👓⭐️🌸❗️🔥🔥🔥🔥続き(49)💀🌸💀🌸

レス500 HIT数 5086 あ+ あ-

2024/08/21 20:19(更新日時)

PHSとかポケットベルの改造も使っているのかも知れないです。

タグ

No.4108020 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
スレ作成ユーザーのみ投稿可
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

>> 300 本人から数える場合、一世代前が両親なんですが、仮に5世代前で普通はほとんどホワイトが出ない場合も、父方が5世代前、母方のが3世代前なら、出る場合もあると思います。

No.302

>> 301 つまり、あのババア、飛び飛びで入っているタイプだから他人が簡単に錯覚するのかも知れないです。

No.303

一番不自然だったのは、大人の姉妹の雰囲気がゼロ❗庇い過ぎてかえって他人だ❗とアピールしてる様に感じました。うちの亡くなった実父にめ実母にも姉妹や兄弟いましたが、ほとんど庇わないんです。

No.304

>> 303 うちの両親なら、人バカにするのもいい加減にしろ❗❗️❗️❗️💣💣でやはり正式に訴えると思います。

No.305

>> 304 あんたら夫婦や家族(❓️)は結局は、殺しても誘拐しても、代えればいいじゃん、だろうし、親玉のテロリストの言いなりなだけのロボットかも知れないけど、人類になる前の微生物の頃の発生起源の場所や年代、本当は、全く違うんですけど。

No.306

クソババア、個人だけじゃ足りないから、やくざの組の金まで手をつけても、秘密結社の資金集めでしょうか?❗

No.307

>> 306 例えばだれがヤクザと繋がる家で云々を秘密結社が繋がるルートにも流したとか。

No.308

>> 307 日本人の悪い習慣かも知れないですが、あまりに子沢山だと隠すんです。うちも父親の家、回りには、人数を誤魔化して言っていたんですけど。だから何年前に本当の本人に会ったか?なんて誰も分からないと思います。

No.309

>> 308 それからテレビのニュースかなんかでずっと前に聞いたか何かして、頭にあるんだと思いますが、女のスパイか何かで、ヘレナ・何とかスキーって聞いた事ある気がするんですけど。

No.310

だいたい、道端や店で有害なモノを売ってるのより更に悪質なのは、不法侵入だと思います。ウソをついたのだから任意性はないと判断されると思います。さらに、脅迫罪もつくだろうし。更に殺人未遂に強盗、本当の姉に対する殺人あるいは誘拐罪、他には、テロ活動などに対する罪、などなど、一生ムショだと思いな❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️

No.311

>> 310 世田谷4人家族をやった可能性もある。

No.312

>> 311 私は闇では炙り用のお香型コカインやモルヒネ売りが限界だと思います。が、世の中は人口が増える度に、酷い仕事が出てくるのが歴史的な常なんです。遺体や臓器の売り買いは根絶する場合、体外に排出されるもの、卵子や精子もさる事ながら、尿や血液(加工して飲食用)にするしかない時代は、綺麗事を言っても、やがて来ると思います。例えば砂糖は、広大な、さとうきび畑がないと人口に合わせて大量には出来ないし。

No.313

>> 312 砂糖=さとうきびや、デンプンを含む野菜=ブドウ糖

太陽系や地球が変わる時(気候変動)は酸素は消えるかも知れないから、とりあえず人体の要求はブドウ糖に傾くんだと思います。ところが環境変化で野菜も生育が難しくなり、人体に頼るしかなくなっていく、イヤでも現実だと思います。

No.314

>> 313 コンテナ船の畑&住まい、っていうのも魅力的だと私は思いますが。

No.315

火葬を止めない限りテロや、成り済まし詐欺の温床。

土葬は火葬に比べて汚いからイヤというなら、2つの方法があると思います。

遺体を綺麗に処理して、それを続ける限り、半ば永久的に朽ち果てないやり方(処理に使っている薬品は、多分ですが、化粧品なんかに応用できるかも❗)

2つ目は、感染症や病気の原因だけを対象にした薬品に変えて、いつかは自然に朽ち果てさせ地球に返すやり方。

• << 317 だいたい、あのクソババア、従兄弟と同じように、人の事を火葬で生焼け(半死での火葬)にでもするつもりだったのかよ?❗それなら、クソババアは、火葬場に知人がいるはずで、情報源はそいつらかも知れない💣💣💣💣💣🔥🔥🔥🔥🔥

No.316

>> 315 2つ目の方法は棺の改良は必要かも知れないです。だから棺に拘る。

No.317

>> 315 火葬を止めない限りテロや、成り済まし詐欺の温床。 土葬は火葬に比べて汚いからイヤというなら、2つの方法があると思います。 … だいたい、あのクソババア、従兄弟と同じように、人の事を火葬で生焼け(半死での火葬)にでもするつもりだったのかよ?❗それなら、クソババアは、火葬場に知人がいるはずで、情報源はそいつらかも知れない💣💣💣💣💣🔥🔥🔥🔥🔥

No.318

話は違うけど最近、ここ数年、やたらに午後とか雷雨が多くないですか?❗早い場合は5月頃から。対流圏上空で氷の粒の発生回数が増えてるって事かも。

No.319

昆布を食べられる人間は得した❗と思うべきかも。昆布からも多少の糖は取れるらしいから。

No.320

バカじゃないの?❗半島まではプレートが一個で、地下が、蟻地獄状態なんかじゃないんだよ💣💣💣💣💣💣それを正反対の場所で水爆実験やれば、テロリストが多い方もクタバるから、とでもアホったらしい約束でもしたんだろうなぁ、違う❓️❗そういう情報を恐らく知った人々がいたから、あのエジプト周辺みたいに(無意識にかも知れないけと)反撃してくれてるのかも知れない。麻薬や頭蓋骨変形や動物の血入れが悪いのに、何でも日本が悪い、東アジアが悪い、なんだよね、アイツらは。恐らく正反対の場所をあれだけ破壊したらプレートの動きが変わるから列島ごと、東アジアごと、消える❗️とでも考えたクズがいたんじゃないの?❗プレートの動きには太陽系やプロキシマケンタウリの重力波なんかの影響もあるから、そんなに簡単なもんじゃないのね❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️🔥🔥🔥🔥🔥🔥💣💣💣💣💣💣

• << 322 ヤツラ、発生した年代(例えば白亜紀とかジェラ期 三畳期などなどで違うと思いますが)。

No.321

>> 320 あのクソババアの旦那はどんな人なんだろうなぁ。

No.322

>> 320 バカじゃないの?❗半島まではプレートが一個で、地下が、蟻地獄状態なんかじゃないんだよ💣💣💣💣💣💣それを正反対の場所で水爆実験やれば、テロリス… ヤツラ、発生した年代(例えば白亜紀とかジェラ期 三畳期などなどで違うと思いますが)。

No.323

>> 322 ⬆️紀

No.324

そう言えば、あのババア、どこか数ヶ所(テレビも含む)で見た事あるなぁ、と思っていたら、かなり昔、オウムの制服着た出家のメガネかけた女信者がテレビにチラッと映っていて、確かに、そんな感じにも見えました。髪色は違うけど。

No.325

>> 324 私は因みにオウムではありません❗️❗️❗️ですが、巨大地震と、惑星(特に木星など)と、太陽と、太陽系から一番近いプロキシマケンタウリの三重連星の配置は関係ないとは言えないと思います。それは、重力波や粒子なでがそれぞれに当たる角度など全て配置次第で変わるから。m(_ _)m

No.326

MOは昔から多読家で、情報もかなりあったと思います。だから小学校高学年や中学生くらいには既に薄々と、私なんかが知らないような、世界大戦終了時以降の捕虜に対する扱いとか、知っていたのかも知れないです。更に、行方不明なら、そういう知識が本当の彼女を動かす衝動になっていたから、拐われたのかも知れないです。

クソババアまたはその周辺は、彼女を知っている可能性もあると思います。

No.327

>> 326 恐らく石井部隊の石井みたいな事をしていたんじゃないの?❗それをアイツが学習して、アタマに来て、本能的に目覚めたとか。

No.328

>> 327 そもそも、そごまでキチガイになった、頭蓋骨変形や動物血液の注入や数十万種類以上の麻薬の責任なんか誰も取らないんじゃないの?❗

No.329

それに私がもしニキータ(アサシン)の選ぶ側なら、どんなに全て良くても、あのババアも隣人も不採用❗致命的なミスを必ず犯すタイプだと思う為です。

No.330

>> 329 人間の置かれた環境の現実と、本能的欲求や計算が全く出来ないから。

No.331

⚠️あっ、そうそう❗今日も異様にムシ暑いですね❗⭐️⭐️⭐️植物の暴走と気温や湿度と、放射線量も、関係あるんだよ❗クソババア😱🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥💣💣💣💣💣💣マジで、何なわけ?❗あんたは🔥🔥🔥🔥🔥🔥💣💣💣💣💀💀💀💀💀💀

No.332

>> 331 隣人の場合はわりに抑揚ある話し方(声の高さのアップダウン)があり、たまに鼻に抜かず日母音(❓️)の音が入るのが特徴だと思います。が、ババアには全くなかった、日本人でもあまりいないフラット(抑揚がほとんどない部類)の話し方だった気がします。日本人も抑揚ない方だと言われてるみたいですが、それでも多少はあると思います。

No.333

>> 332 ⬆️鼻母音

No.334

クソババア、隣人より、どちらかと言うなら(無理やり言うなら)私を面長にして、骨を細くして、眼瞼下垂を酷くして、身長を157くらい、髪型を変えた方が似てると思います。

No.335

>> 334 でも、あんなババア、知らないし、何ならDNA鑑定(精密)しても、逮捕して欲しい❗

No.336

>> 335 私なら10~15世代以内で同じ両親から産まれた先祖いそうだとは思います。が、日本の時代にしたら、室町とか。

No.337

>> 336 輪郭に騙されてるだけで、肌色や髪色や顔のパーツは有名人で言うなら、伊藤まいこ、宮崎あおい、とかなんじゃないの❓️❓️❗と思います。

No.338

人間ってどうしてもしなくてはならない事は必ず出てくるのかも知れない。

猿から進化を続ける人類の社会的なレピュテーションは人類なら避けては通れない問題なんだよ💣💣💣💣💣💣🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥

レピュテーションがあるから、人任せにしてはならない事でも必要で、そういい問題をクリア出来ないと、いつまでも辛い思いに苛まれるのかも知れない。

No.339

>> 338 ⬆️そういう問題をクリアというか解決できないと

No.340

評判を落とさないように、極秘で自作する(輸入 輸出しない)のが一般的になるかも知れないです。バレたら評判はガタ落ち。

• << 343 【末期ガンの患者様のライフサポートや重症の外傷を負った人々の痛みの緩和などにも幅広く使われている薬の原料を栽培する大切な畑がありまして云々】って事にするとか。

No.341

因みにコカやケシより大豆や蕎麦の方が楽だと思うけど。

No.342

>> 341 あとはジャガイモとか。

No.343

>> 340 評判を落とさないように、極秘で自作する(輸入 輸出しない)のが一般的になるかも知れないです。バレたら評判はガタ落ち。 【末期ガンの患者様のライフサポートや重症の外傷を負った人々の痛みの緩和などにも幅広く使われている薬の原料を栽培する大切な畑がありまして云々】って事にするとか。

No.344

話は違うけど、プロキシマケンタウリのα星云々、三重連星の中心の2つの星がダンベルみたいな配置で両端にある星同士の距離が変わるらしいけど、この距離とも、地球や太陽系の変化が関係するのかも知れないです。

No.345

⚠️本当は地球が嫌い過ぎるなら、出て行って、二度とどの惑星にも住まないで欲しいんたけど🔥🔥🔥🔥🔥💣💣💣💣💣💣

No.346

あのババア、普通の日本人なんかより北欧やドイツ北部が近い先祖にいそうだから、何となく周りとの違和感を私は感じたんですけど。

No.347

>> 346 あのクソババアの周囲(仲間)だけは何がなんでも許さない❗どんな汚い手を使っても。許したらオウムなど新興宗教より下の家系(家庭)だと多数の脳の無意識が認識してやがて本当に平気で火炙りを始めるかも知れないから。

No.348

>> 347 ⭕⭕ブ⭕なんだよ、要するにさ。

覚醒剤とかやりすぎた経験あって今は止めても遺伝子は消えないから、人間止めました❗って感じ。【覚醒剤止めますか?それとも人間止めますか?】ってCMがかなり昔にあったけど、あれみたいな感じかも。更に言うなら人もヤったんじゃないの?だから、成り済まし詐欺だとか。

No.349

あそこまで教養のレベルが低いゴミ、本音、もうウンザリなんだよ❗💣💣💣💣🔥🔥🔥🔥💀💀💀💀💀💀💀東アジアでも一番下の教養レベルだと思う。因みに【例えば】←この【例】、何ていう種類の文字?バングル語だろうが、日本語だろうが9割の人々は必ず正解するよ❗

No.350

>> 349 因みに反政府のグループが作った秘密結社グループのスパイの教官っていう雰囲気もありましたが、教養って言っても様々。人をブッ殺す、殺しかたの教養というか知識(コツ)も含むものだから(銃の持ち方など)、それを教えていたら、雰囲気は教官っぽくなると思う。

• << 351 ヨーロッパで一番治安が悪い場所の人間を数世代以内に含むかも知れないです。この場合、まず最初に不法侵入罪だと思います。が、消えた人間がいる場合、誘拐罪や殺人罪なども入るかも知れないです。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧