彼氏からの連絡がこない

レス3 HIT数 202 あ+ あ-

2024/07/03 00:39(更新日時)

私は今付き合って3ヶ月の彼氏がいます。
3つ年上で相手からのアタックで付き合いました。今は学生と社会人で、彼氏は研修で今遠距離恋愛です。でも、あと1ヶ月の研修が終わればすぐに戻ってきます。
昨日まで普通にLINEしてたり、一昨日には電話して夏休みの旅行の予定を立てたり、来月は相手の誕生日なので、私が遠距離なので会いに行くときの計画を立てたりしていました。その時もいつもと変わりなく会いたいとか言ってくれていましたが、昨日の夜からLINEがそっけなく、いつもなら朝におはよう、今日も頑張ろうねとLINEが来るのですが、今日は来ませんでした。その後も中々連絡が来なかったので、私から夕方に何気ないことをLINEしてみましたが、本当に連絡が返ってきません。
男性の方はこういった急に連絡を返さないということがあるのでしょうか。
長々とすみません💧

タグ

No.4086825 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

忙しかったか、何かの理由で送らなかっただけじゃないでしょうか?

付き合い始めの当たり前を基準にしていると、付き合ってから慣れてきた時の落差で愛情が失くなったと心配して病むだけなので、

そんな時もある

と考えて細かい事は気にしない事が良いと思います。

No.2

その間にストーリーをあげたりしませんでしたか?
彼が仕事で忙しいとき、私があほなストーリーをあげて、ちょっとイラっとされたことがあったので、、

No.3

会社で嫌なことあったか、疲れてるかそんな感じじゃない?

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧