情けないバカな私 No.49
初めましてのかたも、常連の皆様も また同じスレタイでスレを立てさせていただきました。(15年以上このスレタイで続けています)
ココに書く内容は過去に書いてきたものと一緒なので省きます🙇♀️。
空さん、こちらでも宜しくね。
初めましてのかたも、読んでくださっている皆様もまた宜しくお願いいたしますm(_ _)m
精神的な病は外見では分かってもらえない事もあるけど、分かる人には分かってもらえる。
新しいレスの受付は終了しました
>> 300
あんドーナツにカロリー書いてあるんだね。どの菓子パンなんだろう? 今度ドラッグストアに行ったら見てみるね。多分売ってると思う。お弁当はね、唐揚げ弁当だよ。ポテトサラダや卵焼きやパスタも入ってて450円の3割引き。
私も今日は早寝するよ。眠剤が増えたから朝すんなり起きれるか分からないからさ。
おやすみなさい(:3[____]
また明日ね(o・・o)/~
- << 303 空さん 皆さん おはようございます(*^^*) 眠剤が増えても変わり無かったです。昨晩からだから今夜眠剤を飲んでみて変わるかもね、夜中の3時に目が覚めて、早朝6時だと思って起きちゃったけど、時間を確認したら3時だったから又寝たよ。そして6時台に起きて、又寝て、8時台に目覚めました。そこからは寝てません。あくびが出ます🥱 髪の毛がぶっ飛んでます。くるくるドライヤーをしないとね。せっかく買ったくるくるドライヤー使わないと勿体ない。 コンビニ🏪の飲むヨーグルトにハマってます。買いに行きたいけど代引きの物が届くから家に居ないといけません。時間指定してないから何時に届くか分かりません。昨日案内が来た時に時間指定すれば良かったのにね。ボーッとしてました。 白いホコリが角にあって目立ってるからクイックルワイパーを今からします。
>> 301
主さん、おはよう。
新しい眠剤は効いたかな?スッキリ起きれた?
母が半日デイに行ったので、のんびりしてます。
なごやんを食べようか迷ってます。多分食べます。
今日は通院日で今は雨がふってるけど、午後診察の頃にはや予報です。帰りにSEIYUだけ寄ってなごやんと牛乳だけ買ってきます。
その他の安いスーパーでの買い物は、今、下の子が車で行ってくれてます。今週は就活で大学は休みにするそうです。
雨が絶対にやむと良いなぁ。
- << 304 同じタイミングで書き込みしてたみたいね。 今回は気づかなかったよ😅 なごやん食べちゃおう。私もなぁー、代引きの物が届いたら買い物に行く予定だよ。今日も寒いね。雨の日の外出はイヤだよね。空さんが病院に行く頃には雨がやんでますように。
>> 301
あんドーナツにカロリー書いてあるんだね。どの菓子パンなんだろう? 今度ドラッグストアに行ったら見てみるね。多分売ってると思う。お弁当はね、唐…
空さん 皆さん おはようございます(*^^*)
眠剤が増えても変わり無かったです。昨晩からだから今夜眠剤を飲んでみて変わるかもね、夜中の3時に目が覚めて、早朝6時だと思って起きちゃったけど、時間を確認したら3時だったから又寝たよ。そして6時台に起きて、又寝て、8時台に目覚めました。そこからは寝てません。あくびが出ます🥱
髪の毛がぶっ飛んでます。くるくるドライヤーをしないとね。せっかく買ったくるくるドライヤー使わないと勿体ない。
コンビニ🏪の飲むヨーグルトにハマってます。買いに行きたいけど代引きの物が届くから家に居ないといけません。時間指定してないから何時に届くか分かりません。昨日案内が来た時に時間指定すれば良かったのにね。ボーッとしてました。
白いホコリが角にあって目立ってるからクイックルワイパーを今からします。
>> 304
空さん 皆さん こんばんは&ただいま。
今日は2回も買い物に行きました。1軒目はコンビニ🏪帰ってきてから、さっきはドラッグストアまで行ってきました。あんドーナツ見るの忘れちゃった。パンコーナーは素通りしちゃいました(´>∀<`)ゝ
豆腐と、麻婆豆腐の素を買ってきたよ。フキンも買ってきました。台所のフキンがボロボロになってたから買い直したの。百均に行けばフキンはもっと安く買えたと思うけど、百均までが遠いし、ドラッグストアとは逆方向だから百均には行きませんでした。ドラッグストアで全部揃うしね。てな事で今夜は麻婆豆腐にしようと思ってます。まだ分からないよ。気が変わって小松菜を炒めるだけにするかもしれないしね。今夜のご飯はあるけど、明日はご飯を炊かないと冷凍してあるご飯が終わります。
今日は変な天気でした。コンビニに行く時は晴れてて、さっきドラッグストアに行く時は曇り空でした。傘を持ち歩いたよ。
今から洗濯します。もちろん部屋干しです。
>> 305
主さん、こんばんは。
今日は午後に雨がやんで、自転車で病院に行けました。帰りにSEIYUでなごやんも買えたよ。
母の左手首が腫れてきて痛いと言ってて、骨には異常ないと思うので、上の子が来て見てくれて、テーピングで固定してくれました。来週の月曜日にかかりつけの大きい病院の整形外科に行くから、それまでは固定して、なるべく動かさないように言われました。上の子が休みでよかったです。たまたま明日、明後日も休みなので、ひどくなったら整形外科に連れていってくれるそうです。
いつも自転車で病院に行ってるのに、今日はつかれました。洗い物も二回位して、大変じゃないけど、なんとなくつかれたよ。いつも母にやってもらってて、ありがたかったなあ。感謝しなきゃね。文句も言わずリハビリで動かさないとねって、いいながらやってくれてたの。
お菓子がやめられなくて、とうとう源氏パイを買ってきて食べてしまったよ。
>> 319
ただいま&こんばんは🌙
源氏パイも禁煙パイポも買い忘れて帰ってきちゃいました。バスの時間がタイミング良かったのと、バスが混んでて、ドラッグストアに寄れなかったの。あとからコンビニ🏪に行ってこようかな? 寒いからやめといた方がいいかな? 1人ドトールの後に病院へ行って注射打って、商店街をウロウロしてから帰ってきたの。商店街で新しくブラを買いました。この間小さくなったブラを一気に捨てたら、3枚しか残らずに、だから着替え用が無くて2枚買ってきました。私の場合は、こまめに洗濯しないからさ。溜まってからしか洗濯しないから着替え用のブラが無かったの。ショーツは沢山あるよ。まだ履いてない新しいショーツもそのままあります。お気に入りのショーツ(大きいお尻がちゃんと収まる)は2枚しか無いです。同じ3Lでもお尻がちゃんと収まるのは少ないね。履いてないショーツが有るから勿体なくて買えません。コレがハイウエストじゃなかったの〜。
お腹空いたなぁー。小松菜が見切り品で50円プラス税で売ってて買ってきたのがあるから炒めて食べます。豆腐もあるから麻婆豆腐も作ろうかな。この間麻婆豆腐を食べたばかりだけど、豆腐を早く食べないと賞味期限切れになっちゃうもんね。これで麻婆豆腐の素が終わります
空さん宅はもう夕ご飯を食べ終わった頃かな? 今日もお風呂に浸かって温まってね🛁*。寒いから湯冷めしないようにね。
>> 321
主さん、こんばんは。
禁煙パイポ買えなかったのね。明日、雨じゃなかったら買ってくると良いよ。近くのコンビニで買えるんだよね。頑張ろう!
焼きいも、美味しいんだよね。今年何回か買って食べたよ。さすがに地下鉄とバスには乗れないかあ。私なら買ってしまうな。干しいもも美味しいけど高くて買えなかったよ(国産の大きい干しいもね)。だから焼きいも。
明日がね、下の子がチートデイで、今、オーブンで焼きいもを沢山作ってます。冷凍して明日食べるらしいよ。上手にできると良いけどね。多分大丈夫。楽しみです。
下着は私もほしいけど、面倒でカタログの注文をしてないの。4枚づつしかないよ。でも毎日洗濯するからたりてます。新しいショーツも二枚あるしね。カタログを取り寄せるのが面倒です。スマホだと画像が小さくてよくわからないんだよね。カタログで見るのが一番いいんだ。
そのうち取り寄せよう。ちなみにカタログはペルメゾンとセシールだよ。大きいサイズのカタログね。
今日は昼間にあまり寝られなかった。何となく用事があったり、荷物が届いたりしたからね。明日は午前中寝られるかな。昼寝が癖になってる気がします。出掛けたり、やることがあると寝ないで居られるから、私の気合いの問題かもね。
気合いが足りないです。次の日ダウンしちゃうしね。
今日もお風呂に入れて感謝です。明日も無事に過ごせますように。
おやすみなさい。
>> 322
焼き芋美味しいよね♥️ 国産の干し芋売ってる? こっちでは見たことが無いよ。私の移動範囲が狭いからかな? 焼き芋はね、歯医者の帰りにファミマで買って食べるぐらいだよ。スーパーで買った方が大きくて安くて良いんだけど、地下鉄とバスだとね〜なかなか買う勇気が出ないよ。買ったら温かいうちに直ぐに食べたいしね🤤 歯医者は月1回で(糖尿病関連手帳の関係で)ファミマに寄るのも毎回じゃないからさ。なかなか口👄に出来ないよ。今は国産の干し芋が食べたい気分。
明日、晴れてたらコンビニとドラッグストアに行ってくるね。雨でも行くと思うよ☔ 飲むヨーグルトが欲しくてね。飲むヨーグルトも美味しいの。糖尿病にはあまり良くないらしいけどね。
まだ寝ないけど、一応おやすみなさい(:3[____]
また明日ね。
>> 325
主さん、私ね、お店をしたことを後悔してるの。今考えると躁状態で色々やったんだなって、思うよ。でもその時は自覚がなくて、周りにもお金やら何やら迷惑かけて、自己破産して、誰も躁うつ病だなんて言ってもらえなくて、自己破産した頃はうつ状態で自殺未遂までして、ひどい時期でした。いつから躁うつ病なのかわからないよ。
気づいたら病院に通ってた。三年前に躁状態になって周りに迷惑かけたときも、何で急に躁状態になったのかわからないよ。犬が死にそうだったことくらいしか思い当たらないよ。
過去は変えれないから、これからどういきるかなんだけど、生きてるのが辛くてねえ。やりたいことも欲しいものもないし、ただ息をしてるだけだよ。生きる目的がないから、服も欲しくないし、なにか買うのも面倒なんだと思う。
なにか目標を作らないとね。なにも思い付かなくて今日まできたよ。
ああ、取りあえずは母の介護かな。だんだん介護が大変になると思う。頑張らなきゃね。
- << 329 こんにちは。 無理して目標を作る必要ないよ。私も目標なんて何も無いしね。ただ、今は引っ越しと、自己破産と、禁煙と、長男の入籍があるから、彼女ちゃんのご両親との顔合わせに着ていく服選びが大変。 私の人生もろくな人生じゃ無かったよ。空さんは親に恵まれてるよ。私は親にも恵まれなかったからさ。「親」の面で言うなら空さんが羨ましいよ。良いご両親のところに生まれたよね。 ろくでもない私だったけど、子供たちは、しっかり育ってくれて良かった✌️☺
>> 326
主さん、私ね、お店をしたことを後悔してるの。今考えると躁状態で色々やったんだなって、思うよ。でもその時は自覚がなくて、周りにもお金やら何やら…
こんにちは。
無理して目標を作る必要ないよ。私も目標なんて何も無いしね。ただ、今は引っ越しと、自己破産と、禁煙と、長男の入籍があるから、彼女ちゃんのご両親との顔合わせに着ていく服選びが大変。
私の人生もろくな人生じゃ無かったよ。空さんは親に恵まれてるよ。私は親にも恵まれなかったからさ。「親」の面で言うなら空さんが羨ましいよ。良いご両親のところに生まれたよね。
ろくでもない私だったけど、子供たちは、しっかり育ってくれて良かった✌️☺
>> 330
主さん、報告です。今、用事があって上の子が来て、彼女と結婚するそうです。入籍は9月くらいだけど、プロポーズしてOKもらったそうです。相手の両親に結婚の許しをもらいに今月か来月に挨拶にいくそうです。
でね、そのうち両家の顔合わせがあると思うけど、私はでなくて良いそうです。下の子だけ出れば私ももと夫もでなくて良いそうです。私ともと夫は顔を合わせたくないだろうし、彼女の親には私の病気のことも話してあるから、でなくて良いって。
私は出たいって言ったけど、そうすると、元夫も出たいだろうから、二回別々にセッティングしないとだから、向こうの両親にも負担だから、それはないでしょう、ってことで親はぬきの顔合わせをするそうです。
ちょっとショックです。きっと、結婚式をあげることになっても、私と元夫はでないことになります。両方とも顔を合わせたくないからね。
なんだか寂しいし、ショックです。
上の子と彼女がそれで良いなら仕方ないよね。
私もお祝い金ためなきゃね。
>> 332
こんばんは。
そりゃあ空さんショックだね。その言われようだとね。お祝い金を渡す事ぐらいしか出来ないね。空さん宅も長男さんが今年入籍かぁー、おめでとう🎊 空さんには貯金があるからお祝い金を出せるね㊗️ 私はお金が無いからあまり出せないや。気持ち程度にもならないよ。元旦那がお金を出してくれる事を祈ってるけどね。長男には「パパにも連絡しとかないとね」って言ってあるよ。お金が絡むからさ。父親として、彼女ちゃんと彼女ちゃんのご両親にも会ってほしいしね。私は元旦那が出るなら私は出なくて良いと思ってるよ。一応、顔合わせがあっても良いように洋服は買ったよ。冠婚葬祭用の服じゃ無いけどね。今時期だと、冠婚葬祭用のスーツやワンピースが売ってるね。卒業シーズンだからだね。入学式にも使えるスーツ。太っちゃったから買わないと無いよ。でも買うお金が無いの。4月半ばまで待たないと買えません。てか、買ったらお祝い金が出せません(´・_・`) 悩む💦
>> 333
そうでしょ、ショックだよね。凹んでます。
顔合わせ用のスーツを買ったんだね。気に入ったのがあって良かったね。カタログかな。
長男さんも入籍は5月だけど、結婚式もやるかどうかも決まってないんだよね。元旦那さんも結婚式にでるかどうかもわからないし、もう少し話が進んでから冠婚葬祭用のスーツを考えれば良いよ。いずれにしてもそれまで貯金を心がけよう。
はあ、しかしショックだ。当分引きずりそうだよ。
ね、うちは主さん親子のように仲は良くないんだよ。離婚して恨まれてるし、自己破産したことも恨まれてると思う。
眠れないかもしれないけど、お風呂も入れたし、寝る準備をします。
主さん、聞いてくれてありがとう。
また明日ね。
おやすみなさい。
>> 337
そうだね、向こうのご両親が何て言うかわからないしね。娘を嫁がせるんだから親の顔くらいみたいよね。不安だと思うよ。
ほんとまだ日があるから、何か良い方法があるかもしれないしね。
孫かあ、顔くらいはみれるかな。預けてくれたら嬉しいけど、病気持ちだから、孫だけ預けることはないって、上の子に言われてるよ。
まだ楽しみにするほど実感がないなあ。
- << 340 別に預けられなくても良いじゃん。長男さん家族が来てくれるだけで十分。その時に抱っこさせてもらえれば良いと思うよ。私の場合は幼子を預けられる方が困る。親(長男夫婦)が居る時に抱っこしたいよ。泣かれたら直ぐに長男夫婦にバトンタッチ出来るしね。親(長男夫婦)が居た方が安心だよ。 孫が出来るのはまだまだ先の話しだし、ウチは5月に入籍だけど子供を作るかどうかも分からないしね。そこは長男夫婦が決めること。子供を作らない家庭も珍しくないしね。自分たちの生活で精一杯な家庭も多いと思う。時代がそうさせてるよね。孫が見れたら万々歳。
>> 338
あとね、今朝電話で、伯父さん(母のお兄さん)が亡くなったって連絡がきて、母が落ち込んでます。まだ葬儀の日程なんかは決まってないから、決まったら来週の何処かで田舎にいってくるね。下の子が多分学校を休んでつれていってくれると思います。
なんか、いっぺんに用事ができてソワソワしてるよ。
やっぱり、静かに寝てるのがいいです。
- << 341 ソワソワしてるなら薬飲んで寝てね。空さんは寝てる方が良いよ。 今日の午前中に珍しく私から猫おじさんに電話したら、猫おじさんめちゃくちゃ喜んでました。何の用事も無かったんだよ。たまには私から連絡してみよう!と思って電話を掛けただけ。 私には兄弟も姉妹もいないから、人の死がわからないです。私のおばあちゃんが亡くなった時も、知り合いが自殺した時も何とも思わなかったしね。凹む理由が分からない💦 忙しくなるね。
>> 338
そうだね、向こうのご両親が何て言うかわからないしね。娘を嫁がせるんだから親の顔くらいみたいよね。不安だと思うよ。
ほんとまだ日があるから、…
別に預けられなくても良いじゃん。長男さん家族が来てくれるだけで十分。その時に抱っこさせてもらえれば良いと思うよ。私の場合は幼子を預けられる方が困る。親(長男夫婦)が居る時に抱っこしたいよ。泣かれたら直ぐに長男夫婦にバトンタッチ出来るしね。親(長男夫婦)が居た方が安心だよ。
孫が出来るのはまだまだ先の話しだし、ウチは5月に入籍だけど子供を作るかどうかも分からないしね。そこは長男夫婦が決めること。子供を作らない家庭も珍しくないしね。自分たちの生活で精一杯な家庭も多いと思う。時代がそうさせてるよね。孫が見れたら万々歳。
- << 342 そうだね、孫を見せに来てくれたときに抱っこさせてもらえれば十分だね。そうだね。 寝ます。葬式の連絡がくるから寝られないけど、取りあえず寝ます。
どこか私は冷めてるんだと思う。感情が無いのかな? この世に生まれたものは早かれ遅かれ皆死ぬ!って思ってるし、悲しみは無いし凹む事も無いです。年齢的に言うなら長生きした方なんじゃないかな?って思うし、「死」に対して何とも思ってない部分があります。これが私よりも若い子や、それこそ我が子なら別な考えがうまれると思うけど、自分より年齢が上の人の死は何とも思わないの。やっぱりどこか冷めてるね。
空さん 皆さん こんばんは。
空さんはお風呂かな? 毎日ちゃんと入ってて偉いね👏 湯冷めしないうちに、お布団に入ってね。
私は今から夕ご飯です。キャベツの残りがあるからコンソメスープを作ります。あとはレトルトカレー。
新しいブラ(ちゃんと洗濯して乾いたやつ)をつけました。キツいです。カップは丁度良いんだけど、フックをはめる時がキツかった。
明日は、ヘルパーさんが来てくれる曜日で部屋を綺麗にしてもらえます。感謝😊 明日はプラゴミの曜日でもあるから、あとから捨てに行ってきます。
空さんのお母さんが凹むのは、実のお兄ちゃんが亡くなったから仕方ないけど、空さんまで凹む事は無いよ。と、言っても、叔父さんに可愛がってもらって良くしてもらってたなら、空さんもショックかな。どうしても私の親戚一同が頭に浮かんで、叔父さん(ジジイ)が死のうがどうなろうと知ったこっちゃない!って思っちゃう。
>> 345
主さん、こんばんは。
今夜もお風呂にはいって、あったまってきたよ。
伯父さんにはよくしてもらったよ。でも年齢的にも仕方ないかなっておもって凹んでません。大丈夫です。
コンソメスープとカレーは美味しかったかな。一人なのにコンソメスープをつくるだけ偉い!私だったらレトルトカレーだけだとおもうよ。
今は下の子がいるから味噌汁とほうれん草のゆでたのを毎日つくるけど、母と二人になったら、お肉も毎日は食べないだろうし、炭水化物がメインでたんぱく質不足になると思う。気を付けないとね。頑張ってごはんを作らないとね。
ああ、あと一年で下の子がここを出ていくんだなあ。淋しいなあ。運転も頼む人がいなくなるなあ。自転車でどこでも行かないとね。てか、歩いていける範囲しか買い物にもいかないかもね。
今日はお風呂に入れたことは感謝だけど、訃報もあったし、ちょっと悪いこともあったかな。
明日は母の病院の付き添いです。いつもより少し早く起きて、洗濯して病院にいってきます。タクシーも予約したから大丈夫。すごく不便なところにあって、タクシーか自家用車でしかいけないの。下の子も上の子も休みがとれなくて、タクシーでいきます。これからもタクシーになるかもね。2ヶ月に一度の通院だからそんなに頻繁じゃなくて助かります。
昼間に寝たのかどうか分からないけど、早寝するね。主さん、また明日ね
おやすみなさい。
>> 346
空さん 皆さん おはよ。
空さんはお母さんと病院に出掛けたかな? 私は今、靴を洗濯中です。洗濯機で靴が洗えるなんて知らなかったけど、デイの子とか、その他にも何人か洗濯機で靴を洗ってると聞いて、初めて洗濯機で靴を洗濯してます。今まで靴はタワシで洗う物だと思ってたよ。綺麗になると良いなー。今日は布団も干しました。晴れてるからね。枕も洗濯したいな。靴が終わったら枕を洗濯しようかな。マット類はこの間洗濯したから今日はしません。てか、柔軟剤が終わってしまいました。明日(火曜日)に精神科の通院曜日だから柔軟剤を買って帰ってきます。今日はお金が無くて買えません。
今から歯を磨いて顔を洗って髪の毛をブラシでとかして、化粧水と乳液を塗ります。コタツから出たくないな〜。晴れててもまだ気温が低いです。
>> 349
お昼ごはんを食べるために起きました。卵かけご飯をたべたよ。
また布団に逆戻りです。私はなにか心配事があると起きていられないみたいです。明後日、病院の先生に話してみます。来週から薬を減らすんだけどね。減らしたら眠気が減るかもしれない。
でも、そうすると起きててソワソワするような気がするよ。
母の薬を3時頃取りに行こうかな。それまでまた休みます。
昨日、LINEで上の子に、いまさら母親顔するなって言われたよ。上の子はいつもきついことを言うの。下の子が就職して遠くにいってしまったら、慰めてくれる人もいないよ。
考えてたら凹んできた。また寝ます。
- << 351 ただいま。薬をもらってきたよ。 布団のなかで昨日のLINEをまた読んでたら凹んできました。優しい息子さんがいる主さんが羨ましいよ。うちはダメだな。上の子はお金をもらうときだけ低姿勢で。それ以外はキツくて、私はいつも傷ついてるよ。下の子は優しいけど田舎で暮らすのが夢で、地方の会社に就職します。私を地方に連れていく気はないっていわれました。 わたし、皆に見捨てられてる。下の子は遠いから顔を見せにも来ないって言ってたよ。 でも。どうにもならないね。今さら性格は変わらないし、わたしがしたことも取り返しがつかないんだから、諦めるしかないよね。 二人とも子供を持てば私の気持ちも少しは分かるかな? ちょっと寝たい。
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💣💣💣💣💣続き(10)🔥🔥🔥🔥🔥2レス 33HIT 匿名さん
-
ハンバーグからメンチカツ0レス 67HIT 匿名さん
-
キミとは、まだまだこれからも…6レス 104HIT ☆リコス族は双剣が得意☆ (♀)
-
tea time41レス 232HIT 知り合いさん
-
いけませんか?2レス 123HIT 匿名さん
-
情けないバカな私 No.68
主さん、おはよう。 相変わらず早起きで、出かける準備万端だね。偉い。…(空)
350レス 2531HIT 負け犬 (50代 ♀) -
国会ウォッチング②~政治を語る~
【地獄の窯の蓋をあけてしまった尼崎市議選挙の結果】 昨日、尼崎市…(匿名さん0)
298レス 3391HIT 匿名さん -
tea time
レンタカーで来て静かにひとりで泊まる分には良さそう(知り合いさん0)
41レス 232HIT 知り合いさん -
文字の世界だから
笑う、笑える(匿名さん0)
204レス 3126HIT 匿名さん -
癒し専用ルーム 299
英さんのレス237・238・239・243・244・245・246…(名無し21)
258レス 540HIT 名無し21
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 90HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 169HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 130HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
お仕事のパートナー20レス 332HIT お仲間さん
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1325HIT 常連さん
-
閲覧専用
続き(9)
あのババア、昨日の車と同じで、本当に邪魔なんだよ❗(匿名さん0)
500レス 2917HIT 匿名さん -
閲覧専用
会社内の八愚痴
辞めた黒いJUKEさん(????さん)と同等に?書き込んでいた俺が悪い…(マニュアル使い)
171レス 2175HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
過去があったから今の気持ち
そして、その翌日の午後 インターホンが鳴った。 そっとモニターを見る…(匿名さん0)
107レス 2189HIT 匿名さん -
閲覧専用
理沙さん、来てください
ありがとう😭わたしも、それやったら、書きこみは出来るようになったけど、…(もか)
2レス 90HIT もか (40代 ♀) -
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨
いえいえ😊 (ひろみ)
6レス 169HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
38レス 543HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
26レス 442HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
25レス 449HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
10レス 291HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 581HIT 相談したいさん ( 女性 ) - もっと見る