くだらない毎日

レス4 HIT数 258 あ+ あ-

2024/07/29 22:06(更新日時)

飲んだらもう目が覚めない薬があればいつでも飲むのに。今日でも明日でも突然死できたらいいのに。大きい事故に巻き込まれて即死できたらいいのに。

治らない病気だし、大好きな元彼は仕事で外国へ行ったし連絡もつかない。復縁は不可能。

将来を悲観するね。

歩道橋から飛び降りたかったけど無関係な人が大変な目にあうからね。

くだらない毎日を潰してカレンダーをめくるけど、一体いつまで人生続くのか恐怖。

24/07/29 20:59 追記
大好きだった元彼に比べて程度の低い既婚者の医療従事者にまたくだらないことで鼻で笑われた。

なんて惨めなんだろう。

元彼はどうして私を見捨てたんだろう。見捨てるような男をなんで好きになったんだろう。既婚者のくせに、しかも程度の低い男になぜからかわれなきゃならないんだろ。
どうして不治の病気になったんだろう。そのせいで経済的自立も就職も難しい。

No.4106211 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

そんな悲しいこと言わないで!!
他人の迷惑をかけないよう配慮して考えてる貴方は現実世界のそこらの馬鹿な奴らより人一倍優しい人だよ!!
なんの病気か分からないけどネットじゃあ皆あなたの味方だよ!!
自分も人生に絶望して一人ぼっちでニートの時に◯にたいって思ったけど死ぬ勇気すら考えたら怖くなったからニート(ちょいバイト)だけど正々堂々と適当に生きてるよ!

No.2

時は、二十歳を過ぎたら転がるように、アッと言う間に、直ぐになりますよ。

ドンドン知ってる人が他界して、その内に、死ねると思いますよ、交通事故で痛いのは、嫌だし、水難事故も、嫌だな、植物人間は、もっと嫌だな、殺されるのも、嫌だ、病気で苦しむのは、嫌だな。

難病でも、手足が、動くと良いと思います。

言葉が、話せたら良いと思います。

ある日、突然、死ねたら幸せでしょうね。

No.3

大丈夫だよ。

楽に○にたいって思えてる時はまだまだ大丈夫。

限界こえてしまうと、
どんなに痛くても、どんなに怖いハズの場所でも、○への恐怖よりも、○ぬ事が勝る。
つまり、何の迷いもなくなってしまうから…。

だからまだまだ大丈夫。

幸せになろう。

No.4

人生のマイナスな部分に囚われていると、負の連鎖に陥って、全てがマイナスになっていくんだよ。

自分の人生の中で、楽しかったこと、優しくされたこと、心が安らいだことを思い出して、その時の気持ちを取り戻しなさい。

病は、気から。ウソじゃない。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧