癒し空間★きずな
ポジティブでへんてこりんなスレ主味噌ラーメンと申します🙇🙇🙇
☆ ∧ _ ∧
(´・ω・`)
/つ¶つ¶
(( (( / ̄ ̄ ̄\
|) ○ ○ ○ (|
/″ ν. \
/________\
 ̄ \_\__/_/
何気ない挨拶、会話をしながらのーんびり共に過ごしませんか?
人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています♬
⬇️★きずなルール★⬇️
タテヨコななめも
連投も
立てこもり
スレ占拠も(?)
暴力とか
非難中傷とかでなければ
全てオッケー
辛いことも楽しいことも共有出来る、成長し合える仲間この指とーまれ♥
ピーちゃんず(⑧羽の文鳥さん)YouTube配信してるので【味噌ラチャンネル】も合わせてよろしくお願いしま〜す🙇🙇🙇
(´ρ`*)こっほん*
味噌ラが初めてミクルにスレを立てたのが19/04/07
あの日から今まで閉めることなく続けられてるのはファミリーやROM様のお陰🙇🙇🙇
いつも本当にありがとう♥
新顔さんもどんどん羽根休めにきてね♬.*゚
あなたの帰りを心待ちにしています(*´>ω<))ω`●)むぎゅ
新しいレスの受付は終了しました
>> 452
チョリーッス!ちびまる子ちゃんのまる子役の2代目が菊池こころさんに決定.アニメのボルトのサラダ役をやっていたり、ONE PIECEにも出てい…
トド君🍀
TARAKOさんの声にほぼ似てるなんてチョイスが素晴らしいね♬.*゚
ちびまる子ちゃん見る機会ないからどんな感じだったか今度教えてね🧡
今味噌ラは今母の日のプレゼントをネットで見てて食事に誘うか考え中♬.*゚
- << 456 チョリーッス!母の日かー.おいらは毎日が母の日だと思い、感謝をしながらもマッサージをやったり、玄関先のポストの配達便を母さんに手渡したりしているぜ?母の日本番には、こっそりメールで感謝の言葉を伝えてます.ではお休みー.
味噌ラさん
こんばんは🌙🙋♀️
香道教室に行ってきました。
香木を焚き
香りを嗅ぐ作法です。
伽羅の香木を焚き
香りを楽しみました。
茶道とはまた違って
とても心が落ち着きます。
香木で有名なのが
正倉院所蔵の
蘭奢待ですね。
信長が切り取らせた事で
有名です。
今回は
体験入学でしたが
機会があれば
また体験したいですね。
- << 460 しーしゃん🍀 ゚+。:.゚おぉ(*゚O゚ *)ぉぉ゚.:。+゚ 未知の世界♬.*゚ 想像してたのと近い感じではあったけど墨と筆は予想外👀 墨と筆があるみたいだけど何か書くの? しーしゃんは絵も上手だし字も絶対綺麗と勝手に想像中w 因みに味噌ラは個性溢れる字になっていますꉂ🤣𐤔 というか汚い💦 対面の生徒さんは浴衣?着物なんだね♬.*゚ より雰囲気が増す♬.*゚
>> 454 トド君🍀 TARAKOさんの声にほぼ似てるなんてチョイスが素晴らしいね♬.*゚ ちびまる子ちゃん見る機会ないからどんな感じだった… チョリーッス!母の日かー.おいらは毎日が母の日だと思い、感謝をしながらもマッサージをやったり、玄関先のポストの配達便を母さんに手渡したりしているぜ?母の日本番には、こっそりメールで感謝の言葉を伝えてます.ではお休みー.
- << 462 トド君🍀 毎日が母の日って素敵🧡 あとどれ位過ごせるかなんて分からないし後悔のないように味噌ラも今以上に母上様との時間を作っていきたいな♬.*゚ うちはまず起きてLINE(ライン)確認するんだけどおはようから今日の意気込み等などが母上様から届くからそれを返して合間に何件かやりとりしておやすみするのが毎日の日課♬.*゚ 土日祝で相方いない日は起きてから寝るまで電話する日もあるꉂ🤣𐤔 トド君は贈り物とかしないみたいだけど〜 お母さんへの感謝の気持ちは「いつもありがとう」の言葉一つで伝わるもの♬.*゚ 大切なのは“物”じゃなくて会話(声) と訪問(顔)だとも思うから遠くに離れているお母さんがいた場合はぜひ 「母の日コール」。 それに勝るプレゼントはない♬.*゚ 皆も今年の母の日はそんなことを考えながらやってみてね🧡
>> 427
おっさん🍀
なるほど!
了解劇場です✨🙋❤。
横浜は22度まで上がるらしいけど大阪はどんな感じ?
明日は夏日になると…
味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。
昨日、おっさんのベランダは南向きなのでベランダを開けると陽射しがジリジリしていましたので、おっさん劇場衣替えをしました劇場でした✨🙋。
今はリハビリのシャッターが開くのを待っていますがロングTシャツで丁度いい服装になっています劇場です✨🙋。
もうそろそろ夏日になります劇場ですね✨🙋🍻🎶❤。
- << 463 おっさん🍀 リハビリお疲れ様です♬.*゚ リハビリで外に出てる時は外で水分補給する? 味噌ラは病院関係もそうだし出かける時飲み物をまず買わない💦 貧乏性なのか出る前にたっぷり水分補給して帰ってからたっぷり水分補給する派〜 今まではこれで熱中症にならなかったけど気を付けなきゃ! おっさん邸は夏に愛され過ぎちゃうから今年も熱中症にならないように気を付けようね💪
>> 428
おっさん🍀
喉の痛みなくなって良かった♬.*゚
寝不足だったの?💦
これからはグンと暖かくなるし引き続き体調管理しっかりや…
味噌ラさん
のどの痛みは、疲れからのもののよう劇場でした✨🙋。
土日は疲れていたようで、超タレパンダ&超オオサンショウウオになっていました劇場でした✨🙋。
今日も過ごしやすい日になっています劇場です✨🙋🎶❤
- << 467 おっさん🍀 超タレパンダ&超オオサンショウウオのおっさんバージョン、想像すると可愛いんだけどw 土日ゆっくり出来たみたいで良かった♬.*゚ 喉の痛みはもうゼロかな? こちら横浜24度まで上がるらしい💦 大阪も熱くなるかもだから気を付けてね♬.*゚
>> 456
チョリーッス!母の日かー.おいらは毎日が母の日だと思い、感謝をしながらもマッサージをやったり、玄関先のポストの配達便を母さんに手渡したりして…
トド君🍀
毎日が母の日って素敵🧡
あとどれ位過ごせるかなんて分からないし後悔のないように味噌ラも今以上に母上様との時間を作っていきたいな♬.*゚
うちはまず起きてLINE(ライン)確認するんだけどおはようから今日の意気込み等などが母上様から届くからそれを返して合間に何件かやりとりしておやすみするのが毎日の日課♬.*゚
土日祝で相方いない日は起きてから寝るまで電話する日もあるꉂ🤣𐤔
トド君は贈り物とかしないみたいだけど〜
お母さんへの感謝の気持ちは「いつもありがとう」の言葉一つで伝わるもの♬.*゚
大切なのは“物”じゃなくて会話(声) と訪問(顔)だとも思うから遠くに離れているお母さんがいた場合はぜひ 「母の日コール」。
それに勝るプレゼントはない♬.*゚
皆も今年の母の日はそんなことを考えながらやってみてね🧡
>> 457
味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。
昨日、おっさんのベランダは南向きなのでベランダを開けると陽射しがジリジリしていましたので、おっさん劇場…
おっさん🍀
リハビリお疲れ様です♬.*゚
リハビリで外に出てる時は外で水分補給する?
味噌ラは病院関係もそうだし出かける時飲み物をまず買わない💦
貧乏性なのか出る前にたっぷり水分補給して帰ってからたっぷり水分補給する派〜
今まではこれで熱中症にならなかったけど気を付けなきゃ!
おっさん邸は夏に愛され過ぎちゃうから今年も熱中症にならないように気を付けようね💪
- << 494 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 今日の大阪劇場は26℃なので暑い劇場です✨🙋。 カーテンを開けずに過ごしています劇場です✨🙋。 黄砂とPM2.5がエグいとテレビで言っています劇場ですね✨🙋❤。
>> 459
みんなお早う.今週も寒暖差が激しくなるみたいなので、体には気をつけようね.今日は25℃を軽く超えるみたいだよ.昨日はくしゃみが止まらなかった…
トド君🍀
今日もそんなに暑いんだ💦
今日はお出かけだしお天気情報有難いです♬.*゚
いつもありがとう🧡
- << 473 チョリーッス!今日の昼下がり、母さんが買い出しへ行ったー.玄関前は安全だから、ちょっとだけ外の風を感じてきた♪.小鳥の声が左の方で聞こえ、まるで話をしているように感じたー.今日みたいな日は、こんな感じでもいいかなぁって思ったー.夏は蚊が多いから初冬までは出れないが….まぁ、母さんのプチ買い出しへこれからついて行こうかなぁ.荷物持ちを.終わり
青空*皆様
|∧_∧
|・ω・* <おはよう♬.*゚>
| っ 9
|―u’
今日は友達との月一ランチ会♬.*゚
どうやら再び夏日らしい💦
昨日のお出かけ時久しぶりにサンダルでお出かけ♬.*゚
ちゃんとネイルしててよかったとしみじみ思いましたw
何せズボラな所があるものでしてꉂ🤣𐤔
今日もしっかり水分補給して栄養補給して過ごそうね♬.*゚
⬇️今日の一枚
お出かけキャンセルだねw
こんな顔で見られたら連れて行くかお家に来てもらうかキャンセルしかないww
今日も一日健やかな日でありますようお祈りしています🍀*゜
>> 461
味噌ラさん
のどの痛みは、疲れからのもののよう劇場でした✨🙋。
土日は疲れていたようで、超タレパンダ&超オオサンショウウ…
おっさん🍀
超タレパンダ&超オオサンショウウオのおっさんバージョン、想像すると可愛いんだけどw
土日ゆっくり出来たみたいで良かった♬.*゚
喉の痛みはもうゼロかな?
こちら横浜24度まで上がるらしい💦
大阪も熱くなるかもだから気を付けてね♬.*゚
- << 495 味噌ラさん 昨日はぎっくり腰2日目でしたので木からなぜか地上に這いずるナマケモノごっこをして過ごしていました劇場でした✨🙋。 今日のぎっくり腰は昨日よりマシになりました劇場でした✨🙋。 ぎっくり腰の原因は衣替えとトイレ掃除の際にぎっくり腰をやってしまいました✨🙋。 ぎっくり腰にご注意ください劇場です✨🙋❤。
味噌ラさん
こんにちは☀️🙋♀️
今日は初夏のようですね
半袖の人が多いです。
香道教室は
薬師寺さんで行われたので
写経もしました。
あまり上手では
ありませんが
筆で書くのは好きですよ。
早くも
藤の花や躑躅が
咲き始めてますね。
- << 471 しーしゃん🍀 お家出た頃はまさに初夏のような感じだった♬ さすがに半袖ではないけどかなり薄着🧡 写経! だから筆あったんだね♬ これまた未知の世界♬♬ 筆で書くの難しくない? ここ最近筆を持った記憶はないけど上手に書ける気がしないw 躑躅そういえばお家の前で見た♬ これからも色んなお花咲くし楽しみだね🌷´- てかしーphotoめっちゃ可愛い✨ ドラマのワンシーンとかジャケット撮影みたい♬
>> 464 トド君🍀 今日もそんなに暑いんだ💦 今日はお出かけだしお天気情報有難いです♬.*゚ いつもありがとう🧡 チョリーッス!今日の昼下がり、母さんが買い出しへ行ったー.玄関前は安全だから、ちょっとだけ外の風を感じてきた♪.小鳥の声が左の方で聞こえ、まるで話をしているように感じたー.今日みたいな日は、こんな感じでもいいかなぁって思ったー.夏は蚊が多いから初冬までは出れないが….まぁ、母さんのプチ買い出しへこれからついて行こうかなぁ.荷物持ちを.終わり
- << 475 トド君🍀 昨日は玄関前まで行ったんだね♬.*゚ 外の空気感や香り鳥さんのさえずりでリフレッシュ出来たかな? 何やら鳥さんたちが会話してたようだけどとってもいい地域だね✨️ プチ買い出しついて行くの? 重たいものを買って帰ってくるの大変だもんね💦 味噌ラも重たいものは相方にお願いするしお買い物の時はいつも持ってくれるから助かってます♬.*゚ トド君ママとよく相談して行く時は気を付けて行くんだよ♬.*゚なでなで
>> 473
チョリーッス!今日の昼下がり、母さんが買い出しへ行ったー.玄関前は安全だから、ちょっとだけ外の風を感じてきた♪.小鳥の声が左の方で聞こえ、ま…
トド君🍀
昨日は玄関前まで行ったんだね♬.*゚
外の空気感や香り鳥さんのさえずりでリフレッシュ出来たかな?
何やら鳥さんたちが会話してたようだけどとってもいい地域だね✨️
プチ買い出しついて行くの?
重たいものを買って帰ってくるの大変だもんね💦
味噌ラも重たいものは相方にお願いするしお買い物の時はいつも持ってくれるから助かってます♬.*゚
トド君ママとよく相談して行く時は気を付けて行くんだよ♬.*゚なでなで
- << 477 味噌ラさんお早う.昨日、配達の人が買い物の品物を届けに来てくださって、運ぶのを手伝ったー.終わり
>> 474
チョリーッス!今ね、母さんにマッサージをしてやったの.「心地よかったー」て言ってくれたー.ではまたあしたー.あしたあたり次の新スレが立つかな…
トド君🍀
親孝行推進委員会とか立ち上げちゃおうかw
23日は母上様をお招きしてディナー行ってその日は味噌ラ小屋にお泊まり♬.*゚
27日は追悼ピクニックという名の実家お泊まりなんだけど何か困ってることがないか調査してきます♬.*゚
どちらもきずなお休みするからまた近くになったら報告するね🧡
いつも新スレ出来るの楽しみにしてくれてありがとう♬.*゚
顔文字から色んな気持ちが伝わるね♬.*゚
- << 478 チョリーッス!それいいかもしれないね.おいらも参加しますわ.終わり
青空*皆様
┏━┓┏━┓
┃ ┃┃ ┃
┃ ┃┃ ┃
┃ ┃┃ ┃
┃ ┃┃ ┃
┏┛ ┗┛ ┗┓
┃ > ┳ < ┃ おはよ♬.*゚
┃ ◎┗┻┛◎ ┃
┃┏┓ ┏┓ ┃
┗┫┣━┫┣━┛
┗┫♥┗┫
┣┳┳〇゛
来週は何かとお出かけやお泊まり三昧でハードだけど今週は18日にご褒美一人ランチと美容室くらいだからのんびり♬.*゚
来週は2回お泊まりもある為きずなお休みしますのでよろしくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ
また近くになったらお知らせするね♬.*゚
来週の月曜日名無しんに紹介してもらった国営ひたち海浜公園にいよいよ行く✨️
早起き出来ない味噌ラだけど8時に家出発してお昼頃あちらに到着予定💦
確かオープンと共に行く方がいいって言われたようなww
雨だったら中止で今年も行けなそう(T^T)
雨の日だったら熱海の自然薯屋さんで食べてマリンスパ熱海でプール予定♬.*゚
念の為(・ω・。)キョロキョロ(。・ω・)して14区が自転車に乗ってないか確認予定w
友達お休み取ってくれて車出してくれてるしタダでは転ばん💪
⬇️今日の一枚
(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ
枕秋刀魚の枕とかだともっと可愛くない?ꉂ🤣𐤔
- << 486 さすがにチャリで山を越えて熱海は無理。 熱海はほぼ毎月時間は長くないけれど花火大会があるとか。 昨夏は怪獣映画祭がありました。 あと、空きビル(廃ビル)なんかは映画のロケで使ったりするとか。 休館日のMOA美術館でテレビドラマのエキストラで出たことがあります(政治家パーティーシーン)。阿部寛さん、背が高かった。カメラマンも同じくらいでした。
味噌ラさん
こんにちは☀️🙋♀️
青空が出てきましたね
わたしは
涙のマンスリーデイです・・・
毎月、給料日と共に
やってきます。
でも週のはじめでよかった~
今週末は飲み会があるから
ひたち海浜公園は
めちゃめちゃオススメ
ネモフィラ凄いですよ~
行ったのは
もう何年も前ですけど
足立区に舎人公園ってあって
そこもネモフィラ咲いてるみたいなので
今年行ってみようかと思ってます。
舎人なんて凄い地名ですよね。
平安時代の役職の名前ですね。
舎人親王とかいました。
こういう歴史とか調べるの楽しいです。
チューリップと江ノ電
>> 483
しーしゃん🍀
涙のマンスリデイお疲れ様です(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
お腹痛々かな〜
ちょっと心配💦
涼しかったり場所によっては冷房かかってるから冷やさないように気を付けてね♬.*゚
今週末飲み会?
いいな〜🧡
しーしゃんもひたちなか海浜公園行ったんだね♬.*゚
雨だったら中止にして熱海でプールの予定👙
来年リベンジだな〜
舎人なんて本当凄い地名だね👀
歴女のしーしゃんとしてはたまらないね♬.*゚
てこチューリップと江ノ電超可愛い♬.*゚
絵本の中に出てきそうなメルヘン具合✨️
- << 496 こんちー.おいらも今日は腹のぐあいが悪かったわー.あったかい蕎麦を昼飯にしたよ.終わり
>> 480
青空*皆様
┏━┓┏━┓
┃ ┃┃ ┃
┃ ┃┃ ┃
┃ ┃┃ ┃
┃ ┃┃ ┃
┏┛ ┗┛ ┗┓
┃ > …
さすがにチャリで山を越えて熱海は無理。
熱海はほぼ毎月時間は長くないけれど花火大会があるとか。
昨夏は怪獣映画祭がありました。
あと、空きビル(廃ビル)なんかは映画のロケで使ったりするとか。
休館日のMOA美術館でテレビドラマのエキストラで出たことがあります(政治家パーティーシーン)。阿部寛さん、背が高かった。カメラマンも同じくらいでした。
- << 488 14区🍀 静岡で寄りたい所あるって言ってたから居ないのに多分(・ω・。)キョロキョロ(。・ω・)してるはずw 熱海は観光地だけあって色んなイベントやってるんだね♬ 阿部寛さんといえばテルマエ・ロマエに出てて日本人離れしすぎててビックリした〜♬ 観てはいないけどꉂ🤣𐤔
青空*皆様
A A__
/(*゚ー゚) /\ おはよ♬.*゚
/| ̄∪∪ ̄|\/
|____|/
青空や皆は元気にしてますか?
味噌ラは電池切れ?ってくらい疲れる日もあるけどお陰様で元気にやっています♬.*゚
最高気温が20度超えるようになってきたね♬.*゚
夏を迎える前に梅雨があったり体調崩す人も増える季節みたいだから気を付けようね💪
全てのダウンもクリーニングが完了したし今日はお洋服の整理、衣替えしたいんだ♬.*゚
靴箱も♬.*゚
2人分だから大変なんだけどこれが何気楽しいw
やる前はめんどくさかったりするけど凝り性味噌ラには時間を忘れてやっちゃうからそこだけ注意します(*´艸`)ププ
⬇️今日の一枚
言葉いる?
半端なく可愛いꉂ🤣𐤔
ハグともふもふは必須だよね🧡
味噌ラさん
こんにちは☀️🙋♀️
今日は春霞で
遠くの景色が霞んでます。
おまけに蒸し暑いです。
ひたち海浜公園は
GW前に行ったので
ネモフィラは満開だったと思います。
熱海は何年か前に
ハーブガーデンに行きましたよ。
めちゃめちゃ綺麗でした。
これから
あしかがフラワーパークの藤の花
館林のつつじヶ丘公園
オススメします。
今だと佐倉の
チューリップの里
風車とチューリップが
めっちゃいいですよ。
- << 492 しーしゃん🍀 春霞👀 季節の変わり目を感じるね〜♬.*゚ 蒸し暑いの!? 日本の湿度は厄介だよね💦 こんなに長いこと日本に暮らしてるんだから慣れなきゃなんだけどムズいw しーしゃんは本当色んな場所に行ってるよね♬.*゚ 確かあしかがフラワーパークは行ったと思う⸜🌷︎⸝ しーphoto色気あるよね〜♬.*゚ この時刻で撮るのも凄くいい♬.*゚
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
前スレ・次スレ
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
マクドナルドが高級食品になる8レス 135HIT 匿名さん
-
AIの使いやすさについて0レス 46HIT おしゃべり好きさん
-
能登について1レス 70HIT 初心者さん
-
お尻?のイラストの広告ばかり出ませんか?8レス 167HIT OLさん (20代 ♀)
-
大人のキッザニアにひとりで行くのっておかしいですか?2レス 93HIT 通りすがりさん
-
癒し空間★きずな82
味噌ラお嬢 ありがとう😊ディケア楽しかった(*^▽^*) その時間…(ひろみ)
155レス 2348HIT おしゃべり好きさん -
雑談部屋、その11
トドさん、こんにちは⭐︎ ありがとう😊ディケアから帰って、少しゆっく…(ひろみ)
291レス 4263HIT トド君 名必 -
マクドナルドが高級食品になる
もう、バーガーキングとかと殆ど変わらない値段じゃない?値段だけ 🍟ポ…(匿名さん8)
8レス 135HIT 匿名さん -
パン君と波乱人生おにーの毎日
友達相葉君推しさんこんにたは😄 こんにたは、そこまでありましたか😅 …(おにー)
11レス 292HIT おにー (40代 ♂) -
Kakkun-Castle40
みなさん、おはよーさん 今日も気を付けていってらっさーい …(かっくん)
227レス 4524HIT かっくん
-
-
-
閲覧専用
ニキビについて2レス 61HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
想像を絶する1レス 36HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
食べたいものがいろいろある1レス 68HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
皮膚が痒い1レス 85HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
嫌な世の中1レス 64HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
ニキビについて
ありがとうございました。(おしゃべり好きさん0)
2レス 61HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
カオス合体スレ続き ~猫達と共に生きる
おはようございます😄 今から昼過ぎぐらいまでパソコン教室でパソってき…(おにー)
500レス 11937HIT おにー (40代 ♂) -
閲覧専用
想像を絶する
いかに日本人の生まれてからの教育がでたらめだったか思い知らされますよ。…(おしゃべり好きさん0)
1レス 36HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
競馬大好きパート3
いやいや! 杉原くんだから、 あ~いう~戦法が出きるんだと思う! …(アキノ)
500レス 13674HIT アキノ -
閲覧専用
食べたいものがいろいろある
>食べたいものがいろいろある 分かる😄 おいしい生クリープいい…(おしゃべり好きさん1)
1レス 68HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
たまには休ませてくれよ
出張でどんなに帰りが遅くなっても、夕飯を家で食べる旦那。 子供が飲み会や旅行で居ない時の出張の日ぐ…
59レス 1471HIT 戦うパンダさん (50代 女性 ) -
「Yes or No」鑑定します
1カ月以上先の未来、あなたの叶えたい夢・願い「Yes or No」鑑定します。 ①あなたの叶え…
67レス 1575HIT 通りすがりさん -
不審者だとおもわれてしまいました。
46才彼女いない歴=年齢です。今日、久しぶりにお見合いが決まって行ってきました。相手は、50代な方で…
64レス 1311HIT やりきれないさん (40代 男性 ) -
なぜ、男性に対する性被害は軽視されるのか
何故なのでしょう? 女性が性被害を受けたとき、「ひどい!屑!性犯罪者タヒね!」みたいな流れになるの…
53レス 406HIT ちょっと教えて!さん -
もうすぐ4才、まだオムツです。
長いです。 娘はもうすぐ4才になります。まだ24時間オムツをしていて、2年間娘のトイレに悩み続けて…
27レス 435HIT 匿名さん (30代 女性 ) - もっと見る