る人達は中央アジアに居る。
青き人達は、度々異人種の女性を攫ったり、求めたりして繁殖の助けとした。
しかし、ある時、日本海に面した地域の村長が娘を差し出す事になった。
青い人達は、それだけ女性に困るやうになってゐたのだ。
一計を案じた若者が、村長の娘を娶る条件で、オロチョン攻略に動いた。
オロチョンは滅び、娘は若者と結ばれた。娘は奇稲田姫といふ。
若者は素戔嗚。
その後、オロチョンはヤマタのオロチとして語りつがれた。
僕が知ってるのはこんなとこです。
おそらくですが、途中で一度文明が滅んでをります。
15000年前の事です。
オロチョンは完全には滅んでゐない。
日本人には色濃くその刻印がある。
蒙古斑が往時のオロチョンを偲ばせる。
こんなのあった
1972年8月、地元に住む中学生の少年数人が水田の上を発光しながら飛び回る物体を目撃する。少年たちはその後も物体を目撃し、9月には物体が着陸しているところを捕獲して少年の自宅へ持ち帰った。捕獲された物体は保管中に消えてまた近所で捕獲されるといった事を何度か繰り返し、最後に消えた後は目撃されていない。捕獲された物体は9人の中学生と、その一部の親が確認している。
甲府祭してる
1975年2月23日午後6時頃、甲府市立山城小学校2年生のいとこ同士の男子児童2名が帰宅途中にオレンジ色のUFOを目撃した[1]。
児童の話によると、UFOは二人を追いかけるように飛行して来たため、逃げて付近の墓地に隠れたという。これにより彼らはUFOを見失うが、程なくブドウ畑に降り立ったUFOを再度発見し、機体から現れたチョコレート色でシワシワののっぺらぼう状態の搭乗者を目撃する。児童のうち1名は背後に回り込んだ搭乗者に肩をたたかれ、恐怖でその場に座り込んでしまうが、もう1人はその場から逃げて家族を呼びに行き、家族が駆けつけた際には搭乗者の姿はなく燃えるような物体がブドウ畑にあったという。児童1人の母親は空に銀色の物体が回転していたと証言し、父親は消えかかる光を見たと述べた[2]。当時の母親の目撃証言は録音されておりテレビ番組で公開されている[1]。
目撃した児童とその家族の証言に加え、甲府市環境センターの管理人も少年たちがローラースケートで遊んでいた場所の上空で光体を目撃したと証言している。また、7年後の1982年には、UFO着陸現場付近を車で走行中だった保険外交員の女性が、その搭乗者らしき人物に遭遇したと語っている。
予見コーナーより
基軸通貨は、それまでのポンドからがドルへ移行しましたが、ドルから人民元に役割が変わることはないと思います。
ただ、突然ですが、IMF加盟国が資金借り入れを行なう権利と言うのでしょうか、「ドル・ユーロ・ポンド・円」の意味はわからないのですが、気になりました。
- << 341 それを並列に語る話題は 100円=ユーロ=ドル=ポンドの固定相場でないか?? つまり、変動相場制の数字はガチ適当
予見コーナーより
どこの国も、トップが誰になるかによって国の物語が変わります。
11月の早めには新しいアメリカ大統領が決まります。
ただいつも思うのは、どの国であっても、ついているトップとそうでないトップとがあるように思ってしまいます。
誰がアメリカの次期大統領になっても、これからの4年間は、アメリカも大災害が続きます。
>> 95
削除されたレス
新しいエネルギーを早く発表してほしい
体に悪い食べ物は人間の欲なのか?
日本の政治は日本会議で決まる
こんなのあった
日本人はプレアデスとシリウスが多いやうです。
他の國の人達の系統はわかりませんが、日本人は他の國の人達とは「高潔さ」で明確な違いがあるので、高次元の宇宙人達から協力を受けてるとは思ってをります。
アンドロメダ→シリウス→出雲族→鐵の文明、統治力、軍事力に秀でてゐる。
アンドロメダ→プレアデス→大和族→石の文明、神事・催事、航海術に長けてゐる。
おおまかに分けるとこんな感じ。
こんなのあった
DNAの解析は既に終はってて、地球人の遺傳子を遡ると、だうやら8人の女性から全てが生まれてるやうです。
これは、完全に「人工的」に生まれてる事を意味する爲か、「伏せられるやうになってしまった。」と、矢作直樹医師が著書の中で書いてをりました。
予見コーナーより
古代ギリシャの哲学者といえばアリストテレス。
彼はね、「知覚は目や耳などの感覚器官が対象の形を捉えた時にはじまる」と、著作『霊魂論』の中でこのように書き残しています。
「脳」はまだまだ神秘なる世界なのだと思います。
やっぱりか
そういえば福島原発事故後のさかなクンにはがっかりしたなぁ...。メルトダウンした原子炉から流出した放射性物質で近海の貝が全滅して魚も減少したのに沈黙したままで。あそこはさかなクンこそ真っ先に声を上げるべき場面だったんだけど沈黙したままで。結局はその程度のサカナ愛だったんだなーと
- << 106 偶然、条太郎さんが環境問題を扱っている番組見たが突っ込み所が漫才だった… バイトハザードよりパラサイト・イーブンの方が好きなんだが、続編は希望的観測か…最近のゲーム会社は自社を潰しにかかっているレベルで厳しいと聞くけど…亡国の家庭科なのかもなぁ… 二十数の絶縁人類がいるらしいが羽毛生えてた楽龍みたく肌の色恋なんて分からないし、
こんなのあった
小泉進次郎氏、自民党総裁選出馬表明会見の質問は全て事前受付済みだと判明し、茶番劇だったとバレてしまう 記者の座席は全て指定。ピンク色の付箋だらけのカンペも流出。既に”最高のチーム”に操られている模様
SNS「操り人形の小泉進次郎を操っているのは誰ですか?小泉純一郎、竹中平蔵、菅義偉、ディープステート、CIA、CSIS」
こんなのあった
[6日 ロイター] - 米疾病対策センター(CDC)は6日、ミズーリ州で鳥インフルエンザ(H5)のヒトへの感染を確認した。
感染例は同州の季節性インフルエンザ監視システムを通じて見つかった。
患者は基礎疾患を持っており、一時入院して抗ウイルス薬で治療を受けた後、回復した。動物との直接の接触はなく、濃厚接触者への連鎖的な感染も起きていない。
今年米国で判明した14人目の患者で、感染動物と接触した履歴がない初の事例。
CDCは現在のところ一般の人への感染リスクは引き続き低いとの見解を示している。
予見コーナーより
旧石器時代は国際結婚をしていた」
まさかとは思うのですが、よく考えてみると、旧石器時代は現代のように「国」という括りはなかった気がいたします。
「ネアンデルタール人は石器と火を持参しながら世界各地を旅していた」と不思議な世界の方に教えられました。
南アフリカ、イギリス南部、ヨーロッパの南半分、中近東、インドと、ネアンデルタール人が発見されています。
ドイツの学者フランツ・ワイデンライヒによる研究で知られる周口店北京原人。山頂洞遺跡で七体の人骨が発掘されたのですが、成人男性二人、成人女性二人、性別不明の若者一人、幼児二人でした。
ただ不思議なことに、男性はヨーロッパのクロマニヨン人に近い特徴を持つプロトモンゴロイド、一人の女性はメラネシア型のニューカレドニァ人に近く、もう一人の女性はエスキモー人に近いのですってね。
これじゃ、国際結婚でしょう。
もしかしてこの時代、言語って複雑でなく、言語の数も少なかったのかも知れません。
旧石器時代は国際結婚時代だったのかもしれませんね。
>> 88
削除されたレス
未来の電気は太陽から貰う
電池で冷蔵庫も5年もつ
放射能は生物は使ってはならない
>> 80
後、牛肉の発芽成分は蛍光灯やら
近くに原発があるかじゃないと溜め込まないから、、、LED主流の世の中だと
地下でも人は生活できるのかな~
地下都市で植物は育てられるか?
栄養だけ取れば生きていけるのかな~。
機械油は美味しいかい?
ホイップクリームの作り方は植物油脂に水素を添加して硬化させた後に、泡立ちをよくする薬剤、乳化剤、香料、着色料、安定剤などを入れ、本物のクリームのような形状と味に仕上げている
ホイップクリームにはトランス脂肪酸が含まれている
スーパーで売られている安っぽいケーキなどに使用されている
なるほど
ウクライナ戦争は2年半前のロシアの侵略から始まったとする見方は大東亜戦争が真珠湾攻撃から始まったとする見方と同じだ。何故露がウクを侵略することになったのか。それは米国、NATOの東方拡大とアゾフ大隊のウクライナ東部における親露派住民の虐待、虐殺が続いたことによる。露のウクライナ侵略は仕掛けられていたのだ。露だけを悪者とする我が国マスコミの報道では国際情勢の真の動きは分からない。東京裁判と同じではないか。
なるほど
まったくその通り。
小泉進次郎が首相になったら、裏で竹中平蔵がもれなくついてくるよ。
純一郎のときと同じこと繰り返されたら本当に日本が壊れる。
日本はX禁止になるかな?
ブラジルで、政府がXを禁止したことに、言論弾圧だと抗議する大規模なデモが起きている。ルーラ政権、失敗した?
政治家は打たないから関係ない
開発した米国が承認せず治験したベトナムが承認せず、世界で唯一承認した理由を政府に聞くと「知らない」という。そんなものを10月から定期接種で国民に打たせてはならない。
予見コーナーより
何故日本で生まれたのだろうか。
何故女に生まれたのだろうか。
何故この顔立ちなのだろう。
何故を探すといっぱい出て来ますが、不満なんて出ては来ません。
だってね、いくら考えても答なんか出て来ることではありませんからね。
>> 80
利益率を考えるから起こる
お金の社会が終われば良いものを追求する
資本主義が終わりそうだから希望がもてるかな
後、牛肉の発芽成分は蛍光灯やら
近くに原発があるかじゃないと溜め込まないから、、、LED主流の世の中だと
- << 89 地下でも人は生活できるのかな~ 地下都市で植物は育てられるか? 栄養だけ取れば生きていけるのかな~。
こんなのあった
お米が日本で作られなくなってくってことは、さ、
日本酒とか、
お酢とか、みりんとか、米ぬかとか、、
日本人の食文化、健康にとって無くてはならないものにも影響あるよね。
本当に、そーゆーものも、外国産毎のものしか無くなったら、本当に日本人はこれまでの日本人と異質なモノになる気がする。
また新しいの
2024.9.6鹿先生
イクシックという熱帯病に対する全く新しいレプリコンワクチンが2023.11.29承認された。このワクチンは感染性粒子を作る。」
こんなのあった
経団連と東レは朝鮮人 榊原定征(崔定征)に乗っ取られた! 消費税増税と法人税減税 血税泥棒 パソナ竹中平蔵 ハニートラップの舘 仁風林 小野寺五典 米倉弘昌(李弘昌)とモンサント : 革命家 物部天霊 地球改善塾 大麻合法化 悪党税金泥棒排除
予見コーナーより
秋のお祭りは、実の秋の季節にピッタリのお祭りです。
収穫を感謝するお祭りが中心ですが、収穫の喜びを分かち合う人も、海の幸に感謝する人も、随分少なくなった思いがいたします。
盛大な収穫祭が終ると、神様は里からお山へとお帰りになるのですよ。
そうするとね、里にはいよいよ冬がやって来るのです。
まだまだ冬の気配は感じませんが、朝夕に、秋を感じられる日が増えることでしょう。
興味を持とう
種子法の廃止、種苗法の改訂も日本を滅亡に向かわせている大きな要因です。
なぜ、種子法や種苗法が問題なのかを知る前に、まず基本的な種子法と種苗法についておさらいしましょう。
種子法とは、もともとは日本国民が飢えない目的でできた法律です。
国民が米や麦、豆といった農作物を安く安全に食べられることを目標に制定されましたが、2017年4月に廃止になりました。
一方、種苗法とは、農作物の知的財産権を守るためにできた、いわゆる「種採り」の法律です。
農林水産省に出願した品種が登録品種として扱われるようになると、一般的な農作物は25年、樹木は30年の独占的販売権が認められるようになります。
独占的販売権が認められるのは登録品種のみで、伝統的に栽培されてきた品種や登録品種以外の品種の独占的販売権は認められません。
>> 44
体に悪いだけ?
牛乳は戦後のGHQの政策によって給食などで飲まれるようになり、日本で多く消費されるようになった
京都大学名誉教授…
癌は利病
明治牛乳が事件を起こしたのも「アカディ」を開発したからだとか、もしかしたら紅工事も…
とにかく扶桑で画期的
なるほど
うちもです
私たちが若い頃、義父は「継がなくていいぞ」と言ってました
夫も田んぼはしないと言ってました
しかし高齢になっていく親をみて手伝うようになり、今では成人した子どもたちも手伝ってます
お米農家だけでたべていけないから兼業です
専業農家でしっかり食べていけるシステムにして欲しい
なるほど
コメ農家の倒産・廃業
うちも例外じゃないので先に言っておきます。
私がお米農家を継がなければ周りの田んぼは終わります【出来なくなった農家5件ほど頼まれてます】
うちを利用してくれる人が多くなったので伝えておきます
もっと自由に作って売らせて欲しい 制限すんな
騙されてるよ日本人
TSMC誘致で500人しか台湾人雇わないのに、2万5000人
来るとかおかしくない?
台湾からの熊本在留者、半年で3倍超 TSMC駐在員らで:日本経済新聞
食
アーユルヴェーダでは、未消化物(アーマ)は食べたもののうち消化しきれずに組織に溜まったもので、粘着性があり血管、リンパ管をはじめさまざまな管を詰まらせて、病気の原因になるものと言われています。
未消化物は粘着性があるので、管のある部分にくっつくと管の流れが悪くなり組織を障害し始めてしまいます。
その後、病気の発症となります。
アーユルヴェーダでは殆どの病気は未消化物の存在がもとで起こると考えられています。
■未消化物になりやすいもの
食べたものがしっかりと消化されれば栄養素となりますが
・食べ過ぎたり
・消化の悪い物
・食べ合わせが悪い
・不規則に食べたもの
・加熱したハチミツは未消化物になると言われています。
未消化物は適切な食事の仕方で消化することができます。
原因はこれか?
、米の先物取引と米の輸出が元凶かまあ、カリフォルニア米が安く大量に買えるのなら良いと言いたいが、これから当面は円高が
まあ、カリフォルニア米が安く大量に買えるのなら良いと言いたいが、これから当面は円高が進むけど、長期的には超円安方向になるので、外国の米に頼るのはちょっとヤバいな 米農家の収入が上がって、貧農が救われるという側面は有るが
予見コーナーより
9月になると、お月様と仲良しになりたくなります。
十五夜お月様は、お空も澄み、夜星に美しく花を咲かせます。
10日もすると十五夜がやって来ます。
お月様を眺めて秋の夜を楽しむ‥‥そんな風流な思いなど持つ人もいなくなった気がします。
>> 65
ムーの朝倉昭子さまのコーヒー楽しみに読んでおります!
うらやましい
低血圧なのでコーヒーを飲むと血管が広がってフラフラします
予見が次々と当たるので見えない世界の人々をだいじに思いたいです
>> 64
選挙用紙って感熱紙だろ
コジローの集計マシンで上書きされるのに責任まで請求されるのか?
私生児どもはそんな反民主的な手段で議席を…
アメリカ並みに不正選挙、良い意味でも悪い意味でも
今政治をしてるのは政治家でなく白人貴族社会
健忘改正して戦争をやらされます
ムーの朝倉昭子さまのコーヒー楽しみに読んでおります!
- << 67 うらやましい 低血圧なのでコーヒーを飲むと血管が広がってフラフラします 予見が次々と当たるので見えない世界の人々をだいじに思いたいです
バカな日本人
んで米不足。だからぁ何なんこの国!
1~7月の日本のコメ輸出量が過去最高に
これ知っといて
ワクチンを打たないと迷惑がかかると思ってる人が世の中の大半ですが、反対に打つと迷惑がかかるというのが真実だったらどうでしょうか?
打つと迷惑がかかるのがレプリコンワクチン
それでもレプリコンワクチンを打ちますか?
良いと思って、やったことで周りに迷惑をかけてしまうのは悲しすぎます
そうだよなー
RFKJr氏がウクライナロシア戦争は、アメリカのブラックロック&ネオコンによって入念に仕掛けられた代理戦争であること非常に簡潔に教えてくれています。
SNS「ウクライナ人かわいそうに。ウクライナを喰いものにしているのはロシアではなく〝グローバル勢力〟だと日本人は理解しなくてはならない」
「日本が全世界に誇るウクライナ応援団の連中は、戦争屋の金儲けのために犬死(無駄死)するウクライナ人のことなどまるっきり眼中にないのでは?それとも西側プロパガンダを丸飲みした自分達を今は反省しているだろうか?」
こんなのあった
農水省さん、日本国内では米不足なのに、今年1月〜7月は去年同期比20%以上増 過去最高の2万4469トンもの日本米を香港やアメリカ、シンガポールに輸出してしまう
SNS「国の方針で、おいしい日本米は輸出して、カリフォルニア米を日本国民は食べろってこと?」
どんどんばれてる
RFKJr.氏がウクライナ戦争とブラックロックの関係を暴露 SNS「今まで見た動画で、いちばんエグいな…日本保守党の有本香さん、ウクライナ応援団のみなさん、どうすんのこれ…」
SNS「あ~あ、全部言っちゃった。これを理解しないと本当の意味でのウクライナとロシアの戦争を理解できないと思います」
日本人は絶えるのか?
2024.1.1鹿先生
レプリコンワクチンがもう1つ登場する。それが現在マウス実験中のtaRNAワクチン
こんなのあった
保険証で本人確認」廃止へ、マイナ一本化に伴い規則改正…口座開設やクレカ申請で使えないように
2024年8月23日 (金)読売新聞
警察庁は22日、現行の健康保険証が12月2日で廃止されるのに合わせ、銀行口座開設時などの本人確認書類としても利用できなくする方針を決めた。
占い師さんコーナーより
本日9月2日は…
「乙女座の新月」
となります。
今回の「乙女座の新月」は
非常にパワフルなエネルギーを持っていて
私たち自身に
「見直し」や「見つめ直し」を
うながしてくれます。
いま「見直し」や
「見つめ直し」をすることが
今後の運気に
大きくかかわってくることになるからです。
ちなみに乙女座は、
12の星座の
「中間地点」
という役割をになっています。
学校や会社でいうと
「お昼休み」にあたりますね。
少しリラックスして
休憩をとりながらも
「午後からはどう動こうか?」と
計画や段取りをしっかりねっていくとき。
そんな時期にあたるのが
「乙女座の新月」です。
「乙女座」は…
「見直す」
「ととのえる」
「分析する」
「浄化」
「細やかな心」
「生活習慣」
「ライフスタイル」
「自分で決めたレッスン(修行)」
などのテーマを持つ星です。
目標や意識のズレを修正したり…
仕事のやりかたを修正したり…
「方向性の確認」をすることになります。
あり得る
くるぞくるぞ!小泉純一郎の郵政民営化の次の大イベント!米国ウォール街が狙っている農協預金600兆円を小泉進次郎が首相になって差し出します🤷♀️親子で日本を破壊します。
いつ止めるんだ
皆さん、おかしいと思いませんか、
下記の原資は皆さんの税金です。
悔しくありませんか、
【外国人】日本に3ヶ月以上滞在で国保に加入可能!国保に加入し自国に戻って子供を産めば出産育児一時金ゲット!→齋藤健法務大臣の決定により外国人技能実習生も対象に
時代は動いてる
トルコ🇹🇷のエルドワン大統領は、中国🇨🇳の習近平首席との会談で、「BRICSに加盟したい」と述べた。NATO加盟国でBRICSへの加盟の意志を公式に表明したのは、トルコが初めて。世界は、サヨナラ米国🇺🇸、こんにちはBRICSへと大きく動いている。
>> 48
自分はすこし悲観的な視点をとっています。個人的には、今の時代に対して、なるべく新しいものを勉強しながら、自分をいよいよ賢くしようと思います。…
この世の1番の罪は殺しではない
無関心が1番の罪
良いことも悪いことも経験値は上がる
無関心はこの世に生まれてきた意味が無い
>> 45
これからは
やりたい人はやりたいことをする
やりたくない人は何もやらなくて良い
こんな時代です
良いのか悪い…
自分はすこし悲観的な視点をとっています。個人的には、今の時代に対して、なるべく新しいものを勉強しながら、自分をいよいよ賢くしようと思います。仲良しの同僚か友人とは、そのような話題に触れますと、自分の観点をできる限り伝えていきます。
でも、歴史というものは、自分を変えるが容易い、いろんな人の価値を変えるが結構難しい、だから悲劇な始末を知っていても、同じ悲劇を繰り返すようになってしまいますね。それには恐らく、私はどうするかを分かっていないかも。
- << 50 この世の1番の罪は殺しではない 無関心が1番の罪 良いことも悪いことも経験値は上がる 無関心はこの世に生まれてきた意味が無い
ハエは食べたくないよー
今後コオロギは原材料ならコオロギパウダー=ドライクリケットと表示、調味料なら「アミノ酸」と表示されると言われている。表記が分かりにくい訳だが、そんな中でコオロギ以上に注目されているのがハエだ。
会社はムスカだが「はっはっは、見ろ、人がゴミのようだ」のムスカ様ではない。
ブラジルも言論統制だ
グローバルは広がる
ブラジル🇧🇷は、最高裁がXの利用禁止を決めたことを受けて、Xのアクセスに対し、一日最高8874ドルの罰金を課すことを決めた。
>> 43
何だか今の資本主義の世界観は、人類の生き続けにも特に興味がないと思います。環境汚染が出たら、それを防ぐに比べて、他の国と土地に移すとお金に効…
これからは
やりたい人はやりたいことをする
やりたくない人は何もやらなくて良い
こんな時代です
良いのか悪いのか?
- << 48 自分はすこし悲観的な視点をとっています。個人的には、今の時代に対して、なるべく新しいものを勉強しながら、自分をいよいよ賢くしようと思います。仲良しの同僚か友人とは、そのような話題に触れますと、自分の観点をできる限り伝えていきます。 でも、歴史というものは、自分を変えるが容易い、いろんな人の価値を変えるが結構難しい、だから悲劇な始末を知っていても、同じ悲劇を繰り返すようになってしまいますね。それには恐らく、私はどうするかを分かっていないかも。
体に悪いだけ?
牛乳は戦後のGHQの政策によって給食などで飲まれるようになり、日本で多く消費されるようになった
京都大学名誉教授の和田洋巳(医学博士)先生が「牛乳は、がんを増殖し、がんを育てる」と警鐘をならし、患者に牛乳をやめるよう指導している
実際に摂取をやめた患者のがんの進行が落ち着くそうです
- << 74 癌は利病 明治牛乳が事件を起こしたのも「アカディ」を開発したからだとか、もしかしたら紅工事も… とにかく扶桑で画期的
>> 35
お金の世界が変わる、資本社会が限界になりおわりになります
意識改革が必要です
何だか今の資本主義の世界観は、人類の生き続けにも特に興味がないと思います。環境汚染が出たら、それを防ぐに比べて、他の国と土地に移すとお金に効率的なものですし、消費主義を普及するにも、全ての人を一時的な楽しみに沈みやすくするのが資本の増殖に一番なので、人の知識とか、人の将来とか、それらの問題は、資本主義の考えには入ってこないみたいです。
それらの問題については、自分から知識を学び、価値観を改善するが良いか、政府から意識改革を起こすが良いか、私は今でもよく分からないのですね。
- << 45 これからは やりたい人はやりたいことをする やりたくない人は何もやらなくて良い こんな時代です 良いのか悪いのか?
良いこと言うな~
人にとって最も辛いことは人それぞれですが、その辛きことは必然の中で発生してくることを知ることが、人生の成長の第一歩となります。人生論で言えばその辛い経験は必ず自分にプラスとなり、苦しいことや悲しいこともそのまま自分の糧になっています。だから無理に悲しむ必要はないし、その辛きことを正面から見据えて生きていけば、その時こそ真の喜びを感じる場面が訪れます。
膨大な慰謝料を請求されるか?
レプリコンワク実施の責任者達が置かれている状況
・実施すれば国民から非難轟々
・万が一🇨🇳🇰🇷🇺🇸から入国制限がかけられれば経済・国際的大事件→証人喚問も免れない。
・「伝播は無い」との明治Sファルマの報告を鵜呑みにして検証せず、後で個体間伝播が証明されれば承認責任を問われる。
万事休す
湯郵政民営化の目的
郵便事業はドーでも良くて、郵貯・簡保の資金を何とか外資に食わせろ!との圧力は半端無いものがありました。
いわゆる「非関税障壁」論です
日本人が居なくなる日
東京の火葬場は8割が中国資本に買収されているとか。水道の維持管理も全国でフランスのヴェオリア社とかいう会社に委託が進む。外国人が日本の土地、公共施設、水などを使って金儲けすることをどうして日本政府は放置するのか。日本製鉄のUSスチール買収に強い反対を表明する米国大統領などのような対応をどうして日本の総理は取れないのか。自己の利益のために売国に手を貸すのか。
予見コーナーより
私達が暮らす地球、どなたがおつくりになったのか、見事な出来映えで、人類を今80億人にも育てています。
でも、人類の欲は果てしないのが現実です。
>> 33
今までの生物学を考えるなら、これもすごく可能ですね。未来の人の種を保存して一人しかない社会ができて、子供という概念も意味がなさそうです。魂の…
お金の世界が変わる、資本社会が限界になりおわりになります
意識改革が必要です
- << 43 何だか今の資本主義の世界観は、人類の生き続けにも特に興味がないと思います。環境汚染が出たら、それを防ぐに比べて、他の国と土地に移すとお金に効率的なものですし、消費主義を普及するにも、全ての人を一時的な楽しみに沈みやすくするのが資本の増殖に一番なので、人の知識とか、人の将来とか、それらの問題は、資本主義の考えには入ってこないみたいです。 それらの問題については、自分から知識を学び、価値観を改善するが良いか、政府から意識改革を起こすが良いか、私は今でもよく分からないのですね。
>> 33
物質密度を凝縮すると光をこえる伝達スビードが出るみたいでる
地球の中の物質の量は形を変えるだけで変わらないらしいです
炭素の量も形が変わるだけで変わらない
どうなのかな~?
アホンジンの中で一番興味のない問題が原発であることは、ネットの反応を見ていれば一目瞭然なのですが、最近の原発の問題とかもうお忘れになりましたかw。
こんな日本ですから世界から軽蔑されているのは当たり前ですが、軽蔑されるのが自民党や総理大臣に与えられた役割なので、必然でしかありません。そもそも日本の食料はすでに海外では汚染物質としてしか扱われておらず、多くの国が輸入禁止措置していますw。
チェルノブイリに匹敵する事故が起こりながら、金儲けばかりいまだ考えているアホンジンが、日本を嫌いにはなれませんと現実逃避するのを、この国では愛国心と呼ぶのが日常ですw。
こんなのあった
まさにいま必要なのは明治製品の不買です。遺伝子組み換えを山ほど扱ってるだけではなく、精神薬を売ってるだけではなく、一番はレプリコンを販売しようとしてるから。他にもレプリコンに絡む会社は不買しよう、そしてずっと不買しないといけませんね。
日本人は奴隷ですから
いまだに予防接種が任意になったいきさつを知らない人が多いので、こちらに紹介しておきます。1947年、日本ではGHQの指導の下予防接種法が定められ、接種は強制、しかし事故が起こっても保証しないという、イエローモンキー奴隷制度のために作った法律です。その後有名なジフテリアの予防接種被害その他が出現しましたが、国は隠蔽を繰り返し接種事故は公表されず、1970年になって一応救済制度が始まりましたがほとんど機能しませんでした。
法律上学校にもまた強制力はありませんし、あらゆるワクチンに対する施策は保健所を中心にして流入してきます。真弓医師が大学病院、保健所、教育委員会が悪の元凶であると喝破していますが、まさにその通りであり多国籍企業の手先と成り下がっているわけです。なぜ集団接種が廃止され個別接種になったのか、この歴史を押さえていない限り子どもを医猟被害や医原病から守ることはできません。ワクチンは自閉症や知的障害、アレルギーや膠原病や難病をもたらします。ワクチンは感染症を増やすデータが山ほどあります。
>> 27
私には、繁殖の途切れを心配すべきだと思います。何とか文明というのは、作るが難しい、衰えるが容易いものではないでしょうか。
最初からの繁…
地球に住める人間の数は10億人
宇宙人のアドバイス
これが達成できたら、一人無くなって一人産む管理社会
自分の子供と言う意識も無くなります
シティ町で育てる
今は世紀末なので経験したくない人は死んでいくし産まれるのを次の時代にしている魂もいます
次の世が楽しみです
- << 33 今までの生物学を考えるなら、これもすごく可能ですね。未来の人の種を保存して一人しかない社会ができて、子供という概念も意味がなさそうです。魂の事は、私は正直、それがどうなるかをよく分かっていません。 若しくは、人類は光速が越えられないまま、何時しか地球における全ての資源を使い尽くしてしまい、そうなると死亡の終焉を迎えなくていけないとも言えますね。
もうそこまで来てます
日本ではコロナ大流行で第11波と言われていますが、世界ではコロナではなく既に次の感染症に移行しています。
エムポックスです。
サル痘のことですね。
アフリカで流行してWHOが緊急事態宣言を出したことはご存知でしょうか?
私には、繁殖の途切れを心配すべきだと思います。何とか文明というのは、作るが難しい、衰えるが容易いものではないでしょうか。
最初からの繁殖は、神秘で神聖なものとして崇められています。男女を集わせ、繁殖を祝う事も、万葉集にも掲載されています。
封建主義を踏まえてから、繁殖はもう倫理のただの一部として、もう神聖なものではありません。とはいえ、その時代は、生産力が低くて、避妊もいまだ発達していなくて、繁殖は功利主義の視点で避けてはいけないものですね。
ただ今の社会には、避妊を行いながら、全ての楽しみを科学的に解剖して組み立てる事ができます。更にアニメの世界も、仮想現実の技術も、人工知能の機能もいよいよ完璧な状態に近付いていますし、人は繁殖をしなくても性に関するものを楽しむようになっています。強いて言いますと、譬え一世代の人を渡って繁殖が途切れとなっても、大きな社会問題を生じます。そして今まで各政府の努力は、どの方法を使ってもその問題を解決できる見込みもなさそうです。
人間社会の終点は、そもそもフェルミのパラドックスが支配するものですよね。そしてその解釈としては、宇宙人が見つかっていない限り、人類は恐らく、自分の中に潜むべき或る逆転不能な危機に沿って自分の終点に届きます。
- << 29 地球に住める人間の数は10億人 宇宙人のアドバイス これが達成できたら、一人無くなって一人産む管理社会 自分の子供と言う意識も無くなります シティ町で育てる 今は世紀末なので経験したくない人は死んでいくし産まれるのを次の時代にしている魂もいます 次の世が楽しみです
賛成
日本初の女性総理誕生で弾みがかかり日本の女性達が素敵に輝ければと思いますが
自然の力を身に付けよう
直感力が磨かれて、その力を発揮するようになってくると、その人に変化が出てきます。
考えていない人と直感で動いている人の変化は歴然ですし、人間的魅力もまるで違います。
こんなのあった
セブン$アイは23年3月に不採算店舗の閉店計画を発表し、今年2月には北海道、東北、信越地方からの撤退を表明した。
セブンアンドアイは外資が入ってしまった。地方は購買力が落ちている。イトーヨーカドーがなくなって残念です。日本の会社の株が4割外資が持っていると、日本人の給料を安くなり、値段は高くなります。
キッシーの日本売り🇯🇵は、不味い結果しか産まない。
ただし、2024年末には円高にはなる予想です。ドルが利下げ、円が利上げ、ユーロも利下げ。つまりは円高にはなる。140円から120円。
ほんとうかな?
トランプ大統領は、
人身売買で有罪となった不法移民には最低10年の懲役、
児童人身売買には終身刑、児童性的人身売買には死刑を義務付けると発表しました。
また、麻薬密売人全員と、法執行機関(警察、ICE、国境警備隊)で人を殺した者全員に、迅速な裁判で死刑を科します。
占い師さんコーナーより
もうすぐ9月がやってきますが…
いま、水面下で
パワフルなエネルギーが
動いているのを感じます。
今年の夏の終わりから
秋にかけては
あなたにとってとびきりの
「新しい風」を起こすとき。
あなたの望む方向に向けて
ぐんぐん道が開けていきます。
「いまよりもっと
充実感を味わいながら
日々を過ごしていきたい!」
「いまよりもっと
しなやかな心と体になっていきたい!」
「自分のなかにある
愛と光のエネルギーに気づき
それを生かしていきたい!」
「自分の体験したこと
経験したことを生かして
同じようなことで悩んでいる人の
役にたっていきたい」
あなたの心のどこかに
そんな思いがあるのなら…
それはもうすぐ「新しい流れ」が
スタートするサインです。
予見コーナーより
我が子を虐待して、殺害してしまう親も増えました。
今の世は思い遣りが薄れ、我が子は、特に幼子は守って当たり前の思いが持てない親が誕生したのが残念です。“命を預かっている”という思いが少なくなった親が誕生した背景は、「食事の文化」が変化したからだと思います。
ほんの少し前までは、薪でご飯を炊き、炭をおこしておかずを作っていましたから、特に母親は、家族の命を預かる使命感で家族愛を育てたのだと思います。
子供を授からない人もおられます。
人は、子供と会えて初めて親になれます。
「我が子」 今一度出会えたことを喜びましょうよ。
予見コーナーより
8月23日の「処暑」は過ぎ、「天地始粛(天地始めて寒し)」という七十二候の第四十一候までやって来ています。
ただ、この「寒し」は夏の暑さが少しずつ和らぐということです。
もうすぐ、もうすぐです、秋が来るのは。
でも、秋が短いかもしれませんね。
こんなのあった
明日8月28日ですが、NHKが全国放送で予防接種健康被害救済制度についての番組を放送予定です。
NHKの中で頑張っている人達がいます。
問題意識を持ち、地道な取材を続け、ようやく放送にこぎ着けようとしています。
ぜひご覧頂ければと思います。
マジか?
アルシオン・プレヤデス特別版43
「モッキンバード作戦」
社会統制、メディアCIA-WHO-国連、タビストック、ソロス
CIAによる自由な報道の破壊工作
世界にCIAが数千人規模で紛れている
日本もジャーナリストやメディアに多い
こんなのあった
ついにNHKが「コロナワクチン死亡」の大々的な報道に乗り出しました。
おそらく歴史的なワクチン薬害として世間に認知されるのは時間の問題です。
インフルワクチンの健康被害「死亡認定」は約50年の合計でたったの25件。
コロナワクチンは3年でその300倍以上の762件の死亡認定。
ヤバすぎるって。
こんなのあった
ご主人様に言われてマスク着用するのはドレイ。
お上に言われてワクチン接種するのは奴隷。
ワクチンで急激に死者が増えているのはドレイ。
知らないうちに不妊国家になるのは奴隷。
日本が未だ米軍の占領下にあるのは奴隷。
街を歩いていたらゴミを拾いましょう。
他の人の靴も揃えましょう。
いつも笑顔で人に接しましょう。
良く噛んで食べましよう。
御両親に心から感謝申し上げましょう。
学ぶだけではなく利他を実践しましょう。
人の喜びを我が喜びとしましょう。
予見コーナーより
今から24年前になりますが、小惑星「トータチス」が地球に衝突すると発表された時のような、心配になるニュースが飛び込んで来るかもしれません。
トータチスは衝突することはありませんでしたが、地球に接近したがっている小惑星、きっといることでしょう。
小惑星や彗星が地球に衝突すると予測された場合、どうするのでしょうか。
新彗星を除くと、発見してから地球に衝突するまで数十年から数百年以上もの余裕があります。今なら人間力で解決出来るかもしれません。
「原子力ロケット」「軌道変更技術」「太陽風を利用」 きっと色んな方法があるのかもしれません。人類は、これから地球の未来に何が起きるか、それも明らかにする時期が近付いている気がします。
氷河期の到来、地磁気の反転、小惑星の衝突‥‥もしかすると、「日本列島消滅」と言うシナリオもあるかもしれません。
50億年後、太陽も死を迎えると言われていますが、私達って、自分が生きている間のことしか心配材料にはなりません。
直径1kmの惑星が衝突しても、地球規模の超大災害です。
予見コーナーより
秋雨前線により、北から冷たい空気が運ばれてきます。七十二候の第四十一候に「天地始粛(天地始めて寒し)」というのがありますが、この四十一候が出来た頃は、「寒し」を表現しているのが「弱し」を現わしていたとしても、今とは随分と暑さが落ち着いていたことでしょうね。
>> 10 2032年が終わりと始まりの年になるかな?
>> 9
弥勒菩薩の出現は気が遠くなるような未来の話なので……
>> 8
世界で未来の予言はないけど日本だけ弥勒、36、みろくの予言が有るんだよー
どんな未来が来るのか楽しみだ
>> 7
10年後には世界中で食料争奪戦になってるかもね
今の世の中、長生きするのが良いのか、悪いのか?
>> 5
米なら政府が備蓄米を沢山抱えてますよ。
大阪府が政府に米を放出してと依頼したけど、断られたようです。
新米販売前に米価が暴落する…
北海道から中国に米の輸送してる話も有ったような
中国も国民を飢えさせないように大変だ
缶詰も買い込んでる話も有ったような
>> 5
太陽フレイアーが来るから食べ物は出来ないかな~
海外も備蓄してきて輸出をしなくなる
今の日本の備蓄は3ヶ月
簡単に放出するかな~
来年はもっと悲惨だよ
気を付けてね
厳しい~声
だいたい米足りねえとか言ってますが、国が減反してるからです。ちなみに畜産も減らせとここ何年やってきました。そんな政党を選ぶ国民、無関心な国民の自業自得なんです。
- << 64 選挙用紙って感熱紙だろ コジローの集計マシンで上書きされるのに責任まで請求されるのか? 私生児どもはそんな反民主的な手段で議席を過半数以上得ているから憲法でもおかしく改変しないと現行法のほとんどの法的根拠が無いことがバレるwww
今の地球みたいに経験値を稼げる所は無くなるのかな~
どうも、これから地球は2つに分かれるたポイ
魂はいろんな所に行けるっぽい
どうも、宇宙人が参入してくるらしい
一緒に仲良く暮らしましょう
新しいレスの受付は終了しました
あほ雑談掲示板のスレ一覧
おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
学業成績優秀だった人も大人になったら駄目になる10レス 400HIT たかさき (60代 ♂)
-
あまり見てくれがな方々。偶に見かけるが。1レス 192HIT おしゃべり好きさん
-
我が相棒たち75レス 735HIT おしゃべり好きさん
-
どこに行けばいい?11レス 832HIT おしゃべり好きさん
-
名言68レス 781HIT おしゃべり好きさん
-
アポこそすべて②これが今の僕の気持ちです😢 https://mikle.jp/t…(サトシ)
260レス 5415HIT 寝っ子さん 名必 -
我が相棒たち
祖は闇を統べる影 深淵より月光を食らわんとする影である! …(おしゃべり好きさん0)
75レス 735HIT おしゃべり好きさん -
名言
『お楽しみはこれからだ!』 遊戯王ARC-Vより榊遊矢の台詞(おしゃべり好きさん0)
68レス 781HIT おしゃべり好きさん -
ワイスレFinalワイスレ主様✨️スレのお仲間様方✨️ こんにちは(*^^*)お疲れ様…(キラキラ)
166レス 4693HIT ワイ -
なんでも書き込んでいいスレQさよーならまたいつか(おしゃべり好きさん0)
363レス 5962HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
ミクルユーザーの皆さん!6レス 422HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
やさしい人が怒っちゃうポイントとは。5レス 126HIT 常連さん
-
閲覧専用
アニメじゃ好きな人と結婚が当たり前みたいになってるけど16レス 240HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
高市氏 的外れ選挙8レス 198HIT 通りすがりさん (♂)
-
閲覧専用
ハニカミという意味をわかりやすく知りたい1レス 146HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
マーキー'sあほレス研究所🎨第5ラボhttps://mikle.jp/viewthread/3438862…(ティモ)
500レス 11277HIT 絵師(マーキー) 名必 -
閲覧専用
わいだーん🎬📚🐈✨人を傷つけないサプライズが大好きで、 人の笑顔が何よりも大好きな俺か…(ワイ)
500レス 12271HIT ワイ 名必 -
閲覧専用
魔女の宅急便のキキが飛べなくなった理由は
初潮を迎えたからでは? トンボへの恋とか 1人での生活の緊張と…(通りすがり)
2レス 199HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
ポケダン時闇空の小ネタなんだけど1レス 191HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
未来とは
読み比べてすんなりと入ってきたのは前者かな(匿名さん2)
2レス 173HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用