同じように不倫してる方と話したい
不倫している方で、どのような立場が多いのか、気になるので教えてほしいです。
私は独身、相手は会社の上司で既婚者(年上)です。
友達とかに話せないことなので同じような境遇の方がいたらお話したいです。
タグ
>> 99
朝から雨降りでネットサーフィンしていました。
最近は彼とも順調でした。
ですが、昨日は朝から夜まで連絡が取れず、そろそろ自分の気…
時々でも素直に気持ちを伝えるのって大事ですね。今は大人の恋愛さんの気持ちもスッキリ落ち着いたみたいで良かったです😊
やっぱり男性って気持ちを伝えるのは少ないですよね。男女の違いを頭では理解してても何度もこういったところで壁にぶつかってしまいます。
- << 103 ありがとうございます😊 ドジャースの大谷さんが結婚したとき、同じものを同じ時間に見たと言っていましたが、実は私たちもそれをやっています。 会えないけど、そんなふうに探しています。今まさに🥰 この時間はとても幸せですね。 ノロケました、すみません。
>> 100
恋わずらいさんは、彼の周辺の女性にヤキモチを焼いているのですね。
近づくとはどの程度ですか?
たとえば業務上、同じ作業をして…
彼に何かしら好意、興味を持ってる女性は仕事の話をするだけでもだめですね😤笑
ちょっとの談笑でもキレそうです😂笑
そう!目で追ってるとかも勝手に焼いてます。
自分に自信がないからなんでしょうけど、自分の感情に困ってます…
あ、そういえば彼が焼いてる時もあります。男性の方がジェラシー強いんですね😳
軽く言う程度だからそうでもないのかなって気にしてませんでしたがお互い様なのかもしれないですね。
すっごいガマンしてるので全く気づかれませんが、バレたら困るのでより気をつけようと思います😌
>> 101
時々でも素直に気持ちを伝えるのって大事ですね。今は大人の恋愛さんの気持ちもスッキリ落ち着いたみたいで良かったです😊
やっぱり男性って気…
ありがとうございます😊
ドジャースの大谷さんが結婚したとき、同じものを同じ時間に見たと言っていましたが、実は私たちもそれをやっています。
会えないけど、そんなふうに探しています。今まさに🥰
この時間はとても幸せですね。
ノロケました、すみません。
- << 108 良いですね✨ 一緒にいる時間が少ないからこそ、同じものを見て遠く離れてても一緒の時間を増やす…ステキです! なんだか幸せをおすそ分けしてもらった気がします😊全然のろけてください!そういう幸せ話は大好物です笑 私は最近彼と仕事外で会えていなかったのですが、久しぶりに先日食事に行って彼の笑顔が見られて幸せでした😌
>> 92
お家の管理人さんなんですね。
歳の離れたってことはお相手さんは40代くらいの方ですか?
その気にさせたって美奈さんはすごい積極的で魅…
恋わずらいさん今から話しますね☺️
私が28歳の時に、とあるマンションに引っ越して来ました。最初に管理人さんの所に挨拶に伺いました。その管理人さんは管理人室の横の部屋で1人暮らしで年齢は47歳、私の部屋は2階の203号室で最初の1ヶ月は何も無く普段の様に過ごしてました。2ヶ月目に入ったくらいに管理人さんと、普段の事とか話す様になって行き少し仲良くなった辺りから管理人室にも私は遊びにに行く様になりました。いつもの様に世間話とかしていて、その時に お酒の話になり管理人さんが、私に お酒は飲めるのって聞いてきたから、ハイ!ある程度はイケますけど酔うと次の日には何も覚えてなくてと話しました。すると管理人さんは近いうち飲みに行こうねって誘ってきました。私の旦那も出張が月の半分くらいあって旦那が出張の時に私は何かワクワクした感じで刺激が欲しかったのかなって😊
>> 92
お家の管理人さんなんですね。
歳の離れたってことはお相手さんは40代くらいの方ですか?
その気にさせたって美奈さんはすごい積極的で魅…
それから20日くらいしてから管理人さんに誘われるまま居酒屋さんに、お酒と料理で、いろいろ話してて、つい思ったのです。この管理人さん話ししながらも私の身体を少し触る様に(゚∀゚)2時間くらい居酒屋さんに居たかな?それからマンションに着いて管理人室に入って私も、もう寝ますねって帰ろうとした時に管理人さんが急に酔ったせいかキスしてきて私も少し受け入れ、その日はそれ以外 何も無く、次の日に管理人さんと会って昨日は、ありがとうって言われ、また行こうねって。キスの事は、触れずに!
それから半月くらいしてから、また居酒屋に、お酒の話しが出た時に私は、前にも言ったけど、お酒を飲んだ時は全然覚えてなくて朝起きたら知らずに下着も取っちゃって寝ちゃってましたって管理人さんを誘う様に話しちゃいました。
- << 109 美奈さんの旦那さんは出張が多いお仕事をされてるんですね。月の半分は寂しいですね。 管理人さんと結構年齢が離れてるけど、すぐ打ち解けて仲良くなれたのは話の馬が合ったんでしょうか。 美奈さんもすごい積極的ですよね😳管理人さんはそんな魅力的な方だったんですね。
>> 90
私の不倫相手は歳の離れたオジサンです。
その人は私が住んでいるマンションの管理人です。私がマンションに引っ越して来てから管理人さんと知り合…
私が28歳の時に、とあるマンションに引っ越して来ました。最初に管理人さんの所に挨拶に伺いました。その管理人さんは管理人室の横の部屋で1人暮らしで年齢は47歳、私の部屋は2階の203号室で最初の1ヶ月は何も無く普段の様に過ごしてました。2ヶ月目に入ったくらいに管理人さんと、普段の事とか話す様になって行き少し仲良くなった辺りから管理人室にも私は遊びにに行く様になりました。いつもの様に世間話とかしていて、その時に お酒の話になり管理人さんが、私に お酒は飲めるのって聞いてきたから、ハイ!ある程度はイケますけど酔うと次の日には何も覚えてなくてと話しました。すると管理人さんは近いうち飲みに行こうねって誘ってきました。私の旦那も出張が月の半分くらいあって旦那が出張の時に私は何かワクワクした感じで刺激が欲しかったのかなって😊
>> 90
私の不倫相手は歳の離れたオジサンです。
その人は私が住んでいるマンションの管理人です。私がマンションに引っ越して来てから管理人さんと知り合…
それから20日くらいしてから管理人さんに誘われるまま居酒屋さんに、お酒と料理で、いろいろ話してて、つい思ったのです。この管理人さん話ししながらも私の身体を少し触る様に(゚∀゚)2時間くらい居酒屋さんに居たかな?それからマンションに着いて管理人室に入って私も、もう寝ますねって帰ろうとした時に管理人さんが急に酔ったせいかキスしてきて私も少し受け入れ、その日はそれ以外 何も無く、次の日に管理人さんと会って昨日は、ありがとうって言われ、また行こうねって。キスの事は、触れずに!
それから半月くらいしてから、また居酒屋に、お酒の話しが出た時に私は、前にも言ったけど、お酒を飲んだ時は全然覚えてなくて朝起きたら知らずに下着も取っちゃって寝ちゃってましたって管理人さんを誘う様に話しちゃいました。
>> 103
ありがとうございます😊
ドジャースの大谷さんが結婚したとき、同じものを同じ時間に見たと言っていましたが、実は私たちもそれをやっています…
良いですね✨
一緒にいる時間が少ないからこそ、同じものを見て遠く離れてても一緒の時間を増やす…ステキです!
なんだか幸せをおすそ分けしてもらった気がします😊全然のろけてください!そういう幸せ話は大好物です笑
私は最近彼と仕事外で会えていなかったのですが、久しぶりに先日食事に行って彼の笑顔が見られて幸せでした😌
- << 110 幸せ話、最近はないんです。 全くと言っていいほど。 普通に連絡とってるだけ。 連絡はとっているけど、つながっているけど、それだけというか… なんと言えばいいんでしょう。 前にも先にも進めない、そんな状況です。 恋わずらいさんは彼と食事に出かけたり順調なんですね☺️ 仕事場でも会えてプライベートでも会える😌 いいなぁ! 私もそんなふうに過ごしたいなぁ😌
>> 108
良いですね✨
一緒にいる時間が少ないからこそ、同じものを見て遠く離れてても一緒の時間を増やす…ステキです!
なんだか幸せをおすそ分け…
幸せ話、最近はないんです。
全くと言っていいほど。
普通に連絡とってるだけ。
連絡はとっているけど、つながっているけど、それだけというか…
なんと言えばいいんでしょう。
前にも先にも進めない、そんな状況です。
恋わずらいさんは彼と食事に出かけたり順調なんですね☺️
仕事場でも会えてプライベートでも会える😌
いいなぁ!
私もそんなふうに過ごしたいなぁ😌
- << 112 大人の恋愛さんは今停滞期とも安定期ともとれる状況なんですね。変化がないのって刺激もありませんしね。 大人の恋愛さんの言う、前に進むってなんでしょうか?🤔定期的に会うとか?いつもはメールだけど電話で声を聞くとか? 少しの刺激なら何か変化をこちらからつけられるといいんですが…🤔 実は色々あって、こちらは関係が終わった…かなぁ?って感じです🙂笑 今はプライベートでは会ってないんです。 私が彼に依存してたのも理由なので親離れならぬ彼離れを今してます😅 なるべくしてなったのと、今は自分を見つめ直してるのであまり落ち込んでないんです。
>> 110
幸せ話、最近はないんです。
全くと言っていいほど。
普通に連絡とってるだけ。
連絡はとっているけど、つながっているけど、それだけと…
大人の恋愛さんは今停滞期とも安定期ともとれる状況なんですね。変化がないのって刺激もありませんしね。
大人の恋愛さんの言う、前に進むってなんでしょうか?🤔定期的に会うとか?いつもはメールだけど電話で声を聞くとか?
少しの刺激なら何か変化をこちらからつけられるといいんですが…🤔
実は色々あって、こちらは関係が終わった…かなぁ?って感じです🙂笑
今はプライベートでは会ってないんです。
私が彼に依存してたのも理由なので親離れならぬ彼離れを今してます😅
なるべくしてなったのと、今は自分を見つめ直してるのであまり落ち込んでないんです。
>> 112
まるで長年寄り添った夫婦のようです。
会うことや声を聞くことはありません。
ただその日の始まりに、おはようと言って日中少し繋がって、仕事が終わったと言う。
夜に少し繋がっておやすみを言う。
前にも進めないと言ったのは、寂しさを感じていたからです。
会いたいとか声を聞きたいと言うのはどちらか一方的ではこのバランスが崩れてしまうと思い言わないでいます。
ほんの少し自分の日常が彼と繋がることによるスパイスとして潤うこと、それでいいと思っていたのに、いつしかそれが当たり前になるとより多くを求めてしまう。
欲張りですね…💧
恋わずらいさんは、彼との関係が終わったかも…というところなんですね。
彼離れをし始めて、ご自分を見つめ直しているとありました。
それにあまり落ち込んでいないとも。
恋わずらいさんは冷静に前を向いて歩けているんですね。
とても頼もしいです。
寂しさに負けず、冷静さを保ちながら自分を見つめ直すコツをぜひ教えてください。
私も時折彼離れについて考えることがあります。
参考にしたいと思います。
>> 113
欲張りじゃないです…😭
会うことも声も聞けない、毎日同じようなメールのラリーだけだったら慣れてしまうのは仕方ないです。事務的になってしまったら繋がってる意味って?って思ってしまいますよね🥺
でも追いかけると彼が私に嫌気がさしてしまいそうだし、でも言わないと伝わらないし😖
私たちの場合、本当に好き同士ってわけではなかったのかもしれません。私の場合は依存が強かったので、自分と向き合うことによって自分磨きで彼のことを考える時間が減りましたし、改めて彼の行動を見ると私のことを大事にしてくれない面が多かったので少し覚めたってこともありますね。
でも嫌いじゃないから
今は前の大人の恋愛さんと同じように離れる時期でまた戻るかもしれないです。まぁこのまま何もないかもしれないですが。
- << 117 大事にしてくれない面が多かったことで少し覚めた…というのはとてもよくわかります。 所詮は…と思ってしまいますよね。 いいところのみを切り抜いた関係だから、都合がいい時だけ楽しめばいいのかもしれません。 でも私は彼に都合のいい時だけは嫌だとハッキリ言いました。そういうことなら私でなく他の人としてねと。そしてそれを踏まえてまたヨリを戻したんです。 平日はお互い仕事、週末はその日の予定を一応把握し合っています。 連絡をしない日も中には時々あるけど、溜めていたかのようにまたします。 でも先月あれから連絡の頻度について話したんです。 あまりに私が寂しくて。 気持ちがないならもう連絡とるのは辞めたい(別れたい)と。すると彼は、連絡の頻度=気持ちなの?彼は違う、と。 辞めたいというなら諦めるって。 お話したかわかりませんが、私たち最初に付き合ってからはだいぶ長い年数が経っているんです。別れていた期間もあるんですけどね。 私も正確に把握はしていない😓
- << 118 だから今ではこれが彼のペースなのかな…と思っています。私が彼のことを好きなんですね、彼のペースを受け入れてしまうから。 ただ、最初に戻りますが把握しすぎないことはきっとお互いに心がけています。 足を踏み入れない領域はある。 大切にされていないと感じたら覚める。これが私たちのペースなんだろうなぁとようやくわかったんです。 恋わずらいさんたちお二人も、もし本当にお互い好きならまた戻るんだと思います。 どんなに離れた時間があっても、気持ちが残っていたら連絡をとらずにはいられないから。 文章がまとまっていないかもしれません
>> 114
欲張りじゃないです…😭
会うことも声も聞けない、毎日同じようなメールのラリーだけだったら慣れてしまうのは仕方ないです。事務的になってしまっ…
大事にしてくれない面が多かったことで少し覚めた…というのはとてもよくわかります。
所詮は…と思ってしまいますよね。
いいところのみを切り抜いた関係だから、都合がいい時だけ楽しめばいいのかもしれません。
でも私は彼に都合のいい時だけは嫌だとハッキリ言いました。そういうことなら私でなく他の人としてねと。そしてそれを踏まえてまたヨリを戻したんです。
平日はお互い仕事、週末はその日の予定を一応把握し合っています。
連絡をしない日も中には時々あるけど、溜めていたかのようにまたします。
でも先月あれから連絡の頻度について話したんです。
あまりに私が寂しくて。
気持ちがないならもう連絡とるのは辞めたい(別れたい)と。すると彼は、連絡の頻度=気持ちなの?彼は違う、と。
辞めたいというなら諦めるって。
お話したかわかりませんが、私たち最初に付き合ってからはだいぶ長い年数が経っているんです。別れていた期間もあるんですけどね。
私も正確に把握はしていない😓
>> 114
欲張りじゃないです…😭
会うことも声も聞けない、毎日同じようなメールのラリーだけだったら慣れてしまうのは仕方ないです。事務的になってしまっ…
だから今ではこれが彼のペースなのかな…と思っています。私が彼のことを好きなんですね、彼のペースを受け入れてしまうから。
ただ、最初に戻りますが把握しすぎないことはきっとお互いに心がけています。
足を踏み入れない領域はある。
大切にされていないと感じたら覚める。これが私たちのペースなんだろうなぁとようやくわかったんです。
恋わずらいさんたちお二人も、もし本当にお互い好きならまた戻るんだと思います。
どんなに離れた時間があっても、気持ちが残っていたら連絡をとらずにはいられないから。
文章がまとまっていないかもしれません
>> 126
彼と別れたり、戻ったりされてるんですね。
私は戻らない方が良いと分かってるんですが、彼がまた優しくしてくれたら戻ってしまいそうです。
私も一緒です。恋バナしたいさんも毎日辛いですね😢
たしかに彼には彼の日々の過ごし方や大切にするものがありますものね。
そしてこの関係から解放されたい気持ちもある。
恋バナしたいさんは彼とよく連絡されるんですか?
- << 129 別れた時はこんなにも苦しくて呆気ない関係なんだと思い知らされました。 私も意を決したのにまた戻ってしまい… 彼の立場なら私もそうなのかな?と考えたら追い込まずこの道を選んだら我慢しかないのかなって。 深みにならない様に自分に言い聞かせながらも辛い気持ちは大きいです。 解放されたい気持ちも有りますが、忘れるまでがしんどくて… 彼には会えない分連絡して欲しいとは伝えてあります。 だけど、やっぱり家にいる時はラリーあまり出来ません😭
>> 127
彼と別れたり、戻ったりされてるんですね。
私は戻らない方が良いと分かってるんですが、彼がまた優しくしてくれたら戻ってしまいそうです。
…
別れた時はこんなにも苦しくて呆気ない関係なんだと思い知らされました。
私も意を決したのにまた戻ってしまい…
彼の立場なら私もそうなのかな?と考えたら追い込まずこの道を選んだら我慢しかないのかなって。
深みにならない様に自分に言い聞かせながらも辛い気持ちは大きいです。
解放されたい気持ちも有りますが、忘れるまでがしんどくて…
彼には会えない分連絡して欲しいとは伝えてあります。
だけど、やっぱり家にいる時はラリーあまり出来ません😭
>> 130
別れを告げたのも向こうで。
月日が経ち、段々と私が必要と思ったみたいで何ヶ月後かに連絡来ました。
私もその時はもう諦めようと思い、連絡は一切しなくなりました。
なのに、急に忘れられないと言われ‥私も忘れようと努力してた最中だったので忘れたわけじゃなかったので戻りました。
私達のつながりは気持ちのみなので気持ちなくなれば即終わりですよね。
私は会社別なので会う事はないからまだいいですが、主さんの様に毎日なら‥忘れるのは難しいですよね。。
不倫も恋愛も好きだから周りが見えなくなり恋愛楽しんでるとは大半あるし依存は誰でもあると思います。
私も依存なのか、好きなのか。好きはあっても依存は勿論あると思います。
この道を選ぶのは幸せないのわかってても‥彼の事が好きで別れるまで一緒にいれたらと。
人生一度きりだし後悔は既にしてても今辛いから別れるより別れる方が辛いので…
>> 132
ほんっと、その通りで別れを告げられてかなり傷付けられて忘れようと頑張って、頑張ってたのにその不意の言葉で私もまだ気持ちがあったので戻りました。
そのまま連絡なかったら良かったのになって思う自分と喜び半々で…
それからまた、些細な事でぶつかり2度目の別れそうになりましたが、なんとか持ち堪え…
彼の気持ちも落ち気味になりそこから持ち堪えられないなら別れようと決心したのですが、今はなんとか保ってる感じです。
会社違えど会社経由なので会わないのですが、プライベートで会えるのは早い時で1ヶ月に一度。長くて何ヶ月に一度になります。
余り会えない分、連絡と電話はして欲しいとお願いはしてます。
それが出来る環境でしないのか、出来ない環境でしないのかはわかりませんが、私が耐えれないなら居れないですし、彼もそこまでが面倒と思うなら私ももう諦めるつもりです。
>> 134
彼からすれば…しんどいなら離れるべきと。
だけど、居るならある程度我慢が必要で…
付き合って4年位まではピークで頭おかしくなりそうでした。
毎日悩んで、私ならこうするのに何故彼は少し頑張ってしてくれないの?とか、普通の恋愛と違うなら少し私の為に時間作って無理してよ!って思いますが、彼からすれば無理時なので居たいなら我慢‥辛いなら別れの選択で、
気持ちが消えれば別れますがまだ消えなくて。
それはたまにしか会わないからなのかなって。
我慢の分に見返りがあればいんですが、、不倫って損のが多いですし、たまにしか会わないからこそいい所しか見えないから離れられなくなる。
これがなかなか抜け出せないんでしょうね…
>> 143
それは私も同じで実は別れは一度で無く‥
彼が気持ち冷めたとハッキリ言いました。
だけど、自分の中で終われなかったので何とか頑張ってこれで最後にしようって心に決めてます。
私はたまにしか会わないのでそうなったかもしれません。
好きならどうしてもしちゃいますよね。
2人で出掛けたりご飯とかは?
- << 147 気持ちが冷めたって言われたことがあるんですか😳私もそんな感じで言われて、終わってしまい今に至るので、それでがんばって5年続いてる恋バナしたいさんはすごいです。 会う頻度はありますね。 彼の方から私に声をかけたいと思えるほど私が変化しないといけませんから😔 誘えばごはんに行ってくれると思いますが、向こうが乗り気じゃないと空気があまり良くないので😂
>> 144
それは私も同じで実は別れは一度で無く‥
彼が気持ち冷めたとハッキリ言いました。
だけど、自分の中で終われなかったので何とか頑張ってこ…
気持ちが冷めたって言われたことがあるんですか😳私もそんな感じで言われて、終わってしまい今に至るので、それでがんばって5年続いてる恋バナしたいさんはすごいです。
会う頻度はありますね。
彼の方から私に声をかけたいと思えるほど私が変化しないといけませんから😔
誘えばごはんに行ってくれると思いますが、向こうが乗り気じゃないと空気があまり良くないので😂
- << 149 冷めたと言われてから粘りました。 それでなかなか気持ちが上がらず何ヶ月かかかりました。 これが無理ならもう諦めようと思ってましたが、なんとかまたお互い見直せる感じまで来たのかなと思います。 後はあまり考えない様に努力してます。 戻るからにはワガママ言わないように。 多分、主さんが急に連絡しなくなれば求めてくるかもしれないですね。
>> 146
いました。主さんは略奪したいのですか?暇潰しですか?それにより私の経験したお話を参考にと思っています。
私は略奪したいとは思ってないです。暇つぶしでもないですが🤔
ガッツリ話さなくてもかまいませんが、どのような経緯なのかお話聞いてみたいです。
- << 150 不倫や浮気をする男性は家庭に問題があるか、暇潰しか、寂しい人かと思っています。主人は前者。営業マンですが、喜怒哀楽が顔に出ない人で冗談も反応が薄い人でした。最初に見た主人の顔はアトピーが酷く首から下は火傷した?かのように見えました。スーツの肩に頭皮の皮、フケ?アトピーなんですよね。喜怒哀楽も無い、火傷みたいに酷いアトピーの既婚者男。他に愛を求めるのはどうしてか?主さんは今の彼、主さんに何を求めているのか聞いた事ありますか。単なる火遊びでないなら情が入る前に先を考え欲しいです。主さんが悲しまないように。
>> 147
気持ちが冷めたって言われたことがあるんですか😳私もそんな感じで言われて、終わってしまい今に至るので、それでがんばって5年続いてる恋バナしたい…
冷めたと言われてから粘りました。
それでなかなか気持ちが上がらず何ヶ月かかかりました。
これが無理ならもう諦めようと思ってましたが、なんとかまたお互い見直せる感じまで来たのかなと思います。
後はあまり考えない様に努力してます。
戻るからにはワガママ言わないように。
多分、主さんが急に連絡しなくなれば求めてくるかもしれないですね。
- << 151 何ヶ月も時間をかけて今の二人の距離感に落ち着いてたんですね。 お互いちょうどよい距離で維持し続けられれば付き合い続けられるんだなと思いました😌 私はできる限り忘れられるよう今は頑張りたいです😖
>> 148 私は略奪したいとは思ってないです。暇つぶしでもないですが🤔 ガッツリ話さなくてもかまいませんが、どのような経緯なのかお話聞いてみたいです。 不倫や浮気をする男性は家庭に問題があるか、暇潰しか、寂しい人かと思っています。主人は前者。営業マンですが、喜怒哀楽が顔に出ない人で冗談も反応が薄い人でした。最初に見た主人の顔はアトピーが酷く首から下は火傷した?かのように見えました。スーツの肩に頭皮の皮、フケ?アトピーなんですよね。喜怒哀楽も無い、火傷みたいに酷いアトピーの既婚者男。他に愛を求めるのはどうしてか?主さんは今の彼、主さんに何を求めているのか聞いた事ありますか。単なる火遊びでないなら情が入る前に先を考え欲しいです。主さんが悲しまないように。
- << 153 恋愛好きさんの旦那さんは、昔はそのアトピー跡で家族仲があまりよくなかったってことなんでしょうか🤔 私の場合は彼の家庭に問題があるのも少なからずあったかもしれませんが、暇つぶしだと思います。お互い刺激が欲しかったのかもしれませんね。 だから離れたいような、でももう深入りしてるから離れられない状態になっているんです😔頑張って忘れたいです。
- << 156 そうなんですね、それは共感できます。ですが主さんが心配なんです。その先に幸せがあるのがどうか。私の場合、会うのは半年に一回だけです。ラインや電話は毎日でも夜は鳴ることが無く。それでも別れを言われる恐怖よりマシでした。会おうと思えば会えますが、距離を置く事は互いをどれだけ必要としているのか、単なる通りすがりで済ませられるのか?恐怖を味わう前に考える時間と心の余裕が、別れていないんだって言い聞かせたような。後は相手の出方次第ですよね。終わりにされたらそこまでの人。参考までに。
お知らせ
いけない恋掲示板のスレ一覧
不倫、年の差恋愛など叶わぬ恋や、浮気や、断ち切りたい不倫関係、二股や略奪愛など秘密㊙️🤫の恋の悩みを相談してみよう
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
婚外恋愛彼と部下女性の関係を忘れて乗り切りたい4レス 161HIT 大人の恋愛さん (40代 ♀)
-
不倫10レス 858HIT 恋愛中さん (30代 ♀)
-
不倫相手にお金を借りる13レス 855HIT 大人の恋愛さん (50代 ♀)
-
逢いたいな。早く!!3レス 469HIT JOKER (40代 ♂)
-
先が無いのは分かってる21レス 1888HIT 叶わぬ恋さん (30代 ♀)
-
婚外恋愛彼と部下女性の関係を忘れて乗り切りたい
相手も自分も配偶者を裏切って成り立っている関係なんだから、相手が自分だ…(匿名さん4)
4レス 161HIT 大人の恋愛さん (40代 ♀) -
☆ダブル不倫18☆
リカさん、こんばんは☺️ 寝る前に返事しよう!!と、思いながら酒…(初恋中さん3)
288レス 16511HIT りあ (40代 ♀) -
浮気の理由
ちんぽの成せる技(叶わぬ恋さん4)
4レス 1039HIT 匿名さん (40代 ♀) -
先が無いのは分かってる
世間体か?(Bon-chan)
21レス 1888HIT 叶わぬ恋さん (30代 ♀) -
不倫
うっざ! こんな女とは不倫じゃなくても付き合いたくないわ! 別れ話…(匿名さん10)
10レス 858HIT 恋愛中さん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
不倫のリアル1レス 615HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
結婚生活で浮気経験がある方に聞きたい1レス 368HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
ゲームのフレンドさんが気になる2レス 355HIT 片思い中さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
不倫の体験談1レス 540HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
既婚者の私が中国で出会った中国人。。。1レス 389HIT k (20代 ♀)
-
閲覧専用
不倫のリアル
二人でいると結婚してるとかの概念を忘れてる。 ただ恋愛してる感覚で不…(匿名)
1レス 615HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
結婚生活で浮気経験がある方に聞きたい
あります。 寂しいに耐えられないんです。 彼をどんなに好き…(恋多きパンダさん1)
1レス 368HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
ゲームのフレンドさんが気になる
返答ありがとうございますm(_ _)m(片思い中さん0)
2レス 355HIT 片思い中さん (20代 ♀) -
閲覧専用
不倫の体験談
結婚何年目かは分からんけどわらわが大学生のときタメの娘がおったな 相…(第三臓器)
1レス 540HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
☆ダブル不倫17☆
かえでさんこんばんは😊 かえでさん大丈夫ですか? せっ…(りあ)
500レス 21498HIT りあ (40代 ♀)
-
婚外恋愛彼と部下女性の関係を忘れて乗り切りたい4レス 161HIT 大人の恋愛さん (40代 ♀)
-
☆ダブル不倫18☆288レス 16511HIT りあ (40代 ♀)
-
閲覧専用
教師と保護者の恋【part3】500レス 208261HIT 匿名55
-
年の差不倫してる方225レス 160730HIT 匿名 (20代 ♀)
-
不倫10レス 858HIT 恋愛中さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
協調性のない人のせいで企画が台無しにされた
学生時代の集まりでお世話になった人にプレゼントする企画をしました 後日、集まり不参加だった人にも声…
29レス 359HIT 相談したいさん -
気になって辞められない
長年勤めたパートを辞めるのですが、気弱で人の目が気になる性格だから〝人手不足の中辞めたら良く思われな…
23レス 302HIT OLさん -
すぐ、人のことを統合失調症という人は…
すぐ、相手のことを、 統合失調症だという人は、 なぜなんですか? 根拠もなく、 実際にあ…
18レス 185HIT 相談したいさん (40代 女性 ) 名必 -
彼氏を作るのがしんどい
30半ばになった辺りから婚活が嫌で仕方なくなりました。 20代の頃は期待して行っていましたが今はい…
13レス 189HIT 結婚の話題好きさん (30代 女性 ) -
旦那の行動が理解できません
数日前に旦那の嘘により修羅場になりました。 私は離婚も考えていたのですぐに許すつもりなく旦那とは距…
13レス 208HIT 主婦さん (30代 女性 ) 1レス - もっと見る