母にアダルトグッズがバレたかも…

レス4 HIT数 253 あ+ あ-

2024/08/02 09:29(更新日時)

高1男子です。
この前部活から帰ってきたら母から「机の上にあったんだけどコレもう捨てていい?」と聞かれ見てみるとTENGAでした。焦りましたが動揺するとマズいと思って「捨てていいよ」と冷静に答えましたが内心ヒヤヒヤでした。部活前に使ったんですが時間が無くてそのまま机の上に置きっぱなしにしてしまって片付けるのを忘れてました。母が部屋の掃除をしているときに見つけたんだと思います。
母がTENGAがどういうものなのか知っているのか気になります。
母は40代なんですが同じ年齢くらいの女性だとTENGAがアダルトグッズということを知っていますか?
知った上であの質問をされていたら恥ずかしくて…

タグ

No.4108629 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

知ってる知らない50パーセントづつくらいだと思う。
40代なら知ってそうでもあるし、上品な育ちの女性なら知らなそうでもある。

冷静に答えれたの偉い!!めちゃ動揺するじゃんこんなん。将来有望だよ。

私も高校生の頃にスケベなBL二次創作(サイボー〇00〇)を親と姉に観られて死んだことがあります。

辛いよね…でもみんな通りがちな道だから大丈夫…大丈夫…。

No.2

知らないわけないでしょ。いくらでもネットで調べられる時代にあんなヒット商品、馬鹿でも知ってるわ。なんてデリカシーのない親。いつまでもあなたを子供扱いしたいんだろうね。友達にもらった大事なものだからって取り返せばいいのに。

No.3

自分はどうよ?
みたことなくても何に使うものだろう…と360℃すきまなく調べて…ん?わぁ…て考えるでしょ。

知らなかったらコレ何?ってきくでしょうし、わかってたらコレ捨てていいなんてコレ呼ばわりでは終わらないは正直なところ。

だからお母さんは知っていたんだよ。
品物も息子は男の子の性事情も。

お母さんも経験してることなんだから君より物知りだよ(笑)

No.4

知らないなら捨てていい?とは聞かないでしょ?

だって使ってるから机にあったんですよ。

ず〜っと床に転がっててホコリでも被ってるんなら捨てていい?って言われても仕方ないけど…

ティッシュだとか紙くずだとかポテチが中に少し残ってるけど置きっぱなしとかなら分かるけど物だからね〜

それにしても何故に捨てようと思ったんだろう?私も母親だけど見て見ぬふりるすけどな〜😅

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板