👓⭐️🌸❗️🔥🔥🔥🔥続き(49)💀🌸💀🌸

レス500 HIT数 5085 あ+ あ-

2024/08/21 20:19(更新日時)

PHSとかポケットベルの改造も使っているのかも知れないです。

タグ

No.4108020 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
スレ作成ユーザーのみ投稿可
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.451

>> 450 ここ300年以内くらいに最低限1回は海外を相手に仕事した政府がいる人々だとまだ勘は完全に失われてはいないと思います。うちは多分一人くらいはいたから、だと思います。

No.452

>> 451 申し訳ないけど1クラス100人なんかになったらテメーらのせいだ❗

No.453

だいたい、ちょっと思いましたが、私も母親が生きている時はほとんど近所の人々とは話さなかったから、本人かどうかなんて分からないかも。あの人の両親や親戚なんか生死さえ知らないんですけど。

No.454

友人MOは、もしかしたら、かなり以前から、気づかれないように少量ずつコカインと称するインチキな麻薬物質を何かに混入されていたのかも知れないです。あんなに頭が良い人間がなんでうちの大学なんかにヤケクソみたいに入ったのか?日本の難しい大学にも行けたはずの人間がおかしいなぁ、とか考えていた事もあるんです。少量ずつならあまりイライラしたりする事もないから回りは分からないんじゃないでしょうか?❗

No.455

話は違うけど隣のアレはアイス(SH)の仲間がクソババアかも知れない。

• << 458 そうは言っても何となく雰囲気がクソババアっは違うんだよね。まぁ、本当にたまたま、いつになく大きな声で話しているのを小耳に挟んだだけなんで、よくは分からない。でも、何となく、あの人は、もったいない気がするなぁ、とたまに感じる。若く居られる体質かも知れないから、今から勉強したらなりたいものになれそうなのに。人生三桁だって考えてみたら。 私はやはり、原告団を作っても、司法取り引きするにしても、国際司法裁判所を通してやるべきだと考えています。

No.456

>> 455 私はその道に詳しくはないけど、一応昔から事情があり、ヤクザを引き受けている所謂やーさんの許可をとらないと(公安とかも)、個人的に本当に勝手にそういう商売したらいけないんじゃないでしょうか?❗(日本の場合)それはヤクには頭蓋骨変形なども加わるから危険性がかなり付きまとう為だと思います。

私は母親の遺品の中に着物があり、面白い黒に近い深緑の着物を見つけ、それに付いていた五つの、とある模様で、あれっ❓️❗これって・・・えっ😱💥まさか❗と思いました。

No.457

話は違うけど今日の雷も変だった❗最近、稲妻ばかりで音のしないものが多いと思いましたが、稲妻は前より秒数長いし点滅しまくりって感じ。

No.458

>> 455 話は違うけど隣のアレはアイス(SH)の仲間がクソババアかも知れない。 そうは言っても何となく雰囲気がクソババアっは違うんだよね。まぁ、本当にたまたま、いつになく大きな声で話しているのを小耳に挟んだだけなんで、よくは分からない。でも、何となく、あの人は、もったいない気がするなぁ、とたまに感じる。若く居られる体質かも知れないから、今から勉強したらなりたいものになれそうなのに。人生三桁だって考えてみたら。

私はやはり、原告団を作っても、司法取り引きするにしても、国際司法裁判所を通してやるべきだと考えています。

No.459

昔からを考えてみたら一人に一人くらいは仕方ないのかも知れないです。だってそうでしょ?❗綺麗事を抜きにして、全くいい噂は正直に言うなら聞かないし。だから、MOやM田と同じやり方をまずすればいいんだと思います。『あっ、M田のみっちゃんじゃん❗』みたいなやり方。つまり悪い事ばかりするなら、閉じ込める、だと思います。だけどM田の場合は現実を考えてみたら誘拐を防いだ部分もあるから、悪くはないのかも知れないです。むしろ意外にえの方がヤバいの❓️❗って感じかも。

No.460

>> 459 ⬆️意外にMOの方が

No.461

>> 460 因みに、悪いのを帰したら、出て来られなくするとか、塞がせるとか。

No.462

>> 461 因みに昔から家庭による差は大きいと思います。

No.463

>> 462 一部を除き、世界中に軍国をばらまき始めた気もしなくはない。一般の帽子や服とか怪しい。麻薬産業の中心が辿っていけば軍国主義だから、そうなるのかも知れないです。まず、軍国の麻薬産業(農家)からは離す事かも知れないです。因みに冬は太陽から地球が一番近くなるので。

No.464

本音では、みんな、返して欲しいし、帰りたいんです。世界一綺麗事しか言わない人々に成り下がったもんだね。

No.465

>> 464 航空便全て停止して帰さなくするとか。

No.466

>> 465 一番効果的なのは親子。

No.467

世界の動きとかを見て歴史的な繋がりとかも考えると、さらった人間に自爆テロさせてるかも知れないし。だから、あそこも辛亥革命以降は乗っ取られたのかも知れないです。

No.468

>> 467 血統的に単なるイスラムだと間違えていただけ、本当はイスラムの過激派だったのかも知れないです。

No.469

>> 468 アレを空中からばらまく、などしか方法ないかも、

No.470

真夜中の畑や屋内の畑でアレ栽培していた方が楽だし安全かも知れないです。

No.471

>> 470 例えば何万年も純度100のコカインだけの人間がいきなり発狂する事は珍しいんです。確かに環境は悪いからイライラはするかも知れないけど、それは薬だって同じなんです。だから、まず、純度100と薬(医薬品)、アルコールっていう人々を、混じった麻薬と他と分ける事だと思います。

• << 473 要するに、どうしようもないから混じった麻薬使用者は、まず、寝せる事を考えるといいかも。

No.472

>> 471 ⬆️混じった麻薬使用者と分ける事だと思います。

No.473

>> 471 例えば何万年も純度100のコカインだけの人間がいきなり発狂する事は珍しいんです。確かに環境は悪いからイライラはするかも知れないけど、それは薬… 要するに、どうしようもないから混じった麻薬使用者は、まず、寝せる事を考えるといいかも。

No.474

>> 473 ちょっと信じられない😱☀️頭蓋骨変形だけじゃなく【首長族】に纏足の遺伝子まで、なんですが・・・。

No.475

>> 474 本当に悪いけど冗談なんかじゃないんだよ❗️❗️❗️⚠️⚠️⚠️上記のような人々が何千年も混じりアタマ狂った人々になり、それが人質を数千人以上は取り、野蛮な事をしてるのかも知れないんだよ❗❗️❗️❗️❗️💀💀💀💀💀因みに奴らは薬(医薬品)は飲まない主義だと思いますから、まず、寝せるしかないと考えました。

No.476

>> 475 首とか体を思いっきり引っ張ると分かる❗

No.477

>> 476 寝て起きたら野戦病院の院内ベッドって感じで、大きなボロっちい船とか貸してもらって収容するしかないと思います。

No.478

私、そういえば思い出した❗2005年か2006年くらいに、新宿の小田急デパートで、まず、Cさんに激似の人間を本屋で見たんです。次に近所の歯医者に激似の人間も、同じデパートで日にち違いで見たんです。更に、不審な外国人(男性)も同じデパートの確か化粧品か時計売り場(確か2階とかだったような気がする)で見かけて、何となく瞬間的にヤバい❗と感じて背を低くして視線に入らないようにショウケース越しにコソコソと隠れるようにして、その場を後にしましたが、この外国人男性を女性にして2代後くらいが、あのクソババアなんです。(っていうかこの外国人男性と東洋人女性の子供が日本人と結婚して産まれた子供が60以上になりメガネをかけて目蓋が下垂した感じ)。この外国人男性、小柄なロシアンか、ドイツとかにたまにいそうなタイプなんです。

• << 480 なんか、学生時代、『スッゴい怖い鬼教師がいる』と聞いていて、その教師に似ていたから覚えていますが、TOEFLの時、試験監督の事があり、あれで緊張しつ➖10くらいにはなっていたと本気で思いました。

No.479

>> 478 因みに私は外国人全てを不審だ、なんて思わないです。近所で見かけた外国人は何人かいますが、別に普通、何となく親しみある雰囲気でしたし、私自身、外国には行った事あります。

No.480

>> 478 私、そういえば思い出した❗2005年か2006年くらいに、新宿の小田急デパートで、まず、Cさんに激似の人間を本屋で見たんです。次に近所の歯医… なんか、学生時代、『スッゴい怖い鬼教師がいる』と聞いていて、その教師に似ていたから覚えていますが、TOEFLの時、試験監督の事があり、あれで緊張しつ➖10くらいにはなっていたと本気で思いました。

No.481

>> 480 ⬆️緊張した結果、➖10

No.482

>> 481 因みに小田急デパートには当時はFAUCHONの店がありました。

No.483

>> 482 あくまでも仮説ですが、MOはかなり早い時期から、誰かに強制か、あるいは頼まれたりして、どこかの秘密組織の手伝いとかして、増派活動でもしていたんじゃないでしょうか?❗あのクソババアとも実は同じ組織だったとか。

No.484

>> 483 最初は恐らく彼女は興味だけでオウムに近づき、このオウムがロシアに増派しに行くと、今度はロシアに興味を持った、そこでオウムとは違う秘密組織から介入され、極秘で活動しているのかも知れないです。

No.485

>> 484 またはドイツやインドかも知れないです。

No.486

>> 485 だいたい麻原に中国云々で店を出す資格なんか最初から無かったと思う。あの人どうせヤクでしょ?❗南京大虐殺で発狂した日本人のほとんどはコカイン(もどきも含む)に、アヘンだとかを混ぜた、お決まりの【ミックスドラッグ漬け】だったらしいし。

1 数種類の動物血液を体内に輸血
2 首を長がくした
3 纏足
4 数種類の頭蓋骨変形 
5 麻薬数万種類以上

こんな人類を放任するから、そういう異常な野蛮性が出る❗

No.487

だいたい、MOはドイツにも関心を示したと思います。中でもベルリンは特にだと思います。だから行ったのかも知れないけど、あそこにも、ロシアのマフィア業界の陰がチラつく。まず、そういう一番激しそうな地域で純度100のモルだけ扱うカフェでも何でもして、マシでリカバーしそうな人間はリカバーしてもらわないと人がいても人手不足だと思うし困るんです❗️❗️❗️❗️❗️❗️(真面目な話し何です)。

No.488

>> 487 因みに止めるまでは良かったけど、今度は勝手に体内で生合成される奇妙な物質が生まれたと思います。あまりに脳の無意識領域にとって麻薬のない生活が辛いからだと思います。、

No.489

因みにクソババアやその家族が何かで犯罪集団と繋がり、隣人の姉に成り済ましていた場合、隣人には捜索願いを出してもらわないといけないから、事実を伝えるべき❗❗️❗️❗️❗️たとえMOやオウムと繋がっていても、その場合は余計に出すべき❗

No.490

>> 489 クソババア、痩せてメガネかけた菊池直子を白髪にして目蓋が下がったら激似なんだよ❗❗️❗️❗️❗️

No.491

>> 490 クソババアは甘過ぎなんだよ❗元を正せばあんたの方がオウムだとかその他の訳の分からない集団とつるんでいた(国際問題レベルだと思います。)それをいきなり来て何なわけ❓️❗世田谷の殺人事件の犯人にでも脅して仕立て上げて、懸賞金の2000万まで分取るつもりだったわけ?❗

No.492

>> 491 お金が入る云々、クソババアが話していたのをチラッと聞きましたが、クソババアは車には一切乗らないわけ?ネットショッピングで買い物して荷物をトラックで輸送してもらわないわけ❓️ブラスチック製品は使わないわけ❓️輸入食材は一切食べないわけ❓️

今の地球の人間の利益にも全くならない、ただわめき散らし、金が入る人間、今の人口の多すぎる異常気象の地球で、生きる価値あるわけ?一人だけ狙い打ちしてブッ殺しても全く意味ないんだよ❗クソババア💀💀💀💀💀💀💀

No.493

>> 492 家族や親族の方々は不幸過ぎて認めたくはないかも知れないし、忙しいのかも知れないけど、一応、本人ではない可能性が高いと判断されたなら、頑張って捜索願いだけは出すと、似た人を見たんです、とか、もしかしたら❗という情報が入りやすくなるんです❗完全に無法地帯化(ゲリラ化)をさせない為にも、最後の一線だと思い、判断されたら、届けは出して頂きたいです。

No.494

>> 493 群れの脳の意識力にも繋がるんです。

No.495

>> 494 まず、世界はアジアンだけ❓️日本語の偏差値が65以上の人間だけ❓️違うでしょうが🔥🔥🔥🔥🔥全く日本語を知らない人間の方が遥かに多いんです。だから、ジェスチャーや、している事で理解してもらうしかないんです❗

うちはアジアンだけど黒っぽい人々も、白っぽい人々もいて、最低限の秩序は守れるように努力しています❗という姿勢を見せない限り、数億円人のテロリスト(ゲリラ)が、押し寄せてきて、分取り、勝手に殺して住み着くかちむ知れない、それで本当にいいわけ?❗💣💣💣💣🔥🔥🔥🔥💀💀💀💀💀💀

No.496

>> 495 ⬆️数億人のテロリスト(ゲリラ)が

住み着くかも知れない、それで

No.497

綺麗事抜きにハッキリ言いますが、隣の家にもし数人は殺した夫婦(殺人鬼の麻薬の売人)が引っ越してくるかも、と事前に予想できる場合、正当防衛の権利さえ否定するのでしょうか?❗ハッキリ言いますが、特定の東アジアのグループは以前かろ危険極まりない❗と国際社会でも問題になってる、そこと繋がっていた場合なんです。他人の私は調べる事なんか出来ない、でもやつらのメンバーで次に狙うのが、我が家の土地だった場合だって考えられる、仲間わをを呼ぶ為です。現に金の話しもしていたし、我が家の値段とか財産も知りたがっていました❗どうしようもないコキチガイ🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥💣💣💣💣💣💣

• << 500 普通の住宅街という場所で、こごまで酷い場所あるのか?❗と言いたい❗いっそ、無理な人々には、台場とかの臨海副都心に行ってもらい残りで全く新しいヨーロッパ中世風隠れ里の丘でも作った方が遥かに世の為、人の為だと思います。

No.498

>> 497 ⬆️仲間を

No.499

話は全く違うけど、やはり別の惑星に太陽が変わり変わり始めたと思います。因みに最初の1億年くらいは太陽系には恒星が2つあったのかも知れないけど、一つは磁力が勝ち核融合は停止になり今の木星になったのかも知れないから、プロキシマは案外古くはないのかも。それはさておき、落雷が最近本当に多いですけど、太陽の熱い光が原因の上昇気流だけじゃ、ちょっとここまで酷くはならないと思います。だいたい、この真夏に北海道でこの間もオーロラなんですけど・・・。

No.500

>> 497 綺麗事抜きにハッキリ言いますが、隣の家にもし数人は殺した夫婦(殺人鬼の麻薬の売人)が引っ越してくるかも、と事前に予想できる場合、正当防衛の権… 普通の住宅街という場所で、こごまで酷い場所あるのか?❗と言いたい❗いっそ、無理な人々には、台場とかの臨海副都心に行ってもらい残りで全く新しいヨーロッパ中世風隠れ里の丘でも作った方が遥かに世の為、人の為だと思います。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧