雑談部屋、その8
ここでもみんなとお話をしたいなぁって思い立てたスレ.新顔さんもお気軽に良かったらどうぞ.
24/09/07 20:04 追記
荒らし行為は絶対におやめください.もし、荒らし投稿が有ったらポチしますので、ご承知くださいね.宜しくお願いします.
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ハンドル名必須
- 参加者締め切り
やーみんなーーお早う.今日も朝から蒸し暑くなっているけれど、みんなの所はどうかな?引き続き、熱中症には気をつけて過ごしていこうね.関東地方は、昼下がりはゲリラ雷雨予報が出ているようなので、お出かけをされていらっしゃる人は注意をしよう.良い日曜日を.
チョリーッス!ニッポン放送.三宅裕司、サンデーヒットパラダイスで絶賛公表中のコーナー、世界のマコ様.今日の傑作策は、マコ様「ねぇ?眼鏡をかけて、ちょっと小太りの人.なんて言ったっけ?」.旦那様「それは俺の弟だよ」.また、マコ様は前髪を切りすぎてしまい、バナナマンの日村みたいな髪型になったー.これらが笑えたー.
削除されたレス (自レス削除)
やーみんなーーお早う.9月も半ばへ入ってきたのに、まだまだ蒸し暑い横浜.みんなの地域はどうかな?熱中症や食中毒.最近では残暑バテってのも流行しているから、気をつけていこうね.朝はしっかりと食事をした方がいいみたいだよ?ねーっ?
と言いつつ、おとといぐらいからなーんか喉がいがいがするんだよなぁ.うがいなどをして療養はしているんだけどね.風邪薬も日本へ来日してきている、外国人観光客が買い占めてしまい、在庫が無いんだって.病院へ「風邪を引いちゃったーー」て行ったとするジャン?まだコロナだっても0になったわけでも無いし、変異ウイルスも流行しているから、ちょっとの風邪引きでも我慢なのかなぁ🤔.さあ、朝飯を食ってこようかな?
チョリーッス!葉加瀬太郎さんが、顔面神経麻痺を伴う病になったジャン?年末までコンサートが組まれていて、話し方はまだおかしいけれど、何とか回復してきているみたいで良かったのではない?こうして見れば、病気って聞いたことが無いものが沢山有るんだね.ね.おいらも病気が載っている本が有るが、載せられていない病気もあるもんね.そんな時には、ネットで調べたりするけれどサーー.
チーーツス!今、フジテレビでぽかぽかって言う番組を見ながら、このレスをしているの.光源氏にいた、内海工事君と佐藤アツヒロ君が出ているの.出てくる時、ガラスの重大とパラダイス銀河が流れ、「忘れているかなぁ」と思って口ずさんだら歌えたよ♪.
チョリーッス!夕方に入ってからあくびが止まらんわ.ね.「早くに寝よう」て早く寝るジャン?でも、自然と夜中に目が覚めてしまうんだよね.ニッポン放送のオールナイトニッポンを聞いて、梅柳雅彦の朝ぼらけの1曲目を聞いてからまた寝るのだが、最近は寝付けずに朝を迎えてしまうんだよー.それが一つの悩みかな?🤔.
チョリーッス!やっとさーー、お米が買えたの(*⌒▽⌒*).「何て言う米か知らんワイ.でも手に入ったから良かったー」て母さんは喜んだー.麦飯にして食ったらまあまあ上手かったぜ?「もう少しで新米が出るよ」なんて言うけれど、また台風が来たとしたら不足しそうで心配だなぁ😟.みんなはお米が手に入ったのかなぁ🤔.
やーみんなーーお早う.「ネー?いつまで暑いの?」ていらっとするぐらい暑いんだけれど、みんなのとこも暑い?昨日はあちらこちらでゲリラ豪雨が遇ったようだけれど、大丈夫だったかな?週末は連休になるけれど、台風が心配になるよね😟🤔.
チョリーッス!あれから23年の月日が流れたのが、アメリカ同時多発テロ事件.世界貿易センタービルが倒壊してしまったよね.「映画みたいな光景だわ」なんて当時ニュースを見ていて、そう言っていたんだよね.ね.それから9月11日は、愛国祭ってなったんだよね🤔.
チョリーッス!今日サーー、ニッポン放送のナイツザ・ラジオショーに、真木猪四郎さんが出ていて、「鶏が空を飛んだんだよ.あの台風の風によって飛んだのではないかとね」て、嘘くさい話をしていたー.「何かの鳥と見間違えたのではネーカ?」て思うんだけれどさ?みんなは鶏が飛んでいる所を目撃したことが有る?
チョリーーッス!今、テレビ朝日のクイズ番組を見ながら、このレスをしているんだけれど、カズレーザー君って凄いよね.ね.殆どが正解しているジャン?漫才をやっているよりも、クイズ王の方がいいのかなぁ🤔.ねーっ?どう思う?
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
懐かしさから会いたい⁈3レス 60HIT 匿名さん
-
子供が欲しい女性は、、2レス 86HIT 匿名さん
-
食のねいろおかしい0レス 34HIT 通りすがりさん
-
VTuberを語りましょう!3レス 41HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
実写化するなら・・・2レス 97HIT おしゃべり好きさん
-
🎶春夏秋冬 雛まつり〜🎶6️⃣
みんな、お疲れ~👍️ トド君のお母さんが、帰ってきた のと同時…(匿名さん4)
316レス 4739HIT 雛 (♀) -
雑談部屋、その13
やーみんなーー、おつかれーーーっ!もう昼飯は済んだかな?おいらは今空な…(トド君)
25レス 321HIT トド君 名必 -
癒し空間★きずな86
笑い.「痩せたね」とは言われないけれど、「少しは痩せるのでは?」は言わ…(トド君)
192レス 2757HIT 味噌ラ -
競馬大好きパート4
皆さん! おはようさんです!\(__) まだ暗い状態やけど、 切…(アキノ)
135レス 4424HIT アキノ -
お友達になりましょう143
待ってるって言ったのに たった10分で寝落ち………🙇💦💦💦 自分で…(ピノ)
475レス 6590HIT サトシ (30代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
弁当屋さん惣菜1レス 24HIT トーク好きさん (♂)
-
閲覧専用
雑談部屋、その13の235レス 290HIT トド君 名必
-
閲覧専用
独身女に恋人いるか聞く心理11レス 94HIT 自由なパンダさん
-
閲覧専用
時間が経過するのが早いし翌朝も早い2レス 54HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
仕事辞めます4レス 92HIT 匿名さん
-
閲覧専用
雑談部屋、その13の2
さあもう寝よう.お休みーーー.またあしたーーーっっ!終わり(トド君)
35レス 290HIT トド君 名必 -
閲覧専用
弁当屋さん惣菜
(トーク好きさん0)
1レス 24HIT トーク好きさん (♂) -
閲覧専用
時間が経過するのが早いし翌朝も早い
ええもん食っとるのう?😯(匿名さん2)
2レス 54HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
独身女に恋人いるか聞く心理
デリカシーがないのだと思います。 だからといって、事実のままで良…(通りすがり)
11レス 94HIT 自由なパンダさん -
閲覧専用
雑談部屋、その12
流れ星さん、もしこのスレをご覧になられておりましたら、次の13も立てま…(トド君)
500レス 3988HIT トド君 名必
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
図々しい息子夫婦
私は姑の立場です。 息子夫婦なんですが、私の姉が県外に住んでいて、自分達が食べる為のお米を作っ…
59レス 2308HIT 聞いてほしいさん ( 女性 ) -
容姿褒められるけど…婚活全滅
自分で言うのも何ですが私は電車、バス、スーパー、様々なお店で他人(男女)から「あなた綺麗ね」「美人で…
32レス 590HIT 匿名さん (30代 女性 ) -
お姉さんと呼ばれて嫌だった
30代後半の独身の女性です。 先日、とある飲み会にて、初対面の男性に「お姉さんはー」と、呼ばれ…
19レス 364HIT OLさん -
両親に伝えるかどうか
両親共に病気になり余命まであと少しという状況なのですが、ずっと気になっていた事を聞いていいのか迷って…
17レス 250HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
母親が咳が止まらないのに医者に行きたがらない
私と母親は父親から風邪を貰いました。両方共、熱はありません。 引いて1週間目以上になります。 そ…
18レス 256HIT 教えてほしいさん - もっと見る