未読からの既読

レス6 HIT数 223 あ+ あ-

2024/07/26 14:37(更新日時)

人によって様々かもしれませんが質問させて下さい。

会えるか予定を聞いて、そこら辺は忙しいから難しい。ごめんね。と返事が来ました。
わかった!またねー!と返事をしましたが、1週間未読。のちに既読になりました。
会話が終わってるので既読にすれば良いものの未読にする人はなんか理由があるのでしょうか?
1週間の未読は初めてだったので驚いてしまいました。
そんな方、いるのでしょうか?
相手は男性です。

タグ

No.4103739 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

わかったーまたねーの文だけなら、通知が届いたときに内容の一部表示で読めるので、それで完了してしまったのでは?

今すぐ既読にする必要がない

• << 4 ありがとうございます! 確かに返事が必要な内容でもないのに、未読既読に惑わされることないですよね。 私が既読にする性格+今までは2日後には既読やスタンプをくれていたので不思議に思ってしまいました。

No.2

理由っていうより、完結してる会話に既読つけるの忘れたか面倒臭かっただけだと思う。
私もたまやにやる。

• << 5 ありがとうございます! 私が通知を溜めるのが嫌なタイプなので、1週間も未読なのが不思議で仕方なかった感じでした。

No.3

ここにいる、女性だけど。
通知で読んでると思います。

• << 6 ありがとうございます!

No.4

>> 1 わかったーまたねーの文だけなら、通知が届いたときに内容の一部表示で読めるので、それで完了してしまったのでは? 今すぐ既読にする必要がな… ありがとうございます!

確かに返事が必要な内容でもないのに、未読既読に惑わされることないですよね。
私が既読にする性格+今までは2日後には既読やスタンプをくれていたので不思議に思ってしまいました。

No.5

>> 2 理由っていうより、完結してる会話に既読つけるの忘れたか面倒臭かっただけだと思う。 私もたまやにやる。 ありがとうございます!

私が通知を溜めるのが嫌なタイプなので、1週間も未読なのが不思議で仕方なかった感じでした。

No.6

>> 3 ここにいる、女性だけど。 通知で読んでると思います。 ありがとうございます!

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧