私は性的マイノリティ?(下品です)

レス1 HIT数 193 あ+ あ-

2024/05/11 23:46(更新日時)

・現実で好きな人が出来ても交際したいとは思わず、「推しが無料で近くにいて、運が良ければファンサ(会話)してくれる」という興奮の仕方をしている気がする。

・現実で好きだと思う人間はとても稀で、とても尊い存在で簡単に触れてはならない領域にある気がする(汚してしまう気がする)
美術館の芸術品やアイドルの推しと仲良くなりたいとは思わずただ眺めていたいと思う気持ちに似ている

・現実(三次元)だと性的な話題や、映画やドラマなどのフィクションであっても「生臭そう・気持ち悪い・動物を感じる」と思ってしまって嫌悪感がとてもある。
しかし、架空(二次元・存在しないキャラクター)の存在ならば綺麗に表現されていて読むことができる。
「ホラー好きでも自分は怖い目に遭いたくない」のと同じ感じかもしれない…?

・また、そのような架空の性的な漫画を読む場合、
私は心も体も女性だが「男になって(存在しない)美男子を掘ってみたい」と思ってしまう。
だからと言って手術などの行動には移さず、そう思うだけで満足する。

・今のところ異性が好きだが、異性愛者であると決めつけたくはない

アセクシャル、リスロマンティック、フィクトセクシャル…など様々な記事を読んでて思ったのですが、
私はマイノリティに分類されるのでしょうか?

タグ

No.4048083 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

う~ん?

単なるオタク
腐女子なのでは?

ごめんね

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する