雑談部屋、その7
ここでもみんなと色々お話をしたいと思って、建てたスレ.新顔さんもお気軽に投稿してね.皆様、宜しくお願いします.
24/07/01 09:04 追記
荒らし行為は絶対にやめてください.お願いします.
新しいレスの受付は終了しました
お早うです.2024年、パリオリンピックが後半になっているけれど、メダルラッシュが続いておりますなぁ.改めて、選手の皆様、おめでとうございまーす.そして、お疲れさまです.以上でございますが、ここで言っても、選手たちへは届かないけれど….気持ちだけでもレスをしておこうかとね.ね.終わり
やーみんなーー、改めてお早う.ネー?大谷翔平君は、2024年パリオリが行われている裏に当たるのかな?今日も大谷翔平君は打っているからね?ねーっ?しかし、大谷翔平君は、何処まで打ち通すのだろうネー.ねーっ?みんなはどう思う?ネー.終わり
やーみんなーー、暑いけれど水分補給をしている?屋外でお仕事をされていらっしゃる方々は、大変だよなぁ.おいらも、訪問マッサージでジャージーみたいな記事のユニフォームを着用していたんだけれど、今年は危険な暑さだから、こまめに休憩をしながらやらないと、マジできついぜ?午後もみんな、水分や塩分、休憩をしながらやってね.ね.終わり
やーー、今日は沢山レスをしちゃったなぁ.まぁ、いっかー.ログしてくれているみんなが、ご覧になっていただいているだけでも、トド君はうれしいぞー?ねーっ?また、「みんなの気が向いた時でいいので、レスをしていただければ」て願っているからね.ね.終わり
チョリーッス!今日の記念日、お婆ちゃんの日、そろばんの日、パパイヤの日、親孝行の日、葉っぱの日、フジテレビの日だって.フジテレビは、8チャンネルだからだとか.では、6月6日はTBSのひなの?5月5日はテレ朝カー.何も言ってはいないけれどなぁ.終わり
やーみんなーー.夕方、九州で震度6弱の強い地震が有ったよね.九州地方のミクル会員さんは無事だったかな?今後、余震も有るかと思うけれど、どうか心穏やかにして過ごせるように願っているよ?ねーっ?改めてお見舞いを申し上げますよ?終わり
チョリーッス!報道でもやっていたのだけれど、「南海トラフ巨大地震が近々発生をするであろう」なんて事を言っていたー.でも、「今直ぐにやって来るとかではなく、近年未来に発生をするかもしれないと言うことで、自治体などの指示に従って欲しい」と言っていたぜ?「マグニチウド8の巨大地震が発生するので、避難グッツや経路を確認をする必要が有る」と.こんな怖い話.ペナかなぁ.だって、マジな話をしているんだもーん.ね.終わり
やーみんなーーこんちはー.今日は北風が吹いているので、暑さは有るものの、何となく日陰は小さな秋が入ってきたかな?ねーっ?昨日、九州で地震が有ったでしょ?南海トラフ巨大地震の一番西側に位置しているんだって.過去、1,707年には、今回のような地震の数日後に、東側で巨大地震が.でもって、富士山の噴火へとつながったのだとか.これが、90年、あるいは、150年の感覚で起きていることが調査で解ったらしいよ?「今後1週間の間でどうの」とは言うけれど、備えべき事はきちっとやらなきゃね.ね.終わり
チョリーッス!さっき神奈川西部で、震度5弱のでかい地震が有ったー.守君の所は大丈夫だったのかなぁ🤔.おいらの地域は4だったー.昨日の今日だから恐怖を感じるよね.ね.でも、南海トラフとは関係は無いみたいだよ?終わり
やーみんなーー、こんちー.朝は、昨日の地震で、安否を確認するためにメールや電話を友人たちにしていたの.ね.今日は北風が強いから、なまあったかいわりに過ごしやすいや.北日本へ台風が接近しているので、ミクル会員さんも気をつけてよ?ねーっ?終わり
やーみんなーーお早う.非常にあったかいネーー.ネーー.風も無いネーーー!昨日は北風が吹いて、生ぬるさは有ったが、心地よかったのにネーー.みんなのとこはどう?今日も、非常な暖かさと地震に気をつけてね?笑.終わり
ああ、芸能界もめちゃくちゃやねー.上にもレスをしたけれど、中丸君はフリンジャーン?今度はフワちゃん.「反省はしている」て言ってはいたが?今後の活動は降板だって.そうだよネーー.あんなことしたら出られないよなぁ.ね.終わり
削除されたレス (自レス削除)
チョリーッス!だけどさー、パリオリンピックとか言っちゃって、日本人選手のメダル数は凄いよね.ね.みんな、涙の感動で閉会式を迎えてしまうんだよなぁ.2,026の冬季オリンピックと、2,028のオリンピックも感動できるようなオリンピックにして欲しいね.ね.終わり
やーみんなーーお早う.相変わらずの暑さ、みんなは身体大丈夫?台風5号は岩手県へ上陸したようだぞ?これから進路に当たる、ミクル会員さんは厳重に注意をしましょうね.ね.さあ、お盆休み、みんなも引き続き、水分補給、塩分補給、通気性のいい服装で過ごし、こまめの休憩をしよう.ね.終わり
チョリーッス!久しぶりにさー、タモさんと米倉涼子を見たー.ね.タモさんは、土曜日にタモリステーションをやるんだってー.その宣伝を流していたの.米倉涼子は、3.5倍とか言っている、CMに出ていたの.終わり
さあもう寝よっっと.今夜も熱帯夜なので、みんなも水分補給をしてね?ねーっ?ログ様たち、共感をしてくださり、いつも感謝をしておりますW(゜゜)(。。)ペコッ.では皆様、おやすみなさい.またあしたから301からレスをするので、宜しくお願いをいたします.ね.終わり
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
虫好きによる雑談7レス 135HIT 初心者さん
-
戦争してる場合か地球環境を改善すべき6レス 106HIT おしゃべり好きさん (60代 ♂)
-
Kakkun-Castle4112レス 160HIT かっくん
-
おっさん劇場、備蓄米をゲット確定する✨🙋🎶❤‼️15レス 281HIT 檄❗王道劇場です
-
諦め切れない17レス 300HIT おしゃべり好きさん
-
お友達になりましょう144
謝る事はないよ~ 怒る程のファンではないからね~ ( *´艸`)ク…(ピノ)
481レス 5567HIT サトシ (30代 ♂) -
競馬大好きパート4
皆さん! こんばんわ! パンチさん! 関東オークス! 一…(匿名さん172)
249レス 7951HIT アキノ -
ハッピーバースデー!
お疲れ様です🌱 今日は日本酒入りの足湯に浸かりました めちゃく…(匿名さん0)
418レス 9964HIT 匿名さん -
やさしい〜雑談3
もう寝てるかな、おやすみなさい⭐️ 早く夕食を済ませたから小腹が空い…(おしゃべり好きさん0)
305レス 5569HIT おしゃべり好きさん -
続ただの雑談
遅刻しないで良かったです➰️ ネコちゃんも外は暑いですよね …(占い好きさん2)
185レス 2082HIT にやんにやん
-
-
-
閲覧専用
レスの返信できない8レス 163HIT 匿名さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 89HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 102HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 234HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
実行して成功したら楽になれるかな3レス 147HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
レスの返信できない
できるかなテスト(匿名さん0)
8レス 163HIT 匿名さん -
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!
若くなくていいです。同年代・40〜60代くらいの女性がいいです。 男…(社会人さん0)
2レス 89HIT 社会人さん (50代 ♂) -
閲覧専用
晴れてる
晴れが一転して雨になるのはこの時期よくある事ですよ 2時間後の今、熊本…(匿名さん2)
2レス 102HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?
>私は彼氏から半日連絡が無いと不安になり共通の友人に電話したりし…(匿名さん17)
17レス 234HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
パン君と波乱人生おにーの毎日
パンダさん、僕が入ってきたばかりにパンダさんがそんなことになってしまっ…(おにー)
95レス 2719HIT おにー (40代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
32レス 796HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
彼氏は土日休み、私は不定休です 就職で今の土地にやってきたため、周りに友達がおらず、休みの日は職場…
14レス 248HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
我慢しかない生活
旦那と子供からの要望には、全部応えてきたのに私の希望を叶えてくれる人は、いないんだなぁと思うと悲しく…
22レス 271HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏との話し合いが出来ない
交際3週間の彼氏から「全部なかったことにしたい」と言われました。 職場の6歳下(新卒)の23歳…
25レス 285HIT 恋愛マスターさん (20代 女性 ) -
A男とB子どちらに共感できますか
どちらの行動に理解ができるかご意見いただけませんか。 ▼A男44歳、B子36歳、交際4年のW不倫(…
6レス 163HIT おしゃべり好きさん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
22レス 493HIT 相談したいさん - もっと見る