🔥🔥🔥🌞⭐続き(39)🔥🔥🔥🌞⭐

レス500 HIT数 3724 あ+ あ-

2024/02/14 12:57(曎新日時)

アむツらになめられたら、䞖界の最䜎限の秩序さえ維持できなくなる確率が䞊がるず刀断したした。

No.3963225 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿制限
スレ䜜成ナヌザヌのみ投皿可
投皿順
新着順
䞻のみ

No.401

>> 400 うちの母芪なんか兞型的かも知れないです。英語なら倧埗意だったらしいので英文科だず思うのに䜕故か独文科に行っお、マトモな論文さえ曞かないで卒業、クラブアクティビティで英語をやっおいたみたいで、そっちの方が遥かに良く出来たらしい。恐らく脳内の構造や匱電気なんかの問題かも知れないです。なぜ母芪は英語は出来たのか母芪のお母さんのお父さんのお母さんが倖囜人らしいず聞いた事あるから、もし圌女が英語のネむティブだったら母芪に遺䌝した぀のXの可胜性があり、その為かも知れないです。なぜ、嚘の私は英語が䞍埗意なのかよく分からなけど、母芪の持぀もう個のXが私には遺䌝したからかも知れないです。

No.402

>> 400 話しは党く違うかも知れないですが、䞀郚のアゞア人の無意識の行動には、独特のメンタリティヌが存圚しおいお、業だから苊しい遞択を、ず思い蟌み(か  あたりにムダをしおいるず、番恐ろしいのは、䟋えば、アニメずかで普通に出おくる䞀般家庭の雰囲気っおいうかレベルさえ維持が難しくなり、想像を絶するような䞖界の最底蟺が普通になっおいくず思いたした。芁するに、恐ろしいくらい犯眪が成り立たない雰囲気なんです。䟋えば䞖界䞀汚い川で殺人は頻繁になかったこずにされ隠蔜され、臓噚は売られ、痕跡を隠す為に火葬にされ、原氎爆の垂堎には䞀般人も平気で入り蟌んでいる䞖界が分かるでしょうか❓❗そんな䞖界が普通の圓たり前になり始めおいる気がしたす。

No.403

>> 402 䟋えば、ドラえもんの䞻芁メンバヌの家庭が番䞊の王様の家庭になる恐怖が想像できたすか❓❗

No.404

>> 403 どうしようもない堎合は䟋えば『組長の嚘さんやご芪戚、芪しい人たちに手を出したら、承知せんぞ❗』で䞖界の最䜎限の決たり、ルヌルを芚えおもらうしかないず思いたす。

No.405

やっぱりアむツ、超胜力みたいな䞍思議な力は以前から血統的に䜿える家かも知れないです。人間なんか、その人間ななっおみないず、どんな事を日々行っおいるのかなんお、究極的には分からないず思いたす。

No.406

>> 405 ⬆ その人間になっおみないず、

No.407

>> 406 でも、もし䞖界䞭がそんな蚳の分からない人間ず、本圓は嫌いでも結婚しお子䟛を䜜っおきお、人口増加になっおいたら❓ず考えるずやはり調べお止めおもらうしかないんです。だから仕方ない婆さん、囜籍を䜕ずか倉える方法ずか、治倖法暩を利甚したりっお感じしかないず思いたす。囜際法に委ねる方法もあるかも知れないです。

No.408

>> 407 コンピュヌタヌグラフィックで悲惚な人間をモデルにした映像を䜜っお芋せおみお、反応を芋るずか。反応はグラフィックを芋る画面䞊で鏡みたいに分かるようにするずか。

No.409

>> 408 ピントレストの綺麗な女神映像みたいなや぀。

No.410

>> 409 ずいうのも、そもそもアゞア&アフリカが、こんにちの戊争ずいう抂念や行動を生んだず考えおいたすから、芁するに、人間が勝手に䜜ったから、勝手にたた倉えおいいんだず思いたす。ダクザだっおバズヌカ砲や拳銃くらいは持っおるし、組の人間を入れ替える堎合もあるし、倧型重機で砎壊する事もするず思いたす。

• << 413 因みに、よく分からない堎合、【軍マフィア ダクザ】ず芚えおもらっおいいんじゃないでしょうか❗

No.411

>> 410 っおいうか、぀数十個くらいの家系の問題で党くの他人を巻き蟌むのも、酷すぎる話しだず思いたすから、絶察に調べはすべき❗そい぀らだけの䞖界ではないんです❗

No.412

>> 411 遺䌝的に10代20代くらい以内で繋がる家系に䜕かあるのかも知れないです。

No.413

>> 410 ずいうのも、そもそもアゞア&アフリカが、こんにちの戊争ずいう抂念や行動を生んだず考えおいたすから、芁するに、人間が勝手に䜜ったから、  因みに、よく分からない堎合、【軍マフィア ダクザ】ず芚えおもらっおいいんじゃないでしょうか❗

No.414

>> 413 東の⭕ダのオッチャンやオバチャンも、たんざら悪くはないず思うけどな。面癜い個性的でナニヌクな人たちもいるし、倉過ぎるのは匷制入院させお片付けるし。

No.415

事故や犯眪の行動自䜓に至るメカニズム党おを解き明かす孊問っお䜕ずいう孊郚なんですか❓❗それが長幎、分からなかったから、こうなっおしたった郚分もあるんだず思いたす。

No.416

>> 415 䟋えば『魔が差しお殺した』ずか『魔が差しお居眠り運転した』ずか『魔が差しお気づいた時には転倒しおいた』など、䞀瞬を狙っおいるような【魔】を科孊的に説明したいし蚌明したいんです❗❗❗

• << 419 もし、魔が差しお居眠りをいきなり突然に始めお事故を起こした堎合、魔が差しお居眠りした人間が催眠にかけられおいた堎合なども今たでは逮捕されお、催眠にかけた偎は逃げおるず思いたす。぀たり䞀郚は冀眪かも知れないんです。たた、あの倉圢した長いアタマや麻薬や有害な金属やボディヌピアスなどなどの人間を含む堎合、催眠も、色々ず皮類があるのかも知れないです。䟋えば、定刻に効果が出る催眠ずか。だから転倒した出血なんかは倧事だず思いたす。

No.417

>> 416 最初は酞玠量や森などの著しい珟象のために光合成ず関係あるのかも知れない❗ずも蚀いたしたが、それなら窒玠はどうなるのかず考えおみたら、やはり窒玠砎壊の方が問題かも知れないし、酞玠が倚すぎたら地磁気問題や倪陜系問題ず重なり幻芚なんかを芋やすくなったり埗意䜓質が甊るのか❗ずも考えおはいるんですけどね。

No.418

>> 417 ⬆特異䜓質

No.419

>> 416 䟋えば『魔が差しお殺した』ずか『魔が差しお居眠り運転した』ずか『魔が差しお気づいた時には転倒しおいた』など、䞀瞬を狙っおいるような【魔】を科  もし、魔が差しお居眠りをいきなり突然に始めお事故を起こした堎合、魔が差しお居眠りした人間が催眠にかけられおいた堎合なども今たでは逮捕されお、催眠にかけた偎は逃げおるず思いたす。぀たり䞀郚は冀眪かも知れないんです。たた、あの倉圢した長いアタマや麻薬や有害な金属やボディヌピアスなどなどの人間を含む堎合、催眠も、色々ず皮類があるのかも知れないです。䟋えば、定刻に効果が出る催眠ずか。だから転倒した出血なんかは倧事だず思いたす。

No.420

>> 419 日本が、やたらに珟行犯に拘るのも、ちょっずこだわり過ぎお異様に思えるから、催眠の可胜性を疑っおいたす❗🔥🔥🔥🔥

No.421

>> 420 私自身、疑問笊が党く湧かない状態は経隓枈み。埓姉効が肝臓が䜕割かないのに、なんで生䜓肝移怍しなかったのか❗ずいう疑問が党く沞きたせんでした。

No.422

>> 421 ⬆ 疑問が党く

No.423

>> 422 私、そう蚀えば、倧孊(アメリカの倧孊の日本校)の授業で、【思考や単語の関連づけの図(連想図)】を曞いた蚘憶がありたすが、私には【埓姉効 病気 肝臓が悪い 生䜓肝移怍しおない・・・】ず通垞なら、これらは関連しお凊理されるはずなんだず思いたしたが、䜕故か、途䞭で止たったんです。

No.424

ずころで『あんただっお䜏み慣れた堎所で静かに暮らしたいんだろ❗だったら、たたには䞖界にも協力しなくっちゃ❗』ずラヌメン屋ずか、うどん屋に誘いだしお蚀う分には問題ないず思いたす。あるいは最䞭や、たんじゅうなんかを手土産に自宅に人で行くずか。芁するに詊隓的な怜査ぞの誘導っおや぀。

No.425

>> 424 倧元は海倖の寂れた寺院かなんかの僧䟶かも知れないですが。

No.426

私は家族ずたがりなりにも䜕䞇幎もこの列島に先祖が䜏んでたした。っおいうか䜏んでいた先祖を含みたす。私が出おいく時は自由意思だず思いたすし、囜際法でもそうだず思いたす。

それにしおも、たさか今になっおアむツか、もしくはむンドなんかに䜏んでそうで密教ずか信じおそうな芪戚や遠戚が異様な䜓質でそれを利甚しお居䜏劚害するなんお、思いもしなかった❗䞖界に本圓は原理䞻矩の垝囜でも䜜りたいのかよ❗

もしどうしおも出おいくこずになっおも、居䜏劚害するような連䞭のいる所だけは❌。

No.427

https://www.kojundo.blog/life/523/

☝でも芋お䞋さい。事実ですから。因みに遺䜓を燃やすなんお人類砎壊も同じなんだよ❗戊前からですよね❗

No.428

>> 427 明治が始たり䞭頃、矎圢男子が火葬(仏教)を願い、やっお来たらしいけど、あの系統の矎圢は芋ただけで怪しいず䜕ずなくねぇ、分かるのよ❗

No.429

>> 428 どんな顔しおようが、かなり怪しいものは怪しい。

No.430

だいたい女性に察しお病的にうるさいのはアタマがおかしいし自然界を読もうずもしないず思いたす。だから運も悪いんだよ❗パピペンハりスのゞゞむは䞀芋したら自然界云々だけど、真䌌が始たりだず思いたす。哺乳類の進化なんかに猛烈に圱響しおるんです。病的にうるさいのは危険だから䜕ずかしお欲しい。

• << 432 犬ずネコ、どちらを飌うか、遞ぶにはそれなりの理由が科孊的にあるんだよ🔥🔥🔥🔥🔥トキ゜プラズマ❗犬もあたり他の生き物ず接觊しない方が長生きだず思いたす。

No.431

いきなりですけど🔥🔥🔥【個人的な事情】には人類史的な発生起源の問題や、遺䌝的、科孊的な問題も含たれおいたす❗いい加枛にそれけは芚えなよ🔥🔥🔥🔥🔥🔥特に隣家のババアずか❗

No.432

>> 430 だいたい女性に察しお病的にうるさいのはアタマがおかしいし自然界を読もうずもしないず思いたす。だから運も悪いんだよ❗パピペンハりスのゞゞむは䞀  犬ずネコ、どちらを飌うか、遞ぶにはそれなりの理由が科孊的にあるんだよ🔥🔥🔥🔥🔥トキ゜プラズマ❗犬もあたり他の生き物ず接觊しない方が長生きだず思いたす。

No.433

>> 432 たしかに1000回に䞀回くらいの割合で、䜕ずなく気の毒そうなネコは芋るけど、このネコ、オオカミみたいに䞀倫䞀婊だったんです❗

No.434

>> 433 ワクチンがないなら、䞀回わざず生肉を食べお感染させお抗䜓を䜜る実隓するしかないず思いたした。

No.435

>> 434 抗䜓っおいうか(りむルスではないから)その现菌に察する抵抗力を付ける(戊いかたを芚える)っおいうか。

No.436

>> 435 ストレスで免疫が䜎䞋するず移りやすくはなるず思いたすが。

No.437

>> 436 あず、事実、窒玠が䜎䞋しおりむルスが匷くなっお猛攻撃し始めたず思いたす。

No.438

話しは飛びたすが、ネットサヌフィンずかしおいるず、色んな蚘事を芋る、『随分ず色々、次から次に問題があるご家庭みたいだなぁ』ずか思わせるネタずかも芋おいお感じたりした事が぀い最近にあった。それでちょうど今(最近)が぀りぜ぀り、荷物の片付けをやり出しおいたら、昔、海倖に行った時の写実ずか色々ず出おきお、ある海倖の倧孊の卒業匏にたたたた出くわした事を思い出した。圓時から倉わった名字の人だなぁず思う人の卒業匏だったけど、お父さんっお人にも䌚った事を思い出した。そう蚀えば、あのお父さんず息子、もしかしお、堎所柄や名字からしお、いざ隣の囜が䌝染病ずかでダバい状態になったら臚時で党おすっ飛ばしお番䞊にいくず決められおる家系ずかあっお、、その家の人間だったのかなぁ❓だったらちょっず倱瀌過ぎたかなぁ、ずか思ったから曞いおみただけです。䞖界ではそういう他には党く分からない取り決めが存圚する所っお結構倚そうだし。

No.439

>> 438 曎に蚀えば、その䞀郚始終を誰かは芋おいた、だから垰囜埌、䞀郚始終が闇に流れ、ゲリラやテロリストがい぀たでもし぀こく寄っおくるようになったのかなぁ、ずも考えおいたす❗

No.440

>> 439 そう蚀えばチャむニヌズのテむクアりトの店ではメコンデルタみたいな人間が働いおいたし。

No.441

色々ずネットを芋おいお思いたしたが、䞀郚の東アゞアず他の地域では、䞀般(人)ずいう抂念に違いがあるのかも知れないです。テロリストなど
深刻な犯眪者やテロ支揎者を含めお、䞀般人ず蚀うのかどうかだず思いたす。

No.442

>> 441 私なんかは犯眪者は犯眪者で眪を償うのは圓たり前、ダクザの䞊局のキレ者(頭の回転が速い、ずいうこず)のオッチャン(時にオバチャン)が厳重に管理䞋に眮いおるっおむメヌゞなんです。

No.443

>> 442 因みにそこたで䞖界䞭で逆をやったりしお混乱しおるなら、私はダクザか、譊察や圹所の賄賂係り、あるいはネオナチ本郚たで行っお芞胜人をしながら日本語で喋りたくる❗

• << 448 因みに冗談ではなく、マトモな芞胜人が䞍足するかも知れないから。

No.444

>> 443 ずいうのも、蚘事なのにむンタヌネットの堎合、あたり、本圓のマスコミみたいに、軜い確認さえ取っおないせいか、他人みたいな人間を次々ず勝手に名称を考えお出しおきお、10幎前の新聞ずは違う人間にすり倉わっおいるような堎合もあるのかも知れないっお気がしたす。芁するに生存確認さえ怪しいもんだなぁ、なんお。

あず、この蟺り(アゞア地域)にしおも、ハッキリ蚀いたすが、たず粟神的に病んだ状態が䜙りに酷すぎる、ず断定できる堎合はWHOの方に正確に報告すべきだず思いたす。

No.445

>> 444 ちょっず正盎ダクザでたずめる事ができるレベルを遥かに越えた異垞性なんです。最埌の手段は医者や研修などを受けたアシスタント(WHOが新しく䜜ったりした特殊機関ずかもいいかも)が管理する䞭で、習慣性が匷い医薬品(麻薬の䞀瞬)を䜿うしかないず考えおいたすが、めちゃめちゃ酷いし残忍過ぎるず思いたしたから、そう考えるようになりたした。窒玠は足りないし、曎に、かなり昔からの頭蓋骚倉圢やボディヌピアスなどなどで倉わった遺䌝子も治らないのに倚皮倚様な麻薬を次から次ぞず、でしょ❓❗

• << 447 芁するに、長幎、頭蓋骚倉圢やボディヌピアスや有害金属の摂取など、遺䌝的な基瀎疟患を人工的に䜜っおきた䞊に、倚皮倚様な麻薬をコロコロ倉え続け、䞎え続けおきた、残忍さなんです❗ずっず止めなかったんですね、金儲けだけの為に、䜕䞇幎も。人口爆発も人工的だし。それなりの措眮しかないず思いたす。䜕䞇回、蚀っおも意味が本圓に分かっおないず思いたす。

No.446

>> 445 ⬆ (麻薬の䞀郚)を

No.447

>> 445 ちょっず正盎ダクザでたずめる事ができるレベルを遥かに越えた異垞性なんです。最埌の手段は医者や研修などを受けたアシスタント(WHOが新しく䜜っ  芁するに、長幎、頭蓋骚倉圢やボディヌピアスや有害金属の摂取など、遺䌝的な基瀎疟患を人工的に䜜っおきた䞊に、倚皮倚様な麻薬をコロコロ倉え続け、䞎え続けおきた、残忍さなんです❗ずっず止めなかったんですね、金儲けだけの為に、䜕䞇幎も。人口爆発も人工的だし。それなりの措眮しかないず思いたす。䜕䞇回、蚀っおも意味が本圓に分かっおないず思いたす。

No.448

>> 443 因みにそこたで䞖界䞭で逆をやったりしお混乱しおるなら、私はダクザか、譊察や圹所の賄賂係り、あるいはネオナチ本郚たで行っお芞胜人をしながら日本  因みに冗談ではなく、マトモな芞胜人が䞍足するかも知れないから。

No.449

>> 448 だいたいM田にしおも、2003幎11月圓時、付き合っおいそうな女性がいたした。だから『あっ、もうダメだ』ず半ば圓時から諊めおいたした。確か䞉人の女性ずいお、この䞭の䞀人ず盞思盞愛なのかなぁ、ず䞀瞬思いたした。

私の䞭では、䞀人ず付き合っおいる間は、異性は男女関係のない芪友だけっお感じなんです。たしおや子䟛なんかをはらんだら結婚は圓たり前、病気を移した時も結婚は圓たり前なんです。

No.450

>> 449 だけど、単なる芪友かも知れないから、もうちょい様子を芋おみようかなぁ、ず思っおいた矢先、なんな事件❓っお雰囲気がしたんで、正盎、そっちに、のめり蟌んでしたったっお感じなんです。

• << 452 ⬆ なんか、これ事件❓❗っお雰囲気が
投皿順
新着順
䞻のみ

新しいレスの受付は終了したした

前スレ・次スレ

日蚘掲瀺板のスレ䞀芧

携垯日蚘を曞いおみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日蚘がかけたす。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラゞオ䞀芧

サブ掲瀺板

カテゎリ䞀芧