癒し空間★きずな
ポジティブでへんてこりんなスレ主味噌ラーメンと申します🙇🙇🙇
☆ ∧ _ ∧
(´・ω・`)
/つ¶つ¶
(( (( / ̄ ̄ ̄\
|) ○ ○ ○ (|
/″ ν. \
/________\
 ̄ \_\__/_/
何気ない挨拶、会話をしながらのーんびり共に過ごしませんか?
人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています♬
⬇️★きずなルール★⬇️
タテヨコななめも
連投も
立てこもり
スレ占拠も(?)
暴力とか
非難中傷とかでなければ
全てオッケー
辛いことも楽しいことも共有出来る、成長し合える仲間この指とーまれ♥
ピーちゃんず(⑧羽の文鳥さん)YouTube配信してるので【味噌ラチャンネル】も合わせてよろしくお願いしま〜す🙇🙇🙇
(´ρ`*)こっほん*
味噌ラが初めてミクルにスレを立てたのが19/04/07
あの日から今まで閉めることなく続けられてるのはファミリーやROM様のお陰🙇🙇🙇
いつも本当にありがとう♥
新顔さんもどんどん羽根休めにきてね♬.*゚
あなたの帰りを心待ちにしています(*´>ω<))ω`●)むぎゅ
新しいレスの受付は終了しました
青空*皆様
ガ∥:∧_∧
チ ∥(*・ω・*)
ャ |o つ こんにちは♬.*゚
\∥しーJ
。:+* ゚ °*⿻♪。。:+* ゚ °*⿻♪
昨日は上野公園お散歩して上野動物園行ってれんこん専門店で飲んで横浜帰ってきてまた飲んで知り合いと遭遇して3時まで飲んでたw
寒い雨の動物園だったけど途中で雨はやんで念願のハシビロコウとも会えて大満足♬.*゚
鳥インフルの関係で保護室のような所に入れられてたから残念だったけど彼らを守るためだから必須♬.*゚
展示されてない動物たちもいたけど歩きに歩き回って14000歩💦
当然のごとく今日筋肉痛w
味噌ラ筋肉痛係みたいww
⬇️鳥さんの傘初おろししたんだけどこの傘のせいか動物たちがどの子も味噌ラをガン見ꉂ🤣𐤔
主役なのかと思ったよw
来月は名無しんに教えてもらった国営ひたち海浜公園に行ってくるからまた写真載せるね💛
今日も一日健やかな日でありますように🍀
>> 46 トド君🍀 最高気温20度超える日が続くからその頃開花しそうだね💛 明日は横須賀美術館とお花見だけど花なし会行ってきますw チョリーッス!花無し会とはうまいなぁ.て言うか、前スレの返信なんかできるんだね.「すげーなぁ」て思いながら見ていたぜ?今日の夕飯は、大好物のコロッケ.味噌ラさんは決まったのかな?終わり
- << 63 トド君🍀 一応返レスはしっかりやっていきたいってのが味噌ラの信念なんだけど〜 味噌ラ完璧な人間ではないので返レスもれとかあるかもしれない💦 時間に限りはあるけどファミリーからのレスは大事に読ませてもらってます! トド君コロッケ大好物なんだね♬.*゚ トド君を喜ばせようと大好物のコロッケを一生懸命作るトド君ママが目に浮かぶ💛
>> 55
9番さんなんか消されてたね。
でも味噌ラーメンちゃんは消えたレスの内容を復活させる裏技持ってるみたいだからな。とりあえず一安心。
お兄🍀
裏技だなんてまるでゲームみたいw
最近はグレーゾーンとかホワイト寄りでも消されるレスがあるらしくたまに何で?って思うけど〜
ミクルの運営のみんなも頑張ってるんだろうし使わせてもらってる手前ミクルルールに従い、きずなルールをしっかり守っていけたらいいな💛
- << 67 味噌ラさんお早う.最近は荒らし行為をするレスがちらちらと見かけるけれどね….確かにミクル運営会社の方々が、頑張っていらっしゃるのが伝わるね.おいらたちもミクルルールを守りながら頑張ろうね♪.終わり
青空*皆様
_____
|おはよう|
 ̄ ̄∨ ̄ ̄
∧_∧
(´・ω⊂ヽ゛
/ _ノ⌒⌒ヽ
、( ̄⊂人 ノシ⌒ ノ
⊂ニニニニニニニニニニニ⊃
激レア時間に登場w
激眠子さん(*pω-)。O゜
3月27日スケジュール
8:15 友達ピックアップ
9:00 味噌ラピックアップ
9:50 ジブリ展@横須賀美術館
12:00 横須賀ランチ
13:00 横須賀出発
14:15 友達宅到着
お花見
16:30 お花見終了
そこから友達宅飲み
友達と味噌ラ泊まり
こんな感じなので味噌的めちゃくちゃ早起きになりました(*pω-)。O゜
引き続き筋肉痛日和w
27日はさくらの日なんだけど恐らく1個も咲いてませんww
さくら🌸見てる?|´-`)チラッ
さくら🌸の日おめでとう♬.*゚
出会えた事に感謝(っ´>ω<))ω<`)ギュッ♡
いつもありがとう💛
今日はお泊まりなので明日きずなお休みします♬.*゚
金曜日復帰するのでよろしくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ
⬇️今日の一枚
哀愁漂う後ろ姿w
何なら人が入っていても気付かない角度ww
今日も一日健やかな日でありますようお祈りしています🍀*゜
>> 62 お兄🍀 裏技だなんてまるでゲームみたいw 最近はグレーゾーンとかホワイト寄りでも消されるレスがあるらしくたまに何で?って思うけど… 味噌ラさんお早う.最近は荒らし行為をするレスがちらちらと見かけるけれどね….確かにミクル運営会社の方々が、頑張っていらっしゃるのが伝わるね.おいらたちもミクルルールを守りながら頑張ろうね♪.終わり
- << 85 トド君🍀 ミクルを始めて早数年* 時には知らず知らずのうちにルール違反してることもあるかもしれないけど💦 ミクルルールときずなルールを守りながら頑張ります♬.*゚ トド君はお友達スレに顔出しすると思うし行くスレごとに違うルールが設けられてると思うから頑張ってね💛
味噌ラさん
おはようございます☀️🙋♀️❗
今日はいいお天気ですね☀️
御朱印デビュー
おめでとうございます👏
上野東照宮ですね
それからパゴダ塔の
写真も素敵です☺️
れんこんどうでした?
今日はジブリ展楽しんでくださいね
鬼滅の右から2番目は
水柱の富岡さんですよ。
右は善逸
善逸も見てると思います。
栞里
昔の京急
- << 71 チョリーッス!昔の京急って何だろう.殆ど乗ったかもしれないが、画面が見えないのが悔しいわ😖.良かったらご説明おねがいをしまーす.終わり
- << 87 しーしゃん🍀 まさかの一緒に行ったお友達が御朱印買ってくれたの💛 思い出深い素敵なデビューになりました♬.*゚ れんこん屋さんは前菜のからし蓮根にまずやられw ツーンからの(* >ω<)=3クシュンww エビとレンコンのはさみ揚げだったかお塩パラパラして美味しかったよ♬.*゚ 飲み放題でアサヒの瓶ビールだったから感動しつつしっかり頂いてきました♬.*゚ レンコン屋さんの近くにインド屋さんかネパール屋さんかそっち系のお店あったんだけどスパイスのいい香りでお客さんが次々入って行ってた🍛 冨岡さんって最初にちょこっと出てきたあの方だ! 善逸知ってる♬.*゚ 雀さんの方だよね♬.*゚ 映像だと別人級にテンパリ屋さんだから真面目な顔してて分からなかったw 最近全く見れてないから再び始めなきゃね💪 昔の京急レトロで可愛いね♬.*゚ 今の京急と違って赤色が目の覚めるほど真っ赤で窓が3つあっておでこの部分はライトでも付いてるのかな〜 レア写真ありがとう💛 ⬇️このオブジェまじ連れて帰りたかったw
味噌ラさん
わたしが、カーペンターズで
一番好きな曲
遥かなる影
バート・バカラック作曲です。
間奏のトランペットなんか
いかにもバカラックて感じ
他に有名な曲は
雨に濡れても
なんとなく雰囲気
似てますね~🎵
からそばは
10年ぐらい前に
県民showで見て知りました。
八重山そばなので
石垣島とかの人の食べ方なので
本島の喜屋武ちゃんは
知らなかったみたいです。
それから前は
上白石萌音ちゃんより
広瀬すずちゃんの方が好きでした。
最初アリスさんと一緒に出てた
MATCHのCM見て
なんてかわいいの‼️
ってトキメキました。
わたし質問された事
忘れて今頃になって
返す事あるので
ごめんなさい
天然なので・・・
栞里
- << 88 しーしゃん🍀 今日は久しぶりのお家でお掃除もあるし手が空いた時遥かなる影と雨に濡れてもを2つ流して癒されてみるね♬.*゚ 石垣島と本島の人ではむしろ知らない食べ物あるんだ! 驚き♬.*゚ MATCHのCM味噌ラも覚えてる✨️ 本当に可愛いし男女関係なく人気あるよね♬.*゚ 忙しいと思うし質問に対する答えがなくても全然気にしないし、しーしゃんのペースでいいんだよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで 天然さんなしーしゃんもそうでない部分のしーしゃんも好きです(っ´>ω<))ω<`)ギュッ♡ ⬇️どこを歩いてもジブリ作品が脳内で再生される感じで映画が作られる過程を見せてもらい物凄い努力と皆の協力があって1つになれたからこそいい作品が出来上がるんだなってぐみながらまわってました♬.*゚
- << 94 しーしゃん🍀 愛を育む1枚だね♬.*゚ 2人とも綺麗な可愛いお手手💛
>> 66
青空*皆様
_____
|おはよう|
 ̄ ̄∨ ̄ ̄
∧_∧
(´・ω⊂ヽ゛
/ …
味噌ラさん✨こんにちは🐼
今日27日は桜の日なんだね🌸
私を思い出してくれて🌸
そして出会えた事に、こちらこそ感謝だよ(•ө•)♡
写真のパンダさん🐼
カブリモノみたいな雰囲気と後ろ姿の哀愁がたまんね〜w
- << 89 さくら🌸 返レスありがとう(っ´>ω<))ω<`)ギュッ♡ 春にはさくら🌸が咲き乱れるじきになるから見上げるたび思い出す♬.*゚ 味噌ラチャンネルに行ってコメントが例えなかったとしても思い出す♬.*゚ 味噌ラの中でさくら🌸はずっとずーっといるよ♬.*゚ >カブリモノみたいな雰囲気と後ろ姿の哀愁がたまんね〜w 本当そうだよねw 友達と求人サイトで上野動物園パンダ役とか書いてあったら超ウケるよねって話してた(*´艸`)ププ ⬇️落ちそうで落ちないペンペンなんだけどこの界隈お鼻が曲がるほどのオイニーで長く見ることが不可能でした💦w でも可愛すぎる💛
>> 32
No.489 24/03/25 09:25
常連さん22
おっさん🍀
11度で寒さ感じない!?
おっさん超人w
…
味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。
ヒートテックのおっさん劇場なので、寒さは何とかなっています劇場です✨🙋。
ミナミではエンジョイしています劇場です✨🙋。
画像はなんばセンター街の神様劇場です✨🙋🎶❤。
>> 69
味噌ラさん
おはようございます☀️🙋♀️❗
今日はいいお天気ですね☀️
御朱印デビュー
おめでとうございます👏
上野東照…
しーしゃん🍀
まさかの一緒に行ったお友達が御朱印買ってくれたの💛
思い出深い素敵なデビューになりました♬.*゚
れんこん屋さんは前菜のからし蓮根にまずやられw
ツーンからの(* >ω<)=3クシュンww
エビとレンコンのはさみ揚げだったかお塩パラパラして美味しかったよ♬.*゚
飲み放題でアサヒの瓶ビールだったから感動しつつしっかり頂いてきました♬.*゚
レンコン屋さんの近くにインド屋さんかネパール屋さんかそっち系のお店あったんだけどスパイスのいい香りでお客さんが次々入って行ってた🍛
冨岡さんって最初にちょこっと出てきたあの方だ!
善逸知ってる♬.*゚
雀さんの方だよね♬.*゚
映像だと別人級にテンパリ屋さんだから真面目な顔してて分からなかったw
最近全く見れてないから再び始めなきゃね💪
昔の京急レトロで可愛いね♬.*゚
今の京急と違って赤色が目の覚めるほど真っ赤で窓が3つあっておでこの部分はライトでも付いてるのかな〜
レア写真ありがとう💛
⬇️このオブジェまじ連れて帰りたかったw
- << 110 横レス柱 名無しん ハシビロコウさんを >連れて帰りたいって >言葉が頭を駆け巡ってた りとか、 >このオブジェ >まじ連れて帰りたかった とか この辺そっくり おなじだね あのオブジェ、 売ってたらまじ考えるよねww
>> 70
味噌ラさん
わたしが、カーペンターズで
一番好きな曲
遥かなる影
バート・バカラック作曲です。
間奏のトランペットなんか
い…
しーしゃん🍀
今日は久しぶりのお家でお掃除もあるし手が空いた時遥かなる影と雨に濡れてもを2つ流して癒されてみるね♬.*゚
石垣島と本島の人ではむしろ知らない食べ物あるんだ!
驚き♬.*゚
MATCHのCM味噌ラも覚えてる✨️
本当に可愛いし男女関係なく人気あるよね♬.*゚
忙しいと思うし質問に対する答えがなくても全然気にしないし、しーしゃんのペースでいいんだよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
天然さんなしーしゃんもそうでない部分のしーしゃんも好きです(っ´>ω<))ω<`)ギュッ♡
⬇️どこを歩いてもジブリ作品が脳内で再生される感じで映画が作られる過程を見せてもらい物凄い努力と皆の協力があって1つになれたからこそいい作品が出来上がるんだなってぐみながらまわってました♬.*゚
>> 72
味噌ラさん✨こんにちは🐼
今日27日は桜の日なんだね🌸
私を思い出してくれて🌸
そして出会えた事に、こちらこそ感謝だよ(•ө•…
さくら🌸
返レスありがとう(っ´>ω<))ω<`)ギュッ♡
春にはさくら🌸が咲き乱れるじきになるから見上げるたび思い出す♬.*゚
味噌ラチャンネルに行ってコメントが例えなかったとしても思い出す♬.*゚
味噌ラの中でさくら🌸はずっとずーっといるよ♬.*゚
>カブリモノみたいな雰囲気と後ろ姿の哀愁がたまんね〜w
本当そうだよねw
友達と求人サイトで上野動物園パンダ役とか書いてあったら超ウケるよねって話してた(*´艸`)ププ
⬇️落ちそうで落ちないペンペンなんだけどこの界隈お鼻が曲がるほどのオイニーで長く見ることが不可能でした💦w
でも可愛すぎる💛
- << 113 横レス柱 名無し リアルみそらんとやりとりしたい しかぁし タイムアップ この ペンギンさんゾーンで 鳥さん好きみそらんなら このオイニーも超えられるのか? って 思ってたんだけど やっぱ無理なんだねww そしたら また 仕事に戻ります いってきまーす
>> 76
ヒートテックのおっさん劇場なので、寒さは何とかなっています劇場です✨🙋。
ミナミではエンジョイし…
おっさん🍀
なんばセンター街の神様初めて見た♬.*゚
大阪らしく商売繁盛とかの神様なのかな〜
七福神みたいにちょっと太っちょさんな感じが可愛いね💛w
何か喋ったりするんだろうか〜
貴重な写真ありがとう♬.*゚
- << 95 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 画像は、えべっさんと言われている神様劇場です✨🙋。 大阪は毎年、今宮えびす神社で笹に飾りをつけてお家やお店に持って帰り飾りつけ商売繁盛を祈願する文化があります劇場になっています劇場です✨🙋。 えべっさんは何も話さず賽銭箱がえべっさんの横にあります劇場です✨🙋🎶❤。
青空*皆様
* ┏━┓┏━┓
┃ ┃┃ ┃
┃ ┃┃ ┃
┃ ┃┃ ┃
┃ ┃┃ ┃
┏┛ ┗┛ ┗┓
┃ > ┳ < ┃
┃ ◎┗┻┛◎ ┃ ただいま
┃┏┓ ┏┓ ┃
┗┫┣━┫┣━┛
┗┫♥┗┫
┣┳┳〇゛
1泊2日のお泊まり会から帰宅♬.*゚
お留守番ありがとう💛
今日から通常運行でまいりますのでよろしくお願いします(っ´>ω<))ω<`)ギュッ♡
お家のリセットもそうだしうちの子淋しかったと思うから愛情まみれ日和で頑張ります♬.*゚
明日は相方がディナー予約してくれてる日で日曜日はまだ咲いてないと思うけど2回目の花なし会に行ってきますw
その日お泊まりした場合朝のご挨拶をして月曜日きずなお休みします(*・ω・)*_ _)ペコリ
⬇️横須賀美術館の日はお天気にも恵まれて最高なロケーションでもありました♬.*゚
これからジブリ作品を見る時は製作者側への感謝をより一層持ち観たいと思える日でした💛
今日も一日健やかな日でありますようお祈りしています🍀*゜
- << 101 味噌ラさん、おきゃえりー.あまり無理をしないで、休める時はやすんでくださいませね.京急に関しては、小さい時からの愛好列車なので、写真投稿されたら、「何形の車両」て言ってくれた方が有り難いの.宜しくおねがいします.
>> 91
おっさん🍀
なんばセンター街の神様初めて見た♬.*゚
大阪らしく商売繁盛とかの神様なのかな〜
七福神みたいにちょっと太っち…
画像は、えべっさんと言われている神様劇場です✨🙋。
大阪は毎年、今宮えびす神社で笹に飾りをつけてお家やお店に持って帰り飾りつけ商売繁盛を祈願する文化があります劇場になっています劇場です✨🙋。
えべっさんは何も話さず賽銭箱がえべっさんの横にあります劇場です✨🙋🎶❤。
- << 97 おっさん🍀 あの可愛い神様えべっさんって言うんだね♬ お賽銭箱は観光客の方が入れたりするのかな? 毎年商売繁盛祈願する文化あるのは大阪らしくていいね♬ 笹に飾りつけるんだ👀 🎋七夕の笹を思い出した🧡
味噌ラさん
こんにちは🙋♀️
いろいろ楽しめて
よかったですね~
今日は
退職者を送る会
無事終了しました。
それにしても
雨、風凄いですね~
まさに春の嵐
上野東照宮の近くの
五條天神社と花園神社も
限定御朱印始まったので
近々行こうかと思います。
去年の今頃は満開の桜と
さくらトラム(都電荒川線)
- << 103 しーしゃん🍀 退職者を送る会お疲れ様でした! 大役だし、しーしゃんに見送られる先輩方は幸せ者✨ これからは趣味や習い事、旅行や家族との時間等など第2の人生をエンジョイして欲しいね♬ 外本当に凄いみたい! 雨がやんだら黄砂が物凄く飛んできて既に西には到着してるみたいだからマスクしっかりして建物の出入りではお洋服に付いたもの落とすなどの工夫をしていこう(っ´>ω<))ω<`)ギュッ♡ 限定御朱印なんて聞いたら長らく御朱印を愛するしーしゃん達にはたまらないよね♬ しーphoto可愛い🧡 電車も電信柱も風景もレトロで味があるね♬♬
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
誰か他お話ししたいです!!1レス 39HIT おしゃべり好きさん
-
ベルトラッキ0レス 38HIT 匿名さん
-
自然が大好き🎶 4️⃣8️⃣26レス 237HIT まりあ❁ (♀) -
M-1グランプリ ワイルドカード0レス 27HIT 匿名さん
-
パスタ300グラム6レス 140HIT 匿名さん
-
Kakkun-Castle41こんばんみヽ(👁️▽👁️)ノ みんなはストレッチ?体を動かしたりして…(常連さん8)
383レス 6129HIT かっくん -
アニマルランド36🐯チャンこんばんは☆ 寒くなったと思ったら暑くなったりで、体が疲…(おしゃべり好きさん1)
97レス 1853HIT おしゃべり好きさん -
自然が大好き🎶 4️⃣8️⃣本日のおまけ📷 今日⛰️ 山で見つけた蔓でミニリースを作りまし…(aya)
26レス 237HIT まりあ❁ (♀) -
誰かと話したい⑧ライデンさんお疲れ様~ Vaundyさんは、TSUTAYAの …(凛々)
209レス 2718HIT 匿名さん (♀) -
誰か他お話ししたいです!!
急に言われても話すことねーにゃ(第三臓器)
1レス 39HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
大人になってもいじめは存在する10レス 146HIT 匿名さん
-
閲覧専用
全国高校サッカー選手権2レス 63HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
トランスフォーマーコラボ商品を語るスレ1レス 76HIT 匿名さん
-
閲覧専用
細田守作品について2レス 86HIT 初心者さん
-
閲覧専用
誹謗中傷してるな1レス 68HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
前スレの続きテストスレ
あらら💧💧(やじ馬さん0)
500レス 5427HIT やじ馬さん -
閲覧専用
前スレの続き126ありがとう😊 落ち着いたらで平気だよ😄 (匿名さん3)
500レス 2076HIT やじ馬さん -
閲覧専用
全国高校サッカー選手権
宮城県は優勝校だけでなく準優勝校まで不祥事が発覚し、代表が決まらないよ…(匿名さん2)
2レス 63HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
大人になってもいじめは存在する
いじめられる人ってどこ行ってもいじめられてる人が大半ですよね。そういっ…(匿名さん10)
10レス 146HIT 匿名さん -
閲覧専用
トランスフォーマーコラボ商品を語るスレ
初めてトランスフォーマーコラボ商品を知ったのはたまたま某通販サイトで『…(匿名さん)
1レス 76HIT 匿名さん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
彼氏に勤務先職場の飲み会に行ってほしくない
忘年会や新年会に出席してほしくないです。 去年も潰れるまで飲まされたみたいで、 救急搬送されるま…
13レス 375HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
愛情表現がへった
付き合って5ヶ月の彼氏がいます。 ついこの間までは大好き、愛してるって言ってくれたり彼からハグをた…
7レス 174HIT 匿名さん (30代 女性 ) -
この場合は、言葉足らずですか?
彼氏とのLINEで 晩御飯は食べたの?とLINEしたら ○○でご飯食べてるよ笑 飲みに…
10レス 151HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
無職って辛いですね。
する事がない。 お金がない。 散歩か引きこもりかの2択。
13レス 166HIT 幸せ探し ( 男性 ) -
アイドル歌手スター歌手いなくなった
最近ふと思うのは、私の若い頃のように、年末になってきているのに、今年ヒットした歌謡曲が何であったのか…
7レス 125HIT たかさき (60代 男性 ) -
彼氏の友達グループと会いました
彼氏の友達グループの飲みに参加しました。 彼氏はいつも仲良くしているグループがあり、そのうちの…
7レス 134HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) - もっと見る