癒し空間★きずな
ポジティブでへんてこりんなスレ主味噌ラーメンと申します🙇🙇🙇
☆ ∧ _ ∧
(´・ω・`)
/つ¶つ¶
(( (( / ̄ ̄ ̄\
|) ○ ○ ○ (|
/″ ν. \
/________\
 ̄ \_\__/_/
何気ない挨拶、会話をしながらのーんびり共に過ごしませんか?
人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています♬
⬇️★きずなルール★⬇️
タテヨコななめも
連投も
立てこもり
スレ占拠も(?)
暴力とか
非難中傷とかでなければ
全てオッケー
辛いことも楽しいことも共有出来る、成長し合える仲間この指とーまれ♥
ピーちゃんず(⑧羽の文鳥さん)YouTube配信してるので【味噌ラチャンネル】も合わせてよろしくお願いしま〜す🙇🙇🙇
(´ρ`*)こっほん*
味噌ラが初めてミクルにスレを立てたのが19/04/07
あの日から今まで閉めることなく続けられてるのはファミリーやROM様のお陰🙇🙇🙇
いつも本当にありがとう♥
新顔さんもどんどん羽根休めにきてね♬.*゚
あなたの帰りを心待ちにしています(*´>ω<))ω`●)むぎゅ
新しいレスの受付は終了しました
No.494 24/03/25 10:55
栞里 ( 20代 ♀ XXW91b )
しーしゃん🍀
ハシビロコウによろしく言ってきた♬.*゚
鳥インフル対策でお外にはおらず保護室のようなハウスの中だったけどまさかの速攻動いてくれて貴重な羽繕いシーンが拝めました💛
しーしゃんに紹介してもらった場所も見てきたしれんこん屋さんも行ったしまさかの初御朱印ゲットw
真ん中にまさかの鳥さん居て運命を感じましたww
しーパパ凄いギター10本も持ってるのね👀
本当ミュージシャン✨️
鬼滅の刃、5月に柱稽古編
テレビでやるみたいです。
⬆️絶対録画するね!
少し先だから忘れないようにしなきゃ💦
鬼滅マスクいっぱいだね!
まだシーズン1だから知らない柄もある♬.*゚
No.495 24/03/25 11:09
栞里 ( 20代 ♀ XXW91b )
しーしゃん🍀
右の2人はまだ会ったことない人だな〜
これから出てくるね♬.*゚
しーママ何でも流行最先端イメージ✨️
No.496 24/03/25 12:27
トド君 ( Qzn91b )
トド君🍀
おしりの出来物は多少良くなったかな?
清潔を保ちよく手洗いした手でお薬塗ってね♬.*゚
ギターは毎日触らないとだめな楽器なんだ👀
初めて聞いた✨️
匿名9さん🍀
味噌ラが見る前に消えてたからわざわざメールで探して文章読みました!
人気の高いスレだなんて恐縮です💦
そもそも初めましてかな?
ご挨拶遅れましたがスレ主の味噌ラーメンと申します*
☆ ∧ _ ∧
(´・ω・`)
/つ¶つ¶
(( (( / ̄ ̄ ̄\
|) ○ ○ ○ (|
/″ ν. \
/________\
 ̄ \_\__/_/
味噌ラお馬鹿さんなもので言葉遣いや言葉選びを間違えていることも多々あると思う💦
ご指摘は紳士に受け止めこれからも文字だけの世界を清く正しく使っていきたいと思っています!
レスありがとうね💛
匿名9さんは味噌ラのファミリーだし良かったらまた遊びに来てね♬.*゚
⬇️昨日上野動物園行ったんだけど念願のハシビロコウを撮影したので良かったらどうぞ(っ´>ω<))ω<`)ギュッ♡
青空*皆様
ガ∥:∧_∧
チ ∥(*・ω・*)
ャ |o つ こんにちは♬.*゚
\∥しーJ
。:+* ゚ °*⿻♪。。:+* ゚ °*⿻♪
昨日は上野公園お散歩して上野動物園行ってれんこん専門店で飲んで横浜帰ってきてまた飲んで知り合いと遭遇して3時まで飲んでたw
寒い雨の動物園だったけど途中で雨はやんで念願のハシビロコウとも会えて大満足♬.*゚
鳥インフルの関係で保護室のような所に入れられてたから残念だったけど彼らを守るためだから必須♬.*゚
展示されてない動物たちもいたけど歩きに歩き回って14000歩💦
当然のごとく今日筋肉痛w
味噌ラ筋肉痛係みたいww
⬇️鳥さんの傘初おろししたんだけどこの傘のせいか動物たちがどの子も味噌ラをガン見ꉂ🤣𐤔
主役なのかと思ったよw
来月は名無しんに教えてもらった国営ひたち海浜公園に行ってくるからまた写真載せるね💛
今日も一日健やかな日でありますように🍀
>> 55
9番さんなんか消されてたね。
でも味噌ラーメンちゃんは消えたレスの内容を復活させる裏技持ってるみたいだからな。とりあえず一安心。
お兄🍀
裏技だなんてまるでゲームみたいw
最近はグレーゾーンとかホワイト寄りでも消されるレスがあるらしくたまに何で?って思うけど〜
ミクルの運営のみんなも頑張ってるんだろうし使わせてもらってる手前ミクルルールに従い、きずなルールをしっかり守っていけたらいいな💛
- << 67 味噌ラさんお早う.最近は荒らし行為をするレスがちらちらと見かけるけれどね….確かにミクル運営会社の方々が、頑張っていらっしゃるのが伝わるね.おいらたちもミクルルールを守りながら頑張ろうね♪.終わり
青空*皆様
_____
|おはよう|
 ̄ ̄∨ ̄ ̄
∧_∧
(´・ω⊂ヽ゛
/ _ノ⌒⌒ヽ
、( ̄⊂人 ノシ⌒ ノ
⊂ニニニニニニニニニニニ⊃
激レア時間に登場w
激眠子さん(*pω-)。O゜
3月27日スケジュール
8:15 友達ピックアップ
9:00 味噌ラピックアップ
9:50 ジブリ展@横須賀美術館
12:00 横須賀ランチ
13:00 横須賀出発
14:15 友達宅到着
お花見
16:30 お花見終了
そこから友達宅飲み
友達と味噌ラ泊まり
こんな感じなので味噌的めちゃくちゃ早起きになりました(*pω-)。O゜
引き続き筋肉痛日和w
27日はさくらの日なんだけど恐らく1個も咲いてませんww
さくら🌸見てる?|´-`)チラッ
さくら🌸の日おめでとう♬.*゚
出会えた事に感謝(っ´>ω<))ω<`)ギュッ♡
いつもありがとう💛
今日はお泊まりなので明日きずなお休みします♬.*゚
金曜日復帰するのでよろしくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ
⬇️今日の一枚
哀愁漂う後ろ姿w
何なら人が入っていても気付かない角度ww
今日も一日健やかな日でありますようお祈りしています🍀*゜
>> 69
味噌ラさん
おはようございます☀️🙋♀️❗
今日はいいお天気ですね☀️
御朱印デビュー
おめでとうございます👏
上野東照…
しーしゃん🍀
まさかの一緒に行ったお友達が御朱印買ってくれたの💛
思い出深い素敵なデビューになりました♬.*゚
れんこん屋さんは前菜のからし蓮根にまずやられw
ツーンからの(* >ω<)=3クシュンww
エビとレンコンのはさみ揚げだったかお塩パラパラして美味しかったよ♬.*゚
飲み放題でアサヒの瓶ビールだったから感動しつつしっかり頂いてきました♬.*゚
レンコン屋さんの近くにインド屋さんかネパール屋さんかそっち系のお店あったんだけどスパイスのいい香りでお客さんが次々入って行ってた🍛
冨岡さんって最初にちょこっと出てきたあの方だ!
善逸知ってる♬.*゚
雀さんの方だよね♬.*゚
映像だと別人級にテンパリ屋さんだから真面目な顔してて分からなかったw
最近全く見れてないから再び始めなきゃね💪
昔の京急レトロで可愛いね♬.*゚
今の京急と違って赤色が目の覚めるほど真っ赤で窓が3つあっておでこの部分はライトでも付いてるのかな〜
レア写真ありがとう💛
⬇️このオブジェまじ連れて帰りたかったw
- << 110 横レス柱 名無しん ハシビロコウさんを >連れて帰りたいって >言葉が頭を駆け巡ってた りとか、 >このオブジェ >まじ連れて帰りたかった とか この辺そっくり おなじだね あのオブジェ、 売ってたらまじ考えるよねww
>> 70
味噌ラさん
わたしが、カーペンターズで
一番好きな曲
遥かなる影
バート・バカラック作曲です。
間奏のトランペットなんか
い…
しーしゃん🍀
今日は久しぶりのお家でお掃除もあるし手が空いた時遥かなる影と雨に濡れてもを2つ流して癒されてみるね♬.*゚
石垣島と本島の人ではむしろ知らない食べ物あるんだ!
驚き♬.*゚
MATCHのCM味噌ラも覚えてる✨️
本当に可愛いし男女関係なく人気あるよね♬.*゚
忙しいと思うし質問に対する答えがなくても全然気にしないし、しーしゃんのペースでいいんだよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
天然さんなしーしゃんもそうでない部分のしーしゃんも好きです(っ´>ω<))ω<`)ギュッ♡
⬇️どこを歩いてもジブリ作品が脳内で再生される感じで映画が作られる過程を見せてもらい物凄い努力と皆の協力があって1つになれたからこそいい作品が出来上がるんだなってぐみながらまわってました♬.*゚
>> 72
味噌ラさん✨こんにちは🐼
今日27日は桜の日なんだね🌸
私を思い出してくれて🌸
そして出会えた事に、こちらこそ感謝だよ(•ө•…
さくら🌸
返レスありがとう(っ´>ω<))ω<`)ギュッ♡
春にはさくら🌸が咲き乱れるじきになるから見上げるたび思い出す♬.*゚
味噌ラチャンネルに行ってコメントが例えなかったとしても思い出す♬.*゚
味噌ラの中でさくら🌸はずっとずーっといるよ♬.*゚
>カブリモノみたいな雰囲気と後ろ姿の哀愁がたまんね〜w
本当そうだよねw
友達と求人サイトで上野動物園パンダ役とか書いてあったら超ウケるよねって話してた(*´艸`)ププ
⬇️落ちそうで落ちないペンペンなんだけどこの界隈お鼻が曲がるほどのオイニーで長く見ることが不可能でした💦w
でも可愛すぎる💛
- << 113 横レス柱 名無し リアルみそらんとやりとりしたい しかぁし タイムアップ この ペンギンさんゾーンで 鳥さん好きみそらんなら このオイニーも超えられるのか? って 思ってたんだけど やっぱ無理なんだねww そしたら また 仕事に戻ります いってきまーす
>> 76
味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。
ヒートテックのおっさん劇場なので、寒さは何とかなっています劇場です✨🙋。
ミナミではエンジョイし…
おっさん🍀
なんばセンター街の神様初めて見た♬.*゚
大阪らしく商売繁盛とかの神様なのかな〜
七福神みたいにちょっと太っちょさんな感じが可愛いね💛w
何か喋ったりするんだろうか〜
貴重な写真ありがとう♬.*゚
- << 95 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 画像は、えべっさんと言われている神様劇場です✨🙋。 大阪は毎年、今宮えびす神社で笹に飾りをつけてお家やお店に持って帰り飾りつけ商売繁盛を祈願する文化があります劇場になっています劇場です✨🙋。 えべっさんは何も話さず賽銭箱がえべっさんの横にあります劇場です✨🙋🎶❤。
青空*皆様
* ┏━┓┏━┓
┃ ┃┃ ┃
┃ ┃┃ ┃
┃ ┃┃ ┃
┃ ┃┃ ┃
┏┛ ┗┛ ┗┓
┃ > ┳ < ┃
┃ ◎┗┻┛◎ ┃ ただいま
┃┏┓ ┏┓ ┃
┗┫┣━┫┣━┛
┗┫♥┗┫
┣┳┳〇゛
1泊2日のお泊まり会から帰宅♬.*゚
お留守番ありがとう💛
今日から通常運行でまいりますのでよろしくお願いします(っ´>ω<))ω<`)ギュッ♡
お家のリセットもそうだしうちの子淋しかったと思うから愛情まみれ日和で頑張ります♬.*゚
明日は相方がディナー予約してくれてる日で日曜日はまだ咲いてないと思うけど2回目の花なし会に行ってきますw
その日お泊まりした場合朝のご挨拶をして月曜日きずなお休みします(*・ω・)*_ _)ペコリ
⬇️横須賀美術館の日はお天気にも恵まれて最高なロケーションでもありました♬.*゚
これからジブリ作品を見る時は製作者側への感謝をより一層持ち観たいと思える日でした💛
- << 101 味噌ラさん、おきゃえりー.あまり無理をしないで、休める時はやすんでくださいませね.京急に関しては、小さい時からの愛好列車なので、写真投稿されたら、「何形の車両」て言ってくれた方が有り難いの.宜しくおねがいします.
>> 99
味噌ラさん
こんにちは🙋♀️
いろいろ楽しめて
よかったですね~
今日は
退職者を送る会
無事終了しました。
そ…
しーしゃん🍀
退職者を送る会お疲れ様でした!
大役だし、しーしゃんに見送られる先輩方は幸せ者✨
これからは趣味や習い事、旅行や家族との時間等など第2の人生をエンジョイして欲しいね♬
外本当に凄いみたい!
雨がやんだら黄砂が物凄く飛んできて既に西には到着してるみたいだからマスクしっかりして建物の出入りではお洋服に付いたもの落とすなどの工夫をしていこう(っ´>ω<))ω<`)ギュッ♡
限定御朱印なんて聞いたら長らく御朱印を愛するしーしゃん達にはたまらないよね♬
しーphoto可愛い🧡
電車も電信柱も風景もレトロで味があるね♬♬
>> 113
名無しん🍀
柱ってまさか鬼滅とかけてたの!?
今度お話してみようなんて思ってたら先を越されたしw
あのペンペンゾーンも鳥さんゾーンも味噌ラでさえ無理だった💦
あの日は寒い雨の中だったから鳥さんゾーン温かいって思ってこれならガッツリ見れると思ったけどオイニー問題もあり友達が早めにNGを出し一足先に離脱w
最後まで見てたのは味噌ラだけど団体行動を乱さず目に焼き付けてきたよ♬.*゚
⬇️うちの子のように1枚1枚羽繕いしてたの!
一生懸命1枚ずつ伸ばしててときめいたなんてもんじゃないꉂ🤣𐤔
名無しんと行ってたら興奮が止まらず鼻血出てたかも(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ
忙しい中レスありがとう💛午後もお仕事頑張ってね♬.*゚
- << 136 ハ、ハシビロコウの け、毛繕い❣️❣️ (* ̄ii ̄)ハナジブォォォ
青空*皆様
∩ ∩
(๑^◡^๑)
┏♪━・━〇━・〇・━+☆+┓
♬.*゚おはようございます♬.*゚
┗+☆+━・━・━・━・━♬┛
今日もいいお天気♬.*゚
でも花粉と黄砂が凄いらしい💦
換気扇をまわすのも皆気を付けてたりするのかな?
何となく慌てて換気扇止めてみたw
今日のお昼はトーストとスクランブルか目玉焼いてウィンナーとかサラダにスープってそんなランチにする予定♬.*゚
昨日相方が高級食パンを買ってきたからなのだ✨️
うちらなんかで価値分かるかな(*´艸`)ププ
夜は相方がディナー予約してくれたから行ってきます♬.*゚
⬇️今日の一枚
今年母上様に記念樹のプレゼントしたんだけどお名前もあってさくらと味噌ラをかけてみそらになりました♬.*゚
植えてから1週間くらいが経ちまさに満開💛
来年も再来年も美しくたくましく咲き続けますように♬.*゚
>> 133
トド君🍀
悲しい顔😖はトド君に似合わないよ♬なでなで
匿名さん72 ( ♀ )さんは今回初めて来てくれてトド君に話しかけてそれに対しトド君はレスしてるけどトド君のお友達を連れてきてくれたのかな?
事情がさっぱり分からないけどもちろん歓迎致します✨
味噌ラファミリーの皆様へ🧡
気が付くと削除の嵐になっててNo.が飛び飛びになってたり削除前に見てるファミリーもさぞかし驚いてるよね♬なでなで
お騒がせして申し訳ありません🙏🏻
味噌ラのきずな内での活動は変わることはないのでそこだけはご安心ください♬
相方が18時30分に行きつけのお店予約してくれたから味噌ラはこれからお風呂に入って支度します♬
お洋服も靴もバッグも未だに決めてないんだけどw
何着ていこうかな♬♬
皆々様も良い一日を🧡
>> 146
お出かけみそらん
忙しいのに
返レスありがとう
返レスはいらないよ
フラミンゴ🦩さんのこと
書いておくね
…
名無しん🍀
お出かけ前はおっちょこちょいで困ったね💦w
と言いつつ今日はお花見でお昼に待ち合わせしてるからまたやらかしそうだけど気を付けます♬.*゚
赤ちゃんフラミンゴは灰色なの!?
それはそれで見たい(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ
フラミンゴはカナリアと同じ感じなんだね👀
恋の季節のフラミンゴも見たいし味噌ラもフラミンゴになりすまし側で観察したいw
因みに文鳥さん達も尾脂線塗ってコーティングするんだけど〜
ずんぐりの子は尾脂線までクチバシ届きにくかったり歳とるとやることを忘れちゃうのか体が硬くなるのかお風呂上がりの時びちょびちょになってる💦
なので暖房強めにしてるし水浴び後は手薄になるからなのか必ず味噌ラの上で羽繕いするし人間が居ないと怖がりだから水浴びさえしない感じ〜
警戒を怠らず生活する賢い小鳥さん達でした💛
青空*皆様
おはようございます♬.*゚
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\/ ̄ ̄ ̄ ̄
∧_∧
;;(´・ω・)
_旦_(っ(,,■)__
|l ̄l|| ̄じじ ̄|i
今日は第2回お花見に行ってきます♬.*゚
前回はまるで咲いておらずww
今日は何個か咲いてるよね💛
しかも夏日なんだとか〜
前にも言ったかもしれないけど1泊2日のお泊まりなので月曜日お休みして火曜日再開致しますのでよろしくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ
⬇️今日の一枚
何をしても絵になるw
今日も一日健やかな日でありますようお祈りしています🍀
>> 174
味噌ラさん
こんばんは🌙🙋♀️
花見はどうでしたか?
浦安の公園の桜も
咲き始めました🌸
昨夜は盛り上がりましたよ~🎵
…
しーしゃん🍀
お仕事お疲れ様です!
あまり咲いてなかったw
でもご馳走もいっぱいあっておチビ達もいて楽しかったよ♬
ただ、夏!?って思えるくらい暑すぎて困った💦
絶対日焼けしてるはずw
やばーい!
味噌ラ今レディースデー中だから渡月橋聴いて感動して一緒に泣いちゃうし一緒に歌っちゃうꉂ🤣𐤔
新体制で人の入れ替わりあって何かと大変だと思うけどお仕事頑張ってね♬
しーしゃんはしーしゃんらしく🧡
いつも素敵な写真ありがとう(っ´>ω<))ω<`)ギュッ♡
>> 175
味噌ラさん、絆の皆様お早うございます.今月も仲良く楽しいお話をしたいと思いますので、どうぞ宜しくおねがいします.
トド君🍀
本当そうだね♬
きずなのスレ主を長いことやらせてもらって出会いもあったし別れもあったけど、どの瞬間も味噌ラにとって大事な思い出🧡
今は来てないファミリーもいるけどファミリーの幸せを願わない日はない♬
皆がいつ帰ってきてもいいように【⠀癒し空間★きずな 】を清く正しく続けて行こうと決めてる♬
待ち人はいつか来る!
来てくれるとそう信じてきずなルールを守りながらのんびりやっていこうと思うので皆々様よろしくお願いします♬
おっちょこちょいだけどそれも味噌ラだから受け入れてくれると喜びますꉂ🤣𐤔
- << 200 横レスの使い魔、 名無しん参上〜 >待ち人はいつか来る! そういつか来る❣️❣️ …実はね 絆になる前のファミリーたちを 思い出して また会いたいな って思ってたとこだったんだ 元気ならいいんだ そう思うんだけれど でも 思い出して ミクルに いってみようかなって 思ってくれたりしないかな✨ ねぇ〜✨✨
>> 181
味噌ラさん
おはようございます☀️🙋♀️
新年度スタートしました。
昨日は、バタバタ忙しい一日でした。
ソメイヨシノもどん…
しーしゃん🍀
昨日は新年度を迎えて新チームとの初仕事だったし大変だったよね!
本当にお疲れ様でした(*・ω・)*_ _)ペコリ
ソメイヨシノの話しかけ初めて聞いた👀
世田谷の兄貴の所の下のおチビは今年から新一年生で電車移動になるから桜見ながらの登校になるかな🌸
浅見光彦シリーズはしーしゃんに聞いて全く分からなかったから調べ済みw
いつも色んなこと教えてくれてありがとう🧡
てかしーしゃんはお顔も可愛いのにお手手も可愛いし綺麗だから手タレいけるよね♬
味噌ラにもその綺麗な成分をくださいw
青空*皆様
ガ∥:∧_∧
チ ∥(*・ω・*)
ャ |o つ ただいま♬
\∥しーJ
。:+* ゚ °*⿻♪。。:+* ゚ °*⿻♪
1泊2日のお花見も終わり昨日23時頃帰宅♬
うちの子は寝てて会えなかったけど朝から追っかけ回されて甘えんぼさんw
てかお家リセットしてお昼ご飯作りに午前中全部潰れたww
もうこんな時間💦
あとで少しお昼寝して夜のお支度始めないと💪
少し家空けたし夜ご飯作りも頑張ります♬
⬇今日の一枚
おチビが気に入った写真w
とんでもないメイクされてる感じがいいらしいꉂ🤣𐤔
味噌ラもこんなメイクして外出たことはありませんww
その上写真撮ろうが止まらず200枚は一緒に撮った💦
恐るべしおチビパワーw
今日も一日健やかな日でありますようにお祈りしています🍀
味噌ラファミリー、ROM様へ
いつも味噌ラやファミリーにたくさんの共感をありがとう💛
味噌ラがお休みの時お留守番してくれてきずなを大事に使ってくれてありがとう💛
感謝しています(´。•ω(•ω•。`)ぎゅー♡
>> 200
横レスの使い魔、
名無しん参上〜
>待ち人はいつか来る!
そういつか来る❣️❣️
…実はね
絆になる…
名無しん🍀
きずなは二代目だもんね♬
青空が帰ってきたらお祝いも兼ねてスレ名変えるかな〜とか迷子を考えると癒し空間、きずな、味噌ラとか辿り着きやすいどれかを入れた方がいいかとか何やら考え中♬
青空とミーティング✨
青空💖太陽💖まぁ💖雨傘💖ライデン💖お兄💖名無しん💖匿名52さん💖豚骨💖願い人💖おっさん💖シンママさん💖虹💖名無し463さん💖名無し499さん💖にゃお🐱さん💖馬子🐴ちゃん💖匿名99さん💖匿名128さん💖うにうに💖エスカ💖通💖野菜たっぷり塩バターラーメン💖自由なパンダさん52💖匿名194さん💖レイ💖明里💖すぷーまん💖サリ💖癒されたいさん💖せん💖通りすがり417さん💖匿名493さん💖匿名499さん💖匿名500さん💖さくら💖ミクルファンさん💖14区💖キングテレサ💖匿名435さん💖ミクルファンさん459💖美喜💖香月犬💖さぁや💖匿名ワッショイ!💖大五郎💖通りすがりさん7💖あほ💖原ちゃん💖通りすがり37さん💖ヒーちゃん💖ミィ君🐰💖菜月💖中学生2の暇人💖サタン💖遥💖しーしゃん💖ラムネ💖匿名さん233今日は文鳥の日さん💖トド君💖
味噌ラがファミリー認定した人達は長いお休みに入っていても今来てなくてもずっとずーっとファミリー♬
- << 252 みそらん こんにちは うーん💕 これ見ると 上がる⤴️⤴️✨✨ なつい✨ でも みんな 過去じゃなくて ずっとつながってるから 心がはずむんだよね さーて これから 桜の花がどのくらい咲いたか 見てこよっ さくら🌸さんと同じ しっかりマスクして メガネもかけて てか 本当 今年はマジつらいんだけど (´༎ຶོρ༎ຶོ`) みそらんはどう?
>> 202
コレ味噌ラーメンちゃんやっけか?
こんな美人やったか✨
目は俺の二番ぐらいあるな‥羨ましい。
誰かに似てるな。口元隠したらパッと見相武…
お兄🍀
あれはSNOWって加工アプリでカラコンとアイラインと涙袋勝手に入れられてるだけだからw
⬇️こんな事も出来るよ(*´艸`)ププ
お兄はいつだか見せてもらったけど塩顔イケメンだもんね♬.*゚
ファミリーの中では野球選手や歌舞伎役者に似てるって言われる人もいるんだよ♬.*゚
- << 265 SNOWか🙂聞いたことはある🙂 俺っちは味噌ラーメンちゃんに引きを取らない程の顔の自称イケメンやからな😁 アレはマイナンバーカード作成時の顔写真やから34歳の時の顔や🙂今から七年前やな🙂 この前、本社の社長が俺っちの机の前座ってて緑のマスクしてた顔をジーと見てて「お前、マスクしちょうと色男じゃのぉ」って褒められた(笑)。 社長よ?w 確かに何人かに言われたことあるけどマスクが似合うマスクイケメンかもしれんな俺っちはw え?またマウント?(笑)
>> 209
今宮えびす神社の祭りの時期は活気があります劇場ですね✨🙋。
味噌ラさんは何処の人でも仲良しになれ…
おっさん🍀
大阪は活気のある街って感じで好きだな〜💛
癒し空間★きずなにお越しくださる新しいファミリーとも仲良く出来るといいな♬.*゚
てか4月の猫たんぬカレンダーやば(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ
一匹だって破壊力抜群なのに3匹もw
アリガタヤー( 🙏˘ω˘ )( ˘ω˘🙏 )アリガタヤー
ハグしてる猫たんぬ何気腕太くて筋肉質?w
真ん中の子はあどけないお顔で右の子は何が見えてるのかな?ww
毎月恒例のおっさんカレンダーありがとう💛
- << 239 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 昨日、懸賞ハガキを書きましたがインパクトがないので去年の猫たんぬ劇場カレンダーに猫たんぬの紹介が小さくカレンダーで紹介されていましたのでハサミで切り取り懸賞ハガキの裏側に切り取りした猫たんぬをノリで貼り目立つようにデコってみました✨🙋。 懸賞ハガキが当たればいいなと思っています劇場です✨🙋😺🎶❤。
>> 210
味噌ラさん
昨日もスーツの買取り査定に来ませんでした✨🙋。
お部屋をスッキリしたいのに困ったもんです。✨🙋。
今日の大阪は…
おっさん🍀
買取査定の方来てないんだね〜
この時期繁忙期なのかな?
こういうのって忘れた頃に来るみたいな感じかもしれないからのんびり待っていようね♬.*゚
横浜も雨の予報でずっとお天気がよくないみたい(´・A・`)☔
桜が可哀想💦
- << 245 味噌ラさん 大阪劇場は早朝まで雨が降っていましたが、今は晴れています劇場です✨🙋。 雨雲が抜けました劇場です✨🙋。 大阪劇場は2日のリハビリ後、長居公園に行くと咲いているサクラ🌸の下で花見をしている人がいました劇場でした✨🙋。 おっさんもミナミのど真ん中でサクラ🌸を持って来ているイベントがあったので、ビールを呑みながらぼっち花見を楽しみました劇場でした✨🙋🌸🎶❤。 画像のビールですが美容院で試供品でもらいましたが、このビールにハマってしまいその後たまにこのビールを呑むようになってしまいました✨🙋。 画像の赤いビールがおっさん劇場ビールです✨🙋。 赤い缶ビールでキリンから発売されている発泡酒劇場です✨🙋🌸🍻🎶❤。
>> 212
みんなお早う.今日はあいにくの空模様だね.寒暖差が激しくなるみたいなので、気をつけてね.おいら、一昨日ぐらいからまた咳が出るんだよね.近くの…
トド君🍀
一先ず風邪じゃなくて良かった♬.*゚
咳止めとかは出たのかな?
しばらくお天気崩れるみたいで乾燥はなさそうだし良かったのかも♬.*゚
お大事にしてください♬.*゚なでなで
トド君はテレビにも新聞にも出てるんだね✨️
迷子になってた記事今見てたら心配しちゃうけど泣かないなんて強い子だ♬.*゚
14区の出る番組味噌ラは録画したから後で見る💛
- << 225 こんちはー.咳止めは無いけれど、龍角散は家に有るので、夕飯後に口に含ませるの.さて、おいらも見たが、ごちゃごちゃとしている感じでわからんかったー.母さんも見ていたようで、教えてやったら共感していたぜ?終わり
青空*皆様
. ヾヽ
. (o・e・) おはよ♬.*゚
ノ"""" ) )
彡ノ,,,,ノ
―〃-〃―――
レ,,/
横浜は雨の予報で上から見ると傘さしてる人もいるみたい♬.*゚
皆のところも雨かな〜?
しばらくお天気崩れるみたいだけどうちらはキラッキラの晴れでまいりましょう💛
疲れた時は曇りくらいのテンションでもいいし自分なりに調整しつつ健康管理一緒にやっていこうね♬.*゚
今日か明日おつかい行けばいいからレディースデーのお腹痛々次第かな〜
うちの子用の新鮮なちんげんとレタス買ってこなきゃ✨️
毎日そんな食べれる胃袋どこにあるの!?ってくらい食べるのw
喜ぶ顔を想像しながら選んでるから野菜売り場でニヤニヤしてて軽く不審者に思われてるかもꉂ🤣𐤔
と言いつつ気にしない味噌ラであったw
⬇️今日の一枚
何やら食べ物をゲットしたカラスさん💛
美しい毛並み、スタイル抜群の容姿、賢い頭脳♬.*゚
容姿端麗頭脳明晰とはカラスさんの為にある言葉かも♬.*゚
- << 266 カラスは鳥類の中でもずば抜けて知能が高いらしい。 日本のどこかの動物園にゴミを分別するカラスがいるらしいよ。実験スタートしたらピョンピョン跳ねて対象物をくわえに行ってた。 そこにはお手をするタヌキもいた。トリッキー動物園だ。
>> 176
♪お知らせです♪
あさって水曜日、4月3日の朝の情報番組、NHKのあさイチ(8:15~9:55)わたしの台所物語に出演決定。9時のニュース…
14区🍀
14区の人生をのぞかせてもらったような素敵な番組でした♬.*゚
笑顔が素敵で頑張り屋さんで几帳面で本当に秘密基地のようなアイデアや工夫が散りばめられた台所♬.*゚
あの天井の仕掛けまじ凄かった👀✨️
14区博士!?って思ったよw
ウクレレやきずなに乗せてもらった自転車や富士山もあの時の!あの時の!!って思い出すように見てた♬.*゚
蒸し野菜の話を初めてしてもらったあの時から味噌ラ小屋では蒸し野菜が加わり季節の野菜や好きなものをビュッフェみたいに食べてます💛
健康の有難みや大切さを忘れていたり気が付いていない人にこそ見てほしい作品だった♬.*゚
しょっぱいものが好きだったり相方との大事な時間である晩酌で飲みすぎることもあるし今一度気を引き締めて残りの人生楽しく過ごしたい♬.*゚
一緒に歩んでいこうね💪
お知らせしてくれてありがとう(*・ω・)*_ _)ペコリ
万が一テレビに出るような事があればきずなにお知らせするねw
>> 233
味噌ラさん
こんばんは🌙🙋♀️
今日は雨ですね~☂️
雨に濡れた桜も綺麗ですが
やっぱり青空に映えた桜の方が好き
今日は…
しーしゃん🍀
しばらく雨降るみたいだから桜心配だよね〜
昨日は研修お疲れ様でした♬.*゚
サーモンの塩辛!?
食べたことない👀
面白いものや珍味見つけるの得意だよね💛
地震よりも津波警報の通知が来たからびっくりしたし沖縄の逃げての記事読んで現地の方も観光客の方も怖い思いしたと思う*
昨日?の昼も千葉で地震あったみたいだし本当に怖い*
新たな非常食で1人1週間分5年持つコンパクトサイズのダンボールに入ってるの見つけたからそれを注文する予定📦
それ以外にもまだまだ準備足りないんだろうな〜💦
青空*皆様
∧∧ おはよ
(*・ω・)
_| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
青空やみんなは元気にしてますか?
連日雨が続いているようで雨は嫌われがちだけど作物や草木花、野生動物にとっても大事な恵みの雨だから時には感謝しなきゃね♬.*゚
明日は家族皆が集まってようやくおじーおばー参り💛
変な時期に集まるけど毎年そうなんだ♬.*゚
おじーおばーの話に花を咲かせて久しぶりに集うファミリー会楽しんできます♬.*゚
今回は味噌ラ小屋業者さんの関係もありお泊まりはないけど月末はお泊まり予定あるからその頃報告するね♬.*゚
⬇️今日の一枚
めっちゃ可愛い(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ
てか食パンの止めるヤツなんだっけw
テレビか記事かなんかで知り出かかってるのに出ないꉂ🤣𐤔
>> 239
昨日、懸賞ハガキを書きましたがインパクトがないので去年の猫たんぬ劇場カレンダーに猫たんぬの紹介が小さく…
おっさん🍀
懸賞ハガキ書いたんだね♬.*゚
目立つよう切り抜いた猫たんぬ貼るアイディアはいいじゃん✨️
猫たんぬ好きの人は選んでくれるしそうでなかったとしても何だ?👀って手に取っちゃう確率上がるもんね♬.*゚
当たった場合何が渡独の?
- << 273 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 お米が当たるキャンペーンが永谷園と神明(お米の会社)でやっているので懸賞ハガキを書きました劇場でした✨🙋。 最近、懸賞当選がないので当たらないかな~と思っています劇場です✨🙋🎶❤。
>> 245
味噌ラさん
大阪劇場は早朝まで雨が降っていましたが、今は晴れています劇場です✨🙋。
雨雲が抜けました劇場です✨🙋。
大阪劇…
おっさん🍀
覗いてみると傘さしてない感じだから今は降ってないみたいだけど雨雲さんって感じ♬.*゚
てか美容院でビールの試供品とかくれるんだね👀
おっさんphotoのおっさん発見w
赤いビールがおっさんの設定✨️
キリンの発泡酒との出会いと今年お花見出来て良かった♬.*゚
雨続くみたいだし散っちゃうよね💦
石川県の復興を応援してる信和グループも素敵♬.*゚
おっさんphotoありがとう💛
- << 274 味噌ラさん 今日の大阪劇場は朝から晴れ劇場になっています劇場です✨🙋。 おっさんの近所のサクラは、まだつぼみさんもいますのでしばらくの間はサクラ🌸を観るのを楽しめます劇場です✨🙋。 意外にキリンのこのビールがおいしかったので、おっさんのハートを奪われてしまいました劇場です✨🙋🍻🌸🎶❤。
>> 252
みそらん こんにちは
うーん💕
これ見ると
上がる⤴️⤴️✨✨
なつい✨
でも
みんな
過去じゃなくて
ずっ…
名無しん🍀
味噌ラもあれアガる〜💛
海馬が常にお休み中の味噌ラの事務所だからないページやピースがありまくりだったりするんたけど💦
皆との歴史であり宝物♬.*゚
今年の花粉中々だよ〜
朝4錠夜4錠それでも無理な場合ステロイド2個まで許可出されてる💊
ステロイドは緊急薬で継続して飲んじゃダメだから様子見ながらで息苦しさは去年一昨年よりも感じるから吸入器は必須♬.*゚
自分に合うお薬まだ見つけられてない皆には諦めず探してほしい♬.*゚
必ずあるから✨️
名無しんもお大事にしてください(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
- << 262 名無しんの 海馬コーポレーションは 閉店寸前ですww 桜見てきた🌸 6分咲き? 半分より咲いてた感じ 根っこのとこに 咲いた桜の枝があって そこから咲いてるんだ と思って 座ってみたら 折られた枝だった(;ω;) 咲いたばかりの桜の枝を 折るなんて 許せーん!!(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
>> 253
そっち系の集まり
名無しもそっち系す ꉂ🤣𐤔
名無しん🍀
そっち系は味噌ラ大好物(*´艸`)ププ
て〜か〜
トラブル発生💦
洗濯機の排水溝問題と思われるが洗面所がプチ水浸しガー(꒪д꒪)ーン
味噌ラのいる日で良かった💦
コンシェルジュに電話して業者さん手配してもらって夕方来るからなんとか安心ε-(´∀`*)ホッ
しかも洗面所拭き拭きし直したからめっちゃ綺麗になった✨️
こんな非常時でもやはりポジティブでタダでは転ばない(*´艸`)ププ
- << 264 (AA画像です) ∧_∧ ___(* ・ω・)_< ご褒美 お届け〜 \ (⊃🍺ο \ \ と_)_) \ \_______\ ___「二二二」 _[三]∠「田田|::|ロロロ |ロロロロロロ|田田|::|二二二
青空*皆様
オハヨー!!
∧∧ ∩
(`・ω・)/
⊂ ノ
(つノ
(ノ
___/(___
/ (___/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
今日はおじーおばーの法要イベントだから行ってきます♬.*゚
味噌ラ的めちゃくちゃ早起き💦w
味噌ラのこと、ひいきにしてくれて子供孫の中で1番可愛がってもらったと思うから感謝の気持ちと目いっぱい甘えてきますꉂ🤣𐤔
返レス出来なくてごめんなさい(*・ω・)*_ _)ペコリ
今日は無理だけど明日必ずするからね💛
⬇️今日の一枚
換羽をむかえ所々なかったり羽根を拾う毎日w
羽根をはやすのは物凄くエネルギーを使う行為でこの時期は活発ではなくなる♬.*゚
今回も無事換羽を迎えられますように🙏
- << 278 味噌ラ三、お早う.おじいさまとおばあさまがいらっしゃるんだねー.おいらは中学に上がる時までは、父さんの方の婆ちゃんのところへ行っていたが、のちに行かなくなったよ.今日は疲れているだろうから、ゆっくりと休んでね.終わり
>> 261
味噌ラさん
こんにちは🙋♀️
今日は午前中
会議でした。
花粉症大丈夫ですか?
わたしはもう大丈夫です。
区役所に…
しーしゃん🍀
昨日は午前中会議お疲れ様でした(*・ω・)*_ _)ペコリ
英語圏以外の言語はもはや何語か分からないよね💦
味噌ラもYouTube友達いるけど英語を使わない方もいるから翻訳アプリを駆使して返レスしてる♬.*゚
合ってるのか謎だけどꉂ🤣𐤔
花粉症はまだまだ続くみたいでお薬飲む時間ズレると鼻たれ小僧に変身してますw
この先どこかのタイミングで服薬を辞めようと思ってるけどいつになるやらw
味噌ラを心配してくれてありがとうね(っ´>ω<))ω<`)ギュッ♡
しーphotoポスターとか絵葉書とかいけるね✨️
マニキュアせずに爪の形も綺麗だし整ってて清潔感があっていいね♬.*゚
>> 262
名無しんの
海馬コーポレーションは
閉店寸前ですww
桜見てきた🌸
6分咲き?
半分より咲いてた感じ
根…
名無しん🍀
海馬コーポレーション閉店寸前!?w
やはり双子パワー絶大なり(*´艸`)ププ
お互い可愛がりながらこれからも開店させながら使っていこうねꉂ🤣𐤔
!!??
サクラ折られてたの!?
許せん┌(┌╬◣д◢)┐オコォォォォ!!!
うちらと同じ生き物だし毎年綺麗に咲いて皆の心をワクワクさせてくれたりホッコリさせてくれる桜に対し感謝でしかないはずなのに(´;ω;`)
それでも健気に咲いてる桜が愛おしい(´;ω;`)
皆しっかりマナーを守って色んなことに経緯を払って過ごしていきたいね💪
>> 274
味噌ラさん
今日の大阪劇場は朝から晴れ劇場になっています劇場です✨🙋。
おっさんの近所のサクラは、まだつぼみさんもいますのでしば…
おっさん🍀
大阪晴れだったんだね!
こっちはダウン着るほどの寒さで曇り雨だったよ(´・A・`)☔
あいにく家中のダウンをクリーニングに出しちゃったからそれ以外の風通さないアウターとセーターと細めのマフラーしてブーツ履いて完全防備だった♬.*゚
- << 357 味噌ラさん 今日の大阪劇場は、午後から雨劇場予報です✨🙋。 今日の大阪劇場の最高気温は22℃でジャンバーを着ていますが暑い劇場になっています劇場です✨🙋。 今の時期は季節の変わり目なので服装選びに悩みます劇場ですよね✨🙋❤。
>> 289
みそらん おはよぉ〜
おじーとおばーに
いっぱい
甘えてきましたか?
なんか
おじーとおばーって呼んだりしたら
失礼な気…
名無しん🍀
おじーおばーって呼んでくれて味噌ラもおじーおばーも喜んでるよ💛
寒さにより瞬殺で終わったお花見にも2人で参加してくれたはずだしその後実家で始まった第2ラウンドでも愛でるあの表情でうちら(孫たち)を見てくれたと思う♬.*゚
昨日はお天気も悪く少し苦しくなったから気管支拡張シールを胸の所に貼って予防の吸入もして大丈夫だったよ♬.*゚
大笑いすると小発作になっちゃうから笑い方に注意しながら爆笑してたꉂ🤣𐤔
味噌ラいつも笑ってるから笑いと喘息はお友達のようですw
これからも喘息コントロール出来るように努めます♬.*゚
いつも味噌ラや皆の身を案じてくれてるありがとう(っ´>ω<))ω<`)ギュッ♡
名無しんも頑丈過ぎる方じゃないから気を付けるんだよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
>> 292
味噌ラさんお早う.おじいさまとおばあさまはお元気だったかな?父さんの方の祖父母は心不全で他界をしているので….爺ちゃんは父さんが18の時にい…
トド君🍀
おじーとろろ昆布作ってたんだね♬.*゚
これからは見るたびトド君のおじー思い出す✨️
従兄弟、黄金町に住んでるの?
友達がその辺の学校に行ってたから降りることもあったよ♬.*゚
昨日は東海道で東京方面行きに乗って移動してたよ♬.*゚
ご近所話に花が咲くね♬.*゚
- << 310 チョリーッス!黄金町駅前のマンションに今は居るぜ?おいら、訪問マッサージで、初音町へ回ってやっていたの.今は無いが、お寿司屋さんの奥様と隣の布団屋さんの奥様をやったんだよー.東海道線の登方面かー.あれ?何日か前に、横須賀線が沿線火災で遅延していたなぁ.東海道線は、その昔、喫煙車も会ったんだよー.これはきっと14区さんも詳しく知っていると思う.終わり
青空*皆様
*∧ ∧:・。゚✨✨
⁽(˶> ᎑ <˶) ⁾⁾ ゚ *。*
*〇 〇ʚ🍓ɞʚ🍓ɞʚ🍓ɞ
ʚ🍓ɞʚ🍓ɞʚ🍓ɞʚ🍓ɞʚ🍓ɞ
昨日は母上様や兄貴たちと飲んでて帰宅したのは深夜0時頃〜
うちの子には会えなかったけど朝からちゅんちゅん元気いっぱい♬.*゚
一日居なかったし今日は何か新しい果物買って出すかな♬.*゚
ここ最近忙しかったけど来週は断水日と歯医者さんくらいだからのんびり出来る💛
お家時間目いっぱい楽しむぞ♬.*゚
⬇️今日の一枚
上タン塩♬.*゚
家族で焼肉屋さん行ったんだけど服髪臭くなるタイプの焼肉屋さんに久しぶりに行ったw
芯々(シンシン)が霜降りで美味しかった♬.*゚
皆はどの部位が好き?
>> 321
チョリーッス!昔の東海道本線は、車両の前と後ろに換気口が有ったからー.満員で立っていると、真冬は寒い(笑).コロナ家みたいに2から3センチ窓…
トド君🍀
東海道の前と後ろ真冬は寒いんだ💦
今なんかはダウンとか超厚着して電車乗ると暖房ガンガンでもはや暑すぎて電車降りれば寒いし気温差が凄いよねw
連結シーンはたまらない光景なんだ👀
今まで全く意識してなかったけど見てみるかな♬.*゚
- << 328 チョリーッス!うーん、震え上がるほどでは無いけれど、スースーする感じかな.連結なんかは、そう、おいら初めて体験をしたのは横須賀の馬堀から盲学校へ通学をする時からだからね.まともに体験をしたのが.終わり
青空*皆様
* *
* + おはよ
n ∧_∧ n
+ (ヨ(* ´∀`)E)
Y Y *
横浜のお天気は曇り♬.*゚
21度まで上がる予報なんだって♬.*゚
青空や皆の地域はいかがですか?|´-`)チラッ
今日は何しようかな〜
お昼は何やら相方が作ってくれるそうなのでやる事が急遽無くなりました✨️
お昼ご飯の時間まで3時間半*
もう既にお腹減ったw
こんな時皆は間食しない場合どんなもの飲んでお腹黙らせてる?ww
とりあえずお水少し多めに飲むかな〜
I…(›´ω`‹ )グゥゥゥゥゥ…ꉂ🤣𐤔
⬇️今日の一枚
猫たんぬあるある♬.*゚
うちにもゴミ箱にもおいなりさん来るといいな(*´艸`)ププ
>> 332
味噌ラさん
こんにちは☀️🙋♀️
昨日は、夜桜を見に
靖国神社や千鳥ヶ淵をぶらぶら
ライトアップされて
めちゃめちゃ綺麗でし…
しーしゃん🍀
夜桜はグッと大人っぽくなるよね♬
今日は朝寝坊だったみたいだけどお仕事新体制になって頑張りすぎちゃったかな?
花粉の時期もそうだし気温差が激しいと自律神経の関係で疲れやすかったり多く睡眠をとっちゃったり抜け毛が増えたり影響あるみたい〜
お互いメンテしながら過ごそうね🧡
今ごろ温泉かな〜♬
しーしゃんはプライベートも忙しいと思うからリアルタイムのテレビもその他も観てる暇なさそう💦w
味噌ラもいっちょ前に朝の時間は忙しくお昼ご飯食べるのに座った時少し付ける感じ♬
その後お片付けしてるとお洗濯できるから寝具とかの第2ラウンドまわして、たたんでる時に観るけどおつかいして夜のおつまみの準備してると観る時間がないw
心落ち着く音楽を聴きながらのティータイムはいいね♬
うちの子ちゅんちゅんパーティーだから参加する形になるけどꉂ🤣𐤔
>> 337
チョリーッス!浅草寺は20年ぐらい前に行ったぞ.おいら、お線香のにおいが好きだから、むせるぐらい吸って帰ってきたーゲホゲホーッ!味噌ラさんは…
トド君🍀
お線香は杉の葉や小枝で出来てるって言うし杉アレルギーだったり喘息だったりするからあまり関わらないようにしてる♬
この前お坊さんの所行ったから久しぶりに匂い嗅いできたけどお線香は味噌ラがいる時家族はやらなかったりどうしても外でやる時は風向き考えてあまり寄らないようにしてるから安心してね✨
来世はトド君みたいにお線香の香りを楽しめる感じで生まれ変わるかな♬♬
- << 345 そっかあ♪.おいら、喉が弱いからずっと嗅いでいると、喉が痛くなってしまう.あの時も、帰り道は喉が痛くなってしまい、紅茶を購入をしてうがいをしたっけね.だから、真夏は蚊取り線香よりも蚊取りマットの方ですませているの.母さんは蚊には食われなくて、おいらだけが食われるの😢😢😢.終わり
青空*皆様
.∧_∧ ∧_∧
(*・ω・ヾ⌒∨⌒ヽ・ω・*)
( ⊃( お は )⊂ )
(__⊃\_ _/⊂__)
昨日は寝てる時暑かったらしく一瞬目が覚めて頭汗かいてたからお布団はいだ💦
そのせいだと思うけど子供ですか?ってくらい寝癖ハイパーw
青空や皆は寝癖つく?
レディースデーも抜けたし午後の時間が出来たら音楽聴きながらゆっくりお風呂でも入るかな♬.*゚
今日のイレギュラーミッションはお泊まり用寝具の買い替え注文と耳鼻科、皮膚科の予約✨️
明日は9時から7時間断水の日で明後日は歯医者さん♬.*゚
うち500戸ほどのマンションだから水関係時間かかるし平日じゃないとダメだもんね💦
お水が自由自在に出て使えるって改めて幸せなことなんだなって思う♬.*゚
明日は洗濯お風呂洗い物トイレ等など出来ない時間多いからお昼は注文でもしてトイレ問題は要相談かな〜
日々幸せな生活が出来てることに感謝して一日一日を大事に生きていこうね💛
⬇️今日の一枚
トリックニャート?w
ここは猫カフェで絵画風のキャットステップ配置してるからあーなるらしい♬.*゚
凛としていて絵になる✨️
>> 356
青天の霹靂というお米のブランドは神明という会社からの商品劇場です✨🙋。
どんな味なのか、なけなし…
おっさん🍀
青天の霹靂👀
面白い名前付けるね♬.*゚
値段は高めなの?
食べたら感想聞かせてね💛
うちは魚沼産コシヒカリ米輝5キロで3500円♬.*゚
ここの会社に注文すると夏は夏野菜もおまけでたくさん入ってたり冬はここのお米を使ったお餅が入ってたりと何かと親切だし大好きなんだ♬.*゚
- << 375 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 青天の霹靂の価格は5キロ¥2.500ーでした✨🙋。 まだ青天の霹靂を食べてないので、おっさん劇場味見調査をして味噌ラさんに報告劇場をします劇場です✨🙋🎶❤。
>> 357
味噌ラさん
今日の大阪劇場は、午後から雨劇場予報です✨🙋。
今日の大阪劇場の最高気温は22℃でジャンバーを着ていますが暑い劇場に…
おっさん🍀
横浜は曇り〜
季節の変わり目服装選び困るよね💦
さすがに寒い日はもうないと思うから春らしいファッションを楽しみたい💛
たまにしかお出かけしないからめちゃくちゃオサレして出かけたい味噌ラであったww
- << 376 味噌ラさん 大阪劇場は午前中は曇りですが午後から晴れます劇場です✨🙋。 おっさん劇場服装調査をしましたが、ダウンジャケット人間はいない劇場になっています劇場です✨🙋。 おっさん劇場衣替えをそろそろしないといけない時期になりました劇場ですがめんどくさいと思っているおっさんになっています劇場です✨🙋❤。
>> 358
味噌ラさん
おはようございます☀️🙋♀️❗
今日は暖かいですね~
夜から雨みたいだけど☂️
レディースデイも終わって
よ…
リアルしーしゃんホカク (* ̄∀ ̄)----C<o≧ロ≦)o )))) ズリズリw
今日は暖かいね〜
明日は雨の予報になってるけど夜から降り出すんだね♬.*゚
この時期寝る時どうしてる?
窓開ける?換気扇?扇風機?
クエスチョンが止まらないw
しーしゃんはこれからレディースデー前のコンディションに突入するんだね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
白檀の香りは味噌ラ好きなんだけど体が嫌いみたいw
アロマキャンドルはよくやってた♬.*゚
でもうちの子もいるし何が起きるか分からないから辞めて最近は香りを楽しむ系やってないな〜
海とか丘とかの自然な香りを楽しむくらい♬.*゚
葉っぱ出るとそれはそれで可愛い見え方もあるよね✨️
しーphotoお見事♬.*゚
青空*皆様
∧✿∧∩ミ
(๑´∀`๑)つ フリフリ
┳∪┳━┳━┳━┳━┓
おはよ❥ ❥ ❥
今日は耳鼻咽喉科の予約がとれたから行く日なんだけど雨半端ない日らしいw
喘息のお薬、鼻のお薬、念の為の目薬と大量に貰ってくるからお家帰ったらパッキンパッキン作業が待っている♬.*゚
それをお薬ボックスに収納するまでが病院終わりの合図だから病院にかかれる環境に感謝して頑張ります💪
おまけに断水の日だから帰宅時はおつかいにいって御手洗をお借りして帰るかな〜
お風呂、お洗濯、洗い物出来ないし歯磨きはペットボトルのお水を使うから今日はいつもはやらない事に挑戦してみよっと♬.*゚
雨が凄いみたいだからお仕事組もお出かけ組も気を付けてね💛
⬇️今日の一枚
お人形はん(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ
離れ離れになるのは寂しいだろうけどこの子達の為の苦渋の決断だろうし健やかに成長しながら過ごせますように♬.*゚
今日も一日穏やかな日でありますようお祈りしています🍀*゜
- << 381 こんちー.味噌ラさんとこもレバーなんだね.うちはキッチンはレバーだが、洗面はひねるやつなの.ふつうに閉めているが、堅くなっちゃう.どうやらおいらの握力が強いみたい(笑).でも、マッサージは弱いのも強いのも療法OKなんだよー.夜はひんやりするみたいだから、みんな風邪を引かないように気をつけてくださいませ.今日はパスタを昼飯に食いまーす.終わり
>> 380
味噌ラさん
こんにちは🙋♀️
雨が凄いですね☔
風も強いし🍃
散った桜の花びらが
水たまりに落ちて綺麗です。
ちょっと…
しーしゃん🍀
外凄いみたいね💦
嵐みたいだし患者さん少ないと思って入れてみたけど確実入れる日間違えたよねw
断水の日だし嵐になるって知る前はお散歩がてらぶらぶらしてショッピングして耳鼻咽喉科で外出してればいいかと思ったけど無理だねꉂ🤣𐤔
明日は歯医者さん、明後日は皮膚科だから病院三昧(*´艸`)ププ
花筏だなんて表現も素敵🧡
桜は始まりもワクワクするけど散り際も儚くて美しいよね♬
しーしゃんの美術館巡りとか美術品より絵になる✨
麻婆豆腐いいね♬
うちは水が使えないからピザ注文して紙皿で食べたw
これは、しーphoto?!
青空*皆様
∩∩
(´・ω・)
_| ⊃/(___
/ └-(____/
おはよ♬.*゚
⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
昨日は雨凄かったみたいだったけど関東圏のファミリーは大丈夫だった?
断水と耳鼻咽喉科は無事に終わり雨に降られることもなく傘も持たずに行ってこれたからラッキーだった✨️
お鼻の緊急薬であるステロイドが品薄でなく別のステロイド貰って強いお薬だから初の胃薬も付いてきた💊
喘息と別のお鼻のお薬は2ヶ月分出してもらったからしばらくは安泰♬.*゚
皆も自分の体や心に耳を傾けて大事に大事にしてあげてね♬.*゚
相方はまだ寝てる時間だし歯医者さん3時半だから味噌ラも、もう1回寝よっと(*pω-)。O゜
⬇️今日の一枚
ワガママボディーなうさぎ猫たんぬw
お腹に自然と手がいっちゃいそうだけど味噌ラはぽっちゃり動物好きなのか?ꉂ🤣𐤔
>> 389
味噌ラさん
こんにちは☀️🙋♀️
いい天気ですね~
昨日の雨が嘘みたい
雲ひとつない青空です。
今日は久しぶりに
家から富…
しーしゃん🍀
こちら横浜も快晴です♬.*゚
今は京浜東北線に乗って歯医者さんに移動してる♬.*゚
初めて出してもらったステロイドだからキツいと思ったらまずお出かけしないマッタリ日に飲んでみる💊
味噌ラ手術の影響もあり永遠飲まなきゃいけないお薬あるけど飲み合わせの関係もあり大丈夫なお薬出してもらってるから大丈夫だと思われる♬.*゚
副作用を感じたらまた耳鼻咽喉科に行ってきます♬.*゚
いつもありがとうね(っ´>ω<))ω<`)ギュッ♡
病気も怪我もない時間を長く経験してほしい♬.*゚
その為には普段の健康管理や自分の体のサインにまめに気が付いてあげて今ある健康寿命を伸ばしていこうね♬.*゚
味噌ラも今ある健康に感謝して頑張ります💪
手作り感伝わる可愛い御朱印だね♬.*゚
しーしゃんも写真撮るの上手だし友達も上手だしセンスいい人達の集まり✨️
⬇️昨日の嵐のようなお天気で桜がこんな風になってた♬.*゚
これはこれで可愛い💛
>> 394
味噌ラさんお疲れさまー.一人だったらゆっくりできるのでは?疲れた身体をゆっくり休めてね.今夜は母さんがはまっている、イワシの缶詰と玉ねぎや卵…
トド君🍀
夜は好きなものを食べて休肝日にして寝る寸まで電話で友達の恋バナ聞いたり次出かける日程決めしたり1人時間満喫したよ♬.*゚
ベッド、クイーンサイズだけど、ど真ん中で寝てやったw
起きたら何故かいつも自分が寝てる方で寝てたけどww
イワシ丼ママスペシャル体にも良さそうだしいいね✨️
- << 401 こんちー.味噌ラさんもベッドなの?おいらもベッド.ニトロで一昨年にクリスマスプレゼントに母さんサンタから貰えたよ.おいらには低すぎるけれど.昼飯はちくわをトッピングした蕎麦.味噌ラさんは何にしたの?皮膚科気をつけてくださいね.おいらも大分でんぶの吹き出物の腫れも引いてきたが、まだ赤黒いとか.終わり
青空*皆様
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\/ ̄ ̄ ̄ ̄
∧_∧
;;(´・ω・)
_旦_(っ(,,■)__
|l ̄l|| ̄じじ ̄|i
今日は23時に寝て10時間寝た♬.*゚
昨日は7時に起きて二度寝して目が覚めたら11時💦
歯医者の日で早お昼ご飯のアラームなってめっちゃ焦ったw
あまりそんな事ないはずなのに疲れてたのかな〜
今日は初めて行く皮膚科だけど15時20分だから時間に余裕ある✨️
相方は夕方頃帰ってくるからお昼は1人だしここも楽ちん♬.*゚
きっと皆には見せられないものを食べてると思われるw
相方がいる時といない時のご飯差あるあるかな?ww
⬇️今日の一枚
吊るされているような、背中がくっついているような写真だけど〜
実はキャットタワーでくつろぐハチくんの映像を上下逆さまにしたそうです♬.*゚
安心した?|´-`)チラッ
>> 401
こんちー.味噌ラさんもベッドなの?おいらもベッド.ニトロで一昨年にクリスマスプレゼントに母さんサンタから貰えたよ.おいらには低すぎるけれど.…
トド君🍀
素敵なお母さんサンタだね♬
トド君は身長が高いから高さのあるベッドの方が良かったのかな?
今でもクリスマスプレゼントくれるサンタさん最高じゃん🧡
感謝だね♬
味噌ラのお昼ご飯は鮭とベーコンエッグ焼いてほうれん草お浸しとにんじんしりしりと納豆ご飯だったよ〜
食べすぎたw反省💦
初めての皮膚科なんだけど10人くらいいる〜!
ここ大人気💦
子供たちもいっぱいだけど美容皮膚科とかもやってるからかな〜
- << 408 味噌ラさんおっぱいよう.前のベッドも低かったから、マットレスなどで調節して使っていたの.あ、昨日おいらも蕎麦を食いすぎて腹を壊したーww.今は治ったよ.今日はパンの記念日だって.みんなは何パンが好き?おいらはメロンパンかなぁ.終わり
>> 403
味噌ラさん
衣替え、めんどくさい劇場です✨🙋。
今日のおっさんは昼食後のどが痛いので、またコロナ感染したのかなという感じのおっさ…
おっさん🍀
喉痛いの?
何だろう🤔💭
多分一度コロナやってるからもしかしたら自分で分かるかも?しれないね〜
他にだるさとか症状はある?
季節の変わり目でおっさんがおっさんを心配するのはとってもいい事だと思うよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
おっさん素敵活動その一劇場です✨🙋❤。
- << 410 味噌ラさん 今日も熱はありませんがのどの違和感が昨日に比べて少しあります劇場です✨🙋。 風邪かなと思っています劇場です✨🙋。 だるさは無いです✨🙋。 買い物や外出をしていると、ゴホゴホ咳星人が目につきます劇場です✨🙋❤。
>> 408
味噌ラさんおっぱいよう.前のベッドも低かったから、マットレスなどで調節して使っていたの.あ、昨日おいらも蕎麦を食いすぎて腹を壊したーww.今…
トド君🍀
うちはベッドとマットレス合わせて55cmくらいかな〜
マットレスはかなり厚みのあるもの買ってるからシーツ探すのがめんどくさい感じw
困り事もないし何でも普通が1番なんだと思うよ✨️
蕎麦を食べ過ぎてお腹壊しちゃったの!?
どんだけ食べたんだしww
味噌ラ甘いものを口にしないからクロワッサン、フランスパン、マフィンとか好きだけど〜
食パンとか甘くない設定のパンでも砂糖味を感じてしまう時があって何だかな〜って時あるꉂ🤣𐤔
- << 418 こんばんちゃーっ!昨日は蕎麦を大盛りにして2杯.20代まではいけたが、やっぱ年には勝てんなぁw.今日は炒飯を普通に食ったよ.夜はさつまいもの煮物、もやしとベーコンの炒め物とめかぶ.めかぶを必ず食べると、血液さらさらになるし、血糖値も低下するんだとか.おいらは酢醤油にさらして食う.父さんはよく味噌汁にして食べていたが、おいらはあまり好みではなかったなぁ.ではお休みなさい.
>> 410
味噌ラさん
今日も熱はありませんがのどの違和感が昨日に比べて少しあります劇場です✨🙋。
風邪かなと思っています劇場です✨🙋。
…
おっさん🍀
今回は風邪ひいちゃったみたいだし他のを拾ってこないように、遊びに行く時、リハビリ行く時など病院関係は特に注意してね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
うがい薬やのどぬーるスプレー、トローチとかある?
手元にある場合はやってみてね♬.*゚
一日でも早く風邪が治りますように✨️
- << 422 味噌ラさん 疲れていたようで今朝起きるとのどの痛みは無くなりました劇場です✨🙋。 睡眠不足だったようです劇場です✨🙋❤。 今日もタレパンダごっこで過ごします劇場です✨🙋🎶🙋。
青空*皆様
. n Λ_Λ
(ヨ(´・ω・`)おはよ♬.*゚
≡ y と丿
≡(_ノ ノ
≡(ノ´
3連チャンの病院も無事に終わった〜♬.*゚
喘息とお鼻のお薬無くなったら行かなきゃだけどしばらくない✨️
次は年に2回毎年恒例の腫瘍マーカーで6月と12月♬.*゚
どっちかに全摘したところの超音波やるみたいだから気を抜かずいつも笑顔で規則正しくストレス溜めないように楽しく努めます💪
今日は何しようかな〜
いつもお家組で過ごす味噌ラとしては連日のお出かけにお疲れ気味ww
少しゆっくりするかな〜
Netflix全く観れてないしそういう時間作りしていこう♬.*゚
⬇️今日の一枚
(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ
その表情も素敵🧡w
猫たんぬ飼ったことないから分からないけど、どのくらいに1回お風呂入るんだろう👀
>> 415
味噌ラさん
こんにちは☀️🙋♀️
朝は曇ってましたが
薄日が射してきましたね。
新しい皮膚科はどうでしたか?
深夜ド…
しーしゃん🍀
こちら横浜青空は今の所見えず真っ白な感じ♬
何やら雨も降っていたようで配達の方が持ってきたダンボールが濡れてた💦
初めて行った皮膚科なんだけどガン混みw
医師、看護師、受付の方、全員女子♬
品のある清潔空間で安心出来るクリニックだった✨
何かあれば通おうって思った♬
皮膚科なだけあってそこにいる全てのお姉さんが超綺麗♬♬
味噌ラとは天と地ほどꉂ🤣𐤔
もっと美容に力入れなきゃなんだけどね〜💦w
からかい上手の高木さんドラマ版も面白いんだね♬
アニメでは観たけどアニメも初々しくて中々だった♬
てか桜吹雪綺麗🧡
美しさと儚さは表裏一体♬
>> 421
ハチミツを入れて炊くと甘味がありのお米になります劇場ですよ✨🙋。
元々甘味がありのお米の場合はハ…
おっさん🍀
なるほど!
了解劇場です✨🙋❤。
横浜は22度まで上がるらしいけど大阪はどんな感じ?
明日は夏日になると言われてるよ〜
- << 457 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 昨日、おっさんのベランダは南向きなのでベランダを開けると陽射しがジリジリしていましたので、おっさん劇場衣替えをしました劇場でした✨🙋。 今はリハビリのシャッターが開くのを待っていますがロングTシャツで丁度いい服装になっています劇場です✨🙋。 もうそろそろ夏日になります劇場ですね✨🙋🍻🎶❤。
青空*皆様
|∩ ∩
|・ω・`) <こんにちは♬.*゚>
|o♥o
|―u
今日は近所にあるお蕎麦屋さんに初めて行ってきたよ♬.*゚
⬇️味噌ラは海老と山菜天せいろ、相方は辛味大根そばと瓶ビール〜
山菜はずっこ♬.*゚
いつも並んでるから興味があったんだ♬.*゚
帰りにフランスベッドに寄ってマットレス買い換える方向で見てて今使ってるマットレス引き取ってくれるし6万円の値引きもしてくれるんだって♬.*゚
物凄いお得な感じにやられてますw
クイーンサイズだから受注生産して届くのは最短で40日後〜
相方の睡眠の質が上がるだろうし疲れが今よりとれそうな感じあるから前向き検討します♬.*゚
朝レスなくてごめんね〜💦
明日も相方とランチだからこの時間になる可能性大💦
でもちゃんとするから安心してね(っ´>ω<))ω<`)ギュッ♥
>> 430
チョリーッス!「山を切り開いて建てた住宅地」て聞いているよ.高台だが、暑いには変わらないかな.冷房は無いから、窓を開け通しにして扇風機で過ご…
トド君🍀
冷房ないのは心配だな(> <。)
友達は冷房はあるけど冷房に弱く自宅で使わないから冷え冷えのマットとか首に付けるリングとか扇風機で何とか凌いでるけど*
夏お家にいる時はのびてるって言ってた💦
だからお休みの日はいつもお出かけの予定を組んでるらしい♬
トド君邸は風通しがいいお家?
夏の熱中症には十分注意してね⚠️
うちらお家組だし特に気を付けようね!
- << 436 味噌ラさん、大丈夫ですよー.父さんが闘病してから冷房は使用していないので、大丈夫.おいらも母さんも脊柱管狭窄症の疑いが有るので、冷房を使用してしまえば、神経痛が酷くなるから、扇風機でもOK.去年も汗を流せば、バスルームでお湯をかぶってさっぱりしていたからさ.ご心配有り難うございました.終わり
>> 438
チョリーッス!脊柱管狭窄症(せきちゅうかんきょうさくしょう)は、本当に辛い物なのですわー.解りやすく言えば、腰骨が神経根(しんけいこん)を圧…
トド君🍀
叔母さんは60代で長いこと歩くとキツいらしくあまりお出かけしなくなったみたい*
お出かけの時は娘っちや息子っちが車出して連れてってくれるんだって♬.*゚
今日は夏日だって言うから熱中症対策しっかりやって工夫しようね💪
- << 448 チョリーッス!叔母さんは病院へは行かれていらっしゃるのかな?(一生治らない病では無い)から、手術をしたりすれば楽にはなると思うよ.おいら、自慢になってしまうが、マッサージの客にもいて、楽にはさせたことが有るんだよー.終わり
青空*皆様
* *
* + おはよ
n ∧_∧ n
+ (ヨ(* ´∀`)E)
Y Y *
今日は余裕を持ってきずなに来れたw
相方とランチ、おつかい行くから11時20分出発予定なので朝のお掃除、うちの子起こす儀式に移行します♬.*゚
今日は各地で夏日と言われるほどあっちっちになるみたいだから、こまめな水分補給しっかりやっていこうね💪
⬇️今日の一枚
ビッグ猫たんぬ初めてのフライト?w
ピーちゃんずのヒナ時代を思い出した♬.*゚
飛ぶ訓練するんだけど墜落するする💦
(ºдº)アッー!!!!って叫びながら手でキャッチしに行ったりありえない所に落下して救助したりと毎日がレスキューだったꉂ🤣𐤔
懐かしい♬.*゚
今ではすくすく成長してオラオラ飛びもビビり飛びも優雅飛びもお手のもの♬.*゚
ピーちゃんずがこれからも楽しく健康に過ごせますように🧡
>> 452
チョリーッス!ちびまる子ちゃんのまる子役の2代目が菊池こころさんに決定.アニメのボルトのサラダ役をやっていたり、ONE PIECEにも出てい…
トド君🍀
TARAKOさんの声にほぼ似てるなんてチョイスが素晴らしいね♬.*゚
ちびまる子ちゃん見る機会ないからどんな感じだったか今度教えてね🧡
今味噌ラは今母の日のプレゼントをネットで見てて食事に誘うか考え中♬.*゚
- << 456 チョリーッス!母の日かー.おいらは毎日が母の日だと思い、感謝をしながらもマッサージをやったり、玄関先のポストの配達便を母さんに手渡したりしているぜ?母の日本番には、こっそりメールで感謝の言葉を伝えてます.ではお休みー.
>> 456
チョリーッス!母の日かー.おいらは毎日が母の日だと思い、感謝をしながらもマッサージをやったり、玄関先のポストの配達便を母さんに手渡したりして…
トド君🍀
毎日が母の日って素敵🧡
あとどれ位過ごせるかなんて分からないし後悔のないように味噌ラも今以上に母上様との時間を作っていきたいな♬.*゚
うちはまず起きてLINE(ライン)確認するんだけどおはようから今日の意気込み等などが母上様から届くからそれを返して合間に何件かやりとりしておやすみするのが毎日の日課♬.*゚
土日祝で相方いない日は起きてから寝るまで電話する日もあるꉂ🤣𐤔
トド君は贈り物とかしないみたいだけど〜
お母さんへの感謝の気持ちは「いつもありがとう」の言葉一つで伝わるもの♬.*゚
大切なのは“物”じゃなくて会話(声) と訪問(顔)だとも思うから遠くに離れているお母さんがいた場合はぜひ 「母の日コール」。
それに勝るプレゼントはない♬.*゚
皆も今年の母の日はそんなことを考えながらやってみてね🧡
>> 457
昨日、おっさんのベランダは南向きなのでベランダを開けると陽射しがジリジリしていましたので、おっさん劇場…
おっさん🍀
リハビリお疲れ様です♬.*゚
リハビリで外に出てる時は外で水分補給する?
味噌ラは病院関係もそうだし出かける時飲み物をまず買わない💦
貧乏性なのか出る前にたっぷり水分補給して帰ってからたっぷり水分補給する派〜
今まではこれで熱中症にならなかったけど気を付けなきゃ!
おっさん邸は夏に愛され過ぎちゃうから今年も熱中症にならないように気を付けようね💪
- << 494 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 今日の大阪劇場は26℃なので暑い劇場です✨🙋。 カーテンを開けずに過ごしています劇場です✨🙋。 黄砂とPM2.5がエグいとテレビで言っています劇場ですね✨🙋❤。
>> 459
みんなお早う.今週も寒暖差が激しくなるみたいなので、体には気をつけようね.今日は25℃を軽く超えるみたいだよ.昨日はくしゃみが止まらなかった…
トド君🍀
今日もそんなに暑いんだ💦
今日はお出かけだしお天気情報有難いです♬.*゚
いつもありがとう🧡
- << 473 チョリーッス!今日の昼下がり、母さんが買い出しへ行ったー.玄関前は安全だから、ちょっとだけ外の風を感じてきた♪.小鳥の声が左の方で聞こえ、まるで話をしているように感じたー.今日みたいな日は、こんな感じでもいいかなぁって思ったー.夏は蚊が多いから初冬までは出れないが….まぁ、母さんのプチ買い出しへこれからついて行こうかなぁ.荷物持ちを.終わり
青空*皆様
|∧_∧
|・ω・* <おはよう♬.*゚>
| っ 9
|―u’
今日は友達との月一ランチ会♬.*゚
どうやら再び夏日らしい💦
昨日のお出かけ時久しぶりにサンダルでお出かけ♬.*゚
ちゃんとネイルしててよかったとしみじみ思いましたw
何せズボラな所があるものでしてꉂ🤣𐤔
今日もしっかり水分補給して栄養補給して過ごそうね♬.*゚
⬇️今日の一枚
お出かけキャンセルだねw
こんな顔で見られたら連れて行くかお家に来てもらうかキャンセルしかないww
>> 461
味噌ラさん
のどの痛みは、疲れからのもののよう劇場でした✨🙋。
土日は疲れていたようで、超タレパンダ&超オオサンショウウ…
おっさん🍀
超タレパンダ&超オオサンショウウオのおっさんバージョン、想像すると可愛いんだけどw
土日ゆっくり出来たみたいで良かった♬.*゚
喉の痛みはもうゼロかな?
こちら横浜24度まで上がるらしい💦
大阪も熱くなるかもだから気を付けてね♬.*゚
- << 495 味噌ラさん 昨日はぎっくり腰2日目でしたので木からなぜか地上に這いずるナマケモノごっこをして過ごしていました劇場でした✨🙋。 今日のぎっくり腰は昨日よりマシになりました劇場でした✨🙋。 ぎっくり腰の原因は衣替えとトイレ掃除の際にぎっくり腰をやってしまいました✨🙋。 ぎっくり腰にご注意ください劇場です✨🙋❤。
>> 473
チョリーッス!今日の昼下がり、母さんが買い出しへ行ったー.玄関前は安全だから、ちょっとだけ外の風を感じてきた♪.小鳥の声が左の方で聞こえ、ま…
トド君🍀
昨日は玄関前まで行ったんだね♬.*゚
外の空気感や香り鳥さんのさえずりでリフレッシュ出来たかな?
何やら鳥さんたちが会話してたようだけどとってもいい地域だね✨️
プチ買い出しついて行くの?
重たいものを買って帰ってくるの大変だもんね💦
味噌ラも重たいものは相方にお願いするしお買い物の時はいつも持ってくれるから助かってます♬.*゚
トド君ママとよく相談して行く時は気を付けて行くんだよ♬.*゚なでなで
- << 477 味噌ラさんお早う.昨日、配達の人が買い物の品物を届けに来てくださって、運ぶのを手伝ったー.終わり
>> 474
チョリーッス!今ね、母さんにマッサージをしてやったの.「心地よかったー」て言ってくれたー.ではまたあしたー.あしたあたり次の新スレが立つかな…
トド君🍀
親孝行推進委員会とか立ち上げちゃおうかw
23日は母上様をお招きしてディナー行ってその日は味噌ラ小屋にお泊まり♬.*゚
27日は追悼ピクニックという名の実家お泊まりなんだけど何か困ってることがないか調査してきます♬.*゚
どちらもきずなお休みするからまた近くになったら報告するね🧡
いつも新スレ出来るの楽しみにしてくれてありがとう♬.*゚
顔文字から色んな気持ちが伝わるね♬.*゚
- << 478 チョリーッス!それいいかもしれないね.おいらも参加しますわ.終わり
青空*皆様
┏━┓┏━┓
┃ ┃┃ ┃
┃ ┃┃ ┃
┃ ┃┃ ┃
┃ ┃┃ ┃
┏┛ ┗┛ ┗┓
┃ > ┳ < ┃ おはよ♬.*゚
┃ ◎┗┻┛◎ ┃
┃┏┓ ┏┓ ┃
┗┫┣━┫┣━┛
┗┫♥┗┫
┣┳┳〇゛
来週は何かとお出かけやお泊まり三昧でハードだけど今週は18日にご褒美一人ランチと美容室くらいだからのんびり♬.*゚
来週は2回お泊まりもある為きずなお休みしますのでよろしくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ
また近くになったらお知らせするね♬.*゚
来週の月曜日名無しんに紹介してもらった国営ひたち海浜公園にいよいよ行く✨️
早起き出来ない味噌ラだけど8時に家出発してお昼頃あちらに到着予定💦
確かオープンと共に行く方がいいって言われたようなww
雨だったら中止で今年も行けなそう(T^T)
雨の日だったら熱海の自然薯屋さんで食べてマリンスパ熱海でプール予定♬.*゚
念の為(・ω・。)キョロキョロ(。・ω・)して14区が自転車に乗ってないか確認予定w
友達お休み取ってくれて車出してくれてるしタダでは転ばん💪
⬇️今日の一枚
(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ
枕秋刀魚の枕とかだともっと可愛くない?ꉂ🤣𐤔
- << 486 さすがにチャリで山を越えて熱海は無理。 熱海はほぼ毎月時間は長くないけれど花火大会があるとか。 昨夏は怪獣映画祭がありました。 あと、空きビル(廃ビル)なんかは映画のロケで使ったりするとか。 休館日のMOA美術館でテレビドラマのエキストラで出たことがあります(政治家パーティーシーン)。阿部寛さん、背が高かった。カメラマンも同じくらいでした。
>> 483
しーしゃん🍀
涙のマンスリデイお疲れ様です(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
お腹痛々かな〜
ちょっと心配💦
涼しかったり場所によっては冷房かかってるから冷やさないように気を付けてね♬.*゚
今週末飲み会?
いいな〜🧡
しーしゃんもひたちなか海浜公園行ったんだね♬.*゚
雨だったら中止にして熱海でプールの予定👙
来年リベンジだな〜
舎人なんて本当凄い地名だね👀
歴女のしーしゃんとしてはたまらないね♬.*゚
てこチューリップと江ノ電超可愛い♬.*゚
絵本の中に出てきそうなメルヘン具合✨️
- << 496 こんちー.おいらも今日は腹のぐあいが悪かったわー.あったかい蕎麦を昼飯にしたよ.終わり
青空*皆様
A A__
/(*゚ー゚) /\ おはよ♬.*゚
/| ̄∪∪ ̄|\/
|____|/
青空や皆は元気にしてますか?
味噌ラは電池切れ?ってくらい疲れる日もあるけどお陰様で元気にやっています♬.*゚
最高気温が20度超えるようになってきたね♬.*゚
夏を迎える前に梅雨があったり体調崩す人も増える季節みたいだから気を付けようね💪
全てのダウンもクリーニングが完了したし今日はお洋服の整理、衣替えしたいんだ♬.*゚
靴箱も♬.*゚
2人分だから大変なんだけどこれが何気楽しいw
やる前はめんどくさかったりするけど凝り性味噌ラには時間を忘れてやっちゃうからそこだけ注意します(*´艸`)ププ
⬇️今日の一枚
言葉いる?
半端なく可愛いꉂ🤣𐤔
ハグともふもふは必須だよね🧡
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
誰か他お話ししたいです!!1レス 34HIT おしゃべり好きさん
-
ベルトラッキ0レス 38HIT 匿名さん
-
自然が大好き🎶 4️⃣8️⃣24レス 226HIT まりあ❁ (♀) -
M-1グランプリ ワイルドカード0レス 27HIT 匿名さん
-
パスタ300グラム6レス 140HIT 匿名さん
-
自然が大好き🎶 4️⃣8️⃣銭無平次さん名前が面白いですね。笑 プラモですか?私も昔フェラーリと…(匿名さん1)
24レス 226HIT まりあ❁ (♀) -
誰かと話したい⑧ライデンさんお疲れ様~ Vaundyさんは、TSUTAYAの …(凛々)
209レス 2713HIT 匿名さん (♀) -
誰か他お話ししたいです!!
急に言われても話すことねーにゃ(第三臓器)
1レス 34HIT おしゃべり好きさん -
居場所がないと思っている方へ3初めまして☺️ どうぞ宜しくお願いします😄(主婦さん200)
333レス 15408HIT チロル -
キラクに話をするトコロ
こんばんは♫ おつかれさま〜 今ホテルにインしたよ。 腰はマ…(ろん)
429レス 6354HIT ろん (40代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
大人になってもいじめは存在する10レス 146HIT 匿名さん
-
閲覧専用
全国高校サッカー選手権2レス 63HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
トランスフォーマーコラボ商品を語るスレ1レス 76HIT 匿名さん
-
閲覧専用
細田守作品について2レス 83HIT 初心者さん
-
閲覧専用
誹謗中傷してるな1レス 68HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
前スレの続きテストスレ
あらら💧💧(やじ馬さん0)
500レス 5427HIT やじ馬さん -
閲覧専用
前スレの続き126ありがとう😊 落ち着いたらで平気だよ😄 (匿名さん3)
500レス 2076HIT やじ馬さん -
閲覧専用
全国高校サッカー選手権
宮城県は優勝校だけでなく準優勝校まで不祥事が発覚し、代表が決まらないよ…(匿名さん2)
2レス 63HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
大人になってもいじめは存在する
いじめられる人ってどこ行ってもいじめられてる人が大半ですよね。そういっ…(匿名さん10)
10レス 146HIT 匿名さん -
閲覧専用
トランスフォーマーコラボ商品を語るスレ
初めてトランスフォーマーコラボ商品を知ったのはたまたま某通販サイトで『…(匿名さん)
1レス 76HIT 匿名さん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
彼氏に勤務先職場の飲み会に行ってほしくない
忘年会や新年会に出席してほしくないです。 去年も潰れるまで飲まされたみたいで、 救急搬送されるま…
13レス 363HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
愛情表現がへった
付き合って5ヶ月の彼氏がいます。 ついこの間までは大好き、愛してるって言ってくれたり彼からハグをた…
7レス 168HIT 匿名さん (30代 女性 ) -
この場合は、言葉足らずですか?
彼氏とのLINEで 晩御飯は食べたの?とLINEしたら ○○でご飯食べてるよ笑 飲みに…
9レス 142HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
無職って辛いですね。
する事がない。 お金がない。 散歩か引きこもりかの2択。
13レス 164HIT 幸せ探し ( 男性 ) -
アイドル歌手スター歌手いなくなった
最近ふと思うのは、私の若い頃のように、年末になってきているのに、今年ヒットした歌謡曲が何であったのか…
7レス 125HIT たかさき (60代 男性 ) -
彼氏の友達グループと会いました
彼氏の友達グループの飲みに参加しました。 彼氏はいつも仲良くしているグループがあり、そのうちの…
6レス 127HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) - もっと見る