癒し空間★きずな68
ポジティブでへんてこりんなスレ主味噌ラーメンと申します🙇🙇🙇
☆ ∧ _ ∧
(´・ω・`)
/つ¶つ¶
(( (( / ̄ ̄ ̄\
|) ○ ○ ○ (|
/″ ν. \
/________\
 ̄ \_\__/_/
何気ない挨拶、会話をしながらのーんびり共に過ごしませんか?
人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています♬
⬇️★きずなルール★⬇️
タテヨコななめも
連投も
立てこもり
スレ占拠も(?)
暴力とか
非難中傷とかでなければ
全てオッケー
辛いことも楽しいことも共有出来る、成長し合える仲間この指とーまれ♥
ピーちゃんず(⑧羽の文鳥さん)YouTube配信してるので【味噌ラチャンネル】も合わせてよろしくお願いしま〜す🙇🙇🙇
(´ρ`*)こっほん*
味噌ラが初めてミクルにスレを立てたのが19/04/07
あの日から今まで閉めることなく続けられてるのはファミリーやROM様のお陰🙇🙇🙇
いつも本当にありがとう♥
新顔さんもどんどん羽根休めにきてね♬.*゚
あなたの帰りを心待ちにしています(*´>ω<))ω`●)むぎゅ
新しいレスの受付は終了しました
No.488 24/07/19 17:34
癒やされたいさん47
名無しんは味噌ラの気持ちが分かってくれるような気がしてその頃の思い出を残しました♬.*゚
ポジティブ菌は昔からダダ漏れだったから元の飼い主さんや新しい飼い主さんのところで幸せに暮らしてるって思ってる♬.*゚
ただ次迷子の鳥さんに会った時用に通勤バッグに鳥餌入れてたw
それ以降は会わなかったけどね♬.*゚
うーん
捉え方や乗り越え方は人それぞれだけど今までどんな事があっても乗り越えてきたから
うちらなら大丈夫🩵
何があっても負けない!
陰ながら応援、パワー随時贈ります
🔹'``・*🔸
| `⭐🔸
,。∩ 🔹
⭐ (´∀` ) 🔹。⭐゜
`🔹。 ヽ、 つ 🔸゜🔹
`・🔸。⭐・'⊃🔸゜
🔹 ∪~。⭐゜
`・🔸。*・
- << 125 >名無しんは味噌ラの気持ちが分かってくれるような気がしてその頃の思い出を残しました♬.*゚ めちゃくちゃ嬉しい …わかる 言って欲しかった言葉も… でもお仕事は そんな甘くないんだよね そして そんな日に限っての 残業も あるあるだよね すっごく悲しくて しんどくて ヤなあるある そんときのみそらん なでなでしてあげたい そんときのみそらんの心に 今さらだけど 寄り添いたい >ただ次迷子の鳥さんに会った時用に通勤バッグに鳥餌入れてたw そこが みそらん✨✨ ってか 通勤バッグに鳥かご入れそう そのバッグ チャリのかごに?www >それ以降は会わなかった …よかったよかった💞 ってか 道で文鳥さんに出会うって 一生に一度あるかないか、 だよね さっすが みそらん 亀を助けた人に言われたくない?w
No.489 24/07/19 17:54
癒やされたいさん47
名無しん🍀
>暗いため息ばかりついて
>黒い感情吐き出して
それでいいんだよ♬.*゚
ここは楽しいこともそうでないことも共有出来るスレとして存在する♬.*゚
お兄とかそれ以外のファミリーも気を遣ってくれて悲しい話や辛い話、明るくはない暗い話を申し訳なさそうにしたりしないようにしたり
味噌ラ出来る限り受け止める覚悟はしてるし何も気にせず愚痴を言ったり嫌なことがあったら吐き出してもらってまた明日から新しい気持ちで皆に過ごしてもらいたい🩵
味噌ラが白!?
名無しは黒なの!?
それなら双子なのも伺える♬.*゚
名無しんは黒、味噌ラはどす黒ww
いいコンビでしょꉂ🤣𐤔
こんな世の中だから少ししかないけど心の美しさを失わないようにこれからも頑張りたい♬.*゚
⬇️毎回湖に浮いてるものを鳥と勘違いして撮りまくってた味噌ラでしたww
No.496 24/07/20 08:38
檄❗王道劇場です ( b0H31b )
おっさんこんにちは🍀
あまりの暑さに飲み物くらいしか受け付けなかったの!?
今は食欲戻ったみたいだからいいけど今年の暑さは異常だから釣り行く日もお家組の日も気を付けてね!
冷え冷えグッズ、経口補水液など出来ることをしっかりやって釣り楽しもう🩵
おっさんタコはとらないの?
デカアジいいな〜♬.*゚
およだれww
⬇️この前鮎食べに行ったんだけど前から見ると結構いかつく怖めの顔だったꉂ🤣𐤔
- << 16 味噌ラさん、きずな68スレおめでとうございます劇場です✨🙋🎉🎊🍻。 昨日は家に帰ると両腕に熱があり日焼け劇場しました劇場でした✨🙋。 タコ🐙釣りはタコがいないことが多いのでタコ釣りをしないおっさんになってしまいました劇場です✨🙋。 今日スーパーに売られていた鮎をたまたま観ましたが味噌ラさんの鮎の画像を観ておっさんも鮎の塩焼きを食べたくなりましたのでおっさんも近々鮎を食べます劇場です✨🙋🎶❤。 画像はおっさんがヨチヨチ歩きの頃のおっさん劇場です✨🙋❤。
No.497 24/07/20 09:37
栞里 ( 20代 ♀ XXW91b )
しーしゃんこんにちは🍀
浴衣で突然の夕立でずぶ濡れって大変だったね!
そういえばこの前京都でもそんなことがあったような
今日は実家なんだね♬.*゚
お泊まりかな?🎹🎸🎻
気を付けて楽しんできてね♬.*゚
!!!
石垣島美しいね〜♬.*゚
しかも虹まで!
しーしゃんは虹に恵まれてるよね♬.*゚
青空、皆様こんにちは♬.*゚
今日は朝起きて相方に朝のルーティンお願いしてお風呂に急いで入って支度して相方とランチに行ってきた🥐
帰りに夜食べるものとピーちゃん達のとうもろこし買って帰宅♬.*゚
ようやくのんびり♬.*゚
相方はこれからお昼寝♬.*゚
レディースデー前で眠眠光線浴びまくってるから味噌ラもその予定♬.*゚
あっちっちだけど皆元気にしてますか?
熱中症本当に怖いから声かけしながら楽しく乗り越えようね💪
⬇️今日の一枚
この子は誰でしょうw
因みに顔も全部全部食べれる子です♬.*゚
今日も一日健やかな日でありますようお祈りしています🍀*゜
>> 9
No.496 24/07/20 08:38
檄❗王道劇場です ( b0H31b )
おっさんこんにちは🍀
あまりの暑さに飲み物…
味噌ラさん、きずな68スレおめでとうございます劇場です✨🙋🎉🎊🍻。
昨日は家に帰ると両腕に熱があり日焼け劇場しました劇場でした✨🙋。
タコ🐙釣りはタコがいないことが多いのでタコ釣りをしないおっさんになってしまいました劇場です✨🙋。
今日スーパーに売られていた鮎をたまたま観ましたが味噌ラさんの鮎の画像を観ておっさんも鮎の塩焼きを食べたくなりましたのでおっさんも近々鮎を食べます劇場です✨🙋🎶❤。
画像はおっさんがヨチヨチ歩きの頃のおっさん劇場です✨🙋❤。
青空、皆様おはよ♬.*゚
物凄い暑さだけど皆大丈夫?
のびてない?
食欲が落ちたり冷たいものばかり食べたくなる気温や湿度だけど
だからこそ食事の時は栄養補給を心がけて足らないものをしっかり補っていこうね💪
今日はどこにもお出かけしないでお家でまったりする予定♬.*゚
明日月一のランチ会🩵
いつも何食べるか友達たちが決めるため味噌ラは直前までどこに行くか分かりませんw
何気これが楽しいww
独身、既婚者子なし、既婚者子あり、学生と様々だけど何とか皆で時間合わせて会えることに感謝します♬.*゚
⬇️今日の一枚
これはどうゆう状況?w
お目目まん丸で可愛い🩵
今日も一日健やかな日でありますようお祈りしています🍀*゜
みそラ。おはよー。
全力で守るさん。私の所にもレス下さったけど、どうなんだろう?
スレ、ROMして来たけれど?
荒らし、なりすまし。
入り込んでると、
誰が、だれだか良く分からない。
- << 34 こんちはー.いや.この方は「心の広い人」だよ.おいらだけでなく、おそらく絆を守ってくださる方だから、悪くは思わない方がいいと思うよ.
- << 40 美喜お帰り〜🩵 え? 美喜の所にも全力で守るさん来たの? 一つ一つのスレに応援要請してくれてるのかな〜 あっちっち過ぎるけど体調は大丈夫? お互い熱中症対策しっかりやりながら夏を乗り越えようね! 荒らし、なりすましを見極めるのは難しいよね〜 とりあえず味噌ラも気を付けながら進んでいこうと思う♬.*゚ 今日は来てくれてありがとう🩵 いつも見守っていてくれてありがとう(*・ω・)*_ _))ペコリン 美喜の存在は味噌ラにとっても大きいです✨️
>> 29 削除されたレス こんちはー.有り難う御座います.本当に貴方は心の広いお方ですね.悪いとこはきちっと謝罪をして、次からは気をつけようと心がけています.ここは主の味噌ラーメンさんと、同じ神奈川県横浜市だし、共有できるので、居座らせていただいているし、絆の皆様にも守られていると思っております.うれしいレスに感謝を申し上げます.
- << 48 トド君🍀 トド君の気持ち聞けてよかった! もし何かあれば全然聞く準備は出来てるし言いたくないことは言わなくていいし今まで通りトド君らしく過ごしてってね♬.*゚ 知らず知らずにトド君ファンは出来てたって事だったんだよ🩵 これを機に自スレの紹介をして仲を深めるのもいいんじゃない✨️
>> 19
おっさん🍀
どの辺りのおヒゲはやしてるの?
ムンクの叫び🐟ww
中々怖い顔してるけど美味しかった♬
旬なものを食べて…
味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。
三沢光晴さん(プロレスラー)をウィキペディアで検索すると三沢さんの画像が出てきますが三沢さんの画像のようなヒゲになっています劇場です✨🙋。
もみあげとアゴのヒゲが繋がっています劇場です✨🙋。
鮎の塩焼きが早く食べたい劇場です✨🙋🐟❤。
今日の大阪劇場の現時点の最高気温は34.9℃劇場です✨🙋。
最高気温予想は36.0℃とのこと劇場です✨🙋❤。
- << 49 おっさん🍀 Wikipedia見てきた〜! おっさん超ワイルド系じゃ〜ん✨️ 顔は綺麗系で整ってるけど体も大きいしビビられたりしない? う〜! 36度💦 冷房は何度くらいにしてる?
>> 30
みそラ。おはよー。
全力で守るさん。私の所にもレス下さったけど、どうなんだろう?
スレ、ROMして来たけれど?
荒らし、なりす…
美喜お帰り〜🩵
え?
美喜の所にも全力で守るさん来たの?
一つ一つのスレに応援要請してくれてるのかな〜
あっちっち過ぎるけど体調は大丈夫?
お互い熱中症対策しっかりやりながら夏を乗り越えようね!
荒らし、なりすましを見極めるのは難しいよね〜
とりあえず味噌ラも気を付けながら進んでいこうと思う♬.*゚
今日は来てくれてありがとう🩵
いつも見守っていてくれてありがとう(*・ω・)*_ _))ペコリン
美喜の存在は味噌ラにとっても大きいです✨️
>> 31
暑いよ。近所のひまわり畑のイベントに行ってきました。近隣のシンガーソングライターやアマチュアが歌ってました。
また、久しぶりに高所作業車が…
14区こんにちは🍀
おっ!
恒例のだね✨️
ひまわり可愛い♬.*゚
高所作業車!?
いいな〜♬.*゚
味噌ラは子供たちよりもはしゃいでるはずww
因みに14区は乗ったの?チラ
- << 46 暑いし並んでいるしでパスしました。乗る人はヘルメットと腰に安全ベルトを着用。安全ベルトの紐付きフックを高所作業車のカゴの手すりにつないでました。 暑くてかき氷の出店も並んでいましたね。休憩所のテントにはたこ焼きやら手羽先の匂いもしました。農協の出店ではスイカ一玉1500円だったかな。
>> 40
美喜お帰り〜🩵
え?
美喜の所にも全力で守るさん来たの?
一つ一つのスレに応援要請してくれてるのかな〜
あっちっち過…
みそラ。ただいま~。
うん。来たよ。
トド君の事、心配なんだね。
みそラの所にも同じ、レスあったから
又、荒らしかぁ💢と思って、みそラの所にレスしたんだよ。
うん。見極めるのは難しいね。
こちらこそ、何時も、ありがとう。
新スレの間違いです。
- << 52 美喜🍀 トド君を心配してくれてる人みたい♬.*゚ とりあえずトド君が守るさんに気持ちを話せて精通できて良かった♬.*゚ 何よりもトド君がどう思い行動するかだしハッキリ声明を出したから何か相談があれば話はいつでも聞こうと思ってる♬.*゚ 了解です🙆♀️
>> 41
14区こんにちは🍀
おっ!
恒例のだね✨️
ひまわり可愛い♬.*゚
高所作業車!?
いいな〜♬.*゚
味…
暑いし並んでいるしでパスしました。乗る人はヘルメットと腰に安全ベルトを着用。安全ベルトの紐付きフックを高所作業車のカゴの手すりにつないでました。
暑くてかき氷の出店も並んでいましたね。休憩所のテントにはたこ焼きやら手羽先の匂いもしました。農協の出店ではスイカ一玉1500円だったかな。
- << 73 14区おはよ🍀 安全ベルトあるんだね! 確かに子供たちも乗るしヘルメットも大事✨️ たこ焼き、手羽先いいな〜♬.*゚ あっちっちだけど売れ行きはどうだったんだろう スイカ1500円は売れてた? 最近は日傘男子もかなり居るし日傘ありだよ♬.*゚
>> 37
味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。
三沢光晴さん(プロレスラー)をウィキペディアで検索すると三沢さんの画像が出てきますが三沢さんの画像のよ…
おっさん🍀
Wikipedia見てきた〜!
おっさん超ワイルド系じゃ〜ん✨️
顔は綺麗系で整ってるけど体も大きいしビビられたりしない?
う〜!
36度💦
冷房は何度くらいにしてる?
- << 66 味噌ラさん ヒゲをいろいろ試してみて最終的に三沢光晴さんのようなヒゲに落ち着きました劇場です✨🙋。 体が太いので服のサイズに困っています劇場です✨🙋。 大阪も最高気温が36.3℃劇場です✨🙋。 これ以上気温が上がることはないと思います劇場です✨🙋。 冷房はいつも25℃にしています劇場ですよ✨🙋。 今日は外出しなかったですが外はめちゃくちゃ暑いですね✨🙋。 明日は海釣り劇場に行き楽しんできます劇場です✨🙋😺🎣🎶❤。
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
開脚 180度からさらに開ける奴wwwww0レス 27HIT おしゃべり好きさん
-
何が面白いのかわからない2レス 89HIT 常連さん (20代 ♀)
-
間接的な嫌がらせ1レス 73HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
独身男性の末路悲しい2レス 96HIT 社会人さん (60代 ♂)
-
孫について3レス 106HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
洋画好きな人
そうですね何でも値上げで嫌になりますね😞💦 まだまだ色々と値上げ予定み…(タラオ)
426レス 9225HIT 初心者さん -
開脚 180度からさらに開ける奴wwwww0レス 27HIT おしゃべり好きさん
-
何が面白いのかわからない
え!普通に面白いんだけど。好きだわその女性。 しかも飲みの席でし…(匿名さん2)
2レス 89HIT 常連さん (20代 ♀) -
🎶春夏秋冬 雛まつり〜🎶5️⃣
婿殿〜 私も最近中年のクセに食欲まばら旺盛で💧(^_^;) 甘い餡…(お馬鹿騒ぎ好きさん1)
161レス 2902HIT 雛 (♀) -
つぶやき川柳2024 辰
人の顔 マスクも込みで 覚えてた 😷 ※連…(常連さん2)
231レス 10640HIT 通りすがりさん
-
-
-
閲覧専用
高速道路の深夜割って無くしたほうがよくない6レス 109HIT 社会人さん
-
閲覧専用
色々楽しくみんなでしりとりみんなで競争 賑スレッド!!2レス 93HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
思ってるけど言わないキャラ崩壊しそうな言葉教えて!1レス 69HIT ぬ
-
閲覧専用
若い人に嫉妬?5レス 121HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
人としてどうなの?2レス 49HIT 主婦さん
-
閲覧専用
高速道路の深夜割って無くしたほうがよくない
そういうのがあるから物価が今の値段で買えるんですよ 少しでも安く売ろ…(匿名さん6)
6レス 109HIT 社会人さん -
閲覧専用
思ってるけど言わないキャラ崩壊しそうな言葉教えて!
ナムル(ぬ)
1レス 69HIT ぬ -
閲覧専用
暇な人用しりとり
つまようじ(ミクルファンさん500)
500レス 7759HIT トーク好きさん -
閲覧専用
色々楽しくみんなでしりとりみんなで競争 賑スレッド!!
誰かいねーカー(おしゃべり好きさん0)
2レス 93HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
股間の折れたエンジェル👼2024年5月👼
コンソメポテトとハーゲンダッツアイスTime〜 幸せ \(^o^)…(室伏トマト)
500レス 11165HIT 室伏トマト (♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
離婚しますか?耐えますか?
夫と離婚したいです。 夫も私は40代前半、息子が一人います。 離婚したい原因は、夫のモラハラ…
33レス 1122HIT 戦うパンダさん (40代 女性 ) -
既婚者なのに言い寄ってくる男性
既婚者なのに言い寄ってくる男性ってどういう意図があるのですか? やはりいたしたいだけですか? 言…
20レス 466HIT 恋愛好きさん (40代 女性 ) -
夫の嘘許せますか?離婚したい
夫が嘘をついてました。付き合いから言えばもう7年目です。その夫が嘘をついてたことが発覚し、2日間口を…
17レス 400HIT 相談したいさん (30代 ) -
妻と離婚を考えてます
妻が自分の財布からお金を抜いているのを気づいて財布に気づいてるから話をする気になったら話し合いをしよ…
9レス 326HIT 結婚の話題好きさん (30代 男性 ) -
彼の親に会うまで自分の親には会わせない考え方
彼の親に会うまで自分の親に会わせたく無い この私の考え方は間違っていますでしょうか? 理由と…
12レス 276HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) - もっと見る