板挟み

レス2 HIT数 143 あ+ あ-

2024/07/05 12:08(更新日時)

事務職のことなのですが、私はまだ新人で引き継いでもらってる立場です。
引き継いでくれてる方がたまにいきなり休むことがあり、経理の方がここぞとばかりに、早くして欲しいんだよねー。と言ってきます。
私も勝手にしたらダメだと思うんで、確認中なんですーと言っても、この日には出して欲しいんだよねー。と言われます。挙句に私完璧主義だから!と言われました。いや私も完璧主義なんで勝手に出さないだけなんですけどね、、、。気分悪くなりました。結局どうして欲しいか聞いて、シンプルに答えて欲しいのですが、うーーんでもでもいーや、やっぱ悪いよねーとか言い方するんですよね。10年以上その方と仕事をしてたはずなのになぜ、今更こんなことを私に言ってくるのか。どういうリズムでやってたのか教えて欲しかったんですけど、、
年下の私に言いやすいのはあると思いますが、ウジウジ言われたらイラってします。
皆さんはどう思いますか?

タグ

No.4088694 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

休んでるの見たらわかるからその時は催促しないで下さいという。

No.2

この日に欲しいって前もって言えばよかったのにと思いました。
それなら私も引き継ぎの方もしてたんですけどね。いきなりウジウジ言われてイラってしました。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧