地球の未来22

レス500 HIT数 5052 あ+ あ-

2024/11/18 13:30(更新日時)

皆~世紀末を楽しんでるか~居

タグ

No.4125998 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ

No.251

期待したいな~

トランプ氏は、「大統領に選ばれれば、中国🇨🇳、ロシア🇷🇺、北朝鮮🇰🇵は、敵ではなくなる」と述べた。#米国🇺🇸が #BRICS🇨🇳🇷🇺🇮🇳🇧🇷と手を結ぶ日が11月中にやってくる。それは🇮🇳とブラジル🇧🇷を国連🇺🇳安保理常任理事国とする秘密合意に大統領選に勝ったトランプ氏がサインする日。世界の力学が変わる日

No.252

動きがはやいな~

イラン🇮🇷が全土で民間航空機の運航をキャンセルし、非常時の態勢に入った。

No.253

何処まで繋がってる

立憲民主党新代表の野田佳彦氏は、2000年に落選から返り咲いた時に、統一教会から支援されていると産経新聞千葉版に報道されていた事が判明

SNS「れいわの予定候補の選挙区にわざわざ候補を擁立して自民党の援護してる野党第一党の人達見てる?」

No.254

日本も負けてないな~

プチエンジェル事件は日本史上最も闇が深い未解決事件。2003年に赤坂のマンションで小学6年生を含む4人の少女が誘拐された事件である。自殺した犯人の所有物からは児童買春のビデオテープが1000本以上見つかり、政治家や弁護士、裁判官などを含む2000名以上の名前が

書かれた謎の顧客リストも見つかっている。犯人は約35億円もの莫大な金額を稼いでいたと判明したが、警察は単独犯と断定。マスコミは渋谷で起きたと報道内容を変え、数日後には一切報道されなくなり、顧客リストは偽名であるとされ捜査は打ち切られた。不可解な事はこれだけでなく、犯人の父と兄は事件の前に自殺しており、事件を追っていたフリーライターは東京湾で遺体となって発見され、被害者である4人の少女の行方もわかっていないとも言われている。

No.255

予見コーナーより

人口減少

このままで行くと、国は健康保険から手を引かざるを得ない時が来るとしか思えないのです。
自費診療中心になると、今の男性平均寿命81歳、女性平均寿命87歳というのは夢の世界になります。日本ってね、今はまだ幸せな国なのですよ。
でもね、貧困に苦しむ子供達が多くいる国、それも今の日本なのです。
あなたは今の生活に満足されておられますか?
“足ることを知っていた時代”が日本にもありました。
今からでも遅くはありません。物を大切にしましょうよ。
戦後、物がないうえ、人々は貧乏で、あの頃は隣の家も目の前の家も貧乏だから人々は耐えられたのかもしれません。
これから日本は大きく変貌します。
でもね、日本列島はまだまだ恵まれています。
国民が団結すると凄い力を発揮して、一丸となって前に進む底力を手にしています。
海にはまだまだ自然界の恩恵も豊富にあります。人口減少のおかげで、野や山々にも食することの出来る植物が実ります。

No.256

予見コーナーより

今のご自分に満足していますか?
満足出来ていないとしたら何が原因ですか。
もしかして、どなたかのせいにしていませんか。
「〇〇が〇〇のようにしてくれたら不満がなくなる」こんな風に思っていたとしたら、いつまでたっても満足できる日などやっては来ません。
人が変わるのを待つより、先ずはご自分が変わる方が満足できる日を増やせますよ。
それとね、苛立つその人の許せる枠を広げてみるのも、あなたの心が楽になると思います。

No.257

日本はただで実験できるから

今からかよw。
猿より安い日本人w。

No.258

日本は悪党側か?

キューバ🇨🇺が正式にBRICSに加盟申請した。

No.259

健康

がん患者のほとんどの方は

カンジダ菌が増殖している
ビタミンD不足
重金属などが溜まっている
酸性体質
交感神経優位
ミトコンドリア機能低下
低酸素・低体温

このような状態

医者は酒、煙草をやめなさいとしかアドバイスしない

がんは生活習慣病だから生活、生き方のアドバイスをした方が良い

No.260

誰がやってるんだ?

千葉 鎌ケ谷 PFAS追加調査 井戸から国目標値の840倍の濃度検出

No.261

日本の代表が洗脳されてるんだ

2015年6月、地方創生相当時に、統一教会系の世界戦略総合研究所の定例会で講演する石破茂首相。しっかり"統一マネー"を受け取っています。

No.262

これも戦争の作戦か?

ロバート・マローン博士「東京で3万人が集まる大規模な集会が開かれた。日本はもうすぐ自己増殖型RNAワクチン(レプリコンワクチン)を導入が迫っているからだ。日本国民は新技術の世界的な実験台にされている。この技術は日本人に『第三の原子爆弾』と呼ばれている」

No.263

地球はすごい

予見コーナーより

海底から熱水が噴き出している場所があってね、そこから熱水に溶けた金属類が冷えて固まり、煙突状になっているのです。
これって、銅、鉛、亜鉛といった有用金属が多く含まれているのです。
特に気になる場所というのが、沖縄本島の中国大陸側、東シナ海にある伊是(いぜ)名海穴です。“不思議な世界の方”が教えてくれました。
「ブラック・スモーカー」というそうなのですが、この場所って、新しい資源を提供してくれるようなのです。
330度もの熱水が海底にはあるというのです。
マンガンが多い場所もあるというのですから、熱水=海底温泉のまわりには生物もいっぱいいます。
伊豆小笠原海域にも火山活動にともない温水湧出している所があり、日本にも資源がある気がいたします。
海は、まだまだ神秘なる世界にも思えたりもしますが、海水温度の上昇が、海の世界をこれから大きく変化させることが申し訳なく思います。

No.264

健康

便通治療のために患者さんにオススメしているグルテンフリー生活。

小麦抜き生活です。

やったことない人は一度だけでもチャレンジしてほしい。

体の変化を感じられるはず。

感じられなかったらまた元通りの生活に戻ればいいだけ。

まずは2週間、完全に、小麦抜きの生活を送ってみて下さい。

便通が良くなった

便性が良くなった

下痢が止まった

肌がキレイになった

肩こりがなくなった

五十肩が治った

食後に眠くならない

うつ症状が良くなった

腰痛が無くなった

などなど、腸とは一見無関係に思える症状が改善する、無くなるという変化をたくさんの患者さんで見てきました。

No.265

面白いな~

ヤスケの物語:黒人サムライ

ヤスケは16世紀に日本に上陸したアフリカ発祥の男。 彼はイエズス会宣教師が連れてきたと言われており、その押し付けの存在感と技術がすぐに当時の最も強力な大名の一人である小田信長の注目を集めました。 信長は彼を法廷に迎え入れた。そこで康介が彼のボディーガードとなり尊敬する武士となった。

ヤスケは戦いに優れていて、忠誠心で知られていた。 彼の物語は、当時でも日本に存在した複数性と文化的インパクトの象徴です。

No.266

今日も良い日を

人の話を聞く。

「聞く」の場合、門から入ってきたことを耳で聞きます。
門という入口から、外れたものは入ってきません。

人の話を聴く。

「聴く」は、耳だけではなく、耳+(プラス)目でも、更には心からも全身全霊で聴きます。

はい ありがとうございます

No.267

第三次世界大戦

ロシアは、米英がノルドストリームガスパイプライン爆破に関与した証拠を握っているとしている。

No.268

こんなのあった

日米合同委員会

明治以来、日本国は独立国家ではありません。

国会は国権の最高機関で唯一の立法府ですが、これは擬装であり、内閣総理大臣も何一つ日米合同委員会に逆らうことはできません。

日米地位協定上、正式な協議機関として日米合同委員会が設立されています。
この日米合同委員会が三権に君臨しています。

日本側代表は外務省北米局長、アメリカ側代表は在日米軍司令部副司令官からなり、日本側は代表代理として法務省大臣官房長、農林水産省経営局長、防衛省地方協力局長、外務省北米参事官、財務省大臣官房審議官からなり、その下に10省庁の代表から25委員会が作られています。

アメリカ側は代表代理として駐日アメリカ合衆国大使館公使、在日米軍司令部第五部長、在日米陸軍司令部参謀長、在日米空軍司令部副司令官、在日米海兵隊基地司令部参謀長です。

国会議員・政治家は参加していませんが、月2回(ニュー山王ホテルで1回、外務省が設定した場所で1回)、最低でも60年以上、1600回開催されています。

首都圏の制空権はアメリカ軍が握っています。
アメリカ軍が必要と認めた場合、自衛隊はアメリカ軍の指揮下になります。
そのとき自衛隊は日本の軍隊ではないので、日本人を殺傷します。
アメリカ軍は駐留軍ではなく占領軍です。

No.269

やっとか

メディアは損害賠償ものだね

紅麹サプリ被害 市が食中毒と判断 - Yahoo!ニュース

武見がいなくなったらすぐこれだよ

これは逆に小林製薬側が国 自治体を提訴しなければなりませんね‼️

No.270

日本人を見捨てる石破

石破政権、ベトナム等の台風被害に約6億円ポン「一日も早く元通りの生活に」/ネット「は、能登は?」

No.271

CIAはマフィア

CIAが子供の人身売買を行なっていることを暴露する映像!空港で運び屋直撃

No.272

CIAビジネス

信じ難い話、でも真実です

🇺🇸裏国策(CI@ビジネス)
①人身売買・脅迫
②テロリストの育成
③テロの実行
④麻薬の密輸・密売
⑤武器の密輸
⑥軍事費の収賄

No.273

だんだん表に出てきた

午前5時に子供たちを移送中のCIA請負業者と対峙
私たちは、テキサス州マッカレンから外国人の子供たちを移動させている最中のCIAの請負業者MVMに遭遇した。
アメリカで人身売買された子供たちの生の姿を以下の映像でご覧ください。

サウンドオブフリーダム現実版

No.274

日本もかよ

政府も仲間か?

サウンドオブフリーダム政府版
#子ども連れ去り #実子誘拐 #特別養子縁組
岸田総理、こども家庭庁の審議会委員に、乳児の人身売買に関与した疑いのある人物『駒崎弘樹』を抜擢していたことが判明

No.275

世界は国民を守ってるなー

スロバキア、mRNAワクチンは危険と主張し、接種禁止を検討

No.276

日本人は居なくなるなー

• << 292 はじめまして、私はわけわかんない事を書いている、おっさんです。 mR◯Aウ◯ルス兵器について、わけわかんない事を書きます。 もうすでにシェ◯ィ◯グなるものは、起きていると推測されます。 周りに感染が広がらないと、兵器の意味がありませんから。 すでに知ってると思いますが、インフルエンザは世界でも高い感染力がある事が証明されてます。 インフルエンザみたいに、熱が続く時は疑う価値があると推測されます。 その事について、わけわかんない事を書きます。 私達、日本人の代表的な古い言葉に、「わびさび」という言葉があります。 この言葉は、わさびを意味していると勝手に推測しました。 わさび?は?こいつバカか?と思う人もいるかと思いますが、mR◯Aウ◯ルス兵器には、山わさびがとてもとても効果があると推測されます。 山わさびは別名、西洋わさびと呼ばれており、西洋の人達は西洋のほうが先だと、言っているみたいですが、私は日本のほうが先だと勝手に推測してます。 本わさびは、水をはって栽培が難しいですが、山わさびはあんがいに、そこらへんに生えてたりします。 それがあたかも、前もって用意されていたかのように・・・。 日本人の古代人説は、かなり共感しています。 山わさびの食べ方は、火を通さない生で食べるのがよろしいかと推測されます。 5日程度食べるのが好ましいと推測されます。
  • << 293 今後か?もうすでにこれから、全世界にmR◯Aウ◯ルスが爆発的に、広がっていくと推測されます。 他の病気のわけわかんない事も書きます。 コロナウィルスにとても効果があるものは、山椒だと推測されます。 サル・天然痘にとても効果があるものは、生のごぼうのサラダだと推測されます。 ペストにとても効果があるものは、マリネ(生の酢料理)だと推測されます。 原子力の放射能にとても効果があるものは、松(松脂の粉)竹(竹炭の粉)梅(梅の種の中身)昆布かイタドリだと推測されます。 ほとんどの菌の病気にとても効果があるものは、生の人参のサラダだと推測されます。 ほとんどのウィルスにとても効果があるものは、生の玉ねぎのサラダだと推測されます。 突然わけわかんない事を書いてしまい、すいません。 あと、たぶん改行のしかたを教えてくださり、ありがとうございました。 間違いや失礼な事を書いていたら、ごめんなさい。 失礼します。

No.277

健康

人は小腸で考えています。  

小腸には一億個の神経細胞があります。
しかも、それらは脳の神経細胞とはほとんど繋がっていないので、

小腸は脳のストレスの影響を受けていません。
脳のストレスを受けにくいので小腸は癌になりにくいとも言われています。

更に、胃、肝臓、腎臓は小腸から指令を受けています。

さらに小腸は脳にも指令を出しています。
例えば、毒物が入ってきたとき脳の嘔吐神経を刺激して、
毒を吐きだすよう命令をしています。

「セカンドブレイン」という本をご存知でしょうか?
著者のアメリカの生理学者、マイケル・D・ガーションは、
リラックス効果をもたらす脳から分泌される「セロトニン」が腸でも作られていることを発見しました。

それもセロトニンの95%が腸から作られています。
ということは、腸がセロトニンを分泌してくれないと、
リラックスできずに、不眠症などになってしまうということです。

彼は、この本の中で。
「現在、我々は腸に脳があることを知っている。
とても信じられないことかも知れないが、あの醜い腸は心臓よりずっと賢く、豊かな感情を持っているのである。
脳や脊髄からの指令がなくとも反射を起こさせる内在性神経系を持っている臓器は腸だけである。・・・頭蓋と腸の両方にそれぞれ別の感情を持つ脳を発達させたのである!」と述べています。

No.278

子供販売

日本でもニュースになりませんが、赤ちゃん174人を2.1億で海外に売り飛ばしてその代表達が行方不明になったベビーライフ事件があります。

ちなみにその関係団体は、認定NPO法人フローレンスで代表の駒崎は現在こども家庭庁の委員に就任している。

浜田議員が国会で追及。

No.279

長野県の諏訪大社に行ってきました

No.280

予見コーナーより

今日は、季節の神事の「神嘗祭(かんなめさい)」です。
宮中と伊勢神宮で儀式が行なわれます。
皇室と直結する最高位の神社が伊勢神宮です。
天皇陛下以外は行えない儀式が「四方拝」です。
「過度我身(かどがしん)」を繰り返し唱えられるといいます。
この過度我身の意味は、災いについては、「我が(天皇の)身を過ごすことで浄化に至れ」と言う意味で、天皇がまず民を思う存在であることを示されているのです。
神々の時代がありました。
そして、天皇の時代へと移り、日本は2600年も続いて来ました。
四方拝は1月1日に行なわれる年中最初の行事です。
明治2年、皇室は京都から東京に遷られました。
祭祀王として国民を見守り続けられる天皇。
“日本と言う国を知る”というのは、神話時代から今上天皇迄を振り返り、歴史を見ることです。日本人の気質が見えて来るかもしれません。
これから、世界は混乱時期に突入するとしか思えません。

No.281

こんなのあった

ビックバン宇宙論が何か違うミタイ。ジェームズ・ウェップ望遠鏡」から見たら

137億光年の端が見たところ、銀河団があると。BIGBANGでは、インフレーションしてるので、そういうのはないと言うことです。

No.282

現実になるのか?

バイデン政権は数カ月以内に第三次世界大戦を引き起こす。共和党のトランプ大統領候補がカリフォルニアの選挙集会で次のように表明した。

「概ね、私は今後3か月を心配している。3か月半から4か月後には、連中(バイデン政権)のせいで世界大戦に巻き込まれることになるだろう」

石破、ハドソン研究所、防衛費増大、改憲、地方自治法改正、NTT法、メディアの動き、すべてがつながってきた。

No.283

すごいぞ日本

大和朝廷の前に 何十代も継続したとされてる「ウガヤフキアエズ王朝」も 「カタカムナ文明」の一部ですか?写真は、大分県国東市の山中に残る「ウガヤフキアエズ王朝」の残した石碑です。

No.284

すごいぞ日本

豊国文字の書写。
ウエツフミは豊国文字で書かれています。カタカムナに似ています。

#豊国文字 #サンカ文字 #ウガヤ文字

No.285

地球の始まり

1976年の著書「The 12th Planet」で、ロシア系アメリカの著者Zecharia Sitchinは、アヌンナキは、実は私の金を獲得するために約50万年前に地球にやって来た未発見惑星ニビルからの地球外生物の種族だったと主張した。

Sitchinによると、アヌンナキは現代の人間が奴隷として働くために遺伝子組み換えされたホモエレクトスだ。 Sitchinは、南極氷河が溶けたときにアヌンナキが地球から離れることを余儀なくされたと主張し、ノア洪水によりアヌンナキーの地球の基地も破壊された。 これらは再建されなければならなかった。ネフィリムは、この大規模な取り組みで助けるためにより多くの人間が必要で、彼らに農業を教えた。

No.286

こんなのあった

在日、韓国人、中国人などの生活保護が激増しており、それを強力にサポートする政党があります。それは一つではなく、それを知らない人はこの国を生き延びていくのは難しいでしょう。

No.287

健康

コンビニ弁当やおにぎりは夏場の常温で48時間放置しても腐らない

その理由は大量のpH調整剤が使用されている

pH調整剤は身体を酸性に傾けるもの

つまりコンビニ弁当ばかり食べているとがん体質になってしまうということ

おにぎりや弁当を買うときはその場で米を炊いている店で買う方がいい

No.288

間違いない

大勢の認知症のお客様をみてきたからこそ断言できる

これはほぼ間違いないことだけど、
認知症の大きな原因になっているのが何十年も薬を飲み続けた薬害

特に高血圧の薬などは要注意

高齢者の3人に1人が認知症になる時代
認知症の患者さんにこういうことを言う医者はいない

薬には要注意

No.289

何を信じれば良いのだろう

No.290

こんなのあった

外国人の移民推進制度の見直し

私は国の移民政策について大反対します。すでに日本は実質的に「移民受け入れ国」になっており、2019年特定技能在留を資格導入しています。また昨今は永住・家族帯同を認める「特定技能2号」を大幅拡大し、外国人受け入れ制度の改定に向けた動きが活発になっています。

これまでは「技能実習制度」は発展途上国への国際貢献の側面がありましたが、いまは人手不足解消という建前を政府はとっています。人手不足、雇用の低下、出生児数激減を政府や都が作り出しているのに、なにをかいわんやというところです。いまや日本人は一年間に80万人減少、外国人は31万人増加、もっとこれを加速すると言っているのです。

世界の中で移民政策をとって幸せになった国民はいません。どの国も移民が急増することによって治安が悪化し、不法入国者や期限切れ在留外国人が増えるばかりか、それを政府が隠蔽することも常態化してます。中国の富裕層は中国から逃れるために移住し、日本の制度から税金を貪り尽くしています。日本の不動産は、国籍および資格不問で購入可能になっており、短期滞在者の不法就労と違法残留の増加が指摘されています。外国人の薬物犯罪組織が増加し、外国人人材派遣詐欺も増加しています。コロナが5類になったのと円安でさらに押し寄せているのです。

No.291

金儲けは続く

メタボ検診の基準を作った大阪大学医学部の松澤教授 は8億数千万製薬会社から貰った
癒着の証明
180の高血圧基準値を130に下げた

高血圧患者が増えた
70歳以上の二人に一人が降圧剤
降圧剤した人はしなかった人よりも5倍亡くなっている

No.292

>> 276 日本人は居なくなるなー はじめまして、私はわけわかんない事を書いている、おっさんです。

mR◯Aウ◯ルス兵器について、わけわかんない事を書きます。

もうすでにシェ◯ィ◯グなるものは、起きていると推測されます。

周りに感染が広がらないと、兵器の意味がありませんから。

すでに知ってると思いますが、インフルエンザは世界でも高い感染力がある事が証明されてます。

インフルエンザみたいに、熱が続く時は疑う価値があると推測されます。

その事について、わけわかんない事を書きます。

私達、日本人の代表的な古い言葉に、「わびさび」という言葉があります。

この言葉は、わさびを意味していると勝手に推測しました。

わさび?は?こいつバカか?と思う人もいるかと思いますが、mR◯Aウ◯ルス兵器には、山わさびがとてもとても効果があると推測されます。

山わさびは別名、西洋わさびと呼ばれており、西洋の人達は西洋のほうが先だと、言っているみたいですが、私は日本のほうが先だと勝手に推測してます。

本わさびは、水をはって栽培が難しいですが、山わさびはあんがいに、そこらへんに生えてたりします。

それがあたかも、前もって用意されていたかのように・・・。

日本人の古代人説は、かなり共感しています。

山わさびの食べ方は、火を通さない生で食べるのがよろしいかと推測されます。

5日程度食べるのが好ましいと推測されます。

• << 294 素晴らしい いろんな物に効くと思います

No.293

>> 276 日本人は居なくなるなー 今後か?もうすでにこれから、全世界にmR◯Aウ◯ルスが爆発的に、広がっていくと推測されます。

他の病気のわけわかんない事も書きます。

コロナウィルスにとても効果があるものは、山椒だと推測されます。

サル・天然痘にとても効果があるものは、生のごぼうのサラダだと推測されます。

ペストにとても効果があるものは、マリネ(生の酢料理)だと推測されます。

原子力の放射能にとても効果があるものは、松(松脂の粉)竹(竹炭の粉)梅(梅の種の中身)昆布かイタドリだと推測されます。

ほとんどの菌の病気にとても効果があるものは、生の人参のサラダだと推測されます。

ほとんどのウィルスにとても効果があるものは、生の玉ねぎのサラダだと推測されます。

突然わけわかんない事を書いてしまい、すいません。

あと、たぶん改行のしかたを教えてくださり、ありがとうございました。

間違いや失礼な事を書いていたら、ごめんなさい。
失礼します。

No.294

>> 292 はじめまして、私はわけわかんない事を書いている、おっさんです。 mR◯Aウ◯ルス兵器について、わけわかんない事を書きます。 もう… 素晴らしい

いろんな物に効くと思います

No.295

すばらしい

松竹梅

山伏

縄文時代から薬だと思います

No.296

前から決まってたんだ

萩生田NTT売却はアメリカのため

アメリカの年次要望書の言いなりだった。アメリカは小泉時代から郵政とNTTを売れと迫っていた。
愛国語って売国する政治家は要らない。

No.297

こんなのあった

tsmc推進議員は今回も八王子で勝つでしょう。
tsmcは日本に進出し、下請け会社に寄付や投票を要請しているそうです。台湾の皮を被った中国企業の言いなりとなる似非愛国議員の勝利でしょう。

No.298

日本人を殺す気ですか?

ベトナムの治験では16000人に投与、18人死亡。致死率0.1%であった。

mRNAでない、現在の不活化インフルエンザワクチンの副作用死亡率は
133人÷2283万回=0.0005%。

すなわち、レプリコンワクチンの副作用死亡率はインフルエンザワクチンの
「200倍」なのだ。

No.299

健康

パクチー
には重金属のデトックス効果がある
水銀、カドミウム、鉛、アルミニウム、ウランなどの重金属を排出してくれる

日本人はパクチーを食べる人が少ないが、積極的に取り入れたい食材

化学肥料、排気ガス、マグロなど大型魚、ワクチン、ケムトレイル、放射性物質などの解毒にお勧めとなります😊

No.300

予見コーナーより

ご自分のとっても大事で大切な人生です。
あなたはどの様な思いで一日を過ごされておられますか?
“明日は来るのが当たり前”になり過ぎると、今生きていることすら忘れてしまいます。
毎日“今生きている”意識を高めるのは難しいかもしれません。でも、「生きているなぁ~」と、たまに言ってみられると、やりかけていた仕事を頑張りたくなり、悩み事が起きていても“今生きている”と思うと不思議な力が湧き、生きるために頑張る気が心に広がり、弱き心の救世主が登場してくれますからね。

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

カテゴリ一覧