雑談部屋、その7

レス500 HIT数 10855 あ+ あ-

2024/09/07 19:00(更新日時)

ここでもみんなと色々お話をしたいと思って、建てたスレ.新顔さんもお気軽に投稿してね.皆様、宜しくお願いします.

24/07/01 09:04 追記
荒らし行為は絶対にやめてください.お願いします.

No.4085600 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

お早うです.2024年、パリオリンピックが後半になっているけれど、メダルラッシュが続いておりますなぁ.改めて、選手の皆様、おめでとうございまーす.そして、お疲れさまです.以上でございますが、ここで言っても、選手たちへは届かないけれど….気持ちだけでもレスをしておこうかとね.ね.終わり

No.252

やーみんなーー、改めてお早う.ネー?大谷翔平君は、2024年パリオリが行われている裏に当たるのかな?今日も大谷翔平君は打っているからね?ねーっ?しかし、大谷翔平君は、何処まで打ち通すのだろうネー.ねーっ?みんなはどう思う?ネー.終わり

No.253

>> 247 チョリーッス!落語家で桂米丸師匠がいなくなったんだってよ?99歳とか言っていたネーー.桂米輔や、桂歌丸を弟子にしたらしいよね.ね.終わり チョリーッス!口座には95歳まで元気にやられていたんだってー.「凄い」と思わない?ネー.終わり

No.254

チョリーッス!今日から甲子園で、高校野球が始まったね.ね.おいらは神奈川県だから、神奈川代表校、東海大相模を勝たせたいなぁ.みんなは地元の高校を応援なのかな?終わり

• << 257 チョリーッス!その東海大相模は、確か、大会6日目に第1試合に出場をするのではないかなぁ.終わり

No.255

やーみんなーー、暑いけれど水分補給をしている?屋外でお仕事をされていらっしゃる方々は、大変だよなぁ.おいらも、訪問マッサージでジャージーみたいな記事のユニフォームを着用していたんだけれど、今年は危険な暑さだから、こまめに休憩をしながらやらないと、マジできついぜ?午後もみんな、水分や塩分、休憩をしながらやってね.ね.終わり

No.256

ん?何か雷の音っぽいのが聞こえたぞ?家にいるけれどね.みんなの所も、雷鳴が聞こえたら気をつけてよ?終わり

No.257

>> 254 チョリーッス!今日から甲子園で、高校野球が始まったね.ね.おいらは神奈川県だから、神奈川代表校、東海大相模を勝たせたいなぁ.みんなは地元の高… チョリーッス!その東海大相模は、確か、大会6日目に第1試合に出場をするのではないかなぁ.終わり

No.258

>> 257 チョリーッス!テレビ朝日でサーー、列島甲子園ってやっているべー?今年のテーマソングは、ネグセ.て言う男性ユニットが担当をするんだってー.終わり

No.259

やーみんなーー、暑い中をお仕事お疲れさまーーっ.蒸し暑さはあったけれど、一頃に比べれば、何となく涼しさを感じるようになってきた気もする.慣れちゃったか?ねーっ?終わり

No.260

チョリー?関東地方の北部を中心に、えらいゲリラ雷雨みたいだけれど、ミクル会員さんは大丈夫かな?土砂災害警戒情報も併せて出ているから、気をつけて過ごしてね?ねーっ?終わり

No.261

さあ、今週お仕事をされていらっしゃる方々は、週末からお盆休みかな?おいらも、働いていればそうかもね.ね.終わり

No.262

やーー、今日は沢山レスをしちゃったなぁ.まぁ、いっかー.ログしてくれているみんなが、ご覧になっていただいているだけでも、トド君はうれしいぞー?ねーっ?また、「みんなの気が向いた時でいいので、レスをしていただければ」て願っているからね.ね.終わり

No.263

さあ、もう寝よっっと.立秋が過ぎてもまだまだ熱帯夜が続くから、上手くエアコンを使用しながら休んでよ?ねーっ?ではみんなーー、お休みー.またあしたね?ねーっ?終わり

No.264

やーみんなーーお早う.今朝も涼しいなぁ.みんな、守君も風邪を引いたりなどしていないかな?これから、たぶん気温の変動が大きくなり出すから、風邪を引かないように気をつけて過ごそうね.ね.終わり

No.265

チョリーッス!今日の記念日、お婆ちゃんの日、そろばんの日、パパイヤの日、親孝行の日、葉っぱの日、フジテレビの日だって.フジテレビは、8チャンネルだからだとか.では、6月6日はTBSのひなの?5月5日はテレ朝カー.何も言ってはいないけれどなぁ.終わり

No.266

チョリーッス!KAT-TUNの中丸君.何をやっているんだろうネーー.綺麗な嫁さんを貰って、ホテルで不倫かーい.大スターなのに、ファンもがっかりだろうね.ね.終わり

No.267

やーみんなーー.夕方、九州で震度6弱の強い地震が有ったよね.九州地方のミクル会員さんは無事だったかな?今後、余震も有るかと思うけれど、どうか心穏やかにして過ごせるように願っているよ?ねーっ?改めてお見舞いを申し上げますよ?終わり

No.268

チョリーッス!報道でもやっていたのだけれど、「南海トラフ巨大地震が近々発生をするであろう」なんて事を言っていたー.でも、「今直ぐにやって来るとかではなく、近年未来に発生をするかもしれないと言うことで、自治体などの指示に従って欲しい」と言っていたぜ?「マグニチウド8の巨大地震が発生するので、避難グッツや経路を確認をする必要が有る」と.こんな怖い話.ペナかなぁ.だって、マジな話をしているんだもーん.ね.終わり

No.269

チョリーッス!今日ネーー、ニッポン放送に、野沢直子さんが、清水ミチコとナイツのビバリーフィルズに出演をしていたー.野沢直子は、昔と変わらんなぁ.終わり

No.270

さあもう寝よっっと.今夜も熱帯から湿った空気が流れ込むので、みんなも熱中症には気をつけてよ?ねーっ?ではお休みー.またあしたー.終わり

No.271

やーみんなーーこんちはー.今日は北風が吹いているので、暑さは有るものの、何となく日陰は小さな秋が入ってきたかな?ねーっ?昨日、九州で地震が有ったでしょ?南海トラフ巨大地震の一番西側に位置しているんだって.過去、1,707年には、今回のような地震の数日後に、東側で巨大地震が.でもって、富士山の噴火へとつながったのだとか.これが、90年、あるいは、150年の感覚で起きていることが調査で解ったらしいよ?「今後1週間の間でどうの」とは言うけれど、備えべき事はきちっとやらなきゃね.ね.終わり

No.272

チョリーッス!さっき神奈川西部で、震度5弱のでかい地震が有ったー.守君の所は大丈夫だったのかなぁ🤔.おいらの地域は4だったー.昨日の今日だから恐怖を感じるよね.ね.でも、南海トラフとは関係は無いみたいだよ?終わり

No.273

さあもう寝よっっと.眠れるかは解らんが、とりあえず寝るわ.ね.みんなも、熱帯夜には気をつけて過ごしてね.ね.ではお休みー.またあしたー.終わり

No.274

やーみんなーー、こんちー.朝は、昨日の地震で、安否を確認するためにメールや電話を友人たちにしていたの.ね.今日は北風が強いから、なまあったかいわりに過ごしやすいや.北日本へ台風が接近しているので、ミクル会員さんも気をつけてよ?ねーっ?終わり

No.275

チョリー?今日は地震も雷も無かったので良かったー.でも暑かったー.ね.終わり

No.276

チョリー?何処かのスレに有ったのだけれど、「能登半島地震」の復興の話が何処かへ.「時間はかかるけれど、必ず絆として、あの能登半島の姿が戻ってくると思う.みんなはどう思う?ねー.終わり

No.277

さあもう寝ることにするわ.ね.みんな、熱帯夜になるから、気をつけてよ?ねーっ?お休みー.またあしたー

No.278

やーみんなーーお早う.非常にあったかいネーー.ネーー.風も無いネーーー!昨日は北風が吹いて、生ぬるさは有ったが、心地よかったのにネーー.みんなのとこはどう?今日も、非常な暖かさと地震に気をつけてね?笑.終わり

No.279

ああ、芸能界もめちゃくちゃやねー.上にもレスをしたけれど、中丸君はフリンジャーン?今度はフワちゃん.「反省はしている」て言ってはいたが?今後の活動は降板だって.そうだよネーー.あんなことしたら出られないよなぁ.ね.終わり

No.280

やーみんなーー、非常にあったかいけれどいかが?ねー.午後は危険な暑さなので、マジに気をつけてよ?ねーっ?終わり

No.281

おーー.世の中はお盆休みなんだねー.ね.知っては板よ?まあ、今は就活中だからサーー、あんまピンとこなかったんよー.ね.ゆるしてよ?終わり

No.282

やーみんなーー、今日もマジであったかかったネーーー.ねーっ?暫く猛暑が続くから仕方が無いね.ね.終わり

No.283

チョリーッス!ミクルの「呟き川柳」のスレのレス.すんげー上手いよなぁ.ね.俳人、夏井先生も共感するのではないかと思う.ね.そう思うのって、おいらだけかなぁ.終わり

No.284

削除されたレス (自レス削除)

No.285

チョリーッス!パリオリンピック大会も閉幕をするけどサーー、オリンピック中、大谷翔平君は頑張っているんだぜ?ねーっ?それを284レス目へレスをしたかったの.ね.終わり

No.286

誰だよー!チキンラーメンなんか食っているのはヨーー.プンプン匂うんだけれどー.もう飯は食ったからいらんけれどね?終わり

No.287

チョリーッス!だけどさー、パリオリンピックとか言っちゃって、日本人選手のメダル数は凄いよね.ね.みんな、涙の感動で閉会式を迎えてしまうんだよなぁ.2,026の冬季オリンピックと、2,028のオリンピックも感動できるようなオリンピックにして欲しいね.ね.終わり

No.288

さあ、今日は今のところ地震はこなそうやなぁ.ね.もう寝るよ.みんなーー、熱帯夜にも気をつけてよ?ねーっ?ではお休みー.またあしたー.終わり

No.289

やーみんなーーお早う.相変わらずの暑さ、みんなは身体大丈夫?台風5号は岩手県へ上陸したようだぞ?これから進路に当たる、ミクル会員さんは厳重に注意をしましょうね.ね.さあ、お盆休み、みんなも引き続き、水分補給、塩分補給、通気性のいい服装で過ごし、こまめの休憩をしよう.ね.終わり

No.290

やーみんなーー、今日も暑かったが、身体は疲れていないかな?ゆっくりと休むんだよ?ねーっ?終わり

No.291

チョリーッス!とうとうフワちゃん、芸能活動を中止をしたネーー.あんなことをして、テレビやラジオには出られないよネーー.ネーー.終わり

No.292

いゃーー、今日は「マッサージで懲りすぎて、揉まれたらくすぐったい」と、こう言ったスレ投稿が有って、マッサージ師として見逃すわけにはいかんと、色々とレスをして教えてあげたの.ね.終わり

No.293

さあもう寝よっっっと.ね.今夜も熱帯夜になるから、みんなも熱中症にならないように気をつけてよ?ねーっ?ではお休みー.またあしたー.終わり

No.294

チョリーッス!フワちゃんのニッポン放送の番組、今日は特番だったが、来週はワインドのオールナイトニッポンゼロをやるらしいぜ?終わり

No.295

>> 294 チョリーッス!今さー、「どんなやつかなぁ」て調べたけれど、解らん(笑).確かに今日、そういっていたんだもん.来週になれば解るから、聞いてみてよ.ね.終わり

No.296

やーみんなーーお早う.朝から暑いネーー.みんな、夏の疲れは出ていないかな?とにかく無理はしないで、涼しくして凄そうね.ね.終わり

No.297

チョリーッス!久しぶりにさー、タモさんと米倉涼子を見たー.ね.タモさんは、土曜日にタモリステーションをやるんだってー.その宣伝を流していたの.米倉涼子は、3.5倍とか言っている、CMに出ていたの.終わり

No.298

チョリーッス!今日から盆なんだね.ね.我が家は先月なんだよねー.みんなはどう?ねー.終わり

No.299

チョリーッス!台風7号が、週末関東を直撃だってさーー.マジ、やばくなーい?そして、台風8号は、陸地から離れて行くみたいね.ね.良かったよね.終わり

No.300

さあもう寝よっっと.今夜も熱帯夜なので、みんなも水分補給をしてね?ねーっ?ログ様たち、共感をしてくださり、いつも感謝をしておりますW(゜゜)(。。)ペコッ.では皆様、おやすみなさい.またあしたから301からレスをするので、宜しくお願いをいたします.ね.終わり

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧