コンプレックス

レス5 HIT数 275 あ+ あ-

2024/04/25 16:27(更新日時)

自分の過去にコンプレックスがあります。
私は今20代後半ですが、小学校低学年の時に転校をした事があります。
理由が自分の破天荒さに見兼ねた両親が転校させることを決めました。
幼稚園の時から天真爛漫すぎて、周りに引かれたり小学校に上がっても男友達とばっかり遊んで女の子から少しイジメにあったりもして、とにかく自由すぎて手に負えず私1人浮いていたそう。
同時、親の都合で転校すると周りには話しましたが、大人になった今、付き合ってる彼氏の友人が私と同時同じクラスだった子らしく複雑です。
おそらく、あー、あいつね!的な雰囲気で彼氏に話をしていそうで嫌な気持ちになります。
やっぱり私ってやばいのかな?

タグ

No.4035288 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

20代後半にもなって子供時代のことをあれこれ吹きこんで非難してる奴の方がどうかしてるでしょう。
一番身近にいる彼は普段のあなたを知ってるわけだから聞いてもふーんとなるだけでは?あなたのことが好きなら悪口を言う友達を非難するでしょう。
過去の話を鵜呑みにする彼氏ならそれまでなのか、あなたの現在の行動にも変わった点があるってことでしょうし。

No.2

子供時代はだれだってすこしずつおかしいよ。窓際のトットちゃんか

No.3

大丈夫、そんな小学生時代のことなんて覚えてないよ!

No.4

大人になって奇行が収まってるなら、聞き流したら?
いまだに周りに引かれるようなことが度々あるとか、人間関係がトラブルだらけならヤバイかも。

No.5

子供の頃なんて破天荒だったりあほだったりなんてよくある話です。
私なんてかなりの癇癪持ちだったしw

今その話をすると全く信じてもらえないくらいにちゃんと自分をコントロールしている大人の女性に育っています。

あなたはどう?

普通の一般的な女性に育っているのなら「黒歴史なの」ってしょぼくれたら、いい彼氏なら慰めるか萌えてくれるんじゃないかな?

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧