松本人志さんの件で「ホテルに行った女性が悪い」賛成?反対?
家田壮子さんの「ホテルに行った女性が悪い」という発言がヤフコメやがるちゃんで支持を集めていますが、皆さんは賛成ですか?反対ですか?
主はどちらかというと反対派です。
もしも「粗相があればこの界隈を歩けなくなる」という発言や「VIPが来るので週刊誌対策でホテルで部屋飲みにしますね」と、直前に「飲み会」の場所を変えた流れが事実だとしたら、相手に冷静に考える時間を与えていないし、業界内の上下関係からするとドタキャンしづらい立場の人だろうなと思うため。
パワハラ要素があるというか、そもそも行く行かないの自由意志が働きにくい状況じゃないかと。
ネットを見ていると少数派だろうなとは思います。
タグ
力を持つ人が、弱者に、ホテルを誘ったのは、半ば、強制的だと思います。
これは、男性の方が、悪いと思います。
妻子が居るのに、お酒を飲んだり、遊ぶならば、レッドラインを引かないと駄目だと思います、仮に、誘われたり誘惑をされても、妻子が居るならば、断るべき行動力を見せるべきだと思います。
本当に、悪く無いならば、堂々と仕事をしたら、良いと思います。
後ろめた差があるから、休業って国会議員が、病院に入院するのと同じだと感じますよ。
1番の被害者が、中学生の娘と妻も被害者だと思います。
被害者の女性にも、ある程度は、悪い部分もあるけど、タムケンが、何回も発言するのは、可笑しいと思います。
アメリカなので、あれが、日本で事務所があれば、タムケンも休業に、なると思いますよ。
男ならば、逃げずに、責任をとるべきだと思います。
相手の女性が、違和感とか嫌悪感があるならば、セックスをしたならば、責任をとるべきだと思いますよ。
問答無用だと思います。
男らしさを示すべきだと思います。
これだけ複数の被害者女性が出て来たら、島田紳助みたいに、芸能界を引退した方が良いと思います。
吉本興業って色んな問題を起こす芸人が多いからね、過去にもね。
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ジャニーズの総合マネージャーしてます!聞きたいことありますか1レス 29HIT おしゃべり好きさん
-
インターネットって0レス 12HIT 。 (30代 ♀)
-
地球の環境は壊滅的です1レス 22HIT 社会人さん
-
時間よ止まれ4レス 82HIT 通りすがりさん
-
スマートフォンは自作できますか?2レス 56HIT まやまれいじ (♂)
-
ジャニーズの総合マネージャーしてます!聞きたいことありますか
性被害や悪いことをするタレントが二度と出ないようにどんな対策をしてるん…(匿名さん1)
1レス 29HIT おしゃべり好きさん -
しりとり3!
いんぐりもんぐり→り(通りすがりさん2)
434レス 3434HIT おしゃべり好きさん -
アニマルランド36
🐯チャンこんばんは☆ コロナ禍で行ってたんだね✨正解だよね🤭 …(おしゃべり好きさん1)
89レス 1673HIT おしゃべり好きさん -
数歩と白い馬①
そうなんだ。。。🤭 詳しく教…(匿名さん48)
48レス 2617HIT 数歩 -
地球の環境は壊滅的です
SF…核戦争後の地球。 豊かだった大地は放射能で汚染され、人類は滅亡…(雑学王さん1)
1レス 22HIT 社会人さん
-
-
-
閲覧専用
年数の言葉の使い方これで合ってますか?2レス 80HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
このような女性になりたい2レス 141HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
漫画のような結婚や恋愛2レス 81HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
バージョン違いの詐欺電話4レス 152HIT トンヌラ
-
閲覧専用
彼女がAVと同じような事を言わない。17レス 269HIT 匿名 (♂)
-
閲覧専用
リッチギー王国設立スレ
おつかれさま(匿名さん5)
5レス 413HIT リッチギー王 (30代 ♂) -
閲覧専用
年数の言葉の使い方これで合ってますか?
そうですか…やはりピッタリの年数を書いた方が良さそうですね。 ありが…(おしゃべり好きさん0)
2レス 80HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
このような女性になりたい
お姉さんの言ってる >全面に出す人無理 ですが これは介護…(匿名さん2)
2レス 141HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
漫画のような結婚や恋愛
だったら離婚して恋愛楽しんだら?(匿名さん2)
2レス 81HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
癒し空間★きずな92
🍀癒し空間★¨̮きずな92も清く正しく使ってくれてありがとう♬.*゚ …(味噌ラ)
500レス 7856HIT 味噌ラ
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
どうしたら付き合ってもらえるのでしょうか?
46歳独身男性です。先日60歳のバツ3の相手とお見合いをしてきました。が断られました。50代の人と何…
56レス 488HIT 匿名さん (40代 男性 ) -
ズバズバ言う男友達に「俺だって主に気を遣ってる」と言われた
他の友達には優しくしていて気を遣ってるんですが私にのみズバズバ言う男友達がいます。 私に対して何か…
14レス 200HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
わたしの心が狭いのでしょうか?
彼氏が好きなスポーツの試合を一緒に観に行こうと誘ってくれました。 車で5時間近くかかるところで…
12レス 202HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
父親に胸ぐらを掴まれて床を引きずり回された経験がある
もうだいぶ前ですが中学生の頃にいじめに遭っていて学校に行きたくないと伝えたら深夜に父親に胸ぐらを掴ま…
32レス 515HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
彼氏との温度差について
20代後半女、お相手は30代前半男性です。付き合って4ヶ月ほどになります。彼は仕事が忙しく、休みが週…
7レス 179HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
義姉に逆ギレされた
姪っ子とうちの子が同学年です。 再来年受験が重なります。甥っ子の学費の時に迷惑をかけられました。 …
15レス 197HIT やりきれないさん (40代 女性 ) - もっと見る