癒し空間★きずな61
ポジティブでへんてこりんなスレ主味噌ラーメンと申します🙇🙇🙇
☆ ∧ _ ∧
(´・ω・`)
/つ¶つ¶
(( (( / ̄ ̄ ̄\
|) ○ ○ ○ (|
/″ ν. \
/________\
 ̄ \_\__/_/
何気ない挨拶、会話をしながらのーんびり共に過ごしませんか?
人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています♬
♬♬♬♬♬♬♬♬♬
★きずなルール★
♬♬♬♬♬♬♬♬♬
タテヨコななめも
連投も
立てこもり
スレ占拠も(?)
暴力とか
非難中傷とかでなければ
全てオッケー
♬♬♬♬♬♬♬♬
辛いことも楽しいことも共有出来る、成長し合える仲間この指とーまれ♥
ピーちゃんず(⑧羽の文鳥さん)YouTube配信してるので【味噌ラチャンネル】も合わせてよろしくお願いしま〜す🙇🙇🙇
(´ρ`*)こっほん*
味噌ラが初めてミクルにスレを立てたのが19/04/07*
あの日から今まで閉めることなく続けられてるのはファミリーやROM様のお陰🙇🙇🙇
いつも本当にありがとう♥
新顔さんもどんどん遊びに来てね♬︎
あなたの帰りを心待ちにしています(*´>ω<))ω`●)むぎゅ
新しいレスの受付は終了しました
青空*皆様
おはようございます♬.*゚
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\/ ̄ ̄ ̄ ̄
∧_∧
;;(´・ω・)
_旦_(っ(,,■)__
|l ̄l|| ̄じじ ̄|i
今日は相方とベイクオーターでランチだから行ってきます♬.*゚
初めて行く窯で焼くピザ屋さんだから楽しみ✨️
多分ずっこするしピザとパスタかな〜
お昼作らなくていいのでアリガタヤー( 🙏˘ω˘ )( ˘ω˘🙏 )アリガタヤー
人も多いだろうし感染リスクを忘れず基本もしっかりしなきゃね♬.*゚
今日は母上様が味噌ラのお雛様を飾ってくれるらしい💛
今度お礼を言いに実家に遊びに行こっと♬.*゚
その時はまた載せるね♬.*゚
⬇️今日の一枚
全員集合して真ん中辺りは揉めてるところw
ガガ︎︎ ♀ポポ♂ザクロ♂ナナ︎︎ ♀⬅️👑ピンキー♂おコロ︎︎ ♀
今日も一日健やかな日でありますようお祈りしています🍀*゜
味噌ラ買って
鬼滅の刃遊廓編は
一昨年テレビ版で放送した物を
編集した物です。
しのぶさんはほとんど出てきません。
炭治郎立志編
無限列車編に
続く物です。
この後に去年放送した
刀鍛冶の里編
そして今公開している
柱稽古編
この後に最終決戦の
無限城編があります。
そこでしのぶさんの壮絶な・・・
味噌ラさんには是非是非
最初から見てほしいです。
涙でぐしゃぐしゃになるシーンばかりです。
鬼も好きで鬼になったわけではなく
皆悲しい過去があります。
鬼を憎む人にも悲しい過去が・・・
- << 24 しーしゃんおはよう♬.*゚ ネタバレにならないように気を遣ってくれてありがとう💛 しーしゃんからの熱い眼差しに負けました♬.*゚w 今付き合いでNetflix観てるのがあってラストのシーズンに入りもう終わる所なんだ〜♬.*゚ 確か鬼滅4シーズン分だけどNetflixに出てるから次観る作品鬼滅の刃にするよ(*’ω’ノノ゙☆パチパチ 半端ない遅咲きww 周りの友達も観始めたら飛び跳ねて喜ぶだろうな〜ꉂ🤣𐤔 しーphoto禰豆子だね? 可愛い💛 その位なら分かる♬.*゚ めっちゃ泣くんだろうな〜w
味噌ラさん
おはようございます
前レス
味噌ラさんが
味噌ラ買ってになっていました。
ごめんなさい
大変失礼しました。
珍しくルリビタキがいました。
- << 28 リアルしーしゃんホカク (* ̄∀ ̄)----C<o≧ロ≦)o )))) ズリズリ 何か買わされるのかと思ったよw 冗談はさておき全然気にしなくて大丈夫💛 親しい仲にも礼儀ありって感じで礼儀正しくいつも接してくれてるのに逆に味噌ラは出来てないところがいっぱいあるはず💦 こちらこそ、こちらこそ(。>ㅅ<。)sorry… もっともっとしーしゃん見習えるように頑張ります💪 ルリビタキ👀 また背景が白いお花のところにいる感じが美しい♬.*゚ 色味が綺麗で鮮やかだから♂なんだろうな〜 いつも貴重なしーphotoありがとう(*・ω・)*_ _)ペコリ 何度観ても美しい( ꈍᴗꈍ)ウットリ
青空*皆様
|∩ ∩
|・ω・`) 『おはよう♬.*゚』
|o♥o
|―u
今日は雨っぽいけど友達との月一ランチ会♬.*゚
前回いい所まで恋バナを聞かされ連絡来るたび所々聞かされ気になりまくりw
上手くいくといいな💛
バレンタインも渡す♬.*゚
ランチ、お喋りしておつかいして帰ってすぐ夜の支度になる感じかな♬.*゚
靴も洋服もバッグも雨対策のものをチョイスしてお気に入りの傘で行ってきます♬.*゚
鳥さんの絵がリアルに何パターンも描かれてる傘と味噌ラ史上初の美しいお高い傘も欲しいんだよな〜
昨日はお小遣いも入ってきたし買っちゃおうか新たに全額貯金するか迷い中w
季節の変わり目で心身ともに体調崩す人達が多いみたいだから青空や皆も気を付けてね♬.*゚
(´ρ`*)コホン💨
いつも味噌ラやファミリーにたくさんの共感をありがとう(*・ω・)*_ _)ペコリ
心の底から感謝しています(*´>ω<))ω`●)むぎゅ
⬇️今日の一枚
(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ
蝶ネクタイしてるみたいで可愛すぎ💛
フランスに住むヨーロピアンのナラ様♬.*゚
趣味は飼い主さんとのお散歩でピュリナのカリカリとウェットフードを食べておやつにヨーグルトを舐めるのが至福の時間なんだって♬.*゚
オサレ✨️
味噌ラさん
そうなんですよ~
って、何がって?
深夜ドラマの
自己中礼儀知らず男
汚い言葉遣い、醜い文章
幼稚というか頭悪すぎなんです。
50近いおじさんなんだけど
おもいっきり凍るような寒い駄洒落
小学生でもわかるような
クイズやなぞなぞ出すんだけど
相手にしないと
こんなのもわからないの?
って逆ギレされるんです。
嫌いだから相手にしてないだけなのに
でも優しいヒロインは
50近いおじさんに優しく諭すんですね
20代のヒロインが50近いおじさんに
小学生に言うみたいに
というわけで
涙のマンスリーデイ
薬飲んだから眠いです。
しのぶさんの滝野川八幡神社
義勇さんの沼袋氷川神社
しのぶさんの蝶と藤
義勇さんは半纏の柄
味噌ラさん
こんばんは🌙🙋♀️❗
鬼滅・・・
わたしも最初に放映されてた時は
ぜんぜん知りませんでしたよ。
無限列車編を映画公開前に知り
友達とかも盛り上がっていて
母なんか思いっきりハマっていて
それでprimeで最初から見て
号泣、号泣
わたしもハマりました。
そして劇場で無限列車編見て
大号泣
劇場出ても涙が止まりませんでした。
母と山梨に旅行に行った時
信玄餅の包み紙や袋が
鬼滅主要メンバーの模様のデザインで
全種類買ってました。
母の推しメンは煉獄さんです。
わたしは真菰ちゃんです。
- << 45 しーしゃんおはよう♬.*゚ めっちゃ意外👀 スタートからハマってたのかと思ってた♬.*゚ 味噌ラはエンジンかけるの物凄く遅いけどw 今の作品が終わったらまずは4シーズン分出てるみたいだからゆっくり進めていけたらなって思ってる♬.*゚ 途中経過報告するねww しーママ煉獄さん、しーしゃん真菰ちゃん。 味噌ラは誰にハマるのかな〜 楽しみ💛 名無しんもお兄も鬼滅ファンだよ♬.*゚ チクリ魔ꉂ🤣𐤔 てかしーしゃん絵も上手だよね〜! どのシーンなのか分からないけど後々分かるのかも♬.*゚
みそらん
新しいお部屋 おめでとう🎊🍾
それからありがとう
上野公園での1枚を
新スレのお祝いに🎁
この距離で撮れるって、
すごくない?
- << 46 名無しんおはよう♬.*゚ 新しいお部屋のお祝いと感謝の言葉を ありがとう💛 そう言ってくれるファミリーに出逢えたことに感謝しています(*´>ω<))ω`●)むぎゅ ちょっと待って! お祝いにカラスさんのなーphoto届いてる(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ 味噌ラファミリーカラスファン何気多いし出血多量になっちゃうww てか距離の近さにもびっくりだしカラスのフォルムにしては珍しい個体👀 なんだろう。 ヒナから成長になる貴重な時か、換羽を迎えてふわっふわなのか、体調悪い時独特に羽毛膨らませるから体調不良なのか。 いつもあの子達はスタイル抜群なフォルムで羽根の艶といったら見事なほど美しい✨️ 味噌ラも上野動物園でカラスの写真撮りたいし同じ子に逢いたいꉂ🤣𐤔 なーphotoありがとう♬.*゚
- << 77 ハシボソガラスかな?ハシブトかな?普段、気にしないから見分けられない。都会で人になれてるのかな?
名無しんさん
こんばんは🌙🙋♀️❗
夢枕獏さんの小説
陰陽師が映画化されるそうです。
陰陽師0
陰陽師になる前の
若き安倍晴明を
山﨑賢人くんが
演じるそうです。
光る君へ
のユースケさんの晴明
顔色悪すぎます。
ウイカさんの清少納言
なかなかいいと思います。
黒木華さんも平安顔で好きです。
藤原道長の柄本祐さんは
ちょっと合ってないような・・・
- << 42 あれ、しぃしゃんだ💓 私が ノロノロとレスしてる間に 私に向けて レスしてくれてたんですね ありがと💖 陰陽師シリーズ、 おもしろいよね たしかに このシリーズの晴明は 山崎賢人くん なかなか良いかも しぃしゃん、情報早い うわさでは 加門七海さんが なんらかの形で加わるとか 加門七海さんのホラー小説、 怖いから… どんな 映画になるのかなぁ なんだか怖そうな 気がしてきた シマエナガの写真 ありがとう💖 シマエナガ好きで グッズを見かけると ついつい買ってしまう名無しです 私があげたの カラス🐦⬛さんの写真だし w でも ここのスレ、 カラスさんのファン 結構いるんだよ🐦⬛ 今日はゆっくり 寝られるといいね おやすみなさい
青空*皆様
*∧ ∧:・。゚*。 :*★
(*・ω・*) ゚ *。* おはよ♬.*゚
*〇 〇………………*
…………………………
今日の横浜は夕方から雨で1週間ほど雨マーク♬.*゚
皆は雨は好き?嫌い?
青空は雨の時も好きって言ってくれる平等な精神で雨も仲間外れにしない素敵な子だった♬.*゚
会いたいな💛
地球上のすべての生き物にとって「雨」と「水」はとても大切なもの♬.*゚
水資源の保全という大事なお仕事を担い作物も育つ♬.*゚
実はしとしと降る雨音にはリラックス効果があり、心を落ち着かせる効果があるんだって♬.*゚
雨の日には照度が減り、目に入る光が優しく晴れている日よりも色がいつも以上に綺麗に見えるとも言われてる♬.*゚
マイナスイオンもでるしお肌もしっとりだし実はいい事沢山あるんだ💛
少し好きになった?|´-`)チラッ
しばらく続くみたいだから時には違った思考で物事を捉える楽しさを味わってね(*´>ω<))ω`●)むぎゅ
⬇️今日の一枚
Σ(゚□゚)あっ!ってこの表情ww
可愛すぎる💛
味噌ラ朝から晩まで遊んで筋肉痛王だから翌日腕上がらないんだろうな〜ꉂ🤣𐤔
味噌ラさん
きずなの皆さま
おはようございます☀️🙋♀️❗
只今の気温20℃
外人さんは
半袖、半ズボンで歩いてます。
味噌ラさん
あんまりアニメって見ないんですよ~
最近はスパイファミリー見ました
昔、プリキュアが好きで
その後けいおん
おもいっきり号泣したのが
あの花
今公開している
あの花が咲く丘で君とまた出会えたら
ではなく
あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない
アニメでやって実写で10代の浜辺美波ちゃんが演じました。
ZONEのsecret base~君がくれたもの
主題歌がまた泣けるんですよ
オケでよく歌いましたよ🎵
ベトナムの蓮茶
さっぱりして美味しいですよ。
- << 55 しーしゃん🍀 横浜は只今21度♬.*゚ 外人さんさすがだね✨ スパイファミリーNetflixでマイリストに入れたけど完結してないからまだ見れてないw けいおんは見てないけど音楽関係のアニメ好き♬.*゚ ZONEのsecret base~君がくれたものは物凄い前の作品なのに人気高いよね〜 ベトナムの蓮茶👀 癖あるのかな〜 グリーンティーって書いてあるから緑茶ベースで日本人も飲みやすい感じなのかな〜
名無しんさん
もうマンスリーデイは
だいぶ楽になりました。
ありがとうございます。
22日の猫の日は
栃木のお寺に行くので
すっきり爽やかに行きたいです。
誕生日御朱印いただきました。
わたしのフルネームが書いてあるので
ちょっとここでは載せられないかな・・
シマエナガよく知ってますね。
さすが尊敬しちゃいます。
職場の男の人で鳥好きな人がいて
その人からいただいた画像なんです。
加門七海さん読んだことないので
今度読んでみたいと思います。
写真は家から見える富士山です。
- << 72 しぃしゃん こんにちは😊 お家から 富士山見えるの すご〜く 素敵で なんかとっても ありがたいよね きっとそれも 今住んでるお家選んだ 理由の一つ、 だったりする? 名無しんちは 富士山はもちろん お山は見えないんです でも とってもきれいな桜並木が すぐそばにあるんだ🌸 しぃしゃん、 あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない って… 私は 観たこと無いんだけど 秩父が舞台だったりするんだよね 秩父の芝桜の丘に行ったとき、 ポスターとか グッズみかけたの こんなアニメあったんだって 思ったくらい 知らなかったけど あのZONEのsecret base~君がくれたもの もその作品で使われてたんだ✨ 知らなかったー!(◎_◎;) せっかく 栃木に行くのに 雨マーク🌧️ 残念だけど でも しぃしゃんは たとえ雨でも 良い方へ プラスにできそうだから おみやげばなし 楽しみにしてます😊♪ 名無し
青空*皆様
.∧
;へ | |
(_人ヽ_/ ノ
/ 。。!
( ,,,,Y,,,)
/ (´・ω・) <おはよ♬.*゚
i つ |つ
C l
゙:、 丿丿
U"U
今日の最高気温は昨日より15度も下がるんだって👀
気温的には2月らしい感じだと思うけどアップダウンが凄すぎ〜
昨日は支払いとおつかい行くのに春アウター探したり何を着ていけばいいのか困ったけど冬に逆戻りだから服装には困らないねw
季節の変わり目や花粉の時期は心身共に体調不良を訴える人が多いから青空や皆も気を付けてね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
味噌ラは花粉と喘息のお薬コントロールに全力を注ぎます✨️
何でも無理のし過ぎはよくないから自分らしく過ごそうね💛
⬇️今日の一枚
結構眼力強めw
しっぽでお手手隠れる猫たんぬ座り久しぶりに見た♬.*゚
猫たんぬはどんなスタイルでもどんなカラーでも可愛いね〜♬.*゚
動物も人間も大好き(*´>ω<))ω`●)むぎゅ
味噌ラさん
ほのぼのとして素敵ですね
月とケーキ
というショートドラマ
火曜日の夜、9時55分から
5分にも満たないドラマなんです。
去年に続きパート2やってますが
井浦新さんと市川実可子さんが
夫婦役で
夫婦の日常を描いてますが
お洒落で素敵で、とても癒されます。
夫婦のリビングでの会話
リビングの風景、空気感
バルコニーから見える外の風景
東急ハーヴェストクラブが提供で
CMもドラマの延長みたいで
素敵です。
- << 74 しーしゃん🍀 5分にも満たないドラマ👀 そういうのもあるんだ〜 CMもドラマの延長みたいって凄く珍しい作品だね♬.*゚ お嫁ちゃんも旦那っちゃまも仲良い夫婦がいて友達なんだけどその人たち大好きなの💛 まさに会話とか空気感が絶妙で2人と気が合うから3人でとことん飲んでるw 見てみるかって思ったけど昨日だったꉂ🤣𐤔 灯篭見えてるversionもいいね♬.*゚
>> 70
みそらん、こんにちは〜
( ゚д゚) び、びっくり
みそらんってば
文鳥さんだけじゃなくて
カラス🐦⬛さんにも
造詣…
名無しんこんにちは♬.*゚
カラス大好きおバカさんと呼んでくださいw
カラスさん嫌われることが多い中(´;ω;`)
味噌ラカラス愛が強すぎて見つけたら大喜びだし異様に見えるのか写真撮ろうとすると逃げるし一歩近付くと10メートルくらい逃げるww
鬼滅にカラスさん出てくるの!?
初めましてのアニメだから内容を脳みそに伝達するのに時間かかるけどw
探す楽しみも増えた💛
あと友達からチラホラチラホラ聞かされてるからあの時のこれじゃない!?ってようやく繋がって感動してるかもꉂ🤣𐤔
上野動物園でカラスさん見れますように(人>ω<)
⬇️カウンターに勢揃いするピーちゃんず
ガガ︎︎ ♀ナナ👑︎︎ ♀ポポ♂ザクロ♂ピンキー♂おコロ︎︎ ♀
>> 71
みそらん、
名無しんにその
✨大大吉✨
少しわけて〜
あれ?
そもそも名無しんは
名前がないのだから
姓名…
名無しん🍀
✨大大吉✨
⋀⋀ / |
_/(・ω・)/●. |
!/ .} ̄ ̄ ̄ /
i\_}/ ̄|__/≡=
` ̄ ̄~❤
~❤
~❤
~❤
~❤
届いたかにゃ?
へんてこりん菌とポジティブ菌もたくさん入れといた(*´艸`)ププ
自分の事のように喜べる名無しんの心は本当に美しい✨️
おかしな味噌ラは考え名無しんの名前も知らないのに姓名判断をしてきたw
⬇️こんな感じ♬.*゚♬.*゚
- << 80 みそら〜ん ありがとぉ〜(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) ⊂❤️ ∧_∧ ❤️⊃ ( ´∀`) ⊂ つ❤️ ノ ノ ノ (_ノ_ノ 彡
カァ〰️
カァ〰️
北北西へ進め〰️
北北西へ進め〰️
鬼滅の刃のカラスより
アオイさんのツンデレなとこが好き
土曜日にボランティアというか市の施設のミニイベントに30分ほどウクレレ演奏しました。出演料にマドレーヌを1個いただきました。
司会の声がどこかで聞いた声だと思ったら、その市の施設に勤めている幼なじみでした。
多少は音がズレたりはずしても多数いるから目立たない?から気楽に演奏しました。
福祉イベントで様々な施設での製品販売もありました。
- << 93 14区🍀 市のミニイベントボランティアお疲れ様でした♬.*゚ 初めて演奏してるの見た✨️ てか演奏してる方若くない? 14区が一番下で上の方がチラホラいるって感じだったような気がしてたからビックリした♬.*゚ 皆好きな音楽に一生懸命で若々しくイキイキしてるね♬.*゚ 素敵〜💛
>> 80
みそら〜ん
ありがとぉ〜(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
⊂❤️
∧_∧
❤️…
名無しんおはよう♬.*゚
相変わらず変な人でしょw
名無しんは出会った時から変わらず、ずっとずっと仲良くしてくれて大事な時に駆けつけてくれて助けてくれてきずな会の縁の下の力持ち💛
味噌ラのスーパーウーマン♬.*゚
いつもありがとう⸜🌷︎⸝
味噌ラはなんて恵まれてるんだろう。
素敵な味噌ラファミリーとの出会いに✿感謝(人´ω`*)感謝✿
⬇️お礼と言ってはなんですがナナ👑ピンキー夫妻とお散歩でもいいかがですか?ww
- << 156 みそらん おはよ …早いでしょう ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ ちょっと遠出するんで 早起きした ちょっと嬉しくて 早起きし過ぎたので ここへ来れた✨ みそらんに出逢えて 感謝してるのは名無しの方だよ ポジティブ菌と へんてこりん菌も い〜っぱいもらって✨ 文鳥さんの可愛らしいことを 教えてもらった すぐにネガティブ菌に 侵食されちゃう名無しだけど みそらんが すぐに あふれるポジティブ菌と 愛を分けてくれる❤️ あ" 相棒っちが起きてきたみたい さあて ごはんごはん🍚 あ、そうそう この画像見て おつかい行って ついつい ことりさんガシャしてしまった(๑>◡<๑) 今度はシナモンさん ガガしゃま愛が ガシャ機に伝わってる?
>> 86
もうこんな時間になったね。
きずな も だんだん 回数が増えて いっぱいになってきたね。
最近、外出したら しんどくて すぐに帰宅。…
まぁお帰り〜💛
今日の腰の具合はどう?
レディースデー前とか最中の時だけ腰が重だるとか痛いなって思うんだけど。
その少しの期間なのに(´-ω-`)ふーって思うから凄い辛いよね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
これから通うところ探すと思うけどいい先生や合う治療法見つかるといいね✨️
いつもクレーンゲームでゲットした子達見せてくれてありがとう♬.*゚
検査前だし季節の変わり目で体調に変化あると思うけど桜を見る楽しみもあるから頑張ろうね♬.*゚
⬇️窓に映る自分を見るため背伸びするザクちゃんꉂ🤣𐤔
青空*皆様
/ / /
____,____
/// |ヽヽ\ /
^^^^^|^^^^^^
/ |∩,,∩ / / おはよ♬.*゚
. |´・(ェ)・)
/ 0と ) /
し─J
横浜のお天気は雨で只今の気温7度♬.*゚
これじゃ外は寒いよね💦
お仕事組もお家組もお出かけ組も風邪ひかないように気を付けよう♬.*゚
24日は横浜スパークリングナイト最後の花火なんだけどやるかな。
5分間だからその前に降ってなかったらいけるかな〜
月曜日は水族館だから行ってきます♬.*゚
コツメカワウソと握手、餌やり、写真撮れるんだって💛
もうかなり時期外れたし空いてると勝手に思い込んでいますw
その日は朝のご挨拶したら全然レス出来ないと思うけどよろしくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ
⬇️今日の一枚
エレベーターに貼ってあったものに目を通すとこの日9時12時ベーター使えないそうでまじ!?どうしよう😱
って思ったら搬入出用の巨大なエレベーターの方らしいw
おっちょこちょいでしょww
他に4基あるから行き来出来る♬.*゚
よく読みましょうw
今日も一日健やかな日でありますようお祈りしています🍀
青空*皆様
_____
|おはよう|
 ̄ ̄∨ ̄ ̄
∧_∧
(´・ω⊂ヽ゛
/ _ノ⌒⌒ヽ
、( ̄⊂人 ノシ⌒ ノ
⊂ニニニニニニニニニニニ⊃
雪降ってるところある?
今日は関東でさえ雪が降るところがあるとか言われてるんだ〜☃️( '-' ☃️)ユキチャン
三連休相方がランチ行こうって言ってたんだけど土日仕事になるかもしれないからまさかの今日かもw
絶対に寒い💦
行くなら温かいラーメン、うどんとかアツアツのグラタンとかそっち系がいいな〜
皆のお昼は何かな〜?|´-`)チラッ
真面目に寒いみたいだから温活しながら過ごそうね💪
⬇️今日の一枚
昨日は猫たんぬの日だったけどお料理に猫たんぬ加えてみたりお部屋飾ったり思い思いの過ごし方してたみたい♬.*゚
文鳥の日ってあるんだけどいつも果物とお米あげる位しかしてなかったな〜
下手くそだけど何かしてみるかw
>> 154
まぁさん おはようございます
まぁさんクレーンゲーム
取れるから
いいなぁ✨
名無しは
もっぱらガシャです
おととい…
ピューン✨️
. ∧_∧
(´・ω・)
( つ┳⊃
ε(_)へ⌒ヽフ
( (〃・з・)
≡≡ ◎―◎ ⊃ ⊃
まぁから写真とメッセージのお届け物です♬.*゚
【⠀このこたち きずな に載せてあげてね。
ななしん にね。
たまに私のスレにも遊びに来てと書いておいてね。⠀】
ピューン✨️
. ∧_∧
(´・ω・)
( つ┳⊃
ε(_)へ⌒ヽフ
( (〃・з・)
≡≡ ◎―◎ ⊃ ⊃
⬆️帰宅w
- << 231 えっ! まぁさんこんなに? こんなに 一人でゲットしちゃえるんです? すごいなぁ うらやましいなぁ✨✨ できないのわかってるから ゲーセンにも近寄らない 名無しでした きずなにも 会長出勤してるくらいなので なかなか いろいろとは行けなくて ごめんなさい それと… 本当は 私が行ったら 空気感が 変わってしまって、 まぁさんのスレのお仲間さんに ご迷惑をおかけしそうで 遠慮と… 人見知りをしている 名無しでありました
>> 156
みそらん おはよ
…早いでしょう ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
ちょっと遠出するんで
早起きした
ちょっと嬉しくて
早起きし過ぎ…
名無しんおはよう♬.*゚
まじ早すぎる(*pω-)。O゜
今日はどこにお出かけかな?✨️
味噌ラは月曜日に八景島シーパラダイスに行ってきます♬.*゚
コツメカワウソへの餌やりとphotoを予約しています♬.*゚
時期は去ったと思うから空いてると思い込んでいますw
てかシナモン出たの!?
いいな〜💛
ガガしゃま愛完全ガチャガチャに伝わってるね(*´艸`)ププ
⬇️孫息子ピンキー
ナナと👑パートナーになって文鳥会の男らしさを醸し出すようになりましたw
青空*皆様
. ヾヽ
. (o・e・) おはよう♬.*゚
ノ"""" ) )
彡ノ,,,,ノ
―〃-〃―――
レ,,/
しばらく雨だったけど晴れるらしい♬.*゚
今日は20時に大さん橋で花火だから観れるかも🎇
なんという奇跡✨️
日頃の行いかな?w
三連休いかがお過ごしですか?|´-`)チラッ
ずっと雨で花粉は弱めだったけど今日は花粉大将軍大暴れだと思うから皮膚お目目お鼻呼吸器など守れるようそれぞれのお薬を駆使して乗り越えようね*⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝*エイエイオー!
⬇️今日の一枚
朝からご飯爆弾w
20個のからあげがドーンと約1.5kg!『からやま』のデカ盛り定食だって👀
食べれる気がしないw
そもそもからやまって行ったことないな〜
お腹減った(›´ω`‹ )
誰か味噌ラのお口に得意料理を流し込んでくださいꉂ🤣𐤔
味噌ラさん
お疲れ様です
ゆっくり帰宅中
高速のSAでチルしてます
雪原を走る会津鉄道
- << 194 しーしゃんおはよう♬.*゚ とってもロマンチックで都会から離れて羽根を伸ばす素敵な旅行だったね♬.*゚ 久しぶりのルーたんと我が家はどうかな?💛 雪原を走る会津鉄道。 NHKにまじ出てきそう♬.*゚ 都会暮らしだしこの光景は目を疑うほど圧巻だね✨️ 自然を大切にし現代に被れず何代にも渡り守り抜いてる地元の方が目に浮かぶ♬.*゚ ⬇️昨日は横浜スパークリングナイト最後の日で花火見てきた🎆 相方は寒い寒い連呼w 味噌ラはロングのダウン今年初出しで帽子被ってフードして手袋して完全防備♬.*゚ ポッケに忍ばせたホッカイロあげたから生き残れたとか言ってたꉂ🤣𐤔
>> 190
味噌ラさん
お疲れ様です
ゆっくり帰宅中
高速のSAでチルしてます
雪原を走る会津鉄道
しーしゃんおはよう♬.*゚
とってもロマンチックで都会から離れて羽根を伸ばす素敵な旅行だったね♬.*゚
久しぶりのルーたんと我が家はどうかな?💛
雪原を走る会津鉄道。
NHKにまじ出てきそう♬.*゚
都会暮らしだしこの光景は目を疑うほど圧巻だね✨️
自然を大切にし現代に被れず何代にも渡り守り抜いてる地元の方が目に浮かぶ♬.*゚
⬇️昨日は横浜スパークリングナイト最後の日で花火見てきた🎆
相方は寒い寒い連呼w
味噌ラはロングのダウン今年初出しで帽子被ってフードして手袋して完全防備♬.*゚
ポッケに忍ばせたホッカイロあげたから生き残れたとか言ってたꉂ🤣𐤔
味噌ラさん
自宅からです。
栃木~会津の旅から
帰ってきました。
大内宿は雪まつりで
雪の灯籠、ライトアップ
感動の花火
無限城のモデルになった大川荘
栃木の神社やお寺の
御朱印と御朱印帳
そして温泉三昧
ホテルのバイキング
どれもが感動でしたよ。
取り急ぎの報告ですみませんです。
- << 198 しーしゃん🍀 お帰りなさい(*´>ω<))ω`●)むぎゅ 帰ってきてルーたんとの甘いひと時や荷物、おみや、写真の整理等など忙しい時に報告ありがとう💛 花火真ん前で目の前の施設よりデカイねw 旅行で色んな所にいって羽根休めしながら神社とお寺の御朱印ゲットしてるしーしゃんはさすがです✨️ やる事多いと思うけどゆっくりしてね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで ⬇️昨日の海での一枚 綺麗な満月だったけど分かりにくいねw
青空*皆様
゚⌒☆
☆⌒┏━━━━━┓⌒☆゚
┃おはよ♬.*゚┣━┓
☆┗┳┳┳━┳┛♡┃
:: ∮ ┗━━☆
: ♪ ∧,,∧ ⌒☆
♬ (・ω・。)
ΘUUΘ
☆⌒☆⌒*⌒☆⌒*⌒☆
三連休いかがお過ごしですか?
味噌ラはランチしておつかい行って昨夜は花火見てきた♬.*゚
明日は水族館に行くんだけど10時半頃出ると思うから朝が早そう💦
去年の夏新江ノ島水族館ナイト浴衣イベント依頼だからコツメカワウソやペンペン達堪能してきます♬.*゚
相方が今日何かしようなんて言ってたけど何するのかな〜
今日ものんびり時間を楽しもうね💛
⬇️今日の一枚
昨日の花火の帰り道♬.*゚
お客さんといえば近所の人くらいしか居ないからプライベート花火みたいだった♬.*゚
去年から楽しませてもらいました*
楽しいイベントを開催してくれた運営側に感謝💛
青空*皆様
∧✿∧∩ミ
(๑´∀`๑)つ フリフリ
┳∪┳━┳━┳━┳━┓
おはよ❥ ❥ ❥
今日は友達と水族館に行く日♬.*゚
眠眠強化週間だし中々早起きで眠さマックス💦
帰りはご飯食べて飲んで帰ってくるけど22時までには帰宅してるはず♬.*゚
ここからちょこちょこお出かけ予定あるし手洗いうがいマスク基本を忘れず楽しんできます💛
青空やみんなも風邪ひかないように温かくしてお過ごしください♬.*゚
⬇️今日の一枚
斬新すぎるw
「肉を食べて1年間の繁栄を願う」という中国の春節文化と、コーヒーを組み合わせたと紹介していますꉂ🤣𐤔
お味の方は複雑だそうです(*´艸`)ププ
>> 213
味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。
親子丼が食べたいお口になってきました劇場です✨🙋。
豚肉切り落としがありますので、他人丼を作って…
おっさんこんにちは♬.*゚
他人丼って言うんだ👀
確かにそうだし面白いね♬.*゚
冬眠お疲れ様です(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
体からのサインをしっかり受け止めて焦る必要とかは全くないし時期が過ぎ去るまでしばらく冬眠続くかもだけど無理しないようにね💛
⬇️昨日水族館行ったんだけど駅降りてすぐの場所
綺麗だったから良かったらどうぞ♬.*゚
- << 247 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 海釣り行きて~劇場ですが寒いので、タレパンダごっこをして過ごします劇場です✨🙋。 今朝起きると軽いぎっくり腰劇場なのでリハビリ中止劇場となりました✨🙋。 味噌ラさんもきずなの皆さんも体の冷えにご注意ください劇場です✨🙋。
>> 214
お疲れさま。
ななしん は、天使さん か 妖精さんだね。
ふわりとしていて。みんなを励まし優しい言葉で心を癒す。
それは、…
まぁこんにちは♬.*゚
まぁも天使さんだし妖精さんだよ✨️
味噌ラにとって皆は天使さんだし妖精さん♬.*゚
いつも味噌ラに寄り添ってくれてアドバイスくれて時には大笑いするほどの楽しい通話もありがとう💛
咳続いて腰も辛いと思うからお出かけする時もあまり無理しないようにね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
⬇️ハートのイソギンチャクに隠れるカクレクマノミ
まぁにもたくさんの愛が降り注ぎますように♬.*゚
- << 241 ありがとう😆💕✨ 水族館 寒くなかった? 凄い冷えてたんやないかなと思ったけど 楽しくてあたたかい気持ちになれたんやないかな。 私は、イルカさん見たい。 UFOキャッチャーの写真のせてくれてありがとう😆💕✨
青空*皆様
ガ∥:∧_∧
チ ∥(*・ω・*)
ャ |o つ こんにちは♬.*゚
\∥しーJ
。:+* ゚ °*⿻♪。。:+* ゚ °*⿻♪
レス遅くなりました〜!
今日はそもそも軽い二日酔いで起動時間が遅かったw
今日も風強いし花粉日和💦
青空や皆のお鼻は大丈夫ですか〜?
味噌ラは薬4錠飲んだのにダメで緊急用のステロイド1錠追加しました〜♬.*゚
副作用的に顔が丸くなる、体重増加って書かれてるから本来は飲みたくないところ(´△`)↓
まじ太りたくない(切実)ꉂ🤣𐤔
太ってる女子が普通の世の中になりますようにw
⬇️今日の一枚
昨日は念願のコツメカワウソへの餌やり体験とphoto行ってきた💛
コロナ禍で全てのスケジュールが白紙になり我慢してたから最近そっち系の欲が爆発してるw
あれこれ載せるから良かったら見てってね♬.*゚
>> 233
そ、そ、
みそらんも
シーパラ行くって言ってたから
雪の予報は
予報だけで終わったけど
風が凄かったから
みそらん、
…
名無しん🍀
その日ずっと雨とか雪とか言われてて雨の日の水族館でも誰よりも1番に楽しもって思ってたけどw
やはり味噌ラ晴れ女でしたꉂ🤣𐤔
味噌ラの心配してくれてありがとうね(*´>ω<))ω`●)むぎゅ
やばそうだと思ったから鼻のお薬と気管支拡張薬と拡張シール貼って予防薬の吸入器吸ってやばい時の吸入器も入れて行ったよ♬.*゚
皆に迷惑かけたくないし完全防備でした♬.*゚
>シーパラ行っても
>ぬいぐるみ買っちゃう
>名無しんでした (^_^;)
おみや見る?|´-`)チラッ
⬇️ジャジャーン♬.*゚
ビニール製のペンペン人形2体w
大きさが分かるようにラップを配置w
一体2500円という破格の安さ✨️
因みに今年買った人は居ないらしいw
どんどん鳥さん増えてっちゃうな〜
次狙ってるのは孔雀(*´艸`)ププ
あれかなりデカいから迷ってる〜
>> 247
海釣り行きて~劇場ですが寒いので、タレパンダごっこをして過ごします劇場です✨🙋。
今朝起きると軽…
おっさんおはよう♬.*゚
今年は海釣りいつ頃から始める予定?
暑かったり寒かったり地球規模でおかしなことが起きてるから水温にも影響あるはずだしお魚さんが心配💦
今年も美味しいお魚たくさん食べれますように💛
軽いギックリ気味!?
それは困ったね(´;ω;`)
軽いギックリの時は安静が1番?
こういう時病院行っても意味ない感じ?
とにかく細心の注意を払ってお過ごしください(*・ω・)*_ _)ペコリ
⬇️食べれないけどw
癒しをどうぞ♬.*゚
- << 284 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 海釣り劇場は水温次第で+魚が釣れているようであれば海釣りに行こうと思っています劇場です✨🙋。 毎年だいたい7月前後ぐらいから海釣りをしています劇場です✨🙋。 ぎっくり腰劇場は、昨日ヤバいと思いタレパンダから超タレパンダに変身したので今朝起きると軽いぎっくり腰劇場は治っていました劇場でした✨🙋。 ぎっくり腰は安静に寝て過ごすしかない劇場ですね✨🙋。 写真はマンタでしょうか? アカエイに似ています劇場です✨🙋🎶❤。
青空*皆様
オハヨー!!
∧∧ ∩
(`・ω・)/
⊂ ノ
(つノ
(ノ
___/(___
/ (___/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
筋肉痛続編の味噌ラですw
今日は予約入れてくれてるディナーの日💛
歩き方変にならないように気を付けなきゃ💦
まだ服も靴もバッグも用意してないけどオサレして行ってきますw
あとでクローゼットも相談♬.*゚
ところで皆様花粉は大丈夫?
かなりキツい時期ではあるけど基本のマスクと家帰ってきたら玄関の外で体についた花粉落としてからお家に入ろうね♬.*゚
ほんの少しでも花粉を家に入れない努力を皆でしていきましょう💛
⬇️今日の一枚
何か味噌ラだけ目立ってる気がしない?ww
女の子連れのお母さんにいきなり声かけられてうちの子がお姉さんと写真撮りたいって言ってるんですがと一言*
全然いいですよ♬.*゚って言ったらもっと撮ってもっと撮ってってお母さんに指示が入り20カットほどꉂ🤣𐤔
まるでモデルさんみたいなポージングをしまくるおチビでしたw
最後に人魚姫ちゃんありがとうって立ち去って行きあまりの可愛さに危なく悶絶しかけたww
- << 261 友達が勿体ないって消してくれたんだけど右の2人消したら背景無くなってるしw
味噌ラさん
今日もまだ風が有りますね~
スカート禁止条令出ましたww
自分が発令しましたけど
くしゃみはたまに出ます
やっぱり花粉のせいでしょうか
NHKの夜ドラ
作りたい女と食べたい女
グルメドラマなんですが
同性愛のドラマなんです。
BLのドラマはめちゃくちゃ
多いけど
ビアンのドラマって少なくて・・・
- << 269 しーしゃん🍀 春はスカート禁止令多発するねw もちろん絶対に見せないしこれからもお互い守っていこうꉂ🤣𐤔 しーしゃんも花粉症かな〜 試しに花粉用の薬ドラッグストアで買ってみるのもいいかも??? 止まったらそうなるよね💦 ビアンのドラマ少ないの!? 現代では普通にある事なのに少ないなんて意外過ぎる👀 逆にアニメとかは多いのかもね〜 今日も可愛い写真ありがとう🧡 ⬇一つ一つの細胞が美しいんだけど美味しそうと思ってしまう食いしん坊味噌ラw
>> 273
味噌ラちゃん こんにちは😊
日曜日から サボってました😖😖😖
アルアルだよね 休憩させまいとしてるとしか思えない😂😂😂
…
太陽🍀
日曜日からおサボり日和だったんだ♬.*゚
よきよき💛
お昼まだなの!?
体調はまだ万全じゃない感じかな?
月曜日は忙しかったから疲れちゃったんだね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
パクちゃんCD聴きながら優雅なご飯をお楽しみください✨️
一昨日は久しぶりのお出かけでまだ筋肉痛に苦しむ味噌ラでしたw
- << 279 味噌ラちゃん お出かけしてたんだね🚗 ³₃ 久しぶりだと、疲れるでしょう? 筋肉痛 若いから直ぐに反応出るね 私はかなり時間差有るから、どうして痛い?ってなってる。🤣🤣🤣 無理しないようにね 太陽🔆
青空*皆様
∩ ∩
(๑^◡^๑)
┏♪━・━〇━・〇・━+☆+┓
┗+☆+━・━・━・━・━♬┛
今日はのんびりして明日はおつかいして仕込みして明後日は相方のお父さんと昼から宅飲み♬.*゚
久しぶりだし楽しみ💛
3月は何かとお出かけも増えてお泊まりする日もあるから近付いたら報告するね♬.*゚
青空元気にしていますか?
味噌ラやまぁは結構な頻度で青空のことを思い出しあの頃のお話をしています✨️
>お邪魔します。
懐かしい♬.*゚
最近逢えてないファミリーもいるけど時間が空いたら羽根休めにおいでね(*´>ω<))ω`●)むぎゅ
⬇️今日の一枚
(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ
オニャリンピック金メダリスト?w
味噌ラさん
dinner楽しめてよかったですね😃
東京タワーの周辺は
大好きなのでよく行きますよ。
冬はライトアップした
けやき坂から写真撮るの好きです。
東京タワーの中にも
タワー大神宮という
神社があって
御朱印と御朱印帳もあります。
増上寺や芝東照宮もあって
坂道も多いから
この辺りは大好きです。
エイといえぱ
以前スカイツリーに行った時に
前の川に淡水エイいました。
写真撮ったから
今度載せますね。
- << 298 しーしゃん🍀 最近スカイツリーよく見せてもらってたけど東京タワーもやっぱりいいね♬ 撮り方めっちゃ可愛い🧡 東京タワーにも御朱印と御朱印帳あるんだ👀 昔行ったことあったけど全然知らなかったw どんだけ見てないんだろう💦 淡水エイも楽しみにしています♬ いつもありがとう(*´>ω<))ω`●)むぎゅ
味噌ラさん
こんにちは☀️🙋♀️❗
また今晩から
雨みたいですね・・・
東京タワーは
第1展望台にタワー大神宮があり
下のおみやげ屋で
御朱印をいただけます。
御朱印帳もあり
ディアゴスティーニのような箱に入って
タワーの歴史が書いてある冊子も入ってます。
銀座の歌舞伎座にも歌舞伎神社があり
売店に御朱印があります。
神社でない場所にも御朱印があり
不忍池近くの
横山大観記念館や
向島百花園の墨田七福神の
福禄寿の御朱印
などあります。
写真は代々木公園のミモザです。
- << 305 しーしゃん🍀 めちゃくちゃ詳しい✨ さすがしーしゃん♬ 新一年生の味噌ラとしては神社やお寺に御朱印ってイメージだけど〜 人気があるから神社お寺関係なく置いてあるんだね♬ 海外ドラマが終わり実は今日鬼滅見始めましてw まだ1話2話しか見れてないけど1話では内容が衝撃的でちょこちょこぐみ(>︿<。) 2話では頭がとれて驚き💦 味噌ラは兄貴が二人いていつもお手本を見せてくれて守ってくれて兄妹設定では必要以上に泣きそうな予感w まだ見てない人やこれから見る人、嫌いな人もいると思うからハッキリ書けないけど毎日少しずつ進めていけそう♬ 時間かかるかもだけどそのうち追い付くから待っててね🧡w アニメの方は完結はしてないでいいのかな? 4シーズンまではあるらしいけど劇場版の類はなかった💦
- << 306 しーしゃん🍀 ミモザって優しい香りしたよね? 遠くで見たら勘違いしてクシャミしそうw ( >д<)、;'.・ クチュン
- << 308 こんばんはーっ.そう言えば、じゅん散歩でやっていたぜ?高田純次さんはどうやら神社参りが好きみたいで、番組中に良く立ち寄っているぜ?ところで、千葉県の群発地震.大きいのが来ないように祈りたいわ.でも地元のミクル会員さんのお話に寄れば、千葉は揺れを余り感じていないみたいね.親戚が居るからちょい心配なの(御宿町).お休みなさい.
味噌ラさん
こんばんは🌙🙋♀️❗
鬼滅の刃
劇場版の無限列車編は
テレビ用にも編集されて
新たなシーンも加わってます。
それが2ですね。
1、炭治郎立志編
2、無限列車編
3、遊廓編
4、刀鍛冶の里編
今公開してる柱稽古編も4月にテレビでやるらしい?
噂ですけど
クリニック行って花粉症の目薬と
鼻スプレー処方してもらいました。
スマホで撮った写真探したら
淡水エイの写真ありました。
スカイツリーの前の川です。
味噌ラさん
今朝寒かったけど
これから気温が15℃になるみたい
また北風が強く吹くみたいなので
スカート禁止条令発令しました。
くしゃみも出なくなったけど
目が痒いです。
軽い花粉症みたいですね。
鬼滅の刃
もうすぐ錆人と真菰出てきますよ
わたしが最初に号泣した回です。
写真
春色のたい焼きを持つ豆だぬき
- << 333 しーしゃん🍀 今日は結構気温上がるんだね♬.*゚ 春はスカート禁止令多めだけど夏は夏で日焼けするからあまり履かない感じ? うちらは気付いてないかもしれないけど結構写真撮ってくる人多いみたいだから気を付けなきゃだよね┌(┌╬◣д◢)┐オコォォォォ!!! うちらのパンツは誰にも撮らせませんw 鬼滅の登場人物何て書いてあるか分かんないけど楽しみ♬.*゚ 同じ号泣ポイントで泣いてるんだろうな〜w 涙のマンスリーデイ目前だから結構出ると思われる♬.*゚ てか可愛い〜💛って叫んだしw 小さなお手手とお花の背景と春色のたい焼きまじ可愛い♬.*゚ その上白のトップスだからこそいいね♬.*゚
青空*皆様
A A__
/(*゚ー゚) /\ おはよ♬.*゚
/| ̄∪∪ ̄|\/
|____|/
今日の横浜は曇り♬.*゚
千葉の友達の所は降ったりしてるみたい(´・A・`)☔
青空や皆の所はどんなかな?
気になるニュースあったからあげるね〜
千葉県で地震相次ぐ 東方沖が震源 27日から10回以上、最大震度4
この記事見た?
気象庁注意呼び掛けてるから念の為関東圏だけじゃなくて全国の皆様もお気を付けください(*・ω・)*_ _)ペコリ
備えあれば憂いなし✨️
今一度色んな確認をして友達や家族にも教えてあげてね♬.*゚
⬇️今日の一枚
猫たんぬもちょいちょい凄い寝方あるけどわんわん半端ないw
まじどういう経緯なのか気になるꉂ🤣𐤔
おっさん劇場さん
淡水エイは
名前のとおり
淡水に棲息するエイ
みたいですね。
淡水に棲息するイルカもいますね。
河口など汽水域に棲む
アカエイがいて
父がサーファーで
父の友人が尾に刺されたらしく
エイの尾って
返しになってるから
抜けなくて病院に行ったらしいです。
友人からもらった画像
ハート柄のにゃんこ
- << 355 しーしゃんさん、こんにちは✨😃❗。 淡水エイがいるんですね✨🙋。 お父様の友人さん、尾に刺されて激痛だったと思います劇場です✨🙋。 おっさんも海釣りに行った際は尾に刺されないように注意したいと思います劇場です✨🙋。 画像の猫たんぬ劇場は奇跡なハートマークの猫たんぬ劇場ですね✨🙋。 そうそう3月の猫たんぬカレンダーを紹介します劇場です✨🙋。 毎日モフモフ劇場したい劇場です✨🙋😺🎶❤。
味噌ラさん
朝からマックが大行列
ハッピーセットで
星のカーヴィーのおもちゃが
貰えるみたいです。
今から早退して
羽田に沖縄の友達を
迎えに行きます。
沖縄で女優、タレント活動していて
あまちゃんにも出演したんですよ。
写真は
幸せの黄色いポスト
- << 339 しーしゃん🍀 お仕事お疲れ様でした(*・ω・)*_ _)ペコリ 今日は沖縄からお友達来るんだね♬ しかも芸能人のお友達✨ NHK自体見ないからあまちゃんも見てないんだ💦 今日の宴は楽しくなりそうだね♬ 星のカービィってそんなに大人気なの? 丸っこくて確かに可愛いけど🧡 大行列は子供たち? 黄色のポストは赤い字より下のオレンジ?の色の方がふんわりしてて可愛いね♬ そこからお手紙とか出したのかな〜✉
>> 343
味噌ラーメンちゃん!
俺っちの誕生日覚えててくれたんか😳
ありがとう✨
俺っちはカマッテ君て思われたくないから誕生日にはあまりあっちこ…
お兄おはよう♬.*゚
今回もそうだったけど味噌ラが初めてお兄の誕生日月とか日にちを知ったのは名無しんのレスだったと思うよ💛
名無しんは教えてくれたファミリーの誕生日を記憶して駆けつけてくれてレスを残してくれるサンタさん的存在♬.*゚
名無しんサンタさんをソリに積んでお兄と味噌ラ兄妹がトナカイ役で引っ張ってたら中々よくない?(*´艸`)ププ
>俺っちはカマッテ君て思われたくないから誕生日にはあまりあっちこっち動き回らず自スレで大人しくしてるタイプなんだ。こういうのは嬉しいよ✨
微笑ましく可愛いとすら思ってしまったw
レス来るまでは心配だったけど💦
お兄が少しでも元気になってくれて良かった♬.*゚
⬇️壺巣に入るデリバリーで頼んだピザに付いてきた未使用のフォークw
産卵期なのでたまごが見えないように産卵したことを悟られないように壺巣内を色んなものを詰めて隠すんだけど余計目立ったとさꉂ🤣𐤔
青空*皆様
_____
|おはよう|
 ̄ ̄∨ ̄ ̄
∧_∧
(´・ω⊂ヽ゛
/ _ノ⌒⌒ヽ
、( ̄⊂人 ノシ⌒ ノ
⊂ニニニニニニニニニニニ⊃
今日は相方のお父さんとお昼から宴開催の日♬.*゚
昨日はおつかいに仕込み、プチお掃除、おみや用意して中々充実した日だった♬.*゚
しかし眠いw
早起き苦手味噌ラだし昨日レディースデー突入した為お腹痛いし頭痛いしバファリン飲んで効いてきたら起動💪
おみやたくさん用意したしバレンタインようやく渡せるし楽しみだな♬.*゚
12時間ほどやってると思われる為今日は朝のご挨拶のみになるけど明日超絶二日酔いの中コツコツ返していくねww
⬇️今日の一枚
いい笑顔💛
青空や皆様にもたくさんの笑顔と幸せが降り注ぎますようにお祈りしています🍀
🔹'``・*🔸
| `⭐🔸
,。∩ 🔹
⭐ (´∀` ) 🔹。⭐゜
`🔹。 ヽ、 つ 🔸゜🔹
`・🔸。⭐・'⊃🔸゜
🔹 ∪~。⭐゜
`・🔸。*・
- << 351 味噌さん、無理だけはしないように気をつけて行ってきてね🧡.🧡、おいらがやるときもい?笑笑.終わり
味噌ラさん
昨日は喜屋武(きゃん)ちゃんと
沖縄居酒屋で飲みました。
最後はカチャーシー
喜屋武ちゃんは
まだ寝ています。
午後から仕事の打ち合わせみたい
写真は
勝浦遠見岬神社の雛祭り
>> 354
中国の人が持って帰れというので持って帰りママ上に煮付けを作ってもらいました劇場でした✨🙋。
大き…
おっさんおはよう♬.*゚
魚釣りあげても持って帰らない人がいるってのが意外すぎる👀
キャッチアンドリリースの人もいるらしいしそれぞれなんだね♬.*゚
⬇️てかおっさんがよく話してるりくろーおじさんの記事発見✨️
何故だか嬉しくてすぐスクショꉂ🤣𐤔
- << 378 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 タチウオ釣りでデカアジを釣った人がいてリリースをしようとした人がいておっさんが『貰えますか。』と言うと必ずくれますのでデカアジ以外の魚もリリースしようとしている人にも声をかけると魚を貰えます劇場です✨🙋。 ついに『りくろーおじさん』が大丸百貨店にも進出劇場したんですね✨🙋。 なんばセンター街は何処のお店も10時ぐらいから開店するのですが、りくろーおじさんの店は09時には行列劇場になっています劇場です✨🙋。 ワンホール¥1.000ー以内で買えて味も甘過ぎず食感が良いので人気があるんだと思います劇場です✨🙋。 相方さんが大阪出張の際にりくろーおじさんの店のチーズケーキを買ってきてもらい、紅茶やコーヒーと一緒に食べると良いと思いますが味噌ラさんは甘いのが苦手かな✨🙋🎶❤。
>> 361
雛祭りやったのは
小学校の低学年ぐらいまでかな・・・
しーしゃん🍀
⬇️味噌ラのお雛様♬.*゚
もうこんな大人なのにw
毎年飾ってくれてる💛
けがや病気から守り、ずっと幸せに暮らせるよう毎年祈りを込めて飾ってくれてるから3月実家帰るから改めてひな祭りパーティーするんだ♬.*゚
しーphoto可愛い(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ
- << 372 味噌さんお早う.昨日のサザエさんで、やはりお雛様の話をやっていたぜ?外国人女性が来日して、わかめちゃんに「ぼんぼりとは何ですか?」て、丁度わかめちゃんたちが嬉しいひな祭りの歌を歌っていたのを聞いて質問をしていたの.でもって、波平さんが件名に説明をしていたんだよね.最終的には神社のお雛様を見せて、話が終わったと言うわけ.その時期奈良での話をやるから勉強になったり、おもろかったりするんだよなぁ.終わり
青空*皆様
|∩ ∩
|・ω・`) <おはよう♬.*゚>
|o♥o
|―u
昨日は22時頃母上様が帰宅してお片付けして速攻爆睡w
母上様のお泊まりも終わりお休みから戻りました♬.*゚
ただいま(*´>ω<))ω`●)むぎゅ
一昨日の相方お父さんとの飲みもそうだけどいっぱいお喋りしてよく飲んだꉂ🤣𐤔
目いっぱい笑って笑顔を見てると自然と味噌ラもそうなるし幸せを感じる♬.*゚
これからもお父さんや母上様とのかけがえのない時間や弾ける笑顔を大事にしていきたいな♬.*゚
⬇️今日の一枚
島根県出雲市行ったことないけど何ていい街なんだ👀✨️
まさか白鳥さんがぺたぺた歩いてるなんてまさに夢の国♬.*゚
- << 373 味噌さんお疲れちゃん.今日は無理をしないで、ゆっくり休まれた方がいいぜ?昨日の夜、買い物を済ませた母さんのマッサージをやってやったー.カチンカチンに凝っていたなぁ.で、久しぶりに玄米茶を飲んだらおいしかったー.終わり
味噌ラさん
きずなの皆さま
3月4日は三線の日でもあります。
喜屋武ちゃんは
ハンパなくお酒強いです。
泡盛ぐいぐい飲みますww
わたしより年上ですが
甘えん坊でにゃんこみたいです。
3と4で三線の日ということで
- << 385 しーしゃん🍀 3月4日三味線の日でもあるんだね♬.*゚ 今日はうちの最長老でもあったジジ♂が旅立ってちょうど1年🐥 いつもうちらを笑わせてくれて芸人さんのような子でw ピーちゃんずにとってボスだったから怖い存在だったはずww ⬇️命日ということもあって今日のピー飯イチゴトッピングしてみました💛 あっという間すぎて驚いておりますw 今日はYouTubeに載せたジジの爆笑動画観ながら夜宴します♬.*゚ 今年もまた1つ歳とるのか〜ꉂ🤣𐤔 誰かもらって〜(*´艸`)ププ やっぱ沖縄の人お酒強いよね〜! きゃんちゃん可愛らしいひとなんだろうな〜♬.*゚ 沖縄versionのしーphotoも素敵♬.*゚
- << 399 チョリーッス!津軽三味線はいいよなぁ.吉田兄弟が演奏をしているんだがねー.亡くなった叔母も、おいらたちが生まれる前にやっていたらしいぜ?お琴なら高校2年生の文化祭に初めてやったなぁ.はまり込んで、帰りのホームルームに遅刻したー😢.なんかさー、お正月って言うイメージがなーい?松村和子さんの帰ってこいよと言う、大ヒット曲も三味線が入っているんだよ.1,980年のヒット曲.終わり
- << 403 しーしゃんさん、こんばんは🌙😃❗。 三線の日でもあったんですね✨🙋。 泡盛はアルコール度数の高いお酒ですね✨🙋。 泡盛を呑んだことがありますが、アルコール度数が高いのでコーラに泡盛を入れて呑んだ記憶があります劇場です✨🙋🎶❤。
>> 381
味噌ラさん
きずなの皆さま
3月4日は三線の日でもあります。
喜屋武ちゃんは
ハンパなく…
しーしゃん🍀
3月4日三味線の日でもあるんだね♬.*゚
今日はうちの最長老でもあったジジ♂が旅立ってちょうど1年🐥
いつもうちらを笑わせてくれて芸人さんのような子でw
ピーちゃんずにとってボスだったから怖い存在だったはずww
⬇️命日ということもあって今日のピー飯イチゴトッピングしてみました💛
あっという間すぎて驚いておりますw
今日はYouTubeに載せたジジの爆笑動画観ながら夜宴します♬.*゚
今年もまた1つ歳とるのか〜ꉂ🤣𐤔
誰かもらって〜(*´艸`)ププ
やっぱ沖縄の人お酒強いよね〜!
きゃんちゃん可愛らしいひとなんだろうな〜♬.*゚
沖縄versionのしーphotoも素敵♬.*゚
味噌ラさん
オジーに感謝
喜んでますよ
感謝 感謝 感謝🎵
感謝 感謝さびら🎵
って沖縄のりんけんバンドの歌でした🤗
喜屋武ちゃんは
わたしより豆だぬきみたいでww
それを言うと
だからよ~
栞里の方が豆だぬきなわけさ~
なんでかね~
って言います。
沖縄難読クイズ
1、南風原
2、東風平
3、仲村渠
4、今帰仁
5、西武門
正解は次で
喜屋武ちゃん
味噌ラさん
クイズの正解は
1、はえばる
2、こちんだ
3、なかんだかり
4、なきじん
5、にしんじょう
でしたww
2の東風平
東風(こち)は
東風吹かば匂ひおこせよ梅の花
あるじなしとて春を忘るな
菅原道真公の和歌で、百人一首にもあります。
道真公が大宰府に左遷された時に読んだ和歌です。そのあるじを追いかけてきた飛梅も有名です。
古い大和言葉を使っている沖縄
素敵すぎます。
- << 394 しーしゃん🍀 1、南風原 みなみかぜはら 2、東風平 とんぷうぺい 3、仲村渠 なかむらうるし 4、今帰仁 こんきじん 5、西武門 せいぶもん 1、はえばる 2、こちんだ 3、なかんだかり 4、なきじん 5、にしんじょう ⬆️何があっても絶対読めないw 意味を知るととっても素敵だね💛 友達がちはやふるのアニメ見出して見ろとのことでw 3まで見た♬.*゚ あれはまだ続くんだろうか〜 いつもしーphotoありがとう(*´>ω<))ω`●)むぎゅ
>> 389
味噌ラさん✨🌷皆様✨🪻
こんにちは~😊
今日はジジパパの命日なんだね。愛の巣をシッカリ守るジジパパの写真を見せてくれてありがとう🩷
…
さくら🌸お帰り〜💛
ジジの日に来てくれてお供え物まで本当に本当にありがとう(*´>ω<))ω`●)むぎゅ
ジジの特別な日だから全部ジジにあげちゃうww
>力強いジジパパの眼力に「みんなも愛を持ち平和に健やかに生きるんだよ」って言ってくれてる様に感じました。
味噌ラも同じように感じてたからとっても嬉しい♬.*゚
ジジの気持ちを汲み取ってくれてるか謎だけど毎日喧嘩しながらも共存というものを学び楽しそうにのびのび過ごしてくれてますꉂ🤣𐤔
⬇️娘コロ妻ガガに挟まれて満更でもないジジパパ(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ
この二ヶ月後ピーちゃんず、味噌ラ、相方に見守られながら息を引き取り今では上の楽園で遊びまくってると思われますww
忙しい中いつも味噌ラやピーちゃんずに寄り添ってくれてありがとう💛
>> 392
みそらん、こんにちは
今日はジジの日だ
今日は時間がなくて
ジジに
伝えて欲しくてきた
ずっとずっと大好き…
名無しんこんにちは♬.*゚
名無しんありがとう(´;ω;`)
味噌ラもジジのことずっとずっと大好き💛
同じ気持ちで居てくれる名無しんもずっとずーっと大好きだよ(*´>ω<))ω`●)むぎゅ
ジジと過ごした8年間は本当に特別で極上な時間だった♬.*゚
味噌ラに今でも幸せをもたらしてくれるジジの存在は今でも変わらず、でも大きくなるばかり✨️
ずっと一緒に見守ってくれてありがとう♬.*゚
感謝しています🐥⸒⸒
⬇️初めて味噌ラのお家に来たビビ︎︎ ♀とジジ♂w
こんなボッサボサでこんなちっちゃかったのにパートナーを見つけ夫となりコロナが産まれて父としてこれからって時に初めてぶきっちょ発動してw
ガガと子育て出来るのかと不安だったけどヒナと共に親としても成長しながら立派なイクメンにもなって一族を引っ張っていくリーダーシップも発揮して本当に頑張り屋さんだった💛
上では楽園を満喫しまくってると思われるw
今日のビールも美味しいだろうなꉂ🤣𐤔
青空*皆様
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\/ ̄ ̄ ̄ ̄
∧_∧
;;(´・ω・)
_旦_(っ(,,■)__
|l ̄l|| ̄じじ ̄|i
今週木曜日は内科で3ヶ月分のお薬回収と土曜日は友達とディナー予定♬.*゚
残り最後のバレンタイン渡すから忘れないようにしなきゃ🎁
ただここ数日お天気は雨マークだったりするw
ギリ木曜日は曇りらしいけど活動に支障が出ちゃうしお気にの傘持って行ってきます♬.*゚
帰りはご褒美に1人ランチでもしてくるかな✨️
レディースデー突入して落ち着き始めてるけど疲れやすく何よりも眠たいww
今日も無理なくお昼寝もしながら家事にお料理に頑張ります💪
⬇️今日の一枚
どこにいるか分かるかな?
味噌ラはすぐ根を上げて答えを見てしまいましたꉂ🤣𐤔
- << 417 チョリーッス!味噌さんも内科へ受診しているの?木曜日も寒いらしいから、あったかい服装でお出かけをしてね.そうだね、ランチは心身暖まる料理などいかが?昨日おいらの昼は味噌ラーメン.今日は寒いから煮込みうどん.昨日の夜は鮪丼、今日は親子丼だって.これから朝飯.母さんが作る、たらこの海苔巻き、鮭の海苔巻き、サラダ、湯がいたキャベツ(マヨネーズ)など.終わり
味噌ラさん
味噌ラさん
わたしは、天然で早とちりなところが
あるので、よく間違えたりします。
そうそう沖縄居酒屋でオジー達に
ナンパされたのもあってww
ジジって素敵な名前なのに
間違えてごめんなさいね。
味噌ラさんも手術とかして
たいへんだったんですね
でも今の味噌ラさん
ポジティブで大好きです。
喜屋武ちゃんは三線
上手ですよ。
- << 429 しーしゃん🍀 しーしゃん完璧な人だから天然さんで早とちりなところくらいあってもいいと思うw しかも沖縄居酒屋でおじーにナンパされたのねꉂ🤣𐤔 2人とも可愛いからしょうがない♬.*゚ 沖縄の人は綺麗で明るくて陽気で歌や踊り楽器、とにかくリズムが抜け出てるイメージ♬.*゚ 味噌ラのポジティブ菌お褒め頂き光栄です(*・ω・)*_ _)ペコリ この性格は昔から変わらなくて味噌ラからポジティブ引っこ抜いたら超がつくほどのおしゃべりしか残りませんww 病気になったお陰で今は既存の健康を大事に大事にしながら過ごせてるから失ったものもあったけど得たものの方が多かった💛 大人だけど少し大人になりました(*´艸`)ププ
味噌ラさん
わたしもポジティブで
超おしゃべり
知らない人にも話かけちゃう
図々しさ
喜屋武ちゃんはもっとおしゃべりで
楽天家で、てーげー
てーげーっていい加減っていうか
適当っていうか
なんくるないさってすぐ言うの
なんとかなるって意味なんだけど
リンリンは冷静でわたしと正反対
わたしがはしゃぐと
ハウスって言われます。
ワンコじゃないのにね~ww
写真は酔っぱらって三線弾いて唄う
喜屋武ちゃん
- << 442 しーしゃん🍀 >わたしもポジティブで >超おしゃべり >知らない人にも話かけちゃう >図々しさ >喜屋武ちゃんはもっとおしゃべりで >楽天家で、てーげー だとすると味噌ラはしーしゃんときゃんちゃん足した感じかもꉂ🤣𐤔 何が起きようとも何とかなるって常に思ってるタイプ♬.*゚ リンリン大人だね〜 ただはしゃぐしーしゃんにハウスとか2人の関係性が素敵ww きゃんちゃん酔ってる時いいね〜👀! ホームだし沖縄の歌でも歌って盛り上がってるのかな? まじ楽しそう💛
味噌ラさん
ちはやふる
原作やアニメは見てないですが
映画は三部作全部見ました。
上の句
下の句
結び
広瀬すずちゃんと
上白石萌音ちゃん
出てるから見たんですけど
面白かった~
原作やアニメ見てないけど
映画見て大好きな作品って
いっぱいあります。
るろうに剣心、キングダム、銀魂
鬼滅の刃ははまりすぎて漫画買っちゃいましたけど
写真は何年間か前に行った
長野県の花桃の里
- << 446 しーしゃん🍀 広瀬すずちゃんと上白石萌音ちゃん好きだもんね♬.*゚ どちらかと言えば上白石萌音ちゃんなのかな? そういえばNetflixにアニメのキングダムあったような気がしたな〜 因みに1話進み炭治郎の修行が1つ終わり真菰と錆兎見たよ♬.*゚ 真菰と錆兎のあの時の状態を聞いてハッ!?って思ったけどネタバレに繋がるしこれから深いことが分かってくるんだうね〜 鱗滝左近次のおじーが終わった後頭なでなでしてくれた時ぐんだよ(´;ω;`)w 最近予定があって時間経っちゃったけど地味に進めて参ろうと思います♬.*゚ しーphoto見事だね👀 世田谷の兄貴はサンシャインの年パス持ってるからこの前上のおチビと行ったみたい🐠✨ 今月は上野動物園と上野公園内散策してみるね♬.*゚ 因みにその日はれんこん行ってきます♬.*゚ しーしゃんルートw
味噌ラさん
雨で寒いですね~
所沢は雪が積もったらしいです。
所沢に住んでる職員が言ってましたよ
鬼滅の刃
錆兎と真菰
泣けますよね~
悲しくて
切なくて
儚くて
錆兎の狐のお面が割れた時
にっこり微笑むんですよね
すると岩か割れていて
あ~思い出すだけで
涙出ちゃう
- << 465 しーしゃんおはよう♬.*゚ 所沢雪積もったんだ👀 春らしい小物取り入れるのは出来るけどまだまだ冬のアウターから卒業出来ないw しーしゃんも体冷やさないようにね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで 炭治郎出発したけど禰豆子はどうして眠り続けてるんだろう* と先が気になっている味噌ラw 鱗滝左近次のおじーは修行の時めちゃくちゃ怖くて冷たい感じがしたけど* 修行終わったらいい子いい子してくれて出発前夜はご馳走用意してくれて今日だけはゆっくり眠りなさいってもう何なら親というか実のおじーのような温かさにもぐむ味噌ラでしたw しーphotoいいね〜💛 美しい花に美しい手♬.*゚ 夢と希望が詰まった感じの1枚♬.*゚
青空*皆様
∩∩
(´・ω・)
_| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
おはよ♬.*゚
⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
横浜の只今の気温は5度♬.*゚
外絶対寒いよね〜
お仕事組やお出かけ組は暖かい格好して行ってるかな?
この先雪予報?もあったみたいだし風邪ひかないように、季節の変わり目だから体調管理の方よろしくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ
今日イレギュラーでやることは千葉に住む先輩が今月お誕生日だから注文するのと、鳥さんグッズの注文とw
ネイルのやり直しかな〜
明日は病院だし帰りにランチして帰ろうと思うから清楚にいこう💛
⬇️今日の一枚
この間福岡との商談が上手くいき、あちらからおみやが来た♬.*゚
味噌ラが辛いの好きだから激辛まみれww
相方に✿感謝(人´ω`*)感謝✿
おっさん劇場さん
三線の音色は
とっても癒される音色なので
是非聴いてくださいませ
りんけんバンドの
ムリカ六星という曲
おすすめします。
二胡とシンセサイザーの
癒される音色から始まり
三線と唄が絡みます。
YouTubeにありますよ。
ムリカ六星(むちぶし)は
昴のことです。
写真はLUNAです。
- << 481 しーしゃんさん、こんにちは✨😃❗。 昨日、三線の音色を聴いてみました✨🙋。 津軽三味線の音色とは異なる音色劇場ですね✨🙋。 確かに津軽三味線よりも、のんびりした音色なので良い劇場ですね✨🙋。 画像の猫たんぬ劇場可愛い劇場です✨🙋。 近い猫たんぬ劇場たまらない劇場です✨🙋😺🎶❤。
味噌ラさん
わたしは、鉄オタではないですが
ローカル線の旅が好きです。
前にも言った
小海線が特に好きで
車窓の景色が素晴らしく
南アルプス、八ヶ岳、牧場を見ながら
そして駅弁食べながら
ほんと楽しいです。
いすみ鉄道は菜の花が有名なので
よく写真撮りに行きました。
国吉駅はムーミンのオブジェが
いっぱいありました。
ムーミン列車もあったんですよ。
都電荒川線―さくらトラムの
沿線も神社とか多く
東京散歩するのに最適で
これから桜や薔薇が咲いて
通りかかった車両と一緒に
撮ったりします。
よく撮り鉄の人が
マナーを守らなく
自分勝手な行動を取り
周りに迷惑かけてますよね。
絶対に周りに迷惑かけないように
したいと思います。
写真は南アルプスをバックに走る
小海線
この場所で180°転回する大曲
- << 476 しーしゃん🍀 >小海線が特に好きで >車窓の景色が素晴らしく >南アルプス、八ヶ岳、牧場を見ながら >そして駅弁食べながら >ほんと楽しいです。 読んでるだけでもワクワクするね♬ 駅弁は何を食べたんだろうとか食いしん坊味噌ラは思うꉂ🤣𐤔 ムーミン列車👀 見たことないけど可愛い車両の想像が止まらないw >よく撮り鉄の人が >マナーを守らなく >自分勝手な行動を取り >周りに迷惑かけてますよね。 >絶対に周りに迷惑かけないように >したいと思います。 地元で暮らす人々の大事な足でもあり歴史や今ある姿をそのままの形で残そうと尽力してくださってる方々もいる訳だしマナー違反者は論外┌(┌╬◣д◢)┐オコォォォォ!!! その点しーしゃんは礼儀正しくその土地々々を汚すことなく経緯を払ってると思うから問題ないよ🧡 そういう気持ちを持った観光客が増えるといいな♬ しーphoto素晴らしいね👀 しかもバックで走るとか貴重👀
- << 480 チョリーッス!江ノ電もやはり撮り鉄が多くて、問題になっていたぜ?おいらもまだ弱視だったらやっているかもww.まだ小学生時代前半は、左目だけは眼鏡強制で見えていたから、当時の新型車両、2,000形は、塩入駅で朝、特急三崎口行きが停車をしているのを見てから学校へ行ったー.今思えば手前の横須賀中央から乗ってやったのになぁ.初めて乗ったのは、網膜剥離を起こして、入院をして、退院後の通院日に京急久里浜から乗ったの.車内写真も、馬堀海岸駅とかで見たしね.浦賀駅が終点だから、わざと乗り越して、行き先変更の文字盤を見たっけなぁ.今はボタン式だが、昔はぐるぐる回すやつだったから、回転するも地盤がおもろかったのよー.車掌にも何度か見つかって、「だめだよ」て言われても、浦賀駅まで行っていた門.学校の名札を胸につけているから、学校にも通報されたー.懐かしいなぁ.盲学校登校時は、母さんと浦賀駅まで行って、整列乗車をして乗ったなぁ.通常ならば40分のとこ、京急の重体で1時間は横須賀から横浜までかかったからね.終わり
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
(妄想アニポケ)新旧主人公とムサコジ・ネモ・アンの手持ち考察0レス 25HIT 匿名さん
-
日本に住む外国人の皆さんも税金など負担して5レス 85HIT 社会人さん
-
彼氏が浮気?5レス 77HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
数歩と白い馬①2レス 95HIT 数歩
-
安価で暇つぶし1レス 60HIT 初心者さん
-
安価で暇つぶし
猫カフェにいく(おしゃべり好きさん1)
1レス 60HIT 初心者さん -
Kakkun-Castle41
広告が付かないとミクルはお金が入って来ない仕方ない けどウザイ 季…(エロ神なおさん)
174レス 3251HIT かっくん -
彼氏が浮気?
飲み屋のオーナーなら 同じ様に商売してる母娘と親しくしてても何もおか…(匿名さん5)
5レス 77HIT おしゃべり好きさん (♀) -
日本に住む外国人の皆さんも税金など負担して
払って無いと思ってたんだ~😳(通りすがりさん5)
5レス 85HIT 社会人さん -
(妄想アニポケ)新旧主人公とムサコジ・ネモ・アンの手持ち考察0レス 25HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
我が子の成長が寂しい6レス 72HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
日産 新型ルークス2レス 154HIT 匿名さん
-
閲覧専用
お話し相手になってください。4レス 265HIT 常連さん
-
閲覧専用
蛙化したらしい16レス 332HIT 匿名さん
-
閲覧専用
雑談掲示板!(イラスト投稿も◎)1レス 126HIT 雲空ぬふ (10代 ♀)
-
閲覧専用
我が子の成長が寂しい
>こういうことしてくれない娘に育ったら発狂しそうw 例え話で出…(おしゃべり好きさん0)
6レス 72HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
癒し空間★きずな91
味噌ラお嬢 お嬢に褒められた(*^▽^*)💕 2度目のハナヂフ…(ひろみ)
500レス 8469HIT 味噌ラ -
閲覧専用
宝くじ買いますか?
皆さん アドバイスありがとうございます! 3000円分だけ、買って…(社会人さん0)
9レス 242HIT 社会人さん (30代 ♂) -
閲覧専用
日産 新型ルークス
所詮軽自動車ですから 色々求めるならそれなりに金額出さなきゃ無理…(匿名さん2)
2レス 154HIT 匿名さん -
閲覧専用
セ。。。したい
週1です。多くて3?お互い子育てと仕事で疲れてるので、したくてもできな…(匿名さん3)
7レス 327HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
結婚相手、選べません・・
結婚相手のご相談です。 こんなこと聞くのはおかしいのですが、3人の女性から好意を寄せられており、次…
16レス 211HIT 婚活中さん (30代 男性 ) -
家を出たがっている彼女
30代半ばの男です。 お付き合いしている彼女について相談です。 婚活寄りのマッチングアプリで…
8レス 188HIT 恋愛好きさん (30代 男性 ) -
モラハラ診断お願いします。
モラハラ診断お願いします! 夫が子供を叱っている時にフォローをその場でした時、自分が否定された…
9レス 171HIT 聞いてほしい!さん (30代 女性 ) -
妹が可愛くない、他人の子に見える
私の妹は今3歳、母との再婚相手の子です いつの間にか家に来て、再婚すると言われ、すぐに産まれま…
10レス 171HIT 学生さん -
義理の母の行動について
現在、旦那の実家にお世話になっています。 義理の母は面倒見が良く、色々と手助けをしてくれるのですが…
7レス 153HIT 育児の話題好きさん (30代 女性 ) -
冷められている?不安を伝えると重たくなりますか?
冷められているのでしょうか。 その不安を相手に伝えるとおもたくなっちゃうでしょうか? 付き合…
10レス 142HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) - もっと見る