処女ドブってダメ?

レス5 HIT数 1063 あ+ あ-

2024/06/03 18:02(更新日時)

16歳になったばかりの者です。
まだまだ未熟なので真剣に教えて欲しいです。

今度、付き合ってない男性と行為するかもしれません。となるとお互い初経験になります。
世間的というか、倫理的に良くないのは分かっていますが、そこまで深い理由が思いつきませんしイマイチ分かりません。
望まぬ妊娠は本当に心配ですがそういう話でしょうか。

好きな人は居ませんし、人付き合いが苦手な私がやっと出来た友達なので、利用されていても乗っかって良いなと思っています。

どうしても寂しいです。この感情変ですか?
甘いかもしれませんが、優しい大人の方いらっしゃいましたら、ご意見お願いします。

タグ

No.4031727 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

別に倫理上よくないってことはないでしょ。
やりたきゃやりゃあええんじゃないの

ただ今後本当に好きな人ができたときに後悔するかも知れないし、あとは友達からセフレ扱いされてるってことに異様に空しくなるかも知れないし。
寂しいからって理由だけですがりついてももっと寂しくなるだけだよ あと16歳の主さんにそんな身体の関係求めてくる友達って友達じゃないよ。友達として主さんの人格として見てるのではなく穴としかみてない訳でしょ。もうこの時点でその関係は寂しい薄い関係じゃないのかな…
最初に言ったようにやりたきゃやりゃあええけど、流されるままにやってたら辛くなるよ。やるにしても主導権は自分が握って強気でいかないとね。それができないならやめといたほうがいい

てかそうやって寂しさやむなしさ紛らわすために流されながら身体を預けたりセフレになった女で幸せで充足感を得ましたって話訊いたことない。

No.2

>> 1 大変参考になります。

やはり薄情な関係ですよね。バカバカしい話ですがどうしても揺らいでしまいます。
私自身感情が欠落している部分があり、自分で決めるのも難しいです。相手から言われたので今回こういうスレを立てているもので…
主導権握れるほどの人間ではありませんし、どうしたら良いか分からないです。

よく考えてみます。
お優しい回答ありがとうございます

No.3

他人に言えるように生きようぜ!

大好きだった人に振られた!とか言えるけど

好きではない人と‥ってなかなか言えないよ

No.4

>> 3 遅くなりましたがレス感謝です。
このスレを立てたあと、一応距離を置くことができました。これから様子見です。
ありがとうございます!

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する