👓⭐️🌸❗️🔥🔥🔥🔥続き(49)💀🌸💀🌸

レス500 HIT数 5086 あ+ あ-

2024/08/21 20:19(更新日時)

PHSとかポケットベルの改造も使っているのかも知れないです。

タグ

No.4108020 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
スレ作成ユーザーのみ投稿可
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

>> 350 ヨーロッパで一番治安が悪い場所の人間を数世代以内に含むかも知れないです。この場合、まず最初に不法侵入罪だと思います。が、消えた人間がいる場合、誘拐罪や殺人罪なども入るかも知れないです。

No.352

別にさぁ、誘拐するわけでも、その捜査をしないわけでもない、ただ、自ら誘いに乗って行った店の接客が悪かっただけじゃ訴えはまず難しい。任意で行ったから・・・。

No.353

>> 352 ここ、原爆が落ちたから、余計に、戦後、一番酷い(残忍な)ナチの残党が逃げて来て、再起の時を狙い、地下組織(秘密結社)を作っているのかも知れない。当時から派閥はあったと思う。むしろ、本土の方がむしろ遥かに安全な人たちで、ここまでのキチガイ左翼ゲリラ、いないと思います。下手したらイランより酷い、世界一のワルかも知れない。ブッ殺しや、誘拐手引きもしたかも知れない(しかも何人ヤったか分からない)人間を敷地内に入れたかも知れないから不味い❗ヤバい❗と感じたんです。

No.354

>> 353 なんで、航空機を乗っ取るような人間を生かしたらいけないのか?答えは多分ですが航空機を乗っ取る人間=大量虐殺する人々=テロリスト=偉い人々、という図式で認識されてしまう為かも知れないです。

No.355

でも、それを使って言うなら、道路(行動)でケンカを吹っ掛けられ、我が家に不法侵入しただけで、死刑かも。ここ、実は父親が働き買った土地であり家屋ですが、関東地方内には数万年は住んでいた先祖がいるだろうし、この地下も古墳とかあり、それに関係した先祖もいるかも知れないし、だいたい、テキトーに偉くなるには昔から殺人ていたし、多分、並みじゃない人数ヤってる人間もかなり前は含むだろうし(海外も含む)。

No.356

冗談抜きであのババア、80才前後の人間の姉には全く見えなかった。60代後半から77.78くらいだと思った。子供は1人はいそう。25~35才くらいの子供って感じがした。

No.357

>> 356 40代くらいから(早い人で30代)ビミョーに出始める、大人の落ち着き、がほとんどない気がしたから、本当に80代❓️❗と感じた。

No.358

>> 357 真面目に生きてきた汚点がない苦労人の方が、誘拐や殺人に遇いやすいかも知れない。隣人は確かに強烈な個性ある人間だけど、逆に、親戚の家に行き、その家の隣人に、けんかを吹っ掛け殺意まで滲ませるか?❗と考えたら、そこまでは、彼女は、しないと思います。だから性格や受けてきた家庭教育が全く違うと思います。やはり、誘拐などしかあり得ないんじゃないか?❗と私が考える理由の1つ。

No.359

私がヨーロッパに行って(移民だよ❗️)完全管理の麻薬農場とかで自分はやらなくても、世界の誰かの為に麻薬を作ればいいのかも知れないです。数万年は住んでいたから住みすぎかも。

No.360

>> 359 因みにあのババア、庭師の人に僅かに違う感情があったようですから、お店は失敗しないはずだよ。

No.361

あるいは、どこかと司法取り引きした事にして、国籍を与え、法合的に調べやすくするとか。

No.362

>> 361 なんか弱みを探して『ばらされたくなければ、⭕⭕(場所)にある移民農家で働きな❗云々』言って一旦は出国させるとか。

No.363

>> 362 因みに本当に今現在、世界にあるのは死体農場らしいので。

No.364

一部のアジアの人々は麻薬を強要したり、したくせに快適な使い方は知らなかったり、本当は嫌いだからぐちゃぐちゃに混ぜて使ったり、メチャクチャだからイヤなんたよ❗❗️❗️❗️イヤならイヤで、育て方が簡単な野菜に変えて栽培したり、麻薬農家なんか止めればいいじゃん❗️

No.365

>> 364 人間の寿命が長い事に気付いた人々が、かなり昔いて、麻薬をやり寿命を縮めないと駄目だ❗とロクロク考えもしないで麻薬を強要し始めた事もあったのかも知れないです。だいたい、【路上でテキトーに売ってる場合】は、強要ではないと思います。軍で『皆がやってるから』の方が無意識的な強要にはなると思います。しかも文化圏の違いから、強要力も違うと思います。だいたい、私は、自分じゃ使わないが、畑くらいは手伝う気はあります。

No.366

>> 365 だいたい、火星まで、無人で行かせられるのにさぁ、今どき何も考えないで、くたばらせだけかよ?❗と言いたいです。

No.367

隣家と世田谷の殺された人、奇妙な一致点が。ある芸能団体が好きな事。つまりババアも何かあの事件に関係あって、当時、事件現場近くに住んでいた私の友人の存在も薄々知ってる、または知ってる人がババアの回りにいるのかも知れないです。もし、本当にどこを探してもいない完全な行方不明なら、生きている家族にこんな情報でも役に立つことを願いつつ、伝えられたら、と思います。

No.368

>> 367 因みにあのババアに、オウムのテレビをやっていた時に、チラッと、本人か激似の人間が、映ってましたが、(前にも書いた)、オウムも本拠地は世田谷の事件現場に近いんだよ❗❗️❗️❗️💣💣💣💣💣💣💣💣

No.369

こじれにこじれている原因は2つの世界大戦の原因を引きずり今も解決してない部分かも知れないです。それにテキトーには利用している気がするからあまり言いたくないけど、軍の美化し過ぎの部分もあまり良くなかったのかも知れないです。

No.370

さっき申し訳ないとは思うけど、あまりにババアに似た人間がいたから、しげしげと横顔を見てしまいました(該当者のかた、ごめんなさい)。もっと小柄なかたでおとなしそうな柔らかな雰囲気のかたでしたか、輪郭は丸っこく、クォーターかエイスのドイツ系みたい。実父が、末期ガンで入院していた場所にもいるようなかたでした(このかたは若かったですけど)。

No.371

>> 370 ⬆️雰囲気でした。

No.372

>> 371 新木優子が100になり眼瞼下垂が酷くなりメガネをかけたら激似かも。

今は因みに旧盆。
人間はまだよく分からない部分のある生き物なんだよ❗💀💀💀💀💀
人間がこの世に産まれたら0になる事は科学的にはあり得ないと思います。

No.373

>> 372 新木優子の輪郭に宮崎あおいのパーツ、サマーズババアのテイスト、これらを老けさせメガネかけた人。

No.374

>> 373 因みに皿を割っただけで殺したって日本の話ありませが、あれは可哀想だと思います。麻薬でロリッてなんかいない真面目な人だったらしいから。どちらかと言うなら、あれは、加害者がキチガイだったんじゃないでしょうか?❗でも、逆だったら、仕方ないから、帽子を踏んだだけでブッ殺す必要も、人によってはあると思います。だいたい、2000年以降も核実験したくせに、態度デカ過ぎなんだよね、、クソババア❗昔からを見る限り、悪いことをし過ぎると死ぬと思いますので。それに麻薬を混ぜて使ったら猛烈に悪いと言ったのに、言い続けて数千年、もう言う言葉もない。オスマンは悪いけどキチガイ。多種類やっていたそうですから。

No.375

>> 374 ⬆️ありますが

数万種類を長期間、かなりの世代、使ってきたから、たかたか1~2世代止めても辛いんじゃないでしょうか?❗仕方ないから、そんな時用にも実は世界の何処かでは使っているかも知れないものがアレ。アレだけは効き目が凄いから(効き目を維持費しなくてはならないから)、純度を要求すると思います。

No.376

話は違うけどやっぱり私は寒い時期はやがては来ると思います。太陽が四極になり一時的には高温にはなっていく(なっている)のかも知れないですが、地球は、上部に向かい熱が逃げるから(地球の一番外側は温度が低い外に向かい電離層が拡大したり)この現象が四極になると以前よりエスカレートすると思います。すると太陽光遮断も起きると思います。が、比較的ゆっくりなのは赤道付近かも。やはり地磁気の関係もあると思います。だからそんなに寒いなら、挑戦者を集めて代わればいいんじゃないの?❗因みに太陽自体も色々あると思います。太陽自体も四極になり一番外側に電離層みたいなものが出来るのかも知れないです。

No.377

>> 376 部分的に浮かぶ重たい鉛色をした曇がたまたま見えたから、ふと、曇の上の方が温度は高く底部の方が低いのかなぁ、とか一瞬思ったら、そういえば氷河期はどうなったのか?❗と妙に気になったんですよ。m(_ _)m

No.378

別にさぁあのババア1人くらいゆすっても誰も気にも止めないと思うよ。弱みをひたすら探して、財布持ってきてよ。

No.379

だいたい、甘いよ❗多分ですけど。核実験類のやり過ぎで、電子配置とかまで変わり、この世の物質の分子や元素、結合状態、全てに人工的なスピードで影響を与えた分際で、何様なわけ❓️❗

No.380

あの庭師の人への態度を見る限り、恋愛経験は豊富みたいだから・・・カッコいいオトコは好きですよね?❗浮気相手にもなるような、一線を平気で突破できるような、そんなオトコ。、

No.381

太陽から離れてくれた方がマシだと思います。

あのね、要するに、自然界は上手く出来てる部分があって爆発しないようなシステムなのにね、それを、地球破壊してシステムを壊すから止めてね❗と言いたいんだよ、クソッタレ💣💣💣💣💣🔥🔥🔥🔥🔥🔥

No.382

>> 381 一部のアジアン(特にメコンデルタ系)はフランスのニューカレドニア付近での信じられない数の核実験(水爆など)にも関わっていた疑いがあると思います。

No.383

あの隣人の姉だと一応は言っていた謎の人物(Aとする)
私の昔の友人のMOをBとする
実父の以前からのホームドクターをCとする

ABCに接点はあったか、なかったか?それぞれの周辺の人間も含めて相関図を書いていくと、テログループが見えてくるかも知れないです。

因みにアジア全体が関わる場合、まず、私は東アジアに遠戚くらいまでは多いと思います。だから場合によっては成田や羽田、またはベースや船(横須賀)の一部を使わせてもらっても聞きたい話があるんです。

No.384

あの事件の話は、子供(女児)と奥さんが一番酷く血まみれ、男児も殺され、比較的マシな殺され方をしたのが、家長の男性だから、相当に残忍な女が恋狂い、男欲しさに変装したりして、接近したが、無視されて逆上、男友達に頼み、『永遠に自分のものになってネッ』と思い、殺害したが、数年で飽きて、他無数の比較的小さな罪を繰り返しながら、身を隠すために詐欺まがいに結婚(再婚)、再婚相手の妻を次に殺し、再び、習性から獲物を求めて、以前に来た事ある聖蹟桜ヶ丘付近の駅の家から探して、その周辺全て、今度はアジトにするつもりだったとか?❗アイツなら、やりかねないなぁ・・・。女のくせに、手が早そうだし、

No.385

>> 384 因みに過去の(先祖の)余計な根拠ない事を言ったらマジでブッ殺す❗あんたみたいな人間が口挟む事じゃやい🔥🔥🔥💣💣💣💣💣それが世界の暗黙の了解。だから、口挟まない人間(そういうの分かる人間)と交換しちゃえば?❗

No.386

そういえばMOウラジオストクにやたらに入れ込む話し方していたように一瞬だけど感じましたが、誰か、好きな人が実はいたのか?❗とか思い出して考えてしまいましたが。

No.387

>> 386 MOが、もし例えば本当にロシアの海軍とかに好きな人がいたなら、接近方法が違うと思うけど。(ウラジオストクは海軍の基地がある基地の街らしいから。)彼らはアル中で更にコカインに訳の分からない物質を混ぜたヤクを使っているかも知れないから、まず、ナースやナース・アシスタントの国際的な資格を取る為に色々やってるとロシア海軍と繋がる人間が出てくると思うから、そのルートで人づきあいすれば、出会えるんじゃないの?❗そのままなんて、とてもムリだと思います。

No.388

>> 387 因みにヤーサン(マフィア)だと、反核運動ができます。

No.389

>> 388 要するに兵役があると麻薬を勧める行動が入ると思い、危険を感じるんです。

No.390

それから島国が重複して先祖にいると、コイツはマジ怪しい❗とか分かるんです。それは例えば6世代前に同じ家から離れても、それ以前は、人類発生起源、海の中の生き物から同じで、更に、島国は近親結婚が数万年前から多かったからだと思います。大陸は馬での移動とかが多く島国ほどは近親者の結婚は多くはなかったと思います。イギリスやアイルランドやインドネシア、ニュージーランドなどは日本と似ているかも知れないです。

No.391

>> 390 あのババアは、若い時は多分ですが、目自体はそんなにデカ目ではない宮崎あおいみたいな感じの二重だったと私は思いまさたが。

No.392

MOはウラジオストクに行く前にベルリンにも行ったみたいだから、その辺りでロシア人の友人ができてウラジオストクの話が出たとか、

No.393

江川って人がかつて死刑になったみたいだけど、周囲には『なんであんな善人が❓️❗』みたいな声もあったらしい。私も以前なら分からなかったが、全く性質の違う麻薬を数種類はやっていたなら、多重人格になり優しい人間と鬼みたいな人間のキャラクターが【ヤヌスの鏡】という昔のドラマみたいに交互に現れるんじゃないの?❗と思いました。だからそこまで麻薬で酷くなった人類用の最後の砦が、モルってつもりなんですけど❗

No.394

因みに地震についてですが、私も震度5を2015年くらいに経験しておりますので、そういう部分も少しはお考えになった方がよろしいかと思いますよ。

No.395

>> 394 因みに私が前に『あのクソババア、ムカつく😃💢✂️何がなんでも、例え国王を殺しても訴えてやる❗』と言ったのは、私は個人的にかなり秘密結社の云々(映画のアサシンみたいなもの)を疑っていて、そこにはかなり胡散臭い、数百年以内とかに滅んだ国の国王の末裔とかがリーダーとして暗殺や誘拐を命令してるのか?❗と本気で考えているから、なんです。m(_ _)m

No.396

>> 395 なんか中国(今の国名)でかなり昔には偉かった人がいるのは必ずだって予測したら、確かに場所柄、中近東や東南アジア、ヨーロッパとも政略結婚もしてるのかなぁ、と。そうしたら、自分は日本人だし敗戦したし、資源使いまくってる印象あると思うから、消えて欲しい❗と考えて殺人や誘拐なのかなぁ、と。

No.397

やっぱり気のせいか155より7センチ(以上)は高いかも。なんか、一番最初に160はありそう(靴を脱いだら158くらい)かも知れないなぁ、と一瞬思いました。が、なんか『お姉さんだし年齢も隣人より上だから、そこまでたかくはないだろう、気のせい』だと思い、小さめに言ったのは事実なんです。

No.398

>> 397 意外かも知れないですが、クソババア、オウムの麻原の親戚って言った方がまだ似てるかも知れないです。全体的な雰囲気とか輪郭以外の目鼻の配置とか細かい部分だと思いますが。

No.399

だいたい、南海トラフの地震、来るか来ないかは知らないけど、元々1990年より前の地下核実験や海中での水爆実験などで、地球の岩盤の一部はメチャクチャに破線、更に、その後も岩盤は動いていたから亀裂は更に拡大し、歳月とともに劣化もして、更に酷くなった、ところにもってきて、2000年以降も実験を続けたから、岩盤(プレート)は動く度に世界の何処かでは必ず暴落していると思います。日本は世界の4つのプレートが動いてきた上に乗ってる島なんです。コッパみじんのプレートが動いてきたら、地下深くで、その影響からか、地震が起きても不思議はないと思いますが。m(_ _)m
しかも、それで、あの悪質なババアみたいなのは海外にトンズラしりわけ❓️❗許されないんだゆ💀💀💀💀💀💀🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥💣💣💣💣💣💣💣💣💣

No.400

>> 399 ⬆️
トンズラするわけ❓️❗

許されざないんだよ

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧