地球の未来22

レス500 HIT数 5052 あ+ あ-

2024/11/18 13:30(更新日時)

皆~世紀末を楽しんでるか~居

タグ

No.4125998 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ

No.101

予見コーナーより

どこの国も、トップが誰になるかによって国の物語が変わります。
11月の早めには新しいアメリカ大統領が決まります。
ただいつも思うのは、どの国であっても、ついているトップとそうでないトップとがあるように思ってしまいます。
誰がアメリカの次期大統領になっても、これからの4年間は、アメリカも大災害が続きます。

No.102

予見コーナーより

基軸通貨は、それまでのポンドからがドルへ移行しましたが、ドルから人民元に役割が変わることはないと思います。
ただ、突然ですが、IMF加盟国が資金借り入れを行なう権利と言うのでしょうか、「ドル・ユーロ・ポンド・円」の意味はわからないのですが、気になりました。

• << 341 それを並列に語る話題は 100円=ユーロ=ドル=ポンドの固定相場でないか?? つまり、変動相場制の数字はガチ適当

No.103

甲府祭してる

1975年2月23日午後6時頃、甲府市立山城小学校2年生のいとこ同士の男子児童2名が帰宅途中にオレンジ色のUFOを目撃した[1]。

児童の話によると、UFOは二人を追いかけるように飛行して来たため、逃げて付近の墓地に隠れたという。これにより彼らはUFOを見失うが、程なくブドウ畑に降り立ったUFOを再度発見し、機体から現れたチョコレート色でシワシワののっぺらぼう状態の搭乗者を目撃する。児童のうち1名は背後に回り込んだ搭乗者に肩をたたかれ、恐怖でその場に座り込んでしまうが、もう1人はその場から逃げて家族を呼びに行き、家族が駆けつけた際には搭乗者の姿はなく燃えるような物体がブドウ畑にあったという。児童1人の母親は空に銀色の物体が回転していたと証言し、父親は消えかかる光を見たと述べた[2]。当時の母親の目撃証言は録音されておりテレビ番組で公開されている[1]。

目撃した児童とその家族の証言に加え、甲府市環境センターの管理人も少年たちがローラースケートで遊んでいた場所の上空で光体を目撃したと証言している。また、7年後の1982年には、UFO着陸現場付近を車で走行中だった保険外交員の女性が、その搭乗者らしき人物に遭遇したと語っている。

No.104

こんなのあった

1972年8月、地元に住む中学生の少年数人が水田の上を発光しながら飛び回る物体を目撃する。少年たちはその後も物体を目撃し、9月には物体が着陸しているところを捕獲して少年の自宅へ持ち帰った。捕獲された物体は保管中に消えてまた近所で捕獲されるといった事を何度か繰り返し、最後に消えた後は目撃されていない。捕獲された物体は9人の中学生と、その一部の親が確認している。

No.105

歴史

佐久間誠 さん

もともと地球には、縄文人とユダヤ人しか居なかった。
※今の文明以前の話しです。
近似交配ばかりでは先行きに限りがあるので、クローンを作った。

軈て人類は五色に分かれた。

そのうちの青は絶滅した。
遺傳的問題を抱へ、繁殖力が弱かった。

彼等はバイカル湖附近に居住し、そこから中央アジアに跨ってゐた。
日本附近にも居た。
オロチョン族といふ。
今もその名を名乘る人達は中央アジアに居る。

青き人達は、度々異人種の女性を攫ったり、求めたりして繁殖の助けとした。
しかし、ある時、日本海に面した地域の村長が娘を差し出す事になった。
青い人達は、それだけ女性に困るやうになってゐたのだ。

一計を案じた若者が、村長の娘を娶る条件で、オロチョン攻略に動いた。

オロチョンは滅び、娘は若者と結ばれた。娘は奇稲田姫といふ。
若者は素戔嗚。

その後、オロチョンはヤマタのオロチとして語りつがれた。

僕が知ってるのはこんなとこです。
おそらくですが、途中で一度文明が滅んでをります。
15000年前の事です。

オロチョンは完全には滅んでゐない。
日本人には色濃くその刻印がある。
蒙古斑が往時のオロチョンを偲ばせる。

No.106

>> 94 やっぱりか そういえば福島原発事故後のさかなクンにはがっかりしたなぁ...。メルトダウンした原子炉から流出した放射性物質で近海の貝が全… 偶然、条太郎さんが環境問題を扱っている番組見たが突っ込み所が漫才だった…

バイトハザードよりパラサイト・イーブンの方が好きなんだが、続編は希望的観測か…最近のゲーム会社は自社を潰しにかかっているレベルで厳しいと聞くけど…亡国の家庭科なのかもなぁ…

二十数の絶縁人類がいるらしいが羽毛生えてた楽龍みたく肌の色恋なんて分からないし、

• << 108 青色の地球種族が大昔に宇宙船に乗って地球から脱出した、地球に残された種族は地下に逃げた

No.107

こんなのあった

地球は「流刑地」と書いてる方が複數。
主に政治犯。前述の著書でも。

シリウスは調査團を派遣。
プレアデスは色々と持ち込んでますね。
植物やら何やら。

No.108

>> 106 偶然、条太郎さんが環境問題を扱っている番組見たが突っ込み所が漫才だった… バイトハザードよりパラサイト・イーブンの方が好きなんだが、続… 青色の地球種族が大昔に宇宙船に乗って地球から脱出した、地球に残された種族は地下に逃げた

No.109

予見コーナーより

秋が最近短くなった気もいたします。
でも、日本はまだまだ素晴らしい国です。
四季折々の自然が織りなす神秘。一度はお参りがしたくなる神々が坐す絶景の神社が、私達の暮らしに根付いている思いがいたします。

No.110

海外はすごいな~

証拠隠滅?】ファイザー社との契約公開後、カナダ🇨🇦政府が9月1日付けでシレッと全土の病院にファイザーとモデルナのワクチンを廃棄するよう通達していた。これを証拠隠滅と言わなければ、何を証拠隠滅と言うのか? 日本でも両社のワクチン廃棄で6800億円がドブに捨てられた。

No.111

こんなのあった

瀬織津姫は純正縄文人です。

純正縄文人は、綿々と現在まで継続しています。
その純正縄文人が次期天皇になると確信しています!

No.112

こんなのあった

年金80歳てどんな拷問...
さすが世間知らずの王子

小泉進次郎氏「65歳以上は『高齢者』なんてナンセンス」、年金の受給開始年齢は「80歳でもいいのでは」

No.113

予見コーナーより

では25年後、国家主席になっているのは誰なのだろうかと今聞かれても、現在頭角を現わしている人物は浮かびません。
中国は、2027年にどのような勝負に打って出るかで、中国の今後の行方が見えはじめる気がして来ています。
中国の覇権国の野望は太平洋への海洋進出でわかるのですが、思惑通りには進んでいない気もします。計画外のことが起きたのは、新型コロナウイルスの世界拡大だったことでしょう。
アジア太平洋地域の制海権は、第二次世界大戦以降アメリカが手にしていましたが、中国は「日本の九州を起点として沖縄、台湾、フィリピンと、伊豆諸島を起点に小笠原諸島、グァム、サイパン」こんな計画があったと思われます。

No.114

こんなのあった

名古屋大学名誉教授 小島勢二氏「新型コロナワクチンは毒ですね。虐殺したんですね」

SNS「強烈なワードが出てきましたね。やはりコロナワクチンは生物兵器でしたね」

No.115

こんなのあった

ジム・ロジャーズ氏「日本は近い将来、深刻な食糧危機に直面するだろう」SNS「アメリカに命令された自公政権によって食糧危機にさせられるんですね」

「食糧自給率向上に背を向ける自民党政権がこのまま続くと、近い将来、餓死が死因の上位を占めることになるかも」

No.116

こんなのあった

小泉家の闇】誰が一番CIAが操りやすい傀儡か選手権(自民党総裁選とも言う)で、そりゃダントツで進次郎でしょ

No.117

こんなのあった

体質」、「生まれつき」と思っていたのですが、栄養療法に出会ってから栄養不足によってそういった症状がもたらされていることを知りました。

まず食事療法からスタート。

小麦と乳製品を抜くことから始めたのですが、その効果は2週間であらわれました。

体が軽い

肩こりが治る

肌の調子がいい

食後に眠くならない

便通が良くなる

そんな変化を自分自身の体で体験し、希望される患者さんに食事指導や栄養素の補給をするようになりました。

No.118

こんなのあった

そのサプリを摂取して体調が良くなっているならいいのですが、「何も変わらない、ただ何となく体に良さそうだから飲んでるだけ」と言われるので、そういう患者さんには摂取しているサプリを全て中止してもらいます。

それで「飲んでも飲まなくても何も変わらない」というのであればそのサプリは必要なし、効いてないということになりますニヤニヤ

そこで医療機関専用のサプリメントを処方して摂取してもらったところ・・・

今までの不調が嘘のようになくなったびっくり

元気になった

そういう変化が続出。

まさしく私と同じような経験をされた患者さんたちが大勢おられます。

サプリメントは薬ではないので、結果が出るのに最低2週間、通常は1〜3ヶ月かかります。

だけど割と早くに体感のある患者さんが多いです。

「やっぱり市販のサプリと全然違う」

と言われますが、何が違うのかというと一番は添加物。

サプリメントを作るのに「この添加物は要らんだろ」というものは医療機関専用サプリには入っていません。

例えばカプセルをキレイに見せるための酸化チタンや二酸化チタン、美味しそうに見せるためのカラメル色素など。

ただしカラメルⅠは大丈夫ですよ↓

No.119

こんなのあった

とうとう決まってしまったか💢
10/1からのレプリコンは打つなよ‼️

自己増幅型の新型コロナワクチン承認へ、少量接種で効果が持続…厚労省部会が了承(読売新聞オンライン) - Yahoo!ニュース

No.120

こんなのあった

2002年ごろ、
福岡の養豚農家で、あるコンビニの弁当やおにぎりを母豚に毎日3キロずつ与えたところ、奇形や死産が相次いだという出来事があった 

豚にこれだけの影響を与えるということは人体にも無害であるとはいい切れない

毎日コンビニ弁当やおにぎり、菓子パンを食べている人は要注意⚠️

西日本新聞の記事ですね。

No.121

終わったな

熊本は漁協を騙して半導体汚染水を川に流し、技術的なことは分からないから国交省に託すらしいです。

熊本県
「毒・発癌・重金属含有量は不知。TSMCの汚染排水は菊池川に流します」

No.122

こんなのあった

NTTも取られちゃう

ウクライナさん、借金のカタで農地の半分以上がブラックロック(アメリカ)所有となってしまう

SNS「同様に岸田文雄は日本の国立公園を外資に売り飛ばそうとしている」

No.123

まともなくに

No.124

予見コーナーより

十五夜お月様 見て跳ねる~♪」
今日、お月様と出会えたら「こんばんは、私ここにいますよ」と言ってみてくださいね。
お月様もね、お話しかけると、80億人もいる人の中からあなたをすぐに感じ取ってくれて、パワーをくれることでしょう。

No.125

予見コーナーより

現職時代、アメリカ大統領として初めて軍事境界線を越えて北朝鮮入りした時、北朝鮮の金正恩総書記の嬉しそうな顔は忘れられませんが、金正恩総書記はまだ41歳なのに健康がとても気になります。
ご自身も気になるからか、娘さんを表舞台に登場させている気がします。
北朝鮮は次期アメリカ大統領に運命がかかっています。
中国かロシアの植民地に向かうのか、ドイツのように朝鮮半島がひとつになるのか、こんなシナリオが待っている‥‥。こんな思いもいたしますが、間違いでは許せないのが日本国内にミサイルが落下することです。

No.126

予定道理です

当初任意だったマイナンバーカードが実質強制に変わり、さらに預金口座紐付け、保険証、免許証、マッチングアプリに紐付けと範囲が拡大しています。

「マイナポータルに繋ぎすぎ」「悪用されても政府の責任ない」河野太郎、マッチングアプリとマイナ連携方針に国民の疑問続出

No.127

バイオハザードワクチン

9月12日(木)夜に薬事審議会が開かれてレプリコンワクチンが承認されました。アメリカで開発されたのにアメリカで承認されず、なぜか世界で日本だけで承認されて使われる。懸念事項について一人でも多くの方にお伝え頂きたい。

No.128

バイオハザード

小島勢二教授「情報開示請求で入手した浜松のデータを見て欲しい。接種した人の死亡率は5倍。虐殺ですよ」

No.129

いじめは続く

小林製薬の「糸ようじ」と「やわらか歯間ブラシ」、「ピースクリン」が「日本歯科医師会」の推薦を取り消されました。

小林製薬は、製品パッケージなどで、「日本歯科医師会推薦」と記していた表示を取りやめるとともに、対象商品の販売を一時休止すると発表しています。

No.130

こんなのあった

まともな人間は全て応援してる❗小林製薬❗
買って応援しよう❗
小林製薬の製品♥

フッ素が入ってない歯磨き粉を
探したら「小林製薬」だったと言う😂👌
#頑張れ小林製薬

No.131

本当にやるの?

バイデン-ハリスはロシアと第三次世界大戦を始めようとしている
- 今週9/11 ブリンケンが英国外相と共にキエフ訪問。9/13 スターマー英首相がホワイトハウスを訪問。米英はゼレンスキー政権に対しウクライナに納入された長距離ミサイルを使ってロシアの中心部を攻撃する許可を与えることに合意した模様。
- 独立系政治アナリストのギルバート・ドクトロウ氏は、「核戦争開始まであとどれくらいか私にはわからない。しかし、少なくとも当初は通常兵器で戦われる第三次世界大戦まで、あと数日、長くて数週間しかない」と。
- この状況に対して、プーチンは昨日「もしNATOがロシア攻撃するなら、NATOは正式にロシアと戦争状態になる。我々は、ウクライナからの攻撃の脅威のレベルに応じて調整する」。

No.132

探り会い

ロシアは、国営放送で、アメリカ🇺🇸とイギリス🇬🇧などNATO諸国に核攻撃の標的を設定したと発表した。これを受けて、イギリスのスターマー首相は、ウクライナがストームシャドー(F-16から発射する空対地ミサイル)をロシアに撃つ許可を撤回した。

No.133

こんなのあった

重要】イーロン・マスク氏が、XでYouTubeを買収すると表明した。YouTubeをXと同様に言論の自由を守るプラットフォームに変えるためとしている

No.134

日光東照宮行ってきました~

温泉でゆっくり

No.135

予見コーナーより

誰もが皆子供なの。大人なんていやしない。
だってね、年を重ねた分、体験や知識が増えるだけで、心の根っこには誰かに甘えたい思いって残っていてね、でもどうすることが甘えることかがわかっていなくて、時には愚痴を言っては自分の胸の内をわかって欲しくなる。
この愚痴って、本当は甘えたいという思いから、ついつい出ることのように思う。
それと、この愚痴って癖にもなるのよね。
愚痴を聞いてくれる人を見付けると、その人のことを友と思ったりもする。
この愚痴の話には、必ずどなたかが登場し、自分はいかに困っているかをアピールしたりする。

No.136

占い師さんコーナーより

本日は…

「魚座の満月」

となります。

今回の満月は

「スーパームーン」と呼ばれます。

地球に月が近づくので

満月がぐん!と大きく見えるし、

月がもたらすパワーや

影響力も大きくなります。

そして今回は

「魚座の満月」ですが…

すべての星座のなかで

いちばんの浄化力を持つのが「魚座」です。

今回の「魚座の満月」は

浄化のパワーがハンパなく強く…

満月前は「感情のゆさぶり」が

かなり出た人もいるかもしれません。

モヤモヤする気持ち

ザワザワする気持ち

怒り、悲しみ、焦り、孤独、嫉妬など…

自分のなかに

びっくりするような

「闇」や「影」(シャドー)が

あることに気づいた人も

いるかもしれません。

実はこのことに気づいたことが

ギフトであり…

「魚座満月」が贈ってくれた

「大切な浄化」のひとつです。

No.137

こんなのあった

何が起こるの?

表のメディアも、ハンドラーやボスが交代して、日に日に状況が変わっていき、踏み込んだことを報道するようになっていきます。

No.138

時代が変わる

地球の生成以来、全ては酸化され錆びて来た。
α‐water ㈱ は、この度「ヒドリドイオン(水素マイナスイオン)」を安定的に創り出すことに成功した。
酸化世界から還元世界に変換することが、人類再生の原点となります。

No.139

面白いな~

世界最大級の貝塚といわれる千葉県の加曽利貝塚のように
縄文遺跡は圧倒的に関東が多いのです。
この遺跡の数から、縄文時代には、人口のおよそ90%以上が関東にいたことが明らかになっています。

「高天原」は鹿島神宮(茨城県)と香取神宮(千葉県)付近にありました。

奈良の「ヤマト政権」ができる遥か以前に、大倭日高見国がありました。
かつての日本の中心地は「関東」でした。

鹿島神宮で12年に1度だけ開催される「御船祭」。
御神輿が約3,000人の大行列、約120艘の大船団とともに巡幸して、東国三社の神々が、水上で出会うというお祭りです。
東国三社とは鹿島神宮(茨城県)、香取神宮(千葉県)、息栖神社(茨城県)です。

神話の中では、神々が、この地から「船」で出発して、九州の「地上」 (鹿児島・鹿島の兒)に降り立ったと書かれています。
さらに、そのときに船にのっている神々は東国三社の神様なのです。

日本神話とは、我々の血肉に直接繋がる祖先のことであり、日本人としての生きかたを、その民族性を直接表した話です。

No.140

予見コーナーより

今は秋の彼岸の入りです。
今日はどこのおはぎを買おうかなぁ~。
「おはぎ」って、何故この名が付いたかというとね、材料や見た目は「ぼた餅」と同じなのですが、萩(はぎ)の花が咲く時季だから、このお餅を「おはぎ」と名付けられたのですよ。
それとね、秋の彼岸には五目寿司もあります。

No.141

作った会社が売りたくない?

2024.9.18明治製菓ファルマ 現役社員チームK
仲間の命を奪ったmRNAワクチンと「安全性が同等」=「リスクが同等」とされるレプリコンワクチンを売りたいとは思わない。

我々の核となる想いはこの一点につきます。

No.142

皆を助けてあげてね

予防接種健康被害救済制度のことを知らない人が多いです。ワクチン後遺症の人には是非とも申請して頂きたい。6割くらいの人が認定されています。あきらめずに申請を。

No.143

健康

ココアには、ビタミン類の他に鉄分、マグネシウムなどのミネラルが豊富に含まれています。

ミネラルの中でも特に、亜鉛の含有量が多く、古代マヤ人に強壮剤として愛用されていたそう。

他にココアに含まれる食物繊維リグニンには、腸内のビフィズス菌や乳酸菌などを育てて整腸作用を促進し、

No.144

予見コーナーより

太平洋戦争は、日米双方に途方もない死者を出しました。
太平洋戦争の末期、日本は、あなたも信じがたいと思われることをしていました。
ルーズベルトアメリカ大統領の「呪殺計画」を実行したというのです。
真言密教の高僧達を総動員して、祈祷を3ヵ月行なったのです。
答はご存知の通り、ルーズベルト大統領は脳卒中で急逝しました。
1945年4月12日のことです。
ルーズベルトは、勝利を記念する自分の肖像画を描かせている最中に亡くなったのです。
「呪術」を信じる信じないは別としても、日本はかなり追い込まれていたことがわかります。

No.145

今話題だな~

X(Twitter)で既に話題になっているのでご存知の方も多いと思いますが、どうしても皆さんに読んで欲しい本があるのでご紹介したいと思います。

発売の日を心待ちにしていました。

私は事前に献本して頂いていたので。

X(Twitter)では「告発本」とか「暴露本」と書かれていましたが、この本は告発本でも暴露本でもありません。

この本の著者はレプリコンワクチンの明治製菓ファルマの現役社員さんたち。

会社に身バレしたらクビになるかもしれないという覚悟でもって書かれました。

全国有志医師の会のメールマガジンに著者さんが寄稿されましたので是非ともお読み下さい。

No.146

こんなのあった

もう毎年お伝えしているので、

ほぼNHKの時報みたいなノリで、

今年も秋分点の時刻をお知らせします。

2024年9月22日21時44分

おさらいしましょう。

「秋分点」や「夏至点」「冬至点」などというのは、

この地球における、変化の”みなもと”のよりともです。

No.147

こんなのあった

前から言ってる日本ウイグル化。だいたい国内では外国人の不起訴が多い。すべては日本人を絶滅させるためでもある。騒いだときにはもう手遅れ、がもうすぐ可視化されるだろう。

No.148

一歩一歩

広島の、地元の小さな新聞社ではありますが、日刊廣島という新聞が、8.31広島デモの事を取り上げて下さったそうです❤️
まず、一歩です❗
皆様のお陰様🙏

No.149

こんなのあった

朗報】ドイツさん、ついにアメリカのネオコンにノーを突きつける!!

ドイツはネオコンのパシリをこれ以上続けていると国民に政府が転覆されられてしまうので長距離ミサイルをウクライナのゼレンスキーに渡す事もモスクワに座標合わせる事も人工衛星貸すこともやめました

SNS「日本もドイツに続こう!脱ネオコン脱シオニスト脱グローバリズム脱WHO これだけでも日本の未来はかなり明るくなります」

No.150

テレビ人間には無理か?

RFKJr.氏がウクライナロシア戦争は、アメリカのブラックロック&ネオコンによって入念に仕掛けられた代理戦争であることを暴露

SNS「ウクライナ人かわいそうに。ウクライナを喰いものにしているのはロシアではなく〝グローバル勢力〟だと日本人は理解しなくてはならない」

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

カテゴリ一覧