40過ぎの彼女と付き合ってる男友達
同僚男性がかなり年上の女上司に関係を迫ってた話を男友達にしてたら羨ましいと言い出しました。
男友達よりも一回り上だとの話をしたら「俺年上好きだから」と言い、それより年上の女性ばかり好んで付き合ってたと言いました。
今付き合ってる彼女も13歳年上だそうです。
写真を見たら北川景子似の美人で、顔立ちだけ見ればかなりモテそうなのはわかりますが、40歳過ぎてるからかシワやたるみもあります。
皆が戸惑ってるのが伝わったのか、本人は「おまえには熟女の良さがわからないんだな」と言ってきました。
実際に友達からも「かなり美人なのは認めるけどさすがにオバサンすぎるだろ」と言われてるみたいです。
この男友達のように年上が好みの男性っているのでしょうか?普通はいくら美人でも年上過ぎる人は無理ですよね。
タグ
- 投稿制限
- 男性レス限定
美人ならば、許容範囲ならば、例え年上でも、抱けると思いますし、交際の相手でも、出来ると思います。
男性って下半身と上半身は、別物なので、いくら頭でオッケーでも、下半身が、勃起しない事も多々あるからね。
若い時は、別に、して経験を重ねると出来る女性と出来無い女性が、要ると思います。
例え、相手の女性が若くてピチピチでも、勃起しない事があるからね、男性のシンボルは、デリケートゾーンですよ、女性には、解らない時があると思います。
本人自身でも、風俗嬢を出来無い時があるのですからね。
ソ一プ嬢でも、たまに、勃起しない人も居ると聞きますけどね。
勿論、アルコールを飲み過ぎて出来無い事を除いてもあると聞きますけどね。
信じる信じ無いは、あなたにお任せします。
あ、男性レス限定?ごめん、私は女だけど、
あなたは自分が若いのにモテないから、モテている女性に僻んでいるだけにしか思えないよ。見苦しいからやめたほうがいい。
「普通はいくら美人でも年上すぎる女は無理ですよね」→普通とは、何をもって言うのか。
ですよね、なら、もう自分で答えを決めていて、質問ではない。
確かに、たいていの男は若い女を好む。おじさんになってもオジイサンになっても、若い女が好きという人は多い。
でも、なんなら。「かなり年上の美人と、若いとか年下のブス、どちらを選びますか?」という質問にしてみては?
たいていの男は、年上の美人は付き合うだけならいいけど結婚は考えないとは言いそうだけど。
まず、年齢何歳の人と付き合うかは人の勝手なので、好きで付き合っている人たちにケチをつけるもんじゃないし、
あなたは若いんだから、「美人でも年上すぎるのは無理ですよねー」とかの同意を求めるのではなく、自分がモテたければ努力すればいいんですよ。
芸能人だとわかりやすいのは、かなり前だけど、ほしのあきと近藤春菜はいい例でしたね。
今の時代にも、はっきり言って、若いブスだっているでしょうからね。
- << 8 妬んでもいません。私も彼氏はいるし、人並みの恋愛経験はありますしね。 女性にはきいてないし、質問の趣旨とは違うレスはしないで下さい。
男性陣教えて掲示板のスレ一覧
男の人の気持ちは男の人🙋🏼♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
別れる理由の正解8レス 77HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
ダブル不倫別れたあと。3レス 119HIT ピクミン (50代 ♀) 男性レス限定
-
相手が遊びか本気か知りたい、!2レス 116HIT 恋わずらいさん (10代 ♀) 男性レス限定
-
告白2レス 109HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) 男性レス限定
-
趣味がピンポイントで合う彼女1レス 105HIT 知りたがりさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
別れる理由の正解
それなら気になる人ができたといったほうがあきらめつくと思う(匿名さん1)
8レス 77HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定 -
ダブル不倫別れたあと。
すいません、私は女ですが、以前男友達が話していたことを思い出しました。…(匿名さん3)
3レス 119HIT ピクミン (50代 ♀) 男性レス限定 -
告白
なるほど! 参考にします!ありがとうございます!(恋愛好きさん0)
2レス 109HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) 男性レス限定 -
相手が遊びか本気か知りたい、!
ヤリたいのは当たり前。 要は主さんが相手とどうなりたいかって事。(匿名さん2)
2レス 116HIT 恋わずらいさん (10代 ♀) 男性レス限定 -
趣味がピンポイントで合う彼女
それは、希少で貴重な存在です。 同じ趣味を分かち合える相手と出会…(叶わぬ恋さん1)
1レス 105HIT 知りたがりさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
-
-
閲覧専用
異動でいなくなる相手1レス 205HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
今嫁の勝ち13レス 210HIT 恋愛好きさん (40代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
幼馴染 家にきたい1レス 66HIT 片思い中さん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
男性の気持ちが理解できません6レス 155HIT 知りたがりさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
叶わぬ恋でしょうか1レス 212HIT 叶わぬ恋さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
異動でいなくなる相手
https://mikle.jp/viewthread/4192881…(恋愛好きさん0)
1レス 205HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
今嫁の勝ち
元嫁と主人がもしヨリを戻すようなら、 離婚します。 主人も元嫁にさ…(恋愛好きさん0)
13レス 210HIT 恋愛好きさん (40代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
幼馴染 家にきたい
好きなら性行為するのも全然いいんじゃないですか? 襲われるのが怖いの…(匿名さん1)
1レス 66HIT 片思い中さん (20代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
叶わぬ恋でしょうか
気に入られていたのだろうし、恋愛感情を抱かれるのは、当然悪い気はしない…(恋愛好きさん1)
1レス 212HIT 叶わぬ恋さん (30代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
男性の気持ちが理解できません
レス、ありがとうございます! 私の心の中で思う事を代弁してもらい、正…(知りたがりさん0)
6レス 155HIT 知りたがりさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
不倫相手がストーカー
不倫相手がストーカーにならないか不安です。 私は既婚♀︎、相手は独身♂︎です。 彼は結婚歴もなく…
55レス 2435HIT 恋愛好きさん (40代 女性 ) -
いじめっ子になって欲しい
「俺はいじめられっ子が大嫌いだ。いじめられる側にも原因はある。みんなにはいい意味でいじめっ子になって…
148レス 4574HIT おしゃべり好きさん (50代 男性 ) -
旦那に頼んだことを忘れるのは⁉️
現在私が入院中なので、旦那に買ってきて欲しいものがあり、次の日には必要だったので頼みましたが、旦那は…
20レス 429HIT 相談したいさん -
小さな幸せを教えてください
みなさんの小さな幸せはなんですか?
11レス 326HIT 社会人さん -
不登校生にできること
中学3年生不登校生です。 ほとんど愚痴になりますが、よければ返信ください。 2年生中盤ぐらいから…
13レス 362HIT 困ってるさん -
応援メッセージ下さい
28歳の時に8年付き合った彼にプロポーズされました。OKの返事をした3ヶ月後、やっぱり無かったこ…
8レス 251HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) - もっと見る