🔥🔥🔥🌸⭐️続き(39)🔥🔥🔥🌸⭐️
アイツらになめられたら、世界の最低限の秩序さえ維持できなくなる確率が上がると判断しました。
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- スレ作成ユーザーのみ投稿可
>> 2 因みにアルファベットやブロークンイングリッシュなら少しは出来る私でさえ、2ヶ国語は識字できる、となるかも知れないです。【正確に流暢に】が入っているか、いないかで、変わると思います。
- << 5 母国語での読み書きぎやっとこさの人間が、半数近くいる国もあります(移民で来た)。もし、彼らが、テレビやネットで、大規模な事件を見ていたら、例えば、恩赦云々なんて複雑な言語を使う説明なんかハッキリ分かるでしょうか?❗気に入らないからと真似ばかり始められたら困るんです❗実際にテロがあったアメリカ合衆国やフランスやロシア、凶悪犯で悩んでいたりする日本、移民が多いドイツやイタリアやイギリスなどなどから、いい加減にして欲しい❗と思われていると、考えています❗
>> 3 因みにアルファベットやブロークンイングリッシュなら少しは出来る私でさえ、2ヶ国語は識字できる、となるかも知れないです。【正確に流暢に】が入っ… 母国語での読み書きぎやっとこさの人間が、半数近くいる国もあります(移民で来た)。もし、彼らが、テレビやネットで、大規模な事件を見ていたら、例えば、恩赦云々なんて複雑な言語を使う説明なんかハッキリ分かるでしょうか?❗気に入らないからと真似ばかり始められたら困るんです❗実際にテロがあったアメリカ合衆国やフランスやロシア、凶悪犯で悩んでいたりする日本、移民が多いドイツやイタリアやイギリスなどなどから、いい加減にして欲しい❗と思われていると、考えています❗
申し訳ないけど、その件に関しては、証明したくても、全く出来ない状態だから、今のままでは現状証拠云々さえ覆されてしまう危険さえあると思います。でも、今、顕微鏡で出てきた証拠を採用しているなら、近い将来、顕微鏡であれば、種類を問わず、より正確なものが出た段階で使ってみて、出た証拠を採用してもらえるなら、持ち直すと思います。自分の人生や考え方などを全く自分で決める事が出来なかった訳も判明するかも知れないです。
>> 14 能力って個人差が大きいですよね?❗マラソンでほとんど完走できないのに1~2%は完走出来る、あれと似たり寄ったりで、ゴクゴク少数ですが、相手の体内に入った自分の細胞片をコントロールできたりする人類がいるのかも知れないです。いずれにしろ、子供はともかく、狙われやすい人間は生物学的に考えても存在すると思いますから、早めに本当は正確な挙式した方がいいとは思っています。因みにやはりヨーロッパの伝承なんかの方がセンターを突いた教えで挙式自体が成り立っていると思います。
- << 17 ウイルスとか生き物じゃないと思います。多分、電気信号で、ドミノ倒しになれば、あとはドンドン崩れていく、最初の一枚のドミノに働きかけをする人間が希にいるのかも知れないです。何かをしないと、ドミノはドンドン倒れて、生活は全く無関係な回りの人間も巻き込み、ドンドン荒廃していくのかも知れないです。
だいたい話しは違うけど、知人や友人が怪しい組織なんかに情報を流す事もあるから世の中は分かったもんじゃない。
世田谷の事件、多分だけど、犯人に誤算が出ているとしたら、幼女を含む女性を狙った事だと思います。それは自然界の法則みたいなもので、太陽が変わり惑星も次の進化に入ったなら、今回は恐らく女性からのスタートになるかも知れない、と考え為なんです。だから体が小さな老人や赤ちゃんなどを除き、女性の方が運が強かったり、だと思います。
いきなりだけど、近年以降の一番最悪のワルの始まりは多分だけど、マフィアと、中央アジアと西アジアに股がる地域付近を中心としたエリアだと思います。例えば『ヤンチャして云々』とはレベルが違う、この世の悪の中心かも知れないです。
空気濃度云々の問題ななってくると、口先はあまり役に立たなくなってくるかも知れないです。無意識には呼吸が苦しいんです。また気圧が変われば、血管やリンバ管の圧力調整の問題もある。無意識に昔を美化(マシだったと思ったり)するなんて事もあるんじゃないでしょうか?❗
>> 45 それからネットに書いてあったんですが、乳酸菌の一部も場合によって、人によっては、膀胱炎と無関係ではない場合もあるらしいんです。私はヨーグルト大好きで様々なものを試してましたが、膀胱炎になり治りもあまり良くはなかったから、もしかしてヨーグルトの食べ過ぎか?❗とか考えましたが、そんなに大量には食べてないんです。そこで考えてみたら、種類を変え二ヶ月くらいさたら、体調に変化が出てきた気がするんです。iMUSEの時はほとんどここまで治り悪い膀胱炎ではなかったのに。だからiMUSEに決めてもう変えないつもり。あとはビフィズス。因みに【🎀私には🎀】合わないかも知れなかったのは、抗生物質みたいな乳酸菌で中央アジア付近にもともとはいた乳酸菌らしい。人によって、だと思います。
あくまでも仮説ですが、火葬で、微生物や細胞の怒りをかっているから、進路つまり人生がメチャクチャになった人たちが大量にいると考えました。本当は適性が全く違うのに、苦手な仕事を好きだと錯覚させられたりして。
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
UAV LiDAR スキャナの市場レポート0レス 28HIT jasmine13 (10代 ♀)
-
今日の出来事1レス 50HIT 匿名さん (♀)
-
今日から突然音楽を聴かされることになったインコ7レス 110HIT 匿名さん
-
いつもの早朝0レス 55HIT 匿名さん (♀)
-
10年間なにも変わってなかった2レス 88HIT 匿名さん (30代 ♂)
-
試しに・・・。
話は違うけど極妻(極道の妻たち)の世界で言うなら、未亡人なんかは中堅幹…(匿名さん0)
266レス 1735HIT 匿名さん -
4649タラッタの家
4649今晩はどうも最近きいてみたYouTube企画動画といったらHi…(ちよ)
37レス 599HIT ちよ (♀) -
文字の世界だから
そこだけが 私の唯一の居場所だから(匿名さん0)
121レス 1308HIT 匿名さん -
4649商家団地の家
4649今晩はどうも今日テレビドラマカムカムエブリバディ再放送みる今日…(ちよ)
37レス 578HIT ちよ (♀) -
😂😂😂😂😂
はい!美味しいですよー😋 ぜひ食べてください!(お仲間さん45)
45レス 1054HIT お仲間さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
欲しいです。8レス 152HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
明日はご馳走食べますか1レス 97HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
警察は闇がある恐ろしい機関だ。4レス 104HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
苦しみに堪えながら1レス 52HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
毎朝の出来事2レス 86HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
過去があったから今の気持ち
その後退院し帰りにスーパーに寄ったが、舅は車から降りず私が代わりに買っ…(匿名さん0)
27レス 278HIT 匿名さん -
閲覧専用
欲しいです。
茨城県ですか、私は兵庫県です😊 遠いですね、、! ひろみさんは…(Shootingstar)
8レス 152HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
明日はご馳走食べますか
覚えてますか~海岸沿いでずっと隣にいてくれると~♪ 幸せにする~大丈…(匿名さん0)
1レス 97HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
会社の匂わせやめて
今年はすごく充実した1年だった 会社都合に振り回されるところもあ…(社会人さん0)
26レス 757HIT 社会人さん -
閲覧専用
何度も作っている食べ方
何それ美味しそうすぎる、食べねば。(匿名さん1)
1レス 171HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
彼氏の旅費代を請求されている
彼氏に旅費を請求されている。 私と二人で行く旅行ではなく、彼氏が彼氏の先輩と行く旅行代を貸して…
15レス 254HIT 社会人さん -
40,50,60代の女性に質問です。年の差恋愛について
30代の男ですが、長年片思いを続けて きたお世話になっている50代の 年上女性(独身)の別会社の…
9レス 178HIT 一途な恋心さん (30代 男性 ) -
若いだけでチヤホヤされる
今パチ屋で働いています。 お客も若くてかわいらしい子が好きなのか、私にはあまり話さないけれど若い子…
7レス 166HIT 社会人さん (30代 女性 ) -
皆様のお家の感染予防の仕方
子供(小2)が発熱しました。旦那、私、子供の3人家族です。 インフルだろうな。とは思うのですが、み…
13レス 170HIT 相談したいさん -
恋人以外の異性とご飯行くのはなし?
彼氏がいるのに、男友達とご飯に行くのはなしですか?? 私地元に仲のいい男友達がいます。 普段…
6レス 153HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) - もっと見る