彼から告白を待って欲しいと言われました

レス2 HIT数 195 あ+ あ-

2024/07/16 07:27(更新日時)

付き合って1ヶ月少しの彼がいます。

彼とはお酒を飲んでいた流れでもう付き合うか〜的な感じでお付き合いが始まりました。
ですが、ちゃんとした告白ではなかったので、改めて私達は付き合ってるのか聞くと、次にちゃんと告白する、色々説明すると言われました。

その時に言われたのは、彼がもしかしたら田舎に帰らないといけないかもしれない事(両親から家を要らないかと言われているようです。)、
現在も県を跨いでの距離である事(京都と兵庫)、お互い良い年齢なのでちゃんと考えないといけないなと思っているので次にちゃんと話そうと言われました。

その時に彼に色々もっと聞けば良かったのですがその時は私もそんな風に言われると思っていなかったのでそれを聞いて解散しました。
ですが家に帰ると色々考えて、告白?を待たせるって事は、私と付き合うのをやっぱり悩んでおり、彼からフラれるって事なのかなと思ってもやもやして悩んでいます。
前の恋愛が辛かったのでまた傷つけられるのかなと思ってしまっています、、、

私は現在の距離は別に何も気にしていません。
恐らく彼は1番悩んでいるのは田舎に帰るかどうか、私が一緒に田舎に住めるかどうかかな〜とも思いました。

その話をした帰り道は手を繋ぎましたし、その後のLINEも彼から送ってくれて寂しいね、早く会いたいとも言われましたし、今何してるの写真も送ってくれます。

これは別に悩んではいるけど、私と別れるつもりではないと受け入れて良いですか?
次に彼に会うまで不安で悩んでしまい、うざい相談ですがどなたか意見聞かせてください。

タグ

No.4096628 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

逆に主さんは将来、田舎に付いて行けるの?
そこが無理だと、好きでも別れようと言う家柄だと思います。

No.2

彼もどうして良いか悩んでるのかも
あなたが距離でも着いて行っても良いなら
こちらから言ってあげても良いかも
よほどの自信や切羽詰まってなければ
ついてこいなんて私なら言えません

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧