エッチについて

レス11 HIT数 2770 あ+ あ-

2007/03/13 16:57(更新日時)

エッチしたことある人に質問です✋
汚いとか思いませんか❓
排泄物を処理するところですし、それを舐めるなんて😨
私だったら吐き気がします😩また、したことない方はどう思ってますか❓
あと形も嫌です😠

No.405878 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

ん~難しいね。貴方がそう思ってる事じたい、否定はしないけど汚いとか思ってる[キッカケ]が有るのかな。でも今から恋愛をして本当に心から愛する人が出来たら考え方も少しずつ変わるかもしれないし、そう身構えないで色々な意見聞いみてみるのも良いかな。女性だからこそ出来る一番の特権である出産…新しい命を産める喜びも、今貴方が否定気味な行為と深く関わってるんだし。

No.2

確かに排泄物を出す所です。でもそこが、無ければ、生命の誕生も有り得ません。

今の貴方の年齢から、考えるとお互い初体験じゃないかな?
だから、余計にマニュアル通りの事を考えるんじゃ無いですか?

私も主人とはお互い初体験だったけど、舐められたのも、そんなに早くでは無かったよ。そして初めは嫌だった。

初めから、舐めるとは限らないと思います。お互いの愛情が、高まって来て、信頼関係が築けないと行為としてもお互いの絶頂感は味わえないと思います。

愛しているから、全てを受け入れたいと思い、受け入れてくれました。

H=舐めるでは無いですよ。また一人で勝手に進めて行く事でも有りません。お互いにお互いを尊重して行く事です。

これから貴方が素晴らしい人と出会えて愛情が、深まれば理解出来ると思います。

ただ、手を繋いでも、体を重ねるだけでも、言葉だけでも、絶頂感は味わえます。

その行為だけが、愛情の表れでは有りません。

精神的な交わりこそ、最高の行為だと今は思います。

だから、自分を大切にして下さい。

ゆぅ

No.3

別にやりたくないならやらなくていいだろwwwやらないといけないなんて決まってないぜ?www人間の真理は勉強。日々向上心と共に自らを磨く。性欲に嫌悪すら感じるよ┐(´ー`)┌

No.4

私も舐めるのも舐められるのだけは、どうしても駄目です⤵⤵気持ち悪いです。好きだから平気だって人もいるけど私は、直接口を付けるなんて吐きそうになります。

No.5

愛情あるなしは別問題で、

舐める(オーラルセックス)はもともと普通のことじゃなく、特殊プレイ

猥談やAVやネットでそういう情報が広まりやる人が増えただけ

やりたくないならやらなくて良し

最近は自分で判断出来ない、歴史を知らないのに洗脳されてる人が多いよね~

No.6

汚いと思うなら イヤだと思うならしなければいいです。しない人いますよ。 あと 男性は確かに排泄物と同じところですが女性は違いますよ。赤ちゃんがでてくる所ですから汚いなんて言わないでね。私は男性自身は気持ち悪いので見たくもないし触るのもましてやくわえるのもイヤです。

No.7

>> 6 彼女(嫁)と高校時代に出会ってから20年、彼女の全てが愛しいから汚いと思うところは無いです。

No.8

まだしたこと無いんだね! エッチはけして汚い行為じゃないよ。愛情表現だよ。本当に好きな相手なら何でもしてあげたくなるのが愛情 でしょ?きっとまだきみは本当に人を好きなった事がないんじゃないかな!今はそんなことより本当に好きになれる人を探すことだね。

No.9

確かに肛門を舐めたりするのはちょいキモ(^_^;)

No.10

生きてる限りウンチもオシッコもするし、それが生きてるってことじゃん。 わざわざ排泄物を舐めたりはしないけど、汚いっていうのは違うと思います。

No.11

自分の性的趣向を他人に押し付けるのは良くない…
しかもしない自由を無視しすることを強制…

個人主義を崇拝するのに他人の考えを理解・尊重出来ないのはな~ぜ~

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板