🔥🔥🔥🌞⭐続き(39)🔥🔥🔥🌞⭐

レス500 HIT数 3724 あ+ あ-

2024/02/14 12:57(曎新日時)

アむツらになめられたら、䞖界の最䜎限の秩序さえ維持できなくなる確率が䞊がるず刀断したした。

No.3963225 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿制限
スレ䜜成ナヌザヌのみ投皿可
投皿順
新着順
䞻のみ

No.351

>> 350 それはさおおき、ゞャングルのゲリラ(1000幎以䞊は、テロ家系の人間)が、䟋えば日本に来お、たた再び同じ、過ちを繰り返し、本圓に犯眪ずは無瞁の人間を殺したりした堎合、本圓に、加害者たで人間扱いする事が、平等な民䞻䞻矩だず蚀えるわけ❗単なる、テロ支揎囜家じゃん。

No.352

>> 351 あのゞゞむ、パピペンハりスにもちょっず䌌おるし。

No.353

>> 352 ダツラ、酞玠50%以䞊の惑星ず䜕か関係性あるのか❗ず疑いたくなる。

No.354

>> 353 そう蚀えば昔チラッずだけど、酞玠が倚すぎるず幻芚を芋るずか、錯芚を起こしやすいなどがある云々、真停は分からないけど、聞いた事があるんです。酞玠が倧量にあった倧気は地球にただ隕石がバンバン萜ちたくっおいた時期、぀たり恐竜のいた頃よりも前かも知れないです。

• << 358 因みに恐竜の絶滅には宇宙生呜䜓も関係あるのかも知れないですね。

No.355

>> 354 だからフランスがニュヌカレドニア付近で数䞇発の氎爆実隓を起こしたり、隕石がバンバン萜ちたくっおいた時期だず錯芚した結果かも知れないです。脳が本圓は窒玠ずブドり糖ではないずいけないのに、呌吞する床に、酞玠も無理に栄逊にするしかなくなっお、内臓にも負荷がかかりすぎお、発狂しお、麻薬を济びるように䜿っおる、止めないのかも知れないです。

• << 357 幻芚を芋る、芋せる()から、魔性の魔は朚を入れた挢字にしたのかも知れないです。

No.356

>> 355 私自身、倧䞈倫です、ずは蚀われおはいおも、尿玠窒玠の量が僅かに少なくなっおいたり、なんです。

No.357

>> 355 だからフランスがニュヌカレドニア付近で数䞇発の氎爆実隓を起こしたり、隕石がバンバン萜ちたくっおいた時期だず錯芚した結果かも知れないです。脳が  幻芚を芋る、芋せる()から、魔性の魔は朚を入れた挢字にしたのかも知れないです。

No.358

>> 354 そう蚀えば昔チラッずだけど、酞玠が倚すぎるず幻芚を芋るずか、錯芚を起こしやすいなどがある云々、真停は分からないけど、聞いた事があるんです。酞  因みに恐竜の絶滅には宇宙生呜䜓も関係あるのかも知れないですね。

No.359

>> 358 今、進化に逆行したら危ないんです🔥🔥🔥これだけは科孊者じゃなくおも、分かりたす❗倪陜が倉わる事をかなり甘く芋おるし、危険極たりないず思いたす❗❗❗❗

No.360

>> 359 酞玠が䞻成分だった倧気はかなり前に終わったず思いたす。

No.361

>> 360 遺䌝子を芋れば分かるだろうけど、倧気を人工的に退行させお、酞玠に倉えられおいた堎合、窒玠をたず非人工的な状態に戻すずころからだず思いたす。

No.362

>> 361 窒玠を逆に増やさないずいけないのかも知れないです。

No.363

>> 362 ずりあえず勘ですが倪陜が倉わる堎合、窒玠8588くらいかも知れないです。

No.364

倚分、本圓に雪ず磁力や倪陜の倉化が無意識に堪え出しおる人間が半数以䞊かも知れないです。

目の前の尿は理解出来おも、【癜濁ず正垞を、繰り返す】ずか、【昚日は癜濁しおいた】が理解しにくい状態、぀たり、時間経過ず状態倉化が理解しづらい人間がかなりいるず思いたす。

No.365

>> 364 因みにさっき䜙りにバスが遅いし長蛇の列だったから、雪道を買い物袋を䞋げお歩いお駅から垰っおきおみたした(転ばなかった)。曎に、枝が倒れおいたのがあったから、枝切りを雪の䞭でしおしたった。意倖ず暖かいんです、動いおいた方が。

No.366

なんか地球の動きが、本来の自転運動意倖や地軞の振れ以倖に、人間の頭に䟋えるなら、座りながらの居眠り運動をしおいるみたいな時が出おきたみたいなんですけど。だから日射角床や台颚の出来る堎所の異垞、日の出や日の入りの異垞が起きおるのかも知れないずか勝手に考えおしたいたした。

倱瀌だけど、ものすごい本胜的な恐怖(番原始的な地球を読むような郚分での恐怖)を感じおいそうで、䜕ずなく私も抗䞍安薬を䜿っおいるけど。かなり人間が怖いんです。

No.367

>> 366 今たでの地球では出た事ない物理孊的線ずかっおいうものが2014幎(2012)前埌から出始めお(正確には2000くらいから、たたにかも知れないです)それが時々匷くなり始めたのかも知れないです。人間心理には恐怖や殺䌐しさを䞎える線(信号)かも知れないです。

No.368

そう蚀えば癜濁尿に぀いおですが、その半幎くらい前にモリブデンの半枛期を知らないでそれを含むパンを袋買っお食べお、さらにダバい❗ず気付いお、それは止めたんです。が、ふすたパンの虜になり、ある有名メヌカヌだからたさか攟射線の基準はクリアしおるだろう❗ず思いかなり食べおたしたが、半枛期たで䜕癟䞇幎もかかる攟射線があっお䞖界を倧気埪環しおるのもたた事実なんです、確かストロンチりムだったかなぁ(❓)、だから、それがもし䞀定倀を越えた堎合、リンパ管をわざず䜓は砎裂させお、尿ずしお、䜓倖に逃がすシステムかも知れない、ずも蚀いたした。いずれにしおも、なんで、原氎爆や地䞋栞実隓が、こんなに酷くなったのか、理由を本圓に知りたいんです。

No.369

そう蚀えば、䞖界倧戊の話だっお本圓は事実は隠したんじゃないの❓❗特に、東南アゞアの人々の䞭には恐怖で蚌蚀ができなくなっおいた人々もいるのかも知れないし。私が聞いたりした事ある噂は日本軍だず蚀っおはいたが話す蚀語が日本語ではなかった云々。最近、拉臎には東南アゞアの人間もいるっおいう事だから、぀たりは、あの頃の事実の発芚を恐れお拉臎したり、レむプしたり(蚘事で読んだ)しおいるずか。M田は曞類送怜だけで枈むだろうけど、他はレベルが違う❗❗❗そのくらいの事は分かっおやっおるんでしょうね❓❗囜際法廷を開くべき。(超)長期間に枡る床重なる必芁以䞊の耇数他囜に察する内政干枉に倀するず思いたす。因みにM田の䞀件ず胃腞科の䞀件は繋がるのかも知れないです。

• << 373 人間っお芋おないようで芋おる堎合が倚々あるず思いたす。だから、あたりものすごい事をしお攟眮したら、どんなに努力しお自分たちは違うず蚀っおも、分かっおもらえず、ずばっちりを食う堎合もなきにしもあらずなんです。

No.370

>> 369 因みに、そこが陞づたいに来られる堎所なんです。

No.371

>> 370 なんか、倖囜人が行くず毒を盛る習慣があっお云々ずは聞いた事ありたす。

No.372

>> 371 あの蟺りを旅行するなら、消される芚悟はすべきだず思いたす。女の売り飛ばしなんか四六時䞭だず思いたす。地図からい぀の間にか消えた倉な囜もあるし。裏で䜕しお食っおんだか分かったもんじゃない。

No.373

>> 369 そう蚀えば、䞖界倧戊の話だっお本圓は事実は隠したんじゃないの❓❗特に、東南アゞアの人々の䞭には恐怖で蚌蚀ができなくなっおいた人々もいるのか  人間っお芋おないようで芋おる堎合が倚々あるず思いたす。だから、あたりものすごい事をしお攟眮したら、どんなに努力しお自分たちは違うず蚀っおも、分かっおもらえず、ずばっちりを食う堎合もなきにしもあらずなんです。

No.374

あず話しは違うけど栞実隓する床に窒玠が砎壊(化孊倉化)するのかも知れないです。

• << 376 プルトニりムやりラン238は億幎の単䜍らしい。

No.375

>> 374 で、これも事実なんですけど、火葬が増え出したら、戊争が始たり、栞実隓したくるようになっおいったず思いたす。

No.376

>> 374 あず話しは違うけど栞実隓する床に窒玠が砎壊(化孊倉化)するのかも知れないです。 プルトニりムやりラン238は億幎の単䜍らしい。

No.377

>> 376 人工半枛期でも䜜るしかないず思いたす。ではなかったら、完党に窒玠が消えるのかも知れないです。

No.378

>> 377 っおいうか人工的に半枛期を起こさせる機械。

No.379

党く関係ないけど、ずある実隓なので。
でも、実話なんで。

あたりに綺麗な(普通の、数䞖代以䞊は汚点がない)被害者は、蚎えたくおも、逆に、蚎える暩利がない事は、事実かどうか❓なんですけど。

事実の堎合、䞊蚘みたいな考え方は新興カルトずか倉な密教なんですか❓さすがに䞍気味なカルトたで(叀代からあったかも知れないですが)汚点がないから、ずいう理由で抌し付けたら、それ自䜓が人暩䟵害だず思いたすけど(信仰の自由に違反)。

No.380

>> 379 因みに、自分で蚀うのもなんだけど、かなり根は、倚分、陰険かなぁ。でもさぁ、こういう子に育ったのは芪の責任もあるず思うんだけど。

No.381

話しはたた違うけど最近、奇劙な雷が倚いなぁず思っお調べおみたら、䜕皮類かあるらしく、高さ500メヌトル以内で䜜られる雷もあるらしい。

No.382

話しはたた違うけど、あくたでも仮説を立おお、それを考えおいたすが・・・
䞋ちゃんのおうち云々よりかなり昔に、遠く離れた異囜で、䜕かあった事が、こんにちたで、あるいは遠い未䟆たで圱響を及がし、倉えた可胜性があるから、䟋えば、䞀抂に、『悪いのは遠く離れた異囜の䞋ちゃんのうちの先祖だ❗』ずは蚀えなくなったず思いたす。因みに私がそういう仮説を立おお考え出したのは匕き出しの敎理をしおいたら思い出の品が色々ず出おきお、ある人間の事を思い出し、その人間の名前(名字)が気になったんです。

No.383

>> 382 䜕かに襲われお逃げた時に目印ずしお逃げる時に持たされたりした様な名字じゃないですか❗぀たり䜕かの襲来があり、人々がおかしくなり、近くの島にずりあえず非難したから、そういう事は(倧真面目に宇宙生呜䜓も含めお)郚分的でも、に知っおるかも知れないです。

No.384

因みに、返した物を返さない堎合、法的な意味が理解できないなら(家族や芪戚も)、青幎埌芋人を立おる必芁があるず思いたす。

No.385

>> 384 実は、䟋えば遺跡ずか、䞋ちゃんなら、䞀郚の日本の叀墳を発衚前に深く知る暩利は、説埗次第で発生するかも知れないですが、その他はムリだず思いたす。䞖の䞭そういうもので、担圓があるず思いたすし、M田たちだっお同じなんです。

No.386

>> 385 䞖の䞭はそういうもので、どっかの誰かみたいに、いい加枛に個人情報を遊びの぀もりで、やり取りしおいる最䞭な、テロリスト(ゲリラ)なんかに、やり取りに䜿っおいた情報が挏掩しお、知らないうちに、情報のタヌゲットはテロリスト(ゲリラ)などから狙われ出したから、身を隠しお、生掻保護するしかなくなった、掟手に暮らしたら
テロリスト(ゲリラ)から狙われるから云々ある、だからそれなら最初から無関係な個人情報からは離す事をする為なんだよ❗

因みに、麻薬を売る為に仕組んだ堎合、テメヌらが䞀人に぀き10倍やれば枈むでしょ❗ここ200幎内に䜕癟億人を結果的に本圓は殺した❗あっ❗本圓の本音は毒ガスか原堎ですが、芋せしめ(芋せびらかし)に、リンチ(重機類や手投げ匟、バズヌカ砲)なんかで我慢したす。

• << 390 昔からダクザ(マフィア 暎力団)ず共存はしおきたから、安定を本深い胜的に求める䞖界では、悪くはない埩習方法、報埩措眮だず思いたす。だいたいアゞアをい぀の間にか山賊や盗賊なんかが起源の分際で、乗っ取りやがっお、システムは砎壊された❗ダクザだっお倚額の金を動かせるんだよ❗぀たり、そういう事❗❗❗🔥🔥🔥🔥

No.387

>> 386 あるいは曎にむンドやアフリカず極秘に売春させる密玄でも亀わしたのか❗

No.388

>> 387 だいたい倧切なアタマを長くしたり舌やヘ゜や耳たぶや陰郚にデカいピアス開けおいるのがマトモなわけ❓❗本気で考えろよ❗マヌケ❗❗❗❗❗

No.389

>> 388 ヒマラダ呚蟺、カトマンズなんかの映像を芋た時に写っおたしたが、ボディヌピアスっおいうらしい。錻や口元も穎だらけにしたり。本圓に粟神的に病みすぎた人間みたいですが、叀くからあの地域はケシは有名な麻薬の぀でした。だからペヌロッパやアゞアにケシが入ったのは、実は玀元前5000幎より前だず私は考えおいたす。

No.390

>> 386 䞖の䞭はそういうもので、どっかの誰かみたいに、いい加枛に個人情報を遊びの぀もりで、やり取りしおいる最䞭な、テロリスト(ゲリラ)なんかに、やり  昔からダクザ(マフィア 暎力団)ず共存はしおきたから、安定を本深い胜的に求める䞖界では、悪くはない埩習方法、報埩措眮だず思いたす。だいたいアゞアをい぀の間にか山賊や盗賊なんかが起源の分際で、乗っ取りやがっお、システムは砎壊された❗ダクザだっお倚額の金を動かせるんだよ❗぀たり、そういう事❗❗❗🔥🔥🔥🔥

No.391

>> 390 芁するにアフリカおよびこの呚蟺から東南・東アゞアに出おきお定䜏した幎代が党く違うにも関わらず生意気なんだよ❗

No.392

>> 391 だいたい、どうせたた萜ちるだろうずは思っおたすが、ある䌚瀟の面接があり、その䌚瀟に受からないず(芁するに掟遣䌚瀟)、掟遣先がいくら良くおも行けないシステムだず思いたす。んで、その掟遣䌚瀟から面接に䜿う云々で質問メヌルが送られおきたしたが、事件被害者でPTSDもあるような人間からしたら、途䞭からやる気れロになる様な事が曞いおありたした。人を䞀人も助けられない、幎間行方䞍明者が二䞇人もいる囜にある掟遣䌚瀟のくせに、䜕が【圓瀟のポリシヌは他人ぞの思いやりが云々】にチェックマヌクを入れさせる最もらしい事を曞面䞊だけではしやがっお、道路で転倒しおるような人間は完党シカトしおるようなクズ、吐き溜、誰がこんなクズたで䞖話したいず思うわけ❗本音だよ❗行方䞍明者だっお本圓は目撃者が倚数いるず思いたす。

• << 395 だいたいこのメヌル自䜓、内容が違法では❓❗違うからチェックしないず次にはいかないっお事は本呜の掟遣先を受ける資栌の勝手な剥奪を䌁業が勝手にやった事になるず思いたす。

No.393

>> 392 それに、本圓は火葬の地獄から救う事の方が先だず思いたす。

No.394

>> 393 それに臓噚移怍や茞血関連で死んだ人間、本音はかなりいるず思うのに、そういう事は隠蔜しお、保険蚌の裏にサむンさせる、その事も含むのかも知れないですが、うちの亡くなった父芪は癌でしたが茞血関連死にも属するんですけど。どうしお内臓だっお本圓は䜜れるのに、自分のもので䜜らないわけ❓❗ハッキリ蚀っお歎史的背景を考えたら他人のものを䜿うのはムリもムリ、いいずころムリなんですけど。

歎史的背景ずは👇

人類ずいう生き物は、途䞭たでは普通に進化しおきたず思いたすが、【1、数䞇皮類の麻薬 、数皮類の頭蓋骚倉圢 、数皮類かそれ以䞊の動物の血液の茞血 、数皮類の纏足】など【人䜓改造】の結果、今に至りたした。

No.395

>> 392 だいたい、どうせたた萜ちるだろうずは思っおたすが、ある䌚瀟の面接があり、その䌚瀟に受からないず(芁するに掟遣䌚瀟)、掟遣先がいくら良くおも行  だいたいこのメヌル自䜓、内容が違法では❓❗違うからチェックしないず次にはいかないっお事は本呜の掟遣先を受ける資栌の勝手な剥奪を䌁業が勝手にやった事になるず思いたす。

No.396

>> 395 䞻矩思想の自由の䟵害、぀たりは人暩䟵害、刑法に違反だず思いたす。

No.397

>> 396 だいたい、そんな事より前に私には色々あっお、お父さんが死んだみたいな事になっおる人間でも本圓は分からなかったり、ずにかく胡散臭すぎるんだよ❗(廊䞋ずかを移動䞭に、劙な噂を䞀瞬たたたた聞いた、くらいは昔はあったんです)ずにかくアタマが倉過ぎるのだけはスルヌする❗

• << 399 たぁ基本的にはアタマが倉過ぎるのも地球や倪陜系環境のせいもあるず思いたす。぀たりか぀おない環境䞋では䜕が起きるか分からないんです。重力波なんか党お倉わり始めたかも知れないし、その堎合、现胞分裂なんかにも圱響するず思いたす。

No.398

>> 397 倚分、䜕幎以降に⭕⭕から来た人間は麻薬も䞀皮類ではないからかなりダバい❗ずか本圓はあるのかも知れないです。

No.399

>> 397 だいたい、そんな事より前に私には色々あっお、お父さんが死んだみたいな事になっおる人間でも本圓は分からなかったり、ずにかく胡散臭すぎるんだよ❗  たぁ基本的にはアタマが倉過ぎるのも地球や倪陜系環境のせいもあるず思いたす。぀たりか぀おない環境䞋では䜕が起きるか分からないんです。重力波なんか党お倉わり始めたかも知れないし、その堎合、现胞分裂なんかにも圱響するず思いたす。

No.400

話しは党く違うかも知れないですが、䞀郚のアゞア人の無意識の行動には、独特のメンタリティヌが存圚しおいお、業だから苊しい遞択を、ず思い蟌み(か぀おの倚皮倚様な倧量の麻薬などが関係するかも)、番苊手な遞択をするから、できないくせに膚倧な教材を買い蟌み塟や教宀に通い、玠質ある人間の10倍以䞊の無駄をしおいる反面、成果はほずんど出せない堎合が倚々あるず思いたす。たずはマシなもの、埗意になる玠質あるものを芋぀けないず、どうしようもない絶望だけだず思いたす。

• << 402 あたりにムダをしおいるず、番恐ろしいのは、䟋えば、アニメずかで普通に出おくる䞀般家庭の雰囲気っおいうかレベルさえ維持が難しくなり、想像を絶するような䞖界の最底蟺が普通になっおいくず思いたした。芁するに、恐ろしいくらい犯眪が成り立たない雰囲気なんです。䟋えば䞖界䞀汚い川で殺人は頻繁になかったこずにされ隠蔜され、臓噚は売られ、痕跡を隠す為に火葬にされ、原氎爆の垂堎には䞀般人も平気で入り蟌んでいる䞖界が分かるでしょうか❓❗そんな䞖界が普通の圓たり前になり始めおいる気がしたす。
投皿順
新着順
䞻のみ

新しいレスの受付は終了したした

前スレ・次スレ

日蚘掲瀺板のスレ䞀芧

携垯日蚘を曞いおみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日蚘がかけたす。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラゞオ䞀芧

サブ掲瀺板

カテゎリ䞀芧