癒し空間★きずな

レス500 HIT数 9405 あ+ あ-

2024/04/17 12:38(更新日時)

ポジティブでへんてこりんなスレ主味噌ラーメンと申します🙇🙇🙇

☆  ∧ _ ∧
   (´・ω・`)
    /つ¶つ¶
(( (( / ̄ ̄ ̄\
   |) ○ ○ ○ (|
 /″   ν.  \
/________\
 ̄ \_\__/_/

何気ない挨拶、会話をしながらのーんびり共に過ごしませんか?

人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています♬

⬇️★きずなルール★⬇️

タテヨコななめも
連投も
立てこもり
スレ占拠も(?)

暴力とか
非難中傷とかでなければ
全てオッケー

辛いことも楽しいことも共有出来る、成長し合える仲間この指とーまれ♥

ピーちゃんず(⑧羽の文鳥さん)YouTube配信してるので【味噌ラチャンネル】も合わせてよろしくお願いしま〜す🙇🙇🙇

(´ρ`*)こっほん*

味噌ラが初めてミクルにスレを立てたのが19/04/07

あの日から今まで閉めることなく続けられてるのはファミリーやROM様のお陰🙇🙇🙇

いつも本当にありがとう♥

新顔さんもどんどん羽根休めにきてね♬.*゚

あなたの帰りを心待ちにしています(*´>ω<))ω`●)むぎゅ

No.4012840 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.51

>> 27 味噌ラさん おはようございます🙋‍♀️❗ 上野動物園楽しめましたでしょうか? ハシビロコウに会えたかな? 今日も一日雨ですね… しーしゃん🍀

お陰様でハシビロコウに逢えたよ💛

連れて帰りたいって言葉が頭を駆け巡ってたw

しかも展示されてない動物結構いたけど鳥さん何気多くて喜んでたww

⬇️ド派手だけど美人な鳥さん

名前は撮り忘れて分かりませんw

写真激カワ〜✨️

撮り方のセンスがまじ良すぎる♬.*゚

カーペンターズ遥かなる影聴いたことないからお昼寝したらピアノバージョン探しに行ってくるね♬.*゚

夜のおつまみ作りの時流そっと♬.*゚

No.52

>> 30 チョリーッス!さっき母さんが帰ってきたよ.疲労回復にマッサージをしてやったら喜んでくれたー.終わり トド君🍀

マッサージお疲れ様でした♬.*゚

親孝行は本当に大事なことで出来る時は限られてくるからお互いより良い親孝行が出来るように努力し続けよう♬.*゚

ずーっとずーっと優しいトド君でいてね💛

No.53

>> 31 チョリーッス!今日の昼飯は炒飯にしたよ.終わり トド君🍀

うちはカレーうどんと蒸し野菜だったよ♬.*゚

夜のおつまみどうしようかな〜

No.54

青空*皆様

ガ∥:∧_∧
チ ∥(*・ω・*)
ャ |o   つ こんにちは♬.*゚
\∥しーJ
。:+* ゚ °*⿻♪。。:+* ゚ °*⿻♪

昨日は上野公園お散歩して上野動物園行ってれんこん専門店で飲んで横浜帰ってきてまた飲んで知り合いと遭遇して3時まで飲んでたw

寒い雨の動物園だったけど途中で雨はやんで念願のハシビロコウとも会えて大満足♬.*゚

鳥インフルの関係で保護室のような所に入れられてたから残念だったけど彼らを守るためだから必須♬.*゚

展示されてない動物たちもいたけど歩きに歩き回って14000歩💦

当然のごとく今日筋肉痛w

味噌ラ筋肉痛係みたいww

⬇️鳥さんの傘初おろししたんだけどこの傘のせいか動物たちがどの子も味噌ラをガン見ꉂ🤣𐤔

主役なのかと思ったよw

来月は名無しんに教えてもらった国営ひたち海浜公園に行ってくるからまた写真載せるね💛

今日も一日健やかな日でありますように🍀

No.55

>> 45 お兄🍀 ご指摘ありがとう! お兄が指摘してくれなかったら匿名9さんのレスがあったことに見落としが起きるところだったよ💦 残… 9番さんなんか消されてたね。
でも味噌ラーメンちゃんは消えたレスの内容を復活させる裏技持ってるみたいだからな。とりあえず一安心。

• << 62 お兄🍀 裏技だなんてまるでゲームみたいw 最近はグレーゾーンとかホワイト寄りでも消されるレスがあるらしくたまに何で?って思うけど〜 ミクルの運営のみんなも頑張ってるんだろうし使わせてもらってる手前ミクルルールに従い、きずなルールをしっかり守っていけたらいいな💛

No.56

>> 46 トド君🍀 最高気温20度超える日が続くからその頃開花しそうだね💛 明日は横須賀美術館とお花見だけど花なし会行ってきますw チョリーッス!花無し会とはうまいなぁ.て言うか、前スレの返信なんかできるんだね.「すげーなぁ」て思いながら見ていたぜ?今日の夕飯は、大好物のコロッケ.味噌ラさんは決まったのかな?終わり

• << 63 トド君🍀 一応返レスはしっかりやっていきたいってのが味噌ラの信念なんだけど〜 味噌ラ完璧な人間ではないので返レスもれとかあるかもしれない💦 時間に限りはあるけどファミリーからのレスは大事に読ませてもらってます! トド君コロッケ大好物なんだね♬.*゚ トド君を喜ばせようと大好物のコロッケを一生懸命作るトド君ママが目に浮かぶ💛

No.57

チョリーッス!「ギターは毎日触らないとだめ」.これはギタリストがよく言う台詞だから、遊び感覚でやっている人は、「別にギタリストを目指してやっては居ない」て思って弾いているのだと思う.その違いはあるね.ギターはピアノとは違って、ドレミファソラシドが順番に並んでいないために、何日か期間をおくと迷うことから、「毎日弾いていなさい」てギタリストを目指す人に、師匠が言うんだよー.終わり

• << 64 トド君🍀 なるほど! そういう事なんだね♬.*゚ それ聞くと味噌ラでは到底出来そうにないw

No.60

>> 50 トド君🍀 紫外線…… 女子には大敵な話だけど紫外線に愛される味噌ラです💦 そんなモテはいりませんw トド君まさかのタ… いやいや.サングラスの形がタモさんのと似ていたため、「あーっ!タモリー」て彼らは言ったのだと思う.雰囲気が歌舞伎界の尾上松也さんに似ているって言われる.お休み

• << 65 トド君🍀 サングラスかけてる事でタモさんって言ってしまう子供の心理が可愛いねw 無邪気さが伝わるꉂ🤣𐤔 雰囲気が尾上松也さんに似てるんだ! みんなは芸能人に例えられたりする?

No.62

>> 55 9番さんなんか消されてたね。 でも味噌ラーメンちゃんは消えたレスの内容を復活させる裏技持ってるみたいだからな。とりあえず一安心。 お兄🍀

裏技だなんてまるでゲームみたいw

最近はグレーゾーンとかホワイト寄りでも消されるレスがあるらしくたまに何で?って思うけど〜

ミクルの運営のみんなも頑張ってるんだろうし使わせてもらってる手前ミクルルールに従い、きずなルールをしっかり守っていけたらいいな💛

• << 67 味噌ラさんお早う.最近は荒らし行為をするレスがちらちらと見かけるけれどね….確かにミクル運営会社の方々が、頑張っていらっしゃるのが伝わるね.おいらたちもミクルルールを守りながら頑張ろうね♪.終わり

No.63

>> 56 チョリーッス!花無し会とはうまいなぁ.て言うか、前スレの返信なんかできるんだね.「すげーなぁ」て思いながら見ていたぜ?今日の夕飯は、大好物の… トド君🍀

一応返レスはしっかりやっていきたいってのが味噌ラの信念なんだけど〜

味噌ラ完璧な人間ではないので返レスもれとかあるかもしれない💦

時間に限りはあるけどファミリーからのレスは大事に読ませてもらってます!

トド君コロッケ大好物なんだね♬.*゚

トド君を喜ばせようと大好物のコロッケを一生懸命作るトド君ママが目に浮かぶ💛

No.64

>> 57 チョリーッス!「ギターは毎日触らないとだめ」.これはギタリストがよく言う台詞だから、遊び感覚でやっている人は、「別にギタリストを目指してやっ… トド君🍀

なるほど!

そういう事なんだね♬.*゚

それ聞くと味噌ラでは到底出来そうにないw

No.65

>> 60 いやいや.サングラスの形がタモさんのと似ていたため、「あーっ!タモリー」て彼らは言ったのだと思う.雰囲気が歌舞伎界の尾上松也さんに似ているっ… トド君🍀

サングラスかけてる事でタモさんって言ってしまう子供の心理が可愛いねw

無邪気さが伝わるꉂ🤣𐤔

雰囲気が尾上松也さんに似てるんだ!

みんなは芸能人に例えられたりする?

No.66

青空*皆様

_____
   |おはよう|
    ̄ ̄∨ ̄ ̄
    ∧_∧ 
    (´・ω⊂ヽ゛
    /   _ノ⌒⌒ヽ
、( ̄⊂人  ノシ⌒  ノ
⊂ニニニニニニニニニニニ⊃

激レア時間に登場w

激眠子さん(*pω-)。O゜

3月27日スケジュール

8:15 友達ピックアップ
9:00 味噌ラピックアップ
9:50 ジブリ展@横須賀美術館
12:00 横須賀ランチ
13:00 横須賀出発
14:15 友達宅到着
お花見
16:30 お花見終了
そこから友達宅飲み

友達と味噌ラ泊まり

こんな感じなので味噌的めちゃくちゃ早起きになりました(*pω-)。O゜

引き続き筋肉痛日和w

27日はさくらの日なんだけど恐らく1個も咲いてませんww

さくら🌸見てる?|´-`)チラッ

さくら🌸の日おめでとう♬.*゚

出会えた事に感謝(っ´>ω<))ω<`)ギュッ♡

いつもありがとう💛

今日はお泊まりなので明日きずなお休みします♬.*゚

金曜日復帰するのでよろしくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ

⬇️今日の一枚

哀愁漂う後ろ姿w

何なら人が入っていても気付かない角度ww

今日も一日健やかな日でありますようお祈りしています🍀*゜

• << 68 味噌ラさん、大変そうなご予定ですなぁ.水分補給をしながら、気をつけて行って来てね.て、今頃言ってしまったが….終わり
  • << 72 味噌ラさん✨こんにちは🐼 今日27日は桜の日なんだね🌸 私を思い出してくれて🌸 そして出会えた事に、こちらこそ感謝だよ(•ө•)♡ 写真のパンダさん🐼 カブリモノみたいな雰囲気と後ろ姿の哀愁がたまんね〜w
  • << 107 このパンダさん、 パンダらしくって すっごく好き 白と黒って言えば、 ナナたんの ひとすじの黒いしっぽの羽 すっごくすごく 綺麗で素敵💓 でも これ音声ありだと バリバリって音がしてるんだねww それもまた可愛いよね

No.67

>> 62 お兄🍀 裏技だなんてまるでゲームみたいw 最近はグレーゾーンとかホワイト寄りでも消されるレスがあるらしくたまに何で?って思うけど… 味噌ラさんお早う.最近は荒らし行為をするレスがちらちらと見かけるけれどね….確かにミクル運営会社の方々が、頑張っていらっしゃるのが伝わるね.おいらたちもミクルルールを守りながら頑張ろうね♪.終わり

• << 85 トド君🍀 ミクルを始めて早数年* 時には知らず知らずのうちにルール違反してることもあるかもしれないけど💦 ミクルルールときずなルールを守りながら頑張ります♬.*゚ トド君はお友達スレに顔出しすると思うし行くスレごとに違うルールが設けられてると思うから頑張ってね💛

No.68

>> 66 青空*皆様    _____    |おはよう|     ̄ ̄∨ ̄ ̄     ∧_∧      (´・ω⊂ヽ゛     /  … 味噌ラさん、大変そうなご予定ですなぁ.水分補給をしながら、気をつけて行って来てね.て、今頃言ってしまったが….終わり

• << 86 トド君🍀 いつもありがとうね💛 味噌ラ的めちゃくちゃハードな時間だったからお泊まりの日は11時間くらい寝たw 今日は久しぶりのお家ベッドで9時間くらい寝た♬.*゚ お泊まり会だった為今日は一旦お部屋リセットするのに頑張ります💪

No.69

味噌ラさん
おはようございます☀️🙋‍♀️❗

今日はいいお天気ですね☀️

御朱印デビュー
おめでとうございます👏
上野東照宮ですね
それからパゴダ塔の
写真も素敵です☺️
れんこんどうでした?

今日はジブリ展楽しんでくださいね

鬼滅の右から2番目は
水柱の富岡さんですよ。
右は善逸
善逸も見てると思います。

栞里

昔の京急

• << 71 チョリーッス!昔の京急って何だろう.殆ど乗ったかもしれないが、画面が見えないのが悔しいわ😖.良かったらご説明おねがいをしまーす.終わり
  • << 87 しーしゃん🍀 まさかの一緒に行ったお友達が御朱印買ってくれたの💛 思い出深い素敵なデビューになりました♬.*゚ れんこん屋さんは前菜のからし蓮根にまずやられw ツーンからの(* >ω<)=3クシュンww エビとレンコンのはさみ揚げだったかお塩パラパラして美味しかったよ♬.*゚ 飲み放題でアサヒの瓶ビールだったから感動しつつしっかり頂いてきました♬.*゚ レンコン屋さんの近くにインド屋さんかネパール屋さんかそっち系のお店あったんだけどスパイスのいい香りでお客さんが次々入って行ってた🍛 冨岡さんって最初にちょこっと出てきたあの方だ! 善逸知ってる♬.*゚ 雀さんの方だよね♬.*゚ 映像だと別人級にテンパリ屋さんだから真面目な顔してて分からなかったw 最近全く見れてないから再び始めなきゃね💪 昔の京急レトロで可愛いね♬.*゚ 今の京急と違って赤色が目の覚めるほど真っ赤で窓が3つあっておでこの部分はライトでも付いてるのかな〜 レア写真ありがとう💛 ⬇️このオブジェまじ連れて帰りたかったw

No.70

味噌ラさん

わたしが、カーペンターズで
一番好きな曲
遥かなる影
バート・バカラック作曲です。
間奏のトランペットなんか
いかにもバカラックて感じ
他に有名な曲は
雨に濡れても
なんとなく雰囲気
似てますね~🎵

からそばは
10年ぐらい前に
県民showで見て知りました。
八重山そばなので
石垣島とかの人の食べ方なので
本島の喜屋武ちゃんは
知らなかったみたいです。

それから前は
上白石萌音ちゃんより
広瀬すずちゃんの方が好きでした。
最初アリスさんと一緒に出てた
MATCHのCM見て
なんてかわいいの‼️
ってトキメキました。

わたし質問された事
忘れて今頃になって
返す事あるので
ごめんなさい
天然なので・・・
            栞里

• << 88 しーしゃん🍀 今日は久しぶりのお家でお掃除もあるし手が空いた時遥かなる影と雨に濡れてもを2つ流して癒されてみるね♬.*゚ 石垣島と本島の人ではむしろ知らない食べ物あるんだ! 驚き♬.*゚ MATCHのCM味噌ラも覚えてる✨️ 本当に可愛いし男女関係なく人気あるよね♬.*゚ 忙しいと思うし質問に対する答えがなくても全然気にしないし、しーしゃんのペースでいいんだよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで 天然さんなしーしゃんもそうでない部分のしーしゃんも好きです(っ´>ω<))ω<`)ギュッ♡ ⬇️どこを歩いてもジブリ作品が脳内で再生される感じで映画が作られる過程を見せてもらい物凄い努力と皆の協力があって1つになれたからこそいい作品が出来上がるんだなってぐみながらまわってました♬.*゚
  • << 94 しーしゃん🍀 愛を育む1枚だね♬.*゚ 2人とも綺麗な可愛いお手手💛

No.71

>> 69 味噌ラさん おはようございます☀️🙋‍♀️❗ 今日はいいお天気ですね☀️ 御朱印デビュー おめでとうございます👏 上野東照… チョリーッス!昔の京急って何だろう.殆ど乗ったかもしれないが、画面が見えないのが悔しいわ😖.良かったらご説明おねがいをしまーす.終わり

• << 100 こんちは.「65レスの昔の京急の写真です」に質問をしたのに、答えが無いよー.何でですか?

No.72

>> 66 青空*皆様    _____    |おはよう|     ̄ ̄∨ ̄ ̄     ∧_∧      (´・ω⊂ヽ゛     /  … 味噌ラさん✨こんにちは🐼

今日27日は桜の日なんだね🌸

私を思い出してくれて🌸
そして出会えた事に、こちらこそ感謝だよ(•ө•)♡

写真のパンダさん🐼

カブリモノみたいな雰囲気と後ろ姿の哀愁がたまんね〜w

• << 89 さくら🌸 返レスありがとう(っ´>ω<))ω<`)ギュッ♡ 春にはさくら🌸が咲き乱れるじきになるから見上げるたび思い出す♬.*゚ 味噌ラチャンネルに行ってコメントが例えなかったとしても思い出す♬.*゚ 味噌ラの中でさくら🌸はずっとずーっといるよ♬.*゚ >カブリモノみたいな雰囲気と後ろ姿の哀愁がたまんね〜w 本当そうだよねw 友達と求人サイトで上野動物園パンダ役とか書いてあったら超ウケるよねって話してた(*´艸`)ププ ⬇️落ちそうで落ちないペンペンなんだけどこの界隈お鼻が曲がるほどのオイニーで長く見ることが不可能でした💦w でも可愛すぎる💛

No.73

>> 29 劇場さん.お気遣い有り難う御座います.関東は雪にでも成りそうな天候ですぞ.明日は関東も晴れるんだそうですよ.ところで、落語家の笑福亭鶴光うさ… トド君、こんにちは✨😃❗。

もっこり音頭、近いうちにYouTubeなどで調べて聴いてみます劇場です✨🙋。

もっこり音頭、笑わしてくれそうな歌ですね✨🙋🎶❤。

もっこり情報ありがとうございます劇場です✨🙋🎶❤。

No.74

>> 73 檄さんお早うございます.ニッポン放送、笑福亭鶴光宇野噂のゴールデンリクエストで、今夜たぶん流れると思いますぞ.おいら、ニッポン放送で聞いたら、めっっちゃ共感してしまいましたですよ.大阪も週末には桜が開花するとか.楽しみですね.ではオーキニーッ!使い方違うかな?終わり

• << 79 トド君 昨日大阪はサクラ🌸が開花したとニュースで取り上げられていました✨🙋。 これからのサクラ🌸が楽しみ劇場です✨🙋✨❤。 激✨🙋。

No.75

みんなお早う.味噌ラさん、昨日はお疲れ様.今日はおうちへ戻られたら、ゆっくり身体を休めてね.終わり

• << 90 トド君🍀 昨日は23時頃おっこどしてもらってお家到着♬.*゚ 帰ったらうちの子しまって寝る前のお部屋リセット中の相方にお礼を言って2人でリセットしてすぐ休んだよ♬.*゚ 今日は出来てない部分のお掃除なんだけど眠眠強化週間だし疲れもあるから1時間のお昼寝をどこかで設ける予定💛 いつもありがとう♬.*゚

No.76

>> 32 No.489 24/03/25 09:25 常連さん22 おっさん🍀 11度で寒さ感じない!? おっさん超人w … 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。

ヒートテックのおっさん劇場なので、寒さは何とかなっています劇場です✨🙋。

ミナミではエンジョイしています劇場です✨🙋。

画像はなんばセンター街の神様劇場です✨🙋🎶❤。

• << 91 おっさん🍀 なんばセンター街の神様初めて見た♬.*゚ 大阪らしく商売繁盛とかの神様なのかな〜 七福神みたいにちょっと太っちょさんな感じが可愛いね💛w 何か喋ったりするんだろうか〜 貴重な写真ありがとう♬.*゚
  • << 149 おっさんさん こんにちは😊 横レスを失礼します かわいいえびっさんを 見せて下さり ありがとうございます 大阪は遠くて なかなか行けずにいるので 嬉しかったです 名無し
  • << 156 おっさんさん おはようございます えびっさんじゃなくて えべっさんでしたね おっちょこちょいで ごめんなさい 名無し

No.77

>> 34 No.492 24/03/25 09:57 常連さん22 おっさん🍀 断捨離いいね♬.*゚ 味噌ラ趣味かもw て… 味噌ラさん

スーツは20年以上着ていない劇場になっています劇場です✨🙋。

ネーム入りのスーツでも買取り後進国に輸出しているそうです✨🙋。

買取り業者は忙しいようで、まだ買取り査定に来ない劇場になっています劇場です✨🙋❤。

• << 92 おっさん🍀 まだ買取業者さん着てないんだね! 味噌ラもスーツはほとんど着る機会ないしクローゼットで長い眠りについているw ネーム入りでも海外に行くんだ👀 日本のファンもいるしあちらでは価値が高いのかも?

No.78

>> 77 檄さん、おいらもスーツは着ていないっすよ.あまり着る機会もないしね.終わり

• << 80 トド君 クローゼットが着ないスーツで占領されていますので早く断捨離したい劇場です✨🙋。 体型も変わったのでいらないスーツになっています劇場です✨🙋❤。

No.79

>> 74 檄さんお早うございます.ニッポン放送、笑福亭鶴光宇野噂のゴールデンリクエストで、今夜たぶん流れると思いますぞ.おいら、ニッポン放送で聞いたら… トド君

昨日大阪はサクラ🌸が開花したとニュースで取り上げられていました✨🙋。

これからのサクラ🌸が楽しみ劇場です✨🙋✨❤。

激✨🙋。

• << 81 チョリーッス!そうなんですね.では来週には満開なのかな?ゆっくりと楽しめるといいですね.

No.80

>> 78 檄さん、おいらもスーツは着ていないっすよ.あまり着る機会もないしね.終わり トド君

クローゼットが着ないスーツで占領されていますので早く断捨離したい劇場です✨🙋。

体型も変わったのでいらないスーツになっています劇場です✨🙋❤。

No.81

>> 79 トド君 昨日大阪はサクラ🌸が開花したとニュースで取り上げられていました✨🙋。 これからのサクラ🌸が楽しみ劇場です✨🙋✨❤。 … チョリーッス!そうなんですね.では来週には満開なのかな?ゆっくりと楽しめるといいですね.

No.82

>> 81 トド君

来週ぐらいがサクラ🌸がいい感じで咲いていると思います✨🙋。

おっさんの近所の公園にサクラ🌸がたくさんあるのでビールを持って行きひとり花見をしてみようと思っています劇場です✨🙋🎶❤🌸。

No.85

>> 67 味噌ラさんお早う.最近は荒らし行為をするレスがちらちらと見かけるけれどね….確かにミクル運営会社の方々が、頑張っていらっしゃるのが伝わるね.… トド君🍀

ミクルを始めて早数年*

時には知らず知らずのうちにルール違反してることもあるかもしれないけど💦

ミクルルールときずなルールを守りながら頑張ります♬.*゚

トド君はお友達スレに顔出しすると思うし行くスレごとに違うルールが設けられてると思うから頑張ってね💛

No.86

>> 68 味噌ラさん、大変そうなご予定ですなぁ.水分補給をしながら、気をつけて行って来てね.て、今頃言ってしまったが….終わり トド君🍀

いつもありがとうね💛

味噌ラ的めちゃくちゃハードな時間だったからお泊まりの日は11時間くらい寝たw

今日は久しぶりのお家ベッドで9時間くらい寝た♬.*゚

お泊まり会だった為今日は一旦お部屋リセットするのに頑張ります💪

No.87

>> 69 味噌ラさん おはようございます☀️🙋‍♀️❗ 今日はいいお天気ですね☀️ 御朱印デビュー おめでとうございます👏 上野東照… しーしゃん🍀

まさかの一緒に行ったお友達が御朱印買ってくれたの💛

思い出深い素敵なデビューになりました♬.*゚

れんこん屋さんは前菜のからし蓮根にまずやられw

ツーンからの(* >ω<)=3クシュンww

エビとレンコンのはさみ揚げだったかお塩パラパラして美味しかったよ♬.*゚

飲み放題でアサヒの瓶ビールだったから感動しつつしっかり頂いてきました♬.*゚

レンコン屋さんの近くにインド屋さんかネパール屋さんかそっち系のお店あったんだけどスパイスのいい香りでお客さんが次々入って行ってた🍛

冨岡さんって最初にちょこっと出てきたあの方だ!

善逸知ってる♬.*゚

雀さんの方だよね♬.*゚

映像だと別人級にテンパリ屋さんだから真面目な顔してて分からなかったw

最近全く見れてないから再び始めなきゃね💪

昔の京急レトロで可愛いね♬.*゚

今の京急と違って赤色が目の覚めるほど真っ赤で窓が3つあっておでこの部分はライトでも付いてるのかな〜

レア写真ありがとう💛

⬇️このオブジェまじ連れて帰りたかったw

• << 110 横レス柱 名無しん ハシビロコウさんを >連れて帰りたいって >言葉が頭を駆け巡ってた りとか、 >このオブジェ >まじ連れて帰りたかった とか この辺そっくり おなじだね あのオブジェ、 売ってたらまじ考えるよねww

No.88

>> 70 味噌ラさん わたしが、カーペンターズで 一番好きな曲 遥かなる影 バート・バカラック作曲です。 間奏のトランペットなんか い… しーしゃん🍀

今日は久しぶりのお家でお掃除もあるし手が空いた時遥かなる影と雨に濡れてもを2つ流して癒されてみるね♬.*゚

石垣島と本島の人ではむしろ知らない食べ物あるんだ!

驚き♬.*゚

MATCHのCM味噌ラも覚えてる✨️

本当に可愛いし男女関係なく人気あるよね♬.*゚

忙しいと思うし質問に対する答えがなくても全然気にしないし、しーしゃんのペースでいいんだよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

天然さんなしーしゃんもそうでない部分のしーしゃんも好きです(っ´>ω<))ω<`)ギュッ♡

⬇️どこを歩いてもジブリ作品が脳内で再生される感じで映画が作られる過程を見せてもらい物凄い努力と皆の協力があって1つになれたからこそいい作品が出来上がるんだなってぐみながらまわってました♬.*゚

No.89

>> 72 味噌ラさん✨こんにちは🐼 今日27日は桜の日なんだね🌸 私を思い出してくれて🌸 そして出会えた事に、こちらこそ感謝だよ(•ө•… さくら🌸

返レスありがとう(っ´>ω<))ω<`)ギュッ♡

春にはさくら🌸が咲き乱れるじきになるから見上げるたび思い出す♬.*゚

味噌ラチャンネルに行ってコメントが例えなかったとしても思い出す♬.*゚

味噌ラの中でさくら🌸はずっとずーっといるよ♬.*゚

>カブリモノみたいな雰囲気と後ろ姿の哀愁がたまんね〜w

本当そうだよねw

友達と求人サイトで上野動物園パンダ役とか書いてあったら超ウケるよねって話してた(*´艸`)ププ

⬇️落ちそうで落ちないペンペンなんだけどこの界隈お鼻が曲がるほどのオイニーで長く見ることが不可能でした💦w

でも可愛すぎる💛

• << 113 横レス柱 名無し リアルみそらんとやりとりしたい しかぁし タイムアップ この ペンギンさんゾーンで 鳥さん好きみそらんなら このオイニーも超えられるのか? って 思ってたんだけど やっぱ無理なんだねww そしたら また 仕事に戻ります いってきまーす

No.90

>> 75 みんなお早う.味噌ラさん、昨日はお疲れ様.今日はおうちへ戻られたら、ゆっくり身体を休めてね.終わり トド君🍀

昨日は23時頃おっこどしてもらってお家到着♬.*゚

帰ったらうちの子しまって寝る前のお部屋リセット中の相方にお礼を言って2人でリセットしてすぐ休んだよ♬.*゚

今日は出来てない部分のお掃除なんだけど眠眠強化週間だし疲れもあるから1時間のお昼寝をどこかで設ける予定💛

いつもありがとう♬.*゚

No.91

>> 76 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 ヒートテックのおっさん劇場なので、寒さは何とかなっています劇場です✨🙋。 ミナミではエンジョイし… おっさん🍀

なんばセンター街の神様初めて見た♬.*゚

大阪らしく商売繁盛とかの神様なのかな〜

七福神みたいにちょっと太っちょさんな感じが可愛いね💛w

何か喋ったりするんだろうか〜

貴重な写真ありがとう♬.*゚

• << 95 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 画像は、えべっさんと言われている神様劇場です✨🙋。 大阪は毎年、今宮えびす神社で笹に飾りをつけてお家やお店に持って帰り飾りつけ商売繁盛を祈願する文化があります劇場になっています劇場です✨🙋。 えべっさんは何も話さず賽銭箱がえべっさんの横にあります劇場です✨🙋🎶❤。

No.92

>> 77 味噌ラさん スーツは20年以上着ていない劇場になっています劇場です✨🙋。 ネーム入りのスーツでも買取り後進国に輸出しているそうで… おっさん🍀

まだ買取業者さん着てないんだね!

味噌ラもスーツはほとんど着る機会ないしクローゼットで長い眠りについているw

ネーム入りでも海外に行くんだ👀

日本のファンもいるしあちらでは価値が高いのかも?

• << 96 味噌ラさん スーツは査定してもらってもあまり金額がつかないらしい劇場です✨🙋。 断捨離したいおっさんになっていますので早く買取りしてほしいおっさんになっています劇場です✨🙋❤。

No.93

青空*皆様

* ┏━┓┏━┓
 ┃ ┃┃ ┃
 ┃ ┃┃ ┃
 ┃ ┃┃ ┃
 ┃ ┃┃ ┃
┏┛ ┗┛ ┗┓
┃ > ┳ <  ┃
┃ ◎┗┻┛◎ ┃ ただいま
┃┏┓ ┏┓ ┃ 
┗┫┣━┫┣━┛
 ┗┫♥┗┫
  ┣┳┳〇゛

1泊2日のお泊まり会から帰宅♬.*゚

お留守番ありがとう💛

今日から通常運行でまいりますのでよろしくお願いします(っ´>ω<))ω<`)ギュッ♡

お家のリセットもそうだしうちの子淋しかったと思うから愛情まみれ日和で頑張ります♬.*゚

明日は相方がディナー予約してくれてる日で日曜日はまだ咲いてないと思うけど2回目の花なし会に行ってきますw

その日お泊まりした場合朝のご挨拶をして月曜日きずなお休みします(*・ω・)*_ _)ペコリ

⬇️横須賀美術館の日はお天気にも恵まれて最高なロケーションでもありました♬.*゚

これからジブリ作品を見る時は製作者側への感謝をより一層持ち観たいと思える日でした💛

今日も一日健やかな日でありますようお祈りしています🍀*゜

• << 101 味噌ラさん、おきゃえりー.あまり無理をしないで、休める時はやすんでくださいませね.京急に関しては、小さい時からの愛好列車なので、写真投稿されたら、「何形の車両」て言ってくれた方が有り難いの.宜しくおねがいします.

No.94

>> 70 味噌ラさん わたしが、カーペンターズで 一番好きな曲 遥かなる影 バート・バカラック作曲です。 間奏のトランペットなんか い… しーしゃん🍀

愛を育む1枚だね♬.*゚

2人とも綺麗な可愛いお手手💛

No.95

>> 91 おっさん🍀 なんばセンター街の神様初めて見た♬.*゚ 大阪らしく商売繁盛とかの神様なのかな〜 七福神みたいにちょっと太っち… 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。

画像は、えべっさんと言われている神様劇場です✨🙋。

大阪は毎年、今宮えびす神社で笹に飾りをつけてお家やお店に持って帰り飾りつけ商売繁盛を祈願する文化があります劇場になっています劇場です✨🙋。

えべっさんは何も話さず賽銭箱がえべっさんの横にあります劇場です✨🙋🎶❤。

• << 97 おっさん🍀 あの可愛い神様えべっさんって言うんだね♬ お賽銭箱は観光客の方が入れたりするのかな? 毎年商売繁盛祈願する文化あるのは大阪らしくていいね♬ 笹に飾りつけるんだ👀 🎋七夕の笹を思い出した🧡

No.96

>> 92 おっさん🍀 まだ買取業者さん着てないんだね! 味噌ラもスーツはほとんど着る機会ないしクローゼットで長い眠りについているw … 味噌ラさん

スーツは査定してもらってもあまり金額がつかないらしい劇場です✨🙋。

断捨離したいおっさんになっていますので早く買取りしてほしいおっさんになっています劇場です✨🙋❤。

• << 98 おっさん🍀 買取りってしてもらったことないけどあまり値段つかないんだね〜 断捨離目的ならいいかもだし使ってなくて他に買取りつきそうなものもあったらお願いしてもいいかもね♬

No.97

>> 95 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 画像は、えべっさんと言われている神様劇場です✨🙋。 大阪は毎年、今宮えびす神社で笹に飾りをつけて… おっさん🍀

あの可愛い神様えべっさんって言うんだね♬

お賽銭箱は観光客の方が入れたりするのかな?

毎年商売繁盛祈願する文化あるのは大阪らしくていいね♬

笹に飾りつけるんだ👀

🎋七夕の笹を思い出した🧡

• << 169 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 小さな笹に米俵などの飾りをつけて持ち帰りしています劇場です✨🙋。 『商売繁盛で笹持って来い』のかけ声で、今宮えびす神社が毎年盛り上がっています劇場です✨🙋🎶❤。

No.98

>> 96 味噌ラさん スーツは査定してもらってもあまり金額がつかないらしい劇場です✨🙋。 断捨離したいおっさんになっていますので早く買取り… おっさん🍀

買取りってしてもらったことないけどあまり値段つかないんだね〜

断捨離目的ならいいかもだし使ってなくて他に買取りつきそうなものもあったらお願いしてもいいかもね♬

• << 170 味噌ラさん いらない物がいろいろありますので、買取りしてもらえるか聴いてみます劇場です✨🙋。 おっさんも買取りしてもらえるか聴いてみます劇場です✨🙋🎶❤。

No.99

味噌ラさん
こんにちは🙋‍♀️

いろいろ楽しめて
よかったですね~

今日は
退職者を送る会
無事終了しました。

それにしても
雨、風凄いですね~
まさに春の嵐

上野東照宮の近くの
五條天神社と花園神社も
限定御朱印始まったので
近々行こうかと思います。

去年の今頃は満開の桜と
さくらトラム(都電荒川線)

• << 103 しーしゃん🍀 退職者を送る会お疲れ様でした! 大役だし、しーしゃんに見送られる先輩方は幸せ者✨ これからは趣味や習い事、旅行や家族との時間等など第2の人生をエンジョイして欲しいね♬ 外本当に凄いみたい! 雨がやんだら黄砂が物凄く飛んできて既に西には到着してるみたいだからマスクしっかりして建物の出入りではお洋服に付いたもの落とすなどの工夫をしていこう(っ´>ω<))ω<`)ギュッ♡ 限定御朱印なんて聞いたら長らく御朱印を愛するしーしゃん達にはたまらないよね♬ しーphoto可愛い🧡 電車も電信柱も風景もレトロで味があるね♬♬

No.100

>> 71 チョリーッス!昔の京急って何だろう.殆ど乗ったかもしれないが、画面が見えないのが悔しいわ😖.良かったらご説明おねがいをしまーす.終わり こんちは.「65レスの昔の京急の写真です」に質問をしたのに、答えが無いよー.何でですか?

• << 104 トド君🍀 うちらあまり詳しくないと思う💦w トド君ほど詳しくないからしっかり説明出来るか謎だけど調べてくるね✨
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧