みゃーと穏やかに2024ーPART2
もうすぐ還暦
みゃー😺も人間年齢五十路
おっちゃん同士…楽しくおだやかに😁
新しいレスの受付は終了しました
どんだけ好きやねん😆
汗びっしょりのポロシャツ(仕事着)
なにげにポンっ
その服に…
汗の臭いは父ちゃんの匂い
ってか🤣
- << 408 こんばんみー! ルナ坊です🌛 みゃー助何やっとんの??? あー、やっぱりオトンの臭いが気になるん? まー一番安心出来るニオイがエエのかもしれへんけんど💦 ていうか、それお洗濯に回さな、ゆーじさん着ていけんやろ! コラ‼️ みゃー助! おとーちゃんに返してあげなあかんよー! でもかわいいから許す( ・´ー・`)どや。 昨日は夢に出てきいひんかったな、みゃー助。今日は出てきてよー! それじゃー我が友よ、夢の中で会おうかのう。 お主に会えるのを楽しみにしておるぞよ。 ほな、忍者やないけど、ドロリンちょっと。 ルナ坊でしたー!
>> 406
どんだけ好きやねん😆
汗びっしょりのポロシャツ(仕事着)
なにげにポンっ
その服に…
汗の臭いは父ちゃんの匂い
ってか🤣
…
こんばんみー! ルナ坊です🌛
みゃー助何やっとんの??? あー、やっぱりオトンの臭いが気になるん?
まー一番安心出来るニオイがエエのかもしれへんけんど💦
ていうか、それお洗濯に回さな、ゆーじさん着ていけんやろ!
コラ‼️ みゃー助! おとーちゃんに返してあげなあかんよー!
でもかわいいから許す( ・´ー・`)どや。
昨日は夢に出てきいひんかったな、みゃー助。今日は出てきてよー!
それじゃー我が友よ、夢の中で会おうかのう。
お主に会えるのを楽しみにしておるぞよ。
ほな、忍者やないけど、ドロリンちょっと。
ルナ坊でしたー!
- << 410 ルナ坊、ありがとな☺️ お前がレスしてくれるようになって日記書くことが楽しいよ たまに他所様のスレ覗くと誰かしらと絡みがあって羨ましく思う自分がいた 共感はもちろん嬉しい でも…なんか…上手く言えんけど… 文字の向こうに人を感じれるのがメッチャ嬉しい みゃー😺が居るからさみしはないんやけど😅 ルナ坊、これからもみゃー😺を追っかけてな☺️
>> 408
こんばんみー! ルナ坊です🌛
みゃー助何やっとんの??? あー、やっぱりオトンの臭いが気になるん?
まー一番安心出来るニオイがエエのかも…
ルナ坊、ありがとな☺️
お前がレスしてくれるようになって日記書くことが楽しいよ
たまに他所様のスレ覗くと誰かしらと絡みがあって羨ましく思う自分がいた
共感はもちろん嬉しい
でも…なんか…上手く言えんけど…
文字の向こうに人を感じれるのがメッチャ嬉しい
みゃー😺が居るからさみしはないんやけど😅
ルナ坊、これからもみゃー😺を追っかけてな☺️
- << 413 ルナ坊です。 みゃーちん相変わらず可愛い❤ けど、😮💨😮💨😮💨😮💨😮💨😮💨😓 ゆーじさんよ、ウチはこの場を借りて申し上げたいことがあるんやけど…。 オマエ呼ばわりだけは止めてほしい!! ウチはウチ、ルナ坊や! ヒトのことオマエ呼ばわりしたら承知せんからね! なんかバカにされとるような気がして。 ウチのこの誰に似たんやろな? 口うるさいとこ。 みゃーちんとはお友達やけど、ウチのことオマエ呼ばわりしたらホンマ怒るで💢 この場を借りて、抗議します! せっかくみゃー助とお友達になれたのに! ゆーじさんのこともオマエ呼ばわりしてまうで! 嫌やったら、ウチのこと、オマエ呼ばわりせえへんって約束してくれますかー? 指切りゲンマンやったら、OKやから、みゃーちんのこと、呼ばれて欲しくない呼び方教えてちょー! あとゆーじさんも!
俺って
能天気装ってるけどメッチャさみしがり
弱さは笑いに…自分保ちたいから
人が大好き…これは性分かな?
元嫁に言われた…
「お父さんは、愛情不足や思う」
確かに
母ちゃん大好きっ子
でも…田舎の…昔の農家
母と寝ることなく育った
なんしか難しい人間だ😅
みゃー😺だからこそ一緒に住める
みゃー、こんな父ちゃんよろしく!
>> 410
ルナ坊、ありがとな☺️
お前がレスしてくれるようになって日記書くことが楽しいよ
たまに他所様のスレ覗くと誰かしらと絡みがあって羨…
ルナ坊です。
みゃーちん相変わらず可愛い❤
けど、😮💨😮💨😮💨😮💨😮💨😮💨😓
ゆーじさんよ、ウチはこの場を借りて申し上げたいことがあるんやけど…。
オマエ呼ばわりだけは止めてほしい!!
ウチはウチ、ルナ坊や!
ヒトのことオマエ呼ばわりしたら承知せんからね!
なんかバカにされとるような気がして。
ウチのこの誰に似たんやろな? 口うるさいとこ。
みゃーちんとはお友達やけど、ウチのことオマエ呼ばわりしたらホンマ怒るで💢
この場を借りて、抗議します!
せっかくみゃー助とお友達になれたのに!
ゆーじさんのこともオマエ呼ばわりしてまうで!
嫌やったら、ウチのこと、オマエ呼ばわりせえへんって約束してくれますかー?
指切りゲンマンやったら、OKやから、みゃーちんのこと、呼ばれて欲しくない呼び方教えてちょー! あとゆーじさんも!
- << 415 ごめん もう言わん 指切りゲンマン! そういうとこあるから俺ってあかんねんな
この世に生まれ…いつか…
仏の教えと二枚の写真
右…曾祖母ちゃんと叔父に抱っこされた俺
左…兄の遠足?母と兄の中…おんぶされた俺
(母の遺品焼いてる時にヒラリ〜危うく写真燃やすとこだった)
覚えなくても母の温もりあった
そしてもうすぐ還暦
生きとしいけるものに必ず死はある
大事に生きる…
矛盾あるけど…………
「ごめんなさい」あってもいい?
>> 413
ルナ坊です。
みゃーちん相変わらず可愛い❤
けど、😮💨😮💨😮💨😮💨😮💨😮💨😓
ゆーじさんよ、ウチはこの場を借りて申…
ごめん
もう言わん
指切りゲンマン!
そういうとこあるから俺ってあかんねんな
- << 417 サンキューソーマッチ!ゆーじさん! ウチも少し言い過ぎたかも🦆 ゴメンナサからの許してちょ🙏 みゃーちんとお友達でいたいし。 ゆーじさんとも、こうやってお友達や! お友達ってすごいステキな言葉やと思う。 ウチもかな~り口ウルサイとこは親譲りかもなー。結構あーだこーだ言ってまうトコ。 お気楽さんやけど自分の言いたいことギャンギャン言ってまうとこ。まるでスピッツみたいな? ウチ、みゃーちんとは仲良しさんでいたいもん。 ふたり合わせてルナみゃーや! 君とウチとでルナみゃーや🎵 このフレーズめちゃ気に入ってん。 つい口ずさんでまうのは、みゃー坊大好きやからかな? 可愛らしいみゃー殿は我が友でゴザイマスる。 天野屋利兵衛は男でござる、やないけど、かわいいみゃー助は友でござる! なんちって。 寒いギャグで締めるルナ坊でした(汗)
>> 415
ごめん
もう言わん
指切りゲンマン!
そういうとこあるから俺ってあかんねんな
サンキューソーマッチ!ゆーじさん!
ウチも少し言い過ぎたかも🦆
ゴメンナサからの許してちょ🙏
みゃーちんとお友達でいたいし。
ゆーじさんとも、こうやってお友達や!
お友達ってすごいステキな言葉やと思う。
ウチもかな~り口ウルサイとこは親譲りかもなー。結構あーだこーだ言ってまうトコ。
お気楽さんやけど自分の言いたいことギャンギャン言ってまうとこ。まるでスピッツみたいな?
ウチ、みゃーちんとは仲良しさんでいたいもん。
ふたり合わせてルナみゃーや!
君とウチとでルナみゃーや🎵
このフレーズめちゃ気に入ってん。
つい口ずさんでまうのは、みゃー坊大好きやからかな?
可愛らしいみゃー殿は我が友でゴザイマスる。
天野屋利兵衛は男でござる、やないけど、かわいいみゃー助は友でござる!
なんちって。
寒いギャグで締めるルナ坊でした(汗)
削除されたレス (自レス削除)
削除されたレス (自レス削除)
>> 433
ルナ坊です!
あー!みゃー助羨ましいわー!
コロコロ大サービス!コロコロの触られ心地はどないかな?
ゴロゴロからのコロコロ、ゴロがええ…
ルナ坊は日記共有者(みゃー支援者)として認定🙆
なのでこれからは、読んだ証に共感ポチっ😁
- << 440 ルナ坊です✨ ゆーじさん!ウチが日記共有者って…。 うまく言えへんけど、ありがとうございます😻 でも、たまにお返事いただけたらありがたいかな? 生の声というか。感想とか、言葉のリアクションあったほうが、なんか楽しいし。 ここで言葉のおしゃべりみたいな感じのほうが、ウチは楽しいと思ってる。 それに、みゃー坊もゆーじさんもウチも、みんな仲良しさん!で合ってるかな? みゃー助、ゆーじさん! 変なことイロイロ書いてまうかもやけど、これからもよろしくお願いしまーす!
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
修学旅行で100円ババアと100円ジジイにあった話1レス 54HIT 通りすがりさん
-
🏞️皆の心地よい場所✨憩いの場🍀パート9️⃣1レス 62HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
💣💣💣💣💣続き(10)🔥🔥🔥🔥🔥40レス 252HIT 匿名さん
-
ハンバーグからメンチカツ0レス 82HIT 匿名さん
-
キミとは、まだまだこれからも…12レス 161HIT ☆リコス族は双剣が得意☆ (♀)
-
情けないバカな私 No.68
冷たい物の飲み過ぎで下痢になっちゃいました。下痢しやすいタイプだから気…(負け犬)
396レス 2939HIT 負け犬 (50代 ♀) -
探求の館(籠)
ぶつぶつ@今日の予定 (イメージをアウトプット) 〇現状は… …(P.メトロ)
189レス 3176HIT P.メトロ (40代 ♂) -
みゃーと穏やかに 2025夏〜
どうなってんの🤔 またまた派遣担当者からメール 先方から「明日…(ゆうじ)
345レス 6185HIT ゆうじ (60代 ♂) -
癒し専用ルーム 299
英さんのレス273・276・279・280・281が、共感されてい…(名無し21)
283レス 581HIT 名無し21 -
恋と呼ぶには余りに儚い
臓器くん、おはようございます(*^^*) 最近余り眠れていないみ…(あき)
102レス 1423HIT 第三臓器 (30代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 101HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 176HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 132HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
お仕事のパートナー20レス 341HIT お仲間さん
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1327HIT 常連さん
-
閲覧専用
揺れる想い
人妻でも…愛してる (しんのすけ)
36レス 2121HIT しんのすけ (♂) -
閲覧専用
続き(9)
あのババア、昨日の車と同じで、本当に邪魔なんだよ❗(匿名さん0)
500レス 2923HIT 匿名さん -
閲覧専用
会社内の八愚痴
辞めた黒いJUKEさん(????さん)と同等に?書き込んでいた俺が悪い…(マニュアル使い)
171レス 2189HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
過去があったから今の気持ち
そして、その翌日の午後 インターホンが鳴った。 そっとモニターを見る…(匿名さん0)
107レス 2196HIT 匿名さん -
閲覧専用
理沙さん、来てください
ありがとう😭わたしも、それやったら、書きこみは出来るようになったけど、…(もか)
2レス 101HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員から注意された
モヤってます。 コンビニの喫煙所付近でタバコを持って電話をしていました。 まだタバコには火をつけ…
14レス 408HIT 匿名さん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
19レス 388HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 319HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
9レス 247HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
15レス 295HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス -
友達はいますか?
逃げ癖・リセット癖のせいで、気づいたら友達がいなくなっていました。 友達だった人達とは喧嘩や価…
7レス 175HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) - もっと見る