イライラされる理由

レス3 HIT数 170 あ+ あ-

2024/08/06 11:20(更新日時)

熱は無いが悪寒と節々の痛み、喉の違和感や頭痛があり真っ先にコロナを疑いました。
仕事帰りの彼氏に電話を入れて、検査キットを薬局で買ってきて欲しいとお願いして買って帰ってきてもらいました。
唾液を取るタイプなのですが、陰性だったものの唾液の量が多かったのか判定が出る部分がわずかに滲んでいてなんで説明書通りにきちんと出来ないの?と彼氏からイライラされました。
陰性ではあったものの、私のやり方が雑だと彼氏から言われて適当だと話されました。
私からすればきちんとやってはいましたが、なぜ体調不良なのにそこまでイライラされないといけないのか分かりませんでした。
わざわざ買いに行ってくれた彼氏には感謝しますが、イライラされないといけない理由が分かりません。どう思いますか?

タグ

No.4111717 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

本当ですね。

そもそも検査キッドで陰性が出たから、本当に間違いなく陰性かは分からないが、真実です。
検査が早すぎて陰性になる、ウイルスの量が少なすぎて陰性になることもありますから。

数日様子を見て、症状が改善しなければ病院行きをおすすめします。

No.2

イライラしてる人は放っておいて大丈夫。
相手にしないでおきましょ。
イライラされた理由を考えるより、今は何より、自分の身体を休ませてあげてください。
またコロナ増えてるし、お大事にしてくださいね。

No.3

思いやりがない男だなあと思う。
先が思いやられる。
うろいろと早めに決断した方がいいよ。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板