占いの練習にお付き合いください
占い初心者なのですが占いの練習をしてみたいと思いどなたかご協力よろしくお願いいたします。
とりあえずは先着お一人様で占いたいことも一つだけ募集いたします。
ホラリー占星術で占いたいと思います。
生死に関わることやギャンブルに関すること、占断が難しく感じた場合はお断りさせていただくこともあるかもしれませんがご了承くださいませ。
多分当たらない可能性の方が高いので参考程度に受け止めてくださる方からのご応募をお待ちしております。
お時間ももしかしたら何日かいただく場合もあるかもしれません。
よろしくお願いいたします。
質問したいことと性別、ニックネームを教えてください。
もしご自身以外の方について占う場合は関係性(父、母、友達、知人等)も教えてくださると占いやすいです。
削除されたレス (自レス削除)
サクラ様とイチョウ様
縁があるか
1ハウスルーラー(ロード1)牡羊木星
7ハウスルーラー(ロード7)天秤座水星
月山羊2.55
金星獅子9.40
木星双子12.03
水星獅子24.07
太陽蟹27.21
サクラさんの天体に木星を使う可能性が高いです
レセプションをみます
双子木星 トリプリシティ水星
太陽なし
お相手様の天体は水星で読む可能性が高いようです
水星獅子 トリプリシティ(好意)木星
太陽蟹 イグザルテーション(好き)木星
お相手様の知性と人格はサクラ様の肉体を好ましく思っていそうです。
一応月、金星でも見ておきます
月から見て水星も太陽もいいレセプションじゃない
サクラさんはイチョウさんに好意があるはずなので月は選択肢から除外します
(もしかしたらサクラ様の心はイチョウ様の肉体を求めていないように思えます。ですがイチョウ様の知的な部分に相性の良さを感じたように思えます。)
続きます
金星獅子から見てもいいレセプションがみられないので今回のサクラさんの天体を木星とします
お互いに温かい気持ちは抱いていると思います。
ただサクラさんからイチョウさんへのお気持ちも現在は「好き」という熱い気持ちは落ち着き「好意」のように思えます。
双子座木星の状態 トリプリシティ
獅子座水星の状態 ターム
サクラ様の方が現在は生活の面で調子が良さそうです。
イチョウ様の方が悪くはないですがお疲れ気味かクサクサした気分のようです。
パッと見で水星は現在火星と天王星とスクエアなのでイチョウ様は突発的な性的なアクシデントに見舞われている可能性があります。
それか別れを嫌がっている?
天体はどちらに動いていくか、近づいていくか
水星は今後乙女座に入りますがその前に逆行するようです。
木星が獅子座の金星とセクスタイル
遅くなり申し訳ないですがここまでメモです。
続きは明日以降占断します。
今回は水星と木星でとりました。
水星は今後逆行の為セクスタイルでの接触があると思われたのですが、20.48度でのスクエアでの接触となりサクラ様側にダメージがありますが以前縁があった場合に限りその関係は復活すると読みました。
獅子29.02から乙女20.48へ約21.46度の移動の為21日後の46分後、つまり8月15日の3:11分頃にお逢いできると出したいところですがホラリーは現実的な見方に寄せる為8月15日の16時6分頃に逢えると占いました。
しかしその後お互い運命的な憧れは抱きつつもサクラ様側から先にイチョウ様に対する気持ちが薄れていきそうです。
今回は大変お待たせして申し訳ありません。
多分当たってないと思いますのでエンタメ半分でご覧くださると嬉しいです。
占わせていただき貴重な経験ありがとうございました!
ここで占断を終わらせていただきます
- << 10 感想が遅れて申し訳ありません。 ホラリー占星術というのは初めて聞く占術です。 結果を何度か読んでいますが私にはなかなか理解が難しいです。 >サクラ様の心はイチョウ様の肉体を求めていないように思えます。ですがイチョウ様の知的な部分に相性の良さを感じたように思えます。 そんな感じです。 身体だけの関係は求めたことが一切ないです。 彼の人柄とか会話とかそんなところからひかれていきました。 >サクラ様側から先にイチョウ様に対する気持ちが薄れていきそうです。 そうなんでしょうか。 今の私にはまだわかりません。 ただ、自分らしく生きることを一番大切にしていきたいとだけ思っています。 そのうえで彼とは離れた方が私らしく生きられるのかもとよぎることはあります。 この度はご縁をいただきありがとうございました。
>> 8
今回は水星と木星でとりました。
水星は今後逆行の為セクスタイルでの接触があると思われたのですが、20.48度でのスクエアでの接触となりサク…
感想が遅れて申し訳ありません。
ホラリー占星術というのは初めて聞く占術です。
結果を何度か読んでいますが私にはなかなか理解が難しいです。
>サクラ様の心はイチョウ様の肉体を求めていないように思えます。ですがイチョウ様の知的な部分に相性の良さを感じたように思えます。
そんな感じです。
身体だけの関係は求めたことが一切ないです。
彼の人柄とか会話とかそんなところからひかれていきました。
>サクラ様側から先にイチョウ様に対する気持ちが薄れていきそうです。
そうなんでしょうか。
今の私にはまだわかりません。
ただ、自分らしく生きることを一番大切にしていきたいとだけ思っています。
そのうえで彼とは離れた方が私らしく生きられるのかもとよぎることはあります。
この度はご縁をいただきありがとうございました。
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ケーキ投稿者です🍰5レス 93HIT 自由なパンダさん
-
談スレ!🔥話すぞ!2レス 72HIT おしゃべり好きさん
-
秋の空2レス 52HIT 社会人さん (♀)
-
中国の歴史について5レス 124HIT おしゃべり好きさん (♂)
-
秋、冬5レス 119HIT 匿名さん
-
競馬大好きパート3
素晴らしい🎵 トウシンマカオ勝負ですから、 お見事だと思います! …(アキノ)
103レス 2781HIT アキノ -
お友達になりましょう134
ピノさん、ゆっくり休まれてください(*^_^*) パートナーさん…(サトシ)
252レス 2878HIT サトシ (30代 ♂) -
洋画好きな人
こんばんは。 ふと気がつけば、ファミリー向けな映画作品ばかりをお…(匿名さん339)
381レス 8284HIT 初心者さん -
ひと言言って去る8弾
>その人のスレを見つけて、張り合うかの様に、或いは私に文句でもあ…(通りすがりさん90)
344レス 19347HIT 匿名さん -
誰かと話したい⑦
主さん、主婦さん、ムギちゃん こんばんは〜 100均ってついつ…(凛々)
71レス 1854HIT 匿名さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
色々楽しくみんなでしりとりみんなで競争 賑スレッド!!2レス 74HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
若い人に嫉妬?5レス 110HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
人としてどうなの?2レス 41HIT 主婦さん
-
閲覧専用
グサッ😓😓8レス 171HIT おしゃべり好きさん (♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
一緒に住みたいって言ってるくせに10レス 194HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
暇な人用しりとり
つまようじ(ミクルファンさん500)
500レス 7635HIT トーク好きさん -
閲覧専用
色々楽しくみんなでしりとりみんなで競争 賑スレッド!!
誰かいねーカー(おしゃべり好きさん0)
2レス 74HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
股間の折れたエンジェル👼2024年5月👼
コンソメポテトとハーゲンダッツアイスTime〜 幸せ \(^o^)…(室伏トマト)
500レス 11132HIT 室伏トマト (♂) -
閲覧専用
雑談部屋、その7
ログしてくださった方々.そして、立ち寄ってくださった、モカさん、14区…(トド君)
500レス 10606HIT トド君 -
閲覧専用
若い人に嫉妬?
すごい敵意…その知り合い?が嫌いなんですね。 内山理名、巻き込み事故…(匿名さん5)
5レス 110HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
妻がいますが2人と浮気してます。
子供はいません。結婚して3年目です。 昔から1人の女にだけ愛情を注ぐというのが難しいたちでして。 …
34レス 740HIT 相談したいさん -
ハラスメントに当たるか教えてほしい
以下の内容が、ハラスメントに当たるか教えてほしいです。 分かりやすくする為、私をA、上司をBとしま…
17レス 292HIT 社会人さん -
思わせぶりだとキレる男女って•••
自分が相手の事を好き、もしくは多少の好意があるからその気がないとわかった瞬間に怒りが湧くのでは無いで…
27レス 915HIT 恋愛好きさん (30代 男性 ) -
経済的余裕が無いのに新しい子供を作る妹の旦那
何度か非常識すぎる妹の旦那について相談させていただいて来たものです。私も結婚して子供が出来たこともあ…
9レス 206HIT 相談したいさん -
人生初のデートがホテルだけで終わるので
彼氏との初デートで、彼氏はホテルだけに行きたいそうです。 ちなみに、私は人生初のデートです。 …
12レス 280HIT 匿名さん (30代 女性 ) -
小学校の頃の同級生
高2女子です 最近インスタで小学校の頃の友達と繋がり、話したりしてます。 問題は、私が1…
14レス 216HIT 片思い中さん (10代 女性 ) - もっと見る