レス4 HIT数 132 あ+ あ-

2024/08/02 18:30(更新日時)

ジャガイモ類食べると屁がよく出ない?
デンプン効果かな?

タグ

No.4108849 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

初めまして.確かに出るね.要するに、食物繊維が豊富な食材を食っていれば、出る(笑).おもしろいスレですなぁ.

No.2

>> 1 はじめまして。食物繊維ありきですかぁ。確かにバナナ食べた時もよく出る。笑

No.3

>> 2 ああ、バナナもそうやね.一番の例えは、「焼き芋を食い過ぎると、腹が張って屁(おなら)が出るわ」なんて言ってかましたものだ.

No.4

おもしろい話が有って、高齢女性が路線バスのステップが高すぎて、ジャンプをしてバス停へ降りた時に、「ブーッ」.後ろにいたおっさんが、「落とし物だよ」と、その高齢女性に.高齢女性は、「えーっ?」と、バスが発車をしてから、一生懸命に探した.おっさんは、誰もいなくなってから「違うよ.貴方がブーッてやったから落とし物だと言ったんだ」て立ち去った.つまり、高齢の人たちは、屁(おなら)を(落とし物をした)とも言ったようだよ.うちの母さんも、おいらがかますと、「落ちたよ」て言うぜ(笑).長くなっちゃってごめんね.

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧