つぶいち〜🍓✨✨✨✨✨✨の…

レス500 HIT数 26958 あ+ あ-

2024/08/24 04:12(更新日時)

のんびり続けていきます✨
日記✨呟き✨会話✨画像等✨
🌜🌝✨

タグ

No.4027196 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.451

>> 450 少し歩いて

人とか沢山いたから気付いた範囲で消しゴムで消してますがもし映っていたらすみません

No.452

>> 451 伊丹空港に着陸態勢の飛行機✈
見えたので新大阪駅とコラボしてカシャ📸✨

No.453

先週観に行った映画

ツイスターズ字幕版と逃走中THEMOVIE

No.454

>> 453 逃走中はFANTASTICSの佐藤大樹君と瀬口黎弥君中島颯太君
JО1の川西拓実くん木全翔也君金城蒼海君出るから、楽しみに行った

ストーリーも良かった

舞台挨拶中継も映画観た後30分あって良かった。
川西拓実君のあーのー(*´艸`*)が堪らんかった

ファンの娘らがきゃぁきゃぁ言ってた😆モノホンの方々が来られてるノリで

No.455

>> 454 もう1枚

No.456

ツイスターズ怖かったけど夢中になって観たストーリーも最後良かった

14日は
ブルーピリオドと怪盗グルーのミニオン超変身観ようと思って朝早起きして用意していたけど11時過ぎお風呂出てくらいから心臓がバクバクになり薬飲んで様子見たけど治まらず
諦めた

結局夜就寝前までバクバクしていた

家にいろって事だと解釈した。ニュースで発表あったの頭にあったし

21日は、フォールガイ字幕をDolby Atmosで観て
ブルーピリオド観に行きたい思ってる

赤羽骨子ともし徳とミニオンも気になってるのだけど全部行くは難しい

一昨日の金曜日耳鼻科の健診の後にフォールガイDolby Atmosシアターにて上映するのを観に行きたかったけど時間が健診時間と被る時間帯で無理だった

No.457

OVERLORDの映画
行きたいけどどうかな

日野聡声優がアインズ・ウール・ゴウンしてるからたまらんのですけど(*^^*)

日野聡声優のCV✨煉獄杏寿郎さん良かったです✨大好きで

No.458

お話は変わりまして

今年は行けなかったけど…
去年のなにわ花火大会の✨

No.459

8月5日月曜日おやつ

No.460

>> 459 おやつ貼っていきます
馬鹿食い気を付けて38㎏になっていましたがお盆で少し増えました

No.461

>> 460 これは8月10日買ったおやつ
このパン🥐も🥨🫓✨✨

No.462

調子が悪くなってきたので再起動した

12日に買ったおやつ
ハマると何十回も何百回もリピしてしまう( •̀ㅁ•́;)

No.463

>> 462 16日に買ったおやつ✨

No.464

>> 463 17日土曜日
美容室行って買い物あちこち行っておやつも買った

ワイさんに怒られないように…一応前程の馬鹿食いはやめています( •̀ㅁ•́;)💧

体重39〜40㎏うろうろ💧
又働き出したら減る自然と
ハードやから

No.465

歩くの好きなので苦にならず出かけて歩いて知らない間に2万5千歩超えたりしているけど専門家が言うには歩き過ぎたら後に免疫力が弱まる身体になっていって、良くないらしい足や腰等にも悪いらしく
年齢を重ねる毎に関節痛めたりしていって良くないとの事

8千歩〜1万歩までが末長く健康で居られる秘秘らしいけど仕事の日は知らない間に2万何千歩なってるし、昼職場に入る前既に1万1千歩超えてる。仕事前のウォーキングをやめようか…
暑いのも平気だし身体動かさないと勿体ない気持ちになるけど免疫力低下していくのは嫌だな
迷ってる

何でもやり過ぎたら…歩き過ぎたら…は、良くないんだね

• << 471 これも誤字になってる💧 秘秘←✕ 秘決←◯ 何でこんな有り得ない字に変換されるのだろうか…💧 毎回途方に暮れる… すみませんm(_ _)m

No.466

>> 465 こんばんは
こんな深夜にお邪魔致します

何事もホドホドが宜しいかと

体を動かすのはいいことでしょうが、くれぐれも熱中症などにお気を付けて、ご自愛下さいね

• << 468 こんばんはヽ(=´▽`=)ノ🍀💖✨✨✨お久し振りです✨ 来て下さったのですね(*˘︶˘*).。.:*♡💖✨ 凄い嬉しいです(*´艸`*)💖 もう来て下さらないと思っていたので… はい、何でもやり過ぎてしまうとことんタイプなので気を付けます💦真ん中がない💦 この厚さでもエアコンつけず元気なので自分が怖いです( •̀ㅁ•́;) エアコン新しくしたけど使ってない 動き回るので汗ダクダクになるし汗かく事も正常 健康的なのですけど小さい頃から冷え性、20歳くらいから更に冷え性になって末端冷え性で辛かったけどサプリ等のお陰で今は34℃台の体温が36℃台になりました(*^^*) お姉さんと呼ばせて頂いても良いですか?失礼でしたら何かお名前呼ばせてもらっても良いですか?私との間での共通の🙏 私の事は痛ちゃんでも何でもいいですハンネもあるのですけどミクリア友らに出さんときって言われて出していません マイキー?千冬?ありがとうございます😊✨ いただきました〜💖

No.467

大好きなスイーツのコラージュ💖
転勤前のところで頂いたスイーツ等も映っているので隠してます
(*´艸`*)💖

家で食べたChristmasのケーキ🍰🎂🧁とか普段のおやつやケーキ等🤤
相方君と走りに行ってくまさんのかき氷🍧キッチンカーで買って食べた日の写真💖🤤
相方君に毎年プレゼントしていた恒例のゴディバのチョコハートの缶💖
横浜みなとみらいで食べたスイーツ💖

No.468

>> 466 こんばんは こんな深夜にお邪魔致します 何事もホドホドが宜しいかと 体を動かすのはいいことでしょうが、くれぐれも熱中症などにお… こんばんはヽ(=´▽`=)ノ🍀💖✨✨✨お久し振りです✨

来て下さったのですね(*˘︶˘*).。.:*♡💖✨

凄い嬉しいです(*´艸`*)💖

もう来て下さらないと思っていたので…

はい、何でもやり過ぎてしまうとことんタイプなので気を付けます💦真ん中がない💦
この厚さでもエアコンつけず元気なので自分が怖いです( •̀ㅁ•́;)
エアコン新しくしたけど使ってない

動き回るので汗ダクダクになるし汗かく事も正常
健康的なのですけど小さい頃から冷え性、20歳くらいから更に冷え性になって末端冷え性で辛かったけどサプリ等のお陰で今は34℃台の体温が36℃台になりました(*^^*)

お姉さんと呼ばせて頂いても良いですか?失礼でしたら何かお名前呼ばせてもらっても良いですか?私との間での共通の🙏
私の事は痛ちゃんでも何でもいいですハンネもあるのですけどミクリア友らに出さんときって言われて出していません

マイキー?千冬?ありがとうございます😊✨
いただきました〜💖

• << 470 何だか心配になってしまって、ついお邪魔してしまいました。 冷え性、大変ですね。寝付きは大丈夫ですか?体温が36度台までになって良かったです。 お姉さんは………初老ですので………😥 名前でしたら、何と呼んで頂いても構いませんよ😊 痛さんなどど呼んでは申し訳ないですので、通さんとお呼びしますね。 極希にしかお邪魔できませんが、宜しくお願い致します。 千冬です。 次は何時お邪魔できるか分かりませんが、ROMさせて頂きますね。 この画像も、どうぞ😊

No.469

>> 468 すみません💦
痛ちゃん←✕
通ちゃん←◯です

ちゃんと変換したつもりでしたが直ぐ違う文字に変換されちゃいます
申し訳無いです

いつも皆様の笑顔溢れる楽しい場を遠くからお見守りしています✨(*^^*)

なかなか全部は目を通せないのですけど
そこはお許し下さいm(_ _)m

あまり此処で色々書くと晒してしまう行為になりかねないのでこのくらいで控えておきますm(_ _)m

どうぞこれからもお顔をお出し下さい✨
こっそりお待ちしております(*^^*)
楽しみです✨

あまり呼びかけ過ぎても良くないのでソっと…

どうか…去らないで下さいね
心配になります…

おやすみなさいませ(*^^*)
ありがとうございました😊✨

歩き過ぎ…
改めていくように努力します
仕事の日は仕方無いとしても休日のお出かけの時まではアホ程歩かないようにします
それで後に身体壊したら意味無いですもんね( •̀ㅁ•́;)💧

No.470

>> 468 こんばんはヽ(=´▽`=)ノ🍀💖✨✨✨お久し振りです✨ 来て下さったのですね(*˘︶˘*).。.:*♡💖✨ 凄い嬉しいです(*´… 何だか心配になってしまって、ついお邪魔してしまいました。

冷え性、大変ですね。寝付きは大丈夫ですか?体温が36度台までになって良かったです。

お姉さんは………初老ですので………😥

名前でしたら、何と呼んで頂いても構いませんよ😊

痛さんなどど呼んでは申し訳ないですので、通さんとお呼びしますね。

極希にしかお邪魔できませんが、宜しくお願い致します。

千冬です。

次は何時お邪魔できるか分かりませんが、ROMさせて頂きますね。

この画像も、どうぞ😊

• << 472 いっつも優しいですね(*^^*) ありがとうございます✨ 泣けてきますわホンマにm(_ _)m 寝付き一瞬で寝ますヤバい奴ですΣ(・∀・;)殺されても気付かんくらい寝てる言われます💦 お姉さんて呼んでいいですか? 初老とか関係ないしまだまだお若いじゃないですか💖(*˘︶˘*).。.:*♡🍀✨ お名前…出したらマズいかな…と思って優しいから優さんにしようかな(*´艸`*) でも…やっぱりお姉さんが無難ですかね(*^^*) 私の事は痛…真面目なご返答ありがとうございます😂 打ち間違いですm(_ _)m 申し訳無くないです 私の事は通と呼び捨てでも通ちゃんでも通ちんでも何でもオッケーです(*^^*) 極希でも良いのですm(_ _)m 去らないでほしいのです せっかくご縁があって出会ったのに消息不明って…寂しいから 災害とかでいつどうなるか身体の事でも同じですけど こうやって今話せている事が…とても嬉しく感謝の気持ちです 御身体本当に無理なさらないようにして下さい レスもご負担のないようにお願い致しますm(_ _)m 千冬でしたね✨ マイキーだと思ってマイキーいただきました〜って書いたけど、あれ千冬に見える髪型とかって思って 目がぼやけとる😂 メガネしてます今レス用の 場地君ありがとうございます✨ いただきました〜💖

No.471

>> 465 歩くの好きなので苦にならず出かけて歩いて知らない間に2万5千歩超えたりしているけど専門家が言うには歩き過ぎたら後に免疫力が弱まる身体になって… これも誤字になってる💧

秘秘←✕
秘決←◯

何でこんな有り得ない字に変換されるのだろうか…💧

毎回途方に暮れる…

すみませんm(_ _)m

No.472

>> 470 何だか心配になってしまって、ついお邪魔してしまいました。 冷え性、大変ですね。寝付きは大丈夫ですか?体温が36度台までになって良かった… いっつも優しいですね(*^^*)
ありがとうございます✨

泣けてきますわホンマにm(_ _)m

寝付き一瞬で寝ますヤバい奴ですΣ(・∀・;)殺されても気付かんくらい寝てる言われます💦

お姉さんて呼んでいいですか?
初老とか関係ないしまだまだお若いじゃないですか💖(*˘︶˘*).。.:*♡🍀✨

お名前…出したらマズいかな…と思って優しいから優さんにしようかな(*´艸`*)
でも…やっぱりお姉さんが無難ですかね(*^^*)

私の事は痛…真面目なご返答ありがとうございます😂
打ち間違いですm(_ _)m

申し訳無くないです
私の事は通と呼び捨てでも通ちゃんでも通ちんでも何でもオッケーです(*^^*)

極希でも良いのですm(_ _)m
去らないでほしいのです
せっかくご縁があって出会ったのに消息不明って…寂しいから

災害とかでいつどうなるか身体の事でも同じですけど
こうやって今話せている事が…とても嬉しく感謝の気持ちです

御身体本当に無理なさらないようにして下さい

レスもご負担のないようにお願い致しますm(_ _)m

千冬でしたね✨
マイキーだと思ってマイキーいただきました〜って書いたけど、あれ千冬に見える髪型とかって思って

目がぼやけとる😂

メガネしてます今レス用の

場地君ありがとうございます✨
いただきました〜💖

• << 475 ご縁……… そうですね😊 リアルでは出会う事がなかったかもしれないのに、ミクルという文字の世界で出会った事は、確かにご縁なのだと思います。 お気遣いありがとうございます(*^^*) 私は運営側から追い出されない限り居座ろうと思っておりますので、消息不明にはなりませんよ。バレてるようですし😅 お互いに心身共に気を付けて、この文字の世界を楽しみましょうね。 それでは、今日はこれにて失礼させて頂きます。 いずれまたお邪魔させて頂きます。 おやすみなさい。

No.473

カムチャツカ半島で地震あったと速報が
マグニチュード7.4

津波などの心配ないらしいけど

南海トラフ巨大地震
1944年と1946年前におきてから現在に至ってる

もう78年前と80年前
100年〜150年の周期でおきてる今までもこれからも

備えだけはして。助かる確率が上がるよう

いつ何があるか分からないので後悔なく毎日を過ごしていきたい

スロースリップとか怖い事だらけだけど地球上で生きていく上で逃れられない事だから

No.474

今日はお姉さん来て下さり、とても高揚してしまいました(*^^*)

ありがとうございます✨

本日はこれにてお休みタイムに入ります(*^^*)

私のタンスのランジェリーコーナーの一部を3枚ほど貼ろうかと思っていましたが(*´艸`*)

後日にします😆💖✨

お姉さん✨ひまちゃん✨ワイさん✨りょうさん✨ユタさん✨ミクルの皆様✨
御身体無理無く💪(*^^*)過ごしていきましょうね✨

お疲れさまでした(*^^*)
おやすみなさい✨
😪🛏😴💤✨
=͟͟͞͞ (¦3[▓▓]⌛🌃🌆🌉✨

まったね〜(*^^*)ノ🍀✨

No.475

>> 472 いっつも優しいですね(*^^*) ありがとうございます✨ 泣けてきますわホンマにm(_ _)m 寝付き一瞬で寝ますヤバい奴です… ご縁………
そうですね😊

リアルでは出会う事がなかったかもしれないのに、ミクルという文字の世界で出会った事は、確かにご縁なのだと思います。

お気遣いありがとうございます(*^^*)

私は運営側から追い出されない限り居座ろうと思っておりますので、消息不明にはなりませんよ。バレてるようですし😅

お互いに心身共に気を付けて、この文字の世界を楽しみましょうね。

それでは、今日はこれにて失礼させて頂きます。

いずれまたお邪魔させて頂きます。
おやすみなさい。

No.476

>> 475 お姉さんこんばんは☺
お疲れ様です✨
私がレスした後に来て下さったんですねm(_ _)m
ありがとうございます✨

そう遠くでは無いところにお互い住んでそうですが、リアルでは出会えなかったかも知れない中、心配してスレを訪れて下さったのでとても嬉しかったです(*^^*)

恥ずかしくて私からは皆様のところによう行かないので
なのに今の仕事してるという…
福祉の頃も人とどんどん関わっていかないといけない仕事なのにね(*´艸`*)人が好きなのです(*^^*)

ミクル辞められなくて良かったです(*^^*)✨
運営さんは、お姉さんみたいに真面目で優しい人には何も言わないです

私の勘違いなら安心
消息不明になったらどうしよう…せっかく来て優しい言葉かけて下さったお方が音信不通になるのは寂しいなぁ…って

基本的にはその方々の考え、意見を尊重してお任せしているのですが、私の中身に触れて来て下さった方にはこちらも大切に思ってしまうというか、
人間ですから(*^^*)気持ちが入っちゃいます

お姉さんの無理のないようお身体負担ならないようにたま〜にでも気が向いた時に顔を出して下さい✨
疲れては意味がないので、くれぐれも無理無くご負担なく、で🙏m(_ _)m

いずれまたって(*´艸`*)
気長にこっそりお待ちしています✨

炭治郎と禰豆子ちゃんありがとうございます😊✨

No.477

ちょっとスレが残り少ないので新規スレ作成してきます( ・ิω・ิ)

早め早め
前へ前へ(((((((((((っ・ω・)っ ブーン✨

このスレ依頼やから少し久し振りに作るのでドキドキ💓Σ(・∀・;)

No.478

今日は映画フォールガイとブルーピリオドの2本観たけど眠くて眠くて最初何度か寝落ちした

後に目が覚めて夢中になって観れたけど面白かった✨

画像貼っていきます✨
フォールガイ
Dolby Atmosで観た
ライアン・ゴズリング相変わらず良かった〜✨

No.479

昨日行ったらデッド・プールのこんなんあったから写真撮った✨大きいデッド・プール立体的で

No.480

ライオン・キング〜ムファサ〜
楽しみ✨

No.481

トランスフォーマーの初期のんかな

観に行く✨

No.482

まだまだ貼りたいのですが、ヘロヘロなので寝ます(´-﹏-`;)

木曜日のお仕事頑張ります✨
金曜日治療院
土曜日職場の健康診断、靴の修理&クリーニングできるので受け取りに行く✨楽しみ(*^^*)

昨日映画行く準備していて10時過ぎお風呂から出たら又心臓がバクバクでヤバかったけどお薬で治まって行くことが出来た✨良かった

今週後半戦も全力で挑みます✨
りょうさんお姉さんひまちゃんワイさんユタさんミクルの皆様もどうか無理のないように、木曜日のミッション無事にクリアできますよう応援しています😊

私も悔いなく粉骨砕身働いてきます💪(*^^*)

おやすみなさい😪💤😴🛏✨
=͟͟͞͞ (¦3[▓▓]⌛✨

まったね〜|ω・`)ノ 💤🌃✨

No.483

皆様こんばんは✨
お疲れ様です✨

朝から健康診断行って夜6時半家に着いた
あちこち買い物に行って服とか日用品、お菓子等買った

この前間違えてレス打ってた
金曜日が健康診断、土曜日が治療院
今回変則的に治療院を土曜日にしてもらった

健診終わってから昼お腹空いて近くのマクド行っていつものチーズバーガーとシェイク飲んだ

そこから服買いにモール内のショップまわって会員カードの更新手続きしたけどできなかった💧ショップの方としたけど、送信してもメールが返ってこなく💧2回したけど無理だった
迷惑メールに入ってるのかもとお姉さん言ってたけど後に来たの見たけど入ってなかった
何でかな
まぁもう入れなかったら仕方無い

No.484

>> 483 マクドで食べた🍔🧋

No.485

>> 484 木曜仕事帰りに買い物して急いで帰ってからうがい手洗い消毒して直ぐご飯20時半に食べ終えて速攻お風呂と洗濯して干した。そこから健診までは水だけなので、お腹空いてフラフラで食べたら元気出てめっちゃまわって色んなショップ入って服見たけど、気に入ったの1枚だけ✨で購入して、モール出て別のお店に行った
ドラッグストア2件と別のモールみたいなところ

そこでも服買って
秋物、又お腹空いたので、好きなように食べるところがあったのでそこのスーパーで大好きなウォーターとパン🥐買って食べた✨

お水飲んだら生き返った

No.486

朝6時起きで用意して健康診断と買い物で1日過ぎたので眠くて眠くて

でも買ってきたもの全部消毒してお風呂入って洗濯してご飯食べて片付けてTV観て
映画とドラマとアニメ転スラ観たら寝落ちして起きたら遅めの放映で
伝説のヘッド✨翔
始まったから観て
大好きでガン見
高橋文哉君演じる伊集院翔と山田達人1人二役、菅生新樹君や他皆めっちゃ良いキャラで好き
敵の頭やけど何か凄い良い惹かれる東城役のカルマも好き
推しが上司になりまして、ドラマに出ている時も良かった嫌な役だったけど段々良くなってきて
何か御樹威さん思い出す美しい✨

JО1の金城蒼海くんも別のヤンキーの頭してる
逃走中THEMOVIE観てから見方変わって好き
美しいのをも好む頭の役

No.487

では、この前ヘロヘロで寝てしまったので続きの大阪ステーションやステーションシネマの写真貼ろうかな☺

人がすごいので消しゴムで消すのに時間かかったけど何とか消せたと思う
悪気無くても人様の事勝手に出すのは抵抗があって( •̀ㅁ•́;)

TOHOシネマズでフォールガイ観てから移動してステーションシネマへレッツゴー✨エスカレーター上がってるところ

No.488

>> 487 時空の広場のところ
まわって再度エスカレーター乗って上へ上へ

No.489

>> 488 ルクアの前〜にミクリア友になった友達と会った場所
まだ超えて上へ上へ

No.490

>> 489

No.491

>> 490 何か重複投稿になって送れなかった💧

やり直してみる

No.492

>> 491 10階に着いたら左へGO
歩いて更に又エスカレーター上がって

左に曲がるとステーションシネマ💖
チケット購入して、観る前お腹空いてフラフラで目の前のファミマで買って5分でピザパンとウォーターお腹に入れて映画に挑んだ

ブルーピリオド楽しみ観に行った✨
眞栄田郷敦と板垣李光人君、高橋文哉君他皆様ホンマに良かった✨

No.493

>> 492 エスカレーター上がってこの左にファミマがある

公園になっていて沢山の人が座ってトークしたり美味しいもの食べてる✨

No.494

>> 493 季節のお花が咲いてるのを眺めながら入っていく

恒例✨

No.495

>> 494 これも🌺✨🌻✨
ひまちゃん🌻毎度(*^^*)

No.496

>> 495 後5レスで満になる
全部貼ろう✨

赤羽骨子も気になってる

No.497

>> 496 王騎将軍かっこよ✨

No.498

>> 497 信と嬴政も(*´艸`*)💖
嬴政命✨

吉沢亮君主演の映画
ぼくが生きてる、ふたつの世界っていう映画が来月あるので行こうと思ってる✨

ゆせくん主演の矢野くんの普通の日々も11月行く

来年公開される佐藤新君✕渡邉美穂ちゃんW主演の青春ゲシュタルト崩壊も観に行く

No.499

>> 498 ブルーピリオド観てご満悦で帰るところ

夕方になってきた
空も段々夜に向かってる

グランフロントと空中庭園=スカイビル
この眺め好き✨

No.500

>> 499 ラスト✨
無事に満スレ満レスになりました✨ありがとうございます✨新スレでも宜しくお願い致します🙏

スカイビルの写真貼ったら次回此処から帰りの写真貼りたいと思います(*^^*)

新スレに少しお菓子の写真を貼って寝ようと思います😴🛏

Thank youです(*´艸`*)✨

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました