お弁当渡す人って?

レス13 HIT数 348 あ+ あ-

2024/08/24 18:48(更新日時)

既婚者に対してお弁当を渡すってどうゆう心理してるだろう?

美味しいって言われて嬉しくてまた作ったって常識的考えておかしくない?

タグ

No.4124017 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

男も断らないの?

• << 3 年上で断れなかったみたいですよ。

No.2

なんか気持ち悪いね
胃袋で男の心を掴もうとしてる?古典的な感じがする
そのうち卵焼きの中に経血とか陰毛とか入れてきそう🤮

• << 4 なにを考えてるのかわからないですね。 その人がお弁当もってこないし体調を心配してって言ってましたよ。

No.3

>> 1 男も断らないの? 年上で断れなかったみたいですよ。

No.4

>> 2 なんか気持ち悪いね 胃袋で男の心を掴もうとしてる?古典的な感じがする そのうち卵焼きの中に経血とか陰毛とか入れてきそう🤮 なにを考えてるのかわからないですね。
その人がお弁当もってこないし体調を心配してって言ってましたよ。

No.5

これは年上だろうが上司だろうが断れる案件だと思うから、断らないのがダメだと思うけどね。
作る方は単に腕試し的な理由〜気があるという理由もあるけどね。
その2人の仲がよくわからないからなんとも。

• << 8 断るのが正解だと思うですよね。話を聞いた限りでは仕事上で2人は仲がいいということです。

No.6

どちらも、主さんの同僚さん達とかですか?

• << 9 私の知り合いです。

No.7

普通なら断る。

赤の他人が作った弁当なんて怖くて食べられない。

• << 10 普通断りますよね。 私も無理です。

No.8

>> 5 これは年上だろうが上司だろうが断れる案件だと思うから、断らないのがダメだと思うけどね。 作る方は単に腕試し的な理由〜気があるという理由もあ… 断るのが正解だと思うですよね。話を聞いた限りでは仕事上で2人は仲がいいということです。

No.9

>> 6 どちらも、主さんの同僚さん達とかですか? 私の知り合いです。

• << 13 そうなんですね。 同僚とかだと、毎日見えちゃうから余計キモいですが、知り合いぐらいだと、まあ、たまに見かける程度だから、キモい時は見ないようにするのが良いですよ。 男も女も、間違いなく変な人達だから、関わらんどこ…

No.10

>> 7 普通なら断る。 赤の他人が作った弁当なんて怖くて食べられない。 普通断りますよね。

私も無理です。

No.11

男が、事情があってこうしてるのですみませんとか何とかいえばいいから。
第三者ならほっとく。

No.12

私の職場にもいましたよ。30代の既婚の配達の男に40代のパートさんがおにぎりを握って毎朝渡してました、
旦那の弁当のあまりだと言ってだけど嘘だろと思いました。
私には無関係なので大変だなーと思ってだけど2人は仲良しでした。不倫してる様には見えなかった。

No.13

>> 9 私の知り合いです。 そうなんですね。
同僚とかだと、毎日見えちゃうから余計キモいですが、知り合いぐらいだと、まあ、たまに見かける程度だから、キモい時は見ないようにするのが良いですよ。
男も女も、間違いなく変な人達だから、関わらんどこ…

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧