お前に生まれたお前の負け

レス0 HIT数 254 あ+ あ-

2024/07/07 15:33(更新日時)

どうしようもない。
母親が貧弱そうで中性的で(女みたいで)幼稚な顔の男が好みだったんだから避けられなかった。叔母の言う通りだ。お前の母親は男の趣味が悪い。お前の父親は女経験がなくてお前の母親が初めての相手だったんだよ。つまりブサイクでしょぼくてモテない弱男だったと叔母は言いたかったのだろう。でもその通りだと思う。自分は見事に父親の顔をコピーしてしまった。何処に行ってもこの桁外れのしょぼくて貧弱で薄くてみすぼらしくて醜いブサキも顔のせいで虐められた。パシリにされた。殴る蹴るの暴行を受けた。仲間はずれにされた。近寄るな気持ち悪いと怒鳴られた。誰もやりたがらないゴールキーパーを押し付けられた。教科書をゴミ箱に捨てられた。犬の糞を机の中に入れられた。靴の中に画鋲を仕込まれた。羽交い締めにされて口の中に◯◯を押し込まれた。泣いて苦しんでいる自分を見て嘲笑っていた。全ては母親のせい。母親の男の趣味が悪かった為に不幸になった。母親の男の趣味が悪いと子供は詰む。3年足らずで父と離婚した母親。高卒で極小会社に勤めていた父は経済力もなく、性格も難有り、しかも顔は先述した通りのブサキモで何一つ良い点が無い。何でこんな男を選んだのか全く理解できない。母親がブスで40のおばさんだったらそれしか相手がいなかったというのも分かるが、母親はまぁまぁの美人でしかも21歳とピチピチのギャルだ。市場価値が高く断然優位な身で選べる立場だったはずなのに、何でよりにもよってこんなカス男を選んだのか全く理解出来ない。馬鹿としか言いようがない。弱い男を選べば生まれて来る子供も弱い子供が生まれて来る。弱い子供を持つと親は苦労する。強い子供が欲しかったならなぜ強い男を選ばなかったのか…

虐められるかどうかは顔で決まる事。
お前に生まれたお前の負け。

No.4090335 (スレ作成日時)

投稿制限
スレ作成ユーザーのみ投稿可
投稿順
新着順
付箋
該当のレスが一つもありません。
投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧