お前に生まれたお前の負け
どうしようもない。
母親が貧弱そうで中性的で(女みたいで)幼稚な顔の男が好みだったんだから避けられなかった。叔母の言う通りだ。お前の母親は男の趣味が悪い。お前の父親は女経験がなくてお前の母親が初めての相手だったんだよ。つまりブサイクでしょぼくてモテない弱男だったと叔母は言いたかったのだろう。でもその通りだと思う。自分は見事に父親の顔をコピーしてしまった。何処に行ってもこの桁外れのしょぼくて貧弱で薄くてみすぼらしくて醜いブサキも顔のせいで虐められた。パシリにされた。殴る蹴るの暴行を受けた。仲間はずれにされた。近寄るな気持ち悪いと怒鳴られた。誰もやりたがらないゴールキーパーを押し付けられた。教科書をゴミ箱に捨てられた。犬の糞を机の中に入れられた。靴の中に画鋲を仕込まれた。羽交い締めにされて口の中に◯◯を押し込まれた。泣いて苦しんでいる自分を見て嘲笑っていた。全ては母親のせい。母親の男の趣味が悪かった為に不幸になった。母親の男の趣味が悪いと子供は詰む。3年足らずで父と離婚した母親。高卒で極小会社に勤めていた父は経済力もなく、性格も難有り、しかも顔は先述した通りのブサキモで何一つ良い点が無い。何でこんな男を選んだのか全く理解できない。母親がブスで40のおばさんだったらそれしか相手がいなかったというのも分かるが、母親はまぁまぁの美人でしかも21歳とピチピチのギャルだ。市場価値が高く断然優位な身で選べる立場だったはずなのに、何でよりにもよってこんなカス男を選んだのか全く理解出来ない。馬鹿としか言いようがない。弱い男を選べば生まれて来る子供も弱い子供が生まれて来る。弱い子供を持つと親は苦労する。強い子供が欲しかったならなぜ強い男を選ばなかったのか…
虐められるかどうかは顔で決まる事。
お前に生まれたお前の負け。
タグ
- 投稿制限
- スレ作成ユーザーのみ投稿可
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ton late ☆2レス 82HIT 匿名さん
-
いちご日和🍓2レス 54HIT 匿名さん (10代 ♀)
-
ハピネスダイアリー1レス 23HIT 匿名さん
-
サゴグラメラカ49レス 144HIT 常連さん -
🔥🔥🔥【続き】を書いたんですけど②・・・56レス 221HIT 匿名さん
-
情けないバカな私 No.75眠剤を飲みました。何だか疲れてます。明日はもっと疲れると思います。おや…(負け犬)
222レス 1684HIT 負け犬 (50代 ♀) -
🔥🔥🔥【続き】を書いたんですけど②・・・
日本人をころしたいなら、同盟なんかなんで最初に結んだわけ?❗敵国にすれ…(匿名さん0)
56レス 221HIT 匿名さん -
通っち🍓趣味画像日記呟き会話自由スレ✨️9ミナさん✨️体調お心の具合が落ち着いてこられたようで良かったです✨️ …(通りすがりさん0)
24レス 1162HIT 通りすがりさん -
第三臓記7あ!ミント!(第三臓器)
347レス 4823HIT 第三臓器 (30代 ♂) -
キミとは、まだまだこれからも…
昨日は朝、娘から「選挙、いつ行く😃⁉️」と…(行くんかい😅見過ごそうと…(☆リコス族は双剣が得意☆)
260レス 4372HIT ☆リコス族は双剣が得意☆ (♀)
-
-
-
閲覧専用
じろじろと繰り返し見てくる人1レス 50HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
なんとも2レス 76HIT 社会人さん
-
閲覧専用
サンマルクはなかなか区別する2レス 78HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
サックサクの天ぷら3レス 70HIT 匿名さん
-
閲覧専用
昇華したい12レス 173HIT 匿名さん
-
閲覧専用
何でも日記体調を良くすれば 気持ちは後からついてくる。(匿名さん0)
38レス 1393HIT 匿名さん (♂) -
閲覧専用
メンタル日記
よく寝て起きた時の感覚をよくおぼえておくこと。(常連さん0)
8レス 441HIT 常連さん (♂) -
閲覧専用
シンプルにつぶやき🤠
直感は衝動買い癖のある人には向いてない。 収まっていたが最近また出て…(匿名さん0)
8レス 247HIT 匿名さん (♂) -
閲覧専用
自分を理解してるのは自分だけ
直感は衝動買い癖のある人には向いてない。 収まっていたが最近また出て…(匿名さん0)
12レス 255HIT 匿名さん (♂) -
閲覧専用
自分だけの📝
休み 午前中、セブン ブランチ、パン、缶ビール 外出はセブンのみ(常連さん0)
30レス 1026HIT 常連さん (♂)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
結婚して子供もいるのに。。
旦那は生活力があり、仕事も頑張っています。好き、というより、この人となら、安泰に生活していけそう、と…
63レス 811HIT おしゃべり好きさん -
離婚を突きつけられています。
誰にも相談出来ず毎日苦しく辛い日々です。 今の旦那さんと結婚する前に子宮の癌が分かりずっと治療を続…
27レス 430HIT 結婚の話題好きさん (30代 女性 ) -
小学校も工業高校みたいに授業したらどうですか?
小学生から3Kと言われる工業や農業などを現在の実業高校みたいに教育してその分野で働くのがとても楽しい…
18レス 308HIT 教えてほしいさん -
自転車で大転倒、半休するのは有り?なし?
本当アホなんですけど 自転車で段差に乗り上げられず大転倒し、パンツ、ヒートテックに穴をあけ、膝は血…
23レス 173HIT 社会人さん -
戦争する時代始まる危険
なんだか、世の中が平和ナ時代から、戦争する時代になりそうな気がする。私の場合はもう関係ないが、 こ…
10レス 163HIT たかさき (60代 男性 ) -
近所の人に怒られたけど濡れ衣です。
小学生の子供が近所の人にイタズラの犯人扱いされてしまいました。実際にはしていません。近所の人の勘違い…
14レス 162HIT おしゃべり好きさん - もっと見る