キャバの子に裏切られた…
とあるキャバ店にコロナ前から通っていつも会ってた子が、「○○(俺の名前)君、△△(キャバの子の名前)店1月いっぱいで辞める…ずっと会えて色々ほんと楽しかったよ~!△△別の仕事頑張るから○○君も頑張ってね~!」とLINEでつい一昨日の店休日に来ました…
これを思いきって知人に打ち明けたら、「もうお前とはサヨナラって意味だよ、別に気にする事じゃない」ってあっさり断言されましたが、今まで楽しくデートしたり大好きって言われて来たり膨大な大金投資して来ただけに現実として受け入れたくもありません…
これは何かの間違いですよね~
タグ
いえいえ、楽しい時間を過ごされたのだから…
『必要経費』
…だったとして次に行きましょう。
キャバなんてお客と店員(あと酒?)で成り立ってますからね。所詮は『お金』なんですよね。
散々楽しい思いをさせてもらったのに裏切られたとか。罰当たりだと思いますよ。
間違っているとすれば君の認識の方で、知人の言ってることの方が正しいと思われ。。 (^^;)
知人だって気にすることじゃないと言ってるじゃん。普通はそうなの。裏切られたと感じる主が怖いよ。
キャバクラで疑似恋愛を楽しんだんでしょ
結婚しよう、と相手から言われて色々買わされたのなら訴えたら多少は返ってくるかもしれませんが
そうじゃないなら、疑似恋愛を楽しんだと切り替えましょう。
大人の夢の国だと思いましょう。
ラストにも呼ばれないってある意味厄介だったのでは。
うん、別に気にすることじゃないよ。
裏切るって?
△△さんは店のキャストとしてちゃんと主さんの恋人役を演じてくれてたんでしょ?
わざわざいつ辞めるかまで連絡くれて良心的なキャストとお店じゃん。他に良さそうな子が居なきゃもう大金はたいてまで行かなくて済むんだし。
大金投資した?
それは別に△△さんに渡した金じゃないでしょ?お店に場所代と飲み代と指名料を払っただけでしょ?
散々遊ばせてもらっといて大金無駄にしたなんて懐勘定するなら、もうキャバクラで遊ぶの辞めなよ。
いや何も間違ってないけど。
友達の言うことが真実じゃん。
どうもありがとうございました…
あれから恐る恐る「また仕事落ち着いたら連絡待ってる……」とLINE送ってみましたが、いつもならば今頃の仕事終わってスマホ覗いたらとっくに毎日毎日返事来てた筈の時間なのに、既読すら未だについてませんでした…
やっぱり知人やみなさまの仰る通りでした…
でもいつかは俺の事思い出して、彼女から「今何してるの~?」「元気してる~?」って事はありませんでしょうかね?!…
>> 8
色恋営業で繋がってたら無理かな
こればかりは嬢次第としか言えない。
夜働いてたけど辞めたら辞めたで連絡取ってこようとする人いるから1ヶ月したくらいに携帯番号、アドレス、LINEのアカウント削除したよ。
元気してる〜?と連絡来たら、大体は夜復帰です。
>> 8
あれから恐る恐る「また仕事落ち着いたら連絡待ってる……」とLINE送ってみましたが、いつもならば今頃の仕事…
ないです。
キャバの仕事を再開したらくるかもね。
>> 8
あれから恐る恐る「また仕事落ち着いたら連絡待ってる……」とLINE送ってみましたが、いつもならば今頃の仕事…
そこは、他の人が言う通り。
期待しない方が良い。
今晩がラスト?
意地悪い性格の自分なら、『また夜の仕事やる時は連絡ちょうだいね!』ってLINEに入れて、しばらくしたらブロックだな。
気が晴れなきゃ、もう次って感じでフリーで今晩行くかも。
さんざん指名してやったのにラスト呼んでくんねぇのかよ!なら、同感な事案。
他のキャストだって、それでもちゃんと演じてくれるよ。
新しいレスの受付は終了しました
トラブル掲示板のスレ一覧
いろんなトラブルに関する対処方法・疑問・相談はこちら🈁
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
目が6レス 149HIT 学生さん 年性必 1レス
-
どっちが辛いか5レス 120HIT 学生さん
-
病院の入院費について28レス 709HIT おしゃべり好きさん -
授業中に起きたトラブルについて。11レス 365HIT パートさん (30代 ♀)
-
相談です6レス 196HIT 相談したいさん
-
目が
そんな事は言ってないし分からないならわざわざそれを言うためにレスして来…(学生さん0)
6レス 149HIT 学生さん 年性必 1レス -
死にたい
全く知らない人から挨拶されたら?って事ですよね?正直、ちょっと『えっ😱…(匿名さん6)
6レス 308HIT 相談したいさん -
隣人がうるさく注意
息子が殴られそうに成った これだけでもう警察案件では? 話…(匿名さん16)
16レス 1900HIT 主婦 -
マスク着用してと言われ
それは病院に限らずその施設なりお店の経営者から「マスクの着用をお願いし…(主婦さん12)
12レス 766HIT 聞いてほしいさん (♀) -
衝撃的な話14レス 1189HIT 匿名さん (10代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
義母の入所する老人ホームへの面会を断られました8レス 195HIT 教えてほしいさん
-
閲覧専用
いじめについて。10レス 253HIT お茶の間の姉さん
-
閲覧専用
キャンセル料 踏み倒し1レス 161HIT 匿名さん
-
閲覧専用
電車内で2レス 203HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
子供の部活の顧問の先生について12レス 255HIT 主婦さん (♀)
-
閲覧専用
電車内で
謝るのが普通だよ 自分も何回かやられた事ある 弁償も出来るものと出…(匿名さん2)
2レス 203HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
キャンセル料 踏み倒し
悪評が立つからかえって高くつくよ(匿名さん1)
1レス 161HIT 匿名さん -
閲覧専用
調理中にくしゃみをされたら…
どうしても食べたいときは、作り直してもらうかもしれません。(通りすがりさん9)
10レス 257HIT ちょっと教えて!さん (♀) -
閲覧専用
キャンセル癖が治らない
確かに… 6日も前のスレなんですね。 ドタキャンもですが、こちらの…(匿名さん16)
18レス 681HIT OLさん (♀) -
閲覧専用
美人でもないのに
声をかけられるというのは、具体的に、何て言われるんですか?ほかのレス者…(匿名さん6)
9レス 412HIT 社会人さん (30代 )
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
この方非常識では?
無神経ですよね?横で聞いてた会話です。 今日、他部署で働いていた女性スタッフ同士が 「そうい…
6レス 10931HIT おしゃべり好きさん -
綺麗と可愛いの違い
可愛い系の顔立ちらしいのですが、最近綺麗だと褒めてもらえることが増えました。 綺麗と可愛いは全然違…
9レス 10808HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
Xで殺害予告や爆破予告を繰り返すホロニャンについて
ホロニャンという名前のキッズが石破首相、有名人、何かのコンサートなどに繰り返し殺害予告や爆破予告、放…
5レス 666HIT 相談したいさん -
不倫やめたくなります。
もうすぐ2年を迎える不倫相手がいます。 Wです。 最近 急に不倫をやめたくなります。 …
392レス 18910HIT 恋わずらいさん (50代 女性 ) 年性必 -
韮澤氏と大槻教授
韮澤氏と大槻教授のテレビ番組での対決いつ観ても笑えると思いませんか?
3レス 10579HIT おしゃべり好きさん - もっと見る