男性のLINEの既読スルーについて。

レス14 HIT数 704 あ+ あ-

2024/07/09 07:35(更新日時)

LINEの既読スルーについて。
私は女子です。
相手(男性)の方から好意を示してきてLINEに誘導してきたのに、此方からLINEしても既読スルーばかりされます。
「今忙しいですか?」
というLINEさえ既読スルーされ。
相手は彼女がいるみたいですが、私に愛してるだの守りたいだの、愛の言葉を何度か言われました。
「いいえ、あなたが望むならあなただけが可能です。それでわかりましたか?」
とまで。
彼は一体何を考えていると思いますか?
どういうつもりなんでしょう?
純粋な心につけ込まれて、私は遊ばれてるのでしょうか?

ご意見お聞かせください。

No.4089670 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ただただヤバい人ですね。

No.2

>> 1 レスありがとうございます。
何故ただただヤバい人ですか。
何故そう思いましたか?

No.3

削除されたレス (自レス削除)

No.4

遊ばれてることに気づかないの?

No.5

>> 4 レスありがとうございます。
遊ばれている、ですか。
何故そう思いますか?

No.6

外人と付き合ってるの?
彼のライン、翻訳したみたいな文章だね

No.7

>> 6 レスありがとうございます。
外人ではなく、日本人です。
確かに何か、文章に違和感ありますよね。

No.8

彼女が居る時点で、だと思いますけど。

連絡入れて返事が無い時は一緒に居るという事位察して、という事では?

浮気心があるか、気分次第では乗り換え可能という事でしょう。
ただ、逆に遊ばれたり付き合えたとて浮気(からの乗り換え)されても自業自得となるでしょうけど。
耳障りの良い事位、その気があれば誰でも言えるのだから。

彼女居る男性相手に、何なんでしょう?って方が謎な位ですが…。ある程度解る事だと思いますし。

• << 11 レスありがとうございます。 彼女がいる時点で、あまりよろしくないという事ですかね。 やはり遊ばれてるのでしょうか? 私はいちファンとして、彼を応援しているだけで、恋愛感情とは違います。 お金を無心に要求されたのですが、それに応えてもらえなかったからでしょうかね。 相変わらず、LINEを一方的に送ってる状態で既読スルーされ続けています。 もうLINEしない方がいいですかね?

No.9

遊ばれてると思う

• << 12 レスありがとうございます。 遊ばれてると思う理由はなんですか?

No.10

複数としていて他の方が上手く進んできた
そちらが上手く行かなかったらまた連絡来ると思います

• << 13 レスありがとうございます。 彼は複数とやり取りしてると思うのですか? ファンでやり取りしてるのは、私だけっぽかったですが。 お金を無心に要求されたのですが、それに応えてもらえなかったから、LINEも既読スルーされるようになったのかなと。 恋愛感情ではなく、いちファンとして応援していただけにすぎません。 純粋に会話したいだけなのに、此方からばかりLINE一方的で既読スルーされ続け、凄く傷ついてます。

No.11

>> 8 彼女が居る時点で、だと思いますけど。 連絡入れて返事が無い時は一緒に居るという事位察して、という事では? 浮気心があるか、気分次… レスありがとうございます。
彼女がいる時点で、あまりよろしくないという事ですかね。
やはり遊ばれてるのでしょうか?
私はいちファンとして、彼を応援しているだけで、恋愛感情とは違います。
お金を無心に要求されたのですが、それに応えてもらえなかったからでしょうかね。
相変わらず、LINEを一方的に送ってる状態で既読スルーされ続けています。
もうLINEしない方がいいですかね?

No.12

>> 9 遊ばれてると思う レスありがとうございます。
遊ばれてると思う理由はなんですか?

• << 14 LINEをしてくるように仕向けておいて自分から返信しないのは、あなたが自分より下の立場であるように思っているのではないかと…。 ただ、自分がモテてるとか、そういう感情のためにあなたが使われている可能性がありますね。

No.13

>> 10 複数としていて他の方が上手く進んできた そちらが上手く行かなかったらまた連絡来ると思います レスありがとうございます。
彼は複数とやり取りしてると思うのですか?
ファンでやり取りしてるのは、私だけっぽかったですが。
お金を無心に要求されたのですが、それに応えてもらえなかったから、LINEも既読スルーされるようになったのかなと。
恋愛感情ではなく、いちファンとして応援していただけにすぎません。
純粋に会話したいだけなのに、此方からばかりLINE一方的で既読スルーされ続け、凄く傷ついてます。

No.14

>> 12 レスありがとうございます。 遊ばれてると思う理由はなんですか? LINEをしてくるように仕向けておいて自分から返信しないのは、あなたが自分より下の立場であるように思っているのではないかと…。
ただ、自分がモテてるとか、そういう感情のためにあなたが使われている可能性がありますね。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する