情けないバカな私 No.49

レス500 HIT数 9064 あ+ あ-

2024/03/25 16:48(更新日時)

初めましてのかたも、常連の皆様も また同じスレタイでスレを立てさせていただきました。(15年以上このスレタイで続けています)

ココに書く内容は過去に書いてきたものと一緒なので省きます🙇‍♀️。

空さん、こちらでも宜しくね。
初めましてのかたも、読んでくださっている皆様もまた宜しくお願いいたしますm(_ _)m

精神的な病は外見では分かってもらえない事もあるけど、分かる人には分かってもらえる。

No.3981526 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.451

>> 449 そうだね、考えすぎだよね。 先ずはダイエット、そうだね。 落ち着かなきゃね。ドキドキソワソワはよくないよね。 うん。老後老後って事ばかり考えてると落ち着かないでしょ? なってみないと分からない事だからね。とりあえずは落ち着こう。そして先ずはダイエット成功をお互い目指そう✌️☺

No.452

>> 451 そうなんだよね、老後の心配は母や母の友だちの話を聞いてると不安になるんだよね。
独り暮らしの女性がけっこう多いのよ。旦那さんに先に死なれて一人の人ね。淋しいって言ってるよ。

• << 455 淋しくないから大丈夫だよ。たまたま夫婦仲が良かったのに旦那さんに先立たれて淋しく思ってるだけだよ。夫婦仲が悪かったら、「清々した」と思って、お気楽に生活してるよ。それも人それぞれだよ。 体は疲れてないのに脳が疲れてるんだよ。色々考え過ぎだよ⚠

No.453

>> 450 寝てる時間も無駄かなあ。無駄だよね。やりたいことがないから寝てるんだけどね。 寝ちゃうのは仕方ないよ。薬で寝かされてる部分もあるしね。色んな事を考えちゃって脳が疲れてるんだよ。脳を休ませてあげよう。

No.454

>> 453 うんうん、体は疲れてないけど、脳はいつも疲れてるよ。お風呂にはいってる時と、寝てるときだけが休める感じ。

No.455

>> 452 そうなんだよね、老後の心配は母や母の友だちの話を聞いてると不安になるんだよね。 独り暮らしの女性がけっこう多いのよ。旦那さんに先に死なれて… 淋しくないから大丈夫だよ。たまたま夫婦仲が良かったのに旦那さんに先立たれて淋しく思ってるだけだよ。夫婦仲が悪かったら、「清々した」と思って、お気楽に生活してるよ。それも人それぞれだよ。

体は疲れてないのに脳が疲れてるんだよ。色々考え過ぎだよ⚠

No.456

>> 455 そっか、そうだよね。人によるよね。

脳を休ませたほうがいいね。

No.457

>> 456 そうだよ。人それぞれ違うよ。

うん。考え過ぎなんだよ。脳を休ませてあげようね。

No.458

空さん 皆さん こんばんは。

猫おじさんが来てます。早く帰ってほしい。19時過ぎ頃に来たから、あと少しで1時間。めんどくさい😑✋ すっごい迷惑。早く帰ってほしい。毎日会わなくて良いし、電話も毎日いらない! すっごい迷惑! 何か喋ってるけど私は聞いてない。めんどくさい。

No.459

>> 458 やっと帰って行きました。なう(2024/03/20 20:09:06)
何しに来てんだか分からない。
猫おじさんが来ると、温かいお茶を出してます。
そして帰る時は必ずトイレでおしっこをして帰って行きます。生理現象だから仕方ないけど水道代が掛かる。ホント毎日会わなくていいし連絡も取りたくない。

No.460

>> 459 モーニング付き合っちゃったからね。会いたいと思われたんじゃない。
たまにならいいのかな?加減が分からないんだよ。きっと。

私はお風呂から出てこれから髪を乾かします。
お風呂はリラックスできて良いよ☺️お風呂で老後の心配はしないからね。
お風呂に入れることに感謝です。母のお陰だね。

今日はずっと寝てて良くも悪くもない1日でした。無事にすぎてよかった。主さんにも話を聞いてもらえたしね。

また明日ね。
まだ寝ないけど、おやすみなさい。

No.461

>> 460 猫おじさんには、ハッキリと「毎日電話してこなくていい!」「何しにきたん?」「早く帰って!」「いつまで居るん!?」とかは言ってるよ。しょっちゅう来られるとイライラする。電話もマジでウザイ!

私もまだ寝ないけど、おやすみ〜また明日ね(o・・o)/~

No.462

>> 461 主さん、こんばんは。

病院にいってきたよ。風でフラフラしたよ。
最近、変です。って言ってきたよ。先生は調子が良いのか悪いのか分からないね、午後も眠いのは薬のせいだよって言ってた。
先週、お通夜に行ったのも、自覚がなくても神経が疲れたんだよって、言われました。
来月から薬を減らそうと思ってるんだけど、大丈夫かなあ。

No.463

>> 462 夕飯にね、玉ねぎとじゃが芋の味噌汁を作ったの。玉葱が甘くて美味しかったよ。玉葱は便利だね。
あとは白菜と豚肉を炒め煮にしたのと、ほうれん草だよ。プラスマグロののり巻き(三割引)を下の子が買ってきてくれたので白米の代わりにのり巻きを食べました。豪華な夕飯になったよ。

下の子が明日はチートデイなので夕方に買い物に行ったんだ。アイスをいっぱい買ってきたよ(笑)。下の子はアイスが大好きなんだよ。ガリガリ君の会社に就職したいって言ってたくらいなの。(実際は違う大学に進んだけどね)

お風呂を洗って、沸かすね。今日もお風呂に入れます。感謝です。

No.464

>> 463 空さん おかえり(。・Д・。)ノ
空さん 皆さん こんばんは。

空さんは白米抜きダイエット🍚をしてるんだね。私は朝も昼も夜も白米を食べてます🍚 今、夕ご飯を食べました😋

今日も私はお風呂に入らないよ。シャワーも浴びません。寒くてね。明日の昼間に追い炊きボタンを押してお風呂に入る予定です。今日は布団カバーを洗濯しました。夕方に取り込んだよ。風が強くて晴れてたから乾いてます。早朝から洗濯して干してたからね。

猫おじさんからの電話は午前中も午後のもマナーモードで気づかなかったし、折り返しの電話も掛けてません。無視してます。ねー、毎日毎日しつこいでしょ〜。だからイヤなんだよね。

No.465

>> 464 そそ、白米は昼しか食べてないの。でもちっとも痩せないよ。かえって便秘になるから、白米は食べた方がいいかもよ。実際、便秘してるし。

猫おじさんねー。困ったね。買い物とかモーニングに付き合ってるから、迷惑だっていっても信じないんだよ、きっと。

今日はお風呂上がりにアイス食べちゃった。😅

No.466

>> 465 たまに食べるアイスは美味しかったでしょ〜☺
冬でもアイスクリーム食べちゃうよ。

今、またご飯を食べちゃいました🍚 完全に食べ過ぎだよね? これじゃあ痩せるわけが無い💦👋🙄

猫おじさんとは買い物に行かなくなったよ。めんどくさいもん。この間、久しぶりにモーニングに行っただけ🍞☕ 直ぐに調子こくからイヤ😫 しつこいしさ。今日は来なかったよ。ε-(´∀`;)ホッ

空さんは寝る時間だね。また明日ね(o・・o)/~
私はまだ寝ないけど一応おやすみ。

No.467

>> 466 うん、布団の中に入ったよ。
また、明日ね。

おやすみなさい。

No.468

>> 467 主さん、おはよう。
今日の調子はね、寝てる時幸せ、起きたら憂鬱って感じかな。
でも、もう掃除機もかけたよ。昨日ほどじゃないけど風が強いです。洗濯物はすぐに乾きそう。

午前中、少し眠ります。

No.469

>> 468 空さん 皆さん おはよ。

今ね、お風呂に入ってきたよ。髪の毛も乾かし終わってます。お湯に浸かってる時は温かいけど相変わらず風呂場は寒かったです。お風呂場さえ替えればまだまだ、この建物に住めるのにね。老朽化って言っても部屋の中はまだまだ十分住めるのに、、、。

黒系の洗濯中です。こちらも風が強くて晴れてます☀️ 風の音がビュービュー聞こえてます。もう少し経ったら、お昼ご飯🍚を食べます。

昨日ね、病院(内科)に、いとこの息子くんが送迎してくれたんだけど🚗 ガソリンが入ってなくてメーターがピカピカしてて、「途中で止まるかもしれない」と思ったら、焦っちゃって、思わず、「1000円分のガソリン入れな」って言って千円渡してしまいました。予定外の出費でした。いとこの息子くんはメルカリでバイク🏍を買ったから、お金が一銭も無いと言ってました。なのに30日か31日に友達以上彼女未満の子と大阪に行くそうです。そのお金はその子持ちで、いとこの息子くんは一銭も払わなくていいそうです。今どきの男女は昔と真逆をいってるね。昔は男性がお金を払ってたのにね。今は女の子がお金を払ってまで行くんだね。これも時代だね。

No.470

>> 469 主さん、こんばんは。

アパートね、水回りの改装が一番お金がかかるからね。それなら建て替えようってなるのかもね。

ガソリン代か、予定外の出費ってけっこうあるよね。なかなか予想通りにはいかないよね。何事も。

いとこの息子君はそんな人と付き合ってる?んだね。今時は男女平等だよね。昔と全然違うよね。知らないことがいっぱいあるなあ。

• << 472 空さん 皆さん こんばんは。 寒いよね😷 エアコンの暖房をつけました。もちろんコタツもつけてます。背中が寒いし手は冷たいし風邪引いたのかな?って思っちゃう。 男女平等って言っても、程がある気がするよ。全部を女性に出して貰うのは信じられないもん。でもそんな世の中になったんだろうね。給料が多い方が出す!なら分かるけどね。 私は今から夕ご飯を食べます🍚 お腹空いちゃった。

No.471

>> 470 今、母の散歩に付き添ってきたよ。寒かった。このところ風が強くて散歩できなかったから、久しぶりの散歩です。
ちょっと頭痛がするんだけど、散歩は気持ちがよかったよ。

No.472

>> 470 主さん、こんばんは。 アパートね、水回りの改装が一番お金がかかるからね。それなら建て替えようってなるのかもね。 ガソリン代か、予… 空さん 皆さん こんばんは。

寒いよね😷 エアコンの暖房をつけました。もちろんコタツもつけてます。背中が寒いし手は冷たいし風邪引いたのかな?って思っちゃう。

男女平等って言っても、程がある気がするよ。全部を女性に出して貰うのは信じられないもん。でもそんな世の中になったんだろうね。給料が多い方が出す!なら分かるけどね。

私は今から夕ご飯を食べます🍚 お腹空いちゃった。

No.473

>> 472 今日は三食ご飯をたべました。そのせいか分からないけど体重が増えてました。お風呂に入るまえで69キロ!最近では一番重いです。ショックだよ。最近はよく食べてたものなあ。お煎餅とかパンとか。
また明日から仕切り直しだな。本気で減らさないと膝とか痛くなりそうで恐ろしいものね。

主さんの夕飯は何かなあ?

No.474

>> 473 そろそろ寝ます。寝てる時が一番幸せ。起きると憂鬱。あんまり考えないようにするよ。

今日も無事に過ごせて感謝です。

主さん、また明日ね。
おやすみなさい。

No.475

>> 474 おはよ。深夜3時から目覚めちゃって、ずーっと起きてます。薬も飲み終わって、朝ごはんも食べ終わってます🍚
今日の天気は雨☔だってよー。夕方から、たまご特売に行こうと思ってるけど(久々のたまご🥚特売)雨だとイヤだなぁ〜。でも、たまご🥚無いから欲しいし、迷う〜。

洗い流さないトリートメントのフィーノをつけすぎたのか?かなりの匂いがしてます。甘い香りなんだけど、まるで香水の付けすぎみたくて匂いがキツい。柔軟剤の香りかな? フィーノの香りかな? どちらか分からないけどちょっと臭い( •́ฅ•̀ ) なんでも程々が良いよね。

今から少し寝ようかな?眠れるか分からないけど、布団で横になってみます。

No.476

>> 475 眠れなかった。髪の毛だけシャンプーしてきたよ👳🚿 フィーノの香りが取れた。その代わり髪の毛がもじゃもじゃ。パサパサになってしまいました。どうやったら髪の毛が、うる艶髪になるのか知りたい。髪質改善シャンプーを買わないと無理なのかな?スパニークだっけ?ビオルチチだっけ?他にもありそう。良いシャンプーかトリートメントがあったら教えてほしい。髪に栄養がいってない感じがする。

No.477

>> 476 主さんおはようございます。

フィーノは、量をつけすぎると反対に傷んだりするみたいですよ。
フィーノに少しヘアオイルを混ぜてヘアパックすると結構サラサラになります。

あとラックスシリーズにラックス ルミニーク バランスっていうシャンプー、コンディショナーが出てるんですが、これはめちゃくちゃいいですよ!
抜け毛も減ったしおススメです!

良かったらドラックストアやネットでも買えると思うので一度探して見てください。

主さん、あまり寝れてないようなので今日はゆっくり休んでくださいね。

No.478

>> 477 主婦さん119さん おはようございます。

ラックス ルミニークバランスのシャンプーとコンディショナー紙に書きました。あとから検索してみます。教えてくださりありがとうございます😊

フィーノを付けすぎてたのかもですね。髪の毛の傷みが酷くて困ってました😭

早速、検索してみます。ありがとうございます✌️😊

• << 480 ぜひぜひ検索して見てください☺️ ラックスシリーズでは、ピンク色のボトルのくせ毛うねり用のシャンプーとコンディショナーもいいですよ。 トリートメントも一緒に使うとさらにいいと思います。 このピンクの方は値段がお手頃だしどこのドラックストアでも手に入ると思います。 こちらもおススメです😄

No.479

>> 478 月見草の種子から抽出された濃密なオイルを配合って書いてありました。スクショもしたのでドラッグストアに行った時に見てみます。来週の火曜日の通院曜日じゃないとお金が無くて買えないので、それまでに売ってるお店をチェックしときます☺
髪の毛も細くなって抜け毛も気になってたので、教えてもらって、ちょうど良かったです。
✨✨𝑻𝒉𝒂𝒏𝒌 𝒚𝒐𝒖✨✨m(_ _)m

No.480

>> 478 主婦さん119さん おはようございます。 ラックス ルミニークバランスのシャンプーとコンディショナー紙に書きました。あとから検索してみ… ぜひぜひ検索して見てください☺️

ラックスシリーズでは、ピンク色のボトルのくせ毛うねり用のシャンプーとコンディショナーもいいですよ。
トリートメントも一緒に使うとさらにいいと思います。
このピンクの方は値段がお手頃だしどこのドラックストアでも手に入ると思います。

こちらもおススメです😄

No.481

>> 480 主婦さん119さんの、書き込みもスクショしときました✌️☺
ピンク色のも見てみます。クセ毛なので、うねりあります。
ラックス ルミニークバランスのシャンプーとコンディショナーが気になります。家から1番近くのドラッグストアは、シャンプーの種類(コーナー)が少ないので駅近のドラッグストアの方が色んなシャンプーを取り扱ってるのでありそうです。今日の夕方、たまごをゲットしに出掛けるつもりなので、ドラッグストアで探してみます。ありがとうございます😊❤

No.482

>> 481 今、団地の「先着順受付」のを見てました。どれもダメです。風呂釜が無かったり、エレベーターが無かったり、あったとしても地下鉄から遠く離れた市バスしか無かったり、先着順受付の物件は無し!です。来月配布される県営住宅を狙います。市営住宅の次回配布日は分かりません。電話で聞いてみないとね。そろそろ当たってほしい。まあ、まだ年内いっぱいはココに住めるから良いけどね。

No.483

>> 482 主さん、こんにちは。

団地はなかなかいいところが無いんだね。エレベーターがないのはわかるけど、風呂釜が無いってどういうこと?

No.484

>> 483 空さん 皆さん こんにちは。

風呂釜はね、自分で用意しないといけないやつが、風呂釜❌になってるの。エレベーターも無いところは、エレベーター❌って載ってるの。

猫おじさんが来てました。私が遠くに引っ越す!と言ったら、頼むで近くで見つけてくれ。と言われました。「近くには無い!遠くに引っ越したい!」って答えといたよ。猫おじさんと距離を離したいからさ。

No.485

>> 484 風呂釜❌って、給湯器を自分で取り付けるってこと?そのままじゃお湯もでないってことかな?
給湯器は高いよね。20万以上するとおもうんどけど。もともと付いてないとダメだね。お金がかかるよ。

猫おじさんはやっぱり近くにいてほしいんだね。

No.486

>> 485 給湯器じゃなくて、風呂釜だよ。浴槽の事。給湯器って何? イマイチ分からない。台所にあるのが給湯器じゃないの?

こんばんは&ただいま。
たまご🥚ゲットしてきたよ。今ゆで卵を作ってます☺
今夜はサッポロ一番味噌ラーメンにゆで卵を入れて食べる予定です。
次男の情報ありがたい。次男には、ちゃんと🥚ゲット出来た事を報告しといたよ。

No.487

>> 486 シャワーしかないってこと?そりゃあ駄目だよ。冬場寒いものね。たまには湯船に浸かりたいし。
給湯器はお湯を沸かすやつだよ。うちは台所とお風呂が一緒になってるよ。

卵久しぶりだね。次男さんも買えたのかな。
ラーメン食べて暖まってね。

No.488

>> 487 母のお風呂介助をしていたので遅くなりました。
今日も無事に過ぎて感謝です。お風呂も入れたしね。

主さん、また明日ね。
おやすみなさい。

No.489

>> 488 空さん 皆さん おはよ。

昨夜は早めに眠剤を飲んで寝ちゃいました。

風呂釜❌は、浴槽も無ければシャワーも無いって事だよ。風呂場はあってもコンクリートそのままで設備が何も無いって事〜。

お風呂介助お疲れさま。今夜もするのかな? 空さん宅の浴室は暖房があるから寒くなくて良いよね。

今ね、お米をといで炊き始めました。ご飯が炊けたら蒸らしてから、朝ごはんを食べます。今はアイスコーヒーを飲んでるよ。薬は水で飲みました💊

今日は、外出予定無しです。出掛けるとしたら、ドラッグストアかコンビニ🏪ぐらいです。耐熱ラップを買わないと、ご飯の小分けが出来ません。小分けして冷凍するのに耐熱ラップが必要です。

今日も寒いけど風邪ひかないようにファイト💪😷

No.490

>> 489 主さん、おはよう。

風呂無しってことね。今時そんな物件があるんだね。

今日はたぶんお風呂にはいらないから母の介助はしないよ。

いつもの安いスーパーに食料の買い出しにいかなきゃなんだけど、眠くていきたくありません。下の子に頼んでしまうかもです。

No.491

>> 490 そそ。風呂場はあるけど風呂無し物件。市営住宅には多い物件だよ。県営住宅も風呂釜❌になってる物件もあるから、申し込みの時に要注意!よく見てから申し込みをしないと大変。あとは場所ね。車が無いから不便なところだと大変😰💦

さいたまも雨? 買い物は次男さんに頼んでも良いと思うよ。買い物に行くだけでも気晴らしにはなると思うけど、次男さんに頼めるなら無理して出掛ける必要無いよ。

次回は4月10日頃から県営住宅の申し込み配布が始まるから、またチャレンジするね。そろそろ当選してほしい。

朝ごはん🍚食べ終わって、洗い物はシンク内に置いて、コタツに潜ってます。寒いです。洗濯物は溜まって無いからしません。

No.492

>> 491 こちらは曇りだよ。下の子と一緒に買い出しにいってきました。いつものスーパーだけじゃなく、他のスーパーにも行ったから時間がかかったよ。お米と猫砂が、二割引の日なの。クリーニングもとってきたよ。

帰ってきてから早めのお昼ごはんを食べました。
一個69円の、カボチャコロッケでたべたよ。お米の他に、食パンもブルーベリージャムを塗って一枚たべました。朝御飯がバナナと牛乳だけだったからお腹が空きました。

今から一休みで寝てしまいそうです。

No.493

>> 492 私もコンビニ🏪に行ってきまよ。

大家さんに市営住宅落せんした事を伝えて、次回県営住宅の申し込み配布が4月10日頃からあるから探してみます。って事と、大家さんのつてで市営住宅か県営住宅に入居出来ませんか?も伝えておきました。

買い物に行けて気晴らしになって良かったね。買い物に行くと多少は気晴らしになるよね。

大家さんから返信が来ました。いま家ですか?って聞かれたから、はい家です。と答えたら、今日の都合を聞かれて、今日は1日家に居ます。って答えたよ。ミニミニの人が説明しに来てくれるって。

No.494

>> 493 ミニミニの人が説明しに来てくれました。洗濯機置き場がベランダになる。しかもココの建物より狭くて古そう💦
もーーー!って感じ。
なんとか次回の県営住宅が当たってほしい。団地より賃貸の方が住みやすい事は分かってるけど、今どき洗濯機を置く場所がベランダなんてさー。古すぎるよね。
仕方ないんだろうけど。洗濯機が壊れる率が高くなるよね? イヤだなぁー。でも家賃の限度額から言うと仕方ないんだろうな。

No.495

>> 494 風呂無し団地も古いけど、ベランダに洗濯機も古いよー。団地当たらないかなあ

No.496

>> 495 ねー、古いよね。部屋の中はリフォームされてても洗濯機置き場がベランダなのは、だいぶ古い建物だと思う。

次回の県営住宅が当たると良いなー。

お腹が空いたから、卵かけご飯を食べてたよ🥚
ミニミニの物件のプリントを見てから落ち込んでます。ベランダに洗濯機置き場。洗濯機が壊れる率高い。賃貸だと生保の家賃限度額では、ろくな物件が無い。「年内までに引っ越し」だから、まだ日にちはある。諦めずに団地の配布が始まったら貰ってきて申し込みを続けるね。

No.497

>> 496 うん、団地が当たるといいね。

また明日ね。

おやすみなさい。

No.498

空さん 皆さん こんにちは。&おはよ。

今、ラックスルミニークバランスを検索して見てました。明日じゃないと買えないけど、ピンクとブルーどっちが私の髪に合ってるのか分からない( ̄▽ ̄;) わたし的にはブルーの方がいいような気がしてます。明日病院からお金を貰ったらマツキヨと、ドラッグストアに行きます。売ってたら買ってこようと思ってます。ネットで買うと送料が掛かってしまいます。マツキヨと、ドラッグストアに売って無かったらネットで買います。
長男からラインで「日曜日迎えに行くでよろしく」と来ました。「はーい」って答えといたけど、髪の毛が気になってしょうがない。第一印象が大事だからね。綺麗にしとかないと✨✨✨
今は髪の毛ぐちゃぐちゃです。31日は晴れますように🙏 31日は朝からお風呂に入って髪の毛を整えて化粧もします。美容院でのシャンプーブローも検索したけど、午前中の時間が埋まってて空きが無かったのぉー。長男は普段通りで良いと言ってるけど、第一印象が大事だと思うんだよね。親らしい事は何ひとつ出来て無かったけど一応、親として会うわけだしさ。
白髪も目立ってるから、今週中に自分で染めます。染め粉は買ったのが余ってるからそれで染めます。

今日はヘルパーさんが来てくれる曜日です。部屋が綺麗になります。有り難いです。ヘルパーさんが来る前にシンク内の洗い物を済ませとこうかな。

No.499

>> 498 主さん、こんにちは。

いよいよ顔合わせだね。綺麗にして行ってきてね。

おめでたい話の書き込みなのに、なんだけど、訃報が届きました。また母方の叔父さんが亡くなりました。まだ告別式の日程は決まってません。
母と私と長男とで行くことになると思います。よくしてもらった叔父さんなので、最後の姿を見てくるね。

きょうはそんなで、ちょっと悲しい気持ちで、すっと寝てました。順番だから仕方ないね。

No.500

>> 499 長生きした方なんじゃない? そそ。事故とか災害じゃない限り順番だね。早かれ遅かれ死ぬ時は死ぬ。クリーニングしといて良かったね。

私は今ご飯を食べてました🍚 チャーハンにしたよ。これは時間的に何ご飯になるんだろう? 夕ご飯には早いし、昼ごはんは食べたし、おやつご飯かな。お菓子類は無いから変わりに、ご飯。そして寝る前頃になって又お腹が空いてくる。それが夕ご飯。

「年内までに引っ越し」だから、ベランダに洗濯機置き場があるところはパスしようと思ってます。ココより家賃が高いくせに、ココより狭くてベランダに洗濯機置き場なんて有り得ない。年内までに団地が当たらなかったら最悪ワンルームで、トイレとお風呂場が別な場所で探すよ。そしたら土地勘のあるここら辺か、同じ区で近い場所があると思うもん。

そろそろ次スレを立てる頃かな? また同じスレタイでたてるね。次はNo.いくつだろう? 間違えないように気をつけるね。

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧