彼はEDを隠しているのかもしれません。

レス7 HIT数 299 あ+ あ-

2024/08/19 17:01(更新日時)

かれこれ約半年程彼と致しておらず、何故だろう、何故だろうと頭を悩ませましたが、彼はもしかしたらEDなのだろうか?と思うようになりました。これまで、彼の仕事場での人間関係トラブルや、転職等といった事が続き、そういった気分にはなれないのだろう、と思いずっと彼がその気になってくれるのを待っておりました。しかし、その様な雰囲気になる事はなく、結局半年経ってしまったのですが、ある事を思い出しました。それは彼が話していた「勃起力」についてです。「30代でもED薬を飲んでいる友達がいる」「にんに〇卵黄なら、他の物に比べて副作用等気にせず安心して飲めるんじゃないか」「一般的に有名なバイアグラ等は心臓に負担がかかったり怖い」「もちろん俺も男として硬さ等は気になる」と私に話ていました。私は彼に対して、EDの様な症状はこれまで全く感じた事がなく、「〇〇は飲まなくても十分大丈夫だよ!」「今まで不満に思った事もないし、あれ?と思ったら言うから安心してね」「そんな事で嫌いにならないしね」と言うと彼は嬉しそうにしていました。
当時はただ軽い世間話?的な感じにとらえていましたが、勃起等に不安、不満がない男性がサプリ等検討しているような発言をするのかな、と。そこから実は彼がED気味だとすれば、私にその事が言えず隠しており、半年も致していないという結果になっているのではないかと思いました。「〇ックスしようね❤️」等とは言いますが、行動はゼロです。皆様はどう思われるでしょうか?

タグ

No.4119235 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

心意的要因(ストレス)
外的要因(本命は別)
あなたとは会って会話する女友達と
認識してるのでは?

No.2

右手のが好きなのかも?

もしくは包茎とか?

No.3

EDならよいね…

まぁ、奥手なだけの可能性も0ではないけど

現状で、しようね。って会話していて、何もない
そもそも、横に女がいて、触って良いのに触れてもこない時点で

EDと云うよりは、特殊性癖

同性愛者とか、SMとかが好きとか、幼児とかが好きとか、変わった性癖で、変わった状況や、特別な相手でないと反応しないとか

なんと云うか

EDとかで自分で勃起を維持できなくても、好きで、性欲解消したい人だと

舐めさせたり、奉仕させたりって、自分は出してすっきりって人も結構いるので

会話していて、何もないって時点で

よほどの奥手なのか、特殊性癖の方が可能性高いと思ってしまいます。

前に、EDで勃起を維持できない婚約者との結婚に悩んでいた女性は、結納の席でいよいよお断りするのに、父親、母親にも告白して、弁護士入れてお断りしてましたけど。EDの男性はむしろ、自分が普通であると見せたくて、子供望んだり、結婚しようとして執着がひどかったです。

白い結婚している人とか、結婚してから、恋人作ってる人もいます。

EDでしたら、バイアグラ用意して、一緒に取り組めば良い話なので

EDなら良いですね。って感じですね。

No.4

主さんから誘わないの?

No.5

EDなら隠れて薬飲んでミッション完了だと思うが…

彼氏君が本当に副作用云々を気にしているなら、「もう一生スポーツしないんですか?」っていう根源的な話になってくる。

体を動かせば心臓が早く動くし、それが「負担」と呼ばれている。事実としてED薬を服用すると一番気になるのが心臓の鼓動。

それすら読み取れないか、読み取れてもなおリスクをとる勇気がないなら、多分人間として終わっているんだと思う。

No.6

大分疑わしいですね

No.7

EDだろうが彼女にそんな風に言って貰えたらやらない理由はないですけどねえ

もししない理由があるとすれば転職とか色々な現実に向き合い過ぎて非現実的な世界に戻ってこれなくなってるのかも

あれって非現実的な異世界ですからねえ
いつでも冷静で賢くいなきゃいけないと思ってる内に、どんな気持ちで非現実的な行為をやったら良いのかわからなくなる事はあります

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧