気まずい…
付き合ってる彼女と喧嘩までは行かないものの、少し気まずい雰囲気になってしまいました。
自分は付き合って1年くらいになる彼女がいます。今日、散歩している最中に美容品(ハンドクリームやボディソープ)を売っているお店を発見して行きました。
そのとき対応してくれたのが女性店員さんだったのですが、パッと見20代くらいの方でした。
それでその店員さんが「もしよろしければ少しお使いになってみますか?」と聞いてきたので、「いいですか?お願いします」と答えました。
そしてその店員さんが「私が塗ってもよろしいですか?」と聞いてきたので、「はい。大丈夫です」と答えました。「それでは手の方失礼します」と言われて、ハンドクリームを塗ってきました。
その際に店員さんが「緊張されてますか?大丈夫ですよ、怪しいお店ではないので」と笑いながら言ってきました。
そのあとに気に入ったやつを購入したのですが、彼女からしたらいい気分ではなかったみたいです。少しテンション低くなって「店員さんが若いからって何でそうやって鼻の下伸ばすの?」と聞いてきました。
自分は「ごめん、そういうつもりじゃなかったんだけど…」と謝りました。
けど少し気まずいのですが、どうしたらいいですか?
タグ
彼女さんが嫌だなって思うことを出来る主さんの神経のずぶとさに呆れますね。
まあそれだけ彼女さんのことを考えきれてないって行動だと思うけどな。
自分の行動で相手が嫌な思いするかどうかなんて行動に移す時点で地雷踏んでるってことなのにね。
逆にさ、いつも握ってる彼女さんの手を他の男が目の前で握ったら主さんはどう思うよ?
彼女さんからしたらまさにそれだよ。自分の普段触り慣れてる彼氏の手を他人の女に目の前で触らせてる。それを見せられてる彼女さんの気持ちは?
その無神経さはやがて別れるキッカケにもなると思うけどな。
彼女さん手離したくないなら今すぐにでも再度言い訳せずに謝るべきだし、今後は考えを改めて行動を変えるべきだと思うけどな。大切だと思ってるなら尚更の事だと思うよ。
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ワキガの友達にこまってます4レス 72HIT おしゃべり好きさん
-
忘れ物や物忘れが酷い2レス 39HIT ちょっと教えて!さん
-
ロリーター1レス 43HIT 知りたがりさん
-
フリマサイトのトラブル2レス 29HIT 教えてほしいさん (♂)
-
フリー配達員の犯罪行為を撲滅する方法0レス 29HIT 学生さん 名必 年性必
-
飲食店で親子で働く10レス 801HIT 名無し
-
忘れ物や物忘れが酷い
買うべき物を、紙に書いて、買いに行きます。 余計な物は買わない主義な…(匿名さん2)
2レス 39HIT ちょっと教えて!さん -
ワキガの友達にこまってます
他の人が夜中までドンチャン騒ぎして、来客禁止宿泊禁止になったんだ ご…(匿名さん4)
4レス 72HIT おしゃべり好きさん -
ロリーター
コスプレ? 心理的欲求ですから私個人的には別に良いんじゃないと思…(匿名さん1)
1レス 43HIT 知りたがりさん -
刑務所の作業報奨金ってなぜ低いですか?
なぜ12が?(匿名さん8)
15レス 258HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
初心者のタクシー運転手6レス 90HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
採用を頂きましたが迷っています。7レス 168HIT 匿名さん (40代 ♂)
-
閲覧専用
会話を上位互換する人6レス 131HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
夢小説11レス 139HIT 教えてほしいさん
-
閲覧専用
幼稚園での悪ふざけについて2レス 91HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
初心者のタクシー運転手
ナビがついていますが、使いこなせず、運転しながらスマホで探そうとしてい…(聞いてほしいさん0)
6レス 90HIT 聞いてほしいさん -
閲覧専用
会話を上位互換する人
私はけっこう気にする方かもしれません。 グループで話していると、言わ…(おしゃべり好きさん0)
6レス 131HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
進撃の巨人のネス班長の愛馬が道の世界に居たのはなぜ?
自分の考察ではネス班長の愛馬以外は全員道の世界の住人(死んでも生きても…(おしゃべり好きさん0)
3レス 119HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
採用を頂きましたが迷っています。
スレ内の質問に対する回答が無かったので聞かせて頂きました。 それにも…(匿名さん0)
7レス 168HIT 匿名さん (40代 ♂) -
閲覧専用
幼稚園での悪ふざけについて
先生の見てない所で、ハサミを使って、クラスメイトの服やタイツを着る、階…(匿名さん2)
2レス 91HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
婚約者が白髪頭。
45歳の彼氏が白髪で、髪の毛を染めています。 多分、仕事が忙しくストレスからだと思うんですが、 …
35レス 847HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
会ったことがない彼氏
関東南部と九州地方での恋愛。 ネットで知り合い告白され交際。 テレビ電話や通話はよくするそうです…
19レス 275HIT 匿名さん (30代 女性 ) -
フルネーム 個人情報
フルネームが個人情報と理解せず言葉で 暴露 そんな人間が多いのはなぜ?
9レス 120HIT ドンニム ( 女性 ) -
娘がブス顔の私に似てしまいました…
娘が私に似て、鼻の穴が上向きで小鼻に厚みがあり、中顔面が長いです。 旦那に似て鼻筋が通ってくれてた…
24レス 244HIT 相談したいさん -
忘年会で私だけ乗り合わせを皆から拒否されてしまった
この間、少し早いですが職場の忘年会を休みの日にする事になり、私と住んでる場所が近いAさん(私の元彼)…
15レス 376HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
育児ストレスで産後ダイエットが実現できず自己嫌悪… ^^;
6歳と3歳の育児中です。 産後から、旦那から「太っている」と言われ続けているので、夕飯は炭水化物を…
10レス 183HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) - もっと見る