🔥🔥🔥🌸続き(40)🔥🔥🔥🌸

レス500 HIT数 3318 あ+ あ-

2024/03/06 20:45(更新日時)

私が見た範囲ではチケットに不備なんか無かったのに、確か『チケットに不備が少しあり、交換しますから云々』言われたんです。空港の場内アナウンスで呼び出されインフォメーション・カウンターに行ったと思います。

No.3983709 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
スレ作成ユーザーのみ投稿可
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 100 要するに同じ事を仕返ししないと気が済まないレベルの怒りなんだよ❗って意味。

• << 103 国際裁判だって場合によってはこの件については異例かも知れないですが2つ以上を行う必要があるかも知れないです。

No.102

>> 101 だから、私が被害者の場合、『私の世界の実現』。

No.103

>> 101 要するに同じ事を仕返ししないと気が済まないレベルの怒りなんだよ❗って意味。 国際裁判だって場合によってはこの件については異例かも知れないですが2つ以上を行う必要があるかも知れないです。

No.104

>> 103 それから思うんですが、示談交渉は余程の軽犯罪以外は、停止や中止すべきだと思います。背後には長年の世界的な洗脳問題があるため、示談金を払って終わり、という生易しさではないと思います。

No.105

>> 104 例えばうちの父親の場合、日頃、通っていた胃腸科の医者が九州出身だと要ってましたから、この九州での人間関係も調べてみないと分からない、逆に調べてみたら何か壮大な時を超えた世界的な密教のネットワークにも繋がるものが現れてくるかも知れないです。更に言うなら本当の戦犯に繋がるネットワークかも知れないです。

No.106

>> 105 もしかしたら、ですが、密教系統の名字は海外にも仏教圏にもあるのかも知れない、だとしたら、かなり本当に前からの話かも知れないです。

No.107

>> 106 密教の密はSecretという意味もあります。例えば秘密という単語は秘にもSecretという意味があるから、意味的には秘密を表す単語では1番強いんです。

No.108

>> 107 今度もし行く機会があるなら、仕事で行ってみたい。そういう好奇心は発揮できる場所。それにあの島の中を散策したけど、危険そうで人間数人は必要な場所だけど新しい発見がありそうな場所も確かにあったにはあった。不思議な場所なんです。因みに当時、私は医薬品の使用はなかったです。

No.109

脳波や体内(伝達)物質を比べてみたら分かるかも知れないですが、普通の思いやり、とか、いたわり、などの感情や行動とは全く違うと思います。うちのパピヨンハウスのバカで試してみたら分かる可能性が高いと思います。要するにかなり古くから神に許してもらうためにインチキな人助けをする、そのための苦労人を作る商売があり、マフィア(麻薬売り)と癒着していた、それが一部の仏教(小乗系統の密教系統)の本当の姿では❓️❗

No.110

>> 109 私、そう言えば、海外からM里や他数人に手紙を出していたんですが、それが原因で友人たちの住所がバレてストーキングされ犯罪に巻き込まれたらどうしよう😱💧って感じました。

No.111

>> 110 一体、渡しは何人の友人や知人や親や親戚など、失えばいいのかよ?❗❗️🔥🔥🔥🔥🔥だから本当の大バカは、もう、ウンザリなんだよ❗

No.112

>> 111 うちの場合、親戚の足がメチャクチャ悪いのが旦那との関係を隠し撮りされていたら、終わりだなぁ。色々と策はあるので。因みに、軍ばかりがエロいのか?❗と言ったら、1番エロいのは、実は、坊さんだと思いますけど。

• << 114 それから申し訳ないけど、私は日陰者ではありません❗🔥🔥🔥🔥
  • << 115 ここの人々の一部は申し訳ないけど【お酢の力のコマーシャル】みたいな現象を起こしやすいんです🔥🔥🔥そんな事さえ理解出来ないのか、シビアな軍実を把握出来ないのか知らないが、コマンダーなんかイージーなノリでアソビ半分やって結局は迷惑かけまくるなら、コマンダーの資格なし❗とっとと止めちまいな❗🔥🔥🔥🔥🔥まだ、私がやる方がハッキリ言ってマシなんだよ❗遺伝的な違いがあるから。

No.113

>> 112 坊さんというよりは僧侶。

No.114

>> 112 うちの場合、親戚の足がメチャクチャ悪いのが旦那との関係を隠し撮りされていたら、終わりだなぁ。色々と策はあるので。因みに、軍ばかりがエロいのか… それから申し訳ないけど、私は日陰者ではありません❗🔥🔥🔥🔥

No.115

>> 112 うちの場合、親戚の足がメチャクチャ悪いのが旦那との関係を隠し撮りされていたら、終わりだなぁ。色々と策はあるので。因みに、軍ばかりがエロいのか… ここの人々の一部は申し訳ないけど【お酢の力のコマーシャル】みたいな現象を起こしやすいんです🔥🔥🔥そんな事さえ理解出来ないのか、シビアな軍実を把握出来ないのか知らないが、コマンダーなんかイージーなノリでアソビ半分やって結局は迷惑かけまくるなら、コマンダーの資格なし❗とっとと止めちまいな❗🔥🔥🔥🔥🔥まだ、私がやる方がハッキリ言ってマシなんだよ❗遺伝的な違いがあるから。

• << 117 要するに、太陽系や地球の異変と軍云々が重なり恐怖が倍増して、そういう【お酢の力のコマーシャルのような現象】もハッキリ現れだしたのかも知れないです。

No.116

>> 115 ⬆️シビアな現実

No.117

>> 115 ここの人々の一部は申し訳ないけど【お酢の力のコマーシャル】みたいな現象を起こしやすいんです🔥🔥🔥そんな事さえ理解出来ないのか、シビアな軍実を… 要するに、太陽系や地球の異変と軍云々が重なり恐怖が倍増して、そういう【お酢の力のコマーシャルのような現象】もハッキリ現れだしたのかも知れないです。

No.118

どうしても自由だからを繰り返し、複数種類の麻薬を止められず、ロリッて、どうしようもないなら、やりたいだけやればいい、その代わりに、最後に使うモノだけは決まっています、って形にした方がいいかも知れないです。問題は、中途半端に使い、キレた性格なのに分かっていない人々。何を仕出かすのか本当にそういう人々は恐ろしいんです。だから、何処に流れていくのか分からないから、迂闊に個人情報は流さないに限るんです。

No.119

>> 118 可哀想かも知れないけどアレこそ最初に国際法廷にかけないと自分たちも秩序を失う原因になるだろうし、ミサイルが飛んできてもおかしくないだろうし。ここの人間はちょっと甘過ぎなんじゃないの?❗あれが2つの世界大戦や核実験の引き金になり今もたまにやってるのかも知れないし、それは150年くらい前で、昨日の事ではないのけど、150って言ったら2世代~3世代前は生きていたと思います。うちは祖父母と曾祖父母。しかもヤク害は150年程度止めても全く消えないし、150年続け始めたら、更に酷くなるだろうし。

No.120

>> 119 アレとは、オウム。キウイの話とかもあるから。特に麻原のジジイに関わったの全員。ヤクを麻原に与えた家や、遠戚くらいまでは捕まえないと左翼ゲリラ・テロ支援国家になると思います。

No.121

>> 120 だけど確かに日本はグズで現実認識や時間の感覚が病的な部分もあるかも知れないけど、日本人だって人間で麻薬害に長年ずっと苦しめられてきたし、東アジア全体が似たり寄ったりの状況なんです❗だから、それは忘れないで頂きたいですし、日本人が来た❗と言って全員が悪く見えて麻薬漬けにする、という行いについてはオウムとは別に国際裁判して欲しいくらいなんです。

No.122

>> 121 それから南アジアの悪質過ぎるマフィアやその恩恵を受けた人々は、もちろんいますが、善人もいるにはいるし、被害者だけの家系の人々もいるにはいるんです。だからアジアが本拠点の極悪非道のテロ組織として立件したり、出来たらいいとは思います。癒着先も今度こそ徹底的に挙げるしか残された道はないと思います。売り屋を全て始末してあとは買いに来てる客は依存性が最高レベルのニコチンとモルヒネという麻薬成分を与えるしかないと思います。止められたら幸運だとは思います。因みにそういう最後の場所さえない事も問題で、国連から指摘されたりするかも知れないです。

No.123

>> 122 因みに私は看取り慣れはしてる方だと思います。

No.124

>> 123 病院に麻薬患者の酷すぎるのまで送り付けるから悪いのかも知れないです。例えば夜のスポーツクラブとか全く違う場所で、もう欲しいなら割り切って決まったモノを与えるしかないと思います。たすかればラッキー。

No.125

>> 124 海外に視察に行ってみたらどうですか?❗本当は私が行きたいくらいなんですが。

No.126

>> 125 だって悪いけど交通事故(最近)や、悪ふざけの転落事故や自殺まで半分は昔っからヤク絡みだから仕方ないでしょ。

No.127

私は英語はハッキリ言ったら苦手❗なんですが、always 
sometimes
Often
Occasionally or
Regular
irregular などの区別はできます。

No.128

>> 127 それから、私、冗談で、ウソついて尿の白濁を繰り返している、なんて言うど、マヌケじゃないと自分では思っています❗

• << 132 っていうか不安神経症でも、そういう反応を体が起こす体質の人間も中にはいるって話なんですけどね。

No.129

>> 128 せりゃあ、話しは違うけど、ドラッグ扱う人類がマトモに結婚して子供を産み何食わぬ顔して一般社会で暮らしているのに、私はマトモな家庭さえ持てずにバカを相手に色々といつまでも無償でしなくちゃならないのか?❗とか考えていると腹立つ😒💢💢けど。いっそのこと、そういう、いつ消えても本当にいいのを消したい、なんてチラッと思ったり。だってオウムにしたって明らかに野放しはした結果、戦争とは無関係ではなくなった訳だし、やはり、行き過ぎだと思います。

No.130

>> 129 ⬆️野放しにした結果

No.131

>> 129 せりゃあ、話しは違うけど、ドラッグ扱う人類がマトモに結婚して子供を産み何食わぬ顔して一般社会で暮らしているのに、私はマトモな家庭さえ持てずに… ⬆️そりゃあ

No.132

>> 128 それから、私、冗談で、ウソついて尿の白濁を繰り返している、なんて言うど、マヌケじゃないと自分では思っています❗ っていうか不安神経症でも、そういう反応を体が起こす体質の人間も中にはいるって話なんですけどね。

No.133

それから、私、本当に話さなくてはならない事を思い出してしまった気がするんです。もう30年は前の海外での話なんですが、もしかしたらオームのヨーロッパ遠征にも関係あるのかも知れないなぁ、とか、ぼんやり思い出しては、考えてしまいました。もちろん間接的には本件とも関係あるのかも。

No.134

>> 133 別に嫌いじゃないし、オープンマインドな気の合う仲間と人間だけ入れ替わって住めるなら、氷河期だろうが住むかも知れないですが、まぁ、それはさておき、

あそこはイギリスより保守的な部分があるんです。保守的で何となく堅苦しい雰囲気。少なくとも私にはそう感じました。そんな中で、友人数名の雰囲気がいきなり変わりだしましたが、当時は私も疲労していたが為に、何が起きたかハッキリとは掴めなかったんです。でも、今、考えてみたら、外国人だから麻薬で攻撃を受けたのかも知れない、と思いました。現に、ホワイトオンリーってクラブもある、って噂は現地で聞いた事あるんです。

• << 136 また、このグループが本当に実在するなら本拠点次第、構成員次第では、日本を特に恨んでいる可能性も否定は出来ないのかも知れないです。
  • << 139 アイリッシュが他から来たマフィアみたいな犯罪集団を受け入れてしまっていた事にも原因があり、アジトにされた部分も、知られていない闇の歴史的にはあるのかも知れないです。アイリッシュって日本人なんかとの共通点があるとしたら、抵抗勢力が生まれにくいという部分。だから危険グループなんかも住み着きやすいのかも知れないです。みんな黙っていてくれやすい、良く言えば本当は大人しい人々かも知れないです。

No.135

>> 134 で、この閉鎖的なヤク中のグループとアジアの犯罪組織が、実は何処かで繋がり、日本では最初に麻原の背後とかにも食い込んでいたのかなぁ、と、あくまでも私の予測ですが。

No.136

>> 134 別に嫌いじゃないし、オープンマインドな気の合う仲間と人間だけ入れ替わって住めるなら、氷河期だろうが住むかも知れないですが、まぁ、それはさてお… また、このグループが本当に実在するなら本拠点次第、構成員次第では、日本を特に恨んでいる可能性も否定は出来ないのかも知れないです。

No.137

>> 136 このグループ、更に、本当の加害国ではない場所、数個を乗っ取る気かも知れないです。

No.138

>> 137 だから、罠に勝手にかかったオウムなんかとっとと始末してしまえば良かったんです。(主観ですが)。そうしないから、危険度が増したと思います。

No.139

>> 134 別に嫌いじゃないし、オープンマインドな気の合う仲間と人間だけ入れ替わって住めるなら、氷河期だろうが住むかも知れないですが、まぁ、それはさてお… アイリッシュが他から来たマフィアみたいな犯罪集団を受け入れてしまっていた事にも原因があり、アジトにされた部分も、知られていない闇の歴史的にはあるのかも知れないです。アイリッシュって日本人なんかとの共通点があるとしたら、抵抗勢力が生まれにくいという部分。だから危険グループなんかも住み着きやすいのかも知れないです。みんな黙っていてくれやすい、良く言えば本当は大人しい人々かも知れないです。

No.140

>> 139 M里なんか合わない典型かも知れないです。

No.141

話は違うけど、やっぱり父親の話は世界的に見ても訴えるのが当たり前なんです。最後というよりはミドルにいた医者。だいたい胃腸科の内科で、栄養剤の点滴や錠剤や医療用の栄養補助食品を24年通っていたのに一回も話さえ出さないで、植物の話はする、窒素や空気の話も出ない、ってなんか殺意は最初から明白かも知れないです。

No.142

何度も何度も書きますが、世界では流暢に本当に全く苦しまずに自分の気持ちなどを表したりできる人間は5割程度いるかいないかだと思います。残りは本能的な部分をフル活用して社会生活を必死で送っていると思いますが、それが現実なんですよ❗つまり例えば色や音での認識が1番速くても、言語訂正など大脳での訂正が直ぐに出来る人間と、麻薬や頭蓋骨変形などで全く出来ない人間、二種類はいるんじゃないか?と思います。つまり、出来ない、苦手だ、という人間が5割以上の場合、出来るだけハッキリ見せる必要があるんです。それから最低1つの言語は完全に自分の衝動や本能の説明ができるレベルまでないと危険だと思います。

No.143

>> 142 多分それに関連した話なんですが、ヨーロッパのマフィアでさえ知っている世界の常識が恐らくあります。だから、変な喩え話かも知れないですが、いきなりアメリカに夫と供に行っても、あの方(かた)は平気なんですよ、多分。日本人全員がパーになった時、法改正さえすれば代わる権利が発生する立場だから。だから、資料なんかでは、法改正だけで、そういう権利が発生する場所で、まとめた方が安全なのかも知れないです。ゆっくり、ハッキリ、分かりやすく説明すれば、直ぐに納得できるから、だと考えています。

No.144

>> 143 そうでもしなければ、麻原の子供もいきなり1番上の妃になる権利は発生している事になります。

No.145

>> 144 あのグループは、最近、クリミア云々やウクライナ云々でモメてるロシアと更に本能的な(無意識下での)対立をしている状態かも知れないです。

No.146

>> 145 更に祖父母や曾祖父母の時代の事件も関わってくるから、そのグループはまとまって他には手出ししてはいけないと思います。

No.147

>> 146 本当は1番頭や神経を医者並みに使う特別な警備の仕事まで、悪いけど、体力だけの人間に任せっきりにしていたから、このザマになったのかも知れないです🔥🔥🔥

No.148

>> 147 私、そう言えば、どうしても尋ねたい事が、下ちゃんにはあったんです。『M田さん本当に知ってるなら、彼らのうち一人が行方不明で亡くなってるかも知れないんですけど』っていう話なんです。

• << 150 警察にその件で言おうかなぁ、と思いましたが、本当かどうかも分からないし、殺人現場を見た訳じゃないから、どう説明していいか分からず止めたんです。

No.149

>> 148 因みに調べる仕事の場合は、チームメイトや部下の数さえ増やしてもらえば、認識できると思います。

No.150

>> 148 私、そう言えば、どうしても尋ねたい事が、下ちゃんにはあったんです。『M田さん本当に知ってるなら、彼らのうち一人が行方不明で亡くなってるかも知… 警察にその件で言おうかなぁ、と思いましたが、本当かどうかも分からないし、殺人現場を見た訳じゃないから、どう説明していいか分からず止めたんです。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧