癒し空間★きずな67

レス500 HIT数 10140 あ+ あ-

2024/07/20 13:45(更新日時)

ポジティブでへんてこりんなスレ主味噌ラーメンと申します🙇🙇🙇

☆  ∧ _ ∧
   (´・ω・`)
    /つ¶つ¶
(( (( / ̄ ̄ ̄\
   |) ○ ○ ○ (|
 /″   ν.  \
/________\
 ̄ \_\__/_/

何気ない挨拶、会話をしながらのーんびり共に過ごしませんか?

人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています♬

⬇️★きずなルール★⬇️

タテヨコななめも
連投も
立てこもり
スレ占拠も(?)

暴力とか
非難中傷とかでなければ
全てオッケー

辛いことも楽しいことも共有出来る、成長し合える仲間この指とーまれ♥

ピーちゃんず(⑧羽の文鳥さん)YouTube配信してるので【味噌ラチャンネル】も合わせてよろしくお願いしま〜す🙇🙇🙇

(´ρ`*)こっほん*

味噌ラが初めてミクルにスレを立てたのが19/04/07

あの日から今まで閉めることなく続けられてるのはファミリーやROM様のお陰🙇🙇🙇

いつも本当にありがとう♥

新顔さんもどんどん羽根休めにきてね♬.*゚

あなたの帰りを心待ちにしています(*´>ω<))ω`●)むぎゅ

No.4085032 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.401

>> 398 タモさん、初めて見た70年代はイグアナの物真似したり、片目に黒い眼帯で怪しい雰囲気を出していました。 テレビ東京のタモリ倶楽部で80年代か… こんばんは.そうそう.懐かしいですなぁ.タモリクラブはテレビ朝日の深夜でしたが…?密室芸の入ったAlbumがあるのをご存じでしょうか?名古屋などでライブをやり、「つまらない」と言うこどもの日と事で辞めたそうです.

• << 408 テレビあさひか~。間違っちゃった。深夜でマニアックで視聴率が低いとついテレビ東京を連想しちゃう。 タモリ倶楽部の中にタモリ電車倶楽部もありましたね。

No.402

>> 396 トド君🍀 場所は頭全体だけど特に強かったのは上の方 頭痛お陰様で治まった♬.*゚ 心配してくれてアドバイスまでありがとう🩵… 味噌ラさん🍀.頭の上だったら、神経的な疲れだと思う.ゆっくりあったかくして休んでね.今日は肌寒いぐらいになったから、タンクトップから半袖へ着替えたW.夕飯の、母さん手作りハンバーグを食ってきます.お休み

• << 412 トド君🍀 神経的な疲れか〜 おチビ達と遊んでたから怪我につながらないように 味噌ラ叔母さんのとりっこで喧嘩させないように 道徳的な善悪をわきまえ区別し、正しく行動することを教えたりと神経を使い張り巡らせてたからそのせいかも♬.*゚ 慣れないことするもんじゃないねww 肌寒く感じたみたいだけど風邪などひいてない?

No.403

味噌ラさん
こんばんは

町中華で
ひとりで飲めるもん

前からやってみたかった
お店で
ひとり飲み

ひとり飲みデビュー

633の赤星で

瓶ビール最高

でも地元の行きつけの
町中華でした

• << 413 しーしゃんおはよ🍀 何! 朝からこの美味そうな光景w >町中華で >ひとりで飲めるもん 可愛すぎる文言🩵 生ビールは美味しいんだけどサーバーのメンテナンスきちんと行えてないお店のビールの不味さっていったらないよね…… その点瓶ビールは信用に値する✨️ おつまみは何にしたのかな?チラ はじめてのおつかいじゃないけど初めての一人飲み支援したいと思う親心的なものが発動するのは味噌ラだけだろうかww 可愛いから変な虫も寄ってきそうだけど人間として女子として強く、芯がしっかりしてるから店内であれば安心♬.*゚

No.404

>> 403 しぃしゃん こんばんは

おつかれさまです
&
1人飲みデビューおめでとう🍻

しぃしゃんがこの間
空芯菜の
お料理してたなぁと
思って
買ってきたんだ

そして
どんな風にしてたか
しぃしゃんレスを
さがしたんだけど
レスが多くて
見つからないの( ; ; )

困った名無しは
ぶつ切りにして
竹輪の細切りと合わせて
かき揚げにしてみた

結果はd( ̄  ̄)

美味しくいただけました

ただし
盛り付けは致命的に
センスが悪いので
写真は無し
なんだけど、ね

しぃしゃんフォトは
美しいのはもちろん
美味しそうなのもいっぱいで
食いしん坊な
名無しは楽しみにしております

ハートの窓
…ほんとは猪目窓、
っていうんだっけ?

いっぱい見せてくれてありがと

No.405

>> 383 名無しんおはよ🍀 おねだり失敗…… そもそもゲームのジャンル違うなら仕方ないかw 相棒っちはどんなゲームやるの? あ… みそらん こんばんは

かわいい〜っ💕

ちなみに
ぴぃちゃんずは
ここまでは来ないの?

ここに混ざっていたら…

かわいすぎる〜

• << 414 名無しんおはよ🍀 あの面積に対し置きすぎてるからかなりごちゃごちゃでしょww 分かってるのにあそこに宝箱置きたかった🩵 一応玄関までは来ないように躾してる♬.*゚ 窓は開けないし誤って外に逃がすってことのないようにこのマンションにしたんだ♬.*゚ 玄関出て万が一飛んで行っちゃっても外と繋がってないし運良くベーターから降りれたとしてもベーターから自動ドアを突破しエントランスを抜け自動ドアを突破して最後の自動ドアを突破するとようやく外 ピーちゃん達から見ると巨大過ぎる迷路w 味噌ラがお洗濯取りに行ったりトイレ行ったり別の部屋に移動すると一緒に来ちゃうチャレンジャーもいるからその時だけは諭し本来帰る場所へと飛ばす✨️ 鷹匠の気分ww

No.406

>> 385 名無しん🍀 恥ずかしがり屋さん可愛くて素敵です🩵 秘密の通信よくしたねw 最近は削除内容カオスだから削除レス全てに目を通さ…
いいと思いますっ 🫡ピシッ

魔法使いのみそらんも
すっごく不思議だったけど

秘密の通信も楽しかったけど

みそらんの心をまもるためにも
大切と思います 🫡

• << 415 名無しん🍀 味噌ラは大丈夫♬.*゚ でも名無しんの言葉をしっかり胸に刻みこれからもきずなと皆と過ごしていこうと思う♬.*゚ いつもありがとう🩵 ⬇️もはやあんよが見えないザクちゃん♂ww 羽毛の量がビビママそっくり✨️

No.407

>> 391 青空*皆様おはよ♬.*゚ そこまで飲んだ感じではなかったけどやや頭が痛い味噌ラですw 気候のせいかな? 昨日は実家でチビ達…
可愛い子がふたり💕

お兄が見たら
また
顔が真っ赤になっちゃうかも
(๑>◡<๑)

みそらん
クリアファイルの用意しなくちゃw

• << 417 名無しん🍀 何があっても絶対にならないww 銀行員女子のあまりの可愛さに顔が真っ赤になっちゃうなんてお兄の方が可愛いよねꉂ🤣𐤔 >みそらん >クリアファイルの用意しなくちゃw あの伝説の?w お兄は物を大事にする人だからどこかで使ってる所を見かける人が居たら暖かい視線を送ってください🩵

No.408

>> 401 こんばんは.そうそう.懐かしいですなぁ.タモリクラブはテレビ朝日の深夜でしたが…?密室芸の入ったAlbumがあるのをご存じでしょうか?名古屋… テレビあさひか~。間違っちゃった。深夜でマニアックで視聴率が低いとついテレビ東京を連想しちゃう。
タモリ倶楽部の中にタモリ電車倶楽部もありましたね。

• << 416 14区さんお早うございます~.はい.電車好きなので、ビデオに録画をしてみていましたー.もう見られないのが残念です.でも、昨日フジテレビで、今夜はナゾ取れでも東京駅についてやっていたのが、おもしろかったです.

No.409

>> 398 タモさん、初めて見た70年代はイグアナの物真似したり、片目に黒い眼帯で怪しい雰囲気を出していました。 テレビ東京のタモリ倶楽部で80年代か… 14区おはよ🍀

怪しい雰囲気ww

番組内で連ドラ!?

タモさんが演じるの?監督?脚本?

自分の趣味をテレビで話してるタモさん見たことなかったけど

タモリ倶楽部では自分らしさを前面に出してたんだね♬.*゚

現代ではTikTok、YouTubeなどで見かけるけど自分の好きなことを形にしてお金が入ってくる先駆けみたいな人なのかな〜✨️

No.410

>> 399 タモさんは相鉄JR乗り入れ前の新駅の羽沢横浜国大駅の駅名板を柱に取り付けてサインを書いてました。タモリ倶楽部で放送してました。 今も羽沢横… 14区🍀

タモさんのゆかりの地?

駅に芸能人のサインあるのなんてもしかしたらそこ位なのかも?👀

No.411

>> 400 チョリーッス!そう.同じ日には、元文化放送アナウンサー(ラジオアナウンサー)司会者のみのもんたさん、菅野美穂さん、徳川家康さんがいらっしゃる… トド君おはよ🍀

みのもんたさん、菅野美穂さんは知ってる♬.*゚

徳川家康さん!?

そういう方がいるんだね〜👀

• << 418 味噌ラさん🍀お早う.徳川家康さんって打ったけれど、歴史上の人物だよ.大河とかにも出てくるはずだと思うよ.週末は危険な暑さになるようなので、お互いに気をつけようね.

No.412

>> 402 味噌ラさん🍀.頭の上だったら、神経的な疲れだと思う.ゆっくりあったかくして休んでね.今日は肌寒いぐらいになったから、タンクトップから半袖へ着… トド君🍀

神経的な疲れか〜

おチビ達と遊んでたから怪我につながらないように

味噌ラ叔母さんのとりっこで喧嘩させないように

道徳的な善悪をわきまえ区別し、正しく行動することを教えたりと神経を使い張り巡らせてたからそのせいかも♬.*゚

慣れないことするもんじゃないねww

肌寒く感じたみたいだけど風邪などひいてない?

No.413

>> 403 味噌ラさん こんばんは 町中華で ひとりで飲めるもん 前からやってみたかった お店で ひとり飲み ひとり飲みデビュ… しーしゃんおはよ🍀

何!

朝からこの美味そうな光景w

>町中華で
>ひとりで飲めるもん

可愛すぎる文言🩵

生ビールは美味しいんだけどサーバーのメンテナンスきちんと行えてないお店のビールの不味さっていったらないよね……

その点瓶ビールは信用に値する✨️

おつまみは何にしたのかな?チラ

はじめてのおつかいじゃないけど初めての一人飲み支援したいと思う親心的なものが発動するのは味噌ラだけだろうかww

可愛いから変な虫も寄ってきそうだけど人間として女子として強く、芯がしっかりしてるから店内であれば安心♬.*゚

No.414

>> 405 みそらん こんばんは かわいい〜っ💕 ちなみに ぴぃちゃんずは ここまでは来ないの? ここに混ざっていたら… … 名無しんおはよ🍀

あの面積に対し置きすぎてるからかなりごちゃごちゃでしょww

分かってるのにあそこに宝箱置きたかった🩵

一応玄関までは来ないように躾してる♬.*゚

窓は開けないし誤って外に逃がすってことのないようにこのマンションにしたんだ♬.*゚

玄関出て万が一飛んで行っちゃっても外と繋がってないし運良くベーターから降りれたとしてもベーターから自動ドアを突破しエントランスを抜け自動ドアを突破して最後の自動ドアを突破するとようやく外

ピーちゃん達から見ると巨大過ぎる迷路w

味噌ラがお洗濯取りに行ったりトイレ行ったり別の部屋に移動すると一緒に来ちゃうチャレンジャーもいるからその時だけは諭し本来帰る場所へと飛ばす✨️

鷹匠の気分ww

• << 453 みそらん おはよぉ〜 そうだね 玄関はそんな危険をはらんでるね みそらん邸の セキュリティの高さから おうちの中を 自由に飛びまわる イメージをしてしまった さすがみそらん セキュリティだけに 頼らない 立派な母で 立派なおばあで 立派な鷹匠でありました うんうん ずっと前なんだけど うちのご近所さん、 一軒家で 窓も多いおうちの方が 小鳥を逃してしまったって ずっとずっと 名前を呼び続けてた 一緒に 少しの間探してみたけど… お仕事前で ずっとは無理だった 見つかったかどうかは わからないままなんだ 小さな鳥さん、 ごはんも 自分で採ったことないし 外敵もいるし 慣れない音とか車とか、 見たことないものばかりで 恐怖しかないよね リアルフェルトの ぴぃちゃんずと ほんとの ぴぃちゃんず ちょっと 関心があっただけ 考えなしでごめんなさい

No.415

>> 406 いいと思いますっ 🫡ピシッ 魔法使いのみそらんも すっごく不思議だったけど 秘密の通信も楽しかったけど み… 名無しん🍀

味噌ラは大丈夫♬.*゚

でも名無しんの言葉をしっかり胸に刻みこれからもきずなと皆と過ごしていこうと思う♬.*゚

いつもありがとう🩵

⬇️もはやあんよが見えないザクちゃん♂ww

羽毛の量がビビママそっくり✨️

• << 454 そうそう、 このザクくんが乗ってる物 下の電光掲示が なんの数字なのか、 気になって 仕方ないななしんでしたww 今日ね ゴミを出した帰りに 雨が降り出して おうちに着いた頃 結構な降りになってたの そしたら そこに すっかり顔見知りになった 外人さんと、 そのパートナー犬の ゴールデンが、 ちょうどお散歩で通りかかったの 傘さしてないから 傘をお貸ししようとしたら、 「ああ、傘はいらないんだ  傘があると、  犬の散歩は大変なんだ  ありがとございます」 って 雨の日もお散歩しなきゃだし、 傘もさせないらしい これは大変だ うちの相棒っちは、 完璧なまでの猫派なので 犬を飼いたいというのは 名無し、だな でも、 雨の日のお散歩大変だぁぁ 中には 泥んこでねころんで 泥浴びする子もいるらしいし お散歩中の わんこたちと遊んでもらうので いっかなぁ 今日は お医者さまへいくので お休みしました 午後からなのに お休みして まったりしている名無しんでした あ、どこか悪いとかではなく、 検査の結果を聞きに行くだけだし 今日は お仕事もひまな日なので キッチン周りを お掃除しました🫡 みそらん いってらっしゃい♪ いっぱい 楽しんできてね

No.416

>> 408 テレビあさひか~。間違っちゃった。深夜でマニアックで視聴率が低いとついテレビ東京を連想しちゃう。 タモリ倶楽部の中にタモリ電車倶楽部もあり… 14区さんお早うございます~.はい.電車好きなので、ビデオに録画をしてみていましたー.もう見られないのが残念です.でも、昨日フジテレビで、今夜はナゾ取れでも東京駅についてやっていたのが、おもしろかったです.

No.417

>> 407 可愛い子がふたり💕 お兄が見たら また 顔が真っ赤になっちゃうかも (๑>◡<๑) みそらん ク… 名無しん🍀

何があっても絶対にならないww

銀行員女子のあまりの可愛さに顔が真っ赤になっちゃうなんてお兄の方が可愛いよねꉂ🤣𐤔

>みそらん
>クリアファイルの用意しなくちゃw

あの伝説の?w

お兄は物を大事にする人だからどこかで使ってる所を見かける人が居たら暖かい視線を送ってください🩵

No.418

>> 411 トド君おはよ🍀 みのもんたさん、菅野美穂さんは知ってる♬.*゚ 徳川家康さん!? そういう方がいるんだね〜👀 味噌ラさん🍀お早う.徳川家康さんって打ったけれど、歴史上の人物だよ.大河とかにも出てくるはずだと思うよ.週末は危険な暑さになるようなので、お互いに気をつけようね.

• << 421 トド君🍀 徳川家康を演じるキャストが来るって意味かな? ラジオ番組に今は亡き人が来てるって思っちゃったから脳みそバクりかけたw

No.419

青空、皆様おはよ♬.*゚

今日は15時半に歯医者さんで定期検診

クリーニングとメンテ♬.*゚

早起き苦手な味噌ラが設定しそうな時間でしょw

朝はやる事が多く午前に行くのは難しい💦

午前中の仕事を終わらせていつもより早めのお昼を食べてお風呂に入って行ってきます♬.*゚

⬇️今日の一枚

奇跡の一枚!

シマエナガがつららから水分補給してるところ🩵

言ってみればただ水飲んでるだけの写真なのに破壊力が凄まじいww

今日も一日お仕事組もお家組も健やかな日でありますようお祈りしています🍀*゜

• << 422 味噌ラさん🍀.午後はにわか雨や雷雨予報が出ているので、気をつけて行ってね.雷注意報が発令されているとか.去年忘れもしない、9月15日の夕方、近くに落雷して聴いたことの無い音に言葉を失って、停電になって、びびったー.直ぐに回復したが、CDラジカセのラジオのチャンネルを合わせるのに苦労したの.

No.420

みんなお早う.みんなは風邪を引いたりなどしていない?おいらはちょっと、夏風邪を引いてしまったようだ.この頃になると、腹を壊したりすることが多くて、今回もそうだったの.昨日は三食のラストにりんごを食ったー.朝は金、昼は銀、夜は銅とか言うんだよね.上にもレスをしたが、週末から危険な暑さになるので、絆の皆様も気をつけてお過ごしくださいね.携帯ショップへは、金曜日に行くことになったー.「本体を変えるか、修理をすべきか」と選択されたから、よく相談しながら決めてきます.

No.421

>> 418 味噌ラさん🍀お早う.徳川家康さんって打ったけれど、歴史上の人物だよ.大河とかにも出てくるはずだと思うよ.週末は危険な暑さになるようなので、お… トド君🍀

徳川家康を演じるキャストが来るって意味かな?

ラジオ番組に今は亡き人が来てるって思っちゃったから脳みそバクりかけたw

• << 424 チョリーッス!徳川家康は、徳川初代の将軍.松平広忠の長子と習ったような記憶が有るけれど….

No.422

>> 419 青空、皆様おはよ♬.*゚ 今日は15時半に歯医者さんで定期検診 クリーニングとメンテ♬.*゚ 早起き苦手な味噌ラが設定しそ… 味噌ラさん🍀.午後はにわか雨や雷雨予報が出ているので、気をつけて行ってね.雷注意報が発令されているとか.去年忘れもしない、9月15日の夕方、近くに落雷して聴いたことの無い音に言葉を失って、停電になって、びびったー.直ぐに回復したが、CDラジカセのラジオのチャンネルを合わせるのに苦労したの.

No.423

>> 422 トド君🍀

まじか!気を付けます!

いつも情報共有ありがとう🩵

去年は怖かったよね*なでなで

運がいいことに停電を経験してないからそうなったらビビるどころかピーちゃんずを落ち着かせながら自分に落ち着け!落ち着け!って念仏のように唱えてるだろうな〜

No.424

>> 421 トド君🍀 徳川家康を演じるキャストが来るって意味かな? ラジオ番組に今は亡き人が来てるって思っちゃったから脳みそバクりかけたw チョリーッス!徳川家康は、徳川初代の将軍.松平広忠の長子と習ったような記憶が有るけれど….

• << 428 トド君🍀 武将とか歴史は好き? 相方は好きでわりと物知りより♬.*゚ 味噌ラは習った以上のことは分かりませんw 今電車に乗って歯医者さんに向かってる🚃

No.425

名無しんさん
こんにちは

空芯菜は
3センチぐらいに切り
刻みにんにくと炒め
ナンプラーで
味付けしました
タイ風か
バリ島のナイトマーケット風
になりました

スレ主の味噌ラさん以上に
バカみたいにレスして
だから前のレス見ようとしても
なかなか見つからなかったり
KYっていうか
またか、またかって感心で
スルーして
読みませんけどね

ハート形見つけるの好きです
屋久島のウィルソン蕪
中は空洞になってて
空を見るとハート形
この屋久杉を伐採するよう
命じたのは豊臣秀吉

• << 455 しぃしゃん おはよ お仕事中、だね 今日はお天気 崩れないといいね 空芯菜のお料理のしかた 教えてくれてありがとう まだ 余ってるから今日早速 作ってみます …以前、 このスレで私が困っていたとき しぃしゃんと みそらんが あったかな言葉をかけてくれたの 本当に本当に ありがたかった ただ そのときそれを、 ここで言葉にすると スレ自体を荒らすことに なるかもって 思って 言葉に出せなかったんだ ほんとに感謝してる ありがとう そして そのときすぐに言えなくて ごめんなさい みそらんは、 相手の方にもちゃんと 話してくれてたけど スルーしてて… そこからのスタートだったから むしろ 良いとこ見えてくる、 というか… σ^_^; 私はここでの会話は大好きで、 大切に思っている そして 今ずっと待っている 青空さんって子が、 戻ってこようとしたとき 入りやすいスレであるよう 願っているし 心がけている きっと しぃしゃんの あたたかなレスと写真は 青空さんの心にも 優しく届く 太陽さんやまぁさんという 初期からの方々が みなさん来られなくなっていて 私のような存在でも 青空さんがここを開いたとき あ、 って思ってもらえたら そう思ってもいる なんか長くなっちゃった これからも どうぞ よろしくお願いします

No.426

名無しさん

感心→感じ
の間違いでした

No.427

味噌ラさん
こんにちは

瓶ビール
633は最高です
赤星より
黒ラベルの方が
好きかな

生ビール
梅雨時の
生ビールは
おすすめしないって
聞いた事あります
晴れて暑い日が続くと
生ビールの売れる
回転がはやくなり
いつでも新鮮な生ビールが
飲めるそうです
回転が悪いと
生ビールは
酵母が生きているから
濁ってきて味が落ちると
サッポロビールの社員が
言ってました

茨城の友人から
メロン贈られてきました

• << 430 しーしゃん🍀 ツウだね〜✨️ 基本ビールもお酒も好み分かれるよね♬.*゚ 友達は季節や気温によりけりでビールの銘柄を変えるタイプ〜 いつ飲みに行ってもいつも違うお酒飲んでるw 味噌ラには出来ない芸当♬.*゚ 味噌ラは基本アサヒで外出るとブラウマイスターとか熟選かな♬.*゚ 皆を見習って季節に合わせて楽しんでみる✨️ !!! 凄い立派なメロン🩵 有難いね〜 人徳の一言♬.*゚

No.428

>> 424 チョリーッス!徳川家康は、徳川初代の将軍.松平広忠の長子と習ったような記憶が有るけれど…. トド君🍀

武将とか歴史は好き?

相方は好きでわりと物知りより♬.*゚

味噌ラは習った以上のことは分かりませんw

今電車に乗って歯医者さんに向かってる🚃

• << 441 チョリーッス!鉄道の歴史や、テレビ番組の歴史なら好きW.今日の昼飯に、サッポロ一番の味噌ラーメンをたらふく食っちゃったー.

No.429

味噌ラーメンちゃん、トド君さんメニの心配ありがとうごさいます。
カラオケは一瞬のストレスだけだったから一晩で治りました😅地域のバーベの時にやった野外カラオケなら声量が拡散されるからいいけどカラオケルームは大声量を密閉されるからね💦
しかもDISったら悪いけど先輩の一人がジャイアンみたいなワイルドなキャラの人だから(笑)、歌声聴いてたら気絶しそうになった💦

• << 431 お兄🍀 ジャイアンみないなワイルドスタイルw 笑ったらいけないけどバスの中でクスッとしてしまったꉂ🤣𐤔 1人で携帯見て笑ってたら変質者だと思われちゃうからww マスクしてるし平気か……? その方には野外で1人やってもらおう🩵 で、次からカラオケボックスへの参加は体調ありきでお断りだな♬.*゚なでなで なるべくストレスは溜めないようにその日に別のことで発散して自分守り続けていこうね♬.*゚

No.430

>> 427 味噌ラさん こんにちは 瓶ビール 633は最高です 赤星より 黒ラベルの方が 好きかな 生ビール 梅雨時の 生ビー… しーしゃん🍀

ツウだね〜✨️

基本ビールもお酒も好み分かれるよね♬.*゚

友達は季節や気温によりけりでビールの銘柄を変えるタイプ〜

いつ飲みに行ってもいつも違うお酒飲んでるw

味噌ラには出来ない芸当♬.*゚

味噌ラは基本アサヒで外出るとブラウマイスターとか熟選かな♬.*゚

皆を見習って季節に合わせて楽しんでみる✨️

!!!

凄い立派なメロン🩵

有難いね〜

人徳の一言♬.*゚

No.431

>> 429 味噌ラーメンちゃん、トド君さんメニの心配ありがとうごさいます。 カラオケは一瞬のストレスだけだったから一晩で治りました😅地域のバーベの時に… お兄🍀

ジャイアンみないなワイルドスタイルw

笑ったらいけないけどバスの中でクスッとしてしまったꉂ🤣𐤔

1人で携帯見て笑ってたら変質者だと思われちゃうからww

マスクしてるし平気か……?

その方には野外で1人やってもらおう🩵

で、次からカラオケボックスへの参加は体調ありきでお断りだな♬.*゚なでなで

なるべくストレスは溜めないようにその日に別のことで発散して自分守り続けていこうね♬.*゚

• << 433 味噌ラーメンちゃん💦いい歳になるとカラオケ来店は体調次第のことも懸念されるね💦 前もって避けられることはなるべく考えてから行動に移してみようと思うよ😅

No.432

味噌ラーメンちゃん、ななしん、美人銀行員さんには続きがあるんだ。
手続きの用事が終了し、「ありがとうございました。」とイスから立って去ろうとすると「あ、お客さま!」俺っち「はい?」 「あの‥クレジットカードって持ってますか‥?」って台に両手ついて上目遣いでこちらを見て問いかけてきた。
あのワザは数多くの男客を落としてきた業だなと後で気付いた(笑)。
俺っちは簡単に落とせそうに他人から見えるかもだけど実は心のコア(奥)の部分には芯があって平常心を保ててるから異性の色恋だろうが他からの洗脳だろうが効かなくなってる😁要は自分の信念があるってことだね😁
美人さんのクレジットカードの話だけ聞いて「検討してみます」とだけ言ってすぐ申し込みしたりせず、銀行を後にしたよ(笑)。
危なかったな。若いとはいえ、かなりのやり手だよ、あの娘。可愛いオーラ圧力に鼻の下伸ばして油断してたらヤバかったよ。💦

• << 434 お兄🍀 20歳の女子銀行員が台に両手ついて上目遣いって世の男子は中々ベタがお好きなようで🩵w 心のコア(奥)の部分には芯があって平常心を保ててるって言った割に顔真っ赤になっちゃったくせに〜(*σ・ω・。)σツンツンw しかも危なかったって書いてあるしw その子は看板娘だね✨️ お兄は!大丈夫だと思うけどロマンス系には皆様お気を付けくださいませ〜♬.*゚

No.433

>> 431 お兄🍀 ジャイアンみないなワイルドスタイルw 笑ったらいけないけどバスの中でクスッとしてしまったꉂ🤣𐤔 1人で携帯見て笑っ… 味噌ラーメンちゃん💦いい歳になるとカラオケ来店は体調次第のことも懸念されるね💦
前もって避けられることはなるべく考えてから行動に移してみようと思うよ😅

• << 435 お兄🍀 持病あってのことだからカラオケにはご注意を!ぺこり お兄は自分を大事にできるから大丈夫だよ♬.*゚ 因みにそのワイルドジャイアン何歌うの?w

No.434

>> 432 味噌ラーメンちゃん、ななしん、美人銀行員さんには続きがあるんだ。 手続きの用事が終了し、「ありがとうございました。」とイスから立って去ろう… お兄🍀

20歳の女子銀行員が台に両手ついて上目遣いって世の男子は中々ベタがお好きなようで🩵w

心のコア(奥)の部分には芯があって平常心を保ててるって言った割に顔真っ赤になっちゃったくせに〜(*σ・ω・。)σツンツンw

しかも危なかったって書いてあるしw

その子は看板娘だね✨️

お兄は!大丈夫だと思うけどロマンス系には皆様お気を付けくださいませ〜♬.*゚

• << 436 たぶん昔の自分だったら一撃で撃たれてるかもしれない(笑)。今回は途中で覚醒してよかった😅 ホント、例え歳とったとしても生きてりゃこんなちょっとしたいいこともある😌人間生きてないと何があるかわからないよね😌

No.435

>> 433 味噌ラーメンちゃん💦いい歳になるとカラオケ来店は体調次第のことも懸念されるね💦 前もって避けられることはなるべく考えてから行動に移してみよ… お兄🍀

持病あってのことだからカラオケにはご注意を!ぺこり

お兄は自分を大事にできるから大丈夫だよ♬.*゚

因みにそのワイルドジャイアン何歌うの?w

• << 437 意外と中島みゆきの 糸 を唄ってたよ😂

No.436

>> 434 お兄🍀 20歳の女子銀行員が台に両手ついて上目遣いって世の男子は中々ベタがお好きなようで🩵w 心のコア(奥)の部分には芯があって… たぶん昔の自分だったら一撃で撃たれてるかもしれない(笑)。今回は途中で覚醒してよかった😅
ホント、例え歳とったとしても生きてりゃこんなちょっとしたいいこともある😌人間生きてないと何があるかわからないよね😌

• << 442 お兄おはよ🍀 生きられることに感謝だよね♬.*゚ そうでもなきゃカウンターで両手ついて上目遣いされることもなかった訳だしw 彼女のお陰でお兄からロマンス聞けたしꉂ🤣𐤔 でも一目惚れとか一撃で撃たれるほど心揺れるなんて羨ましいな♬.*゚ 味噌ラ男の人の見た目はどうでもよく顔で選んだことなんて1度もないしタイプもないから雷に撃たれる瞬間がどんなもんか興味津々🩵

No.437

>> 435 お兄🍀 持病あってのことだからカラオケにはご注意を!ぺこり お兄は自分を大事にできるから大丈夫だよ♬.*゚ 因みにそのワイ… 意外と中島みゆきの 糸 を唄ってたよ😂

• << 443 お兄🍀 何気いい歌チョイスするじゃんw 味噌ラもその歌をカバーしてるシンガーソングライターのuruで糸は歌う〜♬.*゚

No.438

栞里さんも味噌ラーメンちゃんも目が大きい。👁️
昔、中国人顔とDISられた俺っちから見たらうらやましい限り😑

• << 444 お兄🍀 中国人顔!? 写真見た時そんな事1ミリも思わなかったけどな〜 しーしゃん可愛いよね🩵 友達にも言われるけど手術してからだんだん目元が変わり目が小さくなったねって言われるよw

No.439

目が大きい👩は視界が良さそう🙂
憧れる😓リスる😓

• << 445 お兄🍀 視界が良さそう? 初めて聞いたw お兄には素敵なお目目付いてるじゃない♬.*゚ パパ似かな?ママ似かな?

No.440

東京リベンジャーズ、漢だね。
未だにテレビ放送の録画は残してる。
ホワイトノイズの曲が好きだからね。
好きなキャラは意外と一番はタケミッチ。タケミッチは俺っちは自分を反映してるように見える(笑)。でも根性だけは誰よりもある。
千冬クン、バジ君もカッコ良くて好き。

• << 446 お兄🍀 分かる〜! 味噌ラもわざわざ録画残してるのある🩵 柱稽古見終わったしNetflixにあれば見てみようかな♬.*゚

No.441

>> 428 トド君🍀 武将とか歴史は好き? 相方は好きでわりと物知りより♬.*゚ 味噌ラは習った以上のことは分かりませんw 今電… チョリーッス!鉄道の歴史や、テレビ番組の歴史なら好きW.今日の昼飯に、サッポロ一番の味噌ラーメンをたらふく食っちゃったー.

• << 447 トド君🍀 鉄道の歴史好きなのは聞いてたけどテレビ番組の歴史も好きなんだね♬.*゚ !!! 味噌ラのこと食べたな〜! それもたらふくw 何人前食べたの? 太っちゃうぞ〜♬.*゚ツンツン

No.442

>> 436 たぶん昔の自分だったら一撃で撃たれてるかもしれない(笑)。今回は途中で覚醒してよかった😅 ホント、例え歳とったとしても生きてりゃこんなちょ… お兄おはよ🍀

生きられることに感謝だよね♬.*゚

そうでもなきゃカウンターで両手ついて上目遣いされることもなかった訳だしw

彼女のお陰でお兄からロマンス聞けたしꉂ🤣𐤔

でも一目惚れとか一撃で撃たれるほど心揺れるなんて羨ましいな♬.*゚

味噌ラ男の人の見た目はどうでもよく顔で選んだことなんて1度もないしタイプもないから雷に撃たれる瞬間がどんなもんか興味津々🩵

No.443

>> 437 意外と中島みゆきの 糸 を唄ってたよ😂 お兄🍀

何気いい歌チョイスするじゃんw

味噌ラもその歌をカバーしてるシンガーソングライターのuruで糸は歌う〜♬.*゚

No.444

>> 438 栞里さんも味噌ラーメンちゃんも目が大きい。👁️ 昔、中国人顔とDISられた俺っちから見たらうらやましい限り😑 お兄🍀

中国人顔!?

写真見た時そんな事1ミリも思わなかったけどな〜

しーしゃん可愛いよね🩵

友達にも言われるけど手術してからだんだん目元が変わり目が小さくなったねって言われるよw

No.445

>> 439 目が大きい👩は視界が良さそう🙂 憧れる😓リスる😓 お兄🍀

視界が良さそう?

初めて聞いたw

お兄には素敵なお目目付いてるじゃない♬.*゚

パパ似かな?ママ似かな?

No.446

>> 440 東京リベンジャーズ、漢だね。 未だにテレビ放送の録画は残してる。 ホワイトノイズの曲が好きだからね。 好きなキャラは意外と一番はタケミ… お兄🍀

分かる〜!

味噌ラもわざわざ録画残してるのある🩵

柱稽古見終わったしNetflixにあれば見てみようかな♬.*゚

No.447

>> 441 チョリーッス!鉄道の歴史や、テレビ番組の歴史なら好きW.今日の昼飯に、サッポロ一番の味噌ラーメンをたらふく食っちゃったー. トド君🍀

鉄道の歴史好きなのは聞いてたけどテレビ番組の歴史も好きなんだね♬.*゚

!!!

味噌ラのこと食べたな〜!

それもたらふくw

何人前食べたの?

太っちゃうぞ〜♬.*゚ツンツン

• << 450 味噌ラさん🍀お早う.1杯とちょっとかなW.テレビやラジオは「いつからスタートしたのかなぁ」程度だよ.

No.448

🩵まぁからphotoの差し入れ

No.449

青空、皆様おはよ♬.*゚

今日は10時頃友達がお迎えに来てくれるんだけど

鮎料理食べて遊覧船に乗って遊園地に行ってきます♬.*゚

帰ってからは知り合いのもんじゃ焼き屋さんで宴をし解散♬.*゚

明日ら完全筋肉痛が予想されますw

一応ありとあらゆるものを買い熱中症対策しっかりやって一緒に行ったメンバーも味噌ラも気を付けて行ってきます💪

各地気温が凄いからお仕事組もお家組も熱中症、熱中症コロナを意識し過ごそうね!

⬇️今日の一枚

それは君も暑いよねw

うちの冷え冷えマット小さく切ってお布団を作ってあげたい🩵

今日も一日健やかな日でありますようお祈りしています🍀*゜

• << 451 味噌ラさん🍀.いいお天気になって良かったねー.遊園地へ行くとは聞いていたが….無理をせず、気をつけて行ってきてくださいね.

No.450

>> 447 トド君🍀 鉄道の歴史好きなのは聞いてたけどテレビ番組の歴史も好きなんだね♬.*゚ !!! 味噌ラのこと食べたな〜! … 味噌ラさん🍀お早う.1杯とちょっとかなW.テレビやラジオは「いつからスタートしたのかなぁ」程度だよ.

• << 469 トド君おはよ🍀 1杯とちょっとなら許容範囲だね♬.*゚ 味噌ラも味噌ラーメン食べたくなってきたw サッポロ一番かな〜 それとも別のやつかな〜 皆はどこの袋麺やカップで味噌ラーメン好き? 味噌ラの方が好きっていうレスも受け付けております🩵ww
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧