きまぐれ澪たんロード⑥

レス500 HIT数 4679 あ+ あ-

2024/05/28 16:09(更新日時)

スレタイに自分のハンドル名を入れる
厚かましいw澪たんの気まぐれスレ。

ダーク澪が降ってきたら、
周囲も省みず唐突に重い話をすることもあれば~

おちゃらけばかり言っていることもありますし~

行方不明になって何か月も更新がずっと止まっている
なんてこともあると思います~🤣(経験済み)

とにかく気まぐれ。
それが澪たんクオリティー。

気分がのらなければ、やらない。
気分がのったら、時に暴走w

合言葉は

「無理すんな。楽に行こうぜ」です😁

タグ

No.3955528 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.201

>> 200 思ってたな?思ってたんだな澪コイツぅ💦

ていうかこの顔おい😂

No.202

>> 201 言われて、具体的に想像して

こうなった→😨www

もうさ、今さ、日本の国の政治に大嵐がきていて早くもパンク。
動画作成おいつかない。
国会がはじまるまでヒマだから
えっちらおっちら
れいわの記者会見の内容の動画を作りだしてたんだけど
3日たつと、もうその情報が古くなっちゃって
UPする意味がなくなっちゃった…。

もう凄まじいな…ホンマ。

作業量を考えると
私がもう10人欲しいって感じ…。

• << 205 おぅ、みお😄 竜兄も、こんばんわっしょい🎶 ちょっと今日も慌ただしいので、この件のレスはまた後日にするんだが これだけ確認の為に、顔出しにきた🖐️ ここって… いつのまにSM部屋になってたけ?!🤣 w w

No.203

>> 202 追い付くのも大変だなぁ…良い方にどんどん変わって来てるならとにかく、きっと違うよね

いや具体的に想像すなっ😂

No.204

Xにて、八王子市長選に対して、必死で訴え続けている私。
本日、八王子市長選。

八王子の皆さん、選挙行かなくちゃダメです。

選挙に行かないという選択は「組織票を持つ自民党を勝たせたい」のと同じです。

主権者として、一人ひとりが政治に責任を持つべきです。

巨悪から権力を奪えるのは、検察がこんな体たらくである以上、選挙での皆さんの一票なんですよ…

頼むぅ、自民党推薦の候補者を当選させるな!
八王子は、萩生田の地元です。
自民党を勝たせちゃ、絶対ダメな場所です。

これで自民党が勝ったら、国民をナメ続けるから。

• << 212 やべぇ・・・ 八王子市長選、自民党推薦の人が当選確実だってさ・・・。 終わってるな、この国。 こんなおかしな状況があっても まだ自民党を勝たせるのかよって。 自民党がどう以前に、有権者の無責任ぶりが異常・・・。 自民党には入れたくない。 でも、他の野党にも入れたくない。 と、選挙に行かない人が多いからだろうね。これ。 自覚がないのよ。 選挙に行かないという選択は、 「潤沢な資金と組織票を持つ」自民党に票を投じるのと同じことってのが。 でも、自分の中では「自民党に入れなかった」という大義名分が立つんでしょうね。 んで、こんな結果になったのは、野党のせいだと言って折り合いをつける。 野党のせいじゃない。 選挙にいかない無責任な6割の有権者のせいだ! とブチ切れそうだわ。 はぁ・・・やりきれない。 自民党、萩生田、は、今頃、祝杯上げてるぜ…。 まだまだ行けると思ったろうよ。これで。

No.205

>> 202 言われて、具体的に想像して こうなった→😨www もうさ、今さ、日本の国の政治に大嵐がきていて早くもパンク。 動画作成おいつか… おぅ、みお😄
竜兄も、こんばんわっしょい🎶

ちょっと今日も慌ただしいので、この件のレスはまた後日にするんだが

これだけ確認の為に、顔出しにきた🖐️

ここって…
いつのまにSM部屋になってたけ?!🤣 w w

• << 209 いやちょっと待てって💦そういう趣味はないぞ俺は💦 (〃ω〃)目隠しプレイくらいなら…

No.206

>> 205 aya隊長!
SM部屋の一件について、祖語が発生していました!

S→ツッコミ役(イジる方)
M→ボケ役(イジられる方)

が竜胆さんのイメージw

S→ムチを打つ女王様
M→ムチを打たれてよがっているおっちゃん

が澪たんのイメージw

以上の認識の相違により
ケツピン事件が発生するというトラブルがありました😂

以上、土日は忙しいaya隊長へ、報告でした!(`・ω・´)キリ

No.207

>> 206 みお隊員!
報告ごくろう!(`・ω・´)🖐️

隊長もだ!みお隊員と同じく
『Sは女王様、Mは変態オヤジ』と認識していたぞ!

そしてケツピンの刑、ご苦労であった🖐️
しっかり❄️お尻を冷やしておくように!

😂ww

少しだけ時間あったからレスするんだが

なんね… 😭 
せっかくの記者会見動画をボツにするん?

いや確かに、前々からみおが10人欲しい言うてたけれど
今回は特別、身に沁みたやん…

大嵐に巻き込まれて目が回ったな、みお😭💦

• << 210 ここにもSとMの意味を知らんどてちんがおったか💦

No.208

>> 207 隊長の心遣い、感謝します。

私のお尻に冷えピタを貼り
竜胆隊員には、二枚(倍返ししたので)の冷えピタを受け渡し
対応済であります(`・ω・´)キリ!

動画は、どうしようかねぇ…。

完成までまだ時間かかるんだけど、
なんか途中で、今更って感じになってきちゃったのよ…。

20人、30人、私がいたら
めっちゃ人気のおもしろいChannelがタイムリーに作れると思うんだけど。

そういえば、
Xのおもしろいツイートで

不謹慎なんだけど、

医者「よかった、目が覚めましたね?あなたが眠っている間に、能登で大地震が起き、羽田でヘリコプターと民間機の追突事故が発生し、自民党は裏金問題で壊滅状態になりました」

患者「えー!?私は、一体、どれだけ長く眠りつづけていたのだろう…」

医者「三日です」

ってのがあったw

• << 211 いや俺には優しくしたってな✨

No.209

>> 205 おぅ、みお😄 竜兄も、こんばんわっしょい🎶 ちょっと今日も慌ただしいので、この件のレスはまた後日にするんだが これだけ確認… いやちょっと待てって💦そういう趣味はないぞ俺は💦

(〃ω〃)目隠しプレイくらいなら…

No.210

>> 207 みお隊員! 報告ごくろう!(`・ω・´)🖐️ 隊長もだ!みお隊員と同じく 『Sは女王様、Mは変態オヤジ』と認識していたぞ! … ここにもSとMの意味を知らんどてちんがおったか💦

No.211

>> 208 隊長の心遣い、感謝します。 私のお尻に冷えピタを貼り 竜胆隊員には、二枚(倍返ししたので)の冷えピタを受け渡し 対応済であります(… いや俺には優しくしたってな✨

No.212

>> 204 Xにて、八王子市長選に対して、必死で訴え続けている私。 本日、八王子市長選。 **** 八王子の皆さん、選挙行かなくちゃダメで… やべぇ・・・

八王子市長選、自民党推薦の人が当選確実だってさ・・・。

終わってるな、この国。
こんなおかしな状況があっても
まだ自民党を勝たせるのかよって。

自民党がどう以前に、有権者の無責任ぶりが異常・・・。

自民党には入れたくない。
でも、他の野党にも入れたくない。

と、選挙に行かない人が多いからだろうね。これ。

自覚がないのよ。

選挙に行かないという選択は、
「潤沢な資金と組織票を持つ」自民党に票を投じるのと同じことってのが。

でも、自分の中では「自民党に入れなかった」という大義名分が立つんでしょうね。
んで、こんな結果になったのは、野党のせいだと言って折り合いをつける。

野党のせいじゃない。
選挙にいかない無責任な6割の有権者のせいだ!
とブチ切れそうだわ。

はぁ・・・やりきれない。

自民党、萩生田、は、今頃、祝杯上げてるぜ…。
まだまだ行けると思ったろうよ。これで。

No.213

>> 212 マジか、悪い流れになってしまったか

すべてにおいて、他人事にしている姿勢がマズいんだろうね
このあと問題が起きた場合も
誰かのせいに(野党がアカンのよって)するところまで

責任逃れも用意してある感じで、他人事な

まだモヤモヤしてるかね、みお

愚痴りたいなら聞くからね👍

No.214

>> 213 うんうん、モヤモヤしてるー。

しばらく、ため息しか出てこないわ…。

絶句中なので、愚痴もでてこない😂

No.215

>> 214 この流れで、ひとつ質問🖐️

選挙のネット投票の件はどうなりそうなの?

うろ覚えで申し訳ないけれど
来年の7年から始まる。で合ってるのかね
じゃなくて、まだ確定はされてないんだっけ

No.216

>> 215 私自身は、ネットで投票は反対派なの。

なぜかっていうと
誰が誰に投票したかってのは、
国が把握できないようにしないと危ないから。

ネット投票は、
その種の問題をクリアしないとできないと思う。

そのあたりの議論進んでる話は、聞かないなぁ・・・。

私はむしろ「選挙活動」をネット限定にした方がいいと思っていて
選挙期間中は、候補者に国がネットスペースを平等に提供して
そこに候補者がテキストで公約を載せるなり
演説の動画を載せるなりして
自分の選挙区の候補者の情報に、いつでもアクセスできるようにすれば

政治資金パーティーとか政治献金とか
そもそも、選挙に金がかからなくなるので必要なくなるやん?って。

まぁ、そんな話は、ネット投票以上に、全くでてないけど😂

ちなみに、明日「国会」やります。閉会中の能登地震の集中審議として。
NHKでも中継する予定っぽい。
午前は、衆議院。
午後は、参議院。

通常国会は26日からで、実質的には来週の月曜から火蓋が切られるって感じ。

野党議員がどれだけ上手く国民の代弁をしながら質してくれるか
楽しみにしてます😊

No.217

>> 216 さすが政治関連に詳しいみおは、深く深く先読みもして考えてるんだね

そういえば、その弊害も聞いていたのに今更思い出したわw
いま時代には似つかわしく無い、古典的な紙一枚の方法が一番安全ってね

浅い考えの私には、投票率を上げる為にも、お手軽ネットが最善やろ✨って考えだったから😁

はぁ… 難しいなぁ…💧
どちらにしても、メリットデメリットがあってな

うん!楽しみにしていたもんね、みお😊

忙しくもなってくるだろうから
息抜きでも愚痴りでも感想でも、時間があったらまた、話にきてちょ💕

いつでも待っとる😄

No.218

>> 217 ありがとー!

うん、めっちゃ忙しくなると思う!

ので、最近のようには書き込めないかもしれん…

その間、ayaたんと竜胆さんで楽しく遊んでてくれてかまへんからね(^_-)-☆

No.219

げっ、地震きた。

ビックリした。

突然、一度、ドンと突き上げて
そのあと、ゆらゆら。
短めで終わった…。

震度4だって。

最初のドン!が、自分の家の真下でおきた感じだったのが特徴的…。

うーん、日本って地震大国。怖いなぁ…。

No.220

>> 219 俺ん家は揺れなかったけど南海トラフど真ん中だからもはや逃げるのは諦めたよ🚬来年の7月5日以降の自分が生きてるのかどうかも分からんけど生かされたなら生きるだけさ😗

No.221

>> 220 え?なんで来年の7月5日?

No.222

>> 221 2025年7月5日4時18分(又は16時18分)に隕石がフィリピン沖に落下、その影響で大津波が発生して太平洋側の住民を中心に日本国民の3分の2(8000万人)が亡くなるという予言が話題になってるそうな(「隕石」ではなく、「南海トラフ地震」という話もアリ)🥃

ちなみにだけど海外で同じ予言をする人が複数人いるとの事…気が向いたらググってみて☝️

No.223

>> 222 ググってみた(◎_◎;)

うひょ、そんな予言があったんですね。

まぁ…そうだね。
この先何があろうと…

私も生かされている内なら、生きるだけだわ😊

No.225

>> 224 『質問時間潰し答弁発動中』ピコンピコン🌟

ワロタ😂

ホントだわ、夜中にUPされてたよ
お疲れ様でした、だね、みお😊

しかし、わずか6分間だけの発言権て💧
そんな少ない時間の中にめいいっぱい大切な言葉を詰め込まれたあとの返答が、ソレ

真逆の時間潰しで適当にあしらうあの返事っぷりよ💧

しかし… 半年たってもまだ、被害あとを大きく引き摺った生活をされていたのは
私も知らなかったなぁ

No.226

>> 225 6分であれだけの質疑ができるのって、彼以外いないと思ってる😊

最初は、「え?なんで秋田の水害の話をしてるの?議題が能登地震なのに」みたいに誰もが困惑したんだけど、最後まで聞くと「発災直後は、いいこと言っても、その後の被災者の困窮には興味を持たず放ったらかし」ってことを立証するためだったんだなと納得する構成になってるんだよね。

すげぇや!山本太郎!
と思ったわ。

次の日は、「政治資金」(自民党の裏金ね)が議題だったんだけど

今度は、コニタン(立憲の小西ひろゆき氏)の質疑がすばらしかったんで、今作ってます。
ぶっちぎり、ダントツ1位です。乞うご期待!

この時は、もっと強烈な
『質問時間潰し答弁』ピコンピコン🌟
が発動しましたw

コレね、めちゃくちゃスゴイ質疑だったんですよ。
翌日ニュースになるかなって思ったら、全く報道されてないんですけどね。
毎度のことながら…。

その内容、全国民が知るべきなんですけどね…

ちなみに、この時も山本太郎は、秋田水害の話をしてました😂
議題を完全無視って…www
太郎さんらしいと言えば、太郎さんらしいけど、それはちょっと私的にはOUTかな…
気持ちはわかるけど、皆が太郎さんと同じようにルール無視をしだしたら、国会がまともに機能しなくなるので、ね💦

• << 228 まぁね😁たしかに いつでもどんな時も、真っ直ぐ突進する太郎さんらしいねw そもそも、その件についてまともな返答をしてないからであって… 流されまいとした強い意志の表れでもある、そんな太郎さんには 空気読めなくても、憎めんわw 時間潰し答弁の最中でさえ ひもじい想いをされている方々がたくさんいるんだもんね🏡 コニタンの動画もUPするよね? 楽しみにしてるわね🎶 ここんとこ、毎日YouTubeを覗く余裕ができたので 自分で気付けると思う😊 待っとるわ👍✨

No.227

>> 226 消さなくても良かったのに😗

• << 229 やっぱ、身バレに繋がりそうなので 警戒してるんだろうね😁
  • << 230 ここのメンツに見て貰えれば、役割終えるので消すのだw ここは私にとって大事な癒しの場なので 私がギラギラしているあっちの人間関係と 私がほよよんとしているこっちの人間関係とを リンクさせたくないというか?w

No.228

>> 226 6分であれだけの質疑ができるのって、彼以外いないと思ってる😊 最初は、「え?なんで秋田の水害の話をしてるの?議題が能登地震なのに」みた… まぁね😁たしかに
いつでもどんな時も、真っ直ぐ突進する太郎さんらしいねw

そもそも、その件についてまともな返答をしてないからであって…

流されまいとした強い意志の表れでもある、そんな太郎さんには

空気読めなくても、憎めんわw

時間潰し答弁の最中でさえ
ひもじい想いをされている方々がたくさんいるんだもんね🏡

コニタンの動画もUPするよね?
楽しみにしてるわね🎶

ここんとこ、毎日YouTubeを覗く余裕ができたので
自分で気付けると思う😊

待っとるわ👍✨

• << 231 コニタン、頑張って作ってる~♪ 国会が始まってから 超すごい!一人でも多くの人に聞いてもらわねば!と強く感銘をうける質疑が、コニタン以降は、あんまりないので のんびり動画を作れるのは、ありがたいけど 野党議員の皆さん、もっと政府に怒って欲しいというのが本音。 私は、国民の代弁として怒ってくれる野党議員の方が好きなんでw 明日は、共産のタムトモ(田村智子さん)が出るので、期待してます😊

No.229

>> 227 消さなくても良かったのに😗 やっぱ、身バレに繋がりそうなので
警戒してるんだろうね😁

No.230

>> 227 消さなくても良かったのに😗 ここのメンツに見て貰えれば、役割終えるので消すのだw

ここは私にとって大事な癒しの場なので

私がギラギラしているあっちの人間関係と

私がほよよんとしているこっちの人間関係とを

リンクさせたくないというか?w

No.231

>> 228 まぁね😁たしかに いつでもどんな時も、真っ直ぐ突進する太郎さんらしいねw そもそも、その件についてまともな返答をしてないからであ… コニタン、頑張って作ってる~♪

国会が始まってから

超すごい!一人でも多くの人に聞いてもらわねば!と強く感銘をうける質疑が、コニタン以降は、あんまりないので

のんびり動画を作れるのは、ありがたいけど
野党議員の皆さん、もっと政府に怒って欲しいというのが本音。
私は、国民の代弁として怒ってくれる野党議員の方が好きなんでw

明日は、共産のタムトモ(田村智子さん)が出るので、期待してます😊

• << 233 こんな時こそチャットしてたら、絶対楽しいだろうね みお✨生っき生き✨してるし!😂 リアルタイムで、あーだこーだ出来たら 連なってさ、動画作りのモチベが上がりそうだわ😁なww

No.232

今度はチャンネル登録しとこ…

No.233

>> 231 コニタン、頑張って作ってる~♪ 国会が始まってから 超すごい!一人でも多くの人に聞いてもらわねば!と強く感銘をうける質疑が、コニ… こんな時こそチャットしてたら、絶対楽しいだろうね
みお✨生っき生き✨してるし!😂

リアルタイムで、あーだこーだ出来たら
連なってさ、動画作りのモチベが上がりそうだわ😁なww

• << 235 コニタンの動画UPしました😊 なんか途中で画面がずれてしまっていた…けど、まぁいいやw 国会審議を中継してくれるYouTubeチャンネルに参加して 見ながら、チャット欄であーだこーだ言い続けてるw 楽しいです~w 「コニタン、ありがとう😭 期待に応えてくれた!」と、 リアルタイムで言ってた、私w

No.235

>> 233 こんな時こそチャットしてたら、絶対楽しいだろうね みお✨生っき生き✨してるし!😂 リアルタイムで、あーだこーだ出来たら 連なってさ… コニタンの動画UPしました😊

なんか途中で画面がずれてしまっていた…けど、まぁいいやw

国会審議を中継してくれるYouTubeチャンネルに参加して

見ながら、チャット欄であーだこーだ言い続けてるw
楽しいです~w

「コニタン、ありがとう😭 期待に応えてくれた!」と、
リアルタイムで言ってた、私w

• << 239 みお〜🖐️ コニさんの動画 またコメ欄が反映されてないのがあるはずだけど 新しい順にしたら、見られるからね 竜兄は… まさかの、あたおかだったのか😂 同士だ✨w

No.236

この動画、話に出てくる旦那の在り方が、結構リアルで笑ってしまったw

幸せじゃない社長夫人も、この友達がいれば、結構幸せなんじゃないかなと思ったw

https://youtu.be/PX28uP7VKAQ?si=cZXa3fR6BBSaVREk

No.237

>> 234 削除されたレス 早速チャンネル登録しますた🫡

エガちゃんねる以来だな、チャンネル登録したのは💨

ん…それにしてもだ、30年だぞ?30年。この間に政界じゃいったい何があったんだ?地元の小さな町工場で働くウチの兄貴がまだ20代前半だったか10代後半だったか覚えてないけど当時、たしか中曽根総理だったと記憶してる
どんな政策を掲げてたのか興味もないし知らんがよく(中曽根さんを泣かそうね)などと兄貴がふざけてたっけ。それでもね、景気はそこまで酷くなかった

今…ふと思うのはこの30年の間、気付けばこれだけ搾取されてる現実を的確かつ分かり易く解き明かしてくれた山本太郎氏のおかげでそれまで疑問にさえに思う事も無かったふざけた構図に気付いたと同時によいよ腹立たしく思えてきた(つか何の為の消費増税よ?例えばさ💢)訳だけどさ、

その間彼の様に真面目にウチら国民に寄り添おうとしてくれた人って俺、まるで記憶に無いのよ

或いは居たのかも知れん。いや流石に最初から腹黒い奴ばかりだったなんて思いたくないべ?ちぃとは期待したいし

それとも政界に身を置く居心地の良さに誰もが志を捨てて甘〜汁の奴隷に成り下がった?

……彼もそしていつかそうなるのか?

確かな事は上述した通り。彼に力がついた先どうなるかは知らんが常に退路を断って正に背水の陣を地で行く姿を俺はね、信じてみたい

更新を楽しみにしてるよ🚬

No.238

>> 237 登録ありがとう😊

うんうん、他の政党でも認めるべきなのは、これまで政治から距離を置いてた人達をターゲットにして、その人達の政治に関心を持たせるほどの太郎さんの発信力。

なんとなく、諦めて受け入れて…
なんとなく、仕方ないよねって…
なんとなく、こんなもんさ…そういうもんだ…みたいに思っていたけど

そうじゃないんだって、ガツーーン!と気づかせて

「何があっても心配するな!という国にしたい」という太郎さんの夢に、私も乗っかりたくなったのだ😊

>更新を楽しみにしてるよ🚬

うん。ありがとう。ボチボチやっていきます。
私にとって、私の動画は、私の子どものようなものw
毎回、産みの苦しみを味わいつつ、作ってますw

• << 242 この(>)を使うやり方を知りたいな🙂なんか色もソコだけ違うし👀💦

No.239

>> 235 コニタンの動画UPしました😊 なんか途中で画面がずれてしまっていた…けど、まぁいいやw 国会審議を中継してくれるYouTubeチ… みお〜🖐️

コニさんの動画
またコメ欄が反映されてないのがあるはずだけど
新しい順にしたら、見られるからね

竜兄は… まさかの、あたおかだったのか😂

同士だ✨w

• << 243 何いっ⁉️極めて稀少な女性のあたおかがこんな所に実在したってか?マジか🫢⁉️💦 オメいいヤツだなや✨

No.240

>> 239 YouTubeのコメ管理、機能的にちょっと変なのよ。

運営者の管理画面にはIDが示されて、ハンドル名表示されないのよね…
ときどき、表示されたり、されなかったりするのあるし…
仕様がどうなってるのか、未だ、よーわからんところある…

明日は、京都市長選。
福山和人さん(共産、社民、れいわ推薦)に当選して欲しい私です。

この京都市長選で、なぜか立憲が、自民と同じ人を推薦してるんだよねぇ。
「そういうとこやぞ!💢」と思う私であった。

No.241

>> 240 まぁ、さほど問題視することじゃなさそうだけど😁
みおは律儀にハート❤️を付けていってるから
気付かずに飛ばしちゃった感じになってしまうと、お互いモヤると思って伝えといたまでよ👍w

立憲さんなぁ
相変わらずだね、惑わしてくるねぇ😂(笑えんか)

さて🌙家事が片付いたから、寝るわ

返事は無くても大丈夫だからね?

忙しいやろ😊
それに、皆さんとチャットであーだこーだ言う時間も大事だからね
そっちを優先してちょ💕

追伸🌱

なんか動画が挟まってるのに、いま気付いたわ😂
あとで観とくわね〜

• << 244 ひゃー、深夜の1時半まで家事!? 大変だなぁ。。。おつかれさまです。 ayaたんこそ、無理しないでね。 趣味が国会ウオッチな人らと、ワーワーいいながら国会審議を見るのって、楽しいよ。 主に、野次を飛ばしているだけだけどw 「嘘つくな!」とか 「口だけ!やる気なし!」とか 「さすが!」とか 「そのとーり!」とか 「いいぞ!もっと言ったれ!」とか たまにアンチが現れるけど、ウザイので相手にせず即ブロックw (あ、私の動画のコメントされても見えない時があるのって、これが原因かも😂) 次は、山添拓さんの動画を作ろうかな…と準備中😊

No.242

>> 238 登録ありがとう😊 うんうん、他の政党でも認めるべきなのは、これまで政治から距離を置いてた人達をターゲットにして、その人達の政治に関心を… この(>)を使うやり方を知りたいな🙂なんか色もソコだけ違うし👀💦

• << 245 あ、これね。 行の最初に、>を半角で打って、書くとなるよ。 >(←ここ半角)こんなかんじ >こんなかんじ

No.243

>> 239 みお〜🖐️ コニさんの動画 またコメ欄が反映されてないのがあるはずだけど 新しい順にしたら、見られるからね 竜兄は… ま… 何いっ⁉️極めて稀少な女性のあたおかがこんな所に実在したってか?マジか🫢⁉️💦

オメいいヤツだなや✨

• << 254 そうそう 動画一発目から登録してるあたおかですわ😁w と言っても、毎回ガッツリ観てるほどでもないけどさ

No.244

>> 241 まぁ、さほど問題視することじゃなさそうだけど😁 みおは律儀にハート❤️を付けていってるから 気付かずに飛ばしちゃった感じになってしまうと… ひゃー、深夜の1時半まで家事!?

大変だなぁ。。。おつかれさまです。
ayaたんこそ、無理しないでね。

趣味が国会ウオッチな人らと、ワーワーいいながら国会審議を見るのって、楽しいよ。
主に、野次を飛ばしているだけだけどw

「嘘つくな!」とか
「口だけ!やる気なし!」とか

「さすが!」とか
「そのとーり!」とか
「いいぞ!もっと言ったれ!」とか

たまにアンチが現れるけど、ウザイので相手にせず即ブロックw
(あ、私の動画のコメントされても見えない時があるのって、これが原因かも😂)

次は、山添拓さんの動画を作ろうかな…と準備中😊

• << 252 みお〜😊 お気遣い、ありがとうございます 🏫役員の引き継ぎやお別れ会の準備などでドタバタしてるから どーしても家事は夜遅くになってるん😁 ってさ!!!それより✨マジか!!😆✨ 凄い凄い!! 良かったね、みお〜〜😆🎶 こうやってちょいちょいと嬉しい驚きがあると産みの苦しみの励みになるよね モチベの上がりも大きいだろうし はぁ〜✨私まで嬉しいわ、良かった良かった😊 それでレスを消されたのか、ほんとだ、ひとつ飛んでるわ 政治関連の会話や拾い画までは🆗だけど 政治家直々のコメを公開は🆖なんやな

No.245

>> 242 この(>)を使うやり方を知りたいな🙂なんか色もソコだけ違うし👀💦 あ、これね。
行の最初に、>を半角で打って、書くとなるよ。

>(←ここ半角)こんなかんじ

>こんなかんじ

• << 248 >ちょっと練習…どや💨

No.246

>> 245 あ、全角でもなってるわ😂

No.248

>> 245 あ、これね。 行の最初に、>を半角で打って、書くとなるよ。 >(←ここ半角)こんなかんじ >こんなかんじ >ちょっと練習…どや💨

No.249

>> 248 でけたでけた✨

わし、いっこお利口になった😭

• << 251 バッチリだね😉 相手の言葉を引用したいときに使うといいです(「>」は、そういう意味なので)

No.250

247番の私のレス、消されてる。やべーーー。
はじめてだわ。レス消されたのは。

Xでコニタンご本人から動画のお礼を直接言われたので
嬉しくなって、それをスクショにとって上げて、お二人に自慢しようとしたら消されたw

こういうことしちゃダメなのね。了解です。ごめんなさい>ミクル運営さん
嬉しくなってやったことなので、大目にみてくだされ💦

というわけで、コニタンご本人から、動画のお礼をいわれたのー。きゃっほー♪

• << 253 ところで コレもさっき気付いたんだが ARKやデトロイトの動画、消えてるわ どうしたの、自分で削除したの? なんかもったいない〜😭💦
  • << 257 もっと注意せにゃならんレスならあちこちに有るだろうに😓 きゃっほー♪───O(≧∇≦)O────♪
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧