雑談部屋、その7
ここでもみんなと色々お話をしたいと思って、建てたスレ.新顔さんもお気軽に投稿してね.皆様、宜しくお願いします.
24/07/01 09:04 追記
荒らし行為は絶対にやめてください.お願いします.
新しいレスの受付は終了しました
チョリーッス!昼飯を食って、母さんと買い出しへ行ってから、汗を流したが.また汗を流したから汗を流して寝ようかな?ねーっ?みんなも、夜間の熱中症にならないように気をつけてね?ねーっ?お休みー.終わり
やーみんなーー、お疲れさまー.三重県で39.7℃を記録したんだって.まだ7月5日なのにネーー.ネーー.みんな、体調は大丈夫かな?夜も気温が下がらないとか言うから、引き続き対策をしようね.ね.終わり
やーみんなーーお早う.今日は二十四節気の一つ、小暑なんだとか.テレビもラジオも、激暑のように暑いから「今日は小暑ですね」とは言わないネーー.もし言ってしまったら、批判を受けるのではナーイ?今日も35℃予報が出ているから、喉が乾く前に、必ず水分補給と塩分補給をしようね.ね.終わり
やーみんなーーお早う.危険な暑さが続いているけれど、みんなの体調はどう?おいら、麦茶を飲み過ぎてしまったみたいで、ちょっと胃の疲れが有るんだよなぁ.でも、夕べ胃薬を服用したから、何とか大丈夫になったー.今日も熱中症に気をつけて過ごしてね.ね.終わり
チョリーッス!近年、本当に高齢ドライバーによる事故が多すぎるよねーー.おいらは車を運転しないのだが、父さんの運転姿は見えていた頃、助手席で見ていたー.何故、ブレーキとアクセルを踏み間違えるのか.よく解らんわ.ね.母さんも運転をしていたから、「隣同士にあるから、間違えやすいのかもしれないけど、やめて正解だった」て言っていたね.終わり
やーみんなーーお早う.今日ネーー、納豆の日なんだってー.朝飯の時は、だいたい食っているのだけれど、みんなはどう?今日も危険な暑さになりそうだから、無理をしないようにして過ごそうね?ねーっ?今日は、南風が強まるらしいから、我が家としては嬉しいなぁ.では朝飯を食ってくるね.ね.終わり
やーみんなーーお早う.今日は風が有るから涼しく過ごせるなぁ.ねーっ?昨日から大雨による被害が出ている場所も有るかと思う.今後の気象情報に注意をしながら過ごそうね.ね.さて、ここのスレ、皆様のおかげで、777ヒットになりましたー.何かいいことが有るだろうか.今後も、良かったら宜しくお願いします.終わり
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
関連する話題
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
一番スレが伸びる時間帯0レス 22HIT 木犀♃ (10代 ♀)
-
5時に熊本県天草近辺で震度4の地震1レス 50HIT 匿名さん
-
高校の修学旅行で行った場所は4レス 117HIT 自由なパンダさん
-
悲しいと言いたい0レス 62HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
いしだあゆみサンやすらかに0レス 61HIT おしゃべり好きさん (60代 ♂)
-
癒し空間★きずな82
味噌ラお嬢 実はウニも食べたことないの😅見た目がダメ💧 お嬢と…(ひろみ)
365レス 5253HIT おしゃべり好きさん -
雑談部屋、その11
ちは〜⭐︎そうなんだ。今日はトドさんの方が風強いんだね😅寒いから暖かく…(ひろみ)
352レス 4960HIT トド君 名必 -
パン君と波乱人生おにーの毎日
今月、退職届出しにもう一度会社に行ってきます。(おにー)
43レス 1008HIT おにー (40代 ♂) -
手取り17万
なれますよ。 年齢制限ないとこで働けばいい。(匿名さん3)
9レス 130HIT 匿名さん -
一番スレが伸びる時間帯0レス 22HIT 木犀♃ (10代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
調子悪い1レス 57HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
花粉症目がかゆすぎます3レス 124HIT 寡黙な人さん
-
閲覧専用
超ウルトラスーパーミラクルつらい1レス 31HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
体調不良1レス 20HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
ニキビについて2レス 84HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
花粉症目がかゆすぎます
花粉症対策眼鏡かけたら? 私は、喉にきてる。不快で吐きそう。 (匿名さん3)
3レス 124HIT 寡黙な人さん -
閲覧専用
調子悪い
今のとこに一生いるぞ マックもケンタもミスドもビアードパパもあるし古…(第三臓器)
1レス 57HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
超ウルトラスーパーミラクルつらい
なかなか潔く死ねないんだよね。 中途半端な身体障害になるのが関の山。…(おしゃべり好きさん0)
1レス 31HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
体調不良
高齢の嘘つき親父らが苦手(おしゃべり好きさん0)
1レス 20HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
ニキビについて
ありがとうございました。(おしゃべり好きさん0)
2レス 84HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
モラハラって女も酷い
DV.モラの元旦那と別れて母子家庭してます 手当等も申請してます。 良くモラオを選んだのはあ…
24レス 410HIT おしゃべり好き (30代 女性 ) -
その場にいない人の名前を使って嘘をついてしまいました
その場にいない人の名前を使って嘘をついてしまいました。 社会人になり1年目が終わろうとしているので…
8レス 211HIT 恋愛好きさん (10代 男性 ) -
私のことちゃんと好き?
卒業式の日、彼氏が出来ました。その人は優しいけれど静かで奥手な人です。 その人には私からアピールし…
10レス 250HIT 学生さん (10代 女性 ) -
「日焼け止め」って
UVカットで、顔にぬるものなのに、毎回、目にはいって、めちゃくちゃ痛いですよね ··· 😂
10レス 208HIT おしゃべり好きさん -
ホワイトデーに女性から
私21 相手22 バイト仲間です。 ホワイトデー当日にバイトで会えた気になる人に、小さな包みの…
14レス 264HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) - もっと見る